Салат из маринованного перца с картофелем

Вареный очищенный картофель и маринованный перец нарезают мелкими кубиками, добавляют нашинкованный салат и зеленый лук, заправляют горчичной заправкой, украшают яйцом и луком.


Салат из фасоли

Брутто Нетто
Фасоль 63 57/50*
Морковь 19 15
Сельдерей 10 8
Салат зеленый 10 7
Яблоки 15 10
Заправка горчичная 10 10
Соль 2 2
Выход 100

* Масса отварной фасоли

Перебранную ипромытую фасоль засыпают в подсоленный кипяток иварят до готовности. Вареную морковь нарезают кубиками, сельдерей (корень) и яблоки шинкуют соломкой, добавляют мелконашинкованный салат, поливают заправкой, украшают морковью и яблоками.

Икра свекольная с луком

Брутто Нетто
Свекла 130 104
Масса отварной свеклы 95
Масло растительное 5 5
Лук зеленый 15 11
Яблоки 20 14
Сахар 4 4
Кислота лимонная 1 1
Соль 2 2
Выход 130

Вареную свеклу протирают, добавляют сахар, растительное масло, лимонную кислоту, ставят на огонь и тушат 10-15 мин, постоянно помешивая, затем охлаждают и украшают яблоками,

Салат из помидоров по-арабски

Брутто Нетто
Помидоры свежие 110 93
Маслины 20 11
Кислота лимонная 1 1
Лимон 10 9
Лук зеленый 25 19
Масло оливковое 10 10
Выход 120

Помидоры нарезают дольками, укладывает горкой всалатник, солят, поливают лимонной кислотой, по бокам кладут маслины и зеленый лук. Поливают оливковым маслом. Сверху кладут дольку лимона.

Перец сладкий стручковый по-алжирски

Брутто Нетто
Перец сладкий стручковый 171 128
Лук репчатый 24 20
Масло оливковое 10 10
Уксус 3%-ный 5 5
Перец черный молотый 0,02 0,02
Выход 160

Печеные стручки очищают и нарезают крупной лапшой, смешивают с нарезанным кольцами репчатым луком, заправляя ют по вкусу солью, черным перцем, оливковым маслом и уксусом.

Салат по-египетски

Брутто Нетто
Бананы 121 40
Сельдерей 49 40
Яблоки 57 40
Помидоры свежие 24 20
Салат 45 30
Майонез 34 34
Зелень петрушки 2 1,5
Выход 150

Бананы моют, разрезают вдоль на две половинки, аккуратно вынимают мякоть ирежут ее соломкой. Сельдерей, яблоки, салат очищают, нарезают соломкой. Помидоры нарезают ломтиками.

Все продукты перемешивают, добавляя майонез. Салат укладывают в салатник или в шкурки от бананов, украшают салатом, ломтиками помидоров.

Кукуруза, жаренная с луком

Брутто Нетто
Кукуруза консервированная 167 100
Лук репчатый 15 13
Масло растительное 10 10
Лук зеленый 13 10
Выход 130

Консервированную кукурузу обжаривают в растительном масле с добавлением пассированного лука. Подают в холодном виде, посыпав зеленым луком.

Салат с овощами и фруктами

Брутто Нетто
Яблоки 29 20
Апельсины 38 25
Картофель 21 16/15*
Морковь 37 30/28*
Огурцы свежие 31 29
Кислота лимонная 0,05 0,05
Сахар 2 2
Лимон 10 9
Майонез 20 20
Выход 150

* Масса отварных овощей

Вареные картофель, морковь, атакже яблоки, апельсины иогурцы очищают, нарезают дольками, добавляют лимонную кислоту, майонез, сахар и перемешивают. Укладывают горкой в салатник и украшают дольками фруктов.

Паштет из фасоли

Брутто Нетто
Фасоль (зерно) 100 90/79*
Масло растительное 10 10
Лук репчатый 12 10
Уксус 3%-ный 3 3
Перец черный молотый 0,02 0,02
Выход 100

Перебранную, промытую фасоль отваривают в кипящей воде, откидывают, протирают, смешивают с пассированным луком, добавляют соль, уксус, перец. Оформляют в виде рулета и охлаждают. При подаче нарезают по 2-3 кусочка на порцию.

Большинство супов арабской кухни готовится на мясном бульоне. Особенность технологии их приготовления заключается в том, что вначале мясо обжаривают крупным куском без жира, затем заливают его холодной водой и варят до готовности. В процеженный бульон закладывают овощи, горох, фасоль и др. При подаче во многие супы добавляют чеснок и посыпают зеленью, Мяса кладут обычно 2 кусочка.

Последнее изменение этой страницы: 2019-11-02; Нарушение авторского права страницы

Деревенский салат с картофелем,солеными огурцами и острым маринованным перцем.



очень вкусный и сытный салат!
маринованный перец придает легкую остринку и необычный вкус


картофель-3-4 шт
соленые(маринованные)огурцы-2 шт
перец маринованный,острый-3-4 шт
помидор-2 шт
фасоль зеленая(можно мороженную)-100 гр
листья любого салата
яйца-3 шт

заправка
майонез
сметана или нат.йогурт
50 на 50
горчица
соль
зеленый лук
укроп
черный молотый перец

картошку сварить,очистить и нарезать дольками
фасоль отварить до готовности
яйца отварить
помидор нарезать дольками
огурцы кружками или дольками
перец кусочками



смешать все компоненты для заправки и слегка взбить,добавив в конце зелень


в тарелку положить салатные листья



сверху разложить остальные овощи



полить заправкой и подать
украсить четвертинками яиц или же порезать их кубиками и кинуть в салат

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Салат из маринованного перца с картофелем

  1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Салат из маринованного перца с картофелем вырабатываемое объектом общественного питания.

  1. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

3. РЕЦЕПТУРА

Наименование сырья и полуфабрикатов \Брутто\ Нетто

Брутто Нетто
Перец маринованный красный9054
Картофель9370
Яйцо¼ шт.10
Лук зеленый1310
Салат зеленый1510
Заправка горчичная1010
Соль22
Выход 160

4. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

Вареный очищенный картофель и маринованный перец нарезают мелкими кубиками, добавляют нашинкованный салат и зеленый лук, заправляют горчичной заправкой, украшают яйцом и луком.

  1. ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ

Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.

  1. ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

6.1 Органолептические показатели качества:

Внешний вид – Характерный данному блюду.

Цвет – Характерный для входящих в состав изделия продуктов.

Вкус и запах – Характерный для входящих в состав изделия продуктов, без посторонних привкусов и запахов.

6.2 Микробиологические и физико-химические показатели :

По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза “О безопасности пищевой продукции”(ТР ТС 021/2011)

  1. ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал (кДж)


Источник: Жарков "Вкусные салаты"

Время приготовления: 15 мин + 5 мин

Понадобится

На 6 порций:
300 гр сладкого маринованного перца
300 гр картофеля
1 репчатая луковица
3.5 ст л растительного масла
зелень, соль

Как готовить

1. Перец нарезать соломкой. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.

2. Лук нашинковать. Все смешать, добавить соль, заправить растительным маслом и тщательно перемешать.

Салат из маринованного перца с картофелем

90 г маринованного красного перца, 90 г картофеля, 1 яйцо, 10 г зеленого лука, 15 г зеленого салата, 10 г горчицы, соль.

Отварной очищенный картофель и маринованный перец нарезать мелкими кубиками, добавить шинкованный салат и зеленый лук, заправить горчицей, украсить яйцом и луком.

Время приготовления — 15 мин.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Салат из яблок и маринованного перца

Салат из яблок и маринованного перца Требуется:по 300 г яблок и сельдерея, 150 г маринованного перца, 120 г сметаны, 1/2 лимона, сахар.Способ приготовленияСельдерей и яблоки очистите и нарежьте соломкой. Добавьте нарезанный кольцами перец, сбрызните лимонным соком и заправьте

Корзиночки из маринованного перца с морковью, помидорами, чесноком, луком-пореем, шафраном и имбирем «Вместительные»

Корзиночки из маринованного перца с морковью, помидорами, чесноком, луком-пореем, шафраном и имбирем «Вместительные» Ингредиенты6 сладких перцев, 2 морковки, 2 помидора, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 лавровый лист, 1 гвоздичка, 1 столовая ложка яблочного уксуса, 1 чайная

Салат из помидоров и маринованного болгарского перца с оливковым маслом и зеленью

Салат из помидоров и маринованного болгарского перца с оливковым маслом и зеленью Ингредиенты 3–4 помидора, 2 стручка маринованного болгарского перца, 3 столовые ложки оливкового масла, 1 чайная ложка 3 %-ного уксуса, 1 пучок зелени укропа, красный молотый

Салат из маринованного болгарского перца и корейской моркови, с огурцами и помидорами

Салат из маринованного болгарского перца и корейской моркови, с огурцами и помидорами Ингредиенты 6–7 стручков маринованного болгарского перца, 100 г корейской моркови, 2 огурца, 40 мл оливкового или кунжутного масла, 1 помидор, 1 пучок зелени петрушки, 1/

Салат из маринованного болгарского перца и овощей с зеленью

Салат из маринованного болгарского перца и овощей с зеленью Ингредиенты 6–7 стручков маринованного болгарского перца, 2–3 помидора, 2–3 огурца, 1–2 луковицы, 4 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка 3 %-ного уксуса, 1 пучок зелени укропа и петрушки,

Салат из копченой курицы, маринованного болгарского перца и соленых груздей с красным салатом

Салат из копченой курицы, маринованного болгарского перца и соленых груздей с красным салатом Ингредиенты 300 г мяса копченой курицы, 3 стручка маринованного болгарского перца, 100 г соленых груздей, 2 пучка красного салата, 70 мл оливкового масла. Способ

Салат из маринованного болгарского перца и помидоров

Салат из маринованного болгарского перца и помидоров Ингредиенты3—4 помидора, 2 стручка маринованного болгарского перца, 3 столовые ложки оливкового масла, 1 чайная ложка 3 %-ного уксуса, 1 пучок укропа, красный молотый перец, соль.Способ приготовленияПомидоры вымыть,

Закуска из маринованного болгарского перца по-татарски

Закуска из маринованного болгарского перца по-татарски Ингредиенты5—6 стручков маринованного болгарского перца, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки сметаны, 100 г кон сервированной белой фасоли, 1 пучок кинзы, 1 столовая ложка томатной пасты, красный молотый

Корзиночки из маринованного перца с морковью, помидорами, чесноком, луком-пореем, шафраном и имбирем

Корзиночки из маринованного перца с морковью, помидорами, чесноком, луком-пореем, шафраном и имбирем Ингредиенты6 стручков болгарского перца, 2 морковки, 2 помидора, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 лавровый лист, 1 бутон гвоздики, 1 столовая ложка яблочного уксуса, 1 чайная

Салат из маринованного перца с копченой колбасой

Салат из маринованного перца с копченой колбасой Ингредиенты:2 стручка маринованного перца, 200 г копченой колбасы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 50 г майонеза, по 50 г зелени петрушки и укропа, соль по вкусу.Способ приготовления:Маринованный сладкий перец и очищенный лук

Салат из свежей капусты, грибов и маринованного перца

Салат из свежей капусты, грибов и маринованного перца 120 г белокочанной капусты, 120 г грибов, 20 г маринованного перца, 10 г репчатого лука, 15 г моркови, 30 г майонеза, 2 г лимонной кислоты, соль, зелень укропа и петрушки. Грибы отварить. Свежую капусту, репчатый лук, морковь,

Закуска из маринованного болгарского перца и лука

Закуска из маринованного болгарского перца и лука Ингредиенты:3–4 маринованных болгарских перцев, 1 луковица, 2 яйца (сваренных вкрутую), 2 зубчика чеснока, 100 г майонеза, 1 пучок петрушки, соль.Способ приготовления:Маринованный перец мелко нарезать. Лук и чеснок очистить и

Корзиночки из маринованного перца с морковью, помидорами, чесноком, луком-пореем, шафраном и имбирем «Вместительные»

Корзиночки из маринованного перца с морковью, помидорами, чесноком, луком-пореем, шафраном и имбирем «Вместительные» Ингредиенты:6 сладких перцев, 2 морковки, 2 помидора, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 лавровый лист, 1 гвоздичка, 1 столовая ложка яблочного уксуса, 1 чайная

Салат из маринованного перца

Салат из маринованного перца Ингредиенты: 2 маринованных перца, 4 яйца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 5 столовых ложек майонеза, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.Маринованный перец и очищенный лук нарезать небольшими кусочками. Яйца сварить вкрутую, дать остыть,

Салат из маринованного перца

Салат из маринованного перца Ингредиенты150 г сладкого маринованного перца, 100 г соленых огурцов, 1 долька чеснока, растительное масло.Способ приготовленияМаринованный перец и соленые огурцы нарезать соломкой, добавить чесночную кашицу и заправить салат растительным

Вас ждут лёгкие и сытные блюда с курицей, говядиной, сыром, фасолью и нутом.

1. Салат с болгарским перцем, авокадо и помидорами черри

Ингредиенты

  • 1 болгарский перец;
  • 1 авокадо;
  • 7–8 помидоров черри;
  • 3 стебля зелёного лука;
  • 4–5 веточек петрушки или кинзы;
  • 1 небольшой лимон;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Болгарский перец и мякоть авокадо нарежьте небольшими кубиками, черри — половинками. Зелёный лук и петрушку нарубите. Из лимона выжмите сок.

Сложите болгарский перец, авокадо, помидоры, лук и зелень в одну миску. Посолите, поперчите и заправьте лимонным соком. Перемешайте.

Взгляните по-новому 🍅🥒

2. Салат с запечённым болгарским перцем, фетой, маслинами и кедровыми орехами

Ингредиенты

  • 1 зубчик чеснока;
  • 3–5 веточек базилика;
  • 4 болгарских перца;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 чайные ложки красного винного уксуса;
  • ½ чайной ложки сушёного орегано;
  • ¾ чайной ложки соли;
  • 1 щепотка молотого чёрного перца;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 3 столовые ложки кедровых орехов;
  • 60 г сыра фета;
  • 10–12 маслин без косточек.

Приготовление

Чеснок пропустите через пресс или измельчите ножом. Базилик нарубите.

Из болгарских перцев удалите семена и разрежьте овощи вдоль на половинки. Выложите на противень, застеленный фольгой, и выпекайте 5–10 минут при температуре 180 °С. Переместите в миску, накройте пищевой плёнкой. Когда перцы станут слегка тёплыми, снимите с них шкурку, после нарежьте средними кусочками. Сложите в миску, добавьте оливковое масло, уксус, чеснок, ⅔ базилика, орегано, соль, чёрный перец и сахар. Оставьте в холодильнике на пару часов.

Разогрейте сковороду на среднем огне. За 3–4 минуты обжарьте кедровые орехи, постоянно помешивайте. Остудите.

Сыр раскрошите. Из маслин слейте жидкость. Добавьте к перцу вместе с орешками. Перемешайте и посыпьте оставшимся базиликом.

Угощайтесь 🧀

3. Салат с болгарским перцем и нутом

Ингредиенты

  • 3 болгарских перца;
  • 1 небольшой огурец;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 банка консервированного нута (425 мл);
  • 1 небольшой пучок петрушки;
  • 75 г изюма;
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1 чайная ложка копчёной паприки;
  • 4 столовые ложки тахини.

Приготовление

Болгарские перцы и огурец нарежьте небольшими кубиками. Чеснок пропустите через пресс или измельчите ножом. Из нута слейте жидкость. Петрушку нарубите.

Сложите овощи, зелень, нут и изюм в миску. Полейте винным уксусом и лимонным соком, посолите, поперчите, добавьте паприку и тахини. Хорошо перемешайте.

Сохраните рецепты 🥒

4. Салат с болгарским перцем, говядиной и огурцами

Ингредиенты

  • 300 г говядины;
  • 5–6 столовых ложек растительного масла;
  • 3–4 огурца;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 луковица;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 1 чайная ложка кориандра;
  • 3 столовые ложки соевого соуса;
  • 1–2 чайные ложки уксуса 9%.

Приготовление

Говядину отварите до готовности примерно за час. Остудите и нарежьте соломкой.

На сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 3–5 минут подрумяньте мясо. Остудите.

Огурцы нарежьте средними продолговатыми кусочками. Посолите, перемешайте и оставьте примерно на 15 минут при комнатной температуре. После слейте выделившийся сок. Болгарский перец нарежьте соломкой, лук — полукольцами. Чеснок пропустите через пресс.

Сложите в салатник обжаренное мясо вместе с маслом, огурцы, болгарский перец и лук. Поперчите, добавьте сахар, кориандр и чеснок. Заправьте соевым соусом и уксусом. Перед подачей оставьте на 20–30 минут в холодильнике.

Попробуйте 🥩

5. Салат с болгарским перцем, фасолью и огурцами

Ингредиенты

  • 1 банка консервированной фасоли (150–200 г);
  • 1 болгарский перец;
  • 1 небольшой огурец;
  • 1 пучок кинзы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Слейте жидкость из фасоли, промойте её и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся вода.

Болгарский перец и огурец нарежьте небольшими кубиками. Кинзу нарубите. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте всё с фасолью. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Удивите всех 🥗

6. Салат с болгарским перцем, яйцами и зелёным луком

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • ½ крупного болгарского перца;
  • 3–4 стебля зелёного лука;
  • 2–3 веточки петрушки;
  • 1 столовая ложка йогурта;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • ⅓ чайной ложки горчицы;
  • ½ чайной ложки молотого чёрного перца или смеси перцев;
  • 1 щепотка мускатного ореха.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую за 10 минут. Болгарский перец нарежьте небольшими кусочками. Остуженные яйца нарежьте так же или натрите на крупной тёрке. Лук и петрушку нарубите.

Йогурт соедините с маслом, горчицей, чёрным перцем и мускатным орехом.

Яйца смешайте с овощами и зеленью. Заправьте соусом.

Побалуйте себя 🍳

7. Салат с болгарским перцем, курицей и морковью

Ингредиенты

  • 300 г филе из куриной грудки;
  • 1 луковица;
  • 2 болгарских перца;
  • 200 г моркови по‑корейски;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Курицу отварите до готовности. Остудите и нарежьте небольшими кусочками.

Лук измельчите, залейте кипятком и оставьте на 4–5 минут. После слейте жидкость.

Болгарский перец нарежьте соломкой. Смешайте с курицей, луком и морковью по‑корейски. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Приготовьте 🥕

8. Салат с обжаренным болгарским перцем, курицей и шампиньонами

Ингредиенты

  • 2 небольшие куриные грудки;
  • 1 банка консервированных шампиньонов (450 г);
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 2 болгарских перца;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 3–5 столовых ложек майонеза.

Приготовление

Куриные грудки отварите до готовности. Остудите и нарежьте средними кусочками вместе с грибами.

Морковь, лук и болгарский перец разделите на небольшие кубики. Обжарьте в масле на среднем огне до мягкости, примерно за 6–10 минут. Остудите.

Смешайте жареные овощи с курицей и грибами. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Оцените вкус 🍄

9. Салат с болгарским перцем и крабовыми палочками

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 300 г крабовых палочек;
  • 1 болгарский перец;
  • 2 огурца;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 1 небольшой пучок петрушки;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки майонеза или сметаны.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут и остудите. Крабовые палочки нарежьте средними кусочками, болгарский перец, огурец, яйца и сыр — немного мельче. Зелень нарубите. Чеснок пропустите через пресс.

Смешайте все подготовленные ингредиенты. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Выберите лучший 🍤

10. Салат с болгарским перцем, курицей и яблоком

Ингредиенты

  • 200 г филе из куриной грудки;
  • ½ луковицы;
  • 2 столовые ложки воды;
  • 1 столовая ложка уксуса 9%;
  • 1 небольшой болгарский перец;
  • 1 небольшое яблоко;
  • 1 стебель сельдерея — опционально;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Куриную грудку отварите до готовности, остудите и порежьте небольшими кусочками.

Лук поделите на полукольца, залейте водой с уксусом и оставьте на 10 минут. После удалите жидкость. Болгарский перец и яблоко нарежьте соломкой, сельдерей — небольшими кусочками.

Сложите курицу, овощи и яблоко в миску. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.


Салат как нельзя лучше подойдет как на постный стол, так и просто для легкого и вкусного женского ужина. Почему женского, да потому, что, во-первых, наши дорогие мужчины в большинстве своем не представляют своего существования без мяса, а, во-вторых, и это уже лично мое мнение, что салат очень женский, хотя мой мужчина с удовольствием тоже им поужинал, правда, добавив в компанию любимое мяско.

Ингредиенты для «Салат из маринованного перца»:

  • Перец болгарский (маринованный) — 4-5 шт
  • Яблоко (крупное) — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Зелень (свежая - петрушка, укроп) — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Соль (по вкусу)

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
496.5 ккал
белки
7.7 г
жиры
30.7 г
углеводы
46.8 г
Порции
ккал
124.1 ккал
белки
1.9 г
жиры
7.7 г
углеводы
11.7 г
100 г блюда
ккал
72 ккал
белки
1.1 г
жиры
4.4 г
углеводы
6.8 г

Рецепт «Салат из маринованного перца»:


Вот такой нехитрый набор продуктов необходим нам для салата. К сожалению, свой перец у меня закончился, и пришлось воспользоваться магазинным.


С перца слить жидкость и нарезать его узкими полосками или кубиками, тут что уж кому нравится.


Лук нарезать тонкими кольцами, а яблоко натереть на крупной терке.


Зелень также мелко нарезать, я взяла укроп.


Смешиваем все ингредиенты, заправляем растительным маслом, солим и перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.


Салат готов, выкладываем в салатник и наслаждаемся легким и полезным ужином (обедом, завтраком).


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5325

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат из зеленой стручковой фасоли

  • 35
  • 63
  • 15058

Теплый летний овощной салат

  • 43
  • 763
  • 6837

Закуска из цветной капусты

  • 61
  • 160
  • 15895

Салат с цветной капустой и редисом

  • 129
  • 181
  • 4020

Овощной салат в маринаде

  • 166
  • 1852
  • 89320

Салат "Белое безмолвие"

  • 88
  • 82
  • 5620

Зеленый салат с сырной заправкой

  • 95
  • 342
  • 57399

Салат "Баклажаны для министра"

  • 7
  • 136
  • 4167

Салат из свежей капусты с семечками

  • 97
  • 122
  • 3857

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Мимино"

  • 124
  • 2958
  • 30162

Котлеты домашние

  • 794
  • 3788
  • 138862

Сингара – индийский пирожок

  • 120
  • 590
  • 11157

Фотографии «Салат из маринованного перца» от приготовивших (14)















Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


22 февраля 2014 года IrisKa_Lis #



22 февраля 2014 года panna1979 # (автор рецепта)


15 января 2014 года Navely #



13 января 2014 года maraki84 #



12 января 2014 года Хироко #



7 января 2014 года ALadda #



6 января 2014 года AnnaSi #



6 января 2014 года Sugar #



6 января 2014 года Sea-green #



6 января 2014 года мисс #



4 января 2014 года Ирушенька #





4 января 2014 года Rencha1 #



4 января 2014 года panna1979 # (автор рецепта)


4 января 2014 года Rencha1 #


3 января 2014 года Pingvin72 #



4 января 2014 года panna1979 # (автор рецепта)


3 января 2014 года Ирушенька #


3 января 2014 года Pingvin72 #


3 января 2014 года Ирушенька #


26 марта 2012 года KAKTEE #



9 мая 2012 года panna1979 # (автор рецепта)



13 марта 2012 года barska #


12 марта 2012 года Gulchitay #



11 марта 2012 года pampusik2 #


11 марта 2012 года algambra #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: