Салат из куриного филе и корейской моркови с зеленым горошком рецепт


Для начала необходимо отправить вариться куриную грудку. Как только она свариться, а это примерно через 20-25 минут, можно приступить к приготовлению остальных ингредиентов, пока филе остывает для нарезки.


Так как в нашем салате будет корейская морковка, все остальные ингредиенты необходимо измельчить похожим образом.
Поэтому огурец нарезает длинными тонкими полосками.


Добавляем промытый горошек.


Корейской морковке тоже надо слить ненужную жидкость и добавить ее к салату.


Сыр твердого сорта натереть на крупной терке и добавить в салатницу.


После всего проделанного приступаем к курице. Измельчаем филе на длинные тонкие полоски, добавляем мясо в салат.


Финальным шагом осталось все перемешать, добавить соль и всё, наш салат из курицы с корейской морковью готов.

Теперь необходимо переложить его в порционную тарелку и добавить требуемое количество майонеза.


Перемешать и можно кушать.
Приятного аппетита!


Хочется заметить, что майонез не добавляю полностью в салат, так как он был приготовлен заранее, и только перед подачей на стол я его уже заправляла. Так вкуснее, нам мой счет.


Как приготовить блюдо «Салат из курицы с морковью и горошком»

  1. Куриное мясо и морковь нарезать кубиками.
  2. Добавить зеленый горошек.
  3. Посолить и заправить йогуртом.
  4. Перемешать.
  • Куриная грудка вареная - 250 гр.
  • Зеленый горошек консервированный - 100 гр.
  • Морковь вареная - 100 гр.
  • Йогурт натуральный - 4 ст. л.
  • Соль (по вкусу) - 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из курицы с морковью и горошком» (на 100 грамм ):

Ингредиенты

Куриное мясо - 300 г

Морковь - 150-200 г

Горошек консервированный - 3-4 ст.л.

Сметана или майонез - для заправки

Сыр - по желанию до 30 г

  • 134 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Некоторые салаты, которые имели в составе отварную морковь или морковь по-корейски, постепенно стала готовить с сырой морковью! Например, салат с курицей, морковью и зеленым горошком.

Состав незатейливый, а вкус очень даже неплох! В зависимости от размеров порции, такой салат вполне может отлично насытить, а при заправке йогуртом он годится для диетического меню.

Сыр для этого курино-морковного салата - ингредиент не обязательный, он, скорее, как специя))

Подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.


Отварное куриное мясо нарежьте кубиком.


Сырую морковь крупно натрите.


Добавьте консервированный зеленый горошек (и тертый сыр).


Заправьте салат сметаной, майонезом или йогуртом.


Перемешайте ингредиенты между собой и с заправкой.


Салат из куриной грудки с сырой морковью и консервированным горошком готов.

За счет двух основных ингредиентов, которые быстро приводят к насыщению, салат с курицей и горошком считается сытным и питательным. Готовить блюдо нетрудно, а также его можно дополнять разными продуктами, постоянно экспериментируя со вкусом.Главное сочетать между собой наиболее подходящие продукты, чтобы удалось добиться гармонии во вкусе.

Салат с курицей горошком и картошкой

Ингредиенты:

  • Филе курицы — 250 — 300 гр.
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Консервированный горошек – 1 банка
  • Картофель — 2-3 шт.
  • Зелень
  • Майонез


Способ приготовления:

1. Куриное филе сварить.

2. Картофель отварить.

3. Огурец и петрушку нашинковать на разделочной доске, выложить в салатницу.

4. Добавить горошек из банки, предварительно слив оттуда жидкость.

5. Сварившееся куриное мясо и картофель нарезать аккуратными кусочками и добавить в емкость с салатом.

6. Перемешать все ингредиенты, добавив по вкусу соль и заправить блюдо майонезом.

Рецепт с зеленым горошком

Салат с курицей и горошком делается из доступных продуктов, которые наверняка найдутся в холодильнике у каждой хозяйки. Главной особенностью этого рецепта считается то, что важно строго учитывать «дозировку» всех продуктов, так как только в таком случае получится добиться отличного результата.

Ингредиенты:

  • 300 грамм курицы (лучше использовать грудку);
  • 200 грамм сыра;
  • половина банки зеленого горошка;
  • пара зубчиков чеснока (можно взять больше);
  • немного свежей зелени;
  • 3 яйца;
  • соль по вкусу;
  • майонез (можно заменить сметаной).


Способ приготовления

Сначала нужно подготовить мясо – для этого грудка хорошо промывается водой и доводится до кипения. После этого воду следует посолить, уменьшить огонь и довести до кипения. В среднем курица варится 20 минут. Затем ее следует остудить и мелко нарезать (если нет времени, достаточно просто порвать филе на волокна).

Яйца отвариваем до готовности, остужаем и мелко рубим. Сыр натираем на терке и смешиваем с остальными ранее подготовленными ингредиентами.

Зелень промываем и мелко рубим. В глубокой тарелке перемешиваем продукты и высыпаем горошек, с которого требуется заранее слить жидкость.

Чеснок чистим и измельчаем любым способом, добавляем в салат и заправляем майонезом. По желанию блюдо можно подсолить.

После приготовления салат рекомендуется поставить в холодильник на пару часов для пропитки. Подавать его можно с любым гарниром.

Салат из курицы с горошком и огурцами

Такой салатик получается легким и сытным, а готовить его довольно просто и быстро.

Ингредиенты:

  • 300 грамм куриного филе;
  • 150 грамм свежих огурцов;
  • 150 грамм зеленого горошка из банки;
  • пучок укропа;
  • сметана и соль по вкусу.

Способ приготовления

Промываем курицу и ставим ее вариться в чуть подсоленной воде до готовности. Как только мясо будет готово, оставляем его для полного остывания. Лучше всего использовать филе, так как его быстрее всего отварить и нарезать.

После остывания мелко режем филе. Огурцы промываем и нарезаем небольшими кубиками. Затем смешиваем ингредиенты в тарелке и добавляем к ним горошек и измельченный укроп. Солим, кладем сметану, перемешиваем блюдо и подаем к столу. Если есть желание, в салат из курицы и горошка можно добавить репчатый или зеленый лук.

Теплый салат с курицей и горошком

Самыми питательными являются теплые салаты, так как они насыщают организм на долгое время. Готовить их не намного труднее, чем обычные салаты.

Ингредиенты:

  • 2 моркови;
  • половина килограмма куриного филе;
  • большая головка лука;
  • 200 грамм горошка из банки;
  • масло для обжаривания;
  • зелень по вкусу;
  • соль и специи по вкусу;
  • майонез по вкусу.


Способ приготовления

Курицу варим до готовности, предварительно не забыв посолить. После этого оставляем ее до полного остывания и мелко нарезаем.

С лука снимаем шелуху и режем его небольшими кубиками.

Морковь чистим и измельчаем при помощи терки.

В сковороде подогреваем 1-1,5 ложки масла, затем слегка обжариваем морковь и лук – в итоге они должны стать прозрачными.

Смешиваем курицу с поджаркой, добавляем горошек, посыпаем его зеленью и заправляем майонезом. Подавать блюдо к столу лучше в горячем виде.

Салат с курицей, горошком и сухариками

Сытные салаты всегда пользовались немалым спросом, так как их можно подавать в качестве самостоятельного блюда.

Ингредиенты:

  • половина килограмма курицы (мясо может быть копченым или вареным);
  • 2 помидора;
  • 200 грамм горошка из банки;
  • 3 яйца;
  • 5 ломтиков белого хлеба;
  • 200 грамм шампиньонов;
  • майонез по вкусу.


Способ приготовления

Мясо освобождаем от костей, после чего мелко его нарезаем. Яйца отвариваем до готовности, после чего режем небольшими кубиками.

С горошка сливаем жидкость и добавляем к остальным ингредиентам.

Помидоры промываем и режем кубиками. После этого с томатов нужно слить всю жидкость.

Хлеб нарезаем квадратиками, выкладываем их на сковороду и на среднем огне делаем сухарики.

Грибы промываем, тонко режем и обжариваем на масле до готовности. Остужаем и смешиваем с остальными ингредиентами, входящими в рецепт. После этого заправляем блюдо майонезом и подаем к столу.

Оставлять салат для настаивания не нужно, поскольку сухарики полностью размокнут и ухудшат вкус блюда. По желанию дополнить вкус удастсясвежей зеленью или любимыми специями, которыми можно посыпать хлеб во время приготовления гренок.


Салат «Парус» – простой в приготовлении, вкусный и с красивым оформлением порадует не только праздничный стол. Из-за простоты в приготовление такого салата, его можно сделать в повседневные дни. Салат «Парус» получил свой название за свой внешний вид. Чипсы украшают салат словно паруса.

Важно! Чипсы покупаем без вкусовых добавок, если таких не нашли можно со вкусом сыра, чтобы не перебивать вкус самого салата.

Это слоенный салат, каждый слой соединён майонезом. Если хотите сделать салат менее калорийным используйте майонез с низким содержанием жира. Чаще всего в такой салат добавляют копченное куриное филе, а также отварное. Конечно не стоит забывать, что на любом праздничном столе должны присутствовать салаты и такой простой в приготовлении, сытный и вкусный салат хорошо подходит для праздника.

Есть много разных рецептов приготовление такого салата и они отличаются ингредиентами. Кто то делает такой салат менее калорийный, кому то нравиться классический сытный. Мы рассмотрим классический рецепт приготовление салата «Парус». Один из самых популярных рецептов салата.

Расширенный поиск

Салат с курицей, апельсином и корейской морковкой на праздник

курица, морковь по-корейски, сыр, апельсин, майонез

Салат «Радуга» с корейской морковкой и мясом

мясо, морковь по-рейски, помидор, перец, лук

Омлет с корейской морковкой

яйца, морковь по-корейски

Блины с курицей, сыром и морковью по-корейски на молоке

молоко, мука, яйцо, курица, сыр, морковь по-корейски

Салат из капусты с корейской морковью

капуста белокочанная, морковь по-корейски

Слоеный салат с курицей, кукурузой и корейской морковкой

курица, морковь по корейски, кукуруза, рис

Салат с корейской морковью на скорую руку

морковь по корейски, сыр, яйца, майонез

Быстрый салат с морковью по-корейски и омлетом

яйцо, сметана, морковь по-корейски

Салат "Восторг" с корейской морковью и курицей

курица, грибы, морковь по-корейски, огурец, майонез

Блины с курицей и корейской морковью. Тесто на молоке

молоко, яйца, мука, курица, морковь по-корейски, майонез

Бутерброды со шпротами и овощами на черном хлебе

шпроты, огурец, помидоры, морковь по-корейски, сыр, хлеб

Рулет из лаваша с ветчиной сыром и корейской морковкой

ветчина, сыр, морковь по-корейски, огурец, лаваш

Слоеный салат с курицей, киви и корейской морковью

курица, морковь по-корейски, киви, яйца, сыр, майонез

Салат с сухариками и корейской морковью без майонеза

яйца, морковь по-корейски, сыр, хлеб, сметана

Салат "Ежик" с корейской морковью и курицей

курица, грибы, морковь по-корейски, яйца, сыр, майонез

Салат с тушеной капустой и горошком

капуста, яйца, сыр, горошек

Салат из говяжьего сердца с морковью по-корейски

сердце говяжье, морковь по-корейски, сыр, майонез

Слоеный салат "Бунито" с курицей и корейской морковкой

курица, морковь по-корейски, сыр, яйца

Шаурма с курицей, капустой и корейской морковью в домашних условиях

лаваш, пекинская капуста, курица, грибы, огурец, морковь по-корейски, лук, майонез

Салат "Елка" с укропом на Новый год

курица, грибы, сыр, морковь по-корейски, лук, майонез, укроп

Салат "Часы новогодние"

курица, морковь по-корейски, сыр, яйцо, майонез

Рулет из лаваша с начинкой: крабовые палочки и корейская морковь

лаваш, крабовые палочки, морковь по-корейски, пекинская капуста, майонез, яйца

Салат "Калейдоскоп" с курицей и корейской морковью

курица, морковь по-корейски, сыр, помидоры, огурец, майонез

Шаурма с сыром и капустой в лаваше без мяса

лаваш, капуста, сыр, огурцы, помидоры, майонез, лук, морковь по-корейски

Бутерброды со шпротами с черным хлебом и морковкой к праздничному столу

шпроты, черный хлеб, морковь, майонез, чеснок

Салат с маринованными грибами и корейской морковью

грибы маринованные, морковь по-корейски, огурец соленый, сыр, яйцо, майонез

Салат с селедкой, картошкой и горошком

селедка, картофель, горошек, огурец, лук, яйца

Салат с жареной курицей и корейской морковью

курица, морковь по-корейски, кукуруза, огурец, масло

Омлет с зеленым горошком и сыром

яйца, молоко, горошек, помидоры, сыр плавленый, кабачок, лук

Зеленый суп со щавелем, горошком, яйцом и сыром

щавель, картофель, лук, яйцо, сыр, морковь

Рыбный суп из хека с зеленым горошком

рыба хек, картофель, горошек, морковь, лук

Салат «Козел в огороде» с чипсами и колбасой на праздник

капуста, морковь, колбаса, чипсы, свекла, огурец

Салат Днестр с колбасой и горошком на скорую руку

колбаса, капуста, горошк, майонез

Салат со шпротами и зеленым горошком

шпроты, горошек зеленый, пекинская капуста, майонез

Рыбный слоеный салат с сардинами и горошком

сардины в масле, рис, огурец, горошек, морковь

Салат с тунцом, яйцом и горошком

тунец, рис, яйца, огурец, горошек

Суп с говяжьими фрикадельками и горошком для детей 1,5 года

говядина, зеленый горошек, морковь

Винегрет с горошком и квашеной капустой

картофель, свекла, морковь, огурцы соленые, горошек, квашеная капуста

Овощной салат из пекинской капусты с огурцом и горошком

пекинская капуста, огурец, помидоры, горошек, маслины

За счет двух основных ингредиентов, которые быстро приводят к насыщению, салат с курицей и горошком считается сытным и питательным. Готовить блюдо нетрудно, а также его можно дополнять разными продуктами, постоянно экспериментируя со вкусом.Главное сочетать между собой наиболее подходящие продукты, чтобы удалось добиться гармонии во вкусе.

Салат с курицей горошком и картошкой

Ингредиенты:

  • Филе курицы — 250 — 300 гр.
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Консервированный горошек – 1 банка
  • Картофель — 2-3 шт.
  • Зелень
  • Майонез


Способ приготовления:

1. Куриное филе сварить.

2. Картофель отварить.

3. Огурец и петрушку нашинковать на разделочной доске, выложить в салатницу.

4. Добавить горошек из банки, предварительно слив оттуда жидкость.

5. Сварившееся куриное мясо и картофель нарезать аккуратными кусочками и добавить в емкость с салатом.

6. Перемешать все ингредиенты, добавив по вкусу соль и заправить блюдо майонезом.

Рецепт с зеленым горошком

Салат с курицей и горошком делается из доступных продуктов, которые наверняка найдутся в холодильнике у каждой хозяйки. Главной особенностью этого рецепта считается то, что важно строго учитывать «дозировку» всех продуктов, так как только в таком случае получится добиться отличного результата.

Ингредиенты:

  • 300 грамм курицы (лучше использовать грудку);
  • 200 грамм сыра;
  • половина банки зеленого горошка;
  • пара зубчиков чеснока (можно взять больше);
  • немного свежей зелени;
  • 3 яйца;
  • соль по вкусу;
  • майонез (можно заменить сметаной).


Способ приготовления

Сначала нужно подготовить мясо – для этого грудка хорошо промывается водой и доводится до кипения. После этого воду следует посолить, уменьшить огонь и довести до кипения. В среднем курица варится 20 минут. Затем ее следует остудить и мелко нарезать (если нет времени, достаточно просто порвать филе на волокна).

Яйца отвариваем до готовности, остужаем и мелко рубим. Сыр натираем на терке и смешиваем с остальными ранее подготовленными ингредиентами.

Зелень промываем и мелко рубим. В глубокой тарелке перемешиваем продукты и высыпаем горошек, с которого требуется заранее слить жидкость.

Чеснок чистим и измельчаем любым способом, добавляем в салат и заправляем майонезом. По желанию блюдо можно подсолить.

После приготовления салат рекомендуется поставить в холодильник на пару часов для пропитки. Подавать его можно с любым гарниром.

Салат из курицы с горошком и огурцами

Такой салатик получается легким и сытным, а готовить его довольно просто и быстро.

Ингредиенты:

  • 300 грамм куриного филе;
  • 150 грамм свежих огурцов;
  • 150 грамм зеленого горошка из банки;
  • пучок укропа;
  • сметана и соль по вкусу.

Способ приготовления

Промываем курицу и ставим ее вариться в чуть подсоленной воде до готовности. Как только мясо будет готово, оставляем его для полного остывания. Лучше всего использовать филе, так как его быстрее всего отварить и нарезать.

После остывания мелко режем филе. Огурцы промываем и нарезаем небольшими кубиками. Затем смешиваем ингредиенты в тарелке и добавляем к ним горошек и измельченный укроп. Солим, кладем сметану, перемешиваем блюдо и подаем к столу. Если есть желание, в салат из курицы и горошка можно добавить репчатый или зеленый лук.

Теплый салат с курицей и горошком

Самыми питательными являются теплые салаты, так как они насыщают организм на долгое время. Готовить их не намного труднее, чем обычные салаты.

Ингредиенты:

  • 2 моркови;
  • половина килограмма куриного филе;
  • большая головка лука;
  • 200 грамм горошка из банки;
  • масло для обжаривания;
  • зелень по вкусу;
  • соль и специи по вкусу;
  • майонез по вкусу.


Способ приготовления

Курицу варим до готовности, предварительно не забыв посолить. После этого оставляем ее до полного остывания и мелко нарезаем.

С лука снимаем шелуху и режем его небольшими кубиками.

Морковь чистим и измельчаем при помощи терки.

В сковороде подогреваем 1-1,5 ложки масла, затем слегка обжариваем морковь и лук – в итоге они должны стать прозрачными.

Смешиваем курицу с поджаркой, добавляем горошек, посыпаем его зеленью и заправляем майонезом. Подавать блюдо к столу лучше в горячем виде.

Салат с курицей, горошком и сухариками

Сытные салаты всегда пользовались немалым спросом, так как их можно подавать в качестве самостоятельного блюда.

Ингредиенты:

  • половина килограмма курицы (мясо может быть копченым или вареным);
  • 2 помидора;
  • 200 грамм горошка из банки;
  • 3 яйца;
  • 5 ломтиков белого хлеба;
  • 200 грамм шампиньонов;
  • майонез по вкусу.


Способ приготовления

Мясо освобождаем от костей, после чего мелко его нарезаем. Яйца отвариваем до готовности, после чего режем небольшими кубиками.

С горошка сливаем жидкость и добавляем к остальным ингредиентам.

Помидоры промываем и режем кубиками. После этого с томатов нужно слить всю жидкость.

Хлеб нарезаем квадратиками, выкладываем их на сковороду и на среднем огне делаем сухарики.

Грибы промываем, тонко режем и обжариваем на масле до готовности. Остужаем и смешиваем с остальными ингредиентами, входящими в рецепт. После этого заправляем блюдо майонезом и подаем к столу.

Оставлять салат для настаивания не нужно, поскольку сухарики полностью размокнут и ухудшат вкус блюда. По желанию дополнить вкус удастсясвежей зеленью или любимыми специями, которыми можно посыпать хлеб во время приготовления гренок.

Этот простой в приготовлении салат приятно удивит своим вкусом. Он достаточно сытный и может использоваться в качестве гарнира или полноценного второго блюда. Прелесть данной закуски заключается в доступности продуктов. Морковь по-корейски можно приготовить самостоятельно или купить готовый салат в магазине. Останется лишь отварить картофель и соединить ингредиенты. Это затратит не более 10 минут вашего времени.

Ингредиенты:

  • Картофель — 500 грамм
  • Корейская морковь — 250 грамм
  • Горошек зеленый (консервированный) — 7 ст. л.
  • Укроп, петрушка (можно сушеные)— 3-5 веточек
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.

Как приготовить картофельный салат с корейской морковкой


2. Добавить корейскую морковь. Для удобства морковь можно нарезать, если длинные полоски не удобно кушать.


3. Следом за морковью, выложить в миску зеленый горошек.


4. Зелень и чеснок измельчить, смешать с растительным маслом и солью. Добавить в салат с корейской морковкой. Если свежей зелени нет в наличии, можно заменить сушеной. В этом случае салату нужно будет дать 0,5 часа настояться.

Вкусный салат с корейской морковкой, картофелем и горошком готов

Приятного аппетита!


Корейская картофельная закуска “Камдича”

Для большой порции закуски понадобится:

  • 700 грамм картошки,
  • красный и черный перец примерно по 5 грамм,
  • 100 г подсолнечного масла,
  • зелень.

1. Очищаем сырую картошку и нарезаем ее в виде длинной тонкой соломки.

2. Далее в холодной воде промываем 4 раза.

3. Теперь картофельную соломку нужно опустить в кастрюлю с холодной водой.

4. Ждем пока вода закипит, и через 4 минуты сливаем воду.

5. Очень важно, чтобы картошка была недоваренной!

6. Теперь картофель высыпаем в миску и заливаем подогретым подсолнечным маслом.

7. Всыпаем черный и красный перец и добавляем немного зелени.

8. В конце все тщательно перемешиваем.

9. Теперь можно подавать блюдо к столу в качестве закуски по-корейски.

Картофельный салат с зеленью

Подходит в качестве дополнения к горячим блюдам в зимнее время. Для приготовления большой порции салата на всю семью понадобится:

  • 600 грамм картофеля среднего размера,
  • зеленого лука грамм 200,
  • 2 дольки чеснока,
  • подсолнечное масло,
  • майонез,
  • 3 штуки соленых огурчиков,
  • петрушка и укроп.

1. Картофель чистим и варим.

2. После того, как он сварился необходимо его обсушить.

3. Затем его нужно потолочь.

4. Далее растереть с солью чеснок и мелко порубить лук.

5. После этого добавляем в толченку лук, чеснок с солью, петрушку и укроп.

6. В конце добавляем нарезанные мелкими кубиками огурцы.

7. Добавьте масло и сформируйте таким образом, чтобы получился рулет. Для этого дела лучше взять длинную тарелку.

8. В завершении обмажьте майонезом салат со всех сторон и посыпьте зеленью.

9. К столу лучше подавать предварительно остудив салат в холодильнике.


Очень просто готовить, очень вкусно есть, очень быстро исчезает со стола! У меня этот рецептик припасен для неожиданных гостей!

Ингредиенты для «Салат с корейской морковью "Проще простого"»:

  • Морковь (корейская) — 200 г
  • Ветчина — 250 г
  • Горошек зеленый — 1 бан.
  • Кукуруза — 1 бан.
  • Майонез (на заправку) — 15 г

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2093.5 ккал
белки
89 г
жиры
88.2 г
углеводы
237.9 г
Порции
ккал
418.7 ккал
белки
17.8 г
жиры
17.6 г
углеводы
47.6 г
100 г блюда
ккал
174.5 ккал
белки
7.4 г
жиры
7.4 г
углеводы
19.8 г

Рецепт «Салат с корейской морковью "Проще простого"»:


Набор продуктов! Консервами всегда затариваюсь в выходные выезды в гипермаркет, ветчинка (ну на крайний случай какая-нибудь колбаска вареная всегда есть в холодильнике), а отправить мужа в магазин за корейской морковкой или сделать самой - нет проблем! Вот поэтому салатик ориентирован на нежданных гостей!


Ветчину нарезаем тонкой соломкой!


Все продукты перекладываем в одну миску!


Заправляем майонезом и перемешиваем! По вкусу можно добавить зелень!


И угощаем семью и гостей!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат с ветчиной и грибами "Осенний вальс"

  • 4
  • 16
  • 2868

Новогодний салат "Тигренок"

  • 191
  • 364
  • 52595

Салат "Гурмэ"

  • 34
  • 70
  • 3329

Салат "Ваза с цветами"

  • 5
  • 46
  • 2394

Салат с ветчиной, сыром и грибами

  • 21
  • 73
  • 3218

Салат "Счастливая свинка"

  • 17
  • 146
  • 9745

Салат "Кивач"

  • 60
  • 52
  • 4660

Грибная закуска "Аристократ"

  • 28
  • 53
  • 5068

Салат "Кремлевский"

  • 144
  • 525
  • 37873

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Пасхальный" с печенью и орехами

  • 147
  • 2015
  • 28555

Рыба "Застольная"

  • 42
  • 352
  • 13869

Жюльен "Старый добрый"

  • 44
  • 486
  • 5967

Фотографии «Салат с корейской морковью "Проще простого"» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


20 марта 2017 года NATATA555 #



6 июля 2016 года Ayumi30 #


16 апреля 2014 года Анастасия 08 # (автор рецепта)


16 апреля 2014 года Буськина #


15 апреля 2014 года LadyOnline #





15 апреля 2014 года Sumina #


15 апреля 2014 года veronika1910 #


15 апреля 2014 года Квакушечка #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: