Салат из маргеланской редьки и кукурузы

Салат из маргелланской редьки - это вкусно, полезно, а еще действительно интернационально. Почему? Потому что это блюдо, правда с разными дополнительными ингредиентами и заправками, готовится и в Азии, и в Европе. Более того при желании можно найти рецепты, которые известны несколько сотен лет. И некоторые из них дошли до нас в практически неизмененном виде.

Сегодня салаты из маргелланской редьки прочно вошли в меню ценителей здорового образа жизни, спортсменов, вегетарианцев, сыроедов и, конечно же, мясоедов. Причина в том, что этот овощ прекрасно сочетается практически с любыми продуктами, дополняя и подчеркивая их вкус.

Предварительное вымачивание слайсированной редьки позволяет избежать возможной горечи, а также избыточного выделения сока.

Несомненным плюсом является то, что редька не нуждается в дополнительной обработке. То есть она употребляется в сыром виде. И для приготовления некоторых блюд достаточно нескольких минут.

Как приготовить салат из маргелланской редьки - 7 разновидностей

  1. Салат из маргелланской редьки "Классический" с морковкой и свежими огурцами
  2. Салат из маргелланской редьки "Ореховый" с грецкими орешками, томатами и болгарскими перцами
  3. Салат из маргелланской редьки "Мужской"
  4. Салат из маргелланской редьки "Загадочный" с телятиной, свежими огурцами и тыквой
  5. Салат из маргелланской редьки "Осенний" с баклажанами, спаржевой фасолью, болгарскими перцами и кунжутом
  6. Салат из маргелланской редьки "Корейский" с базиликом, куркумой и паприкой
  7. Салат из маргелланской редьки "По-узбекски" с говядиной, яйцами и сметаной

Салат из маргелланской редьки "Классический" с морковкой и свежими огурцами

Салат-"щетка", который значительно улучшает пищеварение. Идеальный вариант для ценителей полезной и здоровой пищи.


Ингредиенты:

  • Маргелланская редька- 1 шт.
  • Морковка- 1 шт.
  • Свежие огурцы- 1 шт.
  • Листья петрушки- 20 г.
  • Масло подсолнечника- 2 ст. л.
  • Сок лимона- 1 ст. л.
  • Соль- 0,5 ч. л.

Приготовление:

Нашинкуйте овощи тонкой соломкой и посолите.

Нарежьте листья петрушки.

Соедините масло с соком лимона.

Салат из маргелланской редьки "Ореховый" с грецкими орешками, томатами и болгарскими перцами

Вкусный и яркий салат, который удивит вас необычными вкусовыми оттенками. Особенность блюда кроется в специальной ореховой заправке.


Ингредиенты:

  • Маргелланская редька- 1 шт.
  • Болгарские перцы- 2 шт.
  • Томаты- 1 шт.
  • Грецкие орешки- 3-4 ядра
  • Листья петрушки- 20 г.
  • Масло из оливок- 3 ст. л.
  • Сок лимона- 1 ст. л.
  • Соль- 0,5 ч. л.

Приготовление:

Нашинкуйте овощи тонкой соломкой и посолите.

Нарежьте листья петрушки.

Перетрите до однородного состояния масло с соком лимона и измельченными орешками.

Отдайте предпочтение перцам зеленого или желтого цвета. Тогда салат получится более "нарядным".

Салат из маргелланской редьки "Мужской"

Предельно простой рецепт, состоящий всего из 5 ингредиентов. А еще его приготовление занимает совсем немного времени.


Ингредиенты:

  • Маргелланская редька- 1 шт.
  • Листья петрушки- 1 горсть.
  • Масло подсолнечника горячего отжима- 2 ст. л.
  • Соль- 1 ч. л.
  • Черный молотый перец- 1/3 ч. л.

Приготовление:

Очистите корнеплод и слайсируйте тонкими лепестками.

Вымочите в воде в течение 20 минут.

Просушите и нарежьте слайсы соломкой.

Смешайте все ингредиенты.

Салат из маргелланской редьки "Загадочный" с телятиной, свежими огурцами и тыквой


Ингредиенты:

  • Маргелланская редька- 1 шт.
  • Отварная телятина- 0,2 кг.
  • Мякоть тыквы- 0,1 кг.
  • Свежие огурцы- 1 шт.
  • Красная луковица- 1 шт.
  • Листья петрушки- 20 г.
  • Масло подсолнечника- 3 ст. л.
  • Сок лайма- 1 ст. л.
  • Мед- 1 ч. л.
  • Соль- 0,5 ч. л.

Приготовление:

Нашинкуйте овощи, мясо и яйца тонкой соломкой.

Нарежьте листья петрушки.

Соедините масло с соком лайма и медом.

Салат из маргелланской редьки "Осенний" с баклажанами, спаржевой фасолью, болгарскими перцами и кунжутом

Это блюдо хорошо готовить в конце августа- начале сентября, когда урожай только собран и прилавки буквально ломятся от самых разнообразных овощей.


Ингредиенты:

  • Маргелланская редька- 1 шт.
  • Морковка- 1 шт.
  • Баклажан- 1 шт.
  • Отварная спаржевая фасоль- 0,2 кг
  • Любая зелень- 20 г.
  • Масло из оливок- 6 ст. л.
  • Сок лимона- 2 ст. л.
  • Мед- 0,5 ст. л.
  • Соевый соус- 1 ст. л.
  • Соль- 1 ч. л.
  • Черный перец- 0,5 ч. л.
  • Семена кунжута- 1 ст. л.
  • Чесночный зубчик- 2 шт.

Приготовление:

Нашинкуйте овощи тонкой соломкой.

Обжарьте баклажан до готовности.

Измельчите чесночный зубчик и зелень.

Соедините масло с соком лимона, медом, солью, соевым соусом, кунжутом, зеленью, чесноком и черным перцем.

Смешайте ингредиенты, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 2-3 часа.

Приготовление можно значительно ускорить, если использовать уже готовые овощи по-корейски.

Салат из маргелланской редьки "Корейский" с базиликом, куркумой и паприкой


Ингредиенты:

  • Маргелланская редька- 0,8 кг
  • Масло подсолнечника- 0,5 ст.
  • Луковица- 1-2 шт.
  • Базилик сушеный- 0,5 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая- 0,5 ч. л.
  • Куркума- 0,5 ч. л.
  • Молотый чили- 0,5 ч. л.
  • Черный перец- 0,5 ч. л.
  • Чесночный зубчик- 2 шт.
  • Соль- 1,5 ч. л.

Приготовление:

Измельчите редьку на терке для корейской морковки и откиньте на дуршлаг для стекания сока.

Измельчите чесночные зубчики.

Нашинкуйте лук и обжарьте с использованием всего масла.

Уберите шумовкой выжаренный лук.

Соедините все ингредиенты, влейте еще горячее масло и размешайте.

Дайте отстояться в течение 15-20 минут.

Салат из маргелланской редьки "По-узбекски" с говядиной, яйцами и сметаной


Ингредиенты:

  • Маргелланская редька- 1 шт.
  • Отварная говядина- 0,3 кг.
  • Отварное яйцо- 3 шт.
  • Красная луковица- 1 шт.
  • Любая зелень- 1 пучок.
  • Сметана- 0,5 ст.
  • Чесночный зубчик- 1 шт.
  • Соль- 1 ч. л.
  • Черный перец- 0,5 ч. л.

Приготовление:

Нашинкуйте овощи , мясо и яйца тонкой соломкой.

Обжарьте лук до готовности.

Измельчите чесночный зубчик и зелень.

Соедините ингредиенты и перемешайте.

Вместо говядины можно использовать любое другое мясо, включая язык или сердце.

Сочетайте редьку с горчицей, орехами, яйцами, жареным мясом и ветчиной.

Майонез тоже можно сделать дома, заменить сметаной или другими соусами.

1. Салат из редьки с луком и маслом

Ингредиенты

  • 1 крупная чёрная редька;
  • 1 небольшая луковица;
  • 1 щепотка соли;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока.

Приготовление

Редьку нарежьте тонкими брусочками, лук — полукольцами. Перемешайте овощи. Посолите, заправьте маслом и сбрызните лимонным соком.

Приготовьте на завтрак 🥗

2. Салат из редьки с орехами и горчицей

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 чёрная редька;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 20–30 г любых измельчённых орехов;
  • 1 пучок зелени.

Приготовление

Смешайте сок лимона с горчицей и постепенно влейте оливковое масло.

Редьку порежьте тонкими ломтиками. Слегка посолите, поперчите и перемешайте.

Выкладывайте на плоскую тарелку слои из редьки. Каждый их них поливайте заправкой, посыпайте измельчёнными орехами и рубленой зеленью.

Оцените новые сочетания 🥒🌶️

3. Салат из редьки, яблока, моркови и кунжута

Ингредиенты

  • 1 крупная редька;
  • 2 средние моркови;
  • 1 яблоко;
  • 60 мл сметаны, кефира или греческого йогурта;
  • 1 столовая ложка сока лимона или лайма;
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса;
  • 1–2 чайные ложки мёда;
  • 1 чайная ложка кунжута;
  • соль — по вкусу;
  • веточка зелени и ломтики лайма для украшения.

Приготовление

Измельчите на крупной тёрке редьку, морковь и яблоко. Для соуса смешайте сметану, сок, уксус, мёд и кунжут.

Заправьте салат, посолите и поставьте в холодильник на час. Перед подачей украсьте зеленью и лаймом.

Ешьте больше яблок 🍎

4. Салат из редьки и картошки

Ингредиенты

  • 450 г картошки, лучше молодой;
  • 1 средняя редька;
  • 1 щепотка соли;
  • 2 чайные ложки яблочного уксуса;
  • 4 чайные ложки оливкового масла;
  • 1 чайная ложка копчёной или обычной молотой паприки;
  • 1 щепотка перца;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 пучок лука;
  • 3–4 веточки петрушки;
  • 10 очищенных грецких орехов.

Приготовление

Картофель отварите, немного остудите и порежьте небольшими кусочками.

Редьку натрите на крупной тёрке. Посолите и оставьте на 10–15 минут.

После добавьте тёплый картофель, уксус, масло, паприку и чёрный перец, измельчённые чеснок, лук и зелень. Перемешайте.

Перед подачей посыпьте рублеными орехами.

Обязательно попробуйте 🍴

5. Салат из редьки и апельсина

Ингредиенты

  • 1 апельсин;
  • 1 небольшая головка фенхеля;
  • 1 небольшая чёрная редька;
  • 2–3 стебля лука-порея;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка винного уксуса;
  • соль, чёрный перец и паприка — по вкусу.

Приготовление

Снимите шкурку с апельсина и измельчите её. Если используете специальный нож для цедры, остатки удалите вручную.

Сам фрукт разделите на две части. Одну разберите на дольки, очистите их от плёнок и разрежьте на половинки. Выложите в салатную миску. Туда же выжмите сок из второй половины апельсина.

Фенхель и редьку тонко натрите на тёрке-шинковке. Добавьте к цитрусам. Посыпьте рубленым луком, полейте маслом и уксусом.

Посолите, поперчите и перемешайте.

Взгляните на салаты по-новому 🍇🍍

6. Салат из редьки с тыквенными семечками

Ингредиенты

  • 1 чёрная редька;
  • 1 пучок руколы или другой вашей любимой зелени;
  • 1 щепотка соли;
  • перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки тыквенных семечек (несколько штук оставьте для украшения);
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка тыквенного или другого растительного масла;
  • 1 чайная ложка винного уксуса.

Приготовление

Нарежьте редьку тонкими пластинками. Смешайте с руколой, посолите и поперчите.

В блендере сделайте соус из семечек, чеснока, масла и уксуса.

Заправьте салат перед подачей на стол. Украсьте тыквенными семечками.

Добавьте в своё меню 🥗

7. Салат из редьки и жареного мяса

Ингредиенты

  • 200 г свинины или говядины;
  • 2 яйца для украшения — опционально;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 большая луковица;
  • 1 щепотка соли;
  • 1 щепотка перца;
  • 2 средние редьки;
  • майонез или оливковое масло — по вкусу.

Приготовление

Отварите мясо и яйца до готовности. Нарежьте мясо тонкими кусочками и обжарьте в масле вместе с полукольцами лука. Посолите и поперчите.

Остудите и выложите в глубокую миску. Добавьте тёртую редьку. Перемешайте и заправьте оливковым маслом или майонезом.

Разрежьте яйца пополам и украсьте ими салат.

Порадуйте семью 🍚

8. Салат из редьки и ветчины

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 2–3 средние моркови;
  • 250 г ветчины;
  • 1 крупная редька;
  • 2 помидора;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 150 г майонеза;
  • 1 веточка зелени для украшения.

Приготовление

Яйца и морковь отварите до готовности. Натрите на крупной тёрке вместе с ветчиной и редькой. Помидоры и лук мелко нарежьте.

Смешайте всё в глубокой миске. Посолите и поперчите. Заправьте майонезом.

Перед подачей украсьте веточкой зелени.

Удивитесь, как вкусно 🍛

9. Салат из редьки, яиц и куриного мяса

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 250 г куриного филе;
  • 200 г грибов;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 редька;
  • 150 г сыра;
  • 1 сладкий перец;
  • соль и перец — по вкусу;
  • майонез — по вкусу;
  • веточка зелени для украшения.

Приготовление

Отварите до готовности яйца и курицу. Грибы обжарьте в масле до золотистой корочки.

Редьку и сыр натрите на крупной тёрке. Перец порежьте мелкими кубиками.

Смешайте в глубокой миске все ингредиенты. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Оставьте в холодильнике на 1–1,5 часа. Перед подачей украсьте зеленью.

Взгляните по-новому 🍤

10. Слоёный салат из редьки, мяса, яблока и свёклы

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 1–2 моркови;
  • 3–4 картофелины;
  • 1 свёкла;
  • 200 г говядины или свинины (можно использовать и рыбные консервы);
  • 1 луковица;
  • 1 редька;
  • 1 крупное яблоко;
  • майонез — по вкусу;
  • зелень — для украшения.

Приготовление

Яйца, морковь, картошку, свёклу и мясо отварите до готовности, а потом остудите. Мясо, картошку и лук мелко нарежьте. Яйца, морковь, свёклу, редьку и яблоко натрите на тёрке.

Выложите салат слоями: картофель, морковь, редька, мясо, лук, яблоко, яйца и свёкла. После каждого делайте сеточку из майонеза. Сверху немного посыпьте яйцами или украсьте зеленью.

Перед подачей на стол отправьте в холодильник минимум на 6–7 часов.


    • Подготовка
    • 15 Минут
    • Время готовки
    • 40 Минут
    • Количество
    • 4 Порции

Попробовав салат из зеленой редьки с кукурузой, вы убедитесь в том, что салат из редьки может быть нежным и совершенно не острым. Многие недолюбливают редьку, прежде всего за жгучий, немного горьковатый и острый вкус, и поэтому избегают ее. В рецептах салатов многие хозяйки предлагают смягчить ее вкус путем вымачивания в соленой воде. Действительно, такая процедура сделает редьку более мягкой, но в то же время после вымачивания из нее вымоется большое количество полезных веществ и витаминов.

Мне нравится редька разных сортов именно из-за своего вкуса. Готовя разные салаты из редьки я не единожды замечала, что добавление в тот или иной салат консервированной кукурузы или яиц делает редьку слаще и менее острой, а соединив яйца и кукурузу в одном салате можно добиться двойной эффективности в этом вопросе. В этом рецепте салата из редьки с яйцами и кукурузой будет использована зеленая редька.

Поэтому салат получится желто-зеленого цвета. Представьте, каким ярким он получится с добавлением даже небольшого количества ярко-розовой арбузной редьки. Рецепт салата из зеленой редьки с кукурузой очень простой, но чтобы показать все наглядно, традиционно подготовила пошаговый рецепт.

  • Зеленая редька — 2 шт.,
  • Яйца — 2 шт..
  • Майонез — 2 ст. ложки,
  • Петрушка — пару веточек,
  • Консервированная кукуруза — 1 банка,
  • Соль щепотка.

Салат из зеленой редьки с кукурузой — рецепт

Салат из зеленой редьки с кукурузой начинается с отваривания яиц. Отваренные вктурую яйца после остывания очистите и нарежьте кубиками.


Ножиком или овощечисткой снимите кожуру с зеленой редьки. Также как и яйца нарежьте ее кубиками.


В миску с редькой выложите яйца.


Добавьте консервированную кукурузу.


Небольшой пучок петрушку (можно и укропа) помойте и мелко покрошите. Добавьте в миску с салатом из редьки.


Составляющие салата перемешайте.


Полейте майонезом и посолите по вкусу.


В качестве заправки вместо майонеза, если вы по каким-то причинам его не употребляете, можно использовать заправку, приготовленную из сметаны и небольшого количества горчицы.

После перемешивания, вкусный и очень полезный салат из зеленой редьки с кукурузой и яйцом будет готов. Так как редька содержит много сока, то чтобы салата не подошел водой, его следует сразу же ставить на стол. Приятного вам аппетита. Рекомендую приготовить также и салат из редьки с яйцом и огурцом.

-Рубрики

  • Изделия из теста и выпечка (2852)
  • закуски (1151)
  • Блюда из овощей и грибов (1134)
  • Салаты, бутерброды, соусы (1133)
  • Десерты (1102)
  • Блюда из мяса (1021)
  • разное (682)
  • Блюда из птицы (681)
  • Блюда из рыбы и морепродуктов (558)
  • Супы, борщи, солянки (482)
  • Консервирование, заготовки, соленья (416)
  • запеканки (332)
  • Блюда из круп, бобовых, макарон (250)
  • Напитки (207)
  • постные рецепты (205)
  • вопрос-ответ (32)
  • МОДЕРАТОРСКОЕ (4)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Интересы

-Постоянные читатели

-Статистика



Очень вкусный и полезный салат из редьки. Для приготовления такого салата понадобится минимум продуктов и совсем немного времени.


Витаминный салат из редьки, пекинской капусты, моркови и лука. Вкуснее будет, если приготовить овощной салат с сухариками.


Вкусный и нежный слоеный салат из редьки, с яблоками и консервированной кукурузой. Готовится этот салат из яиц и отварных овощей, заправка для салата - из сметаны и майонеза.


Рецепт из старой "Работницы" - слоеный салат из редьки, картофеля, моркови и яблок.


Поможем организму бороться с зимними холодами? Обогатимся витаминами? Рекомендую салат из черной редьки с морковью и яблоком. Вкусно и полезно.


Редька прекрасно сочетается с любым мясом, поэтому предлагаемый салат с курицей и редькой изначально обречен на успех.


Пикантный овощной салат с редькой дайкон, сладким перцем и морковью - неоспоримое доказательство того, что еда бывает одновременно вкусной и полезной.


Пикантный острый салат из редьки с сыром и чесноком готовится очень быстро, буквально на скорую руку.


Простой и полезный салат из дайкона и яблок. Люблю эту белую редьку и салаты с редькой дайкон. Она полезна, с кучей витаминов.


Витаминный салат из моркови, редьки и яблок.


Сочный салат из капусты станет мягче, если добавить в него немного брынзы и вареное яйцо.


Вкусный салат из японской редьки дайкон – полезный, хрустящий, в меру острый. По этому рецепту салат готовить легко, просто и очень вкусно.


Салат из редьки, богатый витаминами.


Витаминный овощной салат из редьки, белокочанной капусты и грейпфрута - прекрасное дополнение к шашлыку.


Отличный овощной салат. Любите свежие овощи?


Витаминный салат с редькой, зеленым луком, огурцами и яйцами готовится в два счета!


Очень свежий и сочный салат, приготовленный из редьки, тыквы и моркови, сдобренный щедрой ложкой лимонного сока и посыпанный укропом, украсит собой даже праздничное застолье.


Витаминный салат из топинамбура и других полезных осенних овощей.


Как и большинство корейских салатов, этот салат тоже достаточно острый. Но если вам нравится морковь по-корейски, то, возможно, придется по вкусу и салат из дайкона.


Яичный салат с редькой - закуска одновременно и сытная, и легкая.


Сейчас пост, можно приготовить вкусный и полезный салатик.


Освежающий салат из черной редьки с филейной говядиной - сытная закуска с необычайным остро-сладким вкусом.


Пикантный овощной салат с острой черной редькой и молодой свеклой прекрасно подойдёт к шашлыку, запеченной рыбе или отварному картофелю. Обжаренный лук придаёт салату особенную "изюминку"!


Вкусный, сочный салат с редькой. Такой овощной салат из капусты можно вполне включить в меню для поста.


Салат с редькой дайкон, куриной грудкой и грецкими орехами заслуживает особого внимания благодаря сбалансированности ингредиентов и простоте приготовления.


Овощной морковный салат с редькой - зимняя закуска.


Салат из свежих овощей с очень полезным дайконом. Корнеплоды дайкона высоко ценятся за диетические качества, они более сочные и нежные по сравнению с редисом и редькой.


Салат из слегка острой зелёной редьки, моркови и хрустящей, сочной редьки дайкон – это дополнительные витамины зимой. Кроме того, салат из редьки улучшает аппетит и пищеварение.


Легкий овощной салат из самых доступных зимой овощей. Салат «Зимний» с капустой можно подать к мясу или как отдельную закуску.


Салаты по-корейски давно завоевали себе прочное место на нашем столе. Готовые салаты по-корейски можно купить практически на любом крупном рынке или в супермаркете. Но можно приготовить эти вкусные закуски и дома, это совсем несложно. Например, попробуйте приготовить редьку по-корейски, это очень вкусно.

По всем вопросам обращаться в личку:
Рецепты_Блюд

Рубрики: Салаты, бутерброды, соусы
Блюда из овощей и грибов
закуски
Метки: закуски салаты блюда из редьки салат из редьки

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю


Лeгкий овощной салатик! Очень вкусный, но только для любителей редьки.

Ингредиенты для «Салат из кукурузы с редькой и маслинами»:

  • Кукуруза (консервированная) — 250 г
  • Редька (зелёная) — 1 шт
  • Маслины — 10 шт
  • Лук зеленый
  • Майонез
  • Укроп
  • Петрушка
  • Листья салата / Салат

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1080.5 ккал
белки
31 г
жиры
28.1 г
углеводы
161 г
100 г блюда
ккал
216.1 ккал
белки
6.2 г
жиры
5.6 г
углеводы
32.2 г

Рецепт «Салат из кукурузы с редькой и маслинами»:


Редьку очистить и натереть на тёрке.


Зелёный лук, петрушку и укроп мелко порубить, всё соединить.
Добавить кукурузу.


Заправить майонезом и всё тщательно перемешать.
Выложить на листья салата.
Маслины разрезать вдоль на 4 части и украсить салат сверху.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Картофельный салат по-арабски

  • 42
  • 439
  • 4801

Тонус-салат "Домино"

  • 40
  • 69
  • 2135

Салат "Андалусийский"

  • 9
  • 30
  • 2122

Салат "Светофор для курочки"

  • 5
  • 39
  • 1045

Салат из моркови

  • 24
  • 127
  • 14352

Салат с авокадо и помидорами

  • 18
  • 710
  • 6687

Салат из моркови и апельсина

  • 190
  • 1151
  • 12665

Салат из запеченного редиса

  • 28
  • 122
  • 1591

Острый салат со свеклой

  • 147
  • 510
  • 7431

Попробуйте приготовить вместе

Порционный салат "Новогодняя Ёлочка"

  • 55
  • 456
  • 4850

Куриный рулетик "Вечерний экспресс"

  • 82
  • 280
  • 22049

Очень быстрая закуска

  • 17
  • 246
  • 32456

Фотографии «Салат из кукурузы с редькой и маслинами» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



8 июля 2016 года Каникула #



23 февраля 2012 года Ируня # (модератор)



3 марта 2012 года Oleska2112 # (автор рецепта)



28 апреля 2009 года DAISY # (модератор)


28 апреля 2009 года Oleska2112 # (автор рецепта)


26 апреля 2009 года Privereda1 #


26 апреля 2009 года Oleska2112 # (автор рецепта)


26 апреля 2009 года tat70 #


26 апреля 2009 года Oleska2112 # (автор рецепта)


25 апреля 2009 года Alefniunia #


25 апреля 2009 года Oleska2112 # (автор рецепта)


25 апреля 2009 года Lill #


25 апреля 2009 года Oleska2112 # (автор рецепта)


25 апреля 2009 года DAISY # (модератор)


25 апреля 2009 года Oleska2112 # (автор рецепта)


26 апреля 2009 года DAISY # (модератор)


26 апреля 2009 года Oleska2112 # (автор рецепта)


26 апреля 2009 года DAISY # (модератор)



26 апреля 2009 года Oleska2112 # (автор рецепта)



25 апреля 2009 года vika petrova #


26 апреля 2009 года Oleska2112 # (автор рецепта)


25 апреля 2009 года IZUMRUD #


26 апреля 2009 года Oleska2112 # (автор рецепта)


25 апреля 2009 года inna_2107 #


26 апреля 2009 года Oleska2112 # (автор рецепта)


25 апреля 2009 года Oleska2112 # (автор рецепта)


25 апреля 2009 года Софьюшка #


25 апреля 2009 года мисс #


25 апреля 2009 года Oleska2112 # (автор рецепта)


24 апреля 2009 года lyalyafa #


25 апреля 2009 года Oleska2112 # (автор рецепта)


24 апреля 2009 года белошвейка #


25 апреля 2009 года Oleska2112 # (автор рецепта)



25 апреля 2009 года Oleska2112 # (автор рецепта)


24 апреля 2009 года timoxa #


25 апреля 2009 года Oleska2112 # (автор рецепта)


24 апреля 2009 года Osezno #




24 апреля 2009 года Oleska2112 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: