Салат из говядины помидоры яйца салат горчица
Как во многих овощных салатах, все дело здесь – в заправке. Чем могут нас удивить капуста и огурец? И сочетание овощей с отварной говядиной – не новость. А вот заправка может дать элемент новизны, ощущение свежести и неповторимости.
Ингредиенты для «Салат с говядиной и горчичной заправкой»:
- Капуста пекинская — 150 г
- Огурец (у меня длинный парниковый) — 1/2 шт
- Говядина — 100 г
- Горчица (у меня домашняя) — 1/2 ст. л.
- Мед — 1/2 ч. л.
- Перец черный (горошек) — 6 шт
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Лимон — 1/4 шт
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 491 ккал | белки 24.2 г | жиры 34.3 г | углеводы 25.1 г |
Порции | |||
ккал 122.8 ккал | белки 6.1 г | жиры 8.6 г | углеводы 6.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 86.1 ккал | белки 4.2 г | жиры 6 г | углеводы 4.4 г |
Рецепт «Салат с говядиной и горчичной заправкой»:
Говядину отварить любым способом, остудить, порезать кубиком.
С огурца снять кожуру, порезать огурец брусочками.
Капусту нашинковать, положить в миску, присолить, немного помять руками.
Смешать овощи и мясо.
Приготовить заправку. Черный перец раздавить в ступке, добавить горчицу, оливковое масло, мед, выжать сок лимона, все тщательно перемешать.
Заправить салат, перемешать, дать немного постоять – и подавать.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Салат "Садаф"
- 53
- 630
- 14368
Салат "Шахтерский"
- 103
- 658
- 186015
Без пяти минут
- 20
- 74
- 8128
Салат "Цветочная полянка"
- 24
- 18
- 6945
Салат "Таежный роман"
- 18
- 83
- 16096
Мясной салат с жареным картофелем
- 18
- 104
- 1422
Салат "Респект"
- 100
- 355
- 45150
Салат "Шапка Деда Мороза"
- 66
- 621
- 10367
Cалат "Мужские грезы"
- 38
- 131
- 261846
Попробуйте приготовить вместе
Картофельный салат "Самый простой"
- 103
- 708
- 30743
Котлеты "Гнезда", запеченные в духовке
- 99
- 470
- 67949
Отбивные из баклажанов
- 295
- 2977
- 51235
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
29 мая 2018 года Wera13 #
31 мая 2018 года vasilevg # (автор рецепта)
26 мая 2018 года ирпенчанка #
26 мая 2018 года vasilevg # (автор рецепта)
25 мая 2018 года larik_malasha # (модератор)
25 мая 2018 года vasilevg # (автор рецепта)
24 мая 2018 года Ирушенька #
25 мая 2018 года vasilevg # (автор рецепта)
24 мая 2018 года Kapushinka #
25 мая 2018 года vasilevg # (автор рецепта)
24 мая 2018 года Жен Жен # (модератор)
24 мая 2018 года vasilevg # (автор рецепта)
25 мая 2018 года Жен Жен # (модератор)
25 мая 2018 года vasilevg # (автор рецепта)
24 мая 2018 года wordberry #
24 мая 2018 года vasilevg # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Для рецепта салата вам потребуется:
- говядина (отварная) - 150г
- помидоры черри - 5 шт.
- яйцо перепелиное - 4 шт.
- салат зеленый - по вкусу
- масло оливковое - 1 ч.л.
- уксус бальзамический - 1 ч.л.
- горчица - 1 ч.л. горчица - однолетнее травянистое растение семейства крестоцветных. Известно, что несколько тысячелетий назад ч. " href="/dictionary/195/gorchica.shtml">
- чеснок - 1 зубчик
- соль - щепотка
- перец черный (молотый) - по вкусу.
Рецепт приготовления салата:
Чтобы приготовить Салат из отварной говядины с помидорами-черри и перепелиными яйцами необходимо.
Перепелиные яйца отварить вкрутую, остудить в холодной воде и почистить. Порезать яйца и помидоры черри на половинки. Отварную говядину нарезать небольшими кубиками. Листья салата порвать на кусочки.
Для приготовления заправки смешать оливковое масло, уксус и горчицу. Добавить соль, перец и чеснок, продавленный через пресс. Тщательно перемешать соус.
Выложить в салатник мясо и листья салата, полить приготовленной заправкой. Перемешать салат, украсить сверху половинками черри и яиц. Готовый салат с говядиной, помидорами и яйцом подать на стол.
средний бал: 0.00
голосов: 0
Как приготовить блюдо «Салат из говядины с перцем и помидорами»
- Отварное филе говядины порезать соломкой.
- Лук очистить и порезать полукольцами.
- Помидор помыть и порезать дольками.
- У перца удалить плодоножку и семена, порезать тонкими брусочками.
- В салатницу налить масло, добавить горчицу, соль, перец, сок лимона и перемешать.
- Петрушку помыть и порезать.
- В салатницу выложить овощи и зелень, перемешать.
- Говядина отварная - 200 гр.
- Помидоры - 1 шт.
- Перец сладкий - 1 шт.
- Лук красный - 1 шт.
- Петрушка (по вкусу) - 10 гр.
- Заправка:
- Масло растительное - 1 ст.л.
- Горчица - 1 ч.л.
- Сок лимона - 1 ч.л.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат из говядины с перцем и помидорами» (на 100 грамм ):
Когда очень хочется правильно питаться, соблюдать баланс белков, жиров и углеводов, съедать достаточно клетчатки и обеспечивать свой организм необходимыми витаминами и питательными веществами, самое сложно, это не потерять в процессе радость от вкуса пищи. Но я знаю способ приготовить идеально сбалансированное блюдо из мяса и овощей и это будет вкусный и одновременно простой салат с говядиной и сладким болгарским перцем. Идеальный вариант для сохранения фигуры и правильного пищеварения.
Говядина в этом случае это отличное и нежирное мясо, а сладкий перец богат витаминами и полезной клетчаткой. Остальные ингредиенты будут играть свои нотки в симфонии вкуса и пользы.
Кроме правильного питания, такой салатик отлично подойдет если хочется разнообразить повседневный стол и даже для того, чтобы украсить праздничный. Ведь очень часто бывает, что стандартный набор салатов на праздничном столе ужасно надоедает и мы пускаемся в поиски нового, неизведанного и непременно вкусного.
Простой салат из говядины и болгарского перца
Очень часто самые просты сочетание продуктов и оказываются самыми вкусными. В данном случае самое простое сочетание мяса и овоща и является основой этого салата. Если для салата использовать перец ярких цветов, например красный и оранжевый, он получится не только вкусным, но и красивым. Главное, что бы овощ был свежим и сочным.
Понадобится:
- говядина — 400 гр;
- болгарский перец — 2 шт;
- репчатый лук — 1 шт;
- майонез для заправки;
- соль по вкусу.
Приготовление:
Для этого салата необходимо заранее отварить кусок говядины. Выберите нежирный и без прожилок, срежьте плетки. Варите на медленном огне до мягкости, подсолите немного при варке.
Готовое мясо остудите, затем нарежьте соломкой.
Болгарский перец хорошо помойте и очистите от внутренних семян. Нарежьте тонкой соломкой вдоль плода.
Репчатый лук очистите и нарежьте соломкой. Если он слишком горький и жгучий, то в сложите нарезанный лук в тарелочку и на 2 минуты залейте кипятком из чайника. Затем слейте воду и остудите. Лук потеряет свою жгучесть.
Смешайте в салатнике мясо, болгарский перец и лук. Заправьте майонезом. Можно заменить майонез растительным маслом, например оливковым. Подсолите по вкусу, если есть необходимость.
Украсьте листиками свежего фиолетового базилика и подавайте вкуснейший салат на стол.
Сытный салат с говядиной, фасолью и сладким перцем
Чтобы сделать салат с говядиной и болгарским перцем более сытным, можно добавить несколько питательных продуктов. Например, такими продуктами могут стать красная фасоль и сыр. Фасоль можно взять консервированную, а можно отварить самостоятельно, но это придется делать заранее, так как фасоль необходимо замачивать и варить, а затем остужать.
Понадобится:
- отварная говядина — 300 гр;
- сладкий перец — 2 шт;
- помидор — 1 крупный;
- красная фасоль — 200 гр;
- твердый сыр — 150 гр;
- зеленый лук по желанию;
- майонез или растительное масло для заправки.
Приготовление:
Предварительно сварите кусочек мяса. Остудите его и нарежьте кубиками. Лучше всего его разрезать таким образом: сначала на тонкие пластинки поперек волокна, а затем каждую пластинку на кубики.
Красную фасоль отварите, если используете сухую или откройте банку, если консервированную. Консервированная фасоль хранится в особом бульоне, который необходимо обязательно слить. Очень полезно так же промыть фасоль питьевой водой, чтобы она не осталась склизкой.
Сладкий перец, предварительно вымытый, очистите от семян и плодоножки. Затем нарежьте его кубиками примерно такого же размера. как и мясо. Однородно нарезанный салат смотрится аккуратней.
Помидор для салата лучше всего выбирать мясистый, где больше мякоти и меньше семян и сока. Нарежьте помидор кубиками.
Сыр необходимо натереть на терке. Можно использовать как крупную, так и мелкую. При желении сыр так же можно нарезать кубиками.
Стрелки зеленого лука измельчите.
Сложите все подготовленные продукты в просторную миску и перемешайте.
Если салат планируется сразу подавать к столу, то заправляйте его майонезом или растительным маслом, солите и перчите по вкусу. Если же подача состоится чуть позже, заправлять и солить не нужно, чтобы овощи не пустили лишний сок. Оставьте его в холодильнике и заправьте прямо перед подачей.
Приятного аппетита! Такой салат может заменить даже полноценный обед или ужин.
Готовим легкий салат с говядиной, болгарским перцем и рукколой
Казалось бы такой простой салат, а сколько разновидностей его можно придумать. Для приготовления этого варианта, мы не будем варить мясо, мы его обжарим, предварительно замариновав. А болгарский перец запечем в духовке. Сбалансирует мясо свежий, хрустящий и потрясающе вкусный салат руккола.
Понадобится:
- говядина (вырезка или стейки) — 300 гр;
- болгарский перец красный — 3-4 шт;
- помидоры — 2 шт;
- руккола — 125 гр;
- сок половины лимона;
- оливковое масло — 50 мл;
- горчица — 1,5 столовые ложки;
- мед — 1 чайная ложка;
- сушеный чеснок;
- соль и перец.
Приготовление:
Говядину для салата можно сварить, но намного вкусней получится, если замариновать и поджарить ее. Выбор за вами.
Для того чтобы вкусно поджарить, сначала замаринуем мясо. Отбейте немного плоские куски мяса, как стейки. Положите в глубокую тарелку, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и 1 ложку горчицы. Подсолите и поперчите по вкусу и перемешайте, чтобы каждый кусок равномерно покрылся маринадом.
Накройте емкость пленкой и отставьте на полчаса мариноваться.
В это время разогрейте духовку до 150 градусов. Разложите на противень лист фольги или пекарской бумаги. Вымытые перцы целиком положите на противень и поставьте запекаться на полчаса в духовку. После чего достаньте и остудите.
Замариновавшееся мясо пора обжаривать. Разогрейте сковороду, выкладывайте кусочки мяса обжариваться. Жарьте с двух сторон до небольшой корочки. Проверяйте готовность, прокалывая. Если сок из мяса уже не красный, а прозрачный, снимайте на лист фольги. Заверните мясо в фольгу, пока нарезаете овощи, оно пропечется окончательно.
Промойте и просушите рукколу.
Помидоры нарежьте тонкими дольками. Готовый и остывший болгарский перец необходимо очистить от семян и верхней кожицы, которая стала слишком плотной. нарежьте очищенные перцы соломкой.
Мясо разверните и нарежьте тонкой соломкой.
Теперь смешайте все продукты в салатнике и приступайте к приготовлению заправки. Для этого смешайте сок лимона, чайную ложку горчицы, столовую ложку оливкового масла и щепотку сушеного чеснока.
Получившимся соусом заправьте получившийся салат и подавайте к столу.
Рецепт салата с болгарским перцем, маринованными огурчиками и говядиной
Продолжаем добавлять в салат из говядины и перца дополнительные ингредиенты. Пришла очередь добавить маринованные огурчики. Салат станет более острым и пикантным благодаря вкусу огурцов. Такой салат можно заправлять различными соусами, растительным маслом или лимонным соком.
Понадобится:
- отварная говядина — 500 гр;
- сладкий перец — 2 шт;
- помидоры — 2 шт;
- маринованные огурцы — 3 шт;
- красный репчатый лук — 1 шт;
- чеснок — 1 зубчик;
- растительное масло — 3 ст.ложки;
- уксус 9% или лимонный сок — 1 ч.ложка;
- соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Говядину отварите до готовности в подсоленной воде. Остудите и нарежьте соломкой поперек волокна.
Болгарский перец, желательно разных цветов, очистите от семян и нарежьте соломкой.
Лук нарежьте на тонкие перья.
Маринованные огурцы нарежьте соломкой или небольшими кубиками. Можно использовать и соленые огурцы, но вкус будет немного другим.
Помидоры нарежьте на тонкие дольки или соломкой. Перемешайте все нарезанные продукты.
Подготовим соус. Выдавите зубчик чеснока в небольшую чашку, добавьте растительное масло, затем уксус или лимонный сок. Последний ингредиент на ваш выбор в зависимости от вкусовых пристрастий.
Три очень вкусных варианта салата с говядиной и болгарским перцем — видео рецепт
Представляю вам еще три варианта салата с говядиной, которые очень просто приготовить.
Салат из говядины с помидорами
Зелень - По вкусу
Орехи грецкие - 50 Грамм
Помидоры - 2 Штуки
Говядина - 300 Грамм
Соевый соус - 3 Чайных ложки
Перец болгарский - 0,5 Штуки
Чеснок - 3 Зубчика
Специи - По вкусу
Огурец - 1 Штука
Мясо промойте и порежьте продолговатыми кусочками.
а разогретой сковороде обжариваем в оливковом масле мясо, чеснок измельченный, орехи и специи.
Салат с говядиной
Говядина - 300 г
Яйцо куриное - 2 шт
Соевый соус - 1 ст. л.
Мясо отварить до готовности. Нарезать соломкой.
Редис, яблоко и огурец нарезать соломкой.
Для заправки очистить и натереть на мелкую тёрку чеснок, добавить майонез и соевый соус Kikkoman, перемешать.
Салат с говядиной (телятиной) и овощами
Лук красный - 1 шт
Горошек зеленый - 30 г
Говядина - 200 г
Перец сладкий - 1 шт
Крупной соломкой режем отваренную говядину.
Крупными полосками нарезаем огурец.
Также полосками режем сладкий перец.
Полукольцами нарезаем лук.
Крупным кубиком режем помидор.
Салат "Охотничий"
Помидор - 150 Грамм
Соль, перец - - По вкусу
Огурец свежий - 100 Грамм
Зелень петрушки - - По вкусу
Масло растительное - 2 Ст. ложки
Говядина отварная - 100 Грамм
Отварную говядину нарезаем кубиками.
Салат с говядиной
300 г отварной говядины
2 зубчика чеснока
5 ст.л. растительного масла
12 помидорок черри (или 3 обычных)
листья зеленого салата
8 перепелиных яиц
Говядину отварить и порезать соломкой. Отварные яйца и помидоры порезать пополам. Листья салата порвать руками. все ингридиенты переложить в салатницу, аккуратно перемешать, посыпать мелко порезанной зеленью и полить заправкой.
Салат с говядиной, помидорами и яйцом
Чеснок - 1 зубчик
Помидоры черри - 5 штук
Горчица - 1 чайная ложка
Зеленый салат - по вкусу
Говядина - 150 г
Перец черный молотый - по вкусу
Бальзамический уксус - 1 чайная ложка
Перепелиное яйцо - 4 штуки
Оливковое масло - 1 чайная ложка
Вареную говядину нарезать соломкой.
Листья салата порвать руками.
Для соуса смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок, посолить, поперчить.
Перемешать листья салата, мясо и заправку.
Теплый салат с помидорами и говядиной
Лук репчатый - 1 штука
Говядина - 500 г
Тертый сыр пармезан - 50 г
Помидоры - 500 г
Помидоры разрезать пополам уложить срезом вверх на противень (на дно немного масла), посыпать сухими травами, соль, перец и сбрызнуть оливковым маслом.
Испечь помидоры до мягкости (температура 200 градусов).
Отварную телятину или говядину, оставшуюся от ростбифа, стейка, нарезать небольшими кусочками и в середине запекания уложить к помидорам.
Слоеный салат с говядиной и овощами
Петрушка - 1 пучок
Специи - по вкусу
Майонез - по вкусу
Говядина - 500 г
Маринованные огурцы - 3 штуки
Помидоры - 3 штуки
Картофель - 3 штуки
Говядину варить в подсоленной воде 1,5–2 часа, чтобы была мягкой. Затем остудить и нарезать кубиками.
Картофель отварить и нарезать.
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Маринованные огурцы нарезать кубиками.
Тайский салат с говядиной
Соевый соус - 3 ч. л.
Говядина - 300 г
Перец болгарский - 50 г
Орехи грецкие - 50 г
Говядину нарезать небольшими кусочками (тонкими полосками). На раскаленную сковороду выложить говядину, тмин и мелко порезанный чеснок. Тушить 7 мин.
Добавить рубленные орехи и соевый соус, оставить на среднем огне еще на 3-5 минут.
На тарелку выложить листы салата. Порезать помидор, огурец и перец небольшими кусочками, добавить зелени (я использовала укроп и .
Салат фруктовый с говядиной-гриль
Майонез - 1 ст. л.
Виноград - 10 шт
Соевый соус - 2 ч. л.
Сок лимонный - 1 ч. л.
Я использовала рис ТМ "Мистраль".
в майонез добавить лимонный сок,
Стейк нарезать мелкими кубиками.
Cалат из говядины с помидорами
Перец - По вкусу
Горчица - 1 Чайная ложка
Масло растительное - 5 Ст. ложек
Говядина - 300 Грамм (филе)
Помидоры черри - 12 Штук
Листья салата - По вкусу
Чеснок - 2 Зубчика
Уксус - 1 Ст. ложка
Яйца перепелиные - 8 Штук
Говядину отварите до готовности. Остудите и порежьте тонкой соломкой.
Сварите перепелиные яйца вкрутую, разрежьте их пополам.
Помидоры черри промойте и разрежьте на половинки.
Для заправки: смешиваем масло и уксус, добавляем горчицу и чеснок пропущенный через пресс. Тщательно все перемешиваем, кладем соль и перец по вкусу, перемешиваем еще раз.
Салат "Простушка"
Перец болгарский -1 штука( у меня желтый)
Помидор свежий -1 штука
Майонез -3 ст.ложки
Фасоль белая консервированная-1 банка
Зелень - у меня петрушка
Кукуруза консервированная-1 банка
Говядина отварная - 300 грамм
Отварную говядину, помидор, болгарский перец - нарезать кубиками.
Добавить консервированные белую фасоль и кукурузу.
Салат с говядиной
говядина – 100 г
лук зеленый – 2-3 пера
салат корн – 1 горсть большая
масло оливковое – по вкусу
перец черный свежемолотый – по вкусу
сок лимонный свежеввыжатый – по вкусу
Говядину отбить, нарезать полосками, быстро обжарить на оливковом масле до готовности. Переложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Помидор и огурец нарезать брусочками, смешать с листьями салата, готовым мясом и нарезанным зеленым луком. Для приготовления заправки смешать оливковое масло, лимонный сок, черный перец и соль. Заправить салат.
Салат гусарский с говядиной
Сахар коричневый - 1 Ст. ложка
Соевый соус - По вкусу
Фасоль стручковая - 300 Грамм
Фисташки - По вкусу
Гранатовый соус - По вкусу
Говядина - 200 Грамм
Помидоры черри - 8 Штук
Оливковое масло - По вкусу
Чечевица - 50 Грамм
Пучок рукколы - 1 Штука
Смешайте для маринада гранатовый и соевый соусы, а также сахар.
Нарежьте говядину тонкими ломтиками и поместите на 30 минут в маринад. Стручковую фасоль и чечевицу отварите до готовности в подсоленной воде.
Салат из мяса говядины
Огурец солёный - 0,5 Штуки
Помидор черри - 8 Штук
Майонез - 3 Ст. ложки
Укроп - 2-3 Штук (веточки)
Лук-порей - 0,25 Части
Чёрный молотый перец - По вкусу
Говядина - 150 Грамм (мякоть)
Растительное масло - 1,5 Ст. ложки
Пекинская капуста - 100 Грамм
Мясо промойте и обсушите. Нарежьте его очень тонкими ломтиками. Кусочки посолите и поперчите.
Обжарьте говядину до готовности на разогретом масле. Готовьте на среднем огне с обеих сторон. Мясо остудите.
Капусту промойте и нарвите руками или нарежьте небольшими кусочками.
В салатницу добавьте половинки помидорок черри.
Салат с говядиной и орехами
Зелень - - По вкусу
Болгарский перец - 1 Штука
Майонез - - По вкусу
Помидор - 1 Штука
Говядина - 300 Грамм
Соевый соус - 3 Чайных ложки
Грецкие орехи - 50 Грамм
Листья салата - - По вкусу
Чеснок - 3 Зубчика
Огурец - 1 Штука
Говядину нарезаем поперек волокон небольшими брусочками.
На раскаленную сковородку наливаем масло. Выкладываем мясо, добавляем мелко нарубленный чеснок и тмин. обжариваем все около 7 минут, постоянно перемешивая. Затем добавляем рубленные орехи и соевый соус. Жарим на среднем огне около 5 минут.
На тарелку выкладываем листья салата. Помидоры, огурцы, перец про.
Салат из свежих овощей с мясом
огурцы средние – 300 г
говядина (отварная) – 200-250 г
салат романо – 1 кочан
соевый соус – 1 ст. л.
перец болгарский – 200 г
оливковое масло – 3 ст. л.
Все овощи помыть и измельчить. Салатные листья помыть, обсушить и порвать руками. Смешать все в салатнике, добавив нарезанную говядину. Смешать соевый соус с оливковым маслом и заправить салат.
Теплый салат с говядиной
Лук репчатый - 100 г
Говядина - 300 г
Масло оливковое - 1 ч. л.
Соевый соус - 1 ч. л.
Бальзамик - 15 г
Помидоры черри - 120 г
Мясо должно быть слегка подморожено, чтобы его можно было правильно нарезать. Разогреваем духовку. Мясо режем тоненькими ломтиками (как на картинке) и затем на полоски. Натираем маслом, соевым соусом, перцем и солью и оставляем на некоторое время. Нарезаем лук, моем рукколу. В жаропрочную форму выкладываем лук, сверху мясо и запекаем минут 10-15 при 220 С, д.
Теплый салат с говядиной и овощами
Перец черный - 1 щепот.
Говядина - 300 г
Лук красный - 1 шт
Соевый соус - 3 ст. л.
Листья салата - 1 пуч.
Перец болгарский - 1 шт
Масло растительное - 3 ст. л.
1. Говядину нарезать тонкими слайсами толщиной 0,5 см, поперчить и замариновать мясо в ложке соевого соуса.
2. Нарезать все овощи тонкими слайсами.
3. На хорошо раскаленной сковородке обжарить говядину 10-12 минут (в зависимости от толщины слайсов). Для обжарки я использую 1 ст. л. растительного масла.
Салат с говядиной и помидорами
Майонез - 4 ст. л.
Перец болгарский - 1 шт
Говядина - 200 г
Яйцо куриное - 4 шт
Для начала нужно подготовить говядину. Кусок нужно отварить в воде, чтобы мясо слетало с косточки. Нарежте кусочки помидора.
Такими же по размеру режем перчик. Лук нарезаем колечками.
Читайте также: