Салат из кольраби редьки и моркови


Обожаю простые и быстрые в приготовлении салаты из свежих овощей. Вариантов приготовления множество. В летний и осенний период для них лучше подходят помидоры, огурцы, перец, редис, молодая белокочанная капуста, а в зимний и весенний период морковь, свекла, редис, капуста белокочанная поздних сортов и кольраби. Овощи можно дополнять зеленью, листьями салата, чесноком, луком. Заправки для таких салатиков можно готовить на основе оливкового или другого растительного масла, майонеза, натурального йогурта и сметаны.

Такие салаты нарезаю за 10 минут до приготовления основного блюда. Делаю небольшие порции, чтобы сразу салат съесть, а в следующий раз приготовить новый. Люблю разную капусту: белокочанную, цветную, краснокочанную, кольраби, брюссельскую, пекинскую. Все разновидности капусты подходят не только для приготовления вторых и первых блюд, но и для салатов.

Сегодня хочу поделиться рецептом вкусного и сочного салата из кольраби с морковью. Чтобы добавить остроты, дополняю салатик маринованным в винном уксусе репчатым луком. Из зелени отлично подходит укроп, а в качестве заправки оливковое масло. Кольраби – очень вкусная капуста, которая по аромату и вкусу напоминает кочерыжку белокочанной капусты. Имеет более мягкий вкус и хорошо сочетается со многими свежими овощами.

  • 4 кольраби
  • 2 моркови
  • 2 редьки
  • 1 корень петрушки
  • 1 луковица
  • 3 ст. ложки растительного масла, сок 1 лимона, сахар, красный молотый перец
  • соль по вкусу

Кольраби мелко нашинковать и обдать кипятком. Сырую морковь, редьку, корень петрушки натереть на крупной терке, посолить, посыпать красным молотым перцем, добавить нарезанный лук. Подкислить соком лимона или лимонной кислотой. Посолить, добавить сахар, заправить растительным маслом.

Вегетарианские рецепты

3–4 моркови 150 г щавеля 1 яблоко 1 луковица 1 соленый огурец 3–4 шт. редиса 3 ст. ложки растительного масла, зелень укропа соль по вкусу Обмытый и обсушенный щавель мелко нарубить, добавить тертые морковь, яблоко, лук. Добавить нарезанный соломкой соленый огурец. Смешать с растительным маслом, выложить в салатник, посолить, украсить зеленью укропа и редисом.

500 г капусты 50 мл уксуса 1 ст. ложка растительного масла 1/2 ст. ложки сахара. Очистить и обмыть кочан капусты, удалить кочерыжку. Подготовленную таким образом капусту тонко нашинковать, слегка посолить и перетереть руками, чтобы капуста стала мягкой. Выделившийся сок отжать. Отжатую капусту положить в салатник, залить уксусом, смешанным с сахаром, и в таком виде оставить […]

Наука вегетарианства

Помимо медицинских, экономических и этических аргументов в пользу вегетарианства, а также его преимуществ с точки зрения религии и даже закона кармы, вегетарианство имеет еще один аспект — духовный. Главное преимущество […]

Индия — родина не только вегетарианской кухни, но и науки о здоровом образе жизни — Аюрведы. «Аюрведа» считается самым древним из всех известных трактатов по биологии, гигиене, медицине и питанию; […]

Писания всех основных религий запрещают человеку без необходимости убивать другие живые существа. В Ветхом Завете говорится: «Не убий» (Исход, 20.13). Широко распространено ошибочное мнение, что эта заповедь налагает запрет только […]


Для рецепта салата вам потребуется:

  • кольраби - 1-2 шт.
  • редька - 1-2 шт.
  • огурец (соленый) - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 4 ст.л.
  • перец, соль - по вкусу
  • укроп для оформления.

Рецепт приготовления салата:

Чтобы приготовить Салат из кольраби с редькой и соленым огурцом необходимо.

Кольраби и редьку натереть на крупной терке, смешать с нарезанным соломкой огурцом, мелко нарезанным луком, солью и перцем. Заправить салат маслом и посыпать измельченным укропом.






средний бал: 0.00
голосов: 0


От других видов капусты кольраби отличается похожим на крупную репу утолщенным надземным стеблем. Окраска его может быть светло-зеленой, светло-фиолетовой, малиновой и темно-фиолетовой. Белая мякоть этого съедобного стеблеплода по вкусу напоминает кочерыжку белокочанной капусты, но сочнее и слаще ее.

Перед использованием кольраби тщательно моют. Для приготовления салата кольраби нужно очистить и натереть на крупной терке.

Форма и вкус капусты кольраби дают возможность готовить с ней такие же салаты, как с редькой.

Салат из капусты кольраби с семечками

500 г кольраби, 100 г семечек тыквы или подсолнечника, 50 мл растительного масла.

Кольраби очистить, натереть на крупной тёрке и перемешать с очищенными семечками тыквы или подсолнечника. Заправить салат растительным маслом.

Рецепт салата из капусты кольраби с зеленым луком

500 г кольраби, 100 г зеленого лука, 50 мл растительного масла, соль.

Кольраби натереть на крупной терке, лук нарезать колечками. Все соединить посолить, заправить постный салат маслом и перемешать.

Рецепт салата из кольраби с репчатым луком

500 г кольраби, 50 г репчатого лука, 50 мл растительного масла, зелень петрушки, соль — по вкусу.

Капусту кольраби натереть на крупной терке или нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами. Соединить продукты, посолить, заправить растительным маслом и перемешать. Украсить салат из капусты зеленью.

Рецепт из капусты кольраби с хреном

500 г кольраби, 1 ст. ложка столового хрена, 50 мл растительного масла.

Кольраби очистить, натереть на крупной терке, добавить ложку хрена, растительное масло и тщательно перемешать получившийся постный салат.

Салат из кольраби с морковью и лимоном — рецепт

500 г кольраби с листьями, 100 г моркови, 1 лимон, 50 мл оливкового масла, 50 г зелени укропа,1/2ч. ложки соли, 1 ч. ложка сахара, 1/4 ч. ложки перца.

Срезать с капусты кольраби листья и отложить их для украшения салата. Очистить кольраби и нарезать тонкими ломтиками. Морковь натереть на крупной терке. Лимон помыть, теркой снять цедру, а из мякоти выжать сок. Капусту и морковь положить в салатницу, добавить лимонный сок и лимонную цедру, посолить и поперчить по вкусу, добавить сахар. Хорошо перемешать и поставить в холодильник на 1 час. Мелко нарезать укроп. Добавить его в салат. Перед подачей на стол украсить блюдо оставшимися листьями кольраби и веточками укропа.

Рецепт салата из капусты кольраби с морковью

500 г кольраби, 50 г моркови, 50 мл растительного масла, 25 г зелени сельдерея.

Капусту кольраби и морковь натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой. Уложить овощи в салатницу, заправить растительным маслом и посыпать салат мелко нарезанной зеленью сельдерея.

Салат из капусты кольраби с морковью и яблоками

400 г кольраби, 100 г моркови, 100 г яблок, 1 ст. ложка лимонного сока, 50 мл растительного масла, соль.

Кольраби и морковь очистить от кожицы и нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Яблоко, очищенное от кожи и семенной камеры, нарезать соломкой и смешать с лимонным соком, чтобы не потемнело. Все соединить, посолить, перемешать и заправить салат из капусты растительным маслом.

Рецепт салата из кольраби с морковью, яблоками и сладким перцем

400 г кольраби, 50 г моркови, 100 г яблок, 50 г сладкого перца, соль и сахар — по вкусу, 1/2 лимона, 50 мл растительного масла.

Овощи очистить, натереть капусту и морковь на крупной терке, яблоки и перец нарезать соломкой, смешать, добавить немного сахара, соли, сок половины лимона, полить салат растительным маслом.

Салат из капусты кольраби с морковью и редисом — рецепт

300 г кольраби, 100 г редиса, 100 г моркови, 25 г зеленого лука, 1 кочан зеленого салата, 3/4 стакана простокваши или кефира, перец черный молотый, соль — по вкусу.

Капусту кольраби, редис и морковь нарезать соломкой. Листья салата нарезать полосками, лук — колечками. На блюдо уложить кольраби и редис, посолить, посыпать морковью, поперчить. Сверху выложить салат и лук, полить салат простоквашей или кефиром.

Рецепт салата из капусты кольраби с редькой и соленым огурцом

300 г кольраби, 200 г редьки, 100 г соленых огурцов, 50 г репчатого лука, 50 мл растительного масла, перец, соль — по вкусу, укроп — для оформления.

Капусту кольраби и редьку натереть на крупной терке, смешать с нарезанным соломкой огурцом, мелко нарезанным луком, солью и перцем. Заправить салат маслом и посыпать измельченным укропом.

Салат из кольраби с шампиньонами

500 г кольраби, 50 г репчатого лука, 500 мл белого сухого вина, 100 г шампиньонов, 200 г помидоров.
Для заправки: 50 мл растительного масла, соль, перец, сок 1/2 лимона, щепотка сахара, листики мяты — для украшения.

Кольраби очистить и нарезать брусочками, выложить в кастрюлю, добавить нарезанные ломтиками шампиньоны, посыпать мелко нарезанным луком, залить белым вином и тушить 10-15 минут. К процеженным остывшим продуктам добавить помидоры, нарезанные кубиками. Для заправки взбить масло с солью, перцем, лимонным соком и сахаром. Полить салат заправкой и посыпать мелко нарезанной мятой.

Похожие рецепты

Брюссельская капуста, обладающая своеобразным вкусом и ароматом, считается деликатесным овощем.…

У цветной капусты в пищу идет «головка» сочных побегов с…

Ингредиенты на салат: картофель — 3 шт. морковь — 2…

Салат из кольраби и редьки

1-2 шт. кольраби, 1-2 редьки, 1 соленый огурец, 1 луковица, 4 ст. ложки соуса, 2 ст. ложки мелко нарезанного укропа, молотый перец, соль по вкусу.

Кольраби и редьку почистить, натереть на крупной терке. Смешать с нарезанным соломкой соленым огурцом, мелко нарезанным луком, солью и перцем. Полить салат соусом и посыпать укропом.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Салат из кольраби

Салат из кольраби Требуется:250 г капусты кольраби, 100 г моркови, чеснок, соль, перец, майонез, зелень.Способ приготовленияКапусту кольраби натрите на крупной терке, отожмите и слейте образовавшийся сок. Морковь натрите на мелкой терке, чеснок порежьте. Все это добавьте к

Салат из кольраби

Салат из кольраби Состав: кольраби — 5 шт., лук — 1 шт. (среднего размера), растительное масло — 1 ст. л., майонез — 1 ст. л., зелень укропа и петрушки, соль по вкусу.Кольраби очистить от листьев и нарезать тонкой соломкой, лук очистить и мелко нарезать. Все смешать, добавить

Салат из кольраби

Салат из кольраби Состав: кольраби – 5 шт., лук – 1 шт. (среднего размера), растительное масло – 1 ст. л., майонез – 1 ст. л., зелень укропа и петрушки, соль по вкусу.Кольраби очистить от листьев и нарезать тонкой соломкой, лук очистить и мелко нарезать. Все смешать, добавить

Салат из редьки

Салат из редьки Очистить редьку, тщательно промыть холодной водой и на 15—20 минут погрузить в холодную воду. Затем натереть на крупной терке и заправить растительным маслом, уксусом. Украсить ломтиками зеленого салата и посыпать зеленью.Можно добавить к салату мелко

Салат из кольраби

Салат из кольраби Ингредиенты:5 кольраби, 1 луковица среднего размера, 17 мл растительного масла, 50 г майонеза, по 50 г зелени укропа и петрушки, соль по вкусу.Способ приготовления:Кольраби вымыть, очистить от листьев и нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и мелко нарезать.

Салат из кольраби

Салат из кольраби Кольраби чистим от кожицы, натираем на терке с крупными отверстиями, заправляем сметаной, смешанной с майонезом, уксусом, солью и хорошо перемешиваем.При подаче посыпаем мелко нарезанной зеленью.Состав: 800 г кольраби;100 г сметаны;100 г майонеза;2 ч. ложки

Салат из кольраби

Салат из кольраби Состав: кольраби — 2–3 шт., красный перец — 1 стручок, лук — 2 шт., помидоры — 3 шт., соус из простокваши — 1 стакан, листья салата, укроп, ломтики лимона.Кольраби отварить до мягкости в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками. Стручок свежего или

Салат из кольраби

Салат из кольраби Два небольших стеблеплода натереть на мелкой терке, половину свежего или соленого огурца – на крупной. Затем добавить нарезанные зеленый лук, укроп, эстрагон, чабер, тщательно перемешать, посолить и залить майонезом.200 г капусты кольраби, ? огурца, 30 г

Салат из кольраби

Салат из кольраби Ингредиенты1 крупная кольраби, 1 луковица, 15 мл яблочного сока, 40 г сметаны, сахар по вкусу.Способ приготовленияКольраби очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками, добавить к кольраби. Яблочный сок смешать

Салат из кольраби и редьки

Салат из кольраби и редьки 1–2 шт. кольраби, 1–2 редьки, 1 соленый огурец, 1 луковица, 4 ст. ложки соуса, 2 ст. ложки мелко нарезанного укропа, молотый перец, соль по вкусу.Кольраби и редьку почистить, натереть на крупной терке. Смешать с нарезанным соломкой соленым огурцом,

Салат из кольраби

Салат из кольраби Кольраби отварить до мягкости в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками. Стручок свежего или консервированного красного перца и помидоры нарезать тонкими ломками, лук изрубить. Все продукты смешать с соусом. Салатницу украсить листьями салата,

Салат из кольраби

Салат из кольраби Кольраби очистить, отварить на пару целиком, остудить, нарезать кубиками. Лук-порей нарезать тонкими кружками, добавить сок лимона, сметану, соль, сахар, все перемешать, положить в салатник. Украсить салат зеленью укропа или петрушки.Кольраби — 1–2 шт.,

Салат из редьки

Салат из редьки Ингредиенты:3 морковки, 1 свекла, 1 белая редька, 1 луковица, 4 столовые ложки растительного масла (нерафинированного), черный молотый перец, соль.Способ приготовления:морковь, свеклу и редьку очистить, вымыть и натереть на крупной терке или измельчить с

Салат из кольраби

Салат из кольраби Ингредиенты150 г кольраби, 50 г помидоров, 20 г репчатого лука, зелень укропа, растительное масло, соль.Способ приготовленияКапусту мелко нашинковать, добавить нарезанные помидоры, лук, зелень укропа, посолить и заправить салат растительным


  • 1 небольшой кочан капусты
  • морковь – 2 шт
  • 1 редька или дайкон
  • масло растительное
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ



















Ключевые слова


Молодая капуста – самый весенний овощ: появляется в мае и несет в себе полноценный витаминный .


легко

Такой салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками понравится всем, кто не хочет отказываться .

Зеленую (маргелланскую) редьку надо вымачивать уже порезанной перед тем, как класть в салаты. Это правило. Она неприятно горчит, если не делать этого. Черную редьку и дайкон не надо.

Аппетитный салат, для обеда самое то!

Добавила в салатик помидоры черри и болгарский перчик.. объединил просто. ..

Дайкон можно не вымачивать. Добавляем зеленого молодого лучка - и еще вкуснее получается!

YV.MIRIAN.Y KOGO GASTRIT-NIKOGDA NE BYDET SALAT ETOT GOTOVIT'. SO SMETANOY-ZDOROVO.

Ув. гость. За 30 минут в холодной воде остается редька, но без убийственной горечи, которая может послужить поводом для приступа острого гастрита у неимеющих луженый желудок, в частности детей. Прежде чем критиковать, хоть раз попробуйте. Хотя, конечно, если вы привыкли есть лук, чеснок, редьку и т.п. а ля натурель, можете не пробовать)))

Салат готовлю постоянно. Всей семье нравится!

Да, салатик и в правду обалденный :3

И что там от редьки останется, после вымачивания. Солома.


Ни одна традиционная сервировка стола блюдами не обходится без салатов. Это незаменимый атрибут любой кухни, любого праздника или просто вкусного сытного обеда или ужина. Рецепт этого салата прост, но не стоит сразу же недооценивать его достоинств. Порой, даже из самых простых продуктов можно приготовить вкусную и полезную вещь, не уступающую сложным кулинарным изыскам. Ведь порой в простоте и таится настоящая изюминка.

- репчатый лук - 1 головка;
- морковка - 100 гр.;
- капуста кольраби - 200 гр.;
- майонез (сметана) - 140 мл;
- соль;
- перец.

Как приготовить в домашних условиях

Тщательно вымойте овощи: кольраби и морковь.



Кольраби очистите, удалите волокна, и, взяв крупную терку, натрите.




Морковь также почистите и крупно натрите.



Снимите с лука шелуху и порежьте кольцами или мелко порубите ножом.



В неглубокой миске смешайте кольраби и морковку. Посолите и поперчите овощную массу. Овощные салаты очень полезны и низкокалорийны, поэтому также предлагаем вам включить в свой рацион овощной салат с морковью и свеклой.



Добавьте в салат из кольраби с морковью рубленый лук в салат и еще раз хорошенько перемешайте.




Теперь осталось заправить салат с кольраби и морковью. Для заправки подойдет сметана или майонез, можно заправить оливковым или растительным маслом, если вы хотите приготовить более постный салат.



Перемешав после заправки все ингредиенты, овощной салат с кольраби и морковью готов к подаче.

Выложите его на блюдо или салатницу и приступайте к трапезе!

Также обязательно приготовьте салат из цветной капусты.

Включение в рацион кольраби благотворно влияет на нервную систему, обмен веществ и функцию пищеварительных органов, особенно печени, желчного пузыря. Наличие в ней калия способствует выведению из организма жидкости, а обилие клетчатки - холестерина.

Салат из кольраби и картофеля

кольраби – 1-2 шт.

картофель – 6 шт.

репчатый лук – 1 головка

майонез – 3 ст. ложки

молотый перец – по вкусу

Кольраби очистить, нарезать кубиками, припустить до готовности и охладить. Очищенный картофель отварить на пару, охладить.

Салат из кольраби с редисом

кольраби – 1-2 шт.

зелёный лук (нарезанный) – 2 ст. ложки

сладкий красный перец – 1 шт.

соус – 4 ст. ложки

соль, перец – по вкусу

Кольраби очистить, натереть на крупной тёрке, смешать с нарезанным ломтиками редисом, добавить мелко нарезанный сладкий перец, соль, молотый перец.

Салат из кольраби с редисом, морковью и ветчиной

кольраби – 200 г

растительное масло – ½ ст. ложки

йогурт (или простокваша) – ½ стакана

зелёный лук – 14 г

Кольраби очистить, натереть на крупной тёрке и смешать с нарезанным кружочками редисом, мелко натёртой морковью, нарезанными кубиками белками сваренных вкрутую яиц. Яичные желтки протереть, добавить растительное масло и йогурт, соль, мяту, зелёный лук и петрушку.

Салат из кольраби и редьки

кольраби – 1-2 шт.

солёный огурец – 1 шт.

репчатый лук – 1 головка

соус – 4 ст. ложки

укроп (мелко нарезанный) – 2 ст. ложки

соль, перец – по вкусу

Кольраби и редьку очистить, натереть на крупной тёрке, смешать с нарезанными соломкой солёными огурцами, мелко нарезанным луком, солью и перцем.

Салат из кольраби с солеными огурцами

кольраби – 1-2 шт.

огурцы (солёные или свежие) – 2 шт.

сельдерей – 1 корень

соус – 4 ст. ложки

укроп (мелко нарезанный) – 2 ст. ложки

соль, перец – по вкусу

Кольраби и сельдерей очистить, натереть на крупной тёрке, смешать с очищенными от кожицы и семян и нарезанными ломтиками огурцами, рублеными яйцами, добавить соль и молотый перец.

Салат из кольраби с морковью и яблоками

кольраби – 400 г

сахар – 2 ч. ложки

Кольраби и морковь очистить от кожицы, промыть и натереть на тёрке с крупными отверстиями или нарезать тонкой соломкой. Так же нарезать свежие яблоки (их очистить от кожицы и удалить сердцевину).

Салат из кольраби с морковью и сметаной

кольраби – 200 г

сельдерей (зелень) – 20 г

Морковь очистить, промыть и нашинковать, кольраби промыть, очистить, тонко нарезать и соединить с нашинкованной морковью.

Салат из кольраби с тыквой

кольраби – 400 г

лимонный сок – 30 г

Кольраби очистить, промыть, нарезать соломкой, припустить в молоке в течение 15-20 минут и охладить. Тыкву очистить, нарезать кубиками, припустить в собственном соку с добавлением кардамона (7-10 мин) и охладить.

Салат из кольраби с помидорами, редисом и огурцами

кольраби – 300 г

помидоры – 100 г

огурцы (свежие) – 50 г

зеленого лука – 50 г

майонеза – 120 г

Кольраби очистить, нарезать соломкой. Помидоры и огурцы нарезать дольками, редис - кружочками, зелёный лук нашинковать.

Салат, смешанный со сливками

кольраби – 200 г

сладкий перец – 200 г

помидоры – 100 г

сельдерей (корень) – 100 г

Кольраби очистить, вымыть и натереть на тёрке. Стручки перца разрезать вдоль и нарезать соломкой. Чистые корни моркови и сельдерея натереть на тёрке. Помидоры разрезать на 4 части. Сливки хорошо растереть с майонезом и солью.

Салат из кольраби с яблоками и молочными продуктами

кольраби – 2-4 шт.

растительное масло – 4 ст. ложки

сметана (кефир или йогурт) – 5 ст. ложек

соль, сахар – по вкусу

зелень петрушки (мелко нарезанная)

Кольраби и яблоки нашинковать, добавить зелень петрушки, сахар, соль, растительное масло, сметану или кефир.

Салат «Весенний» с кольраби

кольраби – 100-125 г

кочанный салат – 100 г

редька – 50- 75 г

кефир (или простокваша) – 200 г

соль, сахар – по вкусу

Подготовленный кочанный салат нарезать полосками; морковь и кольраби натереть на тёрке; редьку и огурцы нарезать.

Салат «Витаминный»

кольраби – 200 г

зелёный лук – 45 г

компот (консервированный) – 160 г

Очищенные кольраби и морковь натереть на тёрке с крупными отверстиями; свежие яблоки нарезать соломкой; зелёный лук мелко нарезать; плоды консервированного компота отделить от сиропа; персики или абрикосы, груши или яблоки нарезать дольками.

Салат из кольраби с зеленым луком и маслом

кольраби – 850 г

зелёный лук – 100 г

растительное масло – 70 г

Кольраби натереть на тёрке с крупными отверстиями, зелёный лук нашинковать.

Салат из кольраби со сметаной

кольраби (молодая) – 500 г

соль, перец – по вкусу

Кольраби натереть на крупной тёрке, мелкие листочки порубить и всё залить сметаной.

Как готовить капусту кольраби?

Пошаговые рецепты приготовления салатов из капусты кольраби: с морковью, огурцом, яйцом, колбасой, ветчиной, майонезом.

Между огородными растениями существует определенная взаимосвязь. Овощи, зелень, травы и цветы могут как помогать, так и мешать друг другу расти, развиваться и бороться с вредителями. Правильное соседство овощей на грядках обеспечивает получение хорошего урожая без лишних усилий и применения химикатов. Подбор растений–соседей – это целая наука о планировании огорода, основу которой составляет метод органического земледелия под названием «смешанные посадки».

  1. Соседство овощей на грядках: таблица совместимости
  2. Другие факторы совместимости овощей
  3. Соседи – защитники от вредителей
  4. Другие соседи на грядке: таблица цветов и трав

Соседство овощей на грядках: таблица совместимости

Для правильного сочетания растений в огороде составлена подробная таблица совместимости растений на грядке. В ней наглядно показано, какие растения и огородные культуры хорошо соседствуют между собой, какие соседи на грядках нежелательны и что с чем сажать, чтобы получить хороший урожай.

Этап 1 / 7

Кольраби очистить о верхней грубой части, помыть и обсушить.

Этап 2 / 7

Нашинковать кольраби соломкой, немного посолить и оставить на 5 минут.

Этап 3 / 7

Морковь очистить и натереть на тёрке для моркови по-корейски либо нарезать тонкой соломкой.

Этап 4 / 7

Огурец очистить от кожуры и нарезать соломкой.

Этап 5 / 7

Зелёный лук и петрушку мелко нарубить.

Этап 6 / 7

Соединить в миске все нарезанные ингредиенты, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом и аккуратно перемешать.

Этап 7 / 7

Если не хватает кислинки, сбрызнуть салат лимонным соком. Сразу подавать.​

Читайте также: