Салат из красной фасоли с творожным сыром красным луком и сезонным салатом


  • Консервированная фасоль 400 г
  • Сыр творожный 200 г
  • Лимоны 1 штука
  • Руккола 100 г
  • Оливковое масло 50 г
  • Красный лук 50 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

Время приготовления - 7 мин.

1 Возьмите две банки красной фасоли, слейте с нее сок и промойте холодной водой.

2 Смешайте фасоль с мелко нарубленным красным луком, зеленью, чесноком, оливковым маслом, лимонным соком и творожным сыром.

3 Посолите, поперчите и дайте смеси немного настояться

Калорийность салата из фасоли с творожным сыром составляет 134 ккал.

Состав: Шпинат, Сок лимонный, Орехи грецкие толченые, Соевый соус, Чеснок

Состав: Помидоры, Йогурт натуральный, Смесь салатных листьев, Оливковое масло, Чеснок, Соль, Перец черный молотый

Состав: Куриное филе, Шампиньоны, Сыр твердый, Грецкие орехи, Чеснок, Соль, Майонез

Состав: Куриные бедра, Консервированная фасоль, Помидоры, Лук, Чеснок

Состав: Консервированная фасоль, Болгарский перец, Крабовые палочки, Сыр твердый, Майонез, Укроп, Петрушка, Зеленый лук

Состав: Консервированная фасоль, Консервированная кукуруза, Сухарики, Чеснок, Майонез

Тосканский салатик, который просто не может не понравится! Аромат чеснока, вкус рукколы… он сытный и вкусный, очень рекомендую попробовать! Смотрите и запоминайте рецепт.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль 200 Грамм
    консервированная
  • Творожный сыр 100 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Соль, перец черный молотый По вкусу
  • Оливковое масло 25 Миллилитров
  • Руккола 50 Грамм
  • Красный лук 25 Грамм

Шаг 1


1. Подготовьте продукты для салата: с фасоли сцедите рассол, вымойте рукколу, очистите лук и чеснок, с половинки небольшого лимона выжмите сок.

Шаг 2


2. Положите фасоль в глубокий салатник, добавьте рукколу, ее нужно порвать руками на более маленькие кусочки для удобства поедания. Красный лук очень мелко порежьте и добавьте в салатник. Полейте все лимонным соком.

Шаг 3


3. Добавьте творожный сыр, чеснок измельченный, соль и перец черный молотый. Заправьте салат маслом.

Шаг 4


4. Перемешайте хорошо салат, дайте ему пару минут пропитаться, обменяться ароматами и вкусами.


Салат с творожным сыром и красной фасолью - настоящее ресторанное блюдо. Руккола придаст горьковатую пикантность, а лимон - легкую кислинку, что сделает салат необыкновенно вкусным! ​

  • консервированная фасоль 400 г
  • перец молотый черный по вкусу
  • соль по вкусу
  • творожный сыр 200 г
  • лимон 1 штука
  • чеснок 2 зубчика
  • оливковое масло 50 мл
  • руккола 100 г
  • красный лук 50

1. Открыть две банки красной фасоли, слить жидкость и промыть под холодной водой. Если использовать не баночную, а свою фасоль, то вечером необходимо замочить ее, а на следующий день варить на медленном огне до готовности.

2. Мелко нарезать красный лук, зелень, добавить к готовой фасоли. Затем выдавить туда чеснок, добавить оливковое маслом, выжатый лимонный сок и нарезанный кубиками сыр.

3. Посолить, приправить и подавать к столу.


Рецепт салата из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом.

Очень сытный тосканский салат, хорошо подойдет для перекуса в первой половине дня.

Легкий, яркий и питательный, он содержит белок, витамины, клетчатку и создаст ощущение сытости на несколько часов.

Руколу можно смело заменять щавелем или зеленой черемшой.


Всем привет дорогие друзья хочу поделиться с вами простым рецептом сытного салата из красной фасоли, рукколы и творожного сыра или как его еще называют "Тосканский салат". Салат получается очень сытным и вкусным.

Ингредиенты для «Салат из фасоли и творожного сыра»:

  • Фасоль консервированная (Красная) — 300 г
  • Руккола — 100 г
  • Сыр творожный — 200 г
  • Лук красный — 1/2 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Масло подсолнечное — 50 мл
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 10 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1283.1 ккал
белки
47.3 г
жиры
90.1 г
углеводы
71.4 г
100 г блюда
ккал
168.8 ккал
белки
6.2 г
жиры
11.9 г
углеводы
9.4 г

Рецепт «Салат из фасоли и творожного сыра»:

Готовится салат очень просто. В миске для салата, смешиваем рукколу и красную фасоль. Добавляем к ним нарезанный мелким кубиком лук, пропущенный через пресс чеснок. Вливаем подсолнечное масло и 1 столовую ложку сока лимона. Добавляем соль и перец по вкусу. Заправляем салат творожным сыром и тщательно перемешиваем.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат "Сезон бикини"

  • 9
  • 42
  • 1626

Салат из красной фасоли "Итальянская трапеза"

  • 115
  • 1940
  • 253707

Салат "Фрау"

  • 27
  • 353
  • 8057

Салат "Камино"

  • 63
  • 287
  • 20090

Салат "Дельфин и русалка"

  • 51
  • 41
  • 1876

Салат "Рекламная пауза"

  • 8
  • 184
  • 2896

Салат с чечевицей, черемшой и баклажаном

  • 29
  • 25
  • 844

Табуле из гречки

  • 19
  • 112
  • 1524

Салат из проросшей фасоли

  • 16
  • 12
  • 2420

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Соломка к Рождеству"

  • 62
  • 354
  • 37222

Баранина запеченная

  • 149
  • 1108
  • 266075

Бутерброды "Березки"

  • 129
  • 243
  • 22457

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



10 ноября 2017 года GourmetLana #


10 ноября 2017 года avrora2512 #


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


  • Консервированная фасоль 400 г
  • Сыр творожный 200 г
  • Лимоны 1 штука
  • Руккола 100 г
  • Оливковое масло 50 г
  • Красный лук 50 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

Время приготовления - 7 мин.

1 Возьмите две банки красной фасоли, слейте с нее сок и промойте холодной водой.

2 Смешайте фасоль с мелко нарубленным красным луком, зеленью, чесноком, оливковым маслом, лимонным соком и творожным сыром.

3 Посолите, поперчите и дайте смеси немного настояться

Калорийность салата из фасоли с творожным сыром составляет 134 ккал.

Состав: Макароны, Ветчина, Болгарский перец, Консервированная кукуруза, Сыр, Помидоры, Майонез

Состав: Кальмары, Огурцы, Плавленый сыр, Майонез, Яйцо, Петрушка, Чеснок

Состав: Свекла, Уксус, Растительное масло, Лук-шалот, Масло оливковое extra virgin, Чеснок, Кориандр молотый, Перец чили, Соль

Состав: Консервированная фасоль, Филе трески, Вино белое сухое, Петрушка рубленая, Оливковое масло, Соль, Перец черный молотый

Состав: Консервированная фасоль, Тунец консервированный в собственном соку, Оливковое масло, Репчатый лук, Уксус рисовый, Чеснок, Петрушка, Соль, Перец черный молотый

Состав: Консервированная фасоль, Болгарский перец, Крабовые палочки, Сыр твердый, Майонез, Укроп, Петрушка, Зеленый лук

Интересные сочетания с курицей, говядиной, колбасой, кукурузой, грибами, свёклой, крабовыми палочками и не только.

3 важных момента

  1. Для салатов можно использовать и консервированную, и варёную фасоль. Главное — приготовить последнюю правильно.
  2. Консервированную фасоль нужно предварительно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и промыть.
  3. Майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.

Салат с фасолью, колбасой, кукурузой и помидорами

Ингредиенты

  • 150–200 г копчёной колбасы;
  • 1–2 помидора;
  • ½ луковицы;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки — опционально.

Приготовление

Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку.

Попробуйте 🍅

Салат с фасолью, маринованными грибами и яйцами

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 120 г маринованных опят;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • несколько салатных листьев.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками. Добавьте фасоль, грибы, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. Выложите блюдо на салатные листья.

Приготовьте 🍳

Салат с фасолью и тунцом

Ингредиенты

  • 150–200 г консервированного тунца;
  • 300 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • ½ красной луковицы;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • несколько веточек петрушки;
  • 120 мл оливкового масла;
  • 1 лимон;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Разомните тунца вилкой. Добавьте фасоль, нарезанный красный лук и рубленую зелень. Смешайте масло, сок целого лимона, соль и перец и заправьте салат получившейся смесью.

Возьмите на заметку 🐟

Салат с фасолью, курицей, кукурузой и пекинской капустой

Ингредиенты

  • 200 г отварной куриной грудки;
  • ½ среднего кочана пекинской капусты;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте остывшую курицу большими кусочками. Крупно нашинкуйте капусту. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, майонез и соль и перемешайте.

Сделайте 🥬

Салат с фасолью, свёклой и маринованными огурцами

Ингредиенты

  • 1 свёкла;
  • 1 луковица;
  • 3–4 столовые ложки оливкового масла;
  • 2–3 маринованных огурца;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Натрите сырую свёклу на тёрке для корейской моркови. Нашинкуйте лук полукольцами и обжарьте его в небольшом количестве разогретого масла. Добавьте свёклу, готовьте, помешивая, ещё несколько минут и остудите.

Нарежьте огурцы небольшими брусочками. Добавьте фасоль, измельчённый чеснок, рубленую петрушку, свёклу с луком, соль, перец и масло и перемешайте.

Добавьте в закладки 🥗

Салат с фасолью, ветчиной, огурцом и яйцами

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г ветчины;
  • 1 свежий огурец;
  • 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • ½ пучка петрушки или укропа;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их, ветчину и огурец средними кубиками. Добавьте к этому фасоль, рубленую зелень, сметану, соль и перец и перемешайте.

Поэкспериментируйте 🥒

Салат с фасолью, говядиной, перцем и грецкими орехами

Ингредиенты

  • 1 красная луковица;
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса 6%;
  • 100 мл горячей воды;
  • 250 г отварного филе говядины;
  • 1 красный болгарский перец;
  • ½ острого перца;
  • 50 г грецких орехов;
  • ¼ пучка кинзы;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ½ чайной ложки хмели-сунели;
  • 2 столовые ложки оливкового масла.

Приготовление

Нарежьте лук крупными полосками. Смешайте ложку уксуса и воду и замаринуйте в этой жидкости лук на 7–10 минут.

Нарежьте мясо и очищенный от семян болгарский перец крупными брусочками, а острый перец — тонкими полосками. Порубите орехи и кинзу.

Добавьте к подготовленным ингредиентам лук, слив с него жидкость, фасоль, измельчённый чеснок, соль, чёрный перец, хмели-сунели, уксус и масло и перемешайте.

Приготовьте 🥩

Салат с фасолью, крабовыми палочками и яйцами

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • ¼ пучка укропа;
  • 1–2 столовые ложки сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки крупными кубиками. Добавьте фасоль, измельчённый укроп, сметану, соль и перец и перемешайте.

Разнообразьте меню 🥔

Овощной салат с фасолью и корейской морковью

Ингредиенты

  • 2–4 черешка сельдерея;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 1–2 огурца;
  • 2–3 помидора;
  • ½ луковицы;
  • ¼ среднего кочана пекинской капусты;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г корейской моркови;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Нарежьте сельдерей, перец, огурцы и помидоры крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Тонко нашинкуйте капусту. Добавьте фасоль, корейскую морковь, соль и масло и хорошенько перемешайте.

Возьмите на заметку 🥕

Салат с фасолью, курицей, помидорами, сыром и сухариками

Ингредиенты

  • 200–300 г отварной куриной грудки;
  • 1–2 помидора;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 50–100 г сухариков с любым вкусом;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • любая зелень — опционально, по вкусу.

Приготовление

Нарежьте остывшее мясо и помидоры небольшими кубиками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам фасоль, сухарики, майонез и соль и перемешайте. При желании всыпьте рубленую зелень. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.


Для того, чтобы приготовить вкусный и полезный тосканский салат, нам необходимо приобрести следующие продукты:

  • Консервированная фасоль 400 г.;
  • Лимон 1 шт.;
  • Чеснок 2 шт.;
  • Оливковое масло 50 мл.;
  • Руккола 100 г.;
  • Творожный сыр 200 г.;
  • Красный лук 50 г.;
  • Перец черный молотый и соль по вкусу.

Как же приготовить наш салат?

1. Для начала нам необходимо взять красный лук и разделить его пополам. Одну половинку мелко нарезаем на разделочной доске и кладем в посуду.


2. Далее необходимо вскрыть две банки консервированной фасоли и добавить к продуктам.


3. Берем два зубчика чеснока и мелко нарезаем или же давим с помощью кончика ножа. Листья рукколы рвем руками. Данное действие позволит намного быстрее и легче помешать ингредиенты салата.


4. Пришло время добавить творожный сыр, после чего облить салат соком лимона. Не забываем полить продукты растительным маслом. Перчим и солим по вкусу. Осталось только лишь хорошенько помешать наш салат и оставить его в покое на пару минут перед подачей на стол.


Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 7 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 341 кКал.


Тосканский салат, выдержанный в колористике итальянского флага. Буквально нескольких ложек хватает, чтобы в желудке образовалась приятная тяжесть. Очень полезная штука с точки зрения утра, когда трудно запихнуть в себя крупные дозы биомассы, а есть при этом хочется. Кроме рукколы в этом салате уверенно чувствуют себя листья корн-салата и щавеля, но идеальнее всего ведет себя зеленая черемша. Используя ее, можно, кстати, отказаться от чеснока. Этот салат вообще допускает множество сюжетных отклонений. Например, вместо соли можно использовать соевый соус: в сочетании с фасолью он очень уместен. А для пущего благообразия можно капнуть в миску немного бальзамического уксуса.

Рецепт салата из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом

  • Общее время: 7 мин
  • Рецепт на: 4 порции
  • Калорий: 341 кКалл
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Итальянская

Тосканский салат, выдержанный в колористике итальянского флага. Буквально нескольких ложек хватает, чтобы в желудке образовалась приятная тяжесть. Очень полезная штука с точки зрения утра, когда трудно запихнуть в себя крупные дозы биомассы, а есть при этом хочется. Кроме рукколы в этом салате уверенно чувствуют себя листья корн-салата и щавеля, но идеальнее всего ведет себя зеленая черемша. Используя ее, можно, кстати, отказаться от чеснока. Этот салат вообще допускает множество сюжетных отклонений. Например, вместо соли можно использовать соевый соус: в сочетании с фасолью он очень уместен. А для пущего благообразия можно капнуть в миску немного бальзамического уксуса.

Ингредиенты

  • Перец черный молотый по вкусу
  • Консервированная фасоль 400 г
  • Соль по вкусу
  • Лимон 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 50 мл
  • Руккола 100 г
  • Творожный сыр 200 г
  • Красный лук 50 г

Как приготовить

Вскрыть две банки красной фасоли в собственном соку, слить сок и промыть фасоль холодной водой. Желающие использовать не баночную, а самостоятельно сваренную фасоль должны задуматься о приготовлении этого салата еще с вечера. Сначала замочить бобы на ночь, а потом варить их на медленном огне до готовности.

Готовую фасоль смешать с мелко нарубленным красным луком, зеленью, например, рукколы (которую для удобства поедания нужно предварительно изорвать руками), давленым чесноком, оливковым маслом, лимонным соком и творожным сыром.


Посолить, поперчить, дать продуктам две минуты притереться друг к другу и подавать к столу вместе с бокалом Nobile di Montepulciano, если вино осталось с вечера.


Всем привет дорогие друзья хочу поделиться с вами простым рецептом сытного салата из красной фасоли, рукколы и творожного сыра или как его еще называют "Тосканский салат". Салат получается очень сытным и вкусным.

Ингредиенты для «Салат из фасоли и творожного сыра»:

  • Фасоль консервированная (Красная) — 300 г
  • Руккола — 100 г
  • Сыр творожный — 200 г
  • Лук красный — 1/2 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Масло подсолнечное — 50 мл
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 10 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1283.1 ккал
белки
47.3 г
жиры
90.1 г
углеводы
71.4 г
100 г блюда
ккал
168.8 ккал
белки
6.2 г
жиры
11.9 г
углеводы
9.4 г

Рецепт «Салат из фасоли и творожного сыра»:

Готовится салат очень просто. В миске для салата, смешиваем рукколу и красную фасоль. Добавляем к ним нарезанный мелким кубиком лук, пропущенный через пресс чеснок. Вливаем подсолнечное масло и 1 столовую ложку сока лимона. Добавляем соль и перец по вкусу. Заправляем салат творожным сыром и тщательно перемешиваем.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат "Сезон бикини"

  • 9
  • 42
  • 1626

Салат из красной фасоли "Итальянская трапеза"

  • 115
  • 1940
  • 253707

Салат "Фрау"

  • 27
  • 353
  • 8057

Салат "Камино"

  • 63
  • 287
  • 20090

Салат "Дельфин и русалка"

  • 51
  • 41
  • 1876

Салат "Рекламная пауза"

  • 8
  • 184
  • 2896

Салат с чечевицей, черемшой и баклажаном

  • 29
  • 25
  • 844

Табуле из гречки

  • 19
  • 112
  • 1524

Салат из проросшей фасоли

  • 16
  • 12
  • 2420

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Соломка к Рождеству"

  • 62
  • 354
  • 37222

Баранина запеченная

  • 149
  • 1108
  • 266075

Бутерброды "Березки"

  • 129
  • 243
  • 22457

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



10 ноября 2017 года GourmetLana #


10 ноября 2017 года avrora2512 #


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: