Салат из кумквата рецепт

Этот экзотический фрукт являет собой миниатюрные продолговатые апельсины, которые можно есть прямо с кожурой и тем самым получать из цитрусовых всю их пользу. Восточный фрукт стал популярным по всему миру, благодаря своим уникальным бактерицидным свойствам, а еще немаловажен тот факт, что высокое содержание витамина С и лимонной кислоты делает невозможным накопление нитратов в фрукте, и делает его идеальным цитрусовым, который к тому же можно не чистить. А любители дорогих напитков знают его, как отличную закуску и альтернативу оливкам и основу для коктейлей. Бармены могут приготовить с ним очень оригинальные угощения.

Если вы не знаете, что приготовить из кумквата, тогда приглашаем вас к нам на сайт, где собраны самые интересные и вкусные рецепты из кумквата. Это самые разные блюда, которые можно с легкостью приготовить и удивить гостей, а наши пошаговые рецепты с фото придутся по вкусу всем любителям готовить. Вы можете выбрать любой из них и приготовить по пошаговым инструкциям с фото. Рецепты с кумкватом всегда оригинальные и интересные, из этого фрукта можно приготовить как десерты, так и салаты и основные блюда. Собранные нами рецепты с фото блюд из кумквата дадут вам много свежих идей для праздничного стола. Рецепты с кумкватом яркие не только на вид, но и на вкус, тем более что этот фрукт так хорошо сочетается с самыми разными продуктами и придает любим блюдам отличный цитрусовый вкус!

Рецепты из кумквата

Всего опубликовано 15 рецептов


Кандированные кумкваты и мандарины

Кандированные фрукты — это вид цукатов с длительным низкотемпературным осмосом. Что это обозначает, если использовать.

Всего рецептов с ингредиентом Кумкват: 50


апельсин, клубника,банан, конснрвированная вишня, лайм, ананас, кумкват, яблоко, лимон

    6100
  • 4
  • 2
Наталья
  • 08 декабря 2011, 14:08


    3960
  • 12
  • 37
марусёк
  • 26 ноября 2007, 13:06


вода 3л
кумкват вяленый 150 г
смородина красная (у меня замороженнная) 300 г
сахар 1 ст.л.

    5745
  • 9
  • 22
safonom
  • 26 июля 2010, 19:59


кумкваты 500 г
сахар 200 г
ром 100 мл.
ваниль

    5062
  • 28
  • 22
кыш
  • 20 декабря 2013, 12:45


апельсин, яблоко, лайм, лимон, кумкваты, клубника, фезалис

    6073
  • 4
  • 4
Наталья
  • 08 декабря 2011, 20:44


смесь круп рис басмати и киноа — 160 гр.
айва
груша
апельсин
кумкват — 5-6 шт.
клюква сушеная — 2 ст.л.

    4493
  • 16
  • 11
TANCHITTA
  • 06 января 2016, 15:19


ингредиенты на 4 закладки:
220 гр. печенья
3 яйца
70 гр. сливочного масла
100 гр. кумквата

    1589
  • 0
  • 0
Silarha
  • 18 декабря 2017, 23:43


крупа манная "мистраль" — 1 ст.л.
мука в/с — 2 ст.л.
сахар — 1 ст.л.
соль — 1/4 ч.л.
какао-порошок — 1 ч.л.
разрыхлитель для муки — 1/2 ч.л.

    4872
  • 14
  • 9
ботакоз
  • 23 октября 2015, 17:08


1 ст. = 250 мл.
для теста:
3 ст. муки
3/4 ст.молока
15 гр. свежих дрожжей
180 гр. сливочного масла 82,5%

    12093
  • 29
  • 44
MissJoker
  • 23 марта 2010, 23:58


для кекса:
250 гр. пшеничной муки
200 гр. сливочного масла
200 гр. коричневого сахара
4 яйца
50 гр. молотого миндаля

    8826
  • 29
  • 38
purplefly
  • 19 августа 2011, 18:41


булгур 1 ст. (200 мл.-ый)
морковь 2 шт
лук репчатый 1 шт
перец 1 шт
курица 300 г
кумкваты 10 шт.

    8019
  • 25
  • 34
рафаэлла
  • 29 ноября 2009, 17:42


для варенья из клубники и кумквата:
клубника 750 г.
кумкват 250 г.
сахарный песок 1000 г.
желфикс 1:1 один пакет
-

    16210
  • 5
  • 10
TANCHITTA
  • 13 июля 2012, 14:37


мусс:
сахар тростниковый нерафинированный универсальный
от мистраль — (100 г.+50 г.)
соль — 1/4 ч.л.
смесь пряничных специй — 1 ч.л.
молоко — (100 мл.+250 мл.)

    8875
  • 14
  • 20
TANCHITTA
  • 15 декабря 2015, 02:00


ингредиенты:
1-2 кг. свиной вырезки без костей
4 ст.л. апельсинового конфитюра
2 ст.л. соли
225 г. кумквата
10-12 шт. лавровых листьев (свежих)

    5353
  • 0
  • 1
Владимировна
  • 15 сентября 2012, 17:07


1 апельсин
1 лимон
1 лайм
6 кумкватов
6 лаймкватов
соль (крупная)

    4981
  • 28
  • 52
nikiskin
  • 07 января 2010, 20:00


кампари 20 мл.
ликер "гран маринье" 10 мл.
апельсиновый фреш 100-120 мл.
лимон 1 кружок
кумкват 2 шт.
лед

    5651
  • 16
  • 32
azzurro07
  • 04 марта 2011, 18:21


утка - 1/2 шт.
кумкват вяленый - 150 гр
изюм - 50 гр.
чернослив - 50 гр.
французская горчица
карри(я разбавила соком ананаса, можно апельсина)

    5232
  • 27
  • 39
юлевна-царевна
  • 05 мая 2010, 17:57


5 шт. засахаренных кумкватов
100 гр. тыквы
0,5 ст. кукурузной крупы грубого помола (ст=250 мл. )
0,5 ч.л. ванильного сахара
200 мл. молока
2 ст.л. сахара

    7077
  • 19
  • 31
MissJoker
  • 09 апреля 2010, 21:40


груша большая - 1 шт.
яблоко (контрастное по цвету с грушей) - 1 шт.
кумкват (сушёный или лучше свежий) - половинка
помело или грейпфрут - 1 кружок
виноградина - 1 шт.
немного мёда.

    5662
  • 28
  • 54
katerinka.kz
  • 02 декабря 2008, 01:28


творог - 200 гр.
кокосовая стружка - 50 гр.
сахар - 50 гр.
ванильный сахар
мука - 2 ст.л.
разрыхлитель - 1/3 ч.л.

    6053
  • 22
  • 36
Татьяна
  • 17 января 2011, 07:36


овсяные отруби - 50 гр
молоко - 165 мл.
масло сливочное - 100 гр
сахар - 100 гр
кумкваты вяленые - 50 гр
соль - 1 щепотка

    4082
  • 0
  • 0
NATALYA LF
  • 28 апреля 2017, 12:33


варенье из кумкватов:
кумкваты – 250 гр.
сахар – 1 ст.
вода – 250 мл.,
ванильный стручок – 0,5 шт.
куантро(ликер) – 1 стл.

    9298
  • 50
  • 68
ЯВенера
  • 02 июля 2011, 02:16


мука 315г
сливочное масло 125г
миндаль 100 г
кумкват засахаренный 150 г
изюм темный 250 г
изюм светлый 250 гр.

    15727
  • 33
  • 40
vvp
  • 02 января 2013, 16:41


утиная грудка – 1 шт.
горчица русская тм «махеевъ» – 1 ч.л.
апельсиновый джем тм «махеевъ» – 1 ст.л.
перец черный – 5-6 горошин
розмарин – 1 веточка
лимонный сок – 1 ст.л.

    16657
  • 10
  • 6
ogiway
  • 07 декабря 2017, 19:45


творог — 700 г
маргарин — 200 г
яйцо — 3 шт
сахар — 2 стак.
ванильный сахар — 10 г
мука — 4 стак.

    11395
  • 23
  • 48
апайя
  • 23 октября 2010, 02:11


мука пшеничная 200 г.
мука кукурузная 100 г.
разрыхлитель 1 ч.л.
сахарный песок 100 г.
ванильный сахар 1 пакет(8 г.)
соль чуть

    7978
  • 32
  • 33
TANCHITTA
  • 01 февраля 2013, 03:09


для соуса
1/2л молока
50 гр. сахара
соль
3 ст.л. лимонного сока
25г крахмала

    5740
  • 19
  • 33
nikiskin
  • 21 декабря 2009, 02:19


телятина свежая (вырезка)-1 кг
гранатовый натуральный сок - 250 мл.
кумкват (золотой апельсин) 8-10 шт
лук репчатый - 2 средние луковицы.
специи: куркум,базилик,орегано,розмарин,соль
перец душистый.

    8495
  • 16
  • 34
цезарь
  • 25 декабря 2010, 21:21


12 шариков (100 г) мини моцареллы
1 лимон
2 ч.л. яблочного уксуса itlv
4 ст.л. оливкового масла extra virgen itlv
1-2 ч.л. коричневого сахара "мистраль"
соль и молотый перец

    5410
  • 15
  • 15
ботакоз
  • 05 января 2014, 11:27


куриное филе - два кусочка на 300 гр.
мандарин или кумкват 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
перец жгучий 1 маленький стручоприправы
для маринада:
соевый соус 30 гр. (4 ст.ложки)

    29882
  • 18
  • 24
именины сердца
  • 27 ноября 2011, 19:09






Инна Метельская-Шереметьева "Галопом по вкусным Европам. Большое кулинарное путешествие."

Лето – время приготовления овощных и фруктовых салатов, когда продукты максимально содержат полезные витамины и минералы. На дачах и пикниках столы украшают овощные нарезки и салаты из огурцов, помидор, лука и душистой зелени. В городских условиях к овощным салатам добавляются и фруктовые – салаты из апельсина, яблока, бананов, а благодаря развитой логистики, готовят салаты и из экзотических фруктов – одним из таких фруктов и является кумкват, иногда его называют фортунелла.

Пришел этот фрукт к нам из Китая, но на наши прилавки он попадает с плантаций солнечной Греции. Сам по себе фрукт очень маленький, с толстой кожей, но невероятно вкусный. Фрукт богат витамином А, Б, С и фолиевой кислотой, что делает его невероятно ценным продуктом для человеческого организма. В зимнее время кумкват является не менее ценным профилактическим средством от простудных заболеваний, чем лимон или апельсин. Благодаря большому количеству клетчатки кумкват стимулирует работу всего ЖКТ, а его яркий вид, незабываемый аромат и оригинальный вкус помогают бороться с плохим настроением.

В кулинарии используют как мякоть кумквата, так и его цедру. Цедра может быть использована при приготовлении домашней выпечки или в качестве ароматной добавки в чай. Но, а мы поговорим об мякоти кумквата, которая чаще всего идет в качестве одного из ингредиентов к фруктовому салату. О том, как же приготовить мультивитаминный фруктовый салат из кумквата дома самому мы Вам и поведаем ниже.


Рецепт приготовления легкого салата из кумкватов

Кумкват – 250 гр.
Репчатый лук (мелкий) – 2 шт.
Маслины (без косточки) – 100 гр.
Зелень кинзы – 4 веточки
Зелень петрушки – 4 веточки
Сок лимона – 1 плод
Оливковое масло – 2 ст. ложки
Черный молотый перец (по вкусу)
Соль (по вкусу)

Для приготовления витаминного салата из кумквата нам необходимо замариновать репчатый лук. В первую очередь выжмите из 1 плода лимона сок в отдельную емкость. Репчатый лук очистите, промойте и нарежьте очень тонкими кольцами в чашку, где он будет мариноваться. Лук полейте соком лимона, немного посолите, перемешайте и накройте крышкой чашку. Мариновать лук будем не менее 30 минут.

Пока лук маринуется займемся другими продуктами. Кумкваты необходимо сполоснуть и нарезать очень тонкими кружочками, снимать цедру или нет решать Вам. На свой вкус. Зелень кинзы и петрушки прополощите под напором холодной воды, обсушите полотенцем и мелко-мелко нарвите руками. Маслины, как обычно, разрезаются пополам.

Переходим к финальной части приготовления витаминного салата из кумкватов. Берем любимую салатницу, желательно прозрачную – в такой посуде салат будет выглядеть особенно ярко и празднично. Из чашки с луком сливаем весь сок, а лук выкладываем в салатницу. К луку добавляем кумкваты, душистую зелень и нарезанные маслины. Солим по необходимости. Поливаем оливковым маслом и приправляем черным молотым перцем. Все продукты аккуратно перемешиваем и сразу подаем салат к столу, так как он имеет свойство очень быстро терять свой аромат и вкусовые качества. Пожалуй, это один из интереснейших и простых салатов для жаркого лета, который сможет приготовить дома даже ребенок.


Пикантный, сытный салат с приятной цитрусовой ноткой.

Ингредиенты для «Салат с кумкватом»:

  • Листья салата / Салат (Руккола) — 40-50 г
  • Кумкват — 4 шт
  • Филе куриное (или индюшиное, 1/2 грудки) — 1 шт
  • Апельсин (для соуса) — 1/2 шт
  • Сахар — 1/2 ч. л.
  • Горчица (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Уксус (Бальзамический, светлый) — 1 ч. л.
  • Соль (крупная, по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
675 ккал
белки
63 г
жиры
25.2 г
углеводы
40.8 г
Порции
ккал
337.5 ккал
белки
31.5 г
жиры
12.6 г
углеводы
20.4 г
100 г блюда
ккал
102.3 ккал
белки
9.5 г
жиры
3.8 г
углеводы
6.2 г

Рецепт «Салат с кумкватом»:


Филе курицы/индейки посолить и приправить перед самой обжаркой. Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с маслом. Обжаривать при большой температуре, затем убрать с плиты, накрыв крышкой и дав таким образом остыть для того, чтобы мясо осталось сочным.
Затем мясо порезать на небольшие, тоненькие кусочки.


Кумкват порезать кружочками, вынув семечки-ядрышки.


Соус: выжать сок из половинки апельсина, добавить сахар, бальзамик, горчицу и масло. Баночку с соусом закрыть и хорошенько встряхнуть.
В чашке смешать рукколу, кумкват и кусочки филе, полить соусом, посолить, поперчить.


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Винегрет в Итальянском стиле

  • 2
  • 13
  • 1800

Свекольный салат с репой и орехами

  • 24
  • 37
  • 561

Салат «Палермо»

  • 24
  • 91
  • 756

Свекла по-корейски

  • 304
  • 4800
  • 571223

Салат "Кинза-дза"

  • 12
  • 10
  • 5457

Марокканский салат

  • 50
  • 125
  • 4452

Салат с рукколой

  • 13
  • 24
  • 2992

Салат "Ватикан"

  • 29
  • 32
  • 3422

Салат "Вишенки"

  • 142
  • 1966
  • 188268

Попробуйте приготовить вместе

Салат-"торт" "Престиж"

  • 39
  • 164
  • 11591

Фасоль с копченой свининой по-румынски

  • 120
  • 524
  • 10554

Закусочные баклажаны

  • 30
  • 739
  • 34007

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


10 апреля 2012 года Ninzonka #


11 апреля 2012 года yana69 # (модератор)



8 апреля 2012 года Лианда #


8 апреля 2012 года Haruka # (автор рецепта)

Наташенька, очень оригинальный и красивый салат!


8 апреля 2012 года мисс #


8 апреля 2012 года Haruka # (автор рецепта)

У нас полно китайского кумквата, что-то не воспринимаем его, не нравится вкус, провалялся зимою и засох. Может в салате и правда интересен.

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Я очень часто готовлю салаты, многие из них овощные, но иногда я люблю привычный салат немного видоизменить, придать ему новое звучание, а, вернее, вкус. Именно так и появился в моей кулинарной книге этот рецепт крабового салата. Я проживаю в стране, где кумкваты растут, у меня во дворе есть свое кумкватовое дерево, поэтому я часто использую этот фрукт в своих блюдах. Сегодняшний салат готовится быстро и нравится многим, кто его попробовал. Можно кумкват заменить апельсином, в том случае, если вы у себя в магазинах кумкват не обнаружите.

Итак, подготовим все ингредиенты салата: нарежем отварное куриное яйцо кружочками, я для этого использовала специальное приспособление.


Теперь нарезаем крабовые палочки мелким кубиком.


Кумкваты разрезаем на четвертинки. Чистить кумваты не нужно, их едят с кожурой. Если вы будете использовать вместо кумкватов апельсины, то для салата понадобится только мякоть апельсина, без кожи и пленок.
Не забываем удалить косточки из фруктов.


Теперь выкладываем на блюдо салатный микс, выкладываем яйца и в середину добавляем крабовые палочки. Салатный микс используйте тот, который вам больше по вкусу.


Сверху выкладываем консервированную кукурузу, оливки. Из оливкового масла, лимонного сока, соли и сахара готовим заправку и поливаем ею салат. Подаем салат к столу, украсив зеленью.


Описание рецепта — Салат из одуванчиков, латука и кумквата:

Терпкий и острый салат, приготовленный из весенних ингредиентов. Идеально подходит для пасхального обеда.

Салат из одуванчиков, латука и кумквата: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Нарезать зелень одуванчиков и латук и смешать в большой миске.

Добавить нарезанный кружочками кумкват.

Смешать в маленькой миске оливковое масло, лимонный сок, мед, измельченный чеснок, соль и перец. Все хорошо перемешать.

оливковое масло – 2 ст. л.

маленькие луковицы – 2 шт.

маслины без косточек – 100 г

веточки петрушки – 4 шт.

веточки кинзы – 4 шт.

кумкваты – 250 г

Пошаговый рецепт

Лук очистить, нарезать очень тонкими кольцами, сложить в миску. Сбрызнуть лимонным соком, слегка посолить, перемешать и оставить на 30 мин.

Кумкваты вымыть и нарезать тонкими кружками. Зелень вымыть, обсушить и разобрать на листики. Маслины разрезать на 2 части. Из миски с луком слить выделившийся сок. Смешать в салатнице лук, кумкваты, зелень и маслины. Приправить перцем и оливковым маслом.

Похожие рецепты


Салат с кумкватом

Апельсин - 1/2 шт

Масло оливковое - 1 ст. л.

Листья салата - 40-50 г

Филе куриное - 1 шт

Филе курицы/индейки посолить и приправить перед самой обжаркой. Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с маслом. Обжаривать при большой температуре, затем убрать с плиты, накрыв крышкой и дав таким образом остыть для того, чтобы мясо осталось сочным.

Затем мясо порезать на небольшие, тоненькие кусочки.

Кумкват порезать кружочками, вынув семечки-ядрышки.


Салат с кумкватом.

дижонская горчица - 1ч.л.

оливковое масло - 1ст.л.

филе курицы/индейки - 1 шт. (1/2 часть грудки)

бальзамический уксус светлый - 1ч.л.

масло для жарки

соль крупная по вкусу

апельсин - 1/2 шт.

Филе курицы/индейки посолить и приправить перед самой обжаркой. Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с маслом. Обжаривать при большой температуре, затем убрать с плиты, накрыв крышкой и дав таким образом остыть для того, чтобы мясо осталось сочным. Затем мясо порезать на небольшие, тоненькие кусочки.

Кумкват порезать кружочками, вынув семечки-ядрышк.


Кумкват/кинкан — kumquat (научное название Citrus japonica, или Fortunella japonica). Плодовое вечнозеленое дерево или кустарник, из семейства цитрусовых. Произрастает в Восточной Азии, очень широко распространено в Китае, Японии и на полуострове Малакка. Культивируется на Ближнем Востоке, в Австралии и Америке (особенно в штатах Калифорнии и Флорида).

Название «кумкват» происходит от каталонского диалекта китайского языка — буквально «маленький мандарин». В китайской литературе кумкват упоминается с XII века. Из Китая он попал в средневековую Японию, где получил название «кинкан».

Плод маленький, размером с перепелиное яйцо, желтый и оранжевый. Кожура гладкая, очень душистая, сладкая и съедобная; мякоть кисловата.

Плоды кумквата едят сырыми вместе с кожурой или делают цукаты. Из них можно варить конфитюры и мармелады, использовать как начинку для тортов или фаршировать ими домашнюю птицу, а так же добавлять в салаты.

Славится своими кумкватами (обычно их варят в сиропе) и ликером из них греческий остров Корфу, куда растение было завезено из Китая.

В южнокитайской и японской кухнях этими плодами часто гарнируют горячие мясные блюда, а в каталонской кухне популярны засоленные плоды.

(Источник: Гастрономическая Энциклопедия Larousse Gastronomique, том III)

И н г р е д и е н т ы:

1 грейпфрут
100 мл свежевыжатого апельсинового сока
6-7 шт. кумкватов
1 ст. л. белого винного уксуса
1/2 ст. л. меда
щепотка молотого кориандра
белый перец в горошинах
2 куриные грудки (филе)
соль, специи по вкусу
листья салата, микс

П р и г о т о в л е н и е:

Вырежьте мякоть грейпфрута.


Сложите дольки на тарелку и пока отставьте в сторону.


Уварите апельсиновый сок, добавив белый винный уксус, мед, молотый кориандр и белый перец.


Плоды кумквата нарежьте кружочками.


Добавьте их в соус.


Готовьте их 5 минут на слабом огне, затем соус процедите.

Куриное филе посолите и присыпьте приправами.


Обжарьте с двух сторон на сковороде, до готовности.


Нарежьте курятину поперечными ломтиками.

Разложите на блюде зелень, мякоть грейпфрута, кружочки кумквата, курицу. Приправьте все процеженным соусом.

Подборка рецептов блюд с кумкватом с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, какие напитки и блюда можно приготовить из кумквата в домашних условиях!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты с кумкватом.
Рецептов в разделе: 5 шт.


Ингредиенты

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Сливочное масло - 300 г

Сахар коричневый - 300 г

Гвоздика - 0.5 ч.л.

Мускатный орех - 1 ч.л.

Кардамон - 0.25 ч.л.

Сода без горки - 1 ч.л.

Стручок ванили - 1 шт.

Начинка из сухофруктов:

Чернослив - 60 г

Клюква вяленая - 60 г

Цукаты (кумкваты, ананасы, папайя) - 100 г

Сироп:

Сок апельсинов - 2 шт.

Цедра лимона и апельсина - 2 ст.л.

Коньяк или бренди - 50 мл

Кроме этого:

Чай Эрл Грей - 500 мл


Ингредиенты


Ингредиенты


Ингредиенты

Шоколад 73% какао - 150 г

Для сиропа:


Ингредиенты

Вода - 700-800 мл

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Свежие рецепты


Гратен из макарон


Пирог с киви и бананом


Салат с соевой спаржей и овощами


Манник на воде без муки


Ташкентские лепешки «Лочира»


Заварной крем без масла


Пирог с фруктами на кефире


Гуляш из свинины с шампиньонами


Кекс с кокосовой стружкой


Плов из перловки с грибами


Брокколи в горшочке


Колобки на сметане


Блины с лисичками


Медовый кекс в мультиварке

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Время приготовления

30 мин

Очень просто

Нет оценки

Процесс приготовления блюда «Салат из кумкватов» очень легкий и Вам не нужно быть шеф-поваром известного ресторана чтобы освоить его приготовление дома. Для этого Вам понадобится всего 9 ингредиентов, оптимальное время готовки блюда «Салат из кумкватов» составит 30 минут, сам рецепт рассчитан на 4 порции.

Если у Вас получилось приготовить это блюдо, предлагаем оценить этот рецепт в комментариях. Присоединяйтесь к нашему сообществу Foodmag.me и делитесь собственными рецептами кулинарных шедевров!

У вас есть все ингредиенты, давайте приступим к приготовлению!

Ингредиенты

Отлично!

Наслаждайтесь едой, надеюсь, вам было интересно с нами!

Читайте также: