Салат из курицы с фрикадельками

Рецептов: 53


свежие грибы - 200-300 гр.
морковь
картофель - 2-3 шт.
репчатый лук
мясной фарш - 400 гр.
рис - 3-4 ст.л.

    1734
  • 0
  • 0
Александра Васильева
  • 08 апреля 2019, 18:42


куриный фарш: 700 г
чеснок: 3 зубчика
«прованские травы»: 1 ч.л.
лук: 1 шт.
сладкий перец: 1 шт.
томаты в собственном соку: 400 гр.

    1676
  • 0
  • 0
Priprava Club
  • 26 февраля 2019, 21:48


500 гр. куриного фарша
соль - перец
1 яйцо
1 луковица натертая на мелкой терке
2 ст.л. панировочных сухарей
свежая петрушка

    4517
  • 1
  • 0
Оксана Филоненко
  • 24 февраля 2019, 17:05


для фрикаделек:
мясо (использовали свинину) - 250 гр.
яйцо куриное - 1 шт.
соль
черный молотый перец
для пюре:

    2728
  • 0
  • 0
Александра Горелова
  • 12 февраля 2019, 21:58


рецепт куриных фрикаделек:
300 гр. куриный фарш
100 гр. творог
4 гр. соль
зубчик чеснока
свежий укроп

    1765
  • 0
  • 1
IrinaCooking
  • 20 ноября 2018, 18:01


для фрикаделек:
500 гр. говяжьего фарша
1/3 ст. панировочных сухарей
1/4 ст. натерторо сыра пармезан
1 яйцо
2 зубчика чеснока

    5427
  • 0
  • 1
GlebSky
  • 09 февраля 2018, 15:10


фрикадельки — 500 г
яйцо куриное — 3 шт
мука пшеничная — 150 г
сметана — 250 г
разрыхлитель теста — 1 ч.л.
соль — 1/2 ч.л.

    4819
  • 0
  • 1
Катерина Вредина
  • 01 августа 2017, 19:05


тыква очищенная - 500 г.
картофель - 3-4 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 1-2 шт.
сливки 10% - 250 мл.
сливочное масло - 1 ст.л.

    17903
  • 2
  • 1
Ксюшина кухня
  • 27 октября 2016, 11:41


для маффинов:
картофель – 8 шт.
морковь – 1 небольшая
перец венгерский слабожгучий чили – 1 шт.
яйца куриные – 2 шт.
петрушка – 1 небольшой пучок

    8156
  • 5
  • 6
Геннадий
  • 04 октября 2016, 06:25


свекла печеная — 1 шт. небольшая
манго консервированное в легком сиропе — 1 половинка
сыр — 50 г
салат зеленый — 2 листа
фрикадельки куриные отварные — 8 шт
маслины — 8 шт

    6503
  • 16
  • 10
ogiway
  • 21 февраля 2016, 21:24


вода — 1 л.
куриное филе — 200 г
картофель — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
морковь — 1 шт.
цукини — 100 г.

    6495
  • 4
  • 7
lil-8888
  • 15 января 2016, 12:41


куриный фарш — 300 г
луковица — 1/2 шт.
рис акваика от мистраль — 4 ст.л.
соль —
молотый черный перец —
сметана — 2/3 ст. (я брала кефир со сметаной в соотношении 1:1)

    4173
  • 10
  • 7
Алевтина
  • 10 января 2016, 16:54


хлебные горшочки:
= опара:
дрожжи сухие — 7 г
сахар — 1,5 ч.л.
мука — 1 ст.л.
вода теплая — 200 мл.

    4870
  • 28
  • 23
Ксюшенция
  • 07 января 2016, 01:28


для фрикаделек:
фарш свино-говяжий — 400 г
хлеб пшеничный — 3 ломтика
лук репчатый — 1 шт
чеснок — 1-2 зуб
кетчуп томатный тм слобода — 1,5 ст.л.

    10088
  • 13
  • 13
Елена М
  • 17 декабря 2015, 22:26


для фрикаделек:
куриные грудки — 4 шт
половинка стебля лука порея
ч.л. сливочного масла
яйцо
мука семола для панировки (можно заменить на овсяные хлопья, кукурузную или любую другую)

    4055
  • 8
  • 4
Slutskaya
  • 07 декабря 2015, 18:57


для фрикаделек:
мясо (фарш) — 200 г
лук репчатый — 1 шт. маленькая луковица
яйцо куриное — 1 шт
мука-подпылить доску для фрикаделек
.

    13037
  • 12
  • 9
Наталья Курникова
  • 22 ноября 2015, 17:33


рис индика gold от «мистраль» 4 пакета
филе куриное б/к (бедра) 700 г.
лук репчатый 1 шт.
яйцо 1 шт.
соль
перец

    6595
  • 13
  • 16
TANCHITTA
  • 05 мая 2015, 23:22


фрикадельки:
куриное филе 250 г
лук красный репчатый 1/2 головки
соль
базилик сушеный 1/3 ч.л.
перец черный молотый

    7403
  • 8
  • 11
katrina1990
  • 17 марта 2015, 12:37


- паста тм borges спагетти - 60 г
- сок вареной свеклы - 2 ст.л.
- сок красной капусты - 2 ст.л.
- куркума - 1 ч.л.
фрикадельки:
- фарш куриный - 100 г

    7408
  • 28
  • 27
Ксюшенция
  • 04 марта 2015, 16:23


потребуется:
для фрикаделек на 6 порции:
фарш индюшачий-300 гр.
лук репчатый-1
яйцо куриное-1
чеснок-3 зубчика.

    6847
  • 32
  • 27
Linda82 (Marioka82)
  • 04 февраля 2015, 15:04


паста фарфалле borges – 200 г
масло оливковое classic borges – 5 ст.л.
лук порей – 1 шт. (50 г)
морковь – 2 шт. (80 г)
корень сельдерея – 100 г
курица (филе) – 300 г

    6803
  • 1
  • 3
BORGES
  • 29 января 2015, 14:17


для фрикаделек:
филе куриных грудок-600 г
яйцо(маленькое)-1 шт.
панировочные сухари-2 ст.
сливки(35%)-2 ст.л.
соль-

    6814
  • 8
  • 8
Ма17рина
  • 06 декабря 2014, 20:46


филе куриное - 600 г.
1 луковица (лучше шалот)
куркума - щепотка, или 0,5 ч.л. по желанию
6 ст.л. овсяных хлопьев
перец чёрный или кайенский
гаспаччо (у меня соус "долмио" для болоньезе) - 500 мл.

    4339
  • 15
  • 4
mama tikka
  • 19 октября 2014, 19:42


рис белый длиннозерный индика от мистраль - 1,5 стак.
вода (для варки риса) - 3 стак.
соль - .
перец черный молотый - .
фарш куриный - 500 г.
зеленый лук - 10 г.

    9144
  • 17
  • 12
diana1616
  • 21 сентября 2014, 17:51


морковь-1 шт.
луковица-1 шт.
куриное бедро-1 шт.
вода-1-1,5 л.
соль
перец- .

    10466
  • 9
  • 11
Tatjana
  • 09 сентября 2014, 02:32


- куриный бульон - 1.250 мл.
- кабачок - 100 г
- картофель - 1 шт.
- томатная паста - 1 ч.л.
- рис - 1,5 ст.л.
- лук репчатый - 0,5 шт.

    9202
  • 18
  • 19
Ксюшенция
  • 20 августа 2014, 00:44


200 гр. фарша из говядины
100 гр. фарша из курицы
половина зеленого яблока
1 яйцо
приправа манго и карри "айдиго"
1 ч.л. лимонного сока

    5759
  • 12
  • 16
lil-8888
  • 05 июня 2014, 23:32


куриный фарш - 150 г
крахмал кукурузный - 1 ч.л.
мука - 1 ч.л.
соль - 1/4 ч.л.
яйцо - 1 шт.
корень имбиря

    6724
  • 2
  • 4
кухарочка
  • 09 мая 2014, 19:48


крупа гречневая тм "мистраль"-100 гр.
картофель-2 шт. маленькие
морковь- 1 шт.
грибы шампиньоны-150 гр.
фарш из куриной грудки-150 гр.
печень куриная-7кусочков по числу фрикаделек.

    9654
  • 22
  • 18
Лена72
  • 14 апреля 2014, 13:31


суп со шинатом
250 мл. овощного бульона (можно куриный, воду)
небольшой пучок шпината
небольшой лук порей
1 ст.л. оливкового масла
соль,

    18676
  • 23
  • 15
lil-8888
  • 08 ноября 2013, 23:25






Ольга Ивенская "Полезное авокадо. 40 рецептов из авокадо от закусок до десертов."

"Салат из петрушки":
Берём 17 яиц.
- А где петрушка?
- Сверху, для украшения.

СОСТАВ

4 порции

    200

250г садового салата или пекинской капусты 8

10 шт помидоров черри (150

150г консервированной фасоли

ФРИКАДЕЛЬКИ

200г куриного филе 50

70г сыра

  • 1/6 ч ложки соли
  • перец
  • 1 ст ложка растительного масла для жарки
  • ЗАПРАВКА

    • 1 ч ложка винного или яблочного уксуса
    • 4 ч ложки растительного масла (20г)
    • щепотка соли
    • черный молотый перец
    • при желании - немного столовой горчицы

    Фрикадельки
    Так как для салата нужно использовать довольно мало куриного мяса, то можно приготовить большое количество куриного фарша, взять из него нужное количество, а остаток заморозить и использовать в другой раз.
    Куриное филе пропустить через мясорубку.
    Сыр натереть на крупной тёрке.
    Смешать курицу, сыр, соль и перец.


    Из фарша сделать маленькие шарики и слегка сплющить их в лепёшки.
    Из 200 граммов фарша получится 10 штук фрикаделек.
    Для жарки необходимо использовать сковороду с антипригарным покрытием - если у сковороды не будет специального покрытия, то сыр может к ней прикипеть.
    В сковороде на большом огне разогреть растительное масло.
    Уложить фрикадельки.


    Жарить до зарумянивания - примерно одну минуту.
    Перевернуть фрикадельки на другую сторону и опять жарить до зарумянивания.


    Налить в сковороду 4

    5 столовых ложек воды.


    Сковороду закрыть плотной крышкой, огонь убавить до минимума.
    Тушить фрикадельки 3

    5 минут.
    Крышку открыть и выпарить оставшуюся воду.
    Вынуть фрикадельки из сковороды и остудить до тёплого.

    Заправка
    В маленькой мисочке вилкой взбить растительное масло с мелкой солью, перцем, уксусом или лимонным соком. Для придания остроты можно добавить немного столовой горчицы. Должна получиться непрозрачная однородная эмульсия.


    Салат вымыть в холодной воде и обсушить на полотенце.
    Если будет использоваться пекинская капуста, то взять только верхнюю часть с нежными листьями без грубых прожилок.
    Нарезать салат и капусту. С фасоли слить жидкость и промыть в фильтрованной или кипячёной воде.
    Помидоры нарезать дольками.
    Смешать салат с фасолью, полить заправкой и перемешать.
    Разложить салат по тарелкам.
    Сверху уложить кусочки помидоров и фрикадельки.
    Подавать салат сразу после приготовления.


    Для рецепта салата вам потребуется:

    • петрушки (зелень) - 1 ст.л.
    • майонез - 4 ст.л.
    • яйцо - 4 шт.
    • горошек зелёный (консервированный) - 4 ст.л.
    • огурцы (солёные) - 1 шт.
    • картофель - 2 шт.
    • фрикадельки (куриные) - по вкусу
    • курица - 400г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • вода - 2 ст.л.
    • яйцо (белок) - 1 шт.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления салата:

    Чтобы приготовить Салат с куриными фрикадельками «весенний» необходимо.

    Молодую картошку вымыть, поскоблить, опустить в подсоленную кипящую воду и сварить до мягкости, затем слить воду и остудить. Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить. Огурец очистить от кожицы. Подготовленные продукты нарезать кубиками, соединить, добавить зеленый горошек и охлажденные фрикадельки, заправить салат майонезом и осторожно перемешать. После этого выложить горкой на тарелку, украсить измельченным яйцом, зеленым горошком и зеленью петрушки и подать.

    Приготовление фрикаделек: куриное мясо без шкурки дважды пропустить через мясорубку вместе с очищенной и разрезанной напополам луковицей. В полученный фарш добавить соль и яичный белок, хорошо перемешать, влить в два приема воду и выбить до однородного состояния.

    Из этой массы сформовать небольшие шарики, опустить их в кипящий подсоленный куриный бульон или воду и варить после всплывания около 5 минут. Готовые фрикадельки вынуть шумовкой и дать остыть.






    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    С приготовлением этого салата придется немного повозиться, но в результате вы получите вкусную, сытную и оригинальную закуску. Приготовьте салат с куриными фрикадельками – вам точно понравится!


    Продукты: 4 картофелины, 3 соленых огурца, 1 банка зеленого горошка, 4 яйца, 200 г куриного филе, 1 столовая ложка муки, 100 мл молока, 1 сырой яичный белок, 200 г майонеза, помидоры.

    Приготовление салата с куриными фрикадельками


    Муку просеять в миску, туда же влить молоко. Куриное филе про¬пустить через мясорубку и выложить в миску с молоком и мукой. Добавить яичный белок и все хорошенько взбить.

    Вымесить полученную массу, ложкой сформовать маленькие фрикадельки и отварить их в подсоленной воде или приготовить на пару.

    Картофель и яйца отварить, почистить и нарезать кубиками. Огурцы тоже нарезать мелкими кубиками. Картофель, яйца и огурцы выложить на блюдо слоями, смазывая майонезом

    Верх салата покрыть зеленым горошком, а вокруг разложить фрикадельки. Украсить салат помидорами черри и подать к столу.

    Можно смешать все ингредиенты в салатнике и заправить майонезом. Перед подачей к столу украсить зеленью.


    Сытный такой, зимний салатик! Вполне может заменить обед или даже ужин! Придется по вкусу представителям сильного пола, да и девочки порой могут себе позволить. Заходите, угощайтесь!

    Ингредиенты для «Салат "Пикантный" с куриными фрикадельками»:

    • Фарш куриный — 200 г
    • Яйцо куриное — 2 шт
    • Огурец (маринованный) — 100 г
    • Картофель — 1 шт
    • Белок яичный — 1 шт
    • Соль
    • Перец черный
    • Яблоко (кислое) — 1 шт
    • Лук репчатый — 0,5 шт
    • Горошек зеленый — 100 г
    • Уксус — 1 ст. л.
    • Майонез (ТМ "Махеев") — 3 ст. л.
    • Горчица (зерновая) — 1 ст. л.

    Время приготовления: 30 минут

    Количество порций: 4

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1179.8 ккал
    белки
    70.2 г
    жиры
    69.8 г
    углеводы
    64.5 г
    Порции
    ккал
    295 ккал
    белки
    17.6 г
    жиры
    17.5 г
    углеводы
    16.1 г
    100 г блюда
    ккал
    129.6 ккал
    белки
    7.7 г
    жиры
    7.7 г
    углеводы
    7.1 г

    Рецепт «Салат "Пикантный" с куриными фрикадельками»:


    Для начала приготовим фрикадельки - куриный фарш смешать с белком, солью и перцем. Сформировать фрикадельки размером меньше, чем грецкий орех, положить их в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и выключить. Фрикадельки не вынимаем - пусть они остывают в бульоне. Затем фрикадельки вынуть. Если у вас есть вареное куриное мясо - можно в этом салате использовать его, нарезав на средние кусочки.
    Вареный картофель и огурцы режем средними кусочками. Добавить к курице.


    Яблоко очистить от кожуры и нарезать средними кусочками. Лук измельчить, замариновать на 5 минут в уксусе (у меня белый винный).
    Яблоки и лук добавить к салату.


    Готовим соус - майонез смешиваем с зернистой горчицей.


    Добавляем в салат крупно нарезанные вареные яйца и зеленый горошек.
    Перемешиваем с соусом.


    Приятного всем аппетита.

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?

    Другие варианты рецепта

    Салат с куриными кнелями

    • 58
    • 247
    • 3872

    Похожие рецепты

    Закуска "Пикант"

    • 14
    • 35
    • 854

    Салат с курицей "Семейное гнездышко"

    • 207
    • 1830
    • 232778

    Теплый куриный салат с баклажанами

    • 11
    • 435
    • 4392

    Салат "Цезарь"

    • 26
    • 41
    • 16705

    Салат "Розовая пантера"

    • 62
    • 89
    • 5302

    Салат с рисом и домашним майонезом

    • 34
    • 88
    • 2947

    Куриный салат с печеной тыквой

    • 25
    • 47
    • 909

    Салат "Мексика"

    • 4
    • 53
    • 1919

    Салат "Пистолет"

    • 22
    • 21
    • 3673

    Попробуйте приготовить вместе

    Салат "Шуйский"

    • 62
    • 1727
    • 72138

    Бриам

    • 141
    • 1927
    • 73538

    Рулет из свиной грудинки "Домашний"

    • 115
    • 1131
    • 29840

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы


    19 ноября 2014 года veronika1910 #


    23 ноября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)


    17 ноября 2014 года белошвейка #


    16 ноября 2014 года tomi_tn #





    16 ноября 2014 года Pryani4ek #


    17 ноября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)


    16 ноября 2014 года АУРИЧКА #


    16 ноября 2014 года Милодора #


    16 ноября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)


    16 ноября 2014 года Iren_D #


    16 ноября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)


    16 ноября 2014 года Iren_D #


    16 ноября 2014 года Демурия #



    16 ноября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)


    16 ноября 2014 года Aigul4ik #


    16 ноября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Салат с куриными фрикадельками

    30 мин

    3 порции

    200–300 г. курицы, 2–3 шт. картофеля, 1 свежий огурец, 2 вареных яйца, 3 ст. ложки консервированного зеленого горошка, зелень, майонез.

    1. Куриное мясо пропустить через мясорубку, сделать фрикадельки и отварить. Овощи нарезать кубиками, смешать с вареным яйцом и майонезом. Готовые фрикадельки смешать с овощами.

    2. Салат выложить горкой, украсить горошком и зеленью (по сезону).

    Похожие главы из других книг:

    Суп с куриными ножками

    Суп с куриными ножками Ингредиенты: 400 г куриных ножек, 3 клубня картофеля, по 2 морковки, болгарских перца, головки красного лука, 2 столовые ложки растительного масла, черный перец горошком, соль, 1,5–2 л воды.Способ приготовления: Ножки вымойте, снимите кожу. Овощи вымойте и

    Теплый салат из свинины с куриными потрошками

    Теплый салат из свинины с куриными потрошками По 200 г куриных сердечек и печени, 300 г мякоти свинины, 4-5 картофелин, 2 моркови, 2 свежих огурца, 1 соленый огурец, по 3 ст. ложки нашинкованного зеленого лука и кинзы, 1 стакан натурального йогурта, 2 ст. ложки нерафинированного

    Салат с фрикадельками

    Салат с фрикадельками Требуется:200 г курицы, по 3 картофелины и соленых огурца, 5 яиц, майонез, зелень, зеленый горошек, 1 ст. л. муки, 1/2 стакана молока, соль.Способ приготовленияВареный картофель и огурцы нарежьте кубиками, добавьте зелень и зеленый горошек. Посолите и

    Суп с куриными фрикадельками

    Суп с куриными фрикадельками КомпонентыФиле курицы – 300 г Бульон куриный – 1,5 л Морковь – 2 шт. Лук репчатый – 2 шт. Перец болгарский – 1 шт. Помидоры – 2 шт. Крупа манная – 1 столовая ложка Масло сливочное – 2 столовые ложки Измельченная зелень петрушки и укропа – по 2

    Салат с куриными сердечками

    Салат с куриными сердечками Сердечки куриные – 200 г, фасоль стручковая – 200 г, перец болгарский – 1 шт., масло растительное – 3–4 ст. л., сок лимонный – 2 ст. л., соевый соус – 4 ст. л., мед – 1 ч. л.Куриные сердечки отварить. Для маринада смешать лимонный сок, соевый соус

    Салат овощной с куриными сердечками

    Салат овощной с куриными сердечками Сердечки куриные – 300 г, цукини – 2 шт., помидор – 1 шт., морковь – 2–3 шт., лук репчатый – 3 шт., чеснок – 1 зубчик, петрушка – 3 веточки, масло растительное – 6 ст. л., уксус красный винный – 1 ч. л., сахар – 1 ч. л., соль по

    Салат с фрикадельками

    Салат с фрикадельками Фарш мясной – 100 г, помидоры черри – 5 шт., огурец маринованный – 1 шт., яйца отварные – 1–2 шт., лук красный – 1 шт., чеснок – 1 зубчик, листья салата – 1 пучок, булочка для гамбургера – 1 шт., масло оливковое – 6 ст. л., горчица – 1 ч. л., уксус

    93. Рассольник с куриными фрикадельками

    93. Рассольник с куриными фрикадельками 350 г куриного фарша • 1 яйцо • 3 соленых огурца • 100 г перловой крупы • 3 картофелины • 2 моркови • 1 головка репчатого лука • 2 ст. ложки растительного масла • соль.Крупу замочите на ночь. Слейте воду. Залейте холодной водой и варите 40

    Салат с фрикадельками из рыбы

    Салат с фрикадельками из рыбы Ингредиенты: Филе рыбное – 500 г, молоко – 100 г, сливки – 100 г, картофель – 5 шт., белок яичный – 1 шт., яйца – 2 шт., огурцы соленые – 3 шт., хлеб белый – 2 ломтика, майонез – 4 ст. ложки, горошек зеленый консервированный – 2 ст. ложки, масло сливочное

    Салат с рыбными фрикадельками

    Салат с рыбными фрикадельками Ингредиенты Филе рыбное – 500 г, молоко – 100 мл, сливки – 100 мл, картофель – 5 шт., белок яичный – 1 шт., яйца вареные – 2 шт., огурцы соленые – 3 шт., хлеб белый – 2 ломтика, майонез – 4 ст. ложки, горошек зеленый консервированный – 2 ст. ложки, масло

    Салат с рыбными фрикадельками

    Салат с рыбными фрикадельками Ингредиенты: 500 г свежей рыбы, 2 ломтика белого пшеничного хлеба, 3–4 клубня картофеля, 3 яйца, 3 соленых огурца, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, 1/2 стакана молока, 2 столовые ложки сливочного масла, 1/2 стакана сливок, 1 банка майонеза,

    Салат с куриными грудками, ветчиной и сыром

    Салат с куриными грудками, ветчиной и сыром 3 куска вареной куриной грудки, 1 небольшой кочанчик салата, 2 крепких помидора, по 100 г вареной ветчины и твердого сыра, 1 зубчик чеснока, зелень петрушки. Для заправки:по 1 стакану растительного масла и

    Борщ с куриными потрохами

    Борщ с куриными потрохами Ингредиенты250 г куриных потрохов, 250 г белокочанной капусты, 200 г картофеля, 150 г свеклы, 100 г моркови, 40 г корня петрушки, 1 луковица, 200 г хлебного кваса, 1 столовая ложка томатной пасты, 20 г топленого масла, 50 г сметаны, 1 чайная ложка муки, зелень

    Суп с куриными фрикадельками

    Суп с куриными фрикадельками КомпонентыФиле курицы – 300 г Бульон куриный – 1,5–2 л Морковь – 2 шт. Лук репчатый – 2 шт. Перец болгарский – 1 шт. Помидоры – 2 шт. Крупа манная – 1 столовая ложка Масло сливочное – 2 столовые ложки Измельченная зелень петрушки и укропа – по 2

    Салат с куриными крылышками в медовом соусе

    Салат с куриными крылышками в медовом соусе 177 ккал 40 мин Куриные крылышки – 16 шт.Растительное масло – 80 млРепчатый лук – 80 гЧеснок – 4 зубчикаКетчуп – 120 гМед – 40 гСоевый соус – 40 млМикс салатных листьев – 240 гОгурцы – 100 гМорковь – 60 гОливковое масло –

    Салат с куриными грудками, ветчиной и сыром

    Салат с куриными грудками, ветчиной и сыром Ингредиенты: 3 куска вареной куриной грудки· 1 небольшая головка салата· 2 крепких помидора· по 100 г вареной ветчины и твердого сыра· 1 зубок чеснока· зелень петрушки· заправка. Заправка: по 1 ст. л. растительного масла и

    Читайте также: