Салат из куриной печени и сельдереем
Ингредиенты
- Печень куриная 500 г
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Корень сельдерея 1 штука
- Листья салата ¹⁄₂ пучка
- Соль по вкусу
- Молотый чёрный перец по вкусу
- Томаты черри 1 горсть
- Кунжут по вкусу
Способ приготовления
Обжарьте печень на сковороде с маслом. На это уйдёт около 10 минут.
Отдельно слегка обжарьте натёртый на крупной тёрке корень сельдерея.
Выложите листья салата на блюдо, сверху распределите обжаренный сельдерей и печень.
Посолите и поперчите блюдо.
Добавьте разрезанные пополам помидоры и посыпьте кунжутом.
- Комментарии
- В избранное
- Печень говяжья 200 гр.
- Сельдерей листовой 100 гр.
- Яйцо перепелиное 4-5 шт.
- Огурец 1 шт.
- Укроп 3 вет.
- Сметана 2 ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Вам понадобится: 20-30 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Печень говяжья
- Тип блюда:Обед
Стеблевой сельдерей порезать.
Отварные перепелиные яйца порезать и вместе с порезанным огурцом отправить в салат.
Отварную говяжью печень нарезать крупной соломкой.
Заправить салат сметаной, добавить укроп, соль и перец. Перемешать.
На днях я изобрела совершенно потрясающий салат (он же при желании может быть и основным блюдом). Яркий, сочный, с высоким содержанием белка и клетчатки в составе, его смело можно назвать диетическим, и, вместе с тем, подавать к праздничному столу (и, что не маловажно, есть его без зазрения совести, в отличие от многочисленных майонезных «шедевров»). Итак, разрешите представить вам – салат из сельдерея с куриной печенью.
При всех его диетических составляющих, салат довольно питательный. Ну а чему тут удивляться: фасоль – продукт, богатый растительным белком и пищевыми волокнами (гликемический индекс ее равен примерно 25-30, это сложный углевод, который является источником энергии, насыщая надолго). Куриная печень также содержит достаточно белка (20,4 г), кроме того – это один из лучших источников железа, меди, фолиевой кислоты.
Что касается сельдерея, его калорийность ничтожна мала (в корне – 32 ккал, в стебле – 12 ккал)! По полезным же свойствам, это уникальный продукт.
Корень содержит эфирные масла, аспарагин, цитрин, соли калия, кальция, фосфора, натрия, аскорбиновую кислоту, витамины В1, В2, РР, холин, фурокумарины, щавелевую кислоту, флавоновые вещества, гликозиды. А всего два тонких стебля содержат 15% суточной рекомендованной дозы витамина А и 15% витамина С. Две столовых ложки сельдерея содержат всего 2,7 калории и при этом обеспечивают организм рекомендованной дозой витаминов. Уже хотя бы поэтому салат из сельдерея с куриной печенью кажется мне неимоверно привлекательным!
Вкус яркий, но не навязчивый, а скорее немного пикантный, с харизмой:)
К слову, с помощью соуса вы можете сделать салат более острым, нежным или кисловатым.
Мне салат из сельдерея с куриной печенью очень нравится, предлагаю попробовать его и вам.
Салат из сельдерея с куриной печенью: рецепт
Ингредиенты для салата:
- корень сельдерея – 100 г;
- стебель сельдерея – 2-4 стебля;
- печень куриная – 200 г;
- фасоль (вареная/консервированная) – 200 г;
- грецкие орехи – горсть;
- зелень (любая) – пучок;
- перец черный молотый – по вкусу.
- греческий йогурт (сметана/мягкий творог) – 2-3 ст.ложки;
- дижонская горчица – 1 неполная ч.л;
- сок лимона – 1-2 ч.л;
- оливковое масло (по желанию) – 2 ч.л;
- перец черный молотый – по вкусу.
Печень приготовьте любым удобным для вас способом (потушить/обжарить/отварить). Остудите и порежьте на небольшие кусочки (1,5-2 см).
Корень почистите и нашинкуйте тонкой соломкой либо натрите на терке. Стебель порежьте тонко.
Орехи немного измельчите.
Фасоль отварите (1 час) и остудите либо используйте консервированную. Смешайте все выше перечисленные ингредиенты, добавьте зелень (петрушку, укроп), специи.
Для соуса: соедините всё, перемешайте до однородности.
Заправьте соусом салат, перемешайте.
Перед подачей рекомендуется охладить.
Приятного вам аппетита и чувства легкости!:)
Вальдорфский салат с курицей, яблоком и сельдереем
куриная грудка (филе, отварная или запеченная) - 1/4 шт.; яблоко (кислое) - 1 шт.; сельдерей (черешковый) - 2-3 шт.; для соуса: йогурт натуральный (без добавок) - 100мл; сок лимонный - 1 ст.л.; цедра лимонная - по вкусу; соль - по вкусу; перец черный
Вальдорфский салат с курицей и ананасом
куриная грудка (филе, отварная или запеченная) - 1/4 шт.; яблоко (кислое) - 1 шт.; сельдерей (черешковый) - 2-3 шт.; ананас (консервированный) - 150г; орехи грецкие - 80г; для соуса: йогурт - 100мл; сыр с голубой плесенью (дор блю)- 30г; соль - по вк
Салат из куриной печени с яйцом
печень - 300г; яйцо - 3 шт.; лук репчатый - 1 шт.; майонез - по вкусу; масло растительное - 50г; перец черный (молотый) - по вкусу; соль - по вкусу
Салат «Легенда» из куриной печени и сердечек с сыром и грибами
печень куриная - 500г; куриные сердечки - 500г; горошек зеленый (консервированный) - 1 банка; грибы вешенки - 1 кг; сметана - 3 ст. л.; соевый соус - 3 ст. л.; масло растительное - 3 ст. л.; плавленый сырок («Дружба») - 2 шт.; соль - 1 ч. л.; смесь п
Слоеный салат «Подснежник» с куриной печенью
куриная печень - 300г; лук репчатый - 2 шт.; яйцо - 3 шт.; картофель - 3 шт.; морковь - 1 шт.; огурец консервированный - 1 шт.; шампиньоны консервированные - 1 банка; салат зеленый - 1 пучок; лук зеленый - по вкусу; лук-севок мелкий- 5 шт.; майонез
Салат из запеченной курицы со свёклой и грецкими орехами
куриная грудка - 400г; свёкла - 200г; грецкие орехи (очищенные) - 100г; майонез - 2 ст.л.; соль - по вкусу; чеснок (сухой) - 1/2 ч.л.; перец черный молотый - 1/2 ч.л.; масло растительное - 1 ст.л.; зеленый лук - по вкусу.
Салат из куриной печени с яблоками и зернами граната
куриная печень - 350г; яблоки - 2 шт.; коричневый сахар - 1 ч. л.; коньяк - 30 мл; сливочное масло - 50г; кедровые орехи - 2 ст. л.; зерна граната - 20г; зеленый салат - 50г; оливковое масло - 60 мл; мед - 1 ч. л.; бальзамический уксус - 1 ст. л.
Салат с жареной куриной печенкой, грибами и овощами
куриная печенка - 500г; шампиньоны - 300г; репчатый лук - 2 больших луковицы; морковь - 2 шт.; маринованные огурцы - 300г; тыквенные семечки - 150г; сельдерей - 2 стебля; оливковое масло для жарки; бальзамический уксус - 4-5 десертных л.; зеленый
Слоеный салат из курицы с авокадо, сельдереем и сырным соусом ( A la MARRE)
мясо печеной или копченой курицы - у меня мясо с 5 куриных ножек, запеченных в духовке; сельдерей - 1 стебель; зеленый салат (например, Iceberg); авокадо - 2 шт.; лимонный сок; яйцо куриное - 1-2 шт. (или 4 перепелиных яйца); для соуса: сыр типа с
Салат с курицей, жареным беконом и грибами от шеф-повара
курица (печеная, жареная или вареная) - 6 куриных ножек; бекон - 300г; шампиньоны (маленькие) - 300г; зеленый салат (у меня Iceberg) - по вкусу; яйцо (вареное) - 2 шт. или 4 перепелиных; помидоры черри - 6-7 шт.; для заправки: винный уксус - 1 ст. л.
Салат с куриной печенью
куриная печень; ледяной салат; помидоры черри; кукуруза; красный лук; чесночный соус; кунжут.
Салат из куриной печени с горчицей
куриная печенка - 500г; яйцо - 6 шт.; картофельный крахмал - 1 ч.л.; соль - 2 ч.л.; горчица (семена) - 1 ст.л.; морковь - 300г; растительное масло - 4 ст.л.; майонез - 6 ст.л.
раздел: Салаты из печенки
Салат из фасоли с куриной печенкой
пестрая фасоль - 500г; куриная печенка - 500г; морковь - 2 шт.; репчатый лук - 2 шт.; соль - 3 ч.л.; сухая аджика - 1 ч.л.; уксус (9%) - 1 ст.л.; растительное масло - 6 ст.л.
раздел: Салаты из печенки
Салат с овсяным печеньем
копченая куриная грудка - 1 шт.; помидоры - 1 шт. (среднего размера); овсяные печенья - 5-6 шт.; жареные грибы - 1 горсть; соль, майонез - по вкусу
раздел: Салаты из курицы
Теплый салат из куриной печенки с руколой
куриная печенка - 10-12 шт.; рукола - 1 пучок; растительное масло для жарки; бальзамический уксус, соль, виноград - по вкусу
раздел: Салаты из печенки
Салат с куриной печенью
дубовый салат (можно заменить салатом Айсберг), куриная печень, кокосовое масло, соль, белый перец (свежемолотый), чеснок, яблочный уксус, растительное масло, петрушка, соль.
раздел: Салаты из курицы, Салаты из печенки
Салат из руколы с куриными печенками
шампиньоны, вешенки- 70-100г, куриные печенки, оливковое масло, горчица (желательно с зернышками), коньяк, уксус белый или красное вино, черный перец (свежемолотый), морская соль.
раздел: Салаты из печенки
Салат из картофеля с куриной печенью
картофель, печень куриная (измельченная), лук репчатый, масло растительное, соль.
раздел: Картофельные салаты, Салаты из печенки
Горячий салат с куриной печенью
уксус, дижонская горчица, оливковое масло, копченый бекон (мелко порезанного), сливочное масло, куриная печень (подрезанная и подготовленная), салатные листья, авокадо (очищенный и порезанный).
раздел: Салаты из курицы, Салаты из печенки
Салат из куриной печенки
куриная печень, картофель, огурцы солёные, лук репчатый, яйцо, майонез, перец чёрный (молотый), соль.
раздел: Салаты из курицы
Салат с печенью и яблоками
яблоки (красные), сок лимонный, укроп (зелень рубленая), салат (листовой), салат (кочанный), печень куриная, масло топленое, уксус яблочный, вода кипяченая, масло подсолнечное, карри, перец черный (молотый), соль, сахар.
раздел: Салаты из печенки
Горячий салат с куриной печенью и авокадо
уксус, горчица, оливковое масло, приправа, бекон, сливочное масло, куриная печень, салатные листья, авокадо, заправку.
раздел: Салаты из печенки
Горячий салат с куриной печенью и виноградом
салат, куриная печенка, сливочное масло, уксус, виноград, кедровые орехи.
раздел: Салаты из печенки
Салат «Дубовый лист» с куриной печенью
салат «Дубовый лист», печень куриная, масло кокосовое, соль, перец (свежемолотый), чеснок, уксус яблочный, масло подсолнечное, петрушка (рубленая зелень).
раздел: Салаты из печенки
Салат «Примула» с куриной печенью
печень куриная (отварная или обжаренная), виноград белый (без косточек), орех кедровый, чеснок, шампиньоны (крупные), сыр сливочный, карри, майонез.
раздел: Салаты из печенки
Салат с печенью и грушами
курица (небольшая), куриная печень, груша (мягкая), горчица, сок лимона, сметана (15%), сливочное масло, соль, перец, специи – по вкусу.
В летнее время многим хозяйкам не хочется долго стоять у плиты, да и сытные мясные блюда уходят на второй план. Предлагаю вам вариант салата, который вполне может заменить основное блюдо. Что особенно радует - приготовление этого салата займет буквально 20 минут!
Ингредиенты для «Теплый салат с куриной печенью и свежими овощами»:
- Печень куриная — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Листья салата / Салат (листовой) — 1/2 пуч.
- Помидор — 2 шт
- Авокадо — 1/2 шт
- Сельдерей черешковый — 2 шт
- Масло оливковое (для соуса) — 2 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1576.9 ккал | белки 80.2 г | жиры 104.5 г | углеводы 97.9 г |
Порции | |||
ккал 788.5 ккал | белки 40.1 г | жиры 52.3 г | углеводы 49 г |
100 г блюда | |||
ккал 72.3 ккал | белки 3.7 г | жиры 4.8 г | углеводы 4.5 г |
Рецепт «Теплый салат с куриной печенью и свежими овощами»:
Печень промыть, обсушить салфеткой, нарезать небольшими кусочками.
Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить.
Слегка обжарить чеснок полминуты, добавить лук и слегка подрумянить, добавить печень и готовить не более 10 минут, слегка посолить и приправить молотым перцем. Готовая печень должна быть нежно-розового цвета на разрезе и без крови.
Листья салата порвать руками, помидоры и половину авокадо нарезать ломтиками, нарезать стебли сельдерея.
На тарелку выложить салат, помидоры, авокадо и сельдерей.
В центр тарелки горкой выложить печень.
Для соуса смешать оливковое масло и соевый соус до однородного состояния, заправить салат непосредственно перед подачей.
Можно посыпать салат семенами кунжута или кедровыми орешками.
Быстрый, сочный и сытный салат-"обед" готов!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Другие варианты рецепта
Теплый салат с куриной печенью и перцем
- 59
- 349
- 29595
Салат с печенью и грибами
- 32
- 227
- 3390
Салат с куриной печенью и фруктами
- 23
- 86
- 3723
Теплый салат с куриной печенью и овощами
- 35
- 83
- 7943
Салат с куриной печенью и перцем
- 41
- 80
- 2976
Салат с куриной печенью фламбе и фенхелем
- 63
- 65
- 2257
Теплый салат с куриной печенью и свежими овощами
- 13
- 53
- 6594
Теплый салат с куриной печенью "Наслаждение"
- 6
- 44
- 2945
Теплый салат с куриной печенью фламбе
- 47
- 43
- 6677
Салат с куриной печенью, заправленный кисло-сладким соусом
- 9
- 42
- 6708
Салат с куриной печенью и цуккини
- 30
- 40
- 3992
Тeплый салат с куриной печенью и брусничным соусом
- 50
- 37
- 12923
Теплый салат с куриной печенью
- 7
- 18
- 2125
Похожие рецепты
Салат из куриных печени и сердец
- 19
- 178
- 19573
Салат из куриной печени с грибами и оливками
- 6
- 71
- 15014
Салат с куриной печенью и цуккини
- 43
- 47
- 4283
Теплый салат с карамелизированной куриной печенью
- 103
- 71
- 2709
Тёплый салат на лаваше "Нежность на двоих"
- 18
- 58
- 2553
Салат "Пожалуйста, добавки!"
- 441
- 8337
- 157956
Слоеный салат с печенью
- 6
- 103
- 698
Салат из куриной печени и редьки
- 49
- 94
- 2736
Салат из печени с камамбером и орехами
- 32
- 54
- 2197
Попробуйте приготовить вместе
Салат "Краб в зарослях"
- 103
- 236
- 22430
Куриные грудки в кокосовой панировке
- 83
- 211
- 8661
Ажурные картофельные тарталетки
- 277
- 1654
- 205971
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
28 июня 2012 года мисс #
28 июня 2012 года Irena Paloma # (автор рецепта)
28 июня 2012 года мисс #
28 июня 2012 года Irena Paloma # (автор рецепта)
27 июня 2012 года Alefniunia #
28 июня 2012 года Irena Paloma # (автор рецепта)
28 июня 2012 года Irena Paloma # (автор рецепта)
27 июня 2012 года Irena Paloma # (автор рецепта)
27 июня 2012 года Irena Paloma # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Салат подается в теплом виде. Печень говядины можно заменить свиной или куриной. Куриную печень готовьте целиком.
Рецепт приготовления теплого салата с печенью и корнем сельдерея
Для его приготовления вам понадобится:
- корень сельдерея
- свекла
- перец сладкий
- лук репчатый
- печень говяжья
- зелень ,соль
- масло оливковое
- Печень говяжью замочите на несколько часов в молоке
- Потом обмойте и просушите бумажным полотенцем
- Порежьте полосками, слегка посолите и обжарьте на оливковом масле (на сильном огне)
- Сельдерей, свеклу, перец тоже порежьте полосками
- Лук порежьте кольцами
- Все компоненты слегка обжарьте каждый по отдельности
- Затем выложите на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир
- Соберите салат и заправьте зеленью, оливковым маслом и по желанию добавьте приправки.
Тёплый салат — очень странное блюдо. Его можно подавать и перед основным меню, и в качестве основного блюда. Для меня это пока неизведанная тема, но я готова учиться, поэтому представляю рецепт.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сало 1-2 Ст. ложек
- Куриная печень 400 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Яблоко красное 1 Штука
- Бальзамический уксус 80 Миллилитров
50 мл - в салат, 30 мл - в заправку - Фундук 100 Грамм
50 г - в салат, 50 г - в заправку - Изюм 80 Грамм
50 г - в салат, 30 г - в заправку - Розмарин свежий 1 Штука
веточка - Соль По вкусу
- Чёрный молотый перец По вкусу
- Зелень 1 Пучок
- Листья салата 10 Штук
- Вода 50 Миллилитров
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
extra virgin - Бальзамический уксус 2 Ст. ложки
Шаг 1
Печень промойте, обсушите и хорошо посолите и поперчите. Сало или другой жир разогрейте на сковороде. Обжарьте в нём печень до золотистой корочки с обеих сторон.
Шаг 2
В эту же сковороду, убрав печень, выложите яблоко, нарезанное дольками, тонко нашинкованный лук, соль, перец и ещё жира. Жарьте около 5 минут.
Шаг 3
К яблокам добавьте изюм, бальзамический уксус, измельчённый розмарин и орехи. Перемешайте.
Шаг 4
Затем в сковороду верните печень. Ещё раз перемешайте. Оставьте блюдо под крышкой на 5 минут на медленном огне.
Шаг 5
В салатницу нарвите зелень и листья салата. На них выложите тёплый салат. Можно добавить также листья капусты.
Шаг 6
В конце сделайте заправку. Измельчите в кухонном комбайне фундук, изюм, уксус, масло, воду и соль. Заправку добавьте к салату. Приятного аппетита!
Автор: MAGGI® Дата: 23.12.2018
419 ККал на 1 порцию
Белый молотый перец
Филе, нарезать кубиками обсыпать приправой MAGGI® Букет приправ, обжарить в масле и остудить.
Сельдерей нарезать мелкими кусочками.
Ананас нарезать кубиками.
Смешать майонез с горчицей.
Выложить в сервировочное блюдо все ингредиенты салата и заправить соусом. Приправить солью и белым перцем по вкусу.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В1 (тиамин)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин РР (ниацин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин D (D2 + D3)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Такой салат с сельдереем и курицей - не только аппетитное, но и очень вкусное блюдо. Нежный вкус для любого стола и события. К слову, приготовить лёгкий салат из сельдерея можно и без мяса. Он получится не менее вкусным!
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Салат с равиоли
Салат айсберг с редисом
Салат айсберг с помидорами
Салат айсберг под соусом
Летний салат с сыром фета
Салат с ветчиной и луком
Салат с семенами льна
Салат с лапшой и чечевицей
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Ризотто с кабачком вегетарианское
Ризотто с мидиями и кальмарами
Печенье из овсяной каши
Суп из морепродуктов и брокколи
Рулет с варёной колбасой, брынзой, свежим огурцом и салатом
Ризотто с куриным окорочком
Пикантный салат с курицей и рисом
Сытный дачный салат
Салат с моцареллой и помидорами
Салат из авокадо, курицы и кукурузы
Итальянский салат с цветной капустой
Лёгкий летний салат с куриной грудкой
Крабовый салат с "бантиками"
Постный салат с авокадо
Выберите меню, в которое вы хотите добавить блюдо
Моё первое меню
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Моё первое меню
- Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
- Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
- Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
Меню без курицы
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Меню без курицы
- Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
- Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
- Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
- Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
- Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
- Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
- Ингредиенты
- Интересы
- Интересы
- Блендер
- ВаркаЕще
- 14 февраля
- 8 мартаЕще
- Вегетарианские рецeпты
- Детское питаниеЕще
- Азербайджанская
- АзиатскаяЕще
- Баклажан
- БрокколиЕще
- Баранина
- БеконЕще
- Авокадо
- АнанасЕще
- Горбуша
- КальмарыЕще
- Белые грибы
- БрынзаЕще
- VK
- OK
- YA
- Рецепты
- Продукты MAGGI ®
- Обратная связь
- Карта сайта
® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Грузинский салат с нежной куриной печенью, сочными помидорами, со свежей зеленью кинзы и молотыми грецкими орехами. Попробовав один раз, хочется приготовить снова.
Ингредиенты
- Куриная печень - 500 г
- Помидоры - 350 г
- Лук красный - 60 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Мука пшеничная - 2 ст.л.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Перец черный молотый - ½ ч.л.
- Кинза - 30 г
- Перец чили свежий - ½ шт
- Гранат - ¼ шт
- Грецкие орехи - 50 г
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Разделочная доска
- Миска
- Сковорода
- Из куриной печени
- На сковороде
- Субпродукты
- Салаты
- Грузинская кухня
Рецепт
Грузинский салат с нежной куриной печенью, сочными помидорами, со свежей зеленью кинзы и молотыми грецкими орехами. Попробовав один раз, хочется приготовить снова.
Отличный обед или ужин для ценителей куриной печени. Я заменила портвейн на виски. Уменьшив количество с 75 мл до 50 мл. Просто портвейна не оказалось в наличии. Я давно заметила, что виски придает особую нежность выпечке и мясу. Пасту использовала папарделле. Очень нежная яичная паста.
Печень получается очень вкусной, нежной. Готовится легко и просто. Надо ли готовить? Обязательно приготовьте!
Читайте также: