Салат из чуки в уфе

8-917-34-25-893 vk.com/sushiman

Обучение японской кухне, продукты и инвентарь для суши.

Каталог

  • Весь основной ассортимент
  • Наборы продуктов.
  • Все для японской кухни
  • Все для китайской кухни
  • Все для тайской кухни
  • Морепродукты
  • Икра
  • Соусы и специи
  • Бакалея
  • Для супов
  • Инвентарь
  • Японские ножи и точильные камни

Салат Чука Хияши Вакаме 1 кг

Салат Чука Хияши Вакаме 1 кг



Подробнее о доставке: http://susiman.ru/dostavka
Подробнее о скидках: http://susiman.ru/ckudku
Другой город или остались вопросы: 8-917-34-25-893
Внешний вид товара может отличаться от фото: http://susiman.ru/o-nas

ЧУКА - готовый зеленый салат из морских водорослей вакамэ ( еще их называют хияши вакамэ ), кунжутных семян, кунжутного масла, грибов кикурагэ, агар-агар перца, соевого соуса, крахмала, лимонного сока


Морские водоросли Чука, ореховый соус, кунжут.

    100 г.
129 q 129 q В корзине

Доставка еды «Радуга Вкуса» Уфа +7 (347) 200-07-25
Вторник с 09:00 - 00:00
Уфа, ул. Коммунистическая, 80 (цокольный этаж) ИП Гумеров Рустем Маратович

Уфа

  • Ижевск
  • Самара
  • Казань
  • Октябрьский


Внимание, на самовывоз действует скидка в размере 0%.
Изменение способа доставки, повлечет за собой изменение цен в корзине.

Изменение корзины повлечет за собой удаление промокода . Очень маленькая сумма заказа.

Изменение корзины повлечет за собой удаление промокода .
Это блюдо является обязательным, по условиям промокода.

Подарки за самовывоз удалены из корзины.
Минимальная сумма заказа с учетом скидок, для этой акции: 600 руб.

Подарки на День рождения удалены из корзины.
Минимальная сумма заказа с учетом скидок, для этой акции: 600 руб.

При использовании баллов, подарки на День Рождения будут удалены из корзины.
Акция «Дарим подарки на день рождения» не суммируется с акцией «Бонусные баллы».

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"







Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ИП Гибадуллина Эльвира Фанисовна (далее – «Доставка», юридический адрес: 450068, Россия, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Орджоникидзе, д. 12, кв. 45) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» roxxpizza.ru и его поддоменов *.roxxpizza.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Вес:120 гр.
Количество персон1
  • Описание
  • Отзывов (0)

Такое специфическое блюдо, как салат чука, пока ещё известно немногим. А ведь водоросли чука богаты полезными веществами и вполне достойны места в рационе современного человека.А ореховый соус придает пикантный вкус.

Состав: Чука, соус ореховый, кунжут

Знаете ли вы?

  • Регулярное и дозированное употребление продукта приводит в порядок работу сердца
  • Чука активно борется с последствиями перенесённого стресса, устраняет хроническую усталость, нормализует сон
  • Очень низкая калорийность, на 100г. 60 калорий


САЛАТ ЧУКА 191 руб.
САЛАТ ЧУКА С УГРЁМ 336 руб.




Салат Чукка 210 руб.





Можно ли доверять отзывам на ZOON?

Да! Каждый день мы фильтруем до 20 тыс. отзывов и удаляем найденные фейки и спам

На ZOON отображаются акции, проводимые в заведениях?

Да. На страницах заведений есть раздел «Акции», где можно узнать о доступных скидках и спецпредложениях.

Бывают ли в заведениях скидки для пользователей ZOON?

Да. Некоторые наши партнёры предоставляют скидки на свои услуги по промокоду для клиентов, пришедших с ZOON.


Чука салат SHOKUYOKU Китай 500г/12шт/12мес


Чука салат SHOKUYOKU Китай 500г/12шт/12мес


Чука салат (Hiyashi Wakame) АСА 1кг/10шт/24мес


Чука салат (Hiyashi Wakame) АСА 1кг/10шт/24мес

Присоединяйтесь к нам

ПН - ПТ с 09:00 до 18:00

Авторизация

Заказ в один клик

Заполните нехитрые формы заказа. В ближайшем времени вам обязательно позвонит наш сотрудник для уточнения подробностей и оплаты заказа.

Сегодня экзотическими деликатесами, к коим можно отнести морские водоросли Чука, мало кого удивишь – в магазинах полно и не такой редкости. Они интересны уже хотя бы тем, что составляют основу рациона японцев, которые известны своими долгожителями. Возможно, это водоросли Чука оказываются такими полезными?

В них действительно масса важных для нашего организма веществ при уникально редком количестве жиров. Высокое содержание омега жирных кислот, которые делают здоровыми сердце и сосуды, также может быть одним из факторов влияния. Считается, что употребление водорослей Чука в пищу несовместимо с депрессиями, атеросклерозом, инфарктами и инсультами. Кроме того, они, словно метелко выметают из организма весь мусор – токсины и шлаки.

Японцы едят Чука во всех видах, в том числе в сушеном и сыром. От более распространенной морской капусты этот продукт отличается более нежной текстурой и почти не чувствующимся запахом йода. А богатый витаминами и минералами состав делает их очень рекомендованными на нашем столе.

Водоросли Чука называют еще несколькими другими словами. Хияши вакаме, Кайсо – все это названия одного и того же продукта. Он может совсем лишь немного различаться в зависимости от места произрастания. Вообще, Чука растет на подводных скалах в морях вокруг Японии.

В салатах используют водоросли Чука в свежем виде и в вареном, они имеют приятную структуру, хрустят как свежие овощи и максимальную пользу приносят нам именно в этом виде. Приятная свежесть Чуки отлично дополнит сытный стол с блюдами из сытных калорийных компонентов. А для тех, кто заботится о своем весе, Чука – просто находка.

Предлагаем вам сборник рецептов салатов с использованием водорослей Чука. Вы может проявить свою кулинарную фантазию и заменить в них какие-то продукты или дополнить по своему вкусу. Надеемся, что вы найдете здесь свой рецепт, который оценят ваши домашние.

Салат Чука простой

Продукты для него:

  • 250 г маринованных морских водорослей вакаме
  • 50 мл соевого соуса
  • 50 мл воды
  • 1,5 ст.л. кунжута
  • лимонный сок, кунжутное масло и крахмал по 1 ч.л.

Салат «Чука» классический с грибами кикураге

Идеальный первозданный вкус того или иного продукта обычно можно попробовать только в месте его произрастания. Этот салат по своему вкус максимально приближен к тому, что едят сами японцы. Пусть вас не пугает специфическое название грибов – они обычно продаются во всех крупных супермаркетах.

Список продуктов:

  • Водоросли вакаме замороженные – 400 г.
  • Стручок чили – 1
  • Кунжут – 2 ст. л.
  • Грибы кикураге маринованные – 100 г.
  • Ореховый соус – 1 ст. л.
  • Вода – 100 мл.
  • Масло растительное – 30 мл.
  • Уксус рисовый или белый винный – 20 мл.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Соль – 0,5 - 1 ч. л.
  • Соевый соус – 2-3 ст. л.
  • Масло кунжутное – 1 ст. л.
  • Крахмал – 0,5-1 ч. л.

Готовить будем так:

  • Водоросли по этому рецепту будем использовать вареные в подсоленной воде.
  • Затем мы их сливаем, но воду не выбрасываем.
  • Берем полстакана этой воды и готовим на ней соус. Для этого загущаем воду крахмалом на маленьком огоньке, охлаждвем, добавляем специи, соль, сахар, и рисовый уксус.
  • Грибы кикураге или как их еще называют, древесные грибы нарезаем соломкой.
  • Измельчаем перец чили.
  • Кунжутные семена поджариваем на сухой сковородке.
  • Теперь остается все смешать и заправить приготовленным соусом. Если захочется больше сытности, можно добавить немного масла.

Ореховый соус для салата Чука

О соусе мы здесь говорим потому, что это классическое сочетание. Салат Чука с ореховым соусом становится необыкновенно вкусным, и их совместная подача уже считается классической.

Итак, продукты для соуса:

  • кешью (арахис, грецкий орех) - 4 ст. ложки или 100 гр
  • соевый соус - 4 ст.л
  • кунжутное масло (растительное) - 2 ч.л.
  • рисовый уксус (яблочный или винный) - 3 ч.л.
  • стакан кипяченой воды
  • кунжутные семечки

Салат «Чука» с сельдереем и грибами

Это уже славянская версия салата Чука, которая от этого не становится менее вкусной.

Продукты берем такие:

  • Водоросли вакаме – 300 г.
  • Масло растительное – 30 мл.
  • Сельдерей корень – 150 г.
  • Мука – 0,5 - 1 ч. л.
  • Перец чили – 1 шт.
  • Кунжут – 2 ст. л.
  • Винный уксус – 20 мл.
  • Соль.
  • Сахар.
  • Перец.

Приступим к приготовлению:

  • Водоросли отвариваем. Воду для варки нужно не только подсолить немного, но и подкислить. Когда будем процеживать аодоросли Чука, оставим немного бульона, чтобы сделать соус. Для соуса добавляем в воду из-под водорослей немного муки и доводим до кипения. В соус также нужно добавить специи и растительное масло. Из специй можно бросить перец чили, добавить еще немного уксуса.
  • Сельдерей нарезаем так же как морковку, когда делаем ее по корейскому рецепту. Заливаем приготовленным горячим соусом и отставляем остывать.
  • Осталось смешать остывший отжатый сельдерей с Чукой, перемешать, на вкус добавить масла и сока лимона или уксуса.
  • В тарелке посыпаем салат порцией кунжутовых орешков.

Салат «Чука» с луком, ламинарией и грибами

Для этого салата предлагается использовать Чуку пополам с морской капустой (ламинарией).

Продукты для салата:

  • Водоросли вакаме – 100 г.
  • Масло растительное – 30 мл.
  • Водоросли ламинария (сушеные) – 100 г.
  • Уксус – 20 мл.
  • Кунжут – 2 ст. л.
  • Лук – 1 шт.
  • Соль.
  • Грибы древесные – 100 г.
  • Сахар.

Готовится салат «Чука» с луком, ламинарией и грибами таким образом:

  • И морскую капусту и вакаме отвариваем, процеживаем и охлаждаем.
  • Лук измельчаем, солим и отжимаем руками, чтобы пустил сок. Ошпаривание кипятком дает похожий результат.
  • Древесные грибы берем в маринованном виде, нарезаем их соломкой.
  • Смешиваем все составляющие и заправляем маслом и уксусом.

Микс салат с водорослями чука и жареным угрем унаги

Унаги – филе угря, которое жарится в оригинальной смеси из соевого соуса и рисового вина с добавлением сахара.

Вот список продуктов, который нам нужен для приготовления:

  • Угорь 100 г
  • Огурцы 100 г
  • Салат чука 80 г
  • Ростки сои 60 г
  • Перец болгарский 100 г
  • Морковь 50 г
  • Корень имбиря 5 г
  • Перец чили 1
  • Лайм 1
  • Микс салат 80 г
  • Кунжут 3 г
  • Масло кунжутное 20 мл
  • Соус соевый 10 мл
  • Сахар 5 г
  • Масло подсолнечное 40 мл
  • Бульон хондаши 2 мл

В первый раз процесс создания этого салата может занять у вас больше времени, но с опытом оказывается достаточно 15 минут, чтобы получилось интересное экзотическое блюдо.

Начнем готовить:

  • Готовим смесь из таких продуктов: соевый соус, сахар, бульон хондаши, жареный кунжут, кунжутное масло и сахар.
  • Добавляем к этой смеси сок четверти лайма и половину всей цедры плода.
  • Теперь сюда же положим пару маленьких кусочков чили (измельченных) и нашинкованный имбирь.
  • Нарезаем на соломку овощи: морковь, болгарский перец, огурец. Для этого подойдет специальная терка, на которой корейцы трут морковь.
  • Смешиваем все, что приготовили, с микс салатом, ростками сои, водорослями чука и соусом.
  • Нарезаем на кусочки угорь, выкладываем его сверху на салат и посыпаем семечками кунжута.

Салат Чука из шпината, щавеля и фризе

Вот, что мы используем в этом рецепте:

  • Шпинат 100 г
  • Водоросли 100 г
  • Щавель 50 г
  • Салат фризе 50 г
  • Лук-резанец 20 г
  • Лимоны ½ штуки
  • Морковь 2 штуки
  • Мед 1 столовая ложка
  • Масло подсолнечное 50 мл
  • Острая горчица ½ чайной ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Готовить салат Чука из шпината, щавеля и салата фризе будем так:

  • Способ нарезки морковки в этом салате несколько необычен – нарезаем ее тонкими слайсами или полосками, довольно широкими.
  • Зеленый лук нарезаем полосками средней длины 3-4 см.
  • Салат Фризе руками рвем на небольшие кусочки.
  • Водоросли Чука также нарезаем на кусочки небольшой длины.
  • делаем заправку, для чего смешиваем сок лимона с подсолнечным маслом, горчицей и медом. Если любите ярко выраженный вкус, добавьте еще соли и перца.
  • Смешайте все компоненты салата, заправьте и подавайте к столу.

Веганская «шуба»

  • Картофель 8
  • Свекла 4
  • Сухие водоросли Чука 200 г
  • Майонез соевый

Последовательность приготовления следующая:

  • Овощи варим и трем на терку.
  • Выкладываем слоями, промазывая каждый слой майонезом: картошка – водоросли – свекла.
  • Слои повторить еще по разу.
  • Оставить салат на пару часов в холодильнике, украсить и подавать.

Салат Чука с красной рыбой и апельсинами

Оригинальный экзотический салат, уместный на праздничном застолье.

Список продуктов следующий:

  • Рыба красная филе 250 г
  • Орехи кедровые 80 г
  • Руккола 100 г
  • Перец болгарский 1
  • Масло растительное 150 мл
  • Апельсины 2,5
  • Сухие водоросли Чука 3
  • Чеснок 1 з
  • Соус соевый 50 мл
  • Мед 1 ст. л.
  • Лимон 1
  • Яйцо куриное 1

Кажется, что ингредиентов много, значит и салат сложный и готовиться бкжет долго. На самом деле, все операции просты и привычны. Минут через 40 все будет готово.

Итак, начнем:

  • Рыбку нарезаем полосочками толщиной 1-1,5 см.
  • Водоросли замачиваем, отвариваем и укорачиваем.
  • Нарезаем соломкой болгарский перец.
  • Апельсины очищаем и измельчаем до размеров небольших кубиков. Нож должен быть острым, иначе от апельсинов останется один сок.
  • Рукколу моем и даем просохнуть (ускоряем процесс при помощи бумажного полотенца).
  • Приготовим соус, который можно назвать вполне традиционным, поскольку состоит он из растительного масла с лимонным соком, куда добавляется немного соевого соуса для вкус и измельченный чеснок. Для пикантности добавьте сюда чайную ложку меда.
  • Перемешайте все ингредиенты вместе с половиной соуса и поставьте на время в холодильник. Перед подачей полейте готовый салат оставшейся половиной соуса

Полезный салат из водорослей вакаме

Этот продукт очень удобно использовать. Водоросли вакаме вкусные, расходуются не быстро, и если вы к ним привыкнете, то подружитесь с ними навсегда. Ведь они очень полезны – какой еще продукт снабдит вас таким количеством омега жирных кислот, витаминов и йода!

Подготовьте такой ассортимент продуктов:

  • Водоросли вакаме (сушеные) – 10 г
  • Огурцы (авокадо) - 1-2
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Сахар (мед) - 2 ч.л.
  • Уксус (яблочный, рисовый, виноградный) - 1 ст.л.
  • Имбирь - 1 ч.л.
  • Кунжут 1 ст.л.

Фактически салат состоит из водорослей и огурцов – просто витаминная бомба, которая готовится за считанные минуты.

Приятного аппетита!

Рецепт с сайта salatyday.ru , переходите там много разных вкусных и простых рецептов.

Если вам понравился рецепт ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь фото, что у Вас получилось.




Цена со скидкой



  • Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.

  • Гарантия возврата товара

  • Система скидок при заказе
    от 3000 руб.

Салат чука - традиционное диетическое японское блюдо, источник йода, витаминов и минералов. Прекрасно сжигает лишние жиры и считается необыкновенно полезным продуктом.

Вкус: Нейтральный, нежный, гармоничный, сочный, слегка островатый.

Цвет: От оттенков свежей весенней зелени до благородного малахита.

Дополнительные свойства: Очень сытный продукт.

НЕ ПОДЛЕЖИТ ПЕРЕСЫЛКЕ ПОЧТОЙ ИЛИ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИЕЙ.

Модификации

Вам может понравиться

Характеристики

Из чего делают салат чука?

Для изготовления салата используют микс из молодых и сочных дикорастущих водорослей Вакаме, Кайсо и Комбу, которые способны концентрировать морскую соль и отличаются высоким содержанием питательных веществ.

Как и японские доктора, мы рекомендуем включить водоросли в рацион питания в зимний и весенний сезоны, когда организм особенно нуждается в витаминах А, В, С, D , E и K.

Салат содержит йод необходимый человеку для нормального развития, калий, кальций, тиамин, железо, ферменты, аминокислоты и растительную клетчатку. Такое сочетание веществ активно противостоит действию свободных радикалов, тем самым замедляя старение организма.

Позитивно влияет на слизистые оболочки кишечника, очищает кровь и почки. Повышает количество жирных кислот Омега-3 в организме, что в свою очередь снижает риск инфаркта, инсульта и предохраняет от сильных депрессий. Низкая калорийность салата чука делает его желанным продуктом для тех, кто придерживается диеты. Энергетическая ценность: 58 ккал/100гр.

Рекомендации по употреблению салата

Салат готов к употреблению и сервировке для этого достаточно разморозить его естественным образом.

Чука салат прекрасно сочетается со всеми видами риса и мясными блюдами, с гречневой и рисовой лапшой. Рекомендуем его в качестве гарнира к роллам, мелко натертому дайкону или как самостоятельно блюдо в сочетании с традиционным японским ореховым соусом Гомодари. Он сочетается с другими видами салатов, рыбой, мелкими креветками и авокадо. Его можно использовать при приготовлении Гункан роллов.

Противопоказания к употребелению

Особых противопоказаний нет, однако тем, кто ранее не потреблял водоросли в пищу, мы рекомендуем для начала ограничиться небольшими количествами. Данный салат приправлен кунжутными семенами, кунжутным маслом и мелко нарезанным острым красным перцем, поэтому не советуем ценителям востока включать его в рацион при индивидуальной непереносимости вышеуказанных компонентов.

Хранение

Вскрытую упаковку для удобства советуем поместить вертикально в контейнер подходящей формы. Таким образом, вам будет всегда удобно брать нужное количество салата. Для герметичности, немного согните пакет с разрезанного края и закрепите декоративной прищепкой. После размораживания желательно хранить в холодильнике не более 1 месяца.

Не рекомендуется повторное замораживание.

Состав, страна-производитель

Состав1: Морские водоросли, древесный гриб, кунжут, кунжутное масло, сахар,соль, уксус, красный перец, фруктоза, краситель Е102, Е133, усилитель вкуса.

Страна-производитель: Китай, компания Jiangxi Huayi Food Co Ltd. – крупнейший производитель и поставщик рыбы и морепродуктов.




  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы ( 5 )

Обзор



Салат Чука - это салат из маринованных морских водорослей, древесных грибов и заправки с кунжутным маслом. Салат приправлен кунжутными семенами, кунжутным маслом и мелко нарезанным острым красным перцем. Если вы любите японскую кухню, то наверняка уже пробовали этот вкусный и полезный салат! Водоросли, из которых делается этот чука салат, по вкусу напоминают ламинарию (или комбу, как их называют в Японии), но превосходят ее в яркости вкуса. Они не имеет специфического привкуса и хорошо сочетаются с соусами и добавками.

Чука - что это такое?

Салат чука готовится из водорослей вакаме. В Японии "Хияши" переводится как "охлажденный" или "замороженный", "хияши-вакаме" означает замороженные водоросли без каких-либо добавок. В России это название применяют для обозначения салатов, но это не совсем правильно.

А вот самая интересная подробность: "Чука" в переводе с японского означает "китайский салат". Так в Японии называют все салаты, традиционные для китайской кухни, а не какой-то один. В Россию китайские салаты импортируют с разными названиями – и чука, и кайсо, и хияши-вакаме. Вы можете купить водоросли чука без добавок или уже готовый салат с заправкой - на Fuji-san.ru продается именно такой.
Показатель качества для этих даров моря – цвет. Водоросли в любом виде не должны быть бесцветными, это указывает на низкое качество продукта или нарушение условий хранения.

Чука - польза и вред

Водоросли вакаме – кладезь полезных для здоровья веществ. Они содержат витамины, минералы, микроэлементы, прекрасно выводят из организма вредные вещества и способствуют пищеварению ввиду высокого содержания пищевых волокон. Аминокислоты, входящие в состав помогают бороться с окислением организма.

Где купить водоросли чука?

Салат чука делают из маринованных водорослей вакаме. Также в салат чука добавляют: агар-агар, кунжутное масло, красный перец, кунжут, грибы. Во всех разновидностях салатов «Чука», «Кайсо», «Хияши Вакаме» есть одно неизменное составляющее – ореховый соус!
Ореховый соус для салата чука готовят из кунжута, орехов кешью, уксуса, сои и яиц. За счет того, что салат продается уже готовым, то и о рецепт, если его можно так назвать, будет коротким:

  • Отрежьте нужное количество чуки и разморозьте салат естественным путем
  • Полейте сверху ореховым соусом

Конечно, вы можете купить салат чука с ореховым соусом в интернет-магазине Fuji-san.ru с доставкой по Москве или забрать заказ из самовывоза с 5% скидкой.

Состав 1: морские водоросли вакаме, приправа, древесные грибы "Кикураге", агар-агар, масло кунжутное, кунжутное семя, красный перец чили, ксантановая камедь, красители е102, е133, усилитель вкуса е627, консервант сорбат калия.

Состав 2: водоросли, кунжут, соль, агар-агар, фруктоза, уксус, кунжутное масло, древесный гриб, сахар, красный перец, пищевой краситель, усилитель вкуса.

Читайте также: