Салат из грудки индейки и фасоли консервированной
- Комментарии
- В избранное
- Индейка 200 гр.
- Фасоль красная консервированная 100 гр.
- Кукуруза консервированная 100 гр.
- Огурец соленый 1 шт.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Молоко 2 ст.л.
- Масло растительное 2 ст.л.
- Майонез 2 ст.л.
- Укроп 1 пуч.
- Соль по вкусу
- Сухарики 20 гр.
- Вам понадобится: 40 мин.
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Индейка
- Тип блюда:Обед
Мясо индейки порезать небольшими кубиками. Обжарить до готовности на растительном масле, посолив при этом.
Выложить в салатник кукурузу и фасоль.
Добавить индейку и порезанный соленый огурец.
Яйцо взбить с небольшим количеством молока, солью, пожарить на сковороде яичный блинчик. Порезать блинчик полосками. Добавить в салат вместе с зеленью и майонезом.
Салат с индейкой и фасолью
Помидоры черри 300гр.
Пучок кудрявой петрушки
Чеснок 2 дольки
Мясо индейки 500гр.
Майонез на перепел.яйце
Пол банки кукурузы
Банка красной фасоли
Мясо индейки отварить в подсоленой воде, порвать на волокна средней величины,потом обжарить на разогретой сковороде с оливковым маслом и мелко порубленым чесноком.Оставить остывать.
Порезать помидорки на две части, добавить фасоль (без сока), кукурузу, мелко порубленую петрушку, остывшее мясо.
Салат из индейки с фасолью
Фасоль отварная - 150 Грамм
Майонез - 70 Грамм
Перец черный молотый - По вкусу
Лук красный - 0,5 Штуки
Индейка отварная - 200 Грамм
Отварную или консервированную фасоль отделите от жидкости и переложите в миску.
Мелко нарезанный лук отправляйте к фасоли. Лучше использовать именно красный лук, он меньше горчит и без термической обработки в салатах вкушается лучше :)
Отваренные вкрутую яйца охладите, почистите, нарежьте и добавьте к фасоли с луком.
Теплый салат с индейкой
масло растительное - 2-3 ст. л.
зелень, зелёный лук - по вкусу
перец болгарский (желтый) - 1 шт.
фасоль стручковая - 100 г
помидор - 1 крупный
соль, перец - по вкусу
Индейку порезать кубиками и обжарить вместе с фасолью до готовности на среднем огне. Посолить, поперчить.
Помидоры, огурцы, перец нарезать кубиками, выложить в блюдо.
Порвать листья салата, зелень и лук измельчить. Добавить к нарезанным овощам.
Теплый салат с индейкой и фасолью
Филе индейки - 600 г
Белые кунжутные семечки - 1 чайная ложка
Соус терияки - 100 мл
Мед - 1 столовая ложка
Огурцы - 2 штуки
Зелень - по вкусу
Сладкий перец - 1 штука
Кукурузное масло - 100 мл
Красный соус табаско - ½ чайной ложки
Соевый соус - 50 мл
Зеленый салат - 1 пучок
Стручковая фасоль - 200 г
Яблочный уксус - 1 чайная ложка
Помидоры - 2 штуки
Индейку нарезать небольшими кубиками и обжарить с добавлением молотого перца на разогретом масле небольшими порциями в казанке или сковороде-вок до золотистого цвета. Выложить в миску.
В том же масле хорошо обжарить фасоль и выложить на тарелку.
Овощи нарезать, салат нарвать руками.
Салат с фасолью и курицей
Зелень - По вкусу
Майонез - По вкусу
Фасоль консервированная - 1 Штука (в банках)
Запеченное мясо курицы - 150-200 Грамм
Морковь по-корейски - 200 Грамм
Откройте банку с фасолью консервированной (или приготовьте фасоль самостоятельно дома). В емкость для сборки салата перекладываем фасоль.
Запеченное мясо курицы( индейки) нарежьте на небольшие кусочки. Добавьте в салат. Если нет такого мяса, куриное филе нарежьте на небольшие кусочки и просто обжарьте на растительном масле на сковороде, приправив щедро специя.
Салат из индейки с брокколи и фунчозой
Орехи кедровые - 2-3 ст. л.
Масло растительное - 2-3 ст. л.
Филе куриное - 3 шт
Фунчозу залить кипятком, настоять 10 мин., воду слить, а фунчозу промыть холодной водой;
Брокколи разобрать на соцветия;
у фасоли обрезать кончики и разрезать ее на 2-3 части.
Отварить вместе около 5 минут в кипящей воде.
Хорошо разогреваем "ВОК", казан или сковороду с высокими бортиками;
добавляем растительное масло;.
Индейка со стручковой фасолью
Крахмал - 1 ст. л.
Петрушка - 2 веточ.
Перец красный жгучий - 1/2 ч. л.
Перец душистый - 1/2 ч. л.
Фасоль стручковая - 100 г
Соевый соус - 1 ч. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Вино белое сухое - 50 мл
Стручковую фасоль помыть, нарезать на несколько частей, отварить в подсоленной воде до мягкого состояния, около 5-7 минут. Переложить в ледяную воду на 4-5 минут. Затем откинуть фасоль на дуршлаг.
Филе индейки нарезать небольшими полосками, добавить немного соли, красного перца, специи для курицы, влить соевый соус, перемешать, оставить мариноваться на 30 мин.
Салат с индейкой и фасолью
Филе индейки - 200 г
Консервированная фасоль - ½ банки
Специи - по вкусу
Соевый соус - 2 столовые ложки
Подсолнечное масло - 2 столовые ложки
Огурцы - 1 штука
Взять филе индейки, нарезать его небольшими кусочками, положить в миску, залить двумя столовыми ложками соевого соуса и одной столовой ложкой подсолнечного масла. Добавить специи по вкусу (я использую соль и смесь восточных приправ). Оставить мариноваться минут на 10-15.
Разогреть сковородку, добавляем 1 столовую ложку подсолнечного масла и выложить кусочки и.
Рулеты из индейки с фасолью
Лук репчатый - 1 шт
Мука пшеничная - 1 ст. л.
Сок лимонный - 2 ст. л.
Масло сливочное - 2 ст. л.
Фасоль отварить в подсоленной воде. Откинуть на сито.
Шницели отбить слегка, если не очень тонкие, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Сверху выложить заборчик из фасоли.
Свернуть рулетом. Заколоть края зубочистками.
Выложить в смазанную форму и в духовку на 45мин. при 200 град.
В оригинале нужно было обжарить рулетики на сковород.
Салат с индейкой, фасолью и болгарским перцем
Оливковое масло — 1-2 ст.л.
Красный болгарский перец — 1 шт
Индейка — 200 гр
Чеснок — 1 зубчик
Красный репчатый лук — 1 шт
Фасоль "Кидни" ТМ "Мистраль" — 3/4 ст
Красный винный уксус — 1,5 ст.л.
Свежемолотый чёрный перец
Яркий, лёгкий и в то же время сытный салат в кавказском стиле. Он украсит любой праздничный стол, да и на обеденном будет к месту.
1. Индейку посолить, присыпать прованскими травами, выложить на подставку в мультиварке и приготовить на пару. Охладить.
2. Замоченную на ночь фасоль отварить в подсоленной воде до готовности. Охладить. Репчатый лук очистить, нарез.
Салат из зеленой фасоли с индейкой и фундуком
яблочный уксус – 3 ст. л.
500 г свежей фасоли
400 г филе грудки индейки
лук репчатый – 1 луковица
небольшой пучок кинзы
1 стакан очищенного фундука
0,25 ч. л. свежемолотого черного перца
1 ст. л. горчицы с зернами
0,25 стакана растительного масла
В небольшой кастрюле с антипригарным покрытием обжарить всухую разрезанную пополам морковку и неочищенную разрезанную пополам луковицу. Залить кипятком (около 1 л), довести до кипения и добавить филе индейки. Варить на среднем огне 15 мин., снять с огня, закрыть крышкой и оставить остывать на 1,5–2 ч.
У фасоли отрезать кончики, длинные стручки разрезать попол.
Салат из индейки и черной фасоли с заправкой из кинзы
2 ст. л. дижонской горчицы - для заправки
1 кочан салата фризе
250 г зеленого горошка
1 маленькая дыня канталупа
сок 2 лимонов - для заправки
соль, свежемолотый черный перец - для заправки
2 ст. л. меда - для заправки
несколько капель соуса табаско - для заправки
500 г филе индейки одним куском
2/3 стакана черной фасоли
50 г листьев кинзы - для заправки
1/2 стакана оливкового масла - для заправки
2 зубчика чеснока - для заправки
6 перьев зеленого лука
Для варки фасоли: 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 палочка корицы, 1/2 ч. л. семян тмина, 1 маленький острый красный перец, 1 лавровый лист,1/2 ч. л. соли
Замочите фасоль в воде на 8 ч. Затем слейте воду, положите фасоль в кастрюлю вместе с луком, чесноком, палочкой корицы, тмином, лавровым листом и острым перцем. Налейте воды, чтобы она покрыла фасоль на 5 см, доведите до кипения, варите 10 мин. Закройте, варите на слабом огне 1,5 ч. Слейте воду и удалите специи.
Филе индейки натрите солью и перцем, отварите н.
По своему составу мясо индейки возглавляет список диетических продуктов. В нем большое количество белка. Но не все могут приготовить вкусные блюда из индейки. Ведущая программы «Мир в твоей тарелке» Юлия Ярославская приготовила оригинальный салат.
Рецепт приготовления
Ингредиенты:
При желании фасоль можно заменить на вяленые томаты. Вкус салата также будет отменным.
Как приготовить салат из индейки с красной фасолью и кукурузными чипсами:
Мясо индейки нарезать длинными узкими полосками.
В разогретую сковороду добавить кукурузное масло.
Обжарить мясо в течение нескольких минут, посолив и поперчив.
Порезать лук кольцами. И положить их в салатник.
Добавить листовой салат, измельченный руками.
Положить туда красную консервированную фасоль.
Положить в салат кусочки жареной индейки, предварительно остудив ее. Все перемешать.
Интересные сочетания с курицей, говядиной, колбасой, кукурузой, грибами, свёклой, крабовыми палочками и не только.
3 важных момента
- Для салатов можно использовать и консервированную, и варёную фасоль. Главное — приготовить последнюю правильно.
- Консервированную фасоль нужно предварительно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и промыть.
- Майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.
Салат с фасолью, колбасой, кукурузой и помидорами
Ингредиенты
- 150–200 г копчёной колбасы;
- 1–2 помидора;
- ½ луковицы;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 200 г консервированной кукурузы;
- 1 зубчик чеснока;
- 1–2 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- несколько веточек петрушки — опционально.
Приготовление
Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку.
Попробуйте 🍅
Салат с фасолью, маринованными грибами и яйцами
Ингредиенты
- 3 яйца;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 120 г маринованных опят;
- несколько перьев зелёного лука;
- соль — по вкусу;
- 2 столовые ложки майонеза;
- несколько салатных листьев.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками. Добавьте фасоль, грибы, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. Выложите блюдо на салатные листья.
Приготовьте 🍳
Салат с фасолью и тунцом
Ингредиенты
- 150–200 г консервированного тунца;
- 300 г консервированной или варёной белой фасоли;
- ½ красной луковицы;
- ½ пучка зелёного лука;
- несколько веточек петрушки;
- 120 мл оливкового масла;
- 1 лимон;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Разомните тунца вилкой. Добавьте фасоль, нарезанный красный лук и рубленую зелень. Смешайте масло, сок целого лимона, соль и перец и заправьте салат получившейся смесью.
Возьмите на заметку 🐟
Салат с фасолью, курицей, кукурузой и пекинской капустой
Ингредиенты
- 200 г отварной куриной грудки;
- ½ среднего кочана пекинской капусты;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 200 г консервированной кукурузы;
- 2–3 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Нарежьте остывшую курицу большими кусочками. Крупно нашинкуйте капусту. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, майонез и соль и перемешайте.
Сделайте 🥬
Салат с фасолью, свёклой и маринованными огурцами
Ингредиенты
- 1 свёкла;
- 1 луковица;
- 3–4 столовые ложки оливкового масла;
- 2–3 маринованных огурца;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 2–3 зубчика чеснока;
- несколько веточек петрушки;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Натрите сырую свёклу на тёрке для корейской моркови. Нашинкуйте лук полукольцами и обжарьте его в небольшом количестве разогретого масла. Добавьте свёклу, готовьте, помешивая, ещё несколько минут и остудите.
Нарежьте огурцы небольшими брусочками. Добавьте фасоль, измельчённый чеснок, рубленую петрушку, свёклу с луком, соль, перец и масло и перемешайте.
Добавьте в закладки 🥗
Салат с фасолью, ветчиной, огурцом и яйцами
Ингредиенты
- 3 яйца;
- 200 г ветчины;
- 1 свежий огурец;
- 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
- ½ пучка петрушки или укропа;
- 2 столовые ложки сметаны;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их, ветчину и огурец средними кубиками. Добавьте к этому фасоль, рубленую зелень, сметану, соль и перец и перемешайте.
Поэкспериментируйте 🥒
Салат с фасолью, говядиной, перцем и грецкими орехами
Ингредиенты
- 1 красная луковица;
- 2 столовые ложки яблочного уксуса 6%;
- 100 мл горячей воды;
- 250 г отварного филе говядины;
- 1 красный болгарский перец;
- ½ острого перца;
- 50 г грецких орехов;
- ¼ пучка кинзы;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 2 зубчика чеснока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- ½ чайной ложки хмели-сунели;
- 2 столовые ложки оливкового масла.
Приготовление
Нарежьте лук крупными полосками. Смешайте ложку уксуса и воду и замаринуйте в этой жидкости лук на 7–10 минут.
Нарежьте мясо и очищенный от семян болгарский перец крупными брусочками, а острый перец — тонкими полосками. Порубите орехи и кинзу.
Добавьте к подготовленным ингредиентам лук, слив с него жидкость, фасоль, измельчённый чеснок, соль, чёрный перец, хмели-сунели, уксус и масло и перемешайте.
Приготовьте 🥩
Салат с фасолью, крабовыми палочками и яйцами
Ингредиенты
- 3 яйца;
- 200 г крабовых палочек;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- ¼ пучка укропа;
- 1–2 столовые ложки сметаны;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки крупными кубиками. Добавьте фасоль, измельчённый укроп, сметану, соль и перец и перемешайте.
Разнообразьте меню 🥔
Овощной салат с фасолью и корейской морковью
Ингредиенты
- 2–4 черешка сельдерея;
- 1 красный болгарский перец;
- 1–2 огурца;
- 2–3 помидора;
- ½ луковицы;
- ¼ среднего кочана пекинской капусты;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 200 г корейской моркови;
- соль — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки растительного масла.
Приготовление
Нарежьте сельдерей, перец, огурцы и помидоры крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Тонко нашинкуйте капусту. Добавьте фасоль, корейскую морковь, соль и масло и хорошенько перемешайте.
Возьмите на заметку 🥕
Салат с фасолью, курицей, помидорами, сыром и сухариками
Ингредиенты
- 200–300 г отварной куриной грудки;
- 1–2 помидора;
- 100 г твёрдого сыра;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 50–100 г сухариков с любым вкусом;
- 3 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу;
- любая зелень — опционально, по вкусу.
Приготовление
Нарежьте остывшее мясо и помидоры небольшими кубиками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам фасоль, сухарики, майонез и соль и перемешайте. При желании всыпьте рубленую зелень. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.
Салат с красной фасолью
Ингредиенты: • Фасоль красная консервированная – 100 гр. • Филе индейки – 200 гр. • Огурец свежий – 2 шт. • Яйцо – 3 шт. • Йогурт классический или сметана – 2 ст.л. • Петрушка по вкусу либо другая зелень на ваш вкус. • Соль – щепотка Способ приготовления 1.Филе индейки промыть. Обжарить с чесноком …
- Иван Кист к записи Супербыстрая пицца
- Елена к записи Цветная капуста в кляре
- Helga к записи Привет !
- Автор комментария к записи Привет !
Описание рецепта — Салат тако с индейкой и фасолью:
Простой и вкусный салат тако с жареным фаршем индейки, консервированной фасолью, кукурузой, помидором, кукурузными чипсами и авокадо, политый острым соусом.
Салат тако с индейкой и фасолью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Топпинг:
Нагреть растительное масло на большой сковороде на средне-сильном огне.
Положить в горячее масло фарш индейки.
Добавить соль и приправу тако.
Жарить фарш до готовности, периодически перемешивая и разбивая комки лопаточкой.
Добавить фасоль и кукурузу и готовить, пока все не прогреется.
Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного специй.
Если смесь получится слишком сухой, можно добавить 50-60 мл воды, перемешать. Снять с огня и накрыть крышкой, чтобы смесь не остыла.
понедельник, 16 сентября 2019 г.
Очень простой салат с консервированной фасолью, но при этом вкусный и сытный. В составе также будет нежная куриная грудка, воздушные вареные яйца и хрустящий огурец. Заправим салатик майонезом, а для аромата обязательно добавим свежей зелени. Попробуйте!
Консервированная фасоль для приготовления такого салата подойдет совершенно любого цвета - хоть белая, хоть цветная. Если нет консервированной, вы можете сварить сухую. С вечера замочите неполный стакан (150 граммов) бобовых в холодной воде, а утром залейте чистой (2-3 стакана), щедро посолите и варите на умеренном огне до мягкости.
Куриную грудку можно заменить другими частями куриной тушки - тогда варите их дольше. Майонез всегда советую готовить самостоятельно (вот хотя бы по этому простому рецепту). Как вариант, в качестве заправки для салата с фасолью и курицей подойдет сметана или густой натуральный йогурт. Правда, для более насыщенного вкуса я бы добавила еще горчицы или лимонного сока. Свежая зелень - на ваш выбор.
Ингредиенты:
Приготовление блюда по шагам:
Для приготовления этого простого, вкусного и сытного салата нам понадобятся следующие ингредиенты: консервированная или отварная фасоль, куриная грудка, свежий огурец, куриные яйца, майонез, свежий укроп, соль и молотый черный перец.
Заранее нужно отварить 250 граммов куриной грудки (или филе с бедер, например, если хотите). Вообще, существует два основных правила, в соответствии с которыми ее принято варить. Если вам нужен бульон, мясо закладывается в холодную воду, а, когда вы готовите именно саму грудку (к примеру, для тех же салатов), кладите ее в кипящую воду. Тогда грудка получится сочной и очень мягкой, так как не успеет отдать бульону все свои соки. Таким образом, закладываем грудку в кипящую воду и варим при умеренном кипении около 15 минут (после того, как вода второй раз закипит - кипение прекращается, когда вы закладываете мясо, так как снижается температура воды). Однако важно понимать, что время приготовления зависит от величины кусочка или кусков. Когда сварится грудка, вынимаем ее из бульона и даем мясу остыть. Бульон же используем для приготовления первых блюд. Нарезаем вареное куриное мясо мелким кубиком. Если вы правильно приготовили куриную грудку и не переварили ее, кусочки мяса получатся красивой и аккуратной формы, при этом не будут распадаться на волокна. Ставим вариться куриные яйца (3 штуки) вкрутую - 9-10 минут после закипания на среднем огне.
2 средних или 1 крупный огурец нарезаем довольно мелким кубиком. У меня общий вес огурцов - 250 граммов.
Небольшой пучок свежего укропа тоже измельчаем. Для салата вы можете добавить не только укроп, но и другую ароматную зелень, которая вам нравится.
Когда сварятся куриные яйца, остужаем их и чистим. Нарезаем мелким кубиком - можно ножом, можно специальным приспособлением для измельчения яиц.
Вареную куриную грудку достаем из бульона, даем ей остыть и измельчаем кубиком.
Консервированную фасоль откидываем на сито, чтобы убрать заливку. Дополнительно я промываю фасоль под холодной водой, чтобы она не была липкой. Перекладываем бобовые (300 граммов) и все остальные ингредиенты для салат в объемную миску.
Заправляем майонезом (сметаной, натуральным йогуртом), солим и перчим по вкусу.
Перемешиваем и можно сразу подавать наш салат с фасолью, курицей, огурцами и яйцами.
Простой, вкусный и быстрый в приготовлении салатик к вашему столу. Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита, друзья!
Ингредиенты
Филе индейки - 250 г
Фасоль зеленая стручковая - 200 г
Лук репчатый - 30 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Семена кунжута - 1 ч.л.
Смесь сухих пряностей - 1 ч.л.
- 91 кКал
- 40 мин.
- 40 мин.
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Это блюдо можно рассматривать как второе блюдо или как теплый салат с индейкой и стручковой фасолью. От названия сущность его не меняется - это вкусно, сытно и не вредно.
В рецепте присутствует восточная нотка - используются соевый соус, семена кунжута, все продукты подготавливаются заранее, чтобы можно было беспрепятственно поочередно их добавлять на сковороду.
В качестве пряностей отлично подходит набор специй для тушения овощей.
Приступим? Возьмите продукты по списку.
Филе индейки порежьте длинными полосками поперек волокон. Репчатый лук - полукольцами.
Стручковую фасоль, нарезанную брусочками по 3-4 см, отварите до полуготовности в кипящей подсоленной воде и быстро обдайте ледяной - так она останется зеленой. Откиньте на сито.
На разогретой сковороде с маслом быстро обжарьте лук и мясо.
Добавьте пряности для тушения овощей, перемешайте.
Влейте соевый соус и продолжите обжарку.
В конце на сковороду положите фасоль.
Присыпьте кунжутом, перемешайте и хорошо все прогрейте.
Подавайте в теплом виде как салат, закуску или второе блюдо.
Теплый салат с индейкой и стручковой фасолью готов! Приятного аппетита!
Салат "Американка"
индейка (филе), виноград, редис, салат листья, яблоки, картофель (вареный), майонез, семена кунжута, соль, зелень петрушки, яйцо (вареное)
раздел: Салаты из индейки
Салат из сельдерея с грудкой индейки
сельдерей (черешковый), желтые перцы, копченая индейка (грудки), лук репчатый, салатный майонез (50%), йогурт (нежирный), острая горчица, кленовый сироп, соль, белый перец (свежемолотый)
раздел: Салаты из сельдерея, Салаты из индейки
Салат из индейки с рисом
индейка (филе жареное или копченое), рис (вареный), перец сладкий, сельдерей (корень), йогурт, масло растительное, уксус (3%-ный), петрушка (зелень), мята, соль, перец
раздел: Салаты из индейки
Салат с яичной лапшой и индейкой
яичная лапша (сухая), кунжутные семечки, морковь, бобовые ростки, огурцы (длинные), индейка (готовая грудка, полосками), зеленый лук, арахис и листья базилика, кокосовое молоко, сок лайм, соевый соус (светлый), тайский рыбный соус, масло чили, сахар, кориандр (порезанный), базилик (порезанный)
раздел: Салаты из макарон, Салаты из индейки
Салат из стеклянной лапши с индейкой
стеклянная лапша, лук-порей, морковь, чеснок, острый красный перец, арахисовый масло, соль, перец (свежемолотый), карри (молотый), хересный уксус, соевый соус, апельсиновый сок, манго (большой), индейка (копченая грудка, в ломтиках), мята (листочки), имбирь (тертый), арахис (несоленый)
раздел: Салаты из макарон, Салаты из индейки
Шанхайский салат с имбирем и хреном
индейка, соевый соус, морковь, соевые проростки, белый винный уксус, овощной бульон, имбирь (молотый), хрен, оливковое масло, кунжут, салаты
раздел: Салаты из индейки, Салаты с проростками
Индейка с орешками кешью
индейка (грудки), чеснок, соевый соус, лимонная цедра (тертая), красный перец (немного), лук репчатый, шпинат, орешки кешью, растительное масло, зеленый горошек (замороженные стручки), соль, черный перец (молотый)
раздел: Салаты из индейки
Салат из репы с индейкой
репа, спаржа, индейка, морковь, зеленый горошек (консервированный), яйцо (вареное), растительное масло, лимонный сок, чеснок (давленый), душица, базилик, перец (молотый), соль
раздел: Салаты из индейки
Салат с индейкой и клубникой
индейка (белое отбивное мясо), соль, перец молотый, жир сливочный, клубника, салат зеленый, перец (крупно смолотый), сметана, майонез, сок лимонный, кетчуп, коньяк
раздел: Салаты из индейки
Тeплый салат из свеклы, индейки и клубники
свекла, лук красный, индейка (филе), клубника (свежая или мороженная), фета, соль, фенхель (зелень или семена), уксус бальзамический, масло оливковое
раздел: Салаты из свеклы, Салаты из индейки
Салат «Махровый» с индейкой и кальмарами
индейка (отварное мясо), кальмары (консервированные), репчатый лук (сладкий), огурец, яйцо, сыр (тертый), листья рукколы, майонез
раздел: Салаты из кальмаров, Салаты из индейки
Салат тако из черной фасоли и кукурузы
салат ромэн, оливковое масло, индейка, лук репчатый, перец чили (молотый), бальзамический уксус, сыр чеддер, лимон, авокадо, кукуруза (консервированная), черные бобы (консервированные), помидоры (свежие или консервированные), кукурузные чипсы
раздел: Салаты из индейки, Салаты с кукурузой, Салаты с фасолью
Салат из грудки индейки с сельдереем, сладким перцем и яблоком
сельдерей (черешковый), перец сладкий (красный), яблоко (большое), грудка индейки (отварная), огурец (соленый или маринованный), петрушка и укроп, майонез, паприка сладкая (молотая)
раздел: Салаты из индейки
Салат из индейки с брокколи и фунчозой
индейка (филе), брокколи, фасоль зелёная, лук порей или зеленый лук, чеснок, орешки кедровые или кешью, соевый соус, масло растительное, фунчоза (рисовая вермишель)
раздел: Салаты из индейки, Салаты из макарон
Салат из копченой индейки с апельсинами, диким рисом и сушеной вишней
индейка копченая (нарезанная кусочками), вишня (сушеная), сельдерей (черешковый, нарезанный), апельсин (очищенный нарезанный), рис, вода, сок лимонный, сок апельсиновый, горчица дижонская, масло оливковое, соль, перец черный
раздел: Салаты из индейки
Салат из индейки с овощами и йогуртовой заправкой
натуральный йогурт, апельсин (сок), апельсин (цедра), индейка (филе), курага, помидор, яблоко (красное), арахис, кресс-салат
раздел: Салаты из индейки
Салат из пастромы индюшки с овощами и грибами
индейка или курица (пастрома), грибы (свежие), морковь, помидор, салат листовой, лук зеленый, майонез (для заправки), сметана (для заправки), специи, карри, соль, перец, масло растительное (для обжарки).
раздел: Салаты из индейки
Рисовый салат с индейкой, грушей, курагой и грецкими орехами
индейка, рис, яйцо, изюм, орехи грецкие, курага, груши, соль, йогурт
раздел: Салаты из индейки, Салаты из круп
Салат из индейки с луком, сладким перцем и медовой заправкой
индейка, лук-шалот, перец сладкий, кунжутные семечки, мед, соль, перец черный (молотый), зелень
раздел: Салаты из индейки
Салат из индейки с картофелем, виноградом и йогуртом
индейка, виноград, редис, салат зеленый, картофель, йогурт, кунжутные семечки, яйцо, соль
раздел: Салаты из индейки
Салат из индейки с нутом, курагой и миндалем
индейка, нут, курага, миндаль, перец сладкий, сметана, лук зеленый, соль, перец черный (молотый)
раздел: Салаты из индейки
Салат с индейкой терияки и манго
индейка (филе), смесь салатов, соус терияки, кунжутные семечки, манго, брусника, сыр маасдам, масло подсолнечное, мед, горчица
раздел: Салаты из индейки
Салат из индейки, яблок, бекона и голубого сыра
яблоки, индейка копченая, голубой сыр, масло оливковое, яблочный уксус, соль, черный перец (молотый), бекон (ломтики), салат латук (листья)
раздел: Салаты из индейки, Салаты сырные
Салат из индейки с грибами и хурмой
индейка (отварное филе), шампиньоны, хурма, яйцо, орех кешью, салат зеленый, петрушка, масло кунжутное, перец
раздел: Салаты из индейки, Салаты грибные
Тайский салат с ананасом, креветками и индейкой
индейка (филе), креветки, лук репчатый, ананас (свежий), салат листовой, лимон (сок), соус соевый, соус табаско, масло оливковое, сахар, масло растительное (для жарки), соль
раздел: Салаты из индейки, Салаты из креветок
Читайте также: