Салат из картофеля и лука с растительным маслом калорийность


  • Картофель 500 г
  • Красный лук 1 головка
  • Уксус 1/4 стакана
  • Зеленый лук 50 г
  • Растительное масло 2 столовые ложки

Время приготовления - Средне

1 Вареный картофель очистите от кожуры, нарежьте ломтиками, сложите в миску, добавьте соль, перец и смешайте с уксусом и растительным маслом.

2 Положите в салатник и посыпьте укропом, зеленью петрушки, нарезанным кольцами красным луком или мелко нарезанным зеленым луком.

Калорийность картофельного салата составляет 109 ккал.

Состав: Шпинат, Сок лимонный, Орехи грецкие толченые, Соевый соус, Чеснок

Состав: Куриное филе, Шампиньоны, Сыр твердый, Грецкие орехи, Чеснок, Соль, Майонез

Состав: Фасоль белая консервированная, Тунец консервированный в масле, Красный лук, Лимоны, Оливковое масло, Перец черный молотый, Соль

Состав: Сливки 10%-ные, Картофель, Семга, Помидоры, Лук-порей, Морковь, Зелень, Растительное масло, Соль, Перец черный молотый

Состав: Картофель, Сыр твердый, Сливочное масло, Бекон, Сметана, Чеснок, Укроп, Зеленый лук, Соль, Перец черный свежемолотый

Состав: Картофель, Мука пшеничная, Соль


Как приготовить блюдо «Картофельный салат»

  1. Вареный картофель нарезать кубиками.
  2. Добавить лук, нарезанный полукольцами.
  3. Заправить подсолнечным маслом, добавить специи по вкусу и перемешать.
  4. Украсить зеленью при подаче.
  • Отварной картофель - 400 гр.
  • Лук репчатый - 150 гр.
  • Масло подсолнечное - 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Петрушка - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Картофельный салат» (на 100 грамм ):

Пищевая ценность и химический состав "салат картофель с луком".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 107 кКал 1684 кКал 6.4% 6% 1574 г
Белки 1.8 г 76 г 2.4% 2.2% 4222 г
Жиры 4 г 56 г 7.1% 6.6% 1400 г
Углеводы 15 г 219 г 6.8% 6.4% 1460 г

Энергетическая ценность салат картофель с луком составляет 107 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».


Под картофельным салатом подразумевают блюдо, основу которого составляет картофель. В эту категорию также входят «Оливье», «Шуба» и другие, не менее привычные нам салаты.

Помимо основного ингредиента, картофеля, закуска может включать в себя различные овощи, молочные и мясные продукты.

Калорийность картофельных салатов

Калорийность блюда зависит от ингредиентов. Что касается основного компонента, то в одной отварной картошке содержится около 140 ккал.

Следует отметить, что калорийность картошки зависит от способа ее приготовления, так та, которая была сварена в мундире, считается менее калорийной и вредной, чем жаренная или пюре.

Данный показатель также зависит от длительности хранения клубней. Диетической считается молодой картофель, а тот, который пролежал до весны — очень питательный.

Польза и вред картофельных салатов

Салаты, основу которых составляет отварной картофель, оказывают благоприятное воздействие на пищеварительную систему. Периодическое употребление таких блюд положительно отразиться на здоровье. Картофельные салаты богаты калием, который питает сердечную и скелетную мышцы. В связи с чем картофель полезен людям, у которых наблюдают проблемы с сердцем. Полезны такие блюда и в качестве мочегонного средства.

Что касается вреда, то картофель с позеленевшей частью/подгнивший способен нанести человеку огромный вред. Также чрезмерное употребление картофельных салатов способно привести к увеличению массы.


Быстро, вкусно и мало калорий! Рекомендую использовать в качестве ужина в разгрузочный (картофельный) день.

Ингредиенты для «Низкокалорийный картофельный салат»:

  • Картофель — 2 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Масло растительное

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
491.4 ккал
белки
19.2 г
жиры
22.3 г
углеводы
52 г
100 г блюда
ккал
122.9 ккал
белки
4.8 г
жиры
5.6 г
углеводы
13 г

Рецепт «Низкокалорийный картофельный салат»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Классический картофельный салат

  • 44
  • 201
  • 18946

Картофельный салат с редисом

  • 111
  • 176
  • 11993

Американский картофельный салат

  • 46
  • 163
  • 6728

Немецкий картофельный салат

  • 24
  • 77
  • 9197

Американский картофельный салат

  • 75
  • 69
  • 3237

Салат "Картофельный"

  • 28
  • 52
  • 5425

Картофельный салат

  • 60
  • 21
  • 5841

Салат с картофелем и яйцом

  • 2
  • 20
  • 1874

Пикантный картофельный салат

  • 6
  • 17
  • 3503

Картофельный низкокалорийный салат

  • 3
  • 10
  • 4503

Похожие рецепты

Салат "Женский день"

  • 33
  • 87
  • 3299

Салат с пекинской капустой

  • 22
  • 71
  • 5684

Салат с редисом и огурцом

  • 30
  • 41
  • 986

Салат "Моя весна"

  • 91
  • 104
  • 2411

Салат с корнишонами и дайконом

  • 18
  • 114
  • 1341

Салат свекольный с ореховой заправкой

  • 33
  • 24
  • 3488

Салат с жареным баклажаном

  • 14
  • 108
  • 19080

Салат "Клязьминский"

  • 23
  • 64
  • 11875

Салат "Радуга"

  • 80
  • 160
  • 6477

Попробуйте приготовить вместе

Салат "5 минут"

  • 61
  • 354
  • 36330

Плов "Облегченный"

  • 140
  • 475
  • 87867

Курица в томатном желе

  • 84
  • 886
  • 8637

Фотографии «Низкокалорийный картофельный салат» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


21 июня 2019 года yuvl #



22 июня 2019 года wise1288 #


4 сентября 2017 года yuvl #


6 апреля 2008 года мисс #


6 апреля 2014 года Natalka1104 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Овощи – это сочные части растений, пригодные для употребления в пищу. Они богаты ценными витаминами и широко используются в кулинарии. Из них готовят всевозможные закуски, начинки для домашней выпечки, первые и вторые блюда. В сегодняшней публикации мы детально рассмотрим несколько рецептов овощного салата с растительным маслом.

Вариант с помидорами и огурцами

Эта вкусная и освежающая закуска отличается предельно простым составом и приятным освежающим вкусом. Она отлично сочетается с мясными или рыбными блюдами, а значит, станет неплохим дополнением к семенному обеду. Для ее создания вам потребуется:

  • 200 грамм огурцов.
  • 200 г помидоров.
  • Зелень, соль, чеснок и постное масло (по вкусу).


Помидоры и огурцы тщательно моют в проточной воде, обсушивают и нарезают красивыми ломтиками. Затем их смешивают в одной миске, посыпают рубленой зеленью, подсаливают и поливают ароматным постным маслом. Готовую закуску смешивают с давленым чесноком и подают на стол. Калорийность овощного салата, заправленного растительным маслом, рецепт которого рассмотрен чуть выше, составляет 25 ккал/100 г.

Вариант с кабачками и капустой

Эта интересная и очень сочная закуска отличается уникальным витаминно-минеральным составом. Она имеет приятный чуть кисловатый вкус и легкий аромат свежести. Для ее создания вам потребуется:

  • 200 грамм молодых кабачков.
  • 2 небольших свежих огурца.
  • Половина маленького вилка капусты.
  • Средний болгарский перец.
  • Крупный красный или розовый томат.
  • 1 ст. л. ароматного растительного масла (в идеале оливкового).
  • 1,5 ч. л. натурального сока лимона.
  • Долька чеснока.
  • Укроп, перьевой лук и соль.


Воспроизведение этого рецепта овощного салата с растительным маслом нужно начинать с подготовки основных ингредиентов. Кабачки, огурцы, помидоры, болгарский перец и капусту моют в проточной воде и слегка обсушивают. Затем все овощи за исключением томатов шинкуют тоненькой соломкой и выкладывают в глубокую пиалу. Туда же отправляют рубленую зелень, давленый чеснок и очищенные от шкурки дольки помидоров. Все это присаливают и поливают ароматным растительным маслом, смешанным с лимонным соком. Энергетическая ценность данной закуски составляет 33 ккал/100 г.

Вариант с зелеными помидорами и морковкой

Эта закуска наверняка не ускользнет от внимания тех, кто делает заготовки на зиму. Рецепт овощного салата, заправленного растительным маслом, позволяет с пользой переработать большой урожай томатов. Для этого вам потребуется:

  • 2 кило зеленых помидоров.
  • 2 морковки.
  • Репчатая луковица.
  • 500 грамм болгарского перца (предпочтительно красного цвета).
  • 2 ст. л. сахарного песка.
  • 1 ст. л. мелкокристаллической кухонной соли.
  • 3 ст. л. 9% уксуса.
  • 100 миллилитров постного масла.
  • 2 зубчика чеснока.
  • Десяток горошин черного перца.

Овощи моют, при необходимости чистят от кожуры и семян, а затем измельчают. Помидоры режут четвертинками, лук – мелкими кубиками, перец – полосками. Морковку обрабатывают на средней терке. Все это складывают в глубокую кастрюльку. Туда же отправляют сахар, соль, рубленый чеснок, уксус, горошины черного перца и масло. Будущий салат доводят до кипения и проваривают на протяжении четверти часа. Затем его раскладывают в стерильные банки, закатывают и отправляют на хранение. Энергетическая ценность порции такой закуски составляет 426 ккал.

Вариант с краснокочанной капустой

Этот рецепт овощного салата с растительным маслом пригодится тем, кто постоянно борется с лишними килограммами. Приготовленное по нему блюдо получается не только полезным и вкусным, но и низкокалорийным. Чтобы сделать похожую закуску, вам потребуется:

  • 200 грамм краснокочанной капусты.
  • 200 г томатов.
  • 200 грамм свежих огурцов.
  • 200 г болгарского перца (предпочтительно зеленого оттенка).
  • 150 грамм красного лука.
  • Оливковое масло и мелкокристаллическая соль (по вкусу).


Вымытые овощи нарезают очень тоненькой соломкой и смешивают в глубоком салатнике. Туда отправляют требуемое количество соли и постного масла. Энергетическая ценность 100 граммов такой закуски составляет около 69 ккал.

Вариант с цветной и брюссельской капустой

Тем, кто придерживается низкокалорийной диеты, наверняка пригодится нижеописанный рецепт овощного салата, заправленного растительным маслом. Чтобы приготовить это вкусное витаминизированное блюдо, вам потребуется:

  • По 300 г брюссельской и цветной капусты.
  • Болгарский сладкий перец.
  • 100 грамм вареных шампиньонов.
  • 4 редиски.
  • Небольшая луковица.
  • По пучку петрушки, сельдерея и листового салата.
  • 1 ч. л. натурального сока лимона.
  • 2 ст. л. ароматного постного масла.
  • Мелкая кухонная соль (по вкусу).


Вымытую капусту обдают кипятком и нарезают достаточно мелкими кусочками. Затем к ней добавляют пластинки отварных грибов, полоски перца, ломтики редиски и рубленый лук. Туда же отправляют измельченную зелень, соль, цитрусовый сок и постное масло. Энергетическая ценность 100 граммов такой закуски составляет 60 ккал.

Вариант со свеклой и картофелем

Эту закуску, больше известную как винегрет, можно приготовить не только для взрослых, но и для детей. Рецепт овощного салата, заправленного растительным маслом, предполагает использование конкретного продуктового набора. Поэтому перед тем как начать процесс обязательно проверьте, имеется ли у вас под рукой все необходимые составляющие. В таком случае вам потребуется:

  • Крупная свекла.
  • 4 картошины.
  • 2 морковки.
  • 5 ст. л. квашеной капусты.
  • Небольшая луковица.
  • Маринованный огурец.
  • 1 ст. л. мелко нарубленной зелени.
  • 1/3 стакана любого ароматного постного масла.
  • Мелкая соль (по вкусу).


Вымытые корнеплоды раскладывают в отдельные кастрюльки, заливают водой, ставят на работающую плиту и проваривают до мягкости. Готовые овощи остужают до комнатной температуры, чистят от шкурки, нарезают некрупными кубиками и помещают в салатник. Туда же добавляют нашинкованный лук, кусочки маринованного огурца и квашеную капусту. Все это присаливают, посыпают рубленой зеленью и поливают постным маслом. Энергетическая ценность 150-граммовой порции винегрета составляет 100 ккал.

Вариант с зеленым горошком и свеклой

Любителям диетических блюд советуем обратить особенное внимание на еще один весьма интересный рецепт овощного салата, заправленного растительным маслом. С фото такого блюда можно ознакомиться чуть позднее, а сейчас разберемся, что потребуется для его приготовления. В состав данной закуски входит:

  • 300 грамм свеклы.
  • Средняя луковица.
  • 300 грамм морковки.
  • 200 г соленых огурцов.
  • 400 грамм картошки.
  • 400 г зеленого горошка (консервированного).
  • Постное масло, любая свежая зелень и соль.


Корнеплоды ополаскивают под краном, раскладывают в разные кастрюльки, заливают прохладной водой, доводят до кипения и проваривают до мягкости. Приготовившиеся овощи остужают до комнатной температуры, освобождают от шкурки, режут приблизительно одинаковыми кубиками и соединяют в глубоком салатнике. Туда же помещают зеленый горошек, мелко нарубленную луковицу и кусочки маринованного огурца. Все это присаливают и поливают постным маслом. Готовую закуску, энергетическая ценность которой составляет 62,8 ккал/100 г, украшают измельченной зеленью и подают к обеду.

Вариант со свежезамороженным горошком

Закуска, сделанная по нижеизложенной технологии, чем-то напоминает оливье. Но в отличие от последнего, в ней нет ни колбасы, ни майонеза, ни вареного мяса. Благодаря этому она получается более низкокалорийной и полезной. Поскольку данный рецепт овощного салата с растительным маслом предусматривает использование определенного комплекта продуктов, заранее убедитесь, что у вас на кухне есть:

  • 3 картошины.
  • 2 морковки.
  • 150 грамм зеленого горошка (свежезамороженного).
  • 5 маринованных огурчиков.
  • Среднее яблоко.
  • Ароматное растительное масло и кухонная соль (по вкусу).


Картошку и морковку отваривают в мундирах. Размягчившиеся корнеплоды вынимают из кастрюли с кипятком, остужают до комнатной температуры, очищают от шкурки, режут не слишком крупными кубиками и складывают в глубокий салатник. Туда же отправляют кусочки маринованных огурцов и измельченное яблоко. На завершающем этапе в общую посудину высыпают проваренный зеленый горошек, соль и постное масло. Энергетическая ценность порции такой закуски составляет 180 ккал.

Вариант со свеклой и брокколи

Этот простенький рецепт приготовления овощного салата, заправленного растительным маслом, наверняка окажется в персональной кулинарной книге барышень, следящих за собственной фигурой. Он позволяет сравнительно быстро сделать полезную низкокалорийную закуску, пригодную для диетического меню. Для создания подобного блюда вам потребуется:

  • 100 грамм свеклы.
  • 10 миллилитров лимонного сока.
  • 300 г свежей брокколи.
  • 200 грамм морковки.
  • 30 миллилитров постного масла.
  • Сахар, соль, перьевой лук и петрушка (по вкусу).

Морковку и свеклу моют, очищают от кожуры, обрабатывают с помощью средней терки и соединяют в глубоком салатнике. Туда же выкладывают мелко нарезанную брокколи, сахар, соль и рубленую зелень. Все это поливают цитрусовым соком и постным маслом. Энергетическая ценность одной порции данной закуски составляет 108 ккал.

Вариант с маслинами

Эта интересная закуска готовится из простых и легкодоступных ингредиентов, продающихся в любом современном гастрономе. Чтобы сделать пять порций овощного салата, заправленного растительным маслом, пошаговый рецепт которого будет описан чуть ниже, вам потребуется:

  • 300 грамм свежей брюссельской капусты.
  • 100 г морковки.
  • 70 грамм маслин (без косточек).
  • 60 г зеленого горошка (консервированного).
  • 300 грамм сладкого разноцветного перца.
  • 300 г вареной картошки.
  • 150 грамм спелых томатов.
  • 15 миллилитров ароматного растительного масла.
  • 5 мл столового уксуса.
  • Салатные листья и соль.

Шаг № 1. Вымытую капусту заливают прохладной водой и отваривают до готовности. При этом ее слегка подсаливают, чтобы она не получилась безвкусной.

Шаг № 2. Вареный картофель очищают от кожицы и нарезают не слишком большими кусочками.

Шаг № 3. В глубоком салатнике соединяют тертую морковку, кружочки маслин, дольки помидоров, полукольца болгарского перца и готовую капусту.

Шаг № 4. Туда же отправляют кусочки картошки, соль и уксус, смешанный с постным маслом.

Шаг № 5. Готовую закуску выкладывают на тарелку, выстланную свежими салатными листьями, и декорируют консервированным зеленым горошком.

Энергетическая ценность одной порции данного блюда составляет всего 70 ккал.


27

12 отзыва

  • 5 средних картофелин, отваренных в мундире
  • 1 средний лук
  • 2 ст.л. хорошего винного уксуса (6%)
  • 3 ст.л. ароматного подсолнечного масла первого отжима
  • 0,5 ч.л. соли
  • 0,3 ч.л. свежемолотого черного перца

  • Закуски
  • Салаты
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Мясные блюда
  • Рыбные блюда
  • Паста и макароны
  • Выпечка несладкая
  • Выпечка сладкая
  • Блины, сырники, оладьи
  • Вареники
  • Котлеты
  • Бутерброды
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
  • Вегетарианские блюда
  • Постные блюда
  • Все блюда

Оставить отзыв

Отзывы (12)

Виктория, очень рада, что рецепт Вам понравился!

Так просто, но таааак вкусно. Спасибо большое

Добавьте к нему редьки черной на крупной терке и будет салат УЛЕТНЫЙ

Ольга, пожалуйста!

Очень вкусный салат, спасибо за рецепт

Марк, на здоровье Вам и Вашим гостям!

Очень вкусный салат! Гости съели его полностью, настолько он был аппетитный. Спасибо))

а я ещё добавляю бочковой огурец

Наша семья делает часто такой салатик, когда остается картошка в мундире. Несмотря на всю простоту, он очень вкусный!

Согласна с Вами, удивительная простота и хорошее вкусовое сочетание!

Это рецепт моей бабушки, как приятно, что он понравился! На здоровье!

Очень вкусно. Делаю уже второй раз. Спасибо.

Этот салат из категории ну очень простых и доступных блюд. Нет ничего проще, чем рецепт блюда, как приготовить салат из картофеля и лука. Эту вариацию салата готовлю без майонеза или сметаны.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 1,3 Килограмма
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Бульон 1,5 Стакана
  • Уксус 0,5 Стакана
  • Соль, перец По вкусу
  • Горчица 2 Чайных ложки
  • Растительное масло 1/3 Стакана
  • Лук зеленый По вкусу

Шаг 1


1. Выложите картофель в холодную воду и отварите его до готовности, затем достаньте и остудите.

Шаг 2


2. Очистите картошку от кожуры и нарежьте ее небольшими ломтиками.

Шаг 3


3. Выложите картофель в стеклянную или пластиковую миску, только не железную.

Шаг 4


4. В сотейник налейте бульон, добавьте уксус, горчицу, сахар, соль, перец, перемешайте.

Шаг 5


5. Нарежьте мелко репчатый лук и выложите его в сотейник, отправьте его на огонь и доведите до кипения, затем сразу снимите с огня.

Шаг 6


6. Вылейте луковую смесь со всей жидкостью к картофелю, накройте пленкой и оставьте при комнатной температуре на 1 час.

Шаг 7


7. Через 1 час перемешайте салат, заправьте его растительным маслом, добавьте соль и перец по вкусу, а также несколько веточек зеленого лука, снова перемешайте. Отправьте его в холодильник на ночь, а подавайте на следующий день.

Салат из картофеля

Калорийность 1 порции – 100 ккал

Время приготовления – 15 мин

Ингредиенты

Картофель вареный – 200 г

Лук репчатый – 130 г

Чеснок – 3 зубчика

Майонез низкокалорийный – 50 г

Горошек зеленый консервированный – 100 г

Зелень петрушки измельченная – 30 г

Соль и перец по вкусу

Способ приготовления

1. Лук очистить, помыть, нашинковать, смешать с нарезанным ломтиками картофелем, консервированным зеленым горошком, предварительно очищенным и истолченным чесноком.

2. Салат посолить, поперчить, перемешать, заправить майонезом и подать на стол, украсив измельченной зеленью петрушки.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Салат из картофеля

Салат из картофеля На 5 порций Калорийность 1 порции – 100 ккал Время приготовления – 15 мин Ингредиенты Картофель вареный – 200 г Лук репчатый – 130 г Чеснок – 3 зубчика Майонез низкокалорийный – 50 г Горошек зеленый консервированный – 100 г Зелень петрушки измельченная –

Салат из картофеля и редьки

Салат из картофеля и редьки Ингредиенты2 клубня картофеля1 луковица1 редька4 столовые ложки оливкового маслаСоль по вкусуСпособ приготовленияКартофель отварить или приготовить на пару, остудить, очистить и натереть на крупной терке вместе с очищенной редькой. Лук

Салат из редьки, свеклы и картофеля

Салат из редьки, свеклы и картофеля Редька – 150 г Свекла – 150 г Картофель – 100 г Огурец – 80 г Йогурт (несладкий, маложирный) – 40 г Соль по вкусу Свеклу и картофель сварить в отдельных емкостях и нарезать соломкой, редьку натереть на терке, огурец нарубить. Подготовленные

Салат из молодого картофеля

Салат из молодого картофеля ? ингредиенты50 г молодого картофеля, 100 г помидоров, 20 г листьев сельдерея, 30 г грецких орехов или подсолнечных семян, 15 г меда, 1 ст. ложка растительного масла.? способ приготовления1. Картофель тщательно вымыть, вместе с кожицей нарезать или

Салат из картофеля и помидоров

Салат из картофеля и помидоров ? ингредиенты100 г картофеля, 100 г помидоров, 20 г репчатого лука, 1 ст. ложка растительного масла, 1/2 лимона, зелень петрушки.? способ приготовления1. Картофель нарезать мелкими кубиками и смешать с мелко нарезанными помидорами. Размешать,

Салат из картофеля и огурцов

Салат из картофеля и огурцов ? ингредиенты120 г картофеля, 80 г огурцов, 100 г сметаны, 1 ст. ложка растительного масла, 1/2 лимона, мед по вкусу, петрушка.? способ приготовления1. Картофель и огурцы нарезать кубиками и залить взбитой сметаной, которую заправить натертой

Салат из картофеля со сметаной

Салат из картофеля со сметаной ? ингредиенты180 г молодого картофеля, 100 г сметаны, 1 ст. ложка растительного масла, 1/2 лимона, мед по вкусу, петрушка.? способ приготовления1. Картофель тщательно вымыть. Нарезать мелкими кубиками и залить соусом.2. Для приготовления соуса

Салат из картофеля и креветок

Салат из картофеля и креветок Ингредиенты Картофель – 2 шт., очищенные креветки – 100 г, масло оливковое – 1 столовая ложка, соль. Способ приготовления Картофель вымыть, сварить в мундире, очистить, нарезать кружочками. Креветки отварить в

Салат из курицы и картофеля

Салат из курицы и картофеля Ингредиенты Филе отварной куриной грудки – 200 г, картофель в мундире – 2 шт., оливковое масло – 2 столовые ложки, зелень укропа – 1 пучок, соль. Способ приготовления Мясо нарезать небольшими кусочками. Картофель очистить

Читайте также: