Салат из маринованных шампиньонов с авокадо
- Комментарии
- В избранное
- Авокадо 1 шт.
- Грибы маринованные 100 гр.
- Маслины 5-7 шт.
- Огурец 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Вам понадобится: 20-30 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Авокадо
- Тип блюда:Обед
Маринованные шампиньоны (у меня грибы, маринованные в домашних условиях) выкладываем в салатник.
Добавляем нарезанный кубиками свежий огурец.
Авокадо так же режем кубиками, удалив косточку и очистив от кожуры.
Салат солим, перчим и перемешиваем. Приятного аппетита.
Салат из шампиньонов с авокадо
Шампиньоны - 300 г
Вымыть и почистить шампиньоны, нарезать их тонкими пластинками, полить шампиньоны соком одного лимона, поперчить, посолить, влить 2-3 ст. ложки оливкового масла, перемешать.
Крупными ломтиками нарезать авокадо, добавить к шампиньонам.
Посыпать зеленью. Я вместо мяты использовала зелень петрушки.
Салат из шампиньонов с авокадо
2–3 ст. л. оливкового масла,
2–3 веточки свежей зелени мяты
300 г шампиньонов,
Шампиньоны вымыть, почистить, нарезать тонкими пластинками. Полить их лимонным соком, посолить, поперчить. Влить 2–3 ст. л. оливкового масла, перемешать. Авокадо нарезать крупными ломтиками, добавить шампиньоны. Перемешать и посыпать листиками мяты.
Салат "ША" - шампиньоны и авокадо
Яйцо куриное - 1 шт
Шампиньоны вымыть, нарезать пластинками.
Сбрызнуть лимонным соком и водой и поставить на 2 минуты в микроволновку.
Авокадо почистить и тоже сбрызнуть лимонным соком.
Порезать помидор, вареное яйцо, лук-порей, авокадо.
Салат из шпината с помидорами, авокадо и брынзой
Сахар - 1 чайная ложка
Помидоры черри - 125 г
Авокадо - 1 штука
Шампиньоны - 125 г
Пармская ветчина - 50 г
Уксус - 1 столовая ложка
Молодой шпинат - 150 г
Сыр брынза - 200 г
Оливковое масло - 2 столовые ложки
Шампиньоны тщательно промыть, нарезать пластинками.
Шпинат промыть и нарезать.
Ветчину нарезать кубиками.
Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать тонкими дольками.
Вегетарианский салат из шпината с помидорами и авокадо
125 г свежих шампиньонов
масло оливковое – 2 ст.л.
125 г помидоров черри
1. Шампиньоны тщательно промыть, нарезать пластинками. Шпинат промыть и нарезать. Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать тонкими дольками. Помидоры разрезать пополам, брынзу нарезать кубиками. 2. Выложить все в салатницу и перемешать. Оливковое масло смешать с уксусом, добавить сахар и соль. Тщательно перемешать и заправить салат.
Салат из авокадо с креветками и шампиньонами
Оливковое масло - 1 чайная ложка
Авокадо - 1 штука
Шампиньоны - 3 штуки
Креветки - 50 штук
Зеленый лук - по вкусу
Майонез - по вкусу
Шапминьоны вымыть, нарезать тонкими ломтиками и обжаривать несколько минут на оливковом масле.
Тем временем берем спелое авокадо, моем, разрезаем пополам и вынимаем косточку. Мякоть аккуратно достаем чайной ложкой, стараясь не повредить кожу, она нам еще пригодится. Мякоть режем на небольшие кубики.
Салат из авокадо и свежих шампиньонов
свежые шампиньоны (небольшие)
зелень мелиссы или мяты
Авокадо очистить от кожицы, сбрызнуть соком лимона и порезать произвольно ( кусочки, квадратики, но не мелко). Чистые, свежие шампиньоны нарезать тонкими пластинками.
Авокадо соединить с шампиньонами, сбрызнуть оливковым маслом смешанным с соевым соусом и приправами ( или же на тарелке выкладываем нарезку с шампиньонов, поверх кладём нарезку из авокадо и по.
Салат из авокадо с грибами
масло раст. 2 ст.л.,
салат Латук 1 шт.,
шампиньоны 250 гр.,
соль/перец по вкусу,
сок лимона по вкусу(1-2 ст.л.).
Очень мало компонентов и тем не менее
замечательный на вкус салат,
Нарезаем лук и обжариваем на растительном масле,
добавляем порезанные грибы(взяла коричневые ,они очень ароматные),
обжариваем быстро вместе,
приправляем и отставляем в сторону.
Салат с авокадо и шампиньонами
Авокадо - 1 Штука
Помидор - 1 Штука
Сок лимона - 1 Ст. ложка
Лук красный - 1 Штука
Оливки черные - 4-5 Штук
Зелень - По вкусу
Шампиньоны - 4 Штуки
Кунжутное масло - 1 Ст. ложка
Перец черный молотый - 1 Щепотка
Все овощи хорошо вымоем, достанем мякоть из авокадо, нарежем дольками. Нарезаем помидор ломтиками, грибы чистим и режем пластинками, разрезаем оливки, салат рвем руками. Измельчаем луковицу (или ее часть, по вашему вкусу). Кладем все в салатницу.
Теперь приготовим заправку. Кунжутное масло смешиваем с лимонным соком. Туда же отправим молотый перец и хорошо пе.
Теплый салат с куриной печенью и шампиньонами
Бальзамический соус - 1 чайная ложка
Зеленый салат - 1 пучок
Помидоры черри - 150 г
Перепелиное яйцо - 4 штуки
Шампиньоны - 12 штук
Лимонный сок - 1 столовая ложка
Куриная печень - 250 г
Кедровые орехи - 3 столовые ложки
Маслины - 4 штуки
Оливковое масло - 3 столовые ложки
Помидоры черри и авокадо порезать.
Кедровые орешки поджарить на сухой сковороде. Листья салата помыть, обсушить. Смешать 1 ст.л. оливкового масла с 1 ст.л. лимонного сока в емкости, посолить и поперчить.
Салат из шампиньонов с авокадо и вялеными помидорами
Шампиньоны ( средние) - 8 шт
Маслины - 1/2 баночки
Лук-порей примерно 5 см от стебля
Помидоры вяленые в масле - 4-5 ст.л.
Болгарский перец (крупный) - 1/2 шт
Масло оливковое для обжарки грибов - 2 ст.л.
Шампиньоны нарезать пластинками, лук-порей кольцами.
Нарезанные шампиньоны с луком обжарить на сковороде с оливковым маслом до испарения жидкости.
Маслины нарезать кольцами, болгарский перец мелкими кубиками, вяленые помидоры - мелкими кусочками.
Салат из шампиньонов с авокадо
Перец болгарский - 1/2 шт
Маслины - 1/2 бан.
Шампиньоны - 8 шт
Масло оливковое - 2 ст. л.
Помидор - 4-5 ст. л.
1. Шампиньоны нарезать пластинками, лук-порей кольцами.
2. Нарезанные шампиньоны с луком обжарить на сковороде с оливковым маслом до испарения жидкости. Остудить.
3. Маслины нарезать кольцами.
4. Болгарский перец мелкими кубиками.
5. Вяленые помидоры - мелкими кусочками.
6. Авокадо разрезать на 2 половинки, удалить косточку
Салат со свежими шампиньонами и сыром фета
спелый авокадо — 1 шт.
соль, черный молотый перец — по вкусу
свежие шампиньоны — 4 крупных
кунжутное масло — 1 ст. л.
сыр фета — 150 г
свежий салат корн — 150 г
оливковое масло — 100 мл.
чеснок — 2 зубчика
Салат порвать руками или оставить листья целыми и выложить в миску.
Авокадо разрезать пополам, повернуть половинки друг против друга, разъединить, вынуть косточку. Каждую половинку очистить от кожуры, мелко порезать. Сбрызнуть соком лимона.
У шампиньонов отрезать ножки, шляпки порезать тонкими пластинками.
Чеснок очистить, мелко порезать.
Салат из сырых шампиньонов
Свежая петрушка - 1 Штука (1 целый пучок.)
Помидоры - 2 Штуки
Оливковое масло - 1 Ст. ложка
Сахар - 1 Чайная ложка
Соль - 1 Щепотка
Шампиньоны - 50 Грамм
Авокадо - 1 Штука
Черный перец - 1 Щепотка
Лимонный сок - 1 Ст. ложка
Сладкий перец - 1 Штука
Соевый соус - 1 Ст. ложка
Авокадо очистите от кожуры и удалите косточку, а затем нарежьте плод небольшими кубиками.
Помидоры помойте и нарежьте кубиками.
Помойте сладкий перец, удалите семечки и нарежьте кубиками.
Шампиньоны помойте, очистите от кожуры и нарежьте тонкими пластинками.
Салат с авокадо, анчоусами и яйцом пашот
йогурт натуральный - 4 ст.л,
помидор средний - 1шт,
шампиньоны молодые - 2 шт,
свежий базилик и петрушка.
лимонный сок - 1 ст.л, или по вкусу,
анчоусы - 10-15 шт,
смесь перцев по вкусу,
пармезан для посыпки салата,
салат Айсберг - 1 небольшой кочан,
соль морская по вкусу,
Вскипятить воду. Выложить пищевую пленку в пиалу или стакан, смазать ее слегка оливковым маслом, разбить яйцо, завязать пленку. Положить яйцо в кипящую воду, как только белок свернется, достать яйцо и остудить. Аккуратно извлечь из пленки.
Вегетарианский салат с авокадо
Авокадо - 1 Штука
Перец черный - 1 Щепотка
Масло оливковое - 1 Ст. ложка
Петрушка свежая - 1 Пучок
Помидоры - 2 Штуки
Сок лимонный - 1 Ст. ложка
Лук репчатый - 1 Штука
Перец сладкий - 1 Штука
Шампиньоны свежие - 50 Грамм
Для приготовления салата вам понадобятся: авокадо среднего размера, три сырых шампиньона, небольшая луковица, зелень, половинка лайма, соевый соус и оливковое масло.
Очистите авокадо, выньте косточку и нарежьте его кубиками.
Таким же образом нарежьте томаты.
Выньте сердцевину из перца, нарежьте его кубиками. Для 3-х порций достаточно четверти одного крупного сл.
Американский салат с авокадо, грибами и голубым сыром
Лимонный сок - 1 столовая ложка
Авокадо - 2 штуки
Колбаски - 225 г
Чеснок - 1 зубчик
Зеленый лук - 4 штуки
Свежемолотый черный перец - по вкусу
Сыр рокфор - 75 г
Зернистая горчица - 1 чайная ложка
Шампиньоны - 110 г
Красный латук - 1 штука
Кресс-салат - 50 г
Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки
Белый винный уксус - 1 столовая ложка
Майонез - 2 столовые ложки
Хорошо разогрейте гриль в духовке 10 минут.
В небольшой миске смешайте сметану, измельченный чеснок, майонез, горчицу, оливковое масло, уксус и лимонный сок. Посолите и поперчите. Хорошо взбейте венчиком.
На фольгу выложите ломтики бекона и отправьте под гриль на 7 минут до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце и хорошо просушите. Затем нарежь.
Ингредиенты
Шампиньоны - 3 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Перец сладкий - 1 шт;
Лимонный сок - 1 ст.л;
Соевый соус - 1 ст.л;
Оливковое масло - 1 ст.л;
Соль - 1-2 щепотки;
Петрушка свежая - по вкусу.
- 66 кКал
- 30 мин.
- 30 мин.
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Авокадо - это очень полезный и сытный плод, который отлично сочетается с любыми овощами, хотя многие не понимают его вкуса и до сих пор считают авокадо овощем. Между тем авокадо всё-таки фрукт растущий на деревьях. Вкус авокадо чем-то похож на вкус сливочного масла, но у каждого могут быть свои ассоциации. Предлагаемый салат можно предложить к мясным блюдам или вместо завтрака или ужина самостоятельно.
Подготовим для салата необходимые продукты: авокадо, сладкий перец, помидор, лук, свежие шампиньоны, соевый соус, лимонный сок, оливковое масло, пучок петрушки, сахар и соль.
Нарезать полу или четверть кольцами лук и обжарить его в малом количестве оливкового масла, добавив сахар.
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку. Косточка авокадо содержит токсины и в пищу не пригодна.
Мякоть авокадо нарезать кубиками.
Также следует нарезать кубиками помидор.
Затем сладкий перец.
Пластинами нарезать шампиньоны, сложить в миску и полить соевым соусом. Мариновать грибы 15 минут.
В глубоком салатнике соединить все ингредиенты. Добавить мелко нарезанную петрушку и щепотку соли. Выжать из лимона сок и добавить его в салат, перемешать.
Салат с грибами и авокадо
Многие считают, что постное меню достаточно однообразно. Это совсем не так. Попробуйте приготовить очень вкусный и яркий салат с грибами и авокадо. Такой салат не только порадует глаз и поднимет аппетит, но и убедит вас в том, что постное меню так просто разнообразить!
Ингредиенты
Этапы приготовления
На блюдо выложить листья зеленого салата.
Порезать отварной картофель, репчатый лук, свежий огурец и выложить на листья салата.
Добавить порезанные пополам помидоры черри.
Порезанные шампиньоны обжарить на растительном масле до готовности, остудить. Если у вас маринованные грибы, то сразу добавить их в салат.
Теперь выложить обжаренные грибы.
Для заправки нашего салатика с грибами и авокадо смешать оливковое масло, лимонный сок, молотый черный перец и соль. Сахар - по желанию. Вылить в салат и тщательно перемешать.
Мелко порезать очищенный авокадо и укроп. Добавить в салат и перемешать.
Постный салат с грибами и авокадо готов, можно раскладывать по тарелкам и приступать к трапезе.
Приятного аппетита!
Летом хочется легких, простых и быстрых блюд, а все тяжелые салаты, заправленные майонезом, отходят на второй план. Мне нравятся зеленые салаты, дополненные грибами, поэтому сегодня я предлагаю приготовить салат из авокадо, шампиньонов и томатов. Это блюдо легкое, нежирное, прекрасно подходит для здорового и правильного питания. Готовим салат с шампиньонами и авокадо.
Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 3 шт.
Ингредиенты
Рецепт салата с авокадо и сырыми шампиньонами
Из всех составляющих этого салата следует отметить два главных: авокадо и сырые шампиньоны. Что касается авокадо, то растительный жир этого тропического плода состоит в основном из мононенасыщенных жирных кислот, снижающих уровень холестерина и оказывающих благотворное действие на сердце и сосуды. Таким же свойством обладают оливковое масло и орехи, которые диетологи советуют употреблять для профилактики сердечно-сосудистых болезней.
Кожура созревшего плода должна быть чистой, неповрежденной, без тёмных пятен и трещин (пятна и трещины — признаки перезрелости). При нажатии пальцем плод должен поддаваться лёгкому надавливанию. Если вы все-таки купили твёрдый авокадо — дайте ему пару дней на «дозревание».
Второй главный герой нашего салата — сырые шампиньоны. Здесь главное чтобы шампиньоны были хорошо вымыты, а есть их сырыми можно совершенно не беспокоясь. Из-за отсутствия жиров и сахара их могут употреблять даже диабетики. Кроме того, шампиньоны полезны благоприятным влиянием на состояние кожи человека. Таким образом, употребляя эти грибы можно не только баловать себя замечательным вкусом, но и улучшать здоровье своего организма.
Как приготовить "Салат с авокадо и шампиньонами" пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления салата вам понадобятся: авокадо среднего размера, три сырых шампиньона, небольшая луковица, зелень, половинка лайма, соевый соус и оливковое масло.
Очистите авокадо, выньте косточку и нарежьте его кубиками.
Таким же образом нарежьте томаты.
Выньте сердцевину из перца и нарежьте его кубиками. Для 3-х порций достаточно четверти одного крупного сладкого перца, но если вы любите этот овощ, можете нарезать его весь.
Снимите с шампиньонов кожуру и тонко нарежьте грибы.
Интересные сочетания с сыром, ананасами, яйцами, огурцами и не только.
1. Салат с копчёной курицей, ананасом и грецкими орехами
Ингредиенты
- 250 г копчёной курицы;
- 300 г консервированных ананасов (кольцами);
- 150 г твёрдого сыра;
- 100 г грецких орехов;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 столовые ложки сметаны;
- 2 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Курицу и ананасы нарежьте небольшими кубиками. Сыр натрите на крупной или средней тёрке. Орехи измельчите ножом. Чеснок пропустите через пресс и соедините со сметаной и майонезом.
В миску сложите курицу, ананасы, сыр и орехи. Заправьте чесночным соусом, посолите и перемешайте.
Приготовьте 🍍
2. Салат с копчёной курицей и корейской морковью
Ингредиенты
- 200 г копчёной куриной грудки;
- 1 небольшой огурец;
- 100 г твёрдого сыра;
- 1–2 столовые ложки майонеза;
- 200 г корейской моркови;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Курицу нарежьте соломкой. Огурец натрите на тёрке для моркови по‑корейски, сыр — на средней.
Выложите куриную грудку на тарелку и слегка смажьте майонезом. Сверху поместите морковь, потом — огурец и слегка посолите. Снова добавьте немного майонеза и посыпьте сыром. Перед подачей оставьте на 20–30 минут в холодильнике.
Попробуйте 🥕
3. Салат с копчёной курицей, манго и авокадо
Ингредиенты
- 2 столовые ложки сладкого соуса чили;
- 3 столовые ложки лимонного сока;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу;
- 1 манго;
- 1 авокадо;
- 1 небольшой огурец;
- 400 г копчёной курицы;
- ½ красной луковицы;
- 6–7 помидоров черри;
- 3–5 веточек базилика;
- 100 г салатной зелени.
Приготовление
Соус чили смешайте с лимонным соком, маслом, солью и перцем.
Манго, авокадо, огурец и курицу нарежьте средними кусочками, лук — полукольцами, черри — половинками. Сложите в миску вместе с рубленым базиликом и салатной зеленью. Заправьте приготовленным соусом.
Выберите лучший 🥑
4. Салат из копчёной курицы с грибами
Ингредиенты
- 2–3 картофелины;
- 300 г копчёной курицы;
- 200–250 г маринованных шампиньонов;
- 3–5 веточек укропа;
- 50–70 г сухариков;
- 2–3 столовые ложки майонеза;
- 150–200 г мягкого сливочного сыра.
Приготовление
Картофель отварите до готовности, остудите и натрите на крупной тёрке. Курицу и грибы нарежьте небольшими кусочками. Укроп нарубите. Сухарики слегка раскрошите.
Выкладывайте на тарелку слоями курицу и картофель, после каждого смазывайте майонезом. Сверху уложите грибы с сыром, посыпьте сухариками и укропом.
Сохраните рецепты 🍄
5. Салат с копчёной курицей, фасолью и сухариками
Ингредиенты
- 200–300 г копчёных куриных голеней;
- 2 помидора;
- 150 г консервированной фасоли;
- 50 г сухариков;
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу;
- 3–4 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Курицу и помидоры нарежьте небольшими кусочками. Из фасоли слейте жидкость. Смешайте всё с сухариками, посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Перед подачей оставьте в холодильнике на 20–30 минут или дольше.
Угощайтесь 🥨
6. Салат из копчёной курицы и винограда
Ингредиенты
- 6 яиц;
- 500 г копчёной курицы;
- 200 г твёрдого сыра;
- 200–250 г винограда без косточек;
- соль — по вкусу;
- майонез — по вкусу.
Приготовление
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и нарежьте небольшими кусочками вместе с курицей и сыром. Виноград разделите на половинки.
Смешайте все ингредиенты, посолите и заправьте майонезом. При желании ягоды можно выложить сверху остальной массы.
Оцените вкус 🍒
7. Салат с копчёной курицей, сыром и помидорами
Ингредиенты
- 2 яйца;
- 80–100 г твёрдого сыра;
- 200 г копчёной куриной грудки;
- 1 помидор;
- 1–2 стебля зелёного лука;
- 1 щепотка соли;
- 4 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на мелкой тёрке вместе с сыром.
Курицу и помидор нарежьте небольшими кусочками. Зелёный лук нарубите.
Через кулинарное кольцо выложите на тарелку слоями яйца, курицу, зелёный лук и слегка посоленные помидоры. После каждого ингредиента смазывайте майонезом. Сверху посыпьте сыром. Перед подачей оставьте на 20–30 минут в холодильнике.
Удивите гостей 🧀
8. Салат с копчёной курицей и яблоками
Ингредиенты
- 3 яйца;
- 150 г твёрдого сыра;
- 1 яблоко;
- 200–250 г копчёной курицы;
- 1 луковица;
- 4–5 столовых ложек майонеза.
Приготовление
Яйца отварите до готовности за 10 минут. На средней тёрке натрите сыр и яйца, очищенное яблоко — на крупной. Курицу и лук нарежьте небольшими кусочками.
Выкладывайте слоями курицу, лук, сыр и яблоки. После каждого смазывайте майонезом. Сверху посыпьте яйцами.
Обязательно сделайте 🍏
9. Салат из копчёной курицы, кукурузы и риса
Ингредиенты
- 50 г риса;
- 2 яйца;
- 1 копчёный куриный окорочок;
- ½ болгарского перца;
- 1 огурец;
- 1 стебель сельдерея (примерно 10 см);
- 1 небольшая красная луковица;
- 4 столовые ложки майонеза;
- 2 столовые ложки лимонного сока;
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Рис отварите до готовности, яйца — вкрутую за 10 минут.
Куриное мясо без костей и кожи, болгарский перец, огурец и яичные белки нарежьте небольшими кусочками. Желтки разомните вилкой или натрите на средней тёрке. Сельдерей с луком измельчите блендером, смешайте с майонезом, лимонным соком, солью и чёрным перцем.
Смешайте курицу с перцем, огурцами и белками. Заправьте майонезным соусом и выложите на тарелку через кольцо. Сверху посыпьте желтками.
Приготовьте без повода 🌽
10. Салат с копчёной курицей, свёклой и грецкими орехами
Ингредиенты
- 5 яиц;
- 3 моркови;
- 3 свёклы;
- 150 г твёрдого сыра;
- 450–500 г копчёной курицы;
- 100 г грецких орехов;
- 2–3 зубчика чеснока;
- 4–5 столовых ложек майонеза;
- 2–3 веточки укропа или петрушки.
Приготовление
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, морковь и свёклу — до готовности. Остудите и натрите всё на крупной тёрке, а сыр — на мелкой. Курицу нарежьте небольшими кусочками. Орехи измельчите. Чеснок пропустите через пресс.
Через кулинарное кольцо выложите на тарелку курицу и смажьте майонезом. Дальше сделайте слои из яиц, моркови, сыра и свёклы. Каждый смазывайте соусом. Сверху выложите орехи и украсьте зеленью.
По вкусу напоминает оливье, но за счет того, что вместо картофеля использовалось авокадо - намного легче!
Главная проблема, с которой сталкивается покупатель, - где найти спелый авокадо. Как правило, его продают или недозрелым, тогда он твердый на ощупь и не пригодный для использования, или, наоборот, слишком мягкий, т. е. переспевший, и также невозможен для приготовления блюд. Идеальный выход - купить немного твердый фрукт за несколько дней до использования и дать ему дойти в холодильнике. При покупке надо уделять внимание внешнему виду аллигаторовой груши. Кожура плода должна быть чистой, неповрежденной, без темных пятен. При нажатии пальцем плод должен поддаваться легкому надавливанию.
Теперь давайте поговорим о том, что же делать с этим замечательным фруктом. Во-первых, разрежьте плод вокруг косточки вдоль, это следует сделать, если вы собираетесь съесть его сырым. Но если вы хотите нарезать его на ломтики, то вначале следует острым ножом разрезать пополам и удалить косточку. Затем нарезайте ломтиками со стороны мякоти, не снимая кожуры. Снять кожуру с отдельных ломтиков уже проще. Не забудьте побрызгать мякоть соком лимона, иначе она быстро изменит свой цвет.
Читайте также: