Салат из говяжьего сердца по китайски


Что бы у вас получился вкусный салат из говяжьего сердца, для начала отварите его до готовности. Сердце - это жесткая мышца, как и язык, и варить его придется долго.

Проверяют готовность любого мяса вилкой или ножом, прокалывая его в самом толстом месте. Должна выступать прозрачная жидкость. Если жидкость розовая, варку мяса продолжают.

Остудите его в том же бульоне, где оно и варилось, и нарежьте кубиками.

Затем, возьмите кинзу и зеленый лук, нарежьте мелко и разотрите с небольшим количеством соли и сахара, добавляя их по своему вкусу. Смешайте зелень с сердцем, добавьте ломтики свежего огурца и сладкого перца.

На сковороде подогрейте до горячего растительное масло и выложите в него, пропущенный через пресс, чеснок, прогрейте. Следите, чтобы он не сгорел. Добавьте к чесноку соевый соус, несколько капель кунжутного масла, жгучий перец или натертый имбирь. Заправьте получившимся соусом салат. Остудите его.

  • говяжье сердце - 0,5-0,7 кг
  • свежий огурец 2 шт.
  • сладкий перец 2 шт.
  • зеленый лук, кинза - большой пучок
  • чеснок - 2-3 зубчика или по вкусу
  • жгучий перец или свежий имбирь - по вкусу
  • соль
  • сахар 0,5-1 ч ложка
  • соевый соус 1-2 ст. ложки
  • рафинированное растительное масло для жарки - 2-3 ст. ложки
  • темное кунжутное масло - 0,5 ч ложки

Все специи и пряности следует брать по своему вкусу.

Зелень необходимо не просто нарезать, а именно растереть руками с солью и сахаром. Это придаст салату яркий аромат и вкус.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • говяжье сердце 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика,
  • редька 1-2 шт. (или редиска ),
  • лимонный сок,
  • соль,
  • копчёное сало 80 гр.
  • кунжутное маcло 1 стол. ложка,
  • растительное масло,
  • ростки бобов мунг (маш) консервированные 1 банка,
  • перец-чили,
  • ананас 0,5 шт.
  • соевый соус,
  • китайская лапша.

Пошаговый рецепт приготовления

Говяжье сердце зачистить от жилок и жира, нарезать кубиками, посолить, добавить перец-чили, кунжутное масло.

А так же порезать на мелкие кубики копчёное сало. Всё перемешать и убрать на ночь в холодильник.

Поставить на плиту и тушить говяжье сердце в совствеенном соку на медленном огне часа полтора, пока не станет мягким.

Затем слить жидкость в стакан, долить растительное масло и обжарить на сильном огне.

Лук и чеснок порезать или натереть мелкой соломкой, и обжарить с мясом.

Налить бульон со стакана, дать вскипеть, положить ростки бобов, и выключить.

Китайскую лапшу положить в кипяток, подержать 4 минуты и слить.

Редьку натереть соломкой, посолить, добавить чеснок и сбрызнуть лимонным соком.

На блюдо выложить лапшу, сердце с ростками и соусом.

Сверху положить салат из редьки. Капнуть пару капель соевого соуса.

Ананас (у меня свежий), положить в уголки блюда или по кругу.

Перемешивается всё вместе (кроме ананаса) у каждого на тарелке.

Данная закуска, lu niu xin (卤牛心) обычно подается перед горячими блюдами, как и все китайские салаты, и является "сопровождением" к алкогольным напиткам.
Для приготовления берем говяжье сердце, желательно выбрать такое, где жира поменьше, если его все же много - лишний жир можно срезать.


Разрезаем сердце на несколько частей и опускаем в кипящую воду:


Доводим до кипения и варим еще несколько минут, это делается для того, чтобы из сердца вышла кровь и оно очистилось. Доводим примерно до такого вот состояния:


Далее сливаем воду, а сердце промываем, и оставляем чтобы оно охладилось, "сжалось" и из него вышла оставшаяся кровь и жидкость.
Затем подготавливаем приправы для варки: анис, сушеный перец Чили, сычуаньский перец, имбирь, корицу.


Далее подготавливаем бульон для варки, лучше если это будет говяжий бульон, в который мы вбросим приправы, но если его нет - то доводим воду до кипения, присаливаем и вбрасываем приправы - бульон готов, можно вбрасывать в него сердце и варить примерно 1 час, однако я буду использовать скороварку, из-за высокого давления, сердце сварится за 15 минут.


Я беру уже готовый говяжий (можно и другой!) бульон, оставшийся у меня с пошлого раза, вбрасываю сердце и выставляю время 15 минут, для тех, кто варит на обычном огне - варить нужно примерно час после того, как вода закипит!


После того, как сердце сварилось, вынимаем его из бульона и охлаждаем на тарелке:


Когда сердце остыло, режем его тонкими пластиночками:


Полсе этого, измельчаем чеснок (пару зубчиков), несколько колечек имбиря нарезаем тонкими ломтиками, наливаем кунжутное масло и соевый соус:


Хорошенько все перемешиваем, и даем пару часов постоять чтобы ингридиенты обменялись запахами. Приятного аппетита, дорогие сердцееды:)!

Этот рецепт – один из тех немногих, которыми с нами поделился наш кум-ресторатор. Это блюдо – из числа его любимых и готовит он его дома всегда сам, так что моему мужу после этого ничего не оставалось, как засучить рукава, надеть фартук, и, с некоторым укором глядя в мои полные радости глаза, отправиться на кухню.


Впрочем, я без дела тоже не осталась – вооружилась фотоаппаратом и активно пошагово снимала все нехитрые манипуляции своего супруга. Ах да – ещё параллельно проводила ознакомительную и увлекательную экскурсию по шести квадратам нашей кухни, дабы муж узнал (и запомнил!) место дислокации необходимой кухонной утвари.

Список необходимых для этого блюда продуктов:

Время для приготовления: именно для термообработки понадобится не больше 15 минут, а вот подготовительный процесс растянется на пару часов

Сложность рецепта: как для ресторанного блюда, то очень просто

Ход работы:

Только приобретенное на рынке говяжье сердце тщательно промываем, заливаем водой и оставляем минут на 15.



Затем сливаем воду, еще раз промываем, нарезаем соломкой и добавляем чайную ложечку соды.




Снова заливаем водой и опять оставляем — теперь уже на полчаса.



Через 30 минут промываем самым тщательным образом – лучше всего под мощной струёй проточной воды.



Затем наливаем еще раз воду и оставляем уже на часик (или больше).

Уже непосредственно перед приготовлением отбрасываем кусочки сердца на дуршлаг, а когда стечет вся-вся жидкость, выкладываем на сковороду с разогретым маслом.





Обжариваем, регулярно перемешивая, в течение 10 минут на среднем огне.



Тем временем готовим замечательный кисло-сладкий соус, который подарит нашему блюду невероятный интереснеснейший вкус: измельчаем чеснок и соединяем его вместе с соевым соусом, сахаром и щепоточкой свежемолотого перца. В воде активно размешиваем крахмал и выливаем к соевому соусу. Хорошенько всё перемешиваем.



Эту смесь теперь выливаем в сковороду и готовим всё до загустения соуса. Теперь можно отрегулировать по вкусу соль и еще раз хорошенько перемешать.





Вот такое простое и незатейливое, но весьма интересное на вкус блюдо приготовил мой муж под четким руководством своего надежного товарища.


Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Салат из говяжьего сердца получается очень сытным и вкусным. Это наиболее распространенный мясной салат, который сегодня пользуется немалым успехом у современных кулинаров. Чтобы сделать блюдо более вкусным и оригинальным, в него рекомендуется добавить немного зелени петрушки.

Чтобы салатик получился нежным и сочным, важно правильно подготовить говяжье сердце – его следует долго вымачивать в воде, а также продолжительно варить, чтобы оно стало мягким и не получилось резиновым.

Вместо говяжьего сердца можно взять свиное – по вкусу они практически ничем не отличаются.

Салат из говяжьего сердца с маринованными огурцами

Легкий и невероятно вкусный салатик, который получается очень сочным благодаря соленым огурцам, а также сытным благодаря овощам и говяжьему сердцу.

Продукты:

  • 700 грамм говяжьего сердца;
  • 4 соленых огурца;
  • 4 яйца;
  • одна крупная морковь;
  • головка лука;
  • пучок петрушки (используется свежая или замороженная зелень);
  • майонез;
  • соль и молотый перец по вкусу.


Как готовить

Сердце тщательно промываем прохладной водой, а затем замачиваем на 8 часов. Желательно ставить замачиваться орган на всю ночь – главное 2-3 раза сменить воду, чтобы полностью избавиться от крови. Затем еще раз промываем сердце, кладем в кастрюлю, насыпаем щепотку соли и дожидаемся закипания.

Снимаем пену и на слабом огне отвариваем его на протяжении 2 часов (в противном случае оно получится жестким). Чтобы придать приятный вкус и аромат сердцу, в бульон рекомендуется добавить лавровый лист или перец горошком.

Морковь отвариваем в кожуре до готовности, после чего остужаем и очищаем.

Яйца отвариваем вкрутую.

Теперь нарезаем все ингредиенты так, как вам больше нравится (лучше всего соломкой) – сердце, морковь, соленые огурцы, яйца. Луковицу режем полукольцами и на 10 минут смешиваем с огурцами, чтобы она промариновалась в их соке и стала более хрустящей и не такой острой.

В глубокой тарелке смешиваем все ингредиенты, добавляем мелко рубленную петрушку, заправляем салат майонезом и, если нужно, подсаливаем и посыпаем молотым перцем. Через полчаса блюдо можно преподносить к столу – оно уже успеет пропитаться и стать более нежным и сочным.

Салат из говяжьего сердца с маринованным луком

Такой салат считается универсальным, поэтому его можно подавать не только на праздничный стол, но также на обед или ужин. Блюдо получается сытным и не нуждается в дополнении гарниром. Чтобы салат получился очень вкусным, а его ингредиенты сбалансированными, лук нужно обязательно заранее замариновать.

Продукты:

  • 500 грамм говяжьего сердца;
  • половина банки горошка (также можно взять свежий или замороженный зеленый горох и отварить их);
  • 1 крупная луковица (можно взять больше);
  • майонез по вкусу;
  • 70 мл уксуса (используется 9%);по одной маленькой ложке сахара и соли;
  • 100 мл воды.


Технология приготовления

Первым делом нужно подготовить главный ингредиент – сердце. Его нужно тщательно помыть, удалить жилы и жир, залить водой и оставить на несколько часов.

Перекладываем сердце в кастрюлю, заливаем водой и отвариваем на протяжении 80 минут. Воду нужно не забыть подсолить.

Лук нарезаем полукольцами, заливаем кипятком, насыпаем соль и сахар, а также добавляем уксус. Перемешиваем и оставляем его мариноваться на 20 минут.

Остывшее сердце режем тонкими полосками или кубиками и перекладываем в тарелку. Туда же добавляем лук, который нужно хорошо отжать от маринада.

Добавляем к ингредиентам зеленый горошек, заправляем салат майонезом. По желанию можно посыпать блюдо мелко рубленой зеленью, отчего он станет более насыщенным, ароматным и вкусным.

Рецепт приготовления салата с говяжьим сердцем и корейской морковью

Быстрый в плане приготовления салат, который отлично дополнит любой гарнир своим изысканным вкусом.

Продукты:

  • 300 грамм говяжьего сердца;
  • 150 грамм сыра;
  • 100 грамм корейской моркови;
  • одна луковица;
  • майонез по вкусу.


Вариант приготовления

Сердце отвариваем до готовности, остужаем и нарезаем соломкой.

Морковь режем наполовину, чтобы салат удобнее было есть. Если она слишком острая, можно ополоснуть ее водой.

Сыр трем на терке и смешиваем с остальными подготовленными ингредиентами.

Лук нарезаем полукольцами и ошпариваем горячей водой. Также можно замариновать овощ в смеси из уксуса, сахара и соли. Добавляем лук к остальным продуктам, кладем немного майонеза и перемешиваем салат. Через 30 минут блюдо будет полностью готово и его можно преподносить к столу.

Салат из говяжьего сердца с фасолью

Фасоль – довольно полезный и сытный продукт, поэтому салат с ее добавлением получится очень питательным и вкусным. Рекомендуется выбирать красную фасоль из банки, консервированную без томатного соуса – такие зерна будут наиболее вкусными в рецепте.

Продукты:

  • 250 грамм говяжьего сердца;
  • 2 небольших моркови;
  • большая луковица;
  • 200 грамм консервированной фасоли;
  • 2 большие ложки сметаны;
  • пара зубчиков чеснока.

Технология приготовления

Сердце отвариваем до готовности, остужаем и нарезаем кубиками. Перекладываем его в тарелку и насыпаем туда красную фасоль. Морковь трем на мелкой терке и смешиваем с остальными ингредиентами (по желанию ее можно отварить).

Луковицу нарезаем полукольцами и ошпариваем кипятком. Зубья чеснока измельчаем и смешиваем с салатом. Заправляем блюдо сметаной, немного подсаливаем и по желанию посыпаем зеленью. Через полчаса аппетитный и хорошо пропитанный салат можно преподносить к столу.


Предлагаю вашему вниманию корейскую острую закуску из говяжьего сердца

Ингредиенты для «Хе из говяжьего сердца»:

  • Сердце (говяжье) — 1,4 кг
  • Перец болгарский (у меня красный и желтый) — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Соль — 1/2 ст. л.
  • Уксус (70%) — 1 ст. л.
  • Перец красный жгучий — 2 ст. л.
  • Глутамат натрия (щепотки) — 2
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 1/2 стак.

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3633 ккал
белки
161.2 г
жиры
310.3 г
углеводы
51.5 г
Порции
ккал
454.1 ккал
белки
20.2 г
жиры
38.8 г
углеводы
6.4 г
100 г блюда
ккал
217.5 ккал
белки
9.7 г
жиры
18.6 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Хе из говяжьего сердца»:


Отварить сердце в течение 2 часов. Я варила в скороварке, у меня ушло 50 мин


Остудить сердце, срезать жир, нарезать тонкими пластинами


Посолить и залить нарезанное сердце уксусом.


Нарезать болгарский перед соломкой


Нарезать полукольцами лук



Добавить к сердцу чеснок, болгарский перец, лук, глутамат натрия, перемешать. Зажарить красный перец. Я уже выкладывала видео, как правильно зажаривать масло для корейских салатов -
http://www.povarenok .ru/recipes/show/841 51/.
Для тех, кто боится глутамата, можно его в хе не добавлять, вкус не сильно изменится :)


Зажаренный перец добавить к сердечно-овощной смеси и перемешать.
Все, наше хе из говяжьего сердца готово. Дайте ему настояться час. Я обычно кладу в холодильник, мне так больше нравится


Приятного аппетита!
Всем теплой весны!

ЗЫ: Уксус, соль и красный перец добавляйте в зависимости от ваших вкусовых пристрастий

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Маринованные свиной язык и куриные сердечки

  • 46
  • 129
  • 3761

Маринованные свиные уши

  • 170
  • 1551
  • 157379

Оладьи из говяжей печени

  • 10
  • 57
  • 2605

Печень пикантная по-забайкальски

  • 89
  • 197
  • 2729

Печеночные блинчики с сырной начинкой

  • 4
  • 250
  • 3355

Закуска "Джаз" из баклажан и языка

  • 86
  • 134
  • 10070

Форшмак из куриной печени

  • 99
  • 214
  • 7313

Куриные шейки "Под градусом"

  • 6
  • 166
  • 3589

Колбаски домашние ливерные с гречневыми хлопьями

  • 52
  • 138
  • 1890

Попробуйте приготовить вместе

Лапша домашняя с птицей

  • 83
  • 510
  • 168965

Салат "Прыгажуня"

  • 104
  • 486
  • 17369

Котлеты " Экстаз "

  • 27
  • 304
  • 20414

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


27 сентября 2017 года Владимир 271 #


4 декабря 2015 года Пеле #


8 апреля 2014 года veronika1910 #


8 апреля 2014 года fish803 # (автор рецепта)


26 марта 2014 года ЖаннаТи #


26 марта 2014 года fish803 # (автор рецепта)





3 марта 2014 года natapit #


4 марта 2014 года fish803 # (автор рецепта)


3 марта 2014 года LadyOnline #


3 марта 2014 года fish803 # (автор рецепта)


3 марта 2014 года Wera13 #





3 марта 2014 года fish803 # (автор рецепта)


3 марта 2014 года kon900 #


3 марта 2014 года fish803 # (автор рецепта)


3 марта 2014 года pupsik27 #


3 марта 2014 года fish803 # (автор рецепта)


3 марта 2014 года golubga #


3 марта 2014 года fish803 # (автор рецепта)


2 марта 2014 года Маруння #


3 марта 2014 года fish803 # (автор рецепта)


2 марта 2014 года TanyAlexo #


3 марта 2014 года fish803 # (автор рецепта)


2 марта 2014 года Дуня Дудукина #


2 марта 2014 года fish803 # (автор рецепта)


2 марта 2014 года skalgri #


3 марта 2014 года kon900 #


2 марта 2014 года skalgri #

ɸwe) — семейство блюд корейской кухни. Хве состоят из сырого мяса или рыбы с добавками. Распространённые варианты:

сэнъсонхве (생선회, также хвальохве, 활어회; тонконарезанная рыба или морепродукты, аналогичное японское блюдо — сасими);
юкхве (육회
— хве из сырой говядины с соевым соусом, кунжутным маслом и рисовым вином;
канхве (간회
из сырой говяжьей печени с кунжутным маслом и солью;
саннакчи хве — живой осьминог.

Хве из рыбы обычно едят с соусом «чхокочхуджан» (соус из кочхуджана), ссамджанъ (쌈장
, васаби, завёрнутыми в капустные листья и периллы.


2 марта 2014 года fish803 # (автор рецепта)


2 марта 2014 года Nikusya love #


2 марта 2014 года fish803 # (автор рецепта)


2 марта 2014 года Tatanj #


2 марта 2014 года fish803 # (автор рецепта)


2 марта 2014 года skalgri #


2 марта 2014 года fish803 # (автор рецепта)


3 марта 2014 года kon900 #


2 марта 2014 года Ольчик40 #


2 марта 2014 года fish803 # (автор рецепта)


2 марта 2014 года skalgri #


2 марта 2014 года fish803 # (автор рецепта)


3 марта 2014 года yana69 # (модератор)

Тем более вариант хе из сердца, тем более говяжьего, сырое его не разжуешь, даже если зубы недавно выросли

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Для салатов из говяжьего сердца сердце промывают, отваривают до готовности в подсоленной воде. Варёному сердцу дают остыть в той же воде, в которой его готовили, после чего удаляют с него жир, вырезают протоки. Подготовленное говяжье сердце нарезают соломкой или кубиками и смешивают с остальными ингредиентами салата (рисом, грибами, овощами и т.п.). Заправки для салатов из говяжьего сердца выбирают по своему вкусу – на масляной основе, просто сметану, майонез.


Салат из свиного сердца с морковью и яйцами

сердце свиное - 3 шт. (около 1 кг); яйцо - 5 шт.; морковь - 250-280г; соль - по вкусу; масло растительное рафинированное - 30г; смесь итальянские травы (готовая) -1 ст.л.


Салат из сердца с сыром

сердце (свиное или говяжье); сыр; яйцо; майонез; горчица; зелень

раздел: Салаты мясные


Салат из сердца с луком и яйцом

говяжье сердце, лук репчатый, яйцо, майонез, перец, соль.


ИНГРЕДИЕНТЫ
Говяжье сердце 1 шт.,
лук 1 шт.,
чеснок 3 зубчика,
редька 1-2 шт., (или редиска ),
лимонный сок,
соль,
копчёное сало 80 гр.,
кунжутное маcло 1 стол. ложка,
растительное масло,
ростки бобов мунг (маш) консервированные 1 банка,
перец-чили,
ананас 0,5 шт.,
соевый соус,
китайская лапша.

КАК ПРИГОТОВИТЬ
Говяжье сердце зачистить от жилок и жира, нарезать кубиками, посолить, добавить перец-чили, кунжутное масло.

А так же порезать на мелкие кубики копчёное сало. Всё перемешать и убрать на ночь в холодильник.

Поставить на плиту и тушить говяжье сердце в совствеенном соку на медленном огне часа полтора, пока не станет мягким.

Затем слить жидкость в стакан, долить растительное масло и обжарить на сильном огне.

Лук и чеснок порезать или натереть мелкой соломкой, и обжарить с мясом.

Налить бульон со стакана, дать вскипеть, положить ростки бобов, и выключить.

Китайскую лапшу положить в кипяток, подержать 4 минуты и слить.

Редьку натереть соломкой, посолить, добавить чеснок и сбрызнуть лимонным соком.

На блюдо выложить лапшу, сердце с ростками и соусом.

Сверху положить салат из редьки. Капнуть пару капель соевого соуса.

Ананас (у меня свежий), положить в уголки блюда или по кругу.

Перемешивается всё вместе (кроме ананаса) у каждого на тарелке.

Ингредиенты

Вареное говяжье сердце - 350 граммов;

Сладкий красный перец - 1 штука;

Консервированная красная фасоль в с/с - 1 банка;

Красный лук - 1 штука;

Чеснок - 2-3 зубчика;

Рафинированное растительное масло - 4-5 ст.л.;

Белый винный уксус - 2 ст.л.;

Приправа "Хмели-сунели" - 1 ч.л.;

Черный молотый перец;

Соль (по желанию) - щепотка.

  • 238 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Грузины - приверженцы здорового образа жизни, поэтому в грузинской кухне вы не найдете ни одного салата с майонезом. В качестве салатной заправки используются растительное масло, уксус, кефир или сметана, а салаты готовят из свежих фруктов, овощей, бобовых, зелени, орехов и специй.

Салат "Тбилиси" - яркий, вкусный и сытный представитель грузинской кухни, в состав которого входят овощи, фасоль, говядина и большое количество зелени и специй. Предлагаю немного поэкспериментировать, заменив говядину на говяжье сердце, и приготовить не менее вкусный салат, чем в оригинальном рецепте.

Солить салат не обязательно - уксус и специи вполне заменят соль. А если добавить в салат измельченные ядра грецких орехов, то салат получится ещё более сытным.

Подготовьте необходимые продукты. Перец и кинзу промойте под холодной водой.


Охлажденное вареное говяжье сердце нарежьте соломкой.


С консервированной красной фасоли в собственном соку слейте жидкость и промойте фасоль под холодной водой. Откиньте на дуршлаг. Консервированную фасоль можно заменить красной вареной фасолью.


С перца удалите плодоножку и семена, нарежьте перец тонкой соломкой. Кинзу мелко нашинкуйте. Лук почистите и нарежьте тонкими полукольцами.


Соедините в миске говяжье сердце, овощи, фасоль и зелень. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, хмели-сунели и черный молотый перец.


Заправьте салат растительным маслом и винным уксусом, перемешайте и дайте настояться в холодильнике около получаса.


Вкусный салат "Тбилиси" с говяжьим сердцем готов!

    1 отварное говяжье сердце (

Рекомендую приготовить:

5 комментариев »

Оля, а мясо и овощи нужно заливать горячим маслом или его нужно остудить?


Лена, прямо кипящим маслом заливать.

хешник заливается только раскаленным маслом причем выливать нужно обязательно на чеснок именно тогда появляется настоящий вкус

Очень понравился ваш рецепт. Если можно пришлите пожалуйста вашу ссылку этого рецепта мне на электронную почту. ПОЖАЛУЙСТА. Буду вам благодарна.

Получилось ооооочень вкусно. ) неожиданно, не люблю сердца и проч субпродукты особенно говяжьи, но тут купил муж и пришлось пристраивать) очень вкусное сочетание и думаю что детям понравится.
спасибо за рецепт!

Оставить комментарий Cancel

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Читайте также: