Салат из грудки индейки и фасоли консервированной



  • Комментарии
  • В избранное
  • Индейка 200 гр.
  • Фасоль красная консервированная 100 гр.
  • Кукуруза консервированная 100 гр.
  • Огурец соленый 1 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Молоко 2 ст.л.
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Майонез 2 ст.л.
  • Укроп 1 пуч.
  • Соль по вкусу
  • Сухарики 20 гр.
  • Вам понадобится: 40 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Индейка
  • Тип блюда:Обед

Мясо индейки порезать небольшими кубиками. Обжарить до готовности на растительном масле, посолив при этом.


Выложить в салатник кукурузу и фасоль.


Добавить индейку и порезанный соленый огурец.


Яйцо взбить с небольшим количеством молока, солью, пожарить на сковороде яичный блинчик. Порезать блинчик полосками. Добавить в салат вместе с зеленью и майонезом.


Салат с индейкой и фасолью

Помидоры черри 300гр.

Пучок кудрявой петрушки

Чеснок 2 дольки

Мясо индейки 500гр.

Майонез на перепел.яйце

Пол банки кукурузы

Банка красной фасоли

Мясо индейки отварить в подсоленой воде, порвать на волокна средней величины,потом обжарить на разогретой сковороде с оливковым маслом и мелко порубленым чесноком.Оставить остывать.

Порезать помидорки на две части, добавить фасоль (без сока), кукурузу, мелко порубленую петрушку, остывшее мясо.


Салат из индейки с фасолью

Фасоль отварная - 150 Грамм

Майонез - 70 Грамм

Перец черный молотый - По вкусу

Лук красный - 0,5 Штуки

Индейка отварная - 200 Грамм

Отварную или консервированную фасоль отделите от жидкости и переложите в миску.

Мелко нарезанный лук отправляйте к фасоли. Лучше использовать именно красный лук, он меньше горчит и без термической обработки в салатах вкушается лучше :)

Отваренные вкрутую яйца охладите, почистите, нарежьте и добавьте к фасоли с луком.


Теплый салат с индейкой

масло растительное - 2-3 ст. л.

зелень, зелёный лук - по вкусу

перец болгарский (желтый) - 1 шт.

фасоль стручковая - 100 г

помидор - 1 крупный

соль, перец - по вкусу

Индейку порезать кубиками и обжарить вместе с фасолью до готовности на среднем огне. Посолить, поперчить.

Помидоры, огурцы, перец нарезать кубиками, выложить в блюдо.

Порвать листья салата, зелень и лук измельчить. Добавить к нарезанным овощам.


Теплый салат с индейкой и фасолью

Филе индейки - 600 г

Белые кунжутные семечки - 1 чайная ложка

Соус терияки - 100 мл

Мед - 1 столовая ложка

Огурцы - 2 штуки

Зелень - по вкусу

Сладкий перец - 1 штука

Кукурузное масло - 100 мл

Красный соус табаско - ½ чайной ложки

Соевый соус - 50 мл

Зеленый салат - 1 пучок

Стручковая фасоль - 200 г

Яблочный уксус - 1 чайная ложка

Помидоры - 2 штуки

Индейку нарезать небольшими кубиками и обжарить с добавлением молотого перца на разогретом масле небольшими порциями в казанке или сковороде-вок до золотистого цвета. Выложить в миску.

В том же масле хорошо обжарить фасоль и выложить на тарелку.

Овощи нарезать, салат нарвать руками.


Салат с фасолью и курицей

Зелень - По вкусу

Майонез - По вкусу

Фасоль консервированная - 1 Штука (в банках)

Запеченное мясо курицы - 150-200 Грамм

Морковь по-корейски - 200 Грамм

Откройте банку с фасолью консервированной (или приготовьте фасоль самостоятельно дома). В емкость для сборки салата перекладываем фасоль.

Запеченное мясо курицы( индейки) нарежьте на небольшие кусочки. Добавьте в салат. Если нет такого мяса, куриное филе нарежьте на небольшие кусочки и просто обжарьте на растительном масле на сковороде, приправив щедро специя.


Салат из индейки с брокколи и фунчозой

Орехи кедровые - 2-3 ст. л.

Масло растительное - 2-3 ст. л.

Филе куриное - 3 шт

Фунчозу залить кипятком, настоять 10 мин., воду слить, а фунчозу промыть холодной водой;

Брокколи разобрать на соцветия;

у фасоли обрезать кончики и разрезать ее на 2-3 части.

Отварить вместе около 5 минут в кипящей воде.

Хорошо разогреваем "ВОК", казан или сковороду с высокими бортиками;

добавляем растительное масло;.


Индейка со стручковой фасолью

Крахмал - 1 ст. л.

Петрушка - 2 веточ.

Перец красный жгучий - 1/2 ч. л.

Перец душистый - 1/2 ч. л.

Фасоль стручковая - 100 г

Соевый соус - 1 ч. л.

Масло растительное - 2 ст. л.

Вино белое сухое - 50 мл

Стручковую фасоль помыть, нарезать на несколько частей, отварить в подсоленной воде до мягкого состояния, около 5-7 минут. Переложить в ледяную воду на 4-5 минут. Затем откинуть фасоль на дуршлаг.

Филе индейки нарезать небольшими полосками, добавить немного соли, красного перца, специи для курицы, влить соевый соус, перемешать, оставить мариноваться на 30 мин.


Салат с индейкой и фасолью

Филе индейки - 200 г

Консервированная фасоль - ½ банки

Специи - по вкусу

Соевый соус - 2 столовые ложки

Подсолнечное масло - 2 столовые ложки

Огурцы - 1 штука

Взять филе индейки, нарезать его небольшими кусочками, положить в миску, залить двумя столовыми ложками соевого соуса и одной столовой ложкой подсолнечного масла. Добавить специи по вкусу (я использую соль и смесь восточных приправ). Оставить мариноваться минут на 10-15.

Разогреть сковородку, добавляем 1 столовую ложку подсолнечного масла и выложить кусочки и.


Рулеты из индейки с фасолью

Лук репчатый - 1 шт

Мука пшеничная - 1 ст. л.

Сок лимонный - 2 ст. л.

Масло сливочное - 2 ст. л.

Фасоль отварить в подсоленной воде. Откинуть на сито.

Шницели отбить слегка, если не очень тонкие, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Сверху выложить заборчик из фасоли.

Свернуть рулетом. Заколоть края зубочистками.

Выложить в смазанную форму и в духовку на 45мин. при 200 град.

В оригинале нужно было обжарить рулетики на сковород.


Салат с индейкой, фасолью и болгарским перцем

Оливковое масло — 1-2 ст.л.

Красный болгарский перец — 1 шт

Индейка — 200 гр

Чеснок — 1 зубчик

Красный репчатый лук — 1 шт

Фасоль "Кидни" ТМ "Мистраль" — 3/4 ст

Красный винный уксус — 1,5 ст.л.

Свежемолотый чёрный перец

Яркий, лёгкий и в то же время сытный салат в кавказском стиле. Он украсит любой праздничный стол, да и на обеденном будет к месту.

1. Индейку посолить, присыпать прованскими травами, выложить на подставку в мультиварке и приготовить на пару. Охладить.

2. Замоченную на ночь фасоль отварить в подсоленной воде до готовности. Охладить. Репчатый лук очистить, нарез.


Салат из зеленой фасоли с индейкой и фундуком

яблочный уксус – 3 ст. л.

500 г свежей фасоли

400 г филе грудки индейки

лук репчатый – 1 луковица

небольшой пучок кинзы

1 стакан очищенного фундука

0,25 ч. л. свежемолотого черного перца

1 ст. л. горчицы с зернами

0,25 стакана растительного масла

В небольшой кастрюле с антипригарным покрытием обжарить всухую разрезанную пополам морковку и неочищенную разрезанную пополам луковицу. Залить кипятком (около 1 л), довести до кипения и добавить филе индейки. Варить на среднем огне 15 мин., снять с огня, закрыть крышкой и оставить остывать на 1,5–2 ч.

У фасоли отрезать кончики, длинные стручки разрезать попол.


Салат из индейки и черной фасоли с заправкой из кинзы

2 ст. л. дижонской горчицы - для заправки

1 кочан салата фризе

250 г зеленого горошка

1 маленькая дыня канталупа

сок 2 лимонов - для заправки

соль, свежемолотый черный перец - для заправки

2 ст. л. меда - для заправки

несколько капель соуса табаско - для заправки

500 г филе индейки одним куском

2/3 стакана черной фасоли

50 г листьев кинзы - для заправки

1/2 стакана оливкового масла - для заправки

2 зубчика чеснока - для заправки

6 перьев зеленого лука

Для варки фасоли: 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 палочка корицы, 1/2 ч. л. семян тмина, 1 маленький острый красный перец, 1 лавровый лист,1/2 ч. л. соли

Замочите фасоль в воде на 8 ч. Затем слейте воду, положите фасоль в кастрюлю вместе с луком, чесноком, палочкой корицы, тмином, лавровым листом и острым перцем. Налейте воды, чтобы она покрыла фасоль на 5 см, доведите до кипения, варите 10 мин. Закройте, варите на слабом огне 1,5 ч. Слейте воду и удалите специи.

Филе индейки натрите солью и перцем, отварите н.

По своему составу мясо индейки возглавляет список диетических продуктов. В нем большое количество белка. Но не все могут приготовить вкусные блюда из индейки. Ведущая программы «Мир в твоей тарелке» Юлия Ярославская приготовила оригинальный салат.

Рецепт приготовления

Ингредиенты:

При желании фасоль можно заменить на вяленые томаты. Вкус салата также будет отменным.

Как приготовить салат из индейки с красной фасолью и кукурузными чипсами:

Мясо индейки нарезать длинными узкими полосками.

В разогретую сковороду добавить кукурузное масло.

Обжарить мясо в течение нескольких минут, посолив и поперчив.

Порезать лук кольцами. И положить их в салатник.

Добавить листовой салат, измельченный руками.

Положить туда красную консервированную фасоль.

Положить в салат кусочки жареной индейки, предварительно остудив ее. Все перемешать.

Интересные сочетания с курицей, говядиной, колбасой, кукурузой, грибами, свёклой, крабовыми палочками и не только.

3 важных момента

  1. Для салатов можно использовать и консервированную, и варёную фасоль. Главное — приготовить последнюю правильно.
  2. Консервированную фасоль нужно предварительно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и промыть.
  3. Майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.

Салат с фасолью, колбасой, кукурузой и помидорами

Ингредиенты

  • 150–200 г копчёной колбасы;
  • 1–2 помидора;
  • ½ луковицы;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки — опционально.

Приготовление

Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку.

Попробуйте 🍅

Салат с фасолью, маринованными грибами и яйцами

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 120 г маринованных опят;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • несколько салатных листьев.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками. Добавьте фасоль, грибы, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. Выложите блюдо на салатные листья.

Приготовьте 🍳

Салат с фасолью и тунцом

Ингредиенты

  • 150–200 г консервированного тунца;
  • 300 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • ½ красной луковицы;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • несколько веточек петрушки;
  • 120 мл оливкового масла;
  • 1 лимон;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Разомните тунца вилкой. Добавьте фасоль, нарезанный красный лук и рубленую зелень. Смешайте масло, сок целого лимона, соль и перец и заправьте салат получившейся смесью.

Возьмите на заметку 🐟

Салат с фасолью, курицей, кукурузой и пекинской капустой

Ингредиенты

  • 200 г отварной куриной грудки;
  • ½ среднего кочана пекинской капусты;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте остывшую курицу большими кусочками. Крупно нашинкуйте капусту. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, майонез и соль и перемешайте.

Сделайте 🥬

Салат с фасолью, свёклой и маринованными огурцами

Ингредиенты

  • 1 свёкла;
  • 1 луковица;
  • 3–4 столовые ложки оливкового масла;
  • 2–3 маринованных огурца;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Натрите сырую свёклу на тёрке для корейской моркови. Нашинкуйте лук полукольцами и обжарьте его в небольшом количестве разогретого масла. Добавьте свёклу, готовьте, помешивая, ещё несколько минут и остудите.

Нарежьте огурцы небольшими брусочками. Добавьте фасоль, измельчённый чеснок, рубленую петрушку, свёклу с луком, соль, перец и масло и перемешайте.

Добавьте в закладки 🥗

Салат с фасолью, ветчиной, огурцом и яйцами

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г ветчины;
  • 1 свежий огурец;
  • 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • ½ пучка петрушки или укропа;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их, ветчину и огурец средними кубиками. Добавьте к этому фасоль, рубленую зелень, сметану, соль и перец и перемешайте.

Поэкспериментируйте 🥒

Салат с фасолью, говядиной, перцем и грецкими орехами

Ингредиенты

  • 1 красная луковица;
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса 6%;
  • 100 мл горячей воды;
  • 250 г отварного филе говядины;
  • 1 красный болгарский перец;
  • ½ острого перца;
  • 50 г грецких орехов;
  • ¼ пучка кинзы;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ½ чайной ложки хмели-сунели;
  • 2 столовые ложки оливкового масла.

Приготовление

Нарежьте лук крупными полосками. Смешайте ложку уксуса и воду и замаринуйте в этой жидкости лук на 7–10 минут.

Нарежьте мясо и очищенный от семян болгарский перец крупными брусочками, а острый перец — тонкими полосками. Порубите орехи и кинзу.

Добавьте к подготовленным ингредиентам лук, слив с него жидкость, фасоль, измельчённый чеснок, соль, чёрный перец, хмели-сунели, уксус и масло и перемешайте.

Приготовьте 🥩

Салат с фасолью, крабовыми палочками и яйцами

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • ¼ пучка укропа;
  • 1–2 столовые ложки сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки крупными кубиками. Добавьте фасоль, измельчённый укроп, сметану, соль и перец и перемешайте.

Разнообразьте меню 🥔

Овощной салат с фасолью и корейской морковью

Ингредиенты

  • 2–4 черешка сельдерея;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 1–2 огурца;
  • 2–3 помидора;
  • ½ луковицы;
  • ¼ среднего кочана пекинской капусты;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г корейской моркови;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Нарежьте сельдерей, перец, огурцы и помидоры крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Тонко нашинкуйте капусту. Добавьте фасоль, корейскую морковь, соль и масло и хорошенько перемешайте.

Возьмите на заметку 🥕

Салат с фасолью, курицей, помидорами, сыром и сухариками

Ингредиенты

  • 200–300 г отварной куриной грудки;
  • 1–2 помидора;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 50–100 г сухариков с любым вкусом;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • любая зелень — опционально, по вкусу.

Приготовление

Нарежьте остывшее мясо и помидоры небольшими кубиками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам фасоль, сухарики, майонез и соль и перемешайте. При желании всыпьте рубленую зелень. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.

Салат с красной фасолью


Ингредиенты: • Фасоль красная консервированная – 100 гр. • Филе индейки – 200 гр. • Огурец свежий – 2 шт. • Яйцо – 3 шт. • Йогурт классический или сметана – 2 ст.л. • Петрушка по вкусу либо другая зелень на ваш вкус. • Соль – щепотка Способ приготовления 1.Филе индейки промыть. Обжарить с чесноком …

  • Иван Кист к записи Супербыстрая пицца
  • Елена к записи Цветная капуста в кляре
  • Helga к записи Привет !
  • Автор комментария к записи Привет !


Описание рецепта — Салат тако с индейкой и фасолью:

Простой и вкусный салат тако с жареным фаршем индейки, консервированной фасолью, кукурузой, помидором, кукурузными чипсами и авокадо, политый острым соусом.

Салат тако с индейкой и фасолью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Топпинг:
Нагреть растительное масло на большой сковороде на средне-сильном огне.

Положить в горячее масло фарш индейки.

Добавить соль и приправу тако.

Жарить фарш до готовности, периодически перемешивая и разбивая комки лопаточкой.

Добавить фасоль и кукурузу и готовить, пока все не прогреется.

Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного специй.

Если смесь получится слишком сухой, можно добавить 50-60 мл воды, перемешать. Снять с огня и накрыть крышкой, чтобы смесь не остыла.

понедельник, 16 сентября 2019 г.


Очень простой салат с консервированной фасолью, но при этом вкусный и сытный. В составе также будет нежная куриная грудка, воздушные вареные яйца и хрустящий огурец. Заправим салатик майонезом, а для аромата обязательно добавим свежей зелени. Попробуйте!

Консервированная фасоль для приготовления такого салата подойдет совершенно любого цвета - хоть белая, хоть цветная. Если нет консервированной, вы можете сварить сухую. С вечера замочите неполный стакан (150 граммов) бобовых в холодной воде, а утром залейте чистой (2-3 стакана), щедро посолите и варите на умеренном огне до мягкости.

Куриную грудку можно заменить другими частями куриной тушки - тогда варите их дольше. Майонез всегда советую готовить самостоятельно (вот хотя бы по этому простому рецепту). Как вариант, в качестве заправки для салата с фасолью и курицей подойдет сметана или густой натуральный йогурт. Правда, для более насыщенного вкуса я бы добавила еще горчицы или лимонного сока. Свежая зелень - на ваш выбор.

Ингредиенты:

Приготовление блюда по шагам:


Для приготовления этого простого, вкусного и сытного салата нам понадобятся следующие ингредиенты: консервированная или отварная фасоль, куриная грудка, свежий огурец, куриные яйца, майонез, свежий укроп, соль и молотый черный перец.


Заранее нужно отварить 250 граммов куриной грудки (или филе с бедер, например, если хотите). Вообще, существует два основных правила, в соответствии с которыми ее принято варить. Если вам нужен бульон, мясо закладывается в холодную воду, а, когда вы готовите именно саму грудку (к примеру, для тех же салатов), кладите ее в кипящую воду. Тогда грудка получится сочной и очень мягкой, так как не успеет отдать бульону все свои соки. Таким образом, закладываем грудку в кипящую воду и варим при умеренном кипении около 15 минут (после того, как вода второй раз закипит - кипение прекращается, когда вы закладываете мясо, так как снижается температура воды). Однако важно понимать, что время приготовления зависит от величины кусочка или кусков. Когда сварится грудка, вынимаем ее из бульона и даем мясу остыть. Бульон же используем для приготовления первых блюд. Нарезаем вареное куриное мясо мелким кубиком. Если вы правильно приготовили куриную грудку и не переварили ее, кусочки мяса получатся красивой и аккуратной формы, при этом не будут распадаться на волокна. Ставим вариться куриные яйца (3 штуки) вкрутую - 9-10 минут после закипания на среднем огне.


2 средних или 1 крупный огурец нарезаем довольно мелким кубиком. У меня общий вес огурцов - 250 граммов.


Небольшой пучок свежего укропа тоже измельчаем. Для салата вы можете добавить не только укроп, но и другую ароматную зелень, которая вам нравится.


Когда сварятся куриные яйца, остужаем их и чистим. Нарезаем мелким кубиком - можно ножом, можно специальным приспособлением для измельчения яиц.


Вареную куриную грудку достаем из бульона, даем ей остыть и измельчаем кубиком.


Консервированную фасоль откидываем на сито, чтобы убрать заливку. Дополнительно я промываю фасоль под холодной водой, чтобы она не была липкой. Перекладываем бобовые (300 граммов) и все остальные ингредиенты для салат в объемную миску.


Заправляем майонезом (сметаной, натуральным йогуртом), солим и перчим по вкусу.


Перемешиваем и можно сразу подавать наш салат с фасолью, курицей, огурцами и яйцами.


Простой, вкусный и быстрый в приготовлении салатик к вашему столу. Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита, друзья!

Ингредиенты

Филе индейки - 250 г

Фасоль зеленая стручковая - 200 г

Лук репчатый - 30 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Семена кунжута - 1 ч.л.

Смесь сухих пряностей - 1 ч.л.

  • 91 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Это блюдо можно рассматривать как второе блюдо или как теплый салат с индейкой и стручковой фасолью. От названия сущность его не меняется - это вкусно, сытно и не вредно.

В рецепте присутствует восточная нотка - используются соевый соус, семена кунжута, все продукты подготавливаются заранее, чтобы можно было беспрепятственно поочередно их добавлять на сковороду.

В качестве пряностей отлично подходит набор специй для тушения овощей.

Приступим? Возьмите продукты по списку.


Филе индейки порежьте длинными полосками поперек волокон. Репчатый лук - полукольцами.


Стручковую фасоль, нарезанную брусочками по 3-4 см, отварите до полуготовности в кипящей подсоленной воде и быстро обдайте ледяной - так она останется зеленой. Откиньте на сито.


На разогретой сковороде с маслом быстро обжарьте лук и мясо.


Добавьте пряности для тушения овощей, перемешайте.


Влейте соевый соус и продолжите обжарку.


В конце на сковороду положите фасоль.


Присыпьте кунжутом, перемешайте и хорошо все прогрейте.


Подавайте в теплом виде как салат, закуску или второе блюдо.


Теплый салат с индейкой и стручковой фасолью готов! Приятного аппетита!


Салат "Американка"

индейка (филе), виноград, редис, салат листья, яблоки, картофель (вареный), майонез, семена кунжута, соль, зелень петрушки, яйцо (вареное)

раздел: Салаты из индейки


Салат из сельдерея с грудкой индейки

сельдерей (черешковый), желтые перцы, копченая индейка (грудки), лук репчатый, салатный майонез (50%), йогурт (нежирный), острая горчица, кленовый сироп, соль, белый перец (свежемолотый)

раздел: Салаты из сельдерея, Салаты из индейки


Салат из индейки с рисом

индейка (филе жареное или копченое), рис (вареный), перец сладкий, сельдерей (корень), йогурт, масло растительное, уксус (3%-ный), петрушка (зелень), мята, соль, перец

раздел: Салаты из индейки


Салат с яичной лапшой и индейкой

яичная лапша (сухая), кунжутные семечки, морковь, бобовые ростки, огурцы (длинные), индейка (готовая грудка, полосками), зеленый лук, арахис и листья базилика, кокосовое молоко, сок лайм, соевый соус (светлый), тайский рыбный соус, масло чили, сахар, кориандр (порезанный), базилик (порезанный)

раздел: Салаты из макарон, Салаты из индейки


Салат из стеклянной лапши с индейкой

стеклянная лапша, лук-порей, морковь, чеснок, острый красный перец, арахисовый масло, соль, перец (свежемолотый), карри (молотый), хересный уксус, соевый соус, апельсиновый сок, манго (большой), индейка (копченая грудка, в ломтиках), мята (листочки), имбирь (тертый), арахис (несоленый)

раздел: Салаты из макарон, Салаты из индейки


Шанхайский салат с имбирем и хреном

индейка, соевый соус, морковь, соевые проростки, белый винный уксус, овощной бульон, имбирь (молотый), хрен, оливковое масло, кунжут, салаты

раздел: Салаты из индейки, Салаты с проростками


Индейка с орешками кешью

индейка (грудки), чеснок, соевый соус, лимонная цедра (тертая), красный перец (немного), лук репчатый, шпинат, орешки кешью, растительное масло, зеленый горошек (замороженные стручки), соль, черный перец (молотый)

раздел: Салаты из индейки


Салат из репы с индейкой

репа, спаржа, индейка, морковь, зеленый горошек (консервированный), яйцо (вареное), растительное масло, лимонный сок, чеснок (давленый), душица, базилик, перец (молотый), соль

раздел: Салаты из индейки


Салат с индейкой и клубникой

индейка (белое отбивное мясо), соль, перец молотый, жир сливочный, клубника, салат зеленый, перец (крупно смолотый), сметана, майонез, сок лимонный, кетчуп, коньяк

раздел: Салаты из индейки


Тeплый салат из свеклы, индейки и клубники

свекла, лук красный, индейка (филе), клубника (свежая или мороженная), фета, соль, фенхель (зелень или семена), уксус бальзамический, масло оливковое

раздел: Салаты из свеклы, Салаты из индейки


Салат «Махровый» с индейкой и кальмарами

индейка (отварное мясо), кальмары (консервированные), репчатый лук (сладкий), огурец, яйцо, сыр (тертый), листья рукколы, майонез

раздел: Салаты из кальмаров, Салаты из индейки


Салат тако из черной фасоли и кукурузы

салат ромэн, оливковое масло, индейка, лук репчатый, перец чили (молотый), бальзамический уксус, сыр чеддер, лимон, авокадо, кукуруза (консервированная), черные бобы (консервированные), помидоры (свежие или консервированные), кукурузные чипсы

раздел: Салаты из индейки, Салаты с кукурузой, Салаты с фасолью


Салат из грудки индейки с сельдереем, сладким перцем и яблоком

сельдерей (черешковый), перец сладкий (красный), яблоко (большое), грудка индейки (отварная), огурец (соленый или маринованный), петрушка и укроп, майонез, паприка сладкая (молотая)

раздел: Салаты из индейки


Салат из индейки с брокколи и фунчозой

индейка (филе), брокколи, фасоль зелёная, лук порей или зеленый лук, чеснок, орешки кедровые или кешью, соевый соус, масло растительное, фунчоза (рисовая вермишель)

раздел: Салаты из индейки, Салаты из макарон


Салат из копченой индейки с апельсинами, диким рисом и сушеной вишней

индейка копченая (нарезанная кусочками), вишня (сушеная), сельдерей (черешковый, нарезанный), апельсин (очищенный нарезанный), рис, вода, сок лимонный, сок апельсиновый, горчица дижонская, масло оливковое, соль, перец черный

раздел: Салаты из индейки


Салат из индейки с овощами и йогуртовой заправкой

натуральный йогурт, апельсин (сок), апельсин (цедра), индейка (филе), курага, помидор, яблоко (красное), арахис, кресс-салат

раздел: Салаты из индейки


Салат из пастромы индюшки с овощами и грибами

индейка или курица (пастрома), грибы (свежие), морковь, помидор, салат листовой, лук зеленый, майонез (для заправки), сметана (для заправки), специи, карри, соль, перец, масло растительное (для обжарки).

раздел: Салаты из индейки


Рисовый салат с индейкой, грушей, курагой и грецкими орехами

индейка, рис, яйцо, изюм, орехи грецкие, курага, груши, соль, йогурт

раздел: Салаты из индейки, Салаты из круп


Салат из индейки с луком, сладким перцем и медовой заправкой

индейка, лук-шалот, перец сладкий, кунжутные семечки, мед, соль, перец черный (молотый), зелень

раздел: Салаты из индейки


Салат из индейки с картофелем, виноградом и йогуртом

индейка, виноград, редис, салат зеленый, картофель, йогурт, кунжутные семечки, яйцо, соль

раздел: Салаты из индейки


Салат из индейки с нутом, курагой и миндалем

индейка, нут, курага, миндаль, перец сладкий, сметана, лук зеленый, соль, перец черный (молотый)

раздел: Салаты из индейки


Салат с индейкой терияки и манго

индейка (филе), смесь салатов, соус терияки, кунжутные семечки, манго, брусника, сыр маасдам, масло подсолнечное, мед, горчица

раздел: Салаты из индейки


Салат из индейки, яблок, бекона и голубого сыра

яблоки, индейка копченая, голубой сыр, масло оливковое, яблочный уксус, соль, черный перец (молотый), бекон (ломтики), салат латук (листья)

раздел: Салаты из индейки, Салаты сырные


Салат из индейки с грибами и хурмой

индейка (отварное филе), шампиньоны, хурма, яйцо, орех кешью, салат зеленый, петрушка, масло кунжутное, перец

раздел: Салаты из индейки, Салаты грибные


Тайский салат с ананасом, креветками и индейкой

индейка (филе), креветки, лук репчатый, ананас (свежий), салат листовой, лимон (сок), соус соевый, соус табаско, масло оливковое, сахар, масло растительное (для жарки), соль

раздел: Салаты из индейки, Салаты из креветок

Читайте также: