Салат из говядины помидоры яйца салат горчица


Как во многих овощных салатах, все дело здесь – в заправке. Чем могут нас удивить капуста и огурец? И сочетание овощей с отварной говядиной – не новость. А вот заправка может дать элемент новизны, ощущение свежести и неповторимости.

Ингредиенты для «Салат с говядиной и горчичной заправкой»:

  • Капуста пекинская — 150 г
  • Огурец (у меня длинный парниковый) — 1/2 шт
  • Говядина — 100 г
  • Горчица (у меня домашняя) — 1/2 ст. л.
  • Мед — 1/2 ч. л.
  • Перец черный (горошек) — 6 шт
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Лимон — 1/4 шт
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
491 ккал
белки
24.2 г
жиры
34.3 г
углеводы
25.1 г
Порции
ккал
122.8 ккал
белки
6.1 г
жиры
8.6 г
углеводы
6.3 г
100 г блюда
ккал
86.1 ккал
белки
4.2 г
жиры
6 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Салат с говядиной и горчичной заправкой»:


Говядину отварить любым способом, остудить, порезать кубиком.


С огурца снять кожуру, порезать огурец брусочками.


Капусту нашинковать, положить в миску, присолить, немного помять руками.


Смешать овощи и мясо.


Приготовить заправку. Черный перец раздавить в ступке, добавить горчицу, оливковое масло, мед, выжать сок лимона, все тщательно перемешать.


Заправить салат, перемешать, дать немного постоять – и подавать.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат "Садаф"

  • 53
  • 630
  • 14368

Салат "Шахтерский"

  • 103
  • 658
  • 186015

Без пяти минут

  • 20
  • 74
  • 8128

Салат "Цветочная полянка"

  • 24
  • 18
  • 6945

Салат "Таежный роман"

  • 18
  • 83
  • 16096

Мясной салат с жареным картофелем

  • 18
  • 104
  • 1422

Салат "Респект"

  • 100
  • 355
  • 45150

Салат "Шапка Деда Мороза"

  • 66
  • 621
  • 10367

Cалат "Мужские грезы"

  • 38
  • 131
  • 261846

Попробуйте приготовить вместе

Картофельный салат "Самый простой"

  • 103
  • 708
  • 30743

Котлеты "Гнезда", запеченные в духовке

  • 99
  • 470
  • 67949

Отбивные из баклажанов

  • 295
  • 2977
  • 51235

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


29 мая 2018 года Wera13 #






31 мая 2018 года vasilevg # (автор рецепта)




26 мая 2018 года ирпенчанка #


26 мая 2018 года vasilevg # (автор рецепта)


25 мая 2018 года larik_malasha # (модератор)


25 мая 2018 года vasilevg # (автор рецепта)


24 мая 2018 года Ирушенька #


25 мая 2018 года vasilevg # (автор рецепта)


24 мая 2018 года Kapushinka #




25 мая 2018 года vasilevg # (автор рецепта)


24 мая 2018 года Жен Жен # (модератор)


24 мая 2018 года vasilevg # (автор рецепта)


25 мая 2018 года Жен Жен # (модератор)


25 мая 2018 года vasilevg # (автор рецепта)


24 мая 2018 года wordberry #


24 мая 2018 года vasilevg # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Для рецепта салата вам потребуется:

  • говядина (отварная) - 150г
  • помидоры черри - 5 шт.
  • яйцо перепелиное - 4 шт.
  • салат зеленый - по вкусу
  • масло оливковое - 1 ч.л.
  • уксус бальзамический - 1 ч.л.
  • горчица - 1 ч.л. горчица - однолетнее травянистое растение семейства крестоцветных. Известно, что несколько тысячелетий назад ч. " href="/dictionary/195/gorchica.shtml">
  • чеснок - 1 зубчик
  • соль - щепотка
  • перец черный (молотый) - по вкусу.

Рецепт приготовления салата:

Чтобы приготовить Салат из отварной говядины с помидорами-черри и перепелиными яйцами необходимо.

Перепелиные яйца отварить вкрутую, остудить в холодной воде и почистить. Порезать яйца и помидоры черри на половинки. Отварную говядину нарезать небольшими кубиками. Листья салата порвать на кусочки.

Для приготовления заправки смешать оливковое масло, уксус и горчицу. Добавить соль, перец и чеснок, продавленный через пресс. Тщательно перемешать соус.

Выложить в салатник мясо и листья салата, полить приготовленной заправкой. Перемешать салат, украсить сверху половинками черри и яиц. Готовый салат с говядиной, помидорами и яйцом подать на стол.






средний бал: 0.00
голосов: 0


Как приготовить блюдо «Салат из говядины с перцем и помидорами»

  1. Отварное филе говядины порезать соломкой.
  2. Лук очистить и порезать полукольцами.
  3. Помидор помыть и порезать дольками.
  4. У перца удалить плодоножку и семена, порезать тонкими брусочками.
  5. В салатницу налить масло, добавить горчицу, соль, перец, сок лимона и перемешать.
  6. Петрушку помыть и порезать.
  7. В салатницу выложить овощи и зелень, перемешать.
  • Говядина отварная - 200 гр.
  • Помидоры - 1 шт.
  • Перец сладкий - 1 шт.
  • Лук красный - 1 шт.
  • Петрушка (по вкусу) - 10 гр.
  • Заправка:
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Горчица - 1 ч.л.
  • Сок лимона - 1 ч.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из говядины с перцем и помидорами» (на 100 грамм ):

Когда очень хочется правильно питаться, соблюдать баланс белков, жиров и углеводов, съедать достаточно клетчатки и обеспечивать свой организм необходимыми витаминами и питательными веществами, самое сложно, это не потерять в процессе радость от вкуса пищи. Но я знаю способ приготовить идеально сбалансированное блюдо из мяса и овощей и это будет вкусный и одновременно простой салат с говядиной и сладким болгарским перцем. Идеальный вариант для сохранения фигуры и правильного пищеварения.

Говядина в этом случае это отличное и нежирное мясо, а сладкий перец богат витаминами и полезной клетчаткой. Остальные ингредиенты будут играть свои нотки в симфонии вкуса и пользы.

Кроме правильного питания, такой салатик отлично подойдет если хочется разнообразить повседневный стол и даже для того, чтобы украсить праздничный. Ведь очень часто бывает, что стандартный набор салатов на праздничном столе ужасно надоедает и мы пускаемся в поиски нового, неизведанного и непременно вкусного.

Простой салат из говядины и болгарского перца


Очень часто самые просты сочетание продуктов и оказываются самыми вкусными. В данном случае самое простое сочетание мяса и овоща и является основой этого салата. Если для салата использовать перец ярких цветов, например красный и оранжевый, он получится не только вкусным, но и красивым. Главное, что бы овощ был свежим и сочным.

Понадобится:

  • говядина — 400 гр;
  • болгарский перец — 2 шт;
  • репчатый лук — 1 шт;
  • майонез для заправки;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Для этого салата необходимо заранее отварить кусок говядины. Выберите нежирный и без прожилок, срежьте плетки. Варите на медленном огне до мягкости, подсолите немного при варке.

Готовое мясо остудите, затем нарежьте соломкой.

Болгарский перец хорошо помойте и очистите от внутренних семян. Нарежьте тонкой соломкой вдоль плода.

Репчатый лук очистите и нарежьте соломкой. Если он слишком горький и жгучий, то в сложите нарезанный лук в тарелочку и на 2 минуты залейте кипятком из чайника. Затем слейте воду и остудите. Лук потеряет свою жгучесть.

Смешайте в салатнике мясо, болгарский перец и лук. Заправьте майонезом. Можно заменить майонез растительным маслом, например оливковым. Подсолите по вкусу, если есть необходимость.

Украсьте листиками свежего фиолетового базилика и подавайте вкуснейший салат на стол.

Сытный салат с говядиной, фасолью и сладким перцем


Чтобы сделать салат с говядиной и болгарским перцем более сытным, можно добавить несколько питательных продуктов. Например, такими продуктами могут стать красная фасоль и сыр. Фасоль можно взять консервированную, а можно отварить самостоятельно, но это придется делать заранее, так как фасоль необходимо замачивать и варить, а затем остужать.

Понадобится:

  • отварная говядина — 300 гр;
  • сладкий перец — 2 шт;
  • помидор — 1 крупный;
  • красная фасоль — 200 гр;
  • твердый сыр — 150 гр;
  • зеленый лук по желанию;
  • майонез или растительное масло для заправки.

Приготовление:

Предварительно сварите кусочек мяса. Остудите его и нарежьте кубиками. Лучше всего его разрезать таким образом: сначала на тонкие пластинки поперек волокна, а затем каждую пластинку на кубики.

Красную фасоль отварите, если используете сухую или откройте банку, если консервированную. Консервированная фасоль хранится в особом бульоне, который необходимо обязательно слить. Очень полезно так же промыть фасоль питьевой водой, чтобы она не осталась склизкой.

Сладкий перец, предварительно вымытый, очистите от семян и плодоножки. Затем нарежьте его кубиками примерно такого же размера. как и мясо. Однородно нарезанный салат смотрится аккуратней.

Помидор для салата лучше всего выбирать мясистый, где больше мякоти и меньше семян и сока. Нарежьте помидор кубиками.

Сыр необходимо натереть на терке. Можно использовать как крупную, так и мелкую. При желении сыр так же можно нарезать кубиками.

Стрелки зеленого лука измельчите.

Сложите все подготовленные продукты в просторную миску и перемешайте.

Если салат планируется сразу подавать к столу, то заправляйте его майонезом или растительным маслом, солите и перчите по вкусу. Если же подача состоится чуть позже, заправлять и солить не нужно, чтобы овощи не пустили лишний сок. Оставьте его в холодильнике и заправьте прямо перед подачей.

Приятного аппетита! Такой салат может заменить даже полноценный обед или ужин.

Готовим легкий салат с говядиной, болгарским перцем и рукколой


Казалось бы такой простой салат, а сколько разновидностей его можно придумать. Для приготовления этого варианта, мы не будем варить мясо, мы его обжарим, предварительно замариновав. А болгарский перец запечем в духовке. Сбалансирует мясо свежий, хрустящий и потрясающе вкусный салат руккола.

Понадобится:

  • говядина (вырезка или стейки) — 300 гр;
  • болгарский перец красный — 3-4 шт;
  • помидоры — 2 шт;
  • руккола — 125 гр;
  • сок половины лимона;
  • оливковое масло — 50 мл;
  • горчица — 1,5 столовые ложки;
  • мед — 1 чайная ложка;
  • сушеный чеснок;
  • соль и перец.

Приготовление:

Говядину для салата можно сварить, но намного вкусней получится, если замариновать и поджарить ее. Выбор за вами.

Для того чтобы вкусно поджарить, сначала замаринуем мясо. Отбейте немного плоские куски мяса, как стейки. Положите в глубокую тарелку, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и 1 ложку горчицы. Подсолите и поперчите по вкусу и перемешайте, чтобы каждый кусок равномерно покрылся маринадом.

Накройте емкость пленкой и отставьте на полчаса мариноваться.

В это время разогрейте духовку до 150 градусов. Разложите на противень лист фольги или пекарской бумаги. Вымытые перцы целиком положите на противень и поставьте запекаться на полчаса в духовку. После чего достаньте и остудите.

Замариновавшееся мясо пора обжаривать. Разогрейте сковороду, выкладывайте кусочки мяса обжариваться. Жарьте с двух сторон до небольшой корочки. Проверяйте готовность, прокалывая. Если сок из мяса уже не красный, а прозрачный, снимайте на лист фольги. Заверните мясо в фольгу, пока нарезаете овощи, оно пропечется окончательно.

Промойте и просушите рукколу.

Помидоры нарежьте тонкими дольками. Готовый и остывший болгарский перец необходимо очистить от семян и верхней кожицы, которая стала слишком плотной. нарежьте очищенные перцы соломкой.

Мясо разверните и нарежьте тонкой соломкой.

Теперь смешайте все продукты в салатнике и приступайте к приготовлению заправки. Для этого смешайте сок лимона, чайную ложку горчицы, столовую ложку оливкового масла и щепотку сушеного чеснока.

Получившимся соусом заправьте получившийся салат и подавайте к столу.

Рецепт салата с болгарским перцем, маринованными огурчиками и говядиной


Продолжаем добавлять в салат из говядины и перца дополнительные ингредиенты. Пришла очередь добавить маринованные огурчики. Салат станет более острым и пикантным благодаря вкусу огурцов. Такой салат можно заправлять различными соусами, растительным маслом или лимонным соком.

Понадобится:

  • отварная говядина — 500 гр;
  • сладкий перец — 2 шт;
  • помидоры — 2 шт;
  • маринованные огурцы — 3 шт;
  • красный репчатый лук — 1 шт;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • растительное масло — 3 ст.ложки;
  • уксус 9% или лимонный сок — 1 ч.ложка;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Говядину отварите до готовности в подсоленной воде. Остудите и нарежьте соломкой поперек волокна.

Болгарский перец, желательно разных цветов, очистите от семян и нарежьте соломкой.

Лук нарежьте на тонкие перья.

Маринованные огурцы нарежьте соломкой или небольшими кубиками. Можно использовать и соленые огурцы, но вкус будет немного другим.

Помидоры нарежьте на тонкие дольки или соломкой. Перемешайте все нарезанные продукты.

Подготовим соус. Выдавите зубчик чеснока в небольшую чашку, добавьте растительное масло, затем уксус или лимонный сок. Последний ингредиент на ваш выбор в зависимости от вкусовых пристрастий.

Три очень вкусных варианта салата с говядиной и болгарским перцем — видео рецепт

Представляю вам еще три варианта салата с говядиной, которые очень просто приготовить.


Салат из говядины с помидорами

Зелень - По вкусу

Орехи грецкие - 50 Грамм

Помидоры - 2 Штуки

Говядина - 300 Грамм

Соевый соус - 3 Чайных ложки

Перец болгарский - 0,5 Штуки

Чеснок - 3 Зубчика

Специи - По вкусу

Огурец - 1 Штука

Мясо промойте и порежьте продолговатыми кусочками.

а разогретой сковороде обжариваем в оливковом масле мясо, чеснок измельченный, орехи и специи.


Салат с говядиной

Говядина - 300 г

Яйцо куриное - 2 шт

Соевый соус - 1 ст. л.

Мясо отварить до готовности. Нарезать соломкой.

Редис, яблоко и огурец нарезать соломкой.

Для заправки очистить и натереть на мелкую тёрку чеснок, добавить майонез и соевый соус Kikkoman, перемешать.


Салат с говядиной (телятиной) и овощами

Лук красный - 1 шт

Горошек зеленый - 30 г

Говядина - 200 г

Перец сладкий - 1 шт

Крупной соломкой режем отваренную говядину.

Крупными полосками нарезаем огурец.

Также полосками режем сладкий перец.

Полукольцами нарезаем лук.

Крупным кубиком режем помидор.


Салат "Охотничий"

Помидор - 150 Грамм

Соль, перец - - По вкусу

Огурец свежий - 100 Грамм

Зелень петрушки - - По вкусу

Масло растительное - 2 Ст. ложки

Говядина отварная - 100 Грамм

Отварную говядину нарезаем кубиками.


Салат с говядиной

300 г отварной говядины

2 зубчика чеснока

5 ст.л. растительного масла

12 помидорок черри (или 3 обычных)

листья зеленого салата

8 перепелиных яиц

Говядину отварить и порезать соломкой. Отварные яйца и помидоры порезать пополам. Листья салата порвать руками. все ингридиенты переложить в салатницу, аккуратно перемешать, посыпать мелко порезанной зеленью и полить заправкой.


Салат с говядиной, помидорами и яйцом

Чеснок - 1 зубчик

Помидоры черри - 5 штук

Горчица - 1 чайная ложка

Зеленый салат - по вкусу

Говядина - 150 г

Перец черный молотый - по вкусу

Бальзамический уксус - 1 чайная ложка

Перепелиное яйцо - 4 штуки

Оливковое масло - 1 чайная ложка

Вареную говядину нарезать соломкой.

Листья салата порвать руками.

Для соуса смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок, посолить, поперчить.

Перемешать листья салата, мясо и заправку.


Теплый салат с помидорами и говядиной

Лук репчатый - 1 штука

Говядина - 500 г

Тертый сыр пармезан - 50 г

Помидоры - 500 г

Помидоры разрезать пополам уложить срезом вверх на противень (на дно немного масла), посыпать сухими травами, соль, перец и сбрызнуть оливковым маслом.

Испечь помидоры до мягкости (температура 200 градусов).

Отварную телятину или говядину, оставшуюся от ростбифа, стейка, нарезать небольшими кусочками и в середине запекания уложить к помидорам.


Слоеный салат с говядиной и овощами

Петрушка - 1 пучок

Специи - по вкусу

Майонез - по вкусу

Говядина - 500 г

Маринованные огурцы - 3 штуки

Помидоры - 3 штуки

Картофель - 3 штуки

Говядину варить в подсоленной воде 1,5–2 часа, чтобы была мягкой. Затем остудить и нарезать кубиками.

Картофель отварить и нарезать.

Помидоры нарезать небольшими кусочками.

Маринованные огурцы нарезать кубиками.


Тайский салат с говядиной

Соевый соус - 3 ч. л.

Говядина - 300 г

Перец болгарский - 50 г

Орехи грецкие - 50 г

Говядину нарезать небольшими кусочками (тонкими полосками). На раскаленную сковороду выложить говядину, тмин и мелко порезанный чеснок. Тушить 7 мин.

Добавить рубленные орехи и соевый соус, оставить на среднем огне еще на 3-5 минут.

На тарелку выложить листы салата. Порезать помидор, огурец и перец небольшими кусочками, добавить зелени (я использовала укроп и .


Салат фруктовый с говядиной-гриль

Майонез - 1 ст. л.

Виноград - 10 шт

Соевый соус - 2 ч. л.

Сок лимонный - 1 ч. л.

Я использовала рис ТМ "Мистраль".

в майонез добавить лимонный сок,

Стейк нарезать мелкими кубиками.


Cалат из говядины с помидорами

Перец - По вкусу

Горчица - 1 Чайная ложка

Масло растительное - 5 Ст. ложек

Говядина - 300 Грамм (филе)

Помидоры черри - 12 Штук

Листья салата - По вкусу

Чеснок - 2 Зубчика

Уксус - 1 Ст. ложка

Яйца перепелиные - 8 Штук

Говядину отварите до готовности. Остудите и порежьте тонкой соломкой.

Сварите перепелиные яйца вкрутую, разрежьте их пополам.

Помидоры черри промойте и разрежьте на половинки.

Для заправки: смешиваем масло и уксус, добавляем горчицу и чеснок пропущенный через пресс. Тщательно все перемешиваем, кладем соль и перец по вкусу, перемешиваем еще раз.


Салат "Простушка"

Перец болгарский -1 штука( у меня желтый)

Помидор свежий -1 штука

Майонез -3 ст.ложки

Фасоль белая консервированная-1 банка

Зелень - у меня петрушка

Кукуруза консервированная-1 банка

Говядина отварная - 300 грамм

Отварную говядину, помидор, болгарский перец - нарезать кубиками.

Добавить консервированные белую фасоль и кукурузу.


Салат с говядиной

говядина – 100 г

лук зеленый – 2-3 пера

салат корн – 1 горсть большая

масло оливковое – по вкусу

перец черный свежемолотый – по вкусу

сок лимонный свежеввыжатый – по вкусу

Говядину отбить, нарезать полосками, быстро обжарить на оливковом масле до готовности. Переложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Помидор и огурец нарезать брусочками, смешать с листьями салата, готовым мясом и нарезанным зеленым луком. Для приготовления заправки смешать оливковое масло, лимонный сок, черный перец и соль. Заправить салат.


Салат гусарский с говядиной

Сахар коричневый - 1 Ст. ложка

Соевый соус - По вкусу

Фасоль стручковая - 300 Грамм

Фисташки - По вкусу

Гранатовый соус - По вкусу

Говядина - 200 Грамм

Помидоры черри - 8 Штук

Оливковое масло - По вкусу

Чечевица - 50 Грамм

Пучок рукколы - 1 Штука

Смешайте для маринада гранатовый и соевый соусы, а также сахар.

Нарежьте говядину тонкими ломтиками и поместите на 30 минут в маринад. Стручковую фасоль и чечевицу отварите до готовности в подсоленной воде.


Салат из мяса говядины

Огурец солёный - 0,5 Штуки

Помидор черри - 8 Штук

Майонез - 3 Ст. ложки

Укроп - 2-3 Штук (веточки)

Лук-порей - 0,25 Части

Чёрный молотый перец - По вкусу

Говядина - 150 Грамм (мякоть)

Растительное масло - 1,5 Ст. ложки

Пекинская капуста - 100 Грамм

Мясо промойте и обсушите. Нарежьте его очень тонкими ломтиками. Кусочки посолите и поперчите.

Обжарьте говядину до готовности на разогретом масле. Готовьте на среднем огне с обеих сторон. Мясо остудите.

Капусту промойте и нарвите руками или нарежьте небольшими кусочками.

В салатницу добавьте половинки помидорок черри.


Салат с говядиной и орехами

Зелень - - По вкусу

Болгарский перец - 1 Штука

Майонез - - По вкусу

Помидор - 1 Штука

Говядина - 300 Грамм

Соевый соус - 3 Чайных ложки

Грецкие орехи - 50 Грамм

Листья салата - - По вкусу

Чеснок - 3 Зубчика

Огурец - 1 Штука

Говядину нарезаем поперек волокон небольшими брусочками.

На раскаленную сковородку наливаем масло. Выкладываем мясо, добавляем мелко нарубленный чеснок и тмин. обжариваем все около 7 минут, постоянно перемешивая. Затем добавляем рубленные орехи и соевый соус. Жарим на среднем огне около 5 минут.

На тарелку выкладываем листья салата. Помидоры, огурцы, перец про.


Салат из свежих овощей с мясом

огурцы средние – 300 г

говядина (отварная) – 200-250 г

салат романо – 1 кочан

соевый соус – 1 ст. л.

перец болгарский – 200 г

оливковое масло – 3 ст. л.

Все овощи помыть и измельчить. Салатные листья помыть, обсушить и порвать руками. Смешать все в салатнике, добавив нарезанную говядину. Смешать соевый соус с оливковым маслом и заправить салат.


Теплый салат с говядиной

Лук репчатый - 100 г

Говядина - 300 г

Масло оливковое - 1 ч. л.

Соевый соус - 1 ч. л.

Бальзамик - 15 г

Помидоры черри - 120 г

Мясо должно быть слегка подморожено, чтобы его можно было правильно нарезать. Разогреваем духовку. Мясо режем тоненькими ломтиками (как на картинке) и затем на полоски. Натираем маслом, соевым соусом, перцем и солью и оставляем на некоторое время. Нарезаем лук, моем рукколу. В жаропрочную форму выкладываем лук, сверху мясо и запекаем минут 10-15 при 220 С, д.


Теплый салат с говядиной и овощами

Перец черный - 1 щепот.

Говядина - 300 г

Лук красный - 1 шт

Соевый соус - 3 ст. л.

Листья салата - 1 пуч.

Перец болгарский - 1 шт

Масло растительное - 3 ст. л.

1. Говядину нарезать тонкими слайсами толщиной 0,5 см, поперчить и замариновать мясо в ложке соевого соуса.

2. Нарезать все овощи тонкими слайсами.

3. На хорошо раскаленной сковородке обжарить говядину 10-12 минут (в зависимости от толщины слайсов). Для обжарки я использую 1 ст. л. растительного масла.


Салат с говядиной и помидорами

Майонез - 4 ст. л.

Перец болгарский - 1 шт

Говядина - 200 г

Яйцо куриное - 4 шт

Для начала нужно подготовить говядину. Кусок нужно отварить в воде, чтобы мясо слетало с косточки. Нарежте кусочки помидора.

Такими же по размеру режем перчик. Лук нарезаем колечками.

Читайте также: