Салат объедение которому оливье в подметки не годится


Друзья, спешу поделиться с вами рецептом своего самого любимого салата, который я однажды попробовала в гостях, название, к сожалению не знаю, но мне он так понравился, просто объедение! От сюда и название салата. Такой салат теперь готовлю очень часто, он отлично подойдет и на новогодний стол.



Салат

Ингредиенты

  • Морковь по-корейски — 500 г
  • Фасоль консервированная красная — 1 банка (400 г)
  • Колбаса полукопченая — 250 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Сухарики со вкусом салями или бекона или сыра — 2 пачки
  • Укроп — 1 пучок
  • Майонез Провансаль ТМ «Махеев» — 3 ст. ложки.

Время приготовления: 30 минут

Приготовление

С консервированной фасоли слить жидкость и промыть. В глубокую чашку положить корейскую морковь, добавить фасоль.



Шаг 1

Затем добавить мелко нарезанную колбасу.



Шаг 2

Сюда же добавить мелко нарезанный укроп и тертый на мелкой терке сыр.



Шаг 3

Добавить сухарики. Для салата можно и самим приготовить сухарики, но мне больше нравится салат с сухариками из магазина.



Шаг 4

Салат заправить майонезом и дать настояться минут 10-15.



Шаг 5

Очень вкусный салат! Попробуйте!




Приятного аппетита!

Салат, рецепт которого тебя точно удивит! Необычно и вкусно! Салат-объедение "Загадка для гостей" с курицей в составе способен удивить. Нестандартный состав настолько гармоничен, что рецепт захотят заполучить все, кто попробует блюдо. Красивое оформление позволяет подать его к обычному ужину и на торжество.

Ингредиенты и как готовить



ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
46 ккал
Белков: 3 гр
Жиров: 3 гр
Углеводов: 2 гр
Б/Ж/У: 38 / 37 / 25
Н 50 / С 0 / В 50

Время приготовления: 1 ч 40 мин

способ приготовления

Куриное филе промываем проточной водой, отправляем в кастрюлю и заливаем холодной водой. На сильном огне доводим до кипения, добавляем немного соли, черного молотого перца и варим курицу до готовности. При желании можно добавить несколько лавровых листов или душистый перец, это зависит от личного вкуса.

Как только куриное филе сварится, достаем его и остужаем. Бульон в дальнейшем можно будет использовать в другом блюде. Остывшее филе разрываем на тонкие волокна.

Пока курица варится, разбиваем яйца в глубокую миску. Добавляем соль, перец и взбиваем венчиком до однородности. Муку и крахмал обязательно просеиваем, избавиться от комочков уже в смеси с яйцом будет сложновато. Просеянные сухие ингредиенты добавляем к яйцам, перемешиваем.

Разогреваем сковороду, смазанную растительным маслом, до горячего состояния. Выливаем примерно половину яичной смеси и обжариваем с двух сторон. Тесто получается достаточно густое, как на блины, легко переворачивается и не рвется.

Обжариваем до окончания теста, и оставляем для остывания. Остывшие блинчики сворачиваем рулетом и нарезаем тонкими длинными полосками. Сразу после нарезания разделяем их руками, чтобы не слиплись, и отправляем на время на плоскую тарелку.

Соленые огурцы нарезаем тонкой соломкой. Стараемся избавить их от лишнего рассола. Для этого сливаем его с огурца при разрезании, а также может отбросить уже готовую соломку из огурцов на дуршлаг на несколько минут.

Лук рубим мелким кубиком и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до прозрачности и золотистого цвета. В глубокой миске соединяем курицу, тонкие полоски яичных блинчиков, соленые огурчики и лук. Добавляем майонез и смешиваем. Все продукты солились при приготовлении, поэтому на завершающем этапе приправлять уже не нужно.

Выкладываем салат в красивый салатник, украшаем веточкой петрушки и подаем к столу в охлажденном виде.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 1. 1 копченая куриная грудка
  • 2. 5 вареных яиц
  • 3. 2 морковки
  • 4. 2 головки лука
  • 5. 1 банка консервированных шампиньонов
  • 6. майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку режем мелкими кубиками.

Яйца тоже режем кубиками.

Трем сырую морковь на крупной терке.

Лук режем кубиками и пассируем в растительном масле так, чтобы он был мягкий и прозрачный.

Шампиньоны мелко нарезаем.

Заправляем майонезом по вкусу.

Пошаговые фото рецепта


1. Необходимые продукты


2. Режем лук мелкими кубиками


3. Пассируем лук в растительном масле


4. Трем морковку на крупной терке


5. Мелко режем шампиньоны


6. Режем кубиками куриную грудку


7. Режем кубиками яйца


8. Заправляем майонезом


9. Приятного аппетита )))


10. А это так для поднятия аппетита )))

Дополнительная информация

Похожие рецепты

Комментарии







Вкусненько! 5555555555


Эх раз, еще раз. Не надоело?


adego, всмысле "Эх раз, еще раз. Не надоело?" Если где-то здесь точно такой же салат, тыкните носом.



Вкуснo,5!


А я думаю, что салат действительно вкусный, невкусного кастрюлю съесть никого не заставишь.



Сама его очень люблю. Жаль только не знаю автора салата, сама бы с радостью поблагодарила. Его рецепт мне дала подруга, а с ней поделилась ее знакомая. Так что точный источник мне не известен.






Оксана Бадьина "ЗОЖ-салаты. Сытные и легкие."


Вы хотите пополнить свою копилку кулинарных рецептов недорогим и простым, но в то же время очень вкусным блюдом? Салат «Объедение» для вас самое подходящее решение. Этот салат можно включить в меню стола на праздник или просто побаловать своих любимых домочадцев. Они скажут вам огромное спасибо и попросят приготовить ещё!

Сложного в приготовлении салата объедение практически ничего нет, главное иметь под рукой все ингредиенты. Но обо всём по порядку.

Салат объедение — пошаговый рецепт с фото

Каждый день, женщине приходится что-то готовить. И она желает, чтобы её блюда были оценены по-достоинству. Удивите домочадцев новым блюдом, а также читайте про салат с блинами из яиц и колбасы, невероятно вкусный и простой в приготовлении. Ваши близкие останутся довольны.

  • Скумбрия холодного копчения 300 г.
  • Средняя морковь 2 шт.
  • Майонез
  • Средний картофель 3 шт.
  • Зёленый горошек 1 банка






Салат нужно убрать в холодильник и дать ему 3-4 часа для пропитки. Ну а потом уже можно подавать к столу и радовать близких. На этом всё. Приятного аппетита!


— Куриные окорока – 2 шт.

— Шампиньоны – 150 гр.

— Маринованные огурцы «Корнишоны» — 500 гр.

— Репчатый лук – 1 шт.

— Майонез «Мистер Рикко» с перепелиными яйцами – 500 гр.

— Сметана (25%) – 2 ст. ложки

— Зелень укропа – 1 пучок

— Чеснок – 2 зубчика

Рецепт приготовления салата «Объедение»

— Отвариваем куриное мясо, отделяем от косточек и мелко нарезаем.

— Грибы вымываем, обсушиваем и нарезаем пластинками.

— Очищаем репчатый лук и мелко шинкуем.

— Чистим свежую морковку и натираем на крупной тёрке.

— Нарезаем в форме кубиков маринованные огурцы (корнишоны).

— Отвариваем яйца, охлаждаем и натираем на тёрке (пару желтков оставляем для украшения верхнего слоя).

— Обжариваем на сковороде на оливковом масле лук и морковь, потом добавляем к ним грибы и всё жарим до готовности грибов.

— Укроп вымываем, обсушиваем и мелко рубим.

— Очищаем чеснок и пропускаем через чесночный пресс.

— Смешиваем майонез «Мистер Рикко» с несколькими ложками сметаны, укропом и чесноком, хорошо перемешиваем.

— Салат будем выкладывать слоями в салатницу, каждый слой смазывая смесью майонеза и сметаны. Порядок слоёв следующий:

  • половина куриного мяса;
  • половина маринованных огурчиков;
  • грибы, лук и морковь;
  • оставшиеся грибы;
  • вторая половина куриного мяса;
  • яйца.

— Верхний, шестой слой, формируется из смеси яиц и майонеза, сверху посыпаем раскрошенным яичным желтком, мелко рубленной зеленью и украшаем кольцами из оливок.

— Ставим салат в холодильник часов на 12, для хорошей пропитки.


Салат "Объеденье"

Кукуруза - 1 бан.

Огурец - 150-200 г

Капуста белокочанная - 300 г

Горошек зеленый - 1 бан.

Майонез - 150-200 г

Колбаса - 250-300 г

Капусту шинкуем тоненькими полосками, если капуста очень жесткая - разминаем ее руками с небольшим количеством соли.

К капусте добавляем горошек и кукурузу.

Огурчики режем на небольшие кусочки.


Салат "Объедение"

1. 1 копченая куриная грудка

2. 5 вареных яиц

5. 1 банка консервированных шампиньонов

4. 2 головки лука

Куриную грудку режем мелкими кубиками.

Яйца тоже режем кубиками.

Трем сырую морковь на крупной терке.


Салат "Объедение" со скумбрией

Скумбрия х/к - 300г

Зеленый горошек - 2/3банки

Скумбрию разделать на филе, очистить от костей, снять кожицу, нарезать мелким кубиком. Картофель, морковь, яйца отварить, очистить.


Салат "Объедение"

Масло подсолнечное - 2 ст. л.

Лук репчатый - 2 шт

Горошек зеленый - 1 бан.

Кукуруза - 1 бан.

Вот они наши продукты.

Селедку можно взять и готовую в баночке, что я сделала в этот раз.

В яблоке удалить сердцевину и порезать соломкой (я терла на терке для картошки фри), лук порезать тонкими полукольцами. Перемешать лук и яблоко, добавить уксус и сахар и оставить мариноваться 10-15 мин.


Салат ЗАГАДКА ДЛЯ ГОСТЕЙ. Объедение!

Куриное филе (запеченное или отваренное) – 200 г

Супер простым этот салат не назовешь, но и сложного ничего. Очень вкусный! Я часто готовлю его к приходу гостей. Никто сразу не может определить, из чего этот салат приготовлен. Можно вместо свежих огурцов добавить соленые или маринованные, вкусно также с консервированной кукурузой.

Яйца взбить с солью и перцем, добавить муку и крахмал. Хорошо п.


Салат "ОБЪЕДЕНИЕ" Покорит Всех Гостей!

красный болгарский перец - 1 штука;

свежий огурец - 1 штука;

отварные куриные яйца - 4 штуки;

помидорки черри для украшения;

растительное масло для обжарки;

пекинская капуста - 200 грамм;

соевый соус - 1-2 столовые ложки;

филе куриной грудки - 300 грамм;

соль-перец по вкусу.

Салат "ОБЪЕДЕНИЕ" Покорит Всех Гостей!

Быстро , Просто и ОоЧень Вкусно!

Филе куриной грудки посолить, поперчить и обжарить в растительном масле.

Все овощи и зелень, аккуратно порезать ломтиками и уложить в салатницу.


Салат "Витаминка"

Лук репчатый - 1 шт

Майонез - 2 ст. л.

Яйцо куриное - 2 шт

Лук нарезать кубиками, замариновать.

Свеклу натереть на терке для корейской морковки.

Щавель мелко нарезать.


Новогодний Салат с сухариками и кукурузой - Вкусный хрустящий салатик, просто объедение

зеленый лук - по вкусу

специи - по вкусу

хлеб - 100 грамм

растительное масло - 20 мл

капуста - 120 грамм

чеснок - 1,5 зубч.

перец - по вкусу

майонез - 70 грамм

молосольные огурчики - 3 шт

кукуруза консервированная - 70 грамм

Сделать вкусные сухарики (смотрите в видео).

Подготовить все овощи, нарезать.

Собрать праздничный салат и заправить.


Салат из морского коктейля

Морепродукты - 500 г

Яйцо куриное - 3 шт

Кукуруза - 0,5 бан.

Крабовые палочки - 5 шт

Высыпаем замороженные морепродукты в кастрюлю, заливаем кипятком, подсаливаем, ставим на огонь, доводим до кипячения, кипятим еще 2-3 минуты.

Сразу же варим яйца.

В это время нарезаем крабовые палочки,

Режем уже сваренные яйца.


Цитрусовый соус/ladolemono(λαδολεμονο)/

мандариновый -70 мл.

1/3 ч.л. мандариновой цедры

лимонный - 40 мл.

1 ч.л. листьев свежей мяты/мелко нарезанной/или 1/2 ч.л.сухой перетёртой в порошок.

свежие выжатые соки:

1 ч.л. сухой горчицы

апельсиновый -130 мл.

70 мл.оливкового масла

поместить все ингредиенты.кроме мяты в блендер и взбить в режиме пульс до однородной густой массы.

вылить в закрывающийся сосуд и поместить в холодильник.

мяту.соль и перец в соус добавить непосредственно перед употреблением.


Салат из крабового мяса

Капуста белокочанная — чисто символически (немного)

Крабовое мясо — 2 пачки

Огурцы маленькие — 5 шт

Яйцо вареное — 5 шт

Перец болгарский маленький — 2 шт

Салат получился легкий, свежий, хрусткий - просто объедение! Ингредиенты можно брать в произвольных размерах - кому как нравится.

1. Крабовое мясо извлекаем из упаковки и еще немного подмороженное режем тонко просто вдоль, крошить не нужно. Получаются такие тонкие длинные полоски.

2. Капусту тоненько нашинковать и обмять руками для мягкости. Вареные яйца натер.


Салат без майонеза-с курицей и сыром Фета

2 ч. л. сока лимона

100 г сыра ФЕТА

200г куриного мяса

1-2 ст. л. растительного масла

Салат неожиданно очень вкусный, пикантный, просто объеденье! Не возможно остановится!

Небольшими кубиками нарезаем сыр, отварное мясо, у меня было куриное филе, кусочками — огурцы и дольками — помидор. Заправляем солью, поливаем любым растительным маслом, например кукурузным- оно очень полезное, а также соком лимона.

Аккуратно перемешиваем, не долго, всего нес.


Просто Карп Зеркальный

соль, перец молотый

Вот купила сегодня Зеркального Карпа. Замучалась пока принесла его домой ,он был живой и дёргался в пакете

Вообщем дождалась пока он «притихнет»(наверно меня многие поймут ,т. к. чистить живую рыбку…

Только вот к вечеру смогла приготовить

И так… Почистить карпа от чешуи , выпотрошить , промыть под проточной водой.

Сделать ножом наискосок продольные разрезы , не .


Праздничный салат за 5 минут из копченой курицы.НУ очень ВКУСНО

куриная грудка 300-400 гр

Яйца отварить и остудить. Яйца нарезать (Режим в салат только белок,желток используем для украшения салата).Огурцы и помидоры нарезать.Морковь на тереть на терке. Филе курицы тоже режим не сильно мелко. Теперь когда всё нарезали добавим майонез и соль и хорошо перемешаем. Если есть горчичный майонез то с ним салат будет намного вкуснее если нету то в майонез.


Салат с зелёной редькой

Петрушка - 2 ст. л.

Желток яичный - 2 шт

Моцарелла - 10 шт

Сметана - 4 ст. л.

Белок яичный - 2 шт

Яйца нужно сварить вкрутую. Разделить их на белок и желток. Петрушку рубим мелко. Выкладываем в салатник сметану. В нём сразу и будем делать заправку и салат затем.

Помещаем желтки в сметану и растираем их тщательно вилкой, соединяя со сметаной.

Белок мелко рубим и отправляем вместе с петрушкой в заправку. Редьку нужно предварительно разрезать и залить холодно.


Салат "Пингвины на льдине" + бонус "Варежка Деда Мороза"/дуэль

семга слабо соленая 400 грамм

горчица зерновая 1-2 ст. л.

кальмары крупные 3 шт.

кедровые орешки 100 грамм

икра красная 1 банка

Говяжий язык 1 шт

(можно грецкие мелко порубленные)

майонез лучше домашний

Салат "Варежка Деда Мороза"

креветки крупные 300 грамм

или хороший оливковый

лук репчатый 1 шт.

яйцо 1-2 шт. (для украшения)

рис длиннозерный (одна порция)

сок одного лимона

Итак, Говяжий язык отварить в течение двух часов в скороварке, положить в бульон соль, черный перец. Язык остудить и порезать соломкой.

Киадйте в меня тапками, майонез некогда было делать, это очень хороший оливковый без консервантов, пользуюсь только им, главное не переборщить. 2 ст. л. майонеза я смешала с 1 ст. л. вкуснейшей зерновой горчицы, и вот так нем.


Гриль салат "Для большой компании"

Зелень - по вкусу

Соевый соус - 2 ст. л.

Перец сладкий красный - 1 шт

Перец сладкий желтый - 1 шт

Лук репчатый - 2 шт

Масло оливковое - 2 ст. л.

Предпочтительней для этого салата взять молодые овощи

Кабачки у меня уже свои! Прям с грядочки.

Нарезать помытые кабачки кружочками толщиной не менее 1 см.

Порезать сладкий перец крупными кусочками

Нагреть сковороду гриль, и обжарить кабачки на сухой сковороде без добавления масел, сделав на кабачках сеточку.

Т. е. прожарить с одной стороны, потом с другой и проц.


Греческий салат с жареным сыром

Лимонный сок 1 ч.л.

Чеснок сушеный молотый - 1 ч.л.,

Сыр твердый - 100г,

Сыр фетакса - 100 г,

Мука кукурузная - 2 ст.л.,

Оливковое масло - 2 ст.л.,

Перец болгарский - 1 шт,

Лук репчатый салатный - 1 шт,

Огурцы,помидоры,перец и фетаксу нарезаем кубиками. Лук - тонкими полукольцами. Всё перемешиваем, добавляем маслины и рубленую зелень. Отставляем в сторону.

Сыр твердый нарезаем брусочками 1,5 на 3 см, муку смешиваем с чесноком, яйцо взбиваем. Каждый кусочек сыра обваливаем в муке с чесноком, окунаем в яйцо и панируем в сухарях. На сковороде разогреваем растит.


Куриные крылышки "Счастье луковое"

Томатный кетчуп Слобода — 4 ст.л.

Куриные крылья — 1 кг

Луковый соус (дрессинг) — 150 грамм

Перец белый молотый — 1 ч.л.

1. Если лукового соуса нет, приготовим сами. 2 головки репчатого луку мелко режем, обжариваем на оливковом масле (очень хорошо, пусть даже пригорит чуть-чуть), добавляем 30-40 мл соевого соуса и выпариваем его, добавляем полложки меда, перекладываем в блендер и взбиваем до однородной эмульсии, струйкой вводя еще 2-3 ст.л. оливкового масла. Такой соус не то.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Морковь по-корейски 500 г
  • Фасоль консервированная 400 г
  • Колбаса варено-копченая 250 г
  • Сыр твердый 100 г
  • Сухарики 2 пачки
  • Укроп 1 пучок
  • Майонез 3 ст.ложки
  • Вам понадобится: 30 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Морковь по-корейски
  • Тип блюда:Обед

С консервированной фасоли слить жидкость и промыть. В глубокую чашку положить корейскую морковь, добавить фасоль.


Затем добавить мелко нарезанную колбасу.


Сюда же добавить мелко нарезанный укроп и тертый на мелкой терке сыр.


Добавить сухарики. Для салата можно и самим приготовить сухарики, но мне больше нравится салат с сухариками из магазина.


Салат заправить майонезом и дать настояться минут 10-15.


Всем уже поднадоел рецепт "Оливье", поэтому я предлагаю рецепт своего салата. Салат понравится всем. Он очень вкусный и нежный, а также, прост в приготовлении.

Ингредиенты для «Салат "Объеденье"»:

  • Колбаса — 300 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Лапша (быстрого приготовления) — 2 пач.
  • Огурец (солёный) — 1 шт
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Майонез — 300 г
  • Перец черный (по вкусу)

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3556.3 ккал
белки
82.9 г
жиры
282.1 г
углеводы
164.2 г
Порции
ккал
444.5 ккал
белки
10.4 г
жиры
35.3 г
углеводы
20.5 г
100 г блюда
ккал
216.8 ккал
белки
5.1 г
жиры
17.2 г
углеводы
10 г

Рецепт «Салат "Объеденье"»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Сырные корзиночки

  • 25
  • 8
  • 8349

Cалат "Загадка"

  • 33
  • 73
  • 7988

Салат "Мозаика"

  • 47
  • 168
  • 31489

Салат с карамелизованной грушей и сыром

  • 14
  • 75
  • 2466

Салат с авокадо и беконом

  • 49
  • 247
  • 12729

Салат-желе "Новогодний" с сюрпризом

  • 50
  • 53
  • 2942

Салат "Летнее наслаждение"

  • 23
  • 15
  • 2931

Салат из баклажанов

  • 5
  • 36
  • 1799

Изысканый салат с жареной грушей

  • 29
  • 39
  • 7385

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Купеческий"

  • 58
  • 297
  • 73773

Курица на лимонно-тимьяновой подушке

  • 69
  • 879
  • 8484

Горячие бутерброды

  • 376
  • 883
  • 15779

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


12 августа 2010 года Oleska2112 #


30 мая 2008 года Murliska #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: