Салат из чечевицы с яблоками


Для рецепта салата вам потребуется:

  • чечевица - 200г чечевица -

Чечевица бывает очень разная, но любой сорт отлично подходит и к мясным, и к овощным блюдам. Если. " href="/dictionary/215/chechevica.shtml">

  • зеленый лук - 100г
  • яблоки - 100г
  • лук репчатый (красный) - 100г
  • петрушка - 50г
    • овощной бульон - 100 мл
    • горчица - 1 ст.л. горчица - однолетнее травянистое растение семейства крестоцветных. Известно, что несколько тысячелетий назад ч. " href="/dictionary/195/gorchica.shtml">
    • мёд - 1 ст.л.
    • перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления салата:

    Чтобы приготовить Салат из чечевицы с луком и яблоками необходимо.

    Отварить чечевицу. К остывшей вареной чечевице добавить нарезанный колечками зеленый лук, мелко нарезанный красный лук, очищенное и нарезанное кубиками яблоко, мелко нарезанную петрушку. Перемешать.

    Для заправки смешать овощной бульон с горчицей, хреном, уксусом, растительным маслом и медом, приправить перцем и солью.

    Полить заправкой салат, поставить в холодильник на полчаса, еще раз поперчить и подавать на стол.






    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    • Комментарии
    • В избранное
    • Чечевица 2 ст.л.
    • Яблоко 1 шт.
    • Укроп 1 пучок
    • Петрушка 1 пучок
    • Лук красный 1 шт.
    • Масло оливковое 1,5 ч.л.
    • Бульон овощной 75 мл.
    • Горчица 1 ч.л.
    • Мед натуральный 1 ч.л.
    • Сок лимонный 1 ч.л.
    • Соль по вкусу
    • Салат
    • Вам понадобится: 30 мин.
    • География блюда:Русская
    • Основной ингредиент:Чечевица
    • Тип блюда:Завтрак

    У меня черная чечевица. Чечевицу промыть и отварить до готовности следуя инструкции на упаковке.


    Красный лук, петрушку и укроп мелко нарезать.


    Яблоко нарезать тонкими пластинками.


    Приготовить заправку для салата. В овощной бульон добавить оливковое масло, лимонный сок, горчицу, соль и мёд, перемешать.


    В салатнике соединить подготовленные ингредиенты для салата, добавить заправку, перемешать, дать салату настояться.


    Подавать салат на салатных листьях. Приятного аппетита!


    Интересный на вкус, сытный и хрустящий салат с чечевицей, яблоком и орехами может быть сам по себе замечательным ужином или послужить гарниром, например, к птице. В Пост отлично насытит и разнообразит ваш стол.

    Ингредиенты для «Салат с чечевицей и яблоком»:

    • Чечевица (Зеленая канадская ТМ Мистраль) — 50 г
    • Помидоры черри — 6 шт
    • Яблоко — 0,5 шт
    • Орехи грецкие — 2 шт
    • Лук зеленый — 1 шт
    • Укроп — 3 веточ.
    • Петрушка — 3 веточ.
    • Руккола — 30 г
    • Соль — по вкусу
    • Уксус (6% виноградный) — 1,5 ст. л.
    • Мед — 1 ч. л.
    • Перец черный — по вкусу
    • Бальзамик — 1 ч. л.
    • Масло виноградной косточки — 3 ст. л.

    Время приготовления: 50 минут

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    784.9 ккал
    белки
    17.9 г
    жиры
    57.5 г
    углеводы
    49.6 г
    100 г блюда
    ккал
    212.1 ккал
    белки
    4.8 г
    жиры
    15.5 г
    углеводы
    13.4 г

    Рецепт «Салат с чечевицей и яблоком»:


    Подготовить продукты для салата. Яблоко лучше взять с кислинкой. Грецкие орехи подсушить и измельчить крупными кусочками.


    Зеленую чечеыицу от ТМ Мистраль сварить до готовности, ориентируясь на инструкцию на пачке.


    Приготовим заправку для салата. Смешаем масло виноградной косточки, мед, 6% винный уксус, соль и перец.


    Укроп и петрушку нарезать и добавить в заправку. Отставить в сторону, пусть настаивается.


    Половину яблока нарезать мелким кубиком (примерно с чечевицу), помидоры черри разрезать пополам. Сложить всё в миску.


    Добавить вареную чечевицу, зеленый лук, нарезанный наискосок.


    Выльем заправку в салат и аккуратно перемешаем. Если нужно посолить, поперчить или добавить уксуса.


    Пучок рукколы промоем холодной водой, стряхнем воду.


    На сервировочное блюдо кладём рукколу. Сверху неё выкладываем приготовленный салат. Посыпаем измельченным грецким орехом и поливаем бальзамиком. Сразу подаём к столу.
    Приятного аппетита!




    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?

    Похожие рецепты

    "Фасолинка с брынзой"

    • 14
    • 36
    • 2198

    Салат с фасолью "Ужин на даче"

    • 33
    • 483
    • 4129

    Салат из бобовых

    • 40
    • 33
    • 1359

    Салат "Закуска гайдука"

    • 20
    • 46
    • 5237

    Салат "На скоряк"

    • 10
    • 38
    • 3715

    Салат из фасоли и маринованных огурцов

    • 16
    • 166
    • 2173

    Фасолевый салат с апельсиновой заправкой

    • 50
    • 65
    • 4669

    Салат "от Ленуси"

    • 55
    • 115
    • 16575

    Острый салат из фасоли

    • 31
    • 47
    • 3877

    Попробуйте приготовить вместе

    Картофельный салат с квашеной капустой

    • 110
    • 470
    • 46835

    Почти бешбармак

    • 199
    • 521
    • 72555

    Морковь по-корейски

    • 121
    • 1129
    • 333827

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы


    27 марта 2018 года kitipi #


    28 марта 2018 года UNU # (автор рецепта)


    26 марта 2018 года Ирушенька #


    28 марта 2018 года UNU # (автор рецепта)


    26 марта 2018 года ms olya1226 #



    28 марта 2018 года UNU # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Авторские рецепты кулинарных блюд

    Предлагаем приготовить овощной салат с чечевицей, яблоками и стеблями сельдерея. Изюминку салату придаст популярная в некоторых ресторанах заправка, а также зелень тархуна и петрушки. Очень советуем этот рецепт.


    Время приготовления:
    Количество: 4 порции

    Ингредиенты:

    Для заправки

  • 1 ч. л. горчицы
  • 1 ч. л. соевого соуса
  • 2 ст. л. винного уксуса
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • соль, свежемолотый черный перец


    Вовсе необязательно искать дорогостоящие и экзотические продукты, чтобы приготовить что-то необычное. Попробуйте вот такую чечевицу с яблоками и овощами. Уверены, что в такой компании вы её ещё не пробовали.

    Автор публикации

    Валентина Маслова


    Валентина Маслова

    Живет на побережье сурового, но прекрасного Балтийского моря. Готовить любит с раннего детства, но в настоящее увлечение это переросло с того момента, как стала жить самостоятельно. Сейчас с огромным удовольствием готовит для своей семьи. Дважды мама. Среди увлечений - и фотография, причем фуд-кадры в последнее время занимают львиную долю всех снимков.

    Подготовить продукты. Чечевицу залить холодной водой (вода должна полностью покрывать чечевицу) и оставить на 15 минут. Это поможет сократить время варки. Вместо зелёной чечевицы можно использовать любую другую, но помните, что при этом время приготовления нужно будет изменить, ориентируясь на информацию на упаковке.


    Яблоко почистить, удалить сердцевину и порезать кубиками среднего размера. Такого же размера кубиками порезать и болгарский перец, предварительно очистив его от семян и жёстких перегородок. Лук мелко порезать, при желании можно добавить пару зубчиков чеснока (их тоже нужно измельчить).


    Разогреть сковороду с добавлением оливкового масла и выложить в неё лук. Обжаривать 2-3 минуты, помешивая. Добавить к луку кубики яблока и перца, готовить ещё 5 минут.


    Чечевицу откинуть на сито, а затем выложить в сковороду к яблокам и овощам. Добавить порошок карри, перемешать. Влить кипящую воду и накрыть крышкой. Готовить на слабом огне 20-25 минут. Попробовать чечевицу на готовность. При необходимости продолжить готовить дальше, подлив воды, если она вся выкипела. Посолить и поперчить по вкусу.


    Разложить чечевицу по тарелкам и, по желанию, подавать с зеленью. Чечевица с яблоками готова. Приятного аппетита!

    Салат из чечевицы с зеленым яблоком

    Чечевица – ? стакана, яблоко зеленое – 1 шт., лук красный – 1 шт., укроп – 2 веточки, петрушка – 2 веточки, масло оливковое – 2 ст. л., лимонный сок – 1 ч. л., горчица – 1 ч. л., мед – ? ч. л., соль и перец по вкусу.

    Чечевицу отварить до готовности. Яблоко очистить, нарезать маленькими кубиками. Лук и зелень мелко нарубить. Подготовленные продукты соединить. Для заправки оливковое масло взбить с лимонным соком, горчицей, медом, солью и перцем. Салат полить заправкой, хорошо перемешать. Дать салату настояться 30 минут.

    Данный текст является ознакомительным фрагментом.

    Читать книгу целиком

    Похожие главы из других книг:

    Колбаса из мяса индейки с зеленым яблоком

    Колбаса из мяса индейки с зеленым яблоком Ингредиенты500 г мяса индейки, 200 г зеленых яблок, 4 зубчика чеснока, 40 г ядер грецких орехов, 5 г черного молотого перца, 5 г молотого мускатного ореха, 3 г кардамона, соль.Способ приготовленияЯблоко очистить и нарезать соломкой,

    Салат из чечевицы с говядиной

    Салат из чечевицы с говядиной Говядина – 200 г, чечевица – ? стакана, фасоль стручковая – 300 г, помидоры черри – 8 шт., руккола – 150 г, фисташки измельченные – 2–3 ст. л., масло оливковое – 4 ст. л., соевый соус – 3 ст. л., соус гранатовый – 4 ст. л., сахар коричневый –

    Салат из зеленой чечевицы со шпинатом

    Салат из зеленой чечевицы со шпинатом Чечевица зеленая – 1 стакан, шпинат – ? пучка, чеснок – 4 зубчика, масло оливковое – 2 ст. л., уксус бальзамический – 2 ч. л., соль и перец по вкусу.Чечевицу замочить в холодной воде на 1 ч. Затем промыть, залить свежей водой, довести

    БАВАРУА С ЗЕЛЕНЫМ ЯБЛОКОМ И ГРЕЙПФРУТОМ

    БАВАРУА С ЗЕЛЕНЫМ ЯБЛОКОМ И ГРЕЙПФРУТОМ На 4 порции:100 мл грейпфрутового сока (не розового), 1 лимон, только сок, 4 яблока сорта «Гранин Смит», 200 мл молока, 400 мп жирных сливок, 100 г сахара, 6 яичных желтков, 4 листика желатина.Предварительная подготовка:Перелить сок грейпфрута

    Кальмары гриль с зеленым яблоком и соусом терияки

    Кальмары гриль с зеленым яблоком и соусом терияки Тушки кальмаров – 600 гОливковое масло – 70 млЧеснок – 2 зубчикаТимьян – 3 гЗеленые яблоки – 200 гСоус терияки – 100 млКинза – 15 гСоль, перец 15 мин 128 ккалОбработанные тушки кальмаров разрезать на полоски, посолить,

    Салат из чечевицы и фасоли с картофелем

    Салат из чечевицы и фасоли с картофелем ? ингредиентыПо 250 г чечевицы и фасоли, 4 картофелины, 2 головки репчатого лука, 1/4 ч. ложки молотого перца, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки уксуса, соль по вкусу.? способ приготовления1. Чечевицу, фасоль и картофель отварить

    Салат из чечевицы по-мексикански

    Салат из чечевицы по-мексикански 300 г чечевицы, 1 пакет замороженных овощей для супа, 300 г очень мелкой, неразваривающейся картошки, 300 г моркови, 2 луковицы, 3 ст. ложки винного уксуса (красного), 1 ч. ложка готовой острой горчицы, 8 ст. ложек оливкового масла, 5 ломтиков белого

    Салат из чечевицы по-мексикански

    Салат из чечевицы по-мексикански 300 г чечевицы, 1 пакет замороженных овощей для супа, 300 г очень мелкой, неразваривающейся картошки, 300 г моркови, 2 луковицы, 3 ст. ложки винного уксуса (красного), 1 ч. ложка готовой острой горчицы, 8 ст. ложек оливкового масла, 5 ломтиков белого

    Салат из чечевицы и овощей

    Салат из чечевицы и овощей Состав: 1 стакан красной чечевицы, 2 сладких перца разного цвета, 1 небольшая белая луковица, 2 красные луковицы, 6 зубчиков чеснока, 1 лавровый лист, 5 бутонов гвоздики, цедра и сок 0,5 лимона, 1 ст. ложка листиков тимьяна, 1 ст. ложка сметаны

    Салат из чечевицы с зеленым луком

    Салат из чечевицы с зеленым луком Ингредиенты220 г чечевицы (вареной), 1 луковица, 1 морковка, 50 г зеленого лука, 40 г корня сельдерея, 2 столовые ложки растительного масла, 50 г зелени петрушки, 2 столовые ложки фруктового уксуса, 30 г листового салата, перец, соль.Способ

    Салат из пророщенной чечевицы

    Салат из пророщенной чечевицы Вам понадобится:? ? стакана чечевицы;? 1 пучок листового салата;? 4 огурца;? 2 ст. ложки лимонного сока;? соль и перец по вкусу.Способ приготовления:1 Чечевицу промыть и залить холодной водой. Воду слить и оставить чечевицу до появления

    Салат из помидора и чечевицы

    Салат из помидора и чечевицы 1 большой сочный помидор, горсть проростков красной чечевицы, 1 лук-порей. Помидор нарезать кубиками, добавить к нему чечевицу. Лук-порей нарезать кольцами. Все тщательно перемешать. Помидорный сок использовать для

    • Салаты из чечевицы
    • Салат из чечевицы с лососем
    • Салат из чечевицы с сыром и грецкими орехами
    • Салат с жареными томатами и чесноком
    • Вегетарианский салат из чечевицы с яблоками

    Чечевицу можно считать универсальным продуктом. Во-первых, она относительно недорогая, а во-вторых, в отличие от других видов бобовых, ее быстро и легко готовить. Неудивительно, то приверженцы самых различных типов питания могут найти подходящие для себя рецепты блюд с чечевицей, среди которых, как супы, так и салаты, и закуски и другие блюда.

    Безусловные плюсы чечевицы в том, что она легко впитывает самые разнообразные ароматы других продуктов и приправ, отличается богатой пищевой ценностью, а также доступна круглый год.

    Блюда с чечевицей помимо своей сытности еще и крайне полезны. Ведь чечевица является превосходным источником волокон, которые способствуют снижению холестерина. Блюда с чечевицей, рецепты которых очень разнообразны и многочисленны, рекомендовано добавить в свой регулярный рацион также и людям, страдающим от повышенного содержания сахара в крови, поскольку она препятствует поднятию уровня сахара после приема пищи. Если кому-то и этого не достаточно для того, чтобы начать разыскивать рецепты из этого чудо-продукта, то стоит упомянуть, что чечевица – это великолепный источник минералов и B-витаминов.

    Какова стоимость в калориях этого богатства питательности и полезности? Еще один плюс! Стакан чечевицы содержит в себе всего лишь 230 калорий. При этом для чечевицы хаарктерно низкое содержание жира, так что эти калории приходятся преимущественно на белки и углеводы.

    Салаты из чечевицы

    Салаты с чечевицей — это настоящая находка для тех, кто предпочитает вписывать в свою кулинарную книгу преимущественно сытные и не затратные в вопросе времени рецепты.

    Если заранее позаботиться о приготовлении чечевицы, то последующее приготовление салата не отнимет у вас более 30 минут. При этом запаса энергии полученного из относительно небольшой порции, будет достаточно, чтобы не чувство голода покинуло вас, по меньшей мере, на несколько часов.

    Подготовка чечевицы

    Практически все салаты, представленные ниже, требуют, чтобы чечевица была уже отварена. Перед тем, как варить чечевицу, ее следует выложить на плоскую поверхность и очистить от мусора и мелких камешков. После этого хорошенько ее промойте прохладной проточной водой.

    Салат из чечевицы с лососем

    Общее время приготовления: 30 минут
    Подготовка продуктов: 15 минут
    Готовка: 15 минут
    Количество порций: 4


    • ½ стакана промытой чечевицы;
    • 1 стакан воды;
    • 1 филе лосося;
    • 1 ломтик бекона (по желанию);
    • ¼ красной луковицы;
    • 5 маленьких шариков моцареллы, нарезанных на четвертинки;
    • ¼ огурца, нарезанного кубиками;
    • 2 чайные ложки бальзамического уксуса;
    • 2 чайные ложки оливкового масла;
    • 1 зубчик чеснока;
    • 1 чайная ложка горчицы;
    • Соль и молотый черный перец по вкусу.

  • Выложите чечевицу в небольшую кастрюльку и залейте водой настолько, чтобы она покрывала чечевицу приблизительно на один палец. Варите на среднем огне до готовности. Это займет приблизительно 10-15 минут. После снимите кастрюлю с чечевицей с огня и позвольте ей хорошенько охладиться.
  • Установите решетку в духовке приблизительно на середину и слегка разогрейте духовку.
  • Выложите на слегка смазанный маслом, разогретый противень лосось и готовьте в духовке при температуре 180° приблизительно по 5 минут на каждую сторону. После чего достаньте лосось из духовки и оставьте охлождаться.
  • В это время на среднем огне разогрейте небольшую сковородку, выложите в нее ломтик бекона и поджарьте, чтобы он стал хрустящим, около 7-10 минут. Снимите бекон и охладите.
  • Смещайте охлажденную чечевицу, лосось, бекон, измельченный красный лук, моцареллу и огурец вместе в глубокой миске.
  • Взбейте оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу, измельченный чеснок, перец и соль вместе в небольшой емкости. Залейте получившимся соусом салат и аккуратно перемешайте.
  • Салат с чечевицей и лососем готов к сервировке.

    Салат из чечевицы с сыром и грецкими орехами

    Общее время приготовления: 45 минут
    Подготовка продуктов: 25 минут
    Готовка: 20 минут
    Количество порций: 4-6


    Ингредиенты:
    Для салата:

    • 1,5 стакана чечевицы;
    • 5 веточек тимьяна;
    • 1 лавровый лист;
    • 1 морковка, очищенная и нарезанная мелкими кубиками;
    • 1 небольшая красная луковица, очищенная и нарезанная мелкими кубиками;
    • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный.

    • 1 чайная ложка красного винного уксуса;
    • 1,25 чайной ложки соли;
    • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
    • 1/3 стакана оливкового масла;
    • 1 маленький лук-шалот, очищенный и измельченный;
    • молотый черный перец;
    • ½ стакана хорошо измельченной петрушки;
    • 1 стакан (100 гр.) грецких орехов или орехов пекан;
    • 1 стакан (130 гр.) измельченного козьего сыра или сыра фета.

  • Промойте чечевицу и выложите ее в кастрюлю с достаточным количеством слегка подсоленной воды, лавровым листом и тимьяном. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите еще 15 минут. Всыпьте измельченные овощи и варите их вместе с чечевицей еще 5-10 минут. Будьте внимательны, поскольку чечевица не должна развариться.
  • Пока готовиться чечевица, можно заняться заправкой. Для этого смешайте вместе уксус, соль, горчицу, масло и шалот в большой миске.
  • Слейте чечевицу, просушите ее и смешайте с заправкой, пока она еще теплая. Достаньте лавровый лист и тимьян и дайте чечевице охладиться до комнатной температуры, периодически помешивая.
  • Добавьте несколько щепоток перца, а также смесь из петрушки, орехов и сыра. Проверьте достаточно ли в салате соли. Если не достаточно, то добавьте еще по вкусу.
  • Как и другие салаты из чечевицы этот салат можно подавать теплым или охлажденным до комнатной температуры. Если вы решили подавать салат теплым, то не стоит добавлять сыр в заправку. Вместо этого посыпьте им салат перед подачей, так он не растает, а только слегка размягчиться.

    Салат можно приготовить за 2 дня до подачи, при условии хранения холодильнике. При этом перед подачей дайте ему дойти до комнатной температуры, также можно дополнительно посыпать специями.

    Салат с жареными томатами и чесноком

    Общее время приготовления: 45 минут
    Подготовка продуктов: 25 минут
    Готовка: 20 минут
    Количество порций: 8


    • 1 стакан коричневой чечевицы;
    • ½ стакана булгура;
    • ¼ стакана свежих помидоров, нарезанных кубиками;
    • 8 зубчиков чеснока;
    • 2 столовой ложки оливкового масла;
    • ½ стакана мелко нарубленной петрушки;
    • ¼ стакана заправки;
    • Свежий лимонный сок по вкусу.

  • Отварите чечевицу по обычному рецепту, используя вместо воды овощной бульон.
  • Обжарьте помидоры вместе с чесноком и оливковым маслом на небольшом огне 15 минут или до того момента, когда помидоры и чеснок станут мягкими и ароматными. Снимите с огня. Добавьте чечевицу, булгур и нарубленную петрушку в сковородку и перемешайте хорошенько все ингредиенты.
  • Заправьте соусом, солью и перцем, а также добавьте лимонный сок. Подавать такой салат можно как холодным, так же и горячим.

    Вегетарианский салат из чечевицы с яблоками

    Общее время приготовления: 30 минут
    Подготовка продуктов: 15 минут
    Готовка: 15 минут
    Количество порций: 4


    • 1 чайная ложка яблочного уксуса;
    • ¼ чайной ложки сахарного песка;
    • Молотый черный перец;
    • Соль;
    • 2 столовые ложки оливкового масла;
    • 1 чайная ложка воды;
    • Около стакана мелко нарезанного укропа;
    • 1 яблоко, очищенное и мелко нарезанное;
    • 220 гр. мелко нарезанных (желательно кубиками) помидоров;
    • 800 гр. чечевицы (сухой и промытой);
    • 1 чайная ложка свежего тимьяна;
    • 2 чайные ложки свежего базилика.

  • В большой чашке смешайте вместе уксус, сахар, соль и перец. Взбейте все составляющие до однородного состояния, пока не раствориться сахар.
  • Влейте оливковое масло и продолжайте взбивать, пока оно не соединиться с остальными ингредиентами. Затем добавьте воду.
  • Добавьте укроп, яблоки и томаты, перемешайте и дайте настояться в полученном соусе в течение 15 минут.
  • Затем добавьте чечевицу и свежие травы и дайте настояться еще 15 минут.
  • Салат готов к сервировке.

    Как видите, рецепты салатов с чечевицей действительно изобилуют разнообразием. Подходящие салаты найдут для себя, как мясоеды, так и вегетарианцы. Также салаты из чечевицы варьируются и с точки зрения бюджета их приготовления.

    В общем, все, кто ранее не особо жаловал чечевицу, переписывайте предложенные рецепты. При этом помните, что описанные выше рецепты – это лишь малая частица того, что может вам предложить этот продукт. Так что включайте фантазию, начинайте экспериментировать и придумывать собственные необычные и уникальные салаты и другие блюда с чечевицей.

    Зеленая чечевица хороша в салатах и сочетается практически с любыми продуктами, в этом убеждаюсь снова и снова. Сегодня хрустящий вариант, с яблоком и сельдереем. Сытно, сочно и очень вкусно! Номинация №2 - постные салаты и закуски.

    Зеленая чечевица хороша в салатах и сочетается практически с любыми продуктами, в этом убеждаюсь снова и снова. Сегодня хрустящий вариант, с яблоком и сельдереем. Сытно, сочно и очень вкусно! Номинация №2 - постные салаты и закуски.

    Зеленая чечевица хороша в салатах и сочетается практически с любыми продуктами, в этом убеждаюсь снова и снова. Сегодня хрустящий вариант, с яблоком и сельдереем. Сытно, сочно и очень вкусно! Номинация №2 - постные салаты и закуски.

    Читайте также: