Салат из куриных сердечек с сыром и шампиньонами
- Ингредиенты
- Процесс приготовления
- Как оформить салат?
Мясо, рыба или ветчина, как правило, добавляются в салат для того чтобы сделать блюдо более питательным и сытным. Альтернативной заменой этих привычных ингредиентов могут стать куриные сердечки.
Из-за того, что многие не знают, как правильно приготовить куриные сердечки для салата, вкусовые свойства данного субпродукта часто недооцениваются.
Куриные сердечки богаты белком, магнием, фосфором, железом, цинком и прочими микроэлементами, содержат витамины групп А, В, РР. Пищевая ценность субпродукта на сто грамм составляет всего лишь сто пятьдесят калорий.
В них практически нет насыщенных жиров, что позволяет включать субпродукт в меню диетического питания. Также полезно кушать куриные сердечки в салатах людям, которые страдают расстройством нервной системы, сердечными недугами или анемией.
Для приготовления блюд опытные кулинары рекомендуют использовать охлажденные, а не замороженные куриные сердечки. Это объясняется тем, что по внешнему виду охлажденных сердечек можно определить свежесть субпродукта. Такие сердечки должны быть темного красного оттенка, без запаха и повреждений, с гладкой поверхностью.
Если выбор пал на замороженные куриные сердечки, то их ни в коем случаи не размораживают в микроволновке. Субпродукт под воздействием термической обработки станет сухим и жестким, потеряет все свои полезные свойства. Замороженные куриные сердечки для салата с корейской морковью помещают в холодильник, а затем оставляют при комнатной температуре в емкости с водой до полного оттаивания льда.
- Сердечки куриные – 250 г.
- Морковь – 2 шт.
- Сыр твердого сорта – 120 г.
- Шампиньоны – 200 г.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Орехи грецкие – 100 г.
- Яйца куриные – 3 шт.
- Соль, перец – по вкусу
- Майонез – для заправки.
Процесс приготовления
Куриные сердечки промывают холодной водой, обсушивают на бумажном полотенце. Очищают субпродукт от лишнего жира и пленок, нарезают каждое сердечко соломкой. Далее приготовить куриные сердечки для салата можно несколькими способами.
В первом случае, выкладывают субпродукт на разогретую сковороду, вливают подсолнечное масло и тушат под закрытой крышкой на протяжении тридцати минут. Перед добавлением в салат куриные сердечки помещают на бумажную салфетку, чтобы с них стекла лишняя масляная жидкость.
Вкусными и нежными получаются куриные сердечки в салате, если их перед обжариванием оставить субпродукт на полчаса в маринаде. Для получения маринада в отдельную емкость выдавливают сок половинки апельсина, пол чайной ложки меда, треть стакана красного сухого вина, перемешивают ингредиенты до однородности.
Второй (диетический) вариант обработки куриных сердечек для вкусного салата – отварить субпродукт до готовности в слегка подсоленной воде. Процесс, как правило, занимает около двадцати минут. Для пряного аромата в воду можно добавить лавровый лист.
Морковь натирают на терке для корейской моркови и пассируют с подсолнечным маслом на сковороде. Уменьшить пищевую ценность салата с куриными сердечками и грибами можно, если вместо жареной моркови добавить отварную.
Яйца отваривают вкрутую, остужают и натирают на мелкой терке.
Репчатый лук мелко шинкуют, помещают овощ в отдельную емкость и заливают его маринадом, приготовленного из половины стакана уксуса и такого же количества сахара, столовой ложки соли. Чтобы в салате с куриными сердечками маринованный лук не был горьким, достаточно оставить его в маринаде на тридцать минут. По окончанию процесса лук несколько раз отжимают руками.
Грибы промывают водой, обсушивают, нарезают пластинками и обжаривают на сковороде до готовности.
Твердый сыр, согласно рецепту салата с куриными сердечками, как на фото, натирают с помощью мелкой терки.
Грецкие орехи измельчают в блендере, по необходимости предварительно подсушивают ядра в духовке.
Все ингредиенты в рецепте салата с куриными сердечками смешивают в отдельной емкости, добавляют специи, заправляют майонезом и помещают в холодильник на один-два часа для пропитки.
Как оформить салат?
Салат из куриных сердечек, как на фото, выложенный слоями, станет оригинальным вариантом для праздничного стола.
- Для его оформления на дно плоской посуды выкладывают морковь, промазывают слой майонезом.
- Помещают на овощ обжаренные грибы и измельченный лук.
- Следующий слой состоит из куриных сердечек, которые также покрывают заправкой.
- Верхушку салата обсыпают измельченными яйцами, снова покрывают сеточкой майонеза.
- Сверху украшают блюдо сыром и орехами.
К теплому салату из куриных сердечек подойдет любой гарнир – каши, картофель или рис.
- Комментарии
- В избранное
- Сердечки куриные 20 шт.
- Помидоры черри 5 шт.
- Шампиньоны консервированные 5 шт.
- Петрушка 2 шт.
- Сыр с плесенью 30 г
- Специи по вкусу
- Масло оливковое 2 ст.лож.
- Сок лимонный 1 ст.лож.
- Вам понадобится: 15 мин.
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Сердечки куриные
- Тип блюда:Ужин
Куриные вареные сердечки разрежьте на 4 части вдоль, нарежьте петрушку.
На 4 части вдоль разрежьте томаты черри.
На 4 части вдоль разрежьте маринованные шампиньоны.
Сыр нарежьте мелким кубиком.
Салат заправьте оливковым маслом и соком лимона, поперчите и посолите по вкусу.
Практически всем нравятся блюда, приготовленные из куриных сердечек с шампиньонами. Эти продукты можно купить в любом магазине, они недорогие, и из них можно приготовить много вкусных лакомств, чтобы быстро и сытно накормить семью.
Предлагаем несколько рецептов приготовления вкуснейших блюд из сердечек и грибов, которые отлично сочетаются с любым гарниром.
Салат с сердечками, шампиньонами, сыром и йогуртом
Салат с сердечками и шампиньонами прекрасно подойдёт для вечерних ужинов или для праздничных застолий. Главное в приготовлении — тщательно очистить сердечки от плёнок и крови, которая собрана внутри.
- По 600 г сердечек и шампиньонов;
- 1 луковица белая;
- 1 пучок зелени петрушки;
- 50 г сыра «Фета»;
- 200 мл йогурта обычного;
- 2 дольки чеснока;
- 5 шт. отваренных яиц;
- Соль и растительное масло.
Салат из куриных сердечек и шампиньонов готовят по рецепту с поэтапным описанием.
- Для начала сердечки разрежьте вдоль на 4 части (получается соломка).
- Залейте большим количеством воды и тщательно промойте от крови и снимите плёнку.
- Залейте сердечки водой, присолите и дайте закипеть, проварите 20 мин. на слабом огне.
- Нарежьте шампиньоны кубиками, лук очистите, и также нарежьте кубиками.
- В раскалённую сковороду налейте немного масла, добавьте резанный слайсами чеснок и прожарьте 3-4 мин.
- Аккуратно достаньте чеснок и выбросите, а в масло выложите лук с грибами.
- На среднем огне обжарьте 10 мин., выложите в салатницу без масла и дайте остыть.
- Нарежьте отваренные яйца, затем сердечки кубиками, смешайте с грибами и луком.
- Сделайте соус из сыра, йогурта и измельчённой зелени, заправьте салат и хорошо перемешайте (при необходимости добавьте соли).
Салат из сердечек с шампиньонами и фасолью
Этот вариант салата из сердечек с шампиньонами разнообразит ваше повседневное меню, а также всегда будет достойно выглядеть на столе в торжественные события. Блюдо получается сытным, оригинальным и, конечно же, вкусным.
- 400 г шампиньонов;
- 300 г сердечек;
- 200 г стручковой фасоли;
- По ½ части красного и жёлтого болгарского перца;
- 300 г консервированной сладкой кукурузы;
- 100 мл соевого соуса;
- 3 ст. л. лимонного сока;
- 1 ч. л. жидкого мёда;
- Соль и растительное масло.
Возьмите себе на заметку рецепт приготовления салата из куриных сердечек с шампиньонами и фасолью — не пожалеете.
- Смешайте жидкий мёд, ½ соевого соуса и сок лимона, взбейте венчиком.
- С сердечек снимите плёнку, разрежьте их на кусочки и тщательно промойте руками в большом количестве воды 2-3 раза.
- Сердечки выложите в приготовленный соус, перемешайте и оставьте на 40 мин.
- На сильном огне обжарьте фасоль до мягкого состояния (примерно 5-7 мин.).
- Добавьте порезанный соломкой болгарский перец, обжарьте 3-5 мин., выложите в салатницу и оставьте остывать.
- Сердечки выложите в раскалённую с маслом сковороду, залейте половиной маринада и обжарьте 15 мин. на минимальном огне при постоянном помешивании.
- В отдельной сковороде обжарьте порезанные кубиками шампиньоны 10 мин.
- Выложите все обжаренные компоненты в салатницу, добавьте кукурузу, полейте оставшимся соевым соусом, перемешайте и подавайте.
Куриные сердечки с шампиньонами, приготовленные в сметане
Куриные сердечки с шампиньонами, приготовленные в сметане — гармоничное сочетание продуктов. Блюдо настолько легко и просто делается, что с ним сможет справиться любой кулинар.
- 700 г куриных сердечек;
- 500 г шампиньонов;
- 2 луковицы;
- 250-300 мл сметаны;
- 1 пучок зелёного укропа;
- ½ ч. л. молотого карри;
- Масло растительное и соль.
Рецепт приготовления куриных сердечек с шампиньонами, жаренными в сметане, описан детально.
- Сердечки разрезать пополам, промыть в большом количестве воды, снять плёнку.
- Шампиньоны почистить, помыть и порезать тонкой соломкой.
- С лука снять верхний слой, промыть и мелко порезать кубиками.
- Зелень промыть в воде, обсушить, выложив на бумажное полотенце и затем мелко порезать.
- Разогреть 50 мл растительного масла в сковороде, выложить порезанные сердечки и обжарить на среднем огне 15 мин. до приятной румяной корочки.
- Отдельно обжарить в небольшом количестве масла лук.
- Добавить в лук грибную соломку, обжарить 10 мин.
- К сердечкам добавить карри, соль по вкусу, перемешать, добавить лук и грибы, снова перемешать.
- Залить сметаной, перемешать, накрыть крышкой и томить на медленном огне 10 мин. Посыпать зеленью и распределив в порционные тарелки подать к столу.
Сердечки с шампиньонами и луком, тушённые в сливках
Сердечки с шампиньонами, тушённые в сливках на сковороде, не претендуют на изысканность для торжественных случаев. Однако для простого семейного ужина такое блюдо — в самый раз.
- 500 г сердечек;
- 600 г шампиньонов;
- 2 луковицы;
- 100 мл сливок;
- Соль;
- 1 ст. л. прованских трав;
- Перец молотый;
- Листья салата — для подачи.
Предлагаемый рецепт с фото приготовления куриных сердечек с шампиньонами будет подспорьем для тех, кто только начинает свой кулинарный опыт.
Сердечки разрезаются пополам, убирается с них плёнка, заливаются водой и промываются.
Выкладываются в отдельную миску, присаливаются, перчатся, выкладываются на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваются до полуготовности (главное не пережарить).
Грибы очищаются, нарезаются слайсами и в отдельной сковороде обжариваются в масле до золотистого румянца, выкладываются к сердечкам.
Лук очищается, нарезается тонкими колечками и обжаривается отдельно, выкладывается к сердечкам и обжаривается вся масса 5-7 мин.
Вводится сметана, всё присаливается, перчится, перемешивается и тушится на медленном огне 15 мин.
За несколько минут до готовности добавляются прованские травы.В красивое блюдо выкладываются листья салата, на него высыпаются сердечки с грибами и тёплыми подаются на стол.
Куриные сердечки с шампиньонами, запечённые в сливках
Куриные сердечки с шампиньонами, запечённые в сливках — вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Стоит вашим домашним всего один раз попробовать его, и они будут просить его снова и снова.
- 700 г куриных сердечек;
- 400 г картофеля;
- 500 г шампиньонов;
- 2 головки лука;
- 200 мл сливок;
- 200 г любого твёрдого сыра;
- По 1 щепотке тимьяна, молотого чёрного перца, базилика и орегано;
- Соль;
- 1 ст. л. сливочного масла.
- Картофель очистите от верхнего слоя, промойте тщательно и нарежьте соломкой.
- С грибов снимите плёнку, промойте и разрежьте на 4 части.
- С лука снимите шелуху, порежьте тонкими полукольцами.
- В глубокой эмалированной ёмкости смешайте грибы, картофель и лук.
- Сердечки разрежьте пополам, тщательно промойте от крови, снимите плёнку, выложите к грибам.
- Всю массу посолите по вкусу, поперчите, добавьте приправы и хорошенько перемешайте руками.
- Форму для запекания смажьте сливочным маслом, выложите грибы, картофель и сердечки, введите сливки, которые при нагревании растекутся по блюду и придадут ему нежного сливочного вкуса.
- Поверхность блюда присыпьте тёртым сыром, сверху накройте пищевой фольгой, поставьте в разогретую до 180°С духовку и запекайте 60 мин.
- Затем снимите фольгу и снова поставьте форму в духовку, чтобы поверхность блюда покрылась румяной корочкой, на что уйдёт примерно 10 мин.
Куриные сердечки с шампиньонами, приготовленные в мультиварке
Ещё один вариант, который понравится даже привередливым гурманам — куриные сердечки с шампиньонами, приготовленные в мультиварке. Простые продукты и помощь домашнего оборудования помогут сделать семейный ужин поистине фантастическим.
- 700 г сердечек;
- 500 г шампиньонов;
- 1 морковь;
- 2 головки лука;
- 3 дольки чеснока;
- 4 ст. л. сметаны;
- Соль — по вкусу;
- 3 ст. л. масла растительного.
Рецепт приготовления куриных сердечек с шампиньонами подробно описан ниже.
- Сердечки промойте, удалите плёнку, жир, разрежьте на 4 части и тщательно промойте в воде.
- Очистите лук, нашинкуйте кубиками, включите мультиварку, выставите режим «Жарка».
- Влейте масло, введите лук и обжарьте 3-4 мин.
- Очистите морковь, промойте, нарежьте мелкими кубиками и добавьте к луку, обжарьте 10 мин.
- Добавьте сердечки и проведите обжаривание до тех пор, пока они не станут светло-коричневыми.
- Очистите грибы, промойте и нарежьте соломкой, добавьте в сердечки и обжарьте 10 мин., при постоянном помешивании.
- Посолите, если в мультиварке осталось мало жидкости, влейте 100 мл.
- Закройте крышку, установите режим «Тушение» и выставите 60 мин. времени.
- За 10 мин. до готовности откройте мультиватку, добавьте измельчённый чеснок, сметану и перемешайте.
- Закройте крышку и дождитесь звукового сигнала, подавайте в горячем виде.
Тушёные куриные сердечки и желудки с чесноком в сметане
Если вы заинтересовались приготовлением куриных желудков и сердечек, тушёных с шампиньонами в сметане, значит этот вариант именно для вас. Такое незамысловатое, но очень вкусное блюдо обязательно понравится всем членам вашей семьи.
- По 500 г сердечек и желудков;
- 500 г шампиньонов;
- 2 головки лука;
- 3 зубчика чеснока;
- 200 мл сметаны;
- Соль, смесь молотых перцев и мускатный орех — по вкусу;
- Зелень укропа;
- Масло растительное.
- Желудки и сердечки очистите, разрежьте на кусочки и тщательно промойте.
- Отварите в подсоленной воде 40 мин., выложите в дуршлаг и промойте под проточной водой.
- Лук очистите, нарежьте тонкими колечками и обжарьте на масле до прозрачного состояния.
- Грибы очистите, нарежьте толстой соломкой, добавьте к луку и под закрытой крышкой (чтобы не выпарилась жидкость) тушите 15 мин.
- Добавьте потрошка к грибам, затем влейте сметану.
- Посолите, поперчите и введите мускатный орех, перемешайте.
- Тушите под крышкой на медленном огне 20 мин., добавьте измельчённый чеснок и укроп, перемешайте и отключите огонь — блюдо готово!
Куриные сердечки отличаются особой пользой. Этот субпродукт имеет высокие необходимые ценности: питательный и энергетический. В состав сердец включены огромные количества микро и макро элементов — это магний и медь, железо и фосфор. Тоже самое возможно сказать и про витамины, их в сердечках большое количество – А, B6, РP и В2.
Салат питательный с куриными сердечками, сыром и шампиньонами понравится всем гурманам и любителям именно куриных субпродуктов. Сердечки идеально сочетаются со многими продуктами, которые Вы сможете использовать в процессе приготовления: сыр, грибы, овощи. Отсюда можно взять разные варианты рецептов салатиков на каждый день и не только. Куриные сердца наиболее сочные, нежные и сладкие, салат получится оригинальным и сытным.
А еще куриные сердечки низкокалорийны, поэтому они подходят для питания во время диет, для тех из нас, кто следит за фигурой и поддерживает ее в здоровом состоянии.
Для приготовления блюда Салат питательный с куриными сердечками, сыром и шампиньонами необходимы следующие ингредиенты: шампиньоны – около 250 – 300 грамм; любой сыр – 230 грамм; зубчик чеснока; куриные сердечки – примерно 300 грамм; небольшая головка лука; соль; масло сливочное – две ложечки столовые; молотый перец – щепотка; майонез – для заправки.
Способ приготовления блюда Салат питательный с куриными сердечками, сыром и шампиньонами: лук порезать довольно мелко и спассеровать до золотистости на сливочном масле. Затем прибавить куриные сердечки, порезанные на четыре части и жарить в пределах пятнадцати минут.
Шампиньоны нарезать пластинками и отправить в сковороду к сердечкам с луком. Обжаривать в течение семи минут. После чего шампиньоны с сердечками остудить.
Сыр измельчить на любой терке, а чеснок мелко порубить. В салатнике смешать куриные сердечки, лук с шампиньонами и сыр с чесноком. По вкусу салат поперчить, немного подсолить и полить майонезом.
Совет: салат можно подать оригинально и добавить немного фантазии к блюду – выложить красиво на тарелку зеленый листовой салат, предварительно ополоснув его в прохладной воде и обсушив, горкой уложить сверху подготовленный салат из сердечек, можно даже добавить свежего укропа или петрушки, а еще целиковый отварной шампиньон.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку!
Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)
Более 10.000 рецептов!
Книга о вкусной
и здоровой пище.
- Ингредиенты
- Процесс приготовления
- Как оформить салат?
Мясо, рыба или ветчина, как правило, добавляются в салат для того чтобы сделать блюдо более питательным и сытным. Альтернативной заменой этих привычных ингредиентов могут стать куриные сердечки.
Из-за того, что многие не знают, как правильно приготовить куриные сердечки для салата, вкусовые свойства данного субпродукта часто недооцениваются.
Куриные сердечки богаты белком, магнием, фосфором, железом, цинком и прочими микроэлементами, содержат витамины групп А, В, РР. Пищевая ценность субпродукта на сто грамм составляет всего лишь сто пятьдесят калорий.
В них практически нет насыщенных жиров, что позволяет включать субпродукт в меню диетического питания. Также полезно кушать куриные сердечки в салатах людям, которые страдают расстройством нервной системы, сердечными недугами или анемией.
Для приготовления блюд опытные кулинары рекомендуют использовать охлажденные, а не замороженные куриные сердечки. Это объясняется тем, что по внешнему виду охлажденных сердечек можно определить свежесть субпродукта. Такие сердечки должны быть темного красного оттенка, без запаха и повреждений, с гладкой поверхностью.
Если выбор пал на замороженные куриные сердечки, то их ни в коем случаи не размораживают в микроволновке. Субпродукт под воздействием термической обработки станет сухим и жестким, потеряет все свои полезные свойства. Замороженные куриные сердечки для салата с корейской морковью помещают в холодильник, а затем оставляют при комнатной температуре в емкости с водой до полного оттаивания льда.
- Сердечки куриные – 250 г.
- Морковь – 2 шт.
- Сыр твердого сорта – 120 г.
- Шампиньоны – 200 г.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Орехи грецкие – 100 г.
- Яйца куриные – 3 шт.
- Соль, перец – по вкусу
- Майонез – для заправки.
Процесс приготовления
Куриные сердечки промывают холодной водой, обсушивают на бумажном полотенце. Очищают субпродукт от лишнего жира и пленок, нарезают каждое сердечко соломкой. Далее приготовить куриные сердечки для салата можно несколькими способами.
В первом случае, выкладывают субпродукт на разогретую сковороду, вливают подсолнечное масло и тушат под закрытой крышкой на протяжении тридцати минут. Перед добавлением в салат куриные сердечки помещают на бумажную салфетку, чтобы с них стекла лишняя масляная жидкость.
Вкусными и нежными получаются куриные сердечки в салате, если их перед обжариванием оставить субпродукт на полчаса в маринаде. Для получения маринада в отдельную емкость выдавливают сок половинки апельсина, пол чайной ложки меда, треть стакана красного сухого вина, перемешивают ингредиенты до однородности.
Второй (диетический) вариант обработки куриных сердечек для вкусного салата – отварить субпродукт до готовности в слегка подсоленной воде. Процесс, как правило, занимает около двадцати минут. Для пряного аромата в воду можно добавить лавровый лист.
Морковь натирают на терке для корейской моркови и пассируют с подсолнечным маслом на сковороде. Уменьшить пищевую ценность салата с куриными сердечками и грибами можно, если вместо жареной моркови добавить отварную.
Яйца отваривают вкрутую, остужают и натирают на мелкой терке.
Репчатый лук мелко шинкуют, помещают овощ в отдельную емкость и заливают его маринадом, приготовленного из половины стакана уксуса и такого же количества сахара, столовой ложки соли. Чтобы в салате с куриными сердечками маринованный лук не был горьким, достаточно оставить его в маринаде на тридцать минут. По окончанию процесса лук несколько раз отжимают руками.
Грибы промывают водой, обсушивают, нарезают пластинками и обжаривают на сковороде до готовности.
Твердый сыр, согласно рецепту салата с куриными сердечками, как на фото, натирают с помощью мелкой терки.
Грецкие орехи измельчают в блендере, по необходимости предварительно подсушивают ядра в духовке.
Все ингредиенты в рецепте салата с куриными сердечками смешивают в отдельной емкости, добавляют специи, заправляют майонезом и помещают в холодильник на один-два часа для пропитки.
Как оформить салат?
Салат из куриных сердечек, как на фото, выложенный слоями, станет оригинальным вариантом для праздничного стола.
- Для его оформления на дно плоской посуды выкладывают морковь, промазывают слой майонезом.
- Помещают на овощ обжаренные грибы и измельченный лук.
- Следующий слой состоит из куриных сердечек, которые также покрывают заправкой.
- Верхушку салата обсыпают измельченными яйцами, снова покрывают сеточкой майонеза.
- Сверху украшают блюдо сыром и орехами.
К теплому салату из куриных сердечек подойдет любой гарнир – каши, картофель или рис.
Аппетитный, пикантный и невероятно нежный грибной салат с куриными сердечками – мой фаворит! Вкус яблока и нежное мясо куриных сердечек, сочетаясь, «звучат» в этом салате великолепно. Разнообразие во вкусовые ощущения вносят грибочки. Этот салат очень просто приготовить, а получается просто здорово. Так что, в некотором роде, это моё «секретное оружие».
300 г куриных сердечек
250 г шампиньонов
1 небольшое зеленое яблоко
150-200 г консервированного горошка
Зеленый лук по вкусу
Соль по вкусу
Куриные сердечки хорошенько промываем, чтоб внутри не осталось сгусточков крови.
Заливаем куриные сердечки водой и ставим вариться. Как сердечки закипят, даём им покипеть 2-3 минуты.
Затем, отбрасываем сердечки на дуршлаг, промываем и ставим вариться в новой воде.
Не забываем посолить наши куриные сердечки. Варим 20-30 минут.
С готовых сердечек сливаем воду и даём им остыть.
Мелко режем луковицу .
Обжариваем на растительном масле.
Грибы чистим и хорошенько промываем.
Режем грибы ломтиками.
Добавляем шампиньоны скидка -28% к луку.
Обжариваем до готовности – и лук, и шампиньоны должны стать красивого золотистого цвета.
Яблоко нарезаем кубиками.
Открываем горошек, (нам понадобиться не вся баночка, так что не спешите сливать воду).
Смешиваем яблоко , сердечки, лук, шампиньоны и горошек.
Заправляем зеленью и майонезом . Готовый салат с куриными сердечками и грибами можно подавать к столу!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Читайте также: