Салат из картофеля яиц помидор сладкого перца
Вас ждут лёгкие и сытные блюда с курицей, говядиной, сыром, фасолью и нутом.
1. Салат с болгарским перцем, авокадо и помидорами черри
Ингредиенты
- 1 болгарский перец;
- 1 авокадо;
- 7–8 помидоров черри;
- 3 стебля зелёного лука;
- 4–5 веточек петрушки или кинзы;
- 1 небольшой лимон;
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Болгарский перец и мякоть авокадо нарежьте небольшими кубиками, черри — половинками. Зелёный лук и петрушку нарубите. Из лимона выжмите сок.
Сложите болгарский перец, авокадо, помидоры, лук и зелень в одну миску. Посолите, поперчите и заправьте лимонным соком. Перемешайте.
Взгляните по-новому 🍅🥒
2. Салат с запечённым болгарским перцем, фетой, маслинами и кедровыми орехами
Ингредиенты
- 1 зубчик чеснока;
- 3–5 веточек базилика;
- 4 болгарских перца;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 2 чайные ложки красного винного уксуса;
- ½ чайной ложки сушёного орегано;
- ¾ чайной ложки соли;
- 1 щепотка молотого чёрного перца;
- 1 чайная ложка сахара;
- 3 столовые ложки кедровых орехов;
- 60 г сыра фета;
- 10–12 маслин без косточек.
Приготовление
Чеснок пропустите через пресс или измельчите ножом. Базилик нарубите.
Из болгарских перцев удалите семена и разрежьте овощи вдоль на половинки. Выложите на противень, застеленный фольгой, и выпекайте 5–10 минут при температуре 180 °С. Переместите в миску, накройте пищевой плёнкой. Когда перцы станут слегка тёплыми, снимите с них шкурку, после нарежьте средними кусочками. Сложите в миску, добавьте оливковое масло, уксус, чеснок, ⅔ базилика, орегано, соль, чёрный перец и сахар. Оставьте в холодильнике на пару часов.
Разогрейте сковороду на среднем огне. За 3–4 минуты обжарьте кедровые орехи, постоянно помешивайте. Остудите.
Сыр раскрошите. Из маслин слейте жидкость. Добавьте к перцу вместе с орешками. Перемешайте и посыпьте оставшимся базиликом.
Угощайтесь 🧀
3. Салат с болгарским перцем и нутом
Ингредиенты
- 3 болгарских перца;
- 1 небольшой огурец;
- 3 зубчика чеснока;
- 1 банка консервированного нута (425 мл);
- 1 небольшой пучок петрушки;
- 75 г изюма;
- 2 столовые ложки белого винного уксуса;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу;
- 1 чайная ложка копчёной паприки;
- 4 столовые ложки тахини.
Приготовление
Болгарские перцы и огурец нарежьте небольшими кубиками. Чеснок пропустите через пресс или измельчите ножом. Из нута слейте жидкость. Петрушку нарубите.
Сложите овощи, зелень, нут и изюм в миску. Полейте винным уксусом и лимонным соком, посолите, поперчите, добавьте паприку и тахини. Хорошо перемешайте.
Сохраните рецепты 🥒
4. Салат с болгарским перцем, говядиной и огурцами
Ингредиенты
- 300 г говядины;
- 5–6 столовых ложек растительного масла;
- 3–4 огурца;
- 1 чайная ложка соли;
- 1 болгарский перец;
- 1 луковица;
- 2–3 зубчика чеснока;
- чёрный перец — по вкусу;
- 1 чайная ложка сахара;
- 1 чайная ложка кориандра;
- 3 столовые ложки соевого соуса;
- 1–2 чайные ложки уксуса 9%.
Приготовление
Говядину отварите до готовности примерно за час. Остудите и нарежьте соломкой.
На сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 3–5 минут подрумяньте мясо. Остудите.
Огурцы нарежьте средними продолговатыми кусочками. Посолите, перемешайте и оставьте примерно на 15 минут при комнатной температуре. После слейте выделившийся сок. Болгарский перец нарежьте соломкой, лук — полукольцами. Чеснок пропустите через пресс.
Сложите в салатник обжаренное мясо вместе с маслом, огурцы, болгарский перец и лук. Поперчите, добавьте сахар, кориандр и чеснок. Заправьте соевым соусом и уксусом. Перед подачей оставьте на 20–30 минут в холодильнике.
Попробуйте 🥩
5. Салат с болгарским перцем, фасолью и огурцами
Ингредиенты
- 1 банка консервированной фасоли (150–200 г);
- 1 болгарский перец;
- 1 небольшой огурец;
- 1 пучок кинзы;
- 1 зубчик чеснока;
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу;
- майонез — по вкусу.
Приготовление
Слейте жидкость из фасоли, промойте её и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся вода.
Болгарский перец и огурец нарежьте небольшими кубиками. Кинзу нарубите. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте всё с фасолью. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Удивите всех 🥗
6. Салат с болгарским перцем, яйцами и зелёным луком
Ингредиенты
- 2 яйца;
- ½ крупного болгарского перца;
- 3–4 стебля зелёного лука;
- 2–3 веточки петрушки;
- 1 столовая ложка йогурта;
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- ⅓ чайной ложки горчицы;
- ½ чайной ложки молотого чёрного перца или смеси перцев;
- 1 щепотка мускатного ореха.
Приготовление
Яйца сварите вкрутую за 10 минут. Болгарский перец нарежьте небольшими кусочками. Остуженные яйца нарежьте так же или натрите на крупной тёрке. Лук и петрушку нарубите.
Йогурт соедините с маслом, горчицей, чёрным перцем и мускатным орехом.
Яйца смешайте с овощами и зеленью. Заправьте соусом.
Побалуйте себя 🍳
7. Салат с болгарским перцем, курицей и морковью
Ингредиенты
- 300 г филе из куриной грудки;
- 1 луковица;
- 2 болгарских перца;
- 200 г моркови по‑корейски;
- соль — по вкусу;
- перец — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Курицу отварите до готовности. Остудите и нарежьте небольшими кусочками.
Лук измельчите, залейте кипятком и оставьте на 4–5 минут. После слейте жидкость.
Болгарский перец нарежьте соломкой. Смешайте с курицей, луком и морковью по‑корейски. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Приготовьте 🥕
8. Салат с обжаренным болгарским перцем, курицей и шампиньонами
Ингредиенты
- 2 небольшие куриные грудки;
- 1 банка консервированных шампиньонов (450 г);
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 2 болгарских перца;
- 1–2 столовые ложки растительного масла;
- соль — по вкусу;
- перец — по вкусу;
- 3–5 столовых ложек майонеза.
Приготовление
Куриные грудки отварите до готовности. Остудите и нарежьте средними кусочками вместе с грибами.
Морковь, лук и болгарский перец разделите на небольшие кубики. Обжарьте в масле на среднем огне до мягкости, примерно за 6–10 минут. Остудите.
Смешайте жареные овощи с курицей и грибами. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Оцените вкус 🍄
9. Салат с болгарским перцем и крабовыми палочками
Ингредиенты
- 4 яйца;
- 300 г крабовых палочек;
- 1 болгарский перец;
- 2 огурца;
- 200 г твёрдого сыра;
- 1 небольшой пучок петрушки;
- 1 зубчик чеснока;
- соль — по вкусу;
- перец — по вкусу;
- 1–2 столовые ложки майонеза или сметаны.
Приготовление
Яйца отварите вкрутую за 10 минут и остудите. Крабовые палочки нарежьте средними кусочками, болгарский перец, огурец, яйца и сыр — немного мельче. Зелень нарубите. Чеснок пропустите через пресс.
Смешайте все подготовленные ингредиенты. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Выберите лучший 🍤
10. Салат с болгарским перцем, курицей и яблоком
Ингредиенты
- 200 г филе из куриной грудки;
- ½ луковицы;
- 2 столовые ложки воды;
- 1 столовая ложка уксуса 9%;
- 1 небольшой болгарский перец;
- 1 небольшое яблоко;
- 1 стебель сельдерея — опционально;
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу;
- 1–2 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Куриную грудку отварите до готовности, остудите и порежьте небольшими кусочками.
Лук поделите на полукольца, залейте водой с уксусом и оставьте на 10 минут. После удалите жидкость. Болгарский перец и яблоко нарежьте соломкой, сельдерей — небольшими кусочками.
Сложите курицу, овощи и яблоко в миску. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.
- Комментарии
- В избранное
- Картофель 3 шт.
- Яйцо (отварное) 3 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Лук репчатый 0,5 шт.
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Сметана по вкусу
- Вам понадобится: 25 мин.
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Картофель
- Тип блюда:Обед
Заранее отваренный картофель очищаем и нарезаем кубиками.
Яйца также желательно отварить заранее. Яйца очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
Болгарский перец моем, удаляем семена и нарезаем кубиками.
Лук очищаем и измельчаем.
Соединяем все подготовленные ингредиенты в миске,
солим, перчим и заправляем сметаной, перемешиваем, чтобы сметана равномерно распределилась.
Салат раскладываем по тарелкам и наслаждаемся.
- Как приготовить
- Пошаговые фото
- Похожие рецепты
Ингредиенты
- помидоры 2 шт
- болг. перец 1 шт
- яйцо отварное 1 шт
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Это очень простой, но вкусный салатик!
Сладкий перец (можно взять любого цвета) нарезаем соломкой.
Помидоры кусочками или как вы пожелаете.
Яйцо трём на тёрке, но можно и порезать.
Заправляем майонезом, солим, перчим.
Салат уже готов!
Пошаговые фото рецепта
Похожие рецепты
Комментарии
Выглядит крайне аппетитно
Ну а в дуэте с малышом вообще нет равных)))
Аппетитненький салатик! 5:-)
Спасибо за рецептик! Записала в блокнотик!5
Готовте на здоровье!
малыш очаровательнейший. и салатик тоже удался!
Простой салатик,а как захотелось сделать! Малышу отдельное спасибо за иллюстрацию!
Я такие вещи очень люблю!
Просто и витаминно +5
Салатик, наверное, очень вкусный раз малыш так радуется! Обязательно приготовим 5
Мальчишечка - чудесный, а салатик - самое оно!
Оксана Бадьина "ЗОЖ-салаты. Сытные и легкие."
Ну что в наше время может быть доступнее картофеля и яиц? Даже сложно назвать другие продукты, отличающиеся невысокой ценой и идеально подходящие для салатов. Ведь без этих продуктов невозможно представить себе ни «Оливье», ни «Мимозу». Хозяюшка на кухне без них в праздничной суете просто не сможет обойтись. Но далеко не только в эти салаты добавляют и яйца, и картофель. Существует множество удивительных рецептов, в которых среди главных компонентов указывается именно эта парочка. Каждый салат из курицы с картофелем и яйцами получается необычайно вкусным и оригинальным, непохожим на остальные. Попробовать все салаты из картошки и яиц и выбрать наиболее подходящий для себя должен абсолютно каждый. Удовольствие от салата курица, картошка, яйцо, огурец будет обеспечено, можно даже не сомневаться в этом.
Салат из картофеля и яиц
Безупречным и насыщенным получается именно этот салат с яйцом и картошкой. В нем столько вкусов собрано, что даже непроизвольно удивляешься полученному результату. Подчеркивает эту композицию просто идеально специальный горчичный соус, благодаря которому из простых овощей и удается создать столь необыкновенную композицию.
На салат из картошки и яиц надо:
- 2 крупных яйца;
- 120 гр. стручковой фасоли;
- 60 гр. редиса;
- 60 гр. рукколы;
- 2 болгарских перца;
- 100 гр. помидоров;
- 1 салат ромэн;
- 100 гр. картошки;
- 10 гр. эстрагона;
- 10 гр. винного уксуса;
- 5 гр. французской горчицы;
- 1 головка лучка;
- 20 гр. оливкового масла;
- 2 гр. соли;
- 4 гр. перца.
Салат с картошкой и яйцами:
- Лук освобождают от шелухи, промывают и на доске ножом тонкими пластинками шинкуют, поливают уксусом.
- Картошку при помощи щеточки промывают, выкладывают в кастрюльку с водой и проваривают, после, уже остужают и режут тонкими дольками.
- Салат ромэн промывают и рвут его руками.
- Редис тоже промывают и режут его ножом на кубики.
- Болгарский перец промывают, режут и вычищают семена, срезают прожилки и ножиком режут кубиками.
- Помидоры моют, обтирают и режут ножиком дольками.
- Эстрагон ополаскивают т на доске мелко ножиком рубят.
- Фасоль промывают и в кастрюльке с водой проваривают, затем заливают холодной водой.
- Для того, чтобы приготовить соус, горчицу перемешивают с лучком и оливковым маслицем, немного присаливают смесь и перчат.
- Картошку поливают приготовленным соусом и немножко настаивают.
- Яйца кладут в кастрюльку и проваривают около двенадцати минут, затем процеживают кипяток и подливают холодную воду, остужают и счищают скорлупки, дольками режут.
- В салатник ссыпают картошку, стручковую фасоль, болгарский перец, помидорчики, салат ромэн, редиску, картошку, эстрагон и рукколу.
- Салатик поливают соусом и смешивают.
- Выкладывают порционно и украшают яйцами.
Салат с яйцами и картошкой
Удивительно, но даже при кажущемся простым составе, картофельный салатик получается просто необыкновенным. Нежная рыбка, которую и просто то с маслицем есть одно удовольствие, в салате раскрывается изумительно. Он получается и сытным, и нежным, и даже пикантным немного. И это при том, что готовится быстро и просто, отличается также невысокой ценой.
На салат картофель, яйца нужно:
- 250 гр. картошки;
- 2 крупных яйца;
- 100 гр. помидоров;
- 100 гр. огурцов;
- 250 гр. филе селедки;
- 30 гр. листов салата;
- 1 головка лучка;
- 70 гр. горошка из баночки;
- 120 гр. майонеза.
Салат с яйцом и картофелем:
- Картошку щеточкой промывают и потом не очищая от кожицы проваривают, сразу принудительно остужают и чистят, режут ножиком на кубики.
- Яйцо в небольшой кастрюльке с водой проваривают, также остужают и чистят, режут таким же образом, как и картошку.
- Огурчики и помидорчики промывают и режут ножом небольшими кубиками.
- Селедку чистят от кожицы и костей, нарезают небольшими кусочками.
- Листы салата промывают и просушивают, тонкими полосками ножиком шинкуют.
- Лучок очищают и шинкуют ножиком тоненькими пластинками.
- Ссыпают все подготовленные продукты в салатник.
- Горошек из баночки откидывают на дуршлаг, промывают там и просушивают, затем добавляют в салатник. Можно раскладывать порционно.
- Поливают продукты майонезом и ложкой смешивают.
Салат с картошкой и яйцом
Состав продуктов в этом удивительном блюде достаточно простой, даже минимальный. Как раз поэтому, в нем идеально чувствуется вкус и аромат каждого отдельного продукта, который не перебивается избыточными компонентами, как это зачастую бывает в более богатых на состав салатах. Приятный аромат же придает особую легкость достаточно сытному салатику из картофеля.
Салат картошка, яйца:
- 300 гр. картошки;
- 1 головка лучка;
- 100 гр. сыра;
- 1 болгарский перец;
- 3 крупных яйца;
- 2 гр. соли;
- 20 гр. маслица;
- 120 гр. майонеза.
Салат из яиц и картофеля:
- Картошку обязательно щеточкой промывают и только потом проваривают в так называемом «мундире». Потом уже этот «мундир» с нее счищают и режут кубиками. Эту же нехитрую манипуляцию в дальнейшем производят и с другими продуктами.
- Лук очищают, промывают водой и кладут на доску, ножом тонкими пластинками его шинкуют.
- Измельченный лучок ссыпают на сковородку и подливают масла, прожаривают. Когда он немного остынет, выкладывают на картошку.
- Яйца проваривают в соленой воде и сразу их остужают, чистят и также, как и картошечку режут.
- Болгарский перец моют, разрезают, убирают семена, срезают прожилки. Затем его острым ножом нарезают небольшими кусочками.
- Все смешивают в блюде.
- Блюдо ставят в холодильник совсем ненадолго.
Салат картошка, яйцо
Овощные салаты – это конечно очень хорошо, но насытить ими сильного и проголодавшегося мужчину вряд ли удастся. В помощь в этом случае и придет этот простой, быстрый в приготовлении салатик из картошки. Благодаря бекону он получается питательным, удивительно сочным, но при это нежным, подходящим и для ужина, и для праздничного застолья.
На салат яйца, картошка нужно:
- 500 гр. картошки;
- 200 гр. бекона;
- 150 гр. маринованных огурцов;
- 1 головка лучка;
- 3 крупных яйца;
- 4 гр. перца;
- 2 гр. соли;
- 15 гр. сельдерея;
- 120 гр. майонеза.
Салат из картошки, яиц:
- Картошечку не очищая, а только лишь промыв щеточкой проваривают, потом уже чистят и достаточно крупно нарезают.
- Бекон тоже режут на доске кубиками и высыпают на сковородку, прожаривают в ней.
- Огурчики режут в произвольной форме.
- Лук просто очищают и шинкуют ножом тонкими полукольцами.
- Яйца проваривают, счищают с них скорлупу и режут.
- Мелко рубят и промытый к этому моменту сельдерей.
- Ссыпают все продукты в мисочку, добавляют к ним соль, перчик, поливают все майонезом и ложкой смешивают.
Салат из картошки с морской капустой и яйцом
Любителей морской капусты достаточно много. Именно для них этот салат и окажется ценной находкой. Ведь это еще одна возможность побаловать себя полезным и вкусным продуктом. Для тех же, кто менее оптимистично настроен, можно отметить, что в этом салатике ламинария получается не совсем привычной. Вполне возможно, что после дегустации этого гастрономического чуда отношение к ней изменится кардинально.
Необходимые компоненты:
- 250 гр. ламинарии;
- 3 крупных яйца;
- 400 гр. из баночки кукурузы;
- 150 гр. маринованных огурцов;
- 400 гр. картошки;
- 1 головка лучка;
- 30 гр. укропа;
- 2 гр. соли;
- 4 гр. перца;
- 120 гр. майонеза.
Приготовление поэтапно:
- Картошечку сразу промывают, используя с этой целью щеточку. После этого в воде проваривают и в холодильнике остужают, чистят и ножом рубят на квадратики.
- Во второй кастрюльке проваривают яйца, далее их остужают, очищают и режут таким же образом с помощью ножа.
- Огурчики выкладывают на доску, берут нож и режут точно также, как и предыдущие продукты.
- Очищают луч и промывают его, на доске шинкуют ножиком тоненькими пластинками.
- Порезанные на этот момент, продукты ссыпают в миску и смешивают ложкой между собой.
- Баночку с кукурузой открывают и высыпают ее содержимое в дуршлаг, где и отделяют от маринада. Выкладывают эти зернышки в салат.
- Теперь на дуршлаг помещают ламинарию, промывают там ее и процеживают. Если полосы очень длинные, то их разрезают и выкладывают к другим продуктам.
- Промывают укроп, рубят мелко и высыпают в миску.
- Поливают обильно майонезом, добавляют соль и перец, смешивают, минут около пятнадцати настаивают.
Вот такими необыкновенными могут быть салаты с курицей, картошкой, яйцами. В них даже не обязательно должно быть мясо для того, чтобы они получились вкусными и, при этом, сытными. Даже обычная овощная вариация окажется многогранной и насыщенной, обладающей отменными вкусовыми качествами. Морепродукты в салате из курицы и картошки и яиц тоже будут нелишними. С их помощью удается достичь совершенно иного вкусового эффекта, без внимания который точно не может остаться.
Яркий овощной салат. Отличное блюдо для пикника!
Ингредиенты для «Салат "Летний" с картофелем и помидором»:
Заправка
- Петрушка — 1/3 пуч.
- Лук зеленый — 1/3 пуч.
- Кинза — 1/3 пуч.
- Перец чили — 1/4 шт
- Перец болгарский — 30 г
- Масло растительное — 1 ст. л.
Салат
- Картофель — 200 г
- Помидор — 200 г
- Лук репчатый — 100 г
- Базилик ( на украшение)
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 407.5 ккал | белки 11.1 г | жиры 11.1 г | углеводы 68.8 г |
Порции | |||
ккал 203.8 ккал | белки 5.6 г | жиры 5.6 г | углеводы 34.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 57.4 ккал | белки 1.6 г | жиры 1.6 г | углеводы 9.7 г |
Рецепт «Салат "Летний" с картофелем и помидором»:
Картофель отварить в мундире. Опустить картофель в холодную воду, воду по желанию посолить, довести до кипения и варить на среднем огне около 20 минут. Готовность определить ножом - легко входит до середины, значит, готово. Остудить до комнатной температуры.
Приготовить заправку: мелко измельчить ножом петрушку, кинзу и зелёный лук.
Мелко измельчить перчик чили. Болгарский перец - аналогично.
Всё нарезанное смешать и заправить маслом. Посолить, поперчить по вкусу.
Оставить на 15 минут.
Картофель нарезать кружочками. Выложить на плоское блюдо.
Лук нарезать кружочками. Расслоить и выложить поверх картофеля.
Помидор разрезать на полукольца и выложить поверх лука. Высыпать/вылить (в зависимости от количества масла) сверху подготовленную заправку.
Украсить листьями базилика.
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5744
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Капустный салатик
- 30
- 94
- 6207
Салат из помидоров и огурцов по-испански
- 56
- 103
- 10644
Овощной салат с курицей и заправкой
- 3
- 133
- 1960
Салат а-ля "Пантеска"
- 126
- 164
- 2228
Салат "Зелёная Почемучка"
- 13
- 15
- 1492
Салатик из цветной капусты и спаржевой фасоли
- 14
- 26
- 6296
Праздничное пхали из капусты
- 65
- 133
- 14734
Салат коул-слоу "Фиеста"
- 9
- 36
- 3085
Традиционный турецкий салат для шашлыка
- 114
- 1081
- 110902
Попробуйте приготовить вместе
Салат "Альпийский"
- 94
- 301
- 21236
Запеченная рыба и соус к ней
- 32
- 688
- 7657
Бутерброд а-ля "Крок Макдо"
- 306
- 1734
- 139126
Фотографии «Салат "Летний" с картофелем и помидором» от приготовивших (5)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
8 сентября 2014 года LorochkaT #
8 сентября 2014 года linka97 # (автор рецепта)
7 сентября 2014 года beautiful woman #
8 сентября 2014 года linka97 # (автор рецепта)
8 сентября 2014 года beautiful woman #
4 сентября 2014 года Демурия #
4 сентября 2014 года linka97 # (автор рецепта)
4 сентября 2014 года Демурия #
26 августа 2014 года caramel77 #
26 августа 2014 года linka97 # (автор рецепта)
23 августа 2014 года Хироко #
23 августа 2014 года linka97 # (автор рецепта)
22 августа 2014 года larik_malasha # (модератор)
5 августа 2014 года мисс #
5 августа 2014 года linka97 # (автор рецепта)
4 августа 2014 года Натуля70 #
4 августа 2014 года linka97 # (автор рецепта)
4 августа 2014 года pretty girl 0560 #
Хороший салат))) И все же, картофель лучше очистить, ингредиенты порезать одинаковыми кубиками или полосками, заправить и все перемешать. Красоты не убавится - столько красок, а вкус будет гораздо лучше!
4 августа 2014 года Натуля70 #
4 августа 2014 года Pulcherima #
4 августа 2014 года linka97 # (автор рецепта)
5 августа 2014 года Pulcherima #
5 августа 2014 года linka97 # (автор рецепта)
5 августа 2014 года Pulcherima #
5 августа 2014 года linka97 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: