Салат из красной фасоли с творожным сыром красным луком и сезонным салатом
- Консервированная фасоль 400 г
- Сыр творожный 200 г
- Лимоны 1 штука
- Руккола 100 г
- Оливковое масло 50 г
- Красный лук 50 г
- Чеснок 2 зубчика
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Время приготовления - 7 мин.
1 Возьмите две банки красной фасоли, слейте с нее сок и промойте холодной водой.
2 Смешайте фасоль с мелко нарубленным красным луком, зеленью, чесноком, оливковым маслом, лимонным соком и творожным сыром.
3 Посолите, поперчите и дайте смеси немного настояться
Калорийность салата из фасоли с творожным сыром составляет 134 ккал.
Состав: Шпинат, Сок лимонный, Орехи грецкие толченые, Соевый соус, Чеснок
Состав: Помидоры, Йогурт натуральный, Смесь салатных листьев, Оливковое масло, Чеснок, Соль, Перец черный молотый
Состав: Куриное филе, Шампиньоны, Сыр твердый, Грецкие орехи, Чеснок, Соль, Майонез
Состав: Куриные бедра, Консервированная фасоль, Помидоры, Лук, Чеснок
Состав: Консервированная фасоль, Болгарский перец, Крабовые палочки, Сыр твердый, Майонез, Укроп, Петрушка, Зеленый лук
Состав: Консервированная фасоль, Консервированная кукуруза, Сухарики, Чеснок, Майонез
Тосканский салатик, который просто не может не понравится! Аромат чеснока, вкус рукколы… он сытный и вкусный, очень рекомендую попробовать! Смотрите и запоминайте рецепт.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль 200 Грамм
консервированная - Творожный сыр 100 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Соль, перец черный молотый По вкусу
- Оливковое масло 25 Миллилитров
- Руккола 50 Грамм
- Красный лук 25 Грамм
Шаг 1
1. Подготовьте продукты для салата: с фасоли сцедите рассол, вымойте рукколу, очистите лук и чеснок, с половинки небольшого лимона выжмите сок.
Шаг 2
2. Положите фасоль в глубокий салатник, добавьте рукколу, ее нужно порвать руками на более маленькие кусочки для удобства поедания. Красный лук очень мелко порежьте и добавьте в салатник. Полейте все лимонным соком.
Шаг 3
3. Добавьте творожный сыр, чеснок измельченный, соль и перец черный молотый. Заправьте салат маслом.
Шаг 4
4. Перемешайте хорошо салат, дайте ему пару минут пропитаться, обменяться ароматами и вкусами.
Салат с творожным сыром и красной фасолью - настоящее ресторанное блюдо. Руккола придаст горьковатую пикантность, а лимон - легкую кислинку, что сделает салат необыкновенно вкусным!
- консервированная фасоль 400 г
- перец молотый черный по вкусу
- соль по вкусу
- творожный сыр 200 г
- лимон 1 штука
- чеснок 2 зубчика
- оливковое масло 50 мл
- руккола 100 г
- красный лук 50
1. Открыть две банки красной фасоли, слить жидкость и промыть под холодной водой. Если использовать не баночную, а свою фасоль, то вечером необходимо замочить ее, а на следующий день варить на медленном огне до готовности.
2. Мелко нарезать красный лук, зелень, добавить к готовой фасоли. Затем выдавить туда чеснок, добавить оливковое маслом, выжатый лимонный сок и нарезанный кубиками сыр.
3. Посолить, приправить и подавать к столу.
Рецепт салата из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом.
Очень сытный тосканский салат, хорошо подойдет для перекуса в первой половине дня.
Легкий, яркий и питательный, он содержит белок, витамины, клетчатку и создаст ощущение сытости на несколько часов.
Руколу можно смело заменять щавелем или зеленой черемшой.
Всем привет дорогие друзья хочу поделиться с вами простым рецептом сытного салата из красной фасоли, рукколы и творожного сыра или как его еще называют "Тосканский салат". Салат получается очень сытным и вкусным.
Ингредиенты для «Салат из фасоли и творожного сыра»:
- Фасоль консервированная (Красная) — 300 г
- Руккола — 100 г
- Сыр творожный — 200 г
- Лук красный — 1/2 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло подсолнечное — 50 мл
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления: 10 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1283.1 ккал | белки 47.3 г | жиры 90.1 г | углеводы 71.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 168.8 ккал | белки 6.2 г | жиры 11.9 г | углеводы 9.4 г |
Рецепт «Салат из фасоли и творожного сыра»:
Готовится салат очень просто. В миске для салата, смешиваем рукколу и красную фасоль. Добавляем к ним нарезанный мелким кубиком лук, пропущенный через пресс чеснок. Вливаем подсолнечное масло и 1 столовую ложку сока лимона. Добавляем соль и перец по вкусу. Заправляем салат творожным сыром и тщательно перемешиваем.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Салат "Сезон бикини"
- 9
- 42
- 1626
Салат из красной фасоли "Итальянская трапеза"
- 115
- 1940
- 253707
Салат "Фрау"
- 27
- 353
- 8057
Салат "Камино"
- 63
- 287
- 20090
Салат "Дельфин и русалка"
- 51
- 41
- 1876
Салат "Рекламная пауза"
- 8
- 184
- 2896
Салат с чечевицей, черемшой и баклажаном
- 29
- 25
- 844
Табуле из гречки
- 19
- 112
- 1524
Салат из проросшей фасоли
- 16
- 12
- 2420
Попробуйте приготовить вместе
Салат "Соломка к Рождеству"
- 62
- 354
- 37222
Баранина запеченная
- 149
- 1108
- 266075
Бутерброды "Березки"
- 129
- 243
- 22457
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
10 ноября 2017 года GourmetLana #
10 ноября 2017 года avrora2512 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
- Консервированная фасоль 400 г
- Сыр творожный 200 г
- Лимоны 1 штука
- Руккола 100 г
- Оливковое масло 50 г
- Красный лук 50 г
- Чеснок 2 зубчика
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Время приготовления - 7 мин.
1 Возьмите две банки красной фасоли, слейте с нее сок и промойте холодной водой.
2 Смешайте фасоль с мелко нарубленным красным луком, зеленью, чесноком, оливковым маслом, лимонным соком и творожным сыром.
3 Посолите, поперчите и дайте смеси немного настояться
Калорийность салата из фасоли с творожным сыром составляет 134 ккал.
Состав: Макароны, Ветчина, Болгарский перец, Консервированная кукуруза, Сыр, Помидоры, Майонез
Состав: Кальмары, Огурцы, Плавленый сыр, Майонез, Яйцо, Петрушка, Чеснок
Состав: Свекла, Уксус, Растительное масло, Лук-шалот, Масло оливковое extra virgin, Чеснок, Кориандр молотый, Перец чили, Соль
Состав: Консервированная фасоль, Филе трески, Вино белое сухое, Петрушка рубленая, Оливковое масло, Соль, Перец черный молотый
Состав: Консервированная фасоль, Тунец консервированный в собственном соку, Оливковое масло, Репчатый лук, Уксус рисовый, Чеснок, Петрушка, Соль, Перец черный молотый
Состав: Консервированная фасоль, Болгарский перец, Крабовые палочки, Сыр твердый, Майонез, Укроп, Петрушка, Зеленый лук
Интересные сочетания с курицей, говядиной, колбасой, кукурузой, грибами, свёклой, крабовыми палочками и не только.
3 важных момента
- Для салатов можно использовать и консервированную, и варёную фасоль. Главное — приготовить последнюю правильно.
- Консервированную фасоль нужно предварительно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и промыть.
- Майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.
Салат с фасолью, колбасой, кукурузой и помидорами
Ингредиенты
- 150–200 г копчёной колбасы;
- 1–2 помидора;
- ½ луковицы;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 200 г консервированной кукурузы;
- 1 зубчик чеснока;
- 1–2 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- несколько веточек петрушки — опционально.
Приготовление
Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку.
Попробуйте 🍅
Салат с фасолью, маринованными грибами и яйцами
Ингредиенты
- 3 яйца;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 120 г маринованных опят;
- несколько перьев зелёного лука;
- соль — по вкусу;
- 2 столовые ложки майонеза;
- несколько салатных листьев.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками. Добавьте фасоль, грибы, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. Выложите блюдо на салатные листья.
Приготовьте 🍳
Салат с фасолью и тунцом
Ингредиенты
- 150–200 г консервированного тунца;
- 300 г консервированной или варёной белой фасоли;
- ½ красной луковицы;
- ½ пучка зелёного лука;
- несколько веточек петрушки;
- 120 мл оливкового масла;
- 1 лимон;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Разомните тунца вилкой. Добавьте фасоль, нарезанный красный лук и рубленую зелень. Смешайте масло, сок целого лимона, соль и перец и заправьте салат получившейся смесью.
Возьмите на заметку 🐟
Салат с фасолью, курицей, кукурузой и пекинской капустой
Ингредиенты
- 200 г отварной куриной грудки;
- ½ среднего кочана пекинской капусты;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 200 г консервированной кукурузы;
- 2–3 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Нарежьте остывшую курицу большими кусочками. Крупно нашинкуйте капусту. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, майонез и соль и перемешайте.
Сделайте 🥬
Салат с фасолью, свёклой и маринованными огурцами
Ингредиенты
- 1 свёкла;
- 1 луковица;
- 3–4 столовые ложки оливкового масла;
- 2–3 маринованных огурца;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 2–3 зубчика чеснока;
- несколько веточек петрушки;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Натрите сырую свёклу на тёрке для корейской моркови. Нашинкуйте лук полукольцами и обжарьте его в небольшом количестве разогретого масла. Добавьте свёклу, готовьте, помешивая, ещё несколько минут и остудите.
Нарежьте огурцы небольшими брусочками. Добавьте фасоль, измельчённый чеснок, рубленую петрушку, свёклу с луком, соль, перец и масло и перемешайте.
Добавьте в закладки 🥗
Салат с фасолью, ветчиной, огурцом и яйцами
Ингредиенты
- 3 яйца;
- 200 г ветчины;
- 1 свежий огурец;
- 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
- ½ пучка петрушки или укропа;
- 2 столовые ложки сметаны;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их, ветчину и огурец средними кубиками. Добавьте к этому фасоль, рубленую зелень, сметану, соль и перец и перемешайте.
Поэкспериментируйте 🥒
Салат с фасолью, говядиной, перцем и грецкими орехами
Ингредиенты
- 1 красная луковица;
- 2 столовые ложки яблочного уксуса 6%;
- 100 мл горячей воды;
- 250 г отварного филе говядины;
- 1 красный болгарский перец;
- ½ острого перца;
- 50 г грецких орехов;
- ¼ пучка кинзы;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 2 зубчика чеснока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- ½ чайной ложки хмели-сунели;
- 2 столовые ложки оливкового масла.
Приготовление
Нарежьте лук крупными полосками. Смешайте ложку уксуса и воду и замаринуйте в этой жидкости лук на 7–10 минут.
Нарежьте мясо и очищенный от семян болгарский перец крупными брусочками, а острый перец — тонкими полосками. Порубите орехи и кинзу.
Добавьте к подготовленным ингредиентам лук, слив с него жидкость, фасоль, измельчённый чеснок, соль, чёрный перец, хмели-сунели, уксус и масло и перемешайте.
Приготовьте 🥩
Салат с фасолью, крабовыми палочками и яйцами
Ингредиенты
- 3 яйца;
- 200 г крабовых палочек;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- ¼ пучка укропа;
- 1–2 столовые ложки сметаны;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки крупными кубиками. Добавьте фасоль, измельчённый укроп, сметану, соль и перец и перемешайте.
Разнообразьте меню 🥔
Овощной салат с фасолью и корейской морковью
Ингредиенты
- 2–4 черешка сельдерея;
- 1 красный болгарский перец;
- 1–2 огурца;
- 2–3 помидора;
- ½ луковицы;
- ¼ среднего кочана пекинской капусты;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 200 г корейской моркови;
- соль — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки растительного масла.
Приготовление
Нарежьте сельдерей, перец, огурцы и помидоры крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Тонко нашинкуйте капусту. Добавьте фасоль, корейскую морковь, соль и масло и хорошенько перемешайте.
Возьмите на заметку 🥕
Салат с фасолью, курицей, помидорами, сыром и сухариками
Ингредиенты
- 200–300 г отварной куриной грудки;
- 1–2 помидора;
- 100 г твёрдого сыра;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 50–100 г сухариков с любым вкусом;
- 3 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу;
- любая зелень — опционально, по вкусу.
Приготовление
Нарежьте остывшее мясо и помидоры небольшими кубиками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам фасоль, сухарики, майонез и соль и перемешайте. При желании всыпьте рубленую зелень. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.
Для того, чтобы приготовить вкусный и полезный тосканский салат, нам необходимо приобрести следующие продукты:
- Консервированная фасоль 400 г.;
- Лимон 1 шт.;
- Чеснок 2 шт.;
- Оливковое масло 50 мл.;
- Руккола 100 г.;
- Творожный сыр 200 г.;
- Красный лук 50 г.;
- Перец черный молотый и соль по вкусу.
Как же приготовить наш салат?
1. Для начала нам необходимо взять красный лук и разделить его пополам. Одну половинку мелко нарезаем на разделочной доске и кладем в посуду.
2. Далее необходимо вскрыть две банки консервированной фасоли и добавить к продуктам.
3. Берем два зубчика чеснока и мелко нарезаем или же давим с помощью кончика ножа. Листья рукколы рвем руками. Данное действие позволит намного быстрее и легче помешать ингредиенты салата.
4. Пришло время добавить творожный сыр, после чего облить салат соком лимона. Не забываем полить продукты растительным маслом. Перчим и солим по вкусу. Осталось только лишь хорошенько помешать наш салат и оставить его в покое на пару минут перед подачей на стол.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 7 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 341 кКал.
Тосканский салат, выдержанный в колористике итальянского флага. Буквально нескольких ложек хватает, чтобы в желудке образовалась приятная тяжесть. Очень полезная штука с точки зрения утра, когда трудно запихнуть в себя крупные дозы биомассы, а есть при этом хочется. Кроме рукколы в этом салате уверенно чувствуют себя листья корн-салата и щавеля, но идеальнее всего ведет себя зеленая черемша. Используя ее, можно, кстати, отказаться от чеснока. Этот салат вообще допускает множество сюжетных отклонений. Например, вместо соли можно использовать соевый соус: в сочетании с фасолью он очень уместен. А для пущего благообразия можно капнуть в миску немного бальзамического уксуса.
Рецепт салата из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом
- Общее время: 7 мин
- Рецепт на: 4 порции
- Калорий: 341 кКалл
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Итальянская
Тосканский салат, выдержанный в колористике итальянского флага. Буквально нескольких ложек хватает, чтобы в желудке образовалась приятная тяжесть. Очень полезная штука с точки зрения утра, когда трудно запихнуть в себя крупные дозы биомассы, а есть при этом хочется. Кроме рукколы в этом салате уверенно чувствуют себя листья корн-салата и щавеля, но идеальнее всего ведет себя зеленая черемша. Используя ее, можно, кстати, отказаться от чеснока. Этот салат вообще допускает множество сюжетных отклонений. Например, вместо соли можно использовать соевый соус: в сочетании с фасолью он очень уместен. А для пущего благообразия можно капнуть в миску немного бальзамического уксуса.
Ингредиенты
- Перец черный молотый по вкусу
- Консервированная фасоль 400 г
- Соль по вкусу
- Лимон 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Оливковое масло 50 мл
- Руккола 100 г
- Творожный сыр 200 г
- Красный лук 50 г
Как приготовить
Вскрыть две банки красной фасоли в собственном соку, слить сок и промыть фасоль холодной водой. Желающие использовать не баночную, а самостоятельно сваренную фасоль должны задуматься о приготовлении этого салата еще с вечера. Сначала замочить бобы на ночь, а потом варить их на медленном огне до готовности.
Готовую фасоль смешать с мелко нарубленным красным луком, зеленью, например, рукколы (которую для удобства поедания нужно предварительно изорвать руками), давленым чесноком, оливковым маслом, лимонным соком и творожным сыром.
Посолить, поперчить, дать продуктам две минуты притереться друг к другу и подавать к столу вместе с бокалом Nobile di Montepulciano, если вино осталось с вечера.
Всем привет дорогие друзья хочу поделиться с вами простым рецептом сытного салата из красной фасоли, рукколы и творожного сыра или как его еще называют "Тосканский салат". Салат получается очень сытным и вкусным.
Ингредиенты для «Салат из фасоли и творожного сыра»:
- Фасоль консервированная (Красная) — 300 г
- Руккола — 100 г
- Сыр творожный — 200 г
- Лук красный — 1/2 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло подсолнечное — 50 мл
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления: 10 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1283.1 ккал | белки 47.3 г | жиры 90.1 г | углеводы 71.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 168.8 ккал | белки 6.2 г | жиры 11.9 г | углеводы 9.4 г |
Рецепт «Салат из фасоли и творожного сыра»:
Готовится салат очень просто. В миске для салата, смешиваем рукколу и красную фасоль. Добавляем к ним нарезанный мелким кубиком лук, пропущенный через пресс чеснок. Вливаем подсолнечное масло и 1 столовую ложку сока лимона. Добавляем соль и перец по вкусу. Заправляем салат творожным сыром и тщательно перемешиваем.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Салат "Сезон бикини"
- 9
- 42
- 1626
Салат из красной фасоли "Итальянская трапеза"
- 115
- 1940
- 253707
Салат "Фрау"
- 27
- 353
- 8057
Салат "Камино"
- 63
- 287
- 20090
Салат "Дельфин и русалка"
- 51
- 41
- 1876
Салат "Рекламная пауза"
- 8
- 184
- 2896
Салат с чечевицей, черемшой и баклажаном
- 29
- 25
- 844
Табуле из гречки
- 19
- 112
- 1524
Салат из проросшей фасоли
- 16
- 12
- 2420
Попробуйте приготовить вместе
Салат "Соломка к Рождеству"
- 62
- 354
- 37222
Баранина запеченная
- 149
- 1108
- 266075
Бутерброды "Березки"
- 129
- 243
- 22457
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
10 ноября 2017 года GourmetLana #
10 ноября 2017 года avrora2512 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: