Салат из картошки с луком пореем и паприкой


Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 469 кКалл. Рецепт пореема и паприкой относится к безмолочной диете.


Салат будет еще вкуснее, если в сковороду добавить 100 г нарезанного полосками бекона или ветчины. Для пикантности добавьте орехи и семена кунжута. Возможно вам будет интересен рецепт картофельного салата по-французски, напишите, что думаете.

Рецепт салата из картошки с луком — пореема и паприкой

  • Общее время: 45 мин
  • Рецепт на: 6 порций
  • Калорий: 469 кКалл
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Европейская
  • Вегетарианство: Безмолочная диета

Ингредиенты

  • Горчица 1 ст.л.
  • Картофель 750 г
  • Майонез 250 г
  • Кукуруза консервированная 150 г
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Лук-порей 100 г
  • Петрушка 20 г
  • Укроп 20 г
  • Растительное масло 2 ст.л.

Как приготовить

Перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками. Лук - порей очистить и нарезать кольцами. С кукурузы слить воду.

Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить в подсоленой воде.

Майонез смешать с MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, измельченной зеленью петрушки и укропа, горчицей, затем добавить к салату, перемешать и дать настояться 30 мин

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить салат из молодой картошки с укропной заправкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Салат будет еще вкуснее, если в сковороду добавить 100 г нарезанного полосками бекона или ветчины. Для пикантности добавьте орехи и семена кунжута. Возможно вам будет интересен рецепт картофельного салата с грибами и маринованным луком, напишите, что думаете.

Общее время: 45 мин

Рецепт на 6 порций

Калорий: 469 ккал

Ингредиенты:

  • Горчица 1 ст.л.
  • Картофель 750 г
  • Майонез 250 г
  • Кукуруза консервированная 150 г
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Лук-порей 100 г
  • Петрушка 20 г
  • Укроп 20 г
  • Растительное масло 2 ст.л.

Как приготовить

Перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками. Лук - порей очистить и нарезать кольцами. С кукурузы слить воду.

Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить в подсоленой воде.

Майонез смешать с MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, измельченной зеленью петрушки и укропа, горчицей, затем добавить к салату, перемешать и дать настояться 30 мин

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить турецкий картофельный салат. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.


Молодой красный картофель 700 г; Крупная соль по вкусу; Голубой сыр 50 г; Пахта 1/2 стак.; Красный винный.


грибы маринованные - 1 банка; вода - 1 стак.; огурцы соленые - 2 шт.; сахар - 1 ст.л.; лук маринованный.


картофель - 6 шт.; оливки зеленые - ½ банки; лук красный - ½ шт.; чеснок - 1 зубчик; петрушка зелень.


картофель - 2 шт.; свекла - 1 шт.; горошек зеленый - 4 шт.; помидоры - 1 шт.; лимонный сок - по вкус.

Ищите что-то еще?


Картофель — 6-8 шт.; Майонез — 150 г; Уксус — 1 ст.л.; Перец — 1 Щепотка; Яйцо — 2 шт.; Сладкий перец.


Катофель — 5 шт. (сварить); Сельдерей — 5-6 шт. (мелко нарезать); Яйца — 5-6 шт. (сварить); Зеленый лук.


Картошка - 5 шт.; Куриные яйца - 4 шт.; Лук - 3 шт.; Сумах - 2 ч.л.; Перец красный молотый - 1 ч.л.;.


4 больших отварных картофелины в кожуре (желательно вчерашних); 1 салатный огурец; 4 ст.л. белого винного.


Длязаправки; 300 млмайонеза; 2столовые ложкигорчицы; 2 столовые ложкинарезаннойсвежеймяты; ; 750 гкартофеля;.


Картофель 150 г; Огурцы 1-2 шт.; Редис 3-4 шт.; Зелень по вкусу; Соль по вкусу; Перец черный молотый.

Лук-порей может быть основным ингредиентом в салате. В некоторых рецептах его предлагают сначала порезать тонкими колечками, а затем ошпарить и добавить немного уксуса. Кроме лука-порея, в салат можно добавить другие овощи, рыбу, морепродукты или мясо.


Салат из стручковой фасоли и яйца

яйцо - 3 шт.; фасоль стручковая (свежая или замороженная) - 200г; лук порей - 1 шт.; масло растительное для обжарки; соль - щепотка; сметана (или майонез) - по желанию.


Баскский мясной салат

помидоры - 3 шт.; белый лук (шалот или порей) - 1/2 шт.; фасоль (белая, консервированная в собственном соку) - 1 банка; огурцы (маринованные) - 1шт.; петрушка, базилик - по вкусу; чеснок - 1 зубчик; телятина (отварная) - 300г; оливковое масло - 3-4 с

раздел: Салаты мясные


Салат из маринованного мяса

жаркого из маринованной баранины, чернослива, лук-порея, варенных шампиньонов, листьев салата, 2 помидора, оливкового масла, уксуса 1.5 ст. ложки 3%, соль, перец, сахар, тмин.

раздел: Салаты мясные


Салат из лука-порея с майонезом

лук-порей (стебли), яйцо, растительное масло, винный уксус, горчица, соленые огурцы, соль.

раздел: Салаты овощные


Салат из лука-порея с маслинами

лук-порей (стебли), растительное масло, винный уксус, маслины, анчоусная паста, соль и перец.

раздел: Салаты овощные


Салат из лука-порея и капусты с яблоками

лук-порей, капуста белокочанная, яблоки, масло растительное, сметана или майонез, соль.

раздел: Салаты с капустой


Салат из квашеной капусты с луком-пореем

квашеная капуста, лук-порей, сметана, тмин.

раздел: Салаты с квашеной капустой


Салат из фенхеля и лука-порея

фенхель (кочанчик), лук-порей, майонез.

раздел: Салаты овощные


Салат из капусты с луком-пореем и морковью

капуста белокочанная, лук-порей, морковь, сельдерей (зелень), лофант анисовый (зелень), масло растительное.

раздел: Салаты с капустой


Салат из апельсинов и лука-порея

лук-порей, апельсин, оливковое масло.

раздел: Салаты фруктовые


Салат из капусты кольраби с морковью и пореем

кольраби, морковь, лук-порей, масло растительное, орехи (ядра), сыр, соль.

раздел: Салаты с капустой


Салат из капусты с луком-пореем, лофантом и морковью

капуста белокочанная, лук-порей, морковь, масло растительное, сельдерей (зелень), лофант анисовый (зелень).

раздел: Салаты с капустой


Салат из фасоли и лука-порея

йогурт (нежирный, натуральный), лук-порей (), красная фасоль (консервированная), белая фасоль (вареная), петрушка (измельченная зелень), томатная паста, яблочный уксус, соль, черный перец (свежемолотый).

раздел: Салаты с фасолью


Салат из сосисок с луком-пореем

сосиски, растительное масло, лук-порей, лимонный сок, зелень петрушки, сахар, соль.

раздел: Салаты из колбасы


Салат из фенхеля и лука-порея

фенхель, лук-порей, майонез.

раздел: Салаты овощные


Салат из огурцов с луком-пореем

огурец, лук-порей, масло растительное, сметана, горчица, укроп (зелень), уксус, соль.

раздел: Салат из огурцов


Салат из лука-порея и яиц

лук-порей, яйцо (вкрутую), яблоко, майонез, соевый соус.

раздел: Яичные салаты


Салат из лука-порея с приправой

лук-порей (пучок), дайкон, вода, соль, горчица, сею.

раздел: Салаты овощные


Салат из лука-порея со сметаной

лук-порей, яблоко, сметана, сахар, соль, зелень.

раздел: Салаты овощные


Салат из лука-порея с крапивой и баклажанами

лук-порей, крапива (листья), морковь (отварная), баклажаны (жареные), укроп, растительное масло, соя, белый перец (молотый), мускатный орех, горчица, сахар.

раздел: Салаты овощные


Салат из яблок и лука-порея

петрушка, сельдерей (листья), лук-порей (только белая часть), яблоки, соль, черный перец, лимонный сок.

раздел: Салаты овощные


Салат из кольраби и лука-порея

кочан, лук-порей, зелень, сметана, кислый сок, сахар, соль.

раздел: Салаты с капустой


Салат из морского гребешка с луком-пореем

морской гребешок (консервированное мясо), лук-порей, укроп (зелень), петрушка (зелень), зеленый горошек (консервированный), растительное масло, соль, перец.

раздел: Салаты из морепродуктов


Салат из порея с яйцами и жареным фундуком

лук-порей, соль крупная, перец черный, горчица дижонская, яйцо, цедра апельсин (тертая), сок апельсиновый, лук-шалот, сок лимонный, масло оливковое, фундук (жареный измельченный).

раздел: Салаты овощные


Салат из лука порея и сельдерея

лук порей, сельдерей (стеблевой), яйцо, майонез, чеснок, соль.

раздел: Салаты из сельдерея


Салат из лука-порея со свеклой

лук-порей, масло подсолнечное, петрушка (рубленая), маслины, свекла (вареная), сок лимонный, соль, перец черный (молотый).

Автор: MAGGI® Дата: 06.09.2017

469 ККал на 1 порцию


Красный болгарский перец

Перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками. Лук - порей очистить и нарезать кольцами. С кукурузы слить воду.

Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить в подсоленой воде.

Майонез смешать с MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, измельченной зеленью петрушки и укропа, горчицей, затем добавить к салату, перемешать и дать настояться 30 мин.


Фотография салата из картошки с луком — пореема и паприкой

Новые рецепты


Салат с жареной картошкой


Картофельный салат с пряными травами


Теплый картофельный салат с красным луком и оливками

Этот салат стал хитом последних недель у нас дома! То ли картофель такой вкусный молодой, то ли заправка у салата. не знаю! Но я готова им питаться круглосуточно.) Мне кажется, этот.


Картофельный салат с грибами и маринованным луком

Салат готовится на раз, два, три.и при этом получается очень вкусным! Думаю, дело здесь в маринованном луке. Он придает интересную пикантную нотку. Этот рецепт рекомендую в первую очередь.

Салат будет еще вкуснее, если в сковороду добавить 100 г нарезанного полосками бекона или ветчины. Для пикантности добавьте орехи и семена кунжута.

Вегетарианство: Безмолочная диета.

  • Время: 45 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 469 ккал
  • Кухня: Европейская
  • Рецепт: Простой

Ингредиенты:

  • Горчица 1 ст.л.
  • Картофель 750 г
  • Майонез 250 г
  • Кукуруза консервированная 150 г
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Лук-порей 100 г
  • Петрушка 20 г
  • Укроп 20 г
  • Растительное масло 2 ст.л.

Как приготовить

Перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками. Лук - порей очистить и нарезать кольцами. С кукурузы слить воду.

Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить в подсоленой воде.

Майонез смешать с MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, измельченной зеленью петрушки и укропа, горчицей, затем добавить к салату, перемешать и дать настояться 30 мин

Отзывы


Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю салат из картошки с луком уже полгода, все супер!


Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.


Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить пореем и паприкой,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!


Именно салат из картошки с луком часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.


Спасибо за рецепт!


Шикарный рецепт пореема и паприкой!
Приготовила мужу на день варенья!



Спасибо!
пореем и паприкой теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))


Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))



Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо


Сувенир и только!


Очень вкусно! Домашние в восторге.


Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю


Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!


Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно.


Спасибочки Васильцова
попробуем обязательно


Спасибо, Васильцова!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!

Похожие рецепты


Картофельный салат с колбасками и красным луком

Сейчас на прилавках есть молодой картофель и мы стараемся почаще его есть. Он вкусный, полезный и нежный. Рецепт этого салата вычитала в журнале Школа Гастронома 11 за 2011 год. Я заменила.


Рецепт приготовления картофельного салата с красным луком и оливками

По мне, так салаты самая полезная пища! А уж если салат приправить оливковым маслом холодного отжима, так это просто объедение получается! А еще из раза в раз убеждаюсь чем проще салат.


Картофельный салат с красным луком и беконом

соль - по вкусу • большая красная луковица - 1 шт. • масло растительное - 50 мл • пучок петрушки - 1 шт. • красный бальзамический уксус - 1,5 ст.л. • нарезка бекона - 250 г • молодой.


Рецепт теплого картофельного салата с крымским луком

Просто, вкусно и полезно. Можно с рыбкой, можно без рыбки - все равно вкусно.


Картофельный салат с беконом

Вкусный салат из картошки, помидора-огурца, лука и укропа, с хрустящим жареным беконом (шпеком). Заправка готовится на бульоне с винным уксусом, сахаром, раст. маслом. Прекрасноый обед.


Простой рецепт салата с картофелем и нутом

Постный сытный и вкусный салат из картофеля, нута и грибов.


Легкий в исполнении американский салатик. Обычно подается к мясному на гарнир. По скольку это все таки салат, думаю что свежей зелени можно не жалеть и класть все что есть под руко.


Как приготовить салат картофельный

#Картофель вареный 6 шт.Салат зеленый 1 пучокЛук зеленый (перо) 1 пучокСольПерец черный молотый Для заправки: Масло оливковое 1 ст.л.Уксус 0,5 ч.л.Горчица 1 ч.л.Сахар 1 ч.л.


Салат из картофеля

Каждый любит картошку - и этот рецепт картофеля с овощами, может предложить больше, чем любой другой. Необычный салат с пикантным вкусом и ароматом.


Рецепт салата с картофелем пошагово

Картофель 150 г • Огурцы 1-2 шт. • Редис 3-4 шт. • Зелень по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Масло растительное по вкусу.

Я использовала фасоль, которую называют Butter Beans, но подойдет и Лима. Если хотите, чтобы она получилась мягкой и разваристой, добавьте 1 ч. ложку соды в воду, в которой вы фасоль замачиваете, а



Если любите молотый перец, добавьте в заправку.


Родителем лука-порея является дикий лук, растущий в Средиземноморье. Лук-порей имеет богатый вкус и аромат. В пищу потребляют нижнюю белую часть этого лука. Есть 2 вида порея: зимний (с короткими и толстыми стеблями; обычно его отваривают или тушат, т.к. в срывом виде он слишком груб) и летний (с длинными и тонкими стеблями; его можно есть и сырым, нарезав полукольцами и, например, добавив в салат). Лук-порей будет хорош в супах, гарнирах, блюдах из овощей, а также его листья можно использовать как "обертку" для любого фарша и дальнейшего запекания.

Рецептов в коллекции: 20


лук порей, белая часть -2-3стебля
фарш(любой на ваш вкус)-500 гр.
пшеничная каша(гречневая, ячневая, рисовая)-300 гр.
морковь-2 шт.
грибы -100 гр.
сыр бри-100 гр.

    18658
  • 32
  • 40
nira60
  • 07 апреля 2012, 19:51


тесто:
-200 гр. муки
-125гр охлаждённого сливочного масла
-1 яйцо
-1/2 чайн.ложки соли
начинка:

    78434
  • 55
  • 104
chef
  • 10 февраля 2010, 02:17


творог 180 г
масло сливочное 70 г
сметана 100 г
мука 300 г
разрыхлитель 1 пакетик 10 г
начинка:

    19542
  • 47
  • 89
кыш
  • 27 мая 2010, 03:38


стебли порея 2 шт. (каждый по 15 см.),
ветчина пармская (бекон) 12 полосок,
желток+молоко 2 ст.л.
слоёное тесто 150 гр.
соль/перец ,
кунжут.

    8494
  • 25
  • 42
sweta1
  • 02 марта 2012, 17:00


для сэндвичей:
3 небольших баклажана
начинка: овощи даны с учётом использования 2/3 для соуса)
150 гр. мясного фарша
3-4 ст.л. лука-порей ( мелко нарезать )
1 красный перец ( мелко нарезать )

    16083
  • 49
  • 85
natapit
  • 09 октября 2011, 21:01


свиная отбивная - 400 гр.
лук-порей - 2шт(белая часть),
соль морская ,
смесь перцев ,
бекон - 6 полосок,
оливковое масло для жарки,

    12263
  • 32
  • 28
chudo
  • 03 августа 2013, 21:38


белая часть 1-го большого лука-порея (примерно 200-220 гр. ).
80-100 гр. брынзы.
50 гр. пармезана.
1 яйцо.
1 небольшая сырая картофелина.
2 ст.л. муки.

    11052
  • 26
  • 34
lenochek 0107
  • 03 октября 2011, 13:28


3 стебля лука порея
150 гр. бекона
1 луковица
300 гр. мяса
¼ савойской капусты (250 г)
50 гр. сливочного масла

    6066
  • 25
  • 46
passion1963
  • 24 декабря 2008, 01:22


на 1,5 литра овощного или мясного бульона:
2 стебля лука-порея
2 картофелины
100 гр. корневого сельдерея
75 гр. сливочного масла
1 луковица

    26458
  • 53
  • 82
passion1963
  • 06 мая 2009, 17:01


сливочное масло 190 гр.
мука 190 гр
яйца 3 шт
куриное мясо 200-300 гр
шпинат/замороженый/ 50-70 гр
лук - порей 1 шт

    5598
  • 12
  • 25
сонякуба
  • 30 января 2011, 23:17


рыба (белая, филе, у меня морской окунь) — 400 г
лук-порей (зеленая часть)
лук репчатый — 1 шт
чеснок — 2 зуб.
перец чили — 1 шт
кориандр (молотый) — 1/2 ч.л.

    12497
  • 20
  • 31
фрося педалькина
  • 23 февраля 2010, 02:07


1-2 стебля лука порея (зеленая часть)
150 гр. круглого риса
50 гр. сливочного масла
1 луковица
2 моркови
1 небольшое филе пангазиуса

    6323
  • 45
  • 80
passion1963
  • 06 января 2009, 12:34


2 рыбки примерно по 50 см
специи: карри 2 десерт.л,паприка 3 ст.л,гвоздика 1 ч.л,кумин(зира) 2 ст.л,1 ч.л куркумы(турмерик)сок из 4-х лимонов,5-6 ст.л. оливкого масла,свежий имбирь примерно с куриное яйцо(потереть на тёрке),сухой чеснок 2 ст.л(через пресс),соль,чёрный перец молотый .
для начинки:
лук порей или шалот порезаный кольцами по потребности,пучок петрушки,порошок сухого барбариса,оливковое масло,уксус .

    8724
  • 34
  • 44
fialka1
  • 25 октября 2008, 18:36


600 гр. куриной печени
2 стебля лука порей ( белая часть - 1 в оладьи, 2 для украшения)
2 яйца ( комнатной температуры)
2 ст.л. муки с горкой
укроп сушеный
растительное масло для обжарки

    6917
  • 13
  • 29
nattyland
  • 09 февраля 2010, 23:05


1 кг. лука-порея
3 ст.л. растительного масла
смешаный фарш 500 гр.
соль
перец
1 л. мясного бульона

    12622
  • 12
  • 24
"lena"
  • 10 августа 2009, 05:01


500 гр. кукурузной муки
200 гр. сливочного масла
250 гр. брынзы
3 яйца
250 гр. сметаны 15%
1 толстый стебель лука-порея

    7073
  • 28
  • 49
bart
  • 30 октября 2008, 00:50


тесто
100 гр. маргарина для выпечки
125 гр. твердого сыра
1 ст. муки (чуть больше)
1 яйцо
начинка

    9260
  • 29
  • 32
oikumene
  • 16 декабря 2008, 23:08


продукты для котлет:
200–250 гр. куриного филе
1 маленькая луковица
1 картофелина
1 долька чеснока
1 сырое яйцо

    5894
  • 18
  • 28
svetlana lagutina
  • 03 июня 2009, 08:12


500 гр. спагетти
400 гр. брокколи (можно замороженной)
200 гр. грудинки (или бекона)
1 стебель лука порея (белая часть)
200 мл. сухого белого вина
100 мл. 10% сливок

Читайте также: