Салат из мексиканской смеси замороженной с яйцом



Ингредиенты:

  • овощная замороженная смесь — мексиканская 1/2 пачки
  • картофель — 2 шт.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • маринованные огурцы — 3 шт.
  • консервированный тунец — 1 банка
  • майонез

Способ приготовления:


Замороженные овощи выложить в сотейник или кастрюлю.


Картофель очистить, нарезать мелким кубиком, положить к овощам.


Залить водой и отварить в подсоленной воде до готовности.


Воду слить, овощи охладить.


Переложить овощи в миску.


Яйца нарезать кубиком и положить в миску.


Огурцы нарезать мелким кубиком и положить в миску.


Тунца размять вилкой и положить в миску.


Заправить салат майонезом, перемешать.


Выложить салат в кольцо или в красивый салатник.


  • Как приготовить
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 1банка мексиканской смеси "бондюэль"
  • 3-4 отварных яйца
  • 200-300 гр. ветчины или колбасы

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца и ветчину порезать соломкой, смешать с мексиканской смесью и заправит майонезом

Похожие рецепты

Комментарии


da,da wot tak ono wsegda wkusnej,kogda na skoruju ruku..


Интересненький рецептик ,нужно попробовать


Попробую и обязательно напишу свои впечатления!


Где же такую смесь взять, что в нее входит и чем можно заменить. заочно 5!



разве рецепт-купить готовое и заправить рецептом?, если смесь готовая и процесс подмешивания в нее майонеза считается на 5, то почему рецепты,блюда которых готовят по полтора часа и люди стараются- больше 3-4 не поднимаются. где объективность. если я затра куплюв супермаркете готовую смесь"мексиканская" которая идет рис с овощами- и опишу процесс жарки,который включать будет в себя то,что достала сковороду, подняла бутылку масла,разогрела сковороду и всыпала содержимое пакета. сопровожу всё это фото естественно, вы что же. 5 поставите? сомневаюсь


Как приготовить блюдо «Салат с мексиканской смесью»

  1. Мексиканскую смесь без разморозки обжарить на сковороде.
  2. Снять с огня, остудить и выложить в салатник.
  3. Порезать огурцы и ветчину.
  4. Добавить огурцы и ветчину в салатник.
  5. Смазать йогуртом.
  • Ветчина - 100 гр.
  • Мексиканская смесь - 200 гр.
  • Огурцы маринованные - 2 шт.
  • Йогурт натуральный - 125 гр.
  • Масло подсолнечное - 1 ч.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат с мексиканской смесью» (на 100 грамм ):


  • Ингредиенты
  • Пошаговое приготовление мексиканской смеси из замороженных овощей с яйцами
  • Видео-рецепт

Измельченная морковь, нарезанная луковица, зелёный горошек, кубики сладкого перца, рубленые стручки фасоли, кукурузные зерна, соцветия цветной капусты… — это набор овощей для мексиканской смеси, которые можно использовать сразу все либо отдельные их культуры. Если у вас в морозилке имеется немного разнообразных овощей, приготовьте в домашних условиях овощное ассорти — одно из любимых блюд мексиканцев. Это идеальное решение для быстрого и легкого для желудка здорового ужина. По желанию в готовую мексиканскую смесь добавьте немного отварного риса, это просто, при этом получается вкусное вегетарианское блюдо. Овощи хорошо дополнят рис, пропитывая его своим ароматом. Подавать такое кушанье можно в самостоятельном виде со свежими овощами и зеленью либо с мясным или рыбным гарниром.

Конечно, желательно использовать домашнюю замороженную смесью, приготовленную в сезон свежих овощей собственноручно. Хотя подойдет магазинный аналог достойного качества. Любые из них полезные, богаты витаминами, вкусные и нравится за красивый, яркий внешний вид. К тому же не требуют специальных навыков от повара. Еще дополнительный плюс такого блюда — не обязательно соблюдать пропорции замороженных овощных полуфабрикатов. Можно использовать те овощи, и в таком количестве, которые больше всего нравятся.

  • Калорийность на 100 г — 189 ккал.
  • Количество порций — 1
  • Время приготовления — 20 минут


Ингредиенты:

  • Кукуруза замороженная — 100 г
  • Соль — 2/3 ч.л. или по вкусу
  • Сладкий болгарский перец замороженный — 1 шт.
  • Черный молотый перец — щепотка
  • Яйца — 1 шт.
  • Спаржа замороженная — 150 г
  • Растительное масло — для жарки

Пошаговое приготовление мексиканской смеси из замороженных овощей с яйцами, рецепт с фото:


1. В сковороду налейте растительное масло и хорошо нагрейте. Затем положите замороженный сладкий перец.


2. Следом добавьте замороженные стручки спаржевой фасоли.


3. Положите замороженные зерна кукурузы. По желанию добавьте любые другие замороженные овощи, какие имеются в наличии. В сковороду кладите овощи без предварительной разморозки, т.к. они оттают в сковороде.


4. Когда овощи будут мягкими, приправьте их солью с черным молотым перцем и добавьте сырое яйцо.


5. Перемешайте быстро продукты, чтобы яйца коагулировались и обволакивали овощи. После чего снимайте сковороду с огня и приступайте к дегустации мексиканской смеси из замороженных овощей с яйцами. Такой овощной микс можно употреблять в самостоятельном виде в качестве легкого ужина или дополнить его на обед мясом, кашами или любым другим гарниром.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить мексиканскую овощную смесь.

-Рубрики

  • ВЯЗАНИЕ (602)
  • Кофточки, пуловеры, свитера (109)
  • Интересные модели (81)
  • Интересные узоры (72)
  • Платья , туники (54)
  • Хитрости вязания (54)
  • Шали, шарфы, палантины, снуды (41)
  • Носки,тапочки, гольфы, гетры, рукавички. (28)
  • Кардиганы (18)
  • Для вдохновения (13)
  • шапочки, береты и другие головные уборы. (10)
  • Расчеты и выкройки (10)
  • Сумки (9)
  • Вязаные аксессуары (9)
  • Журналы и книги по вязанию (8)
  • для самых маленьких (7)
  • для мужчин. больших и маленьких (7)
  • ШКОЛА ВЯЗАНИЯ крючком( видеоуроки) (3)
  • Расшифровка схем (3)
  • Вязание на вилке (2)
  • ШКОЛА ВЯЗАНИЯ (спицы) (2)
  • ФИЛЕЙНОЕ ВЯЗАНИЕ (1)
  • Игрушки (1)
  • ВЯЗАНИЕ. Ирландское кружево (62)
  • ВЯЗАНИЕ. ПОДАРОЧКИ. (2)
  • ЗДОРОВЬЕ (118)
  • Лечение различных болезней (54)
  • Омоложение и долголетие (37)
  • Физические упражнения (8)
  • Массаж (3)
  • Психотехники (3)
  • Микроволновая терапия (1)
  • Уход за кожей (41)
  • Лицо (37)
  • КУЛИНАРИЯ (41)
  • Быстрые рецепты (22)
  • Выпечка, блины, оладьи (6)
  • Салаты (4)
  • Закрутки на зиму (1)
  • Закуски (1)
  • Салаты (1)
  • Лучшие фильмы (18)
  • Уход за телом (13)
  • ДОМОВОДСТВО (11)
  • Аудиокниги (10)
  • МОЛИТВЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ (7)
  • ИНТЕРЬЕР И ДИЗАЙН ПОМЕЩЕНИЙ (7)
  • ЦВЕТЫ (6)
  • Эзотерика (5)
  • Рукоделие (5)
  • Все для Платона (5)
  • Знаки, знамения, мистика, непознанное (4)
  • КЛУМБЫ, РУТАРИИ, АЛЬПИЙСКИЕ ГОРКИ (3)
  • ОГОРОД (3)
  • Мои года-мое богатство (3)
  • ЦВЕТОВЫЕ СОЧЕТАНИЯ (2)
  • ШИТЬЕ (2)
  • Сайты по вязанию (2)
  • уход за волосами (1)
  • МУДРЫЕ МЫСЛИ ОТ МУДРЫХ ЛЮДЕЙ! (1)
  • ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1)
  • карта мира (1)
  • ЛЮБИМЫЕ МЕЛОДИИ (1)
  • уход за волосами (0)
  • Переводчик (0)

-Музыка

-неизвестно

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Статистика

МЕКСИКАНСКИЙ САЛАТ

МЕКСИКАНСКИЙ САЛАТ


Очень сомневаюсь, что это блюдо можно отнести к мексиканской кухне, но салат этот производит АХ! НЯМ-НЯМ! (чавканье) впечатление. Делаю этот салат на все праздники, сколько ни сделай - съедят всё.

Я патологически ленива, поэтому обожаю рецепты с минимумом телодвижений, при этом с замечательным вкусом. Вот этот салат как раз из моей "золотой коллекции".

Делаем РАЗ. Готовую замороженную смесь "Мексиканская" (или "Мехико") прогреваем на сковородке под крышкой в течение 15-20 минут.

Про смесь. У нас в супермаркетах такую смесь продают на вес, цена 20-21 грн. Она состоит из кукурузы, зеленого горошка, спаржевой фасоли, морковки, фиолетовой фасоли, и еще какие-то беленькие кубики (то ли картошка, то ли сельдерей. ) Разные производители делают разные пропорции в смеси, главное наличие всех этих ингредиентов. Если нет фасоли, добавьте готовую темную фасоль из банки, она обязательна! Такая смесь бывает расфасована в пакеты по 400г, ищите именно с таким названием.

Делаем ДВА. Колбасу Салями ( очень желательно Салями, ну на крайний случай Сервелат) порезать соломкой. Это вы спокойно сделаете, пока тушатся овощи.

Делаем ТРИ. Остывшие овощи, колбасу и хороший майонез смешиваем! ВСЁ. Соли не надо, она есть в колбасе и майонезе.

Пропорции - очень приблизительно, но я беру на 400г смеси - 150-170г салями, майонез по вкусу (делаю сама).


Еще фото, не мое - делала приятельница. Кушать можно сразу, но лучше дать настояться 1-2-3-. часа, чтобы все "поженилось")))


Очень рекомендую сделать этот салат! Только осторожно - можно умереть от обжорства.


Мексиканская кухня известна своими острыми пикантными блюдами, которые нашли почитателей во всем мире. Мексиканцы предпочитают остроту во всем – не только в отношениях, но и на кухне! Можно сказать, что острота – фирменный знак кухни испанского народа. Если вы тоже любите пикантные блюда, от которых иногда даже слезы наворачиваются на глаза, вам непременно придется по вкусу мексиканский салат.

  • Разнообразие блюда
  • Как подготовить продукты
  • Популярные рецепты
  • Рецепт №1. Салатик с фасолью, кукурузой, перцем
  • Рецепт №2. Салат с копченой курицей
  • Рецепт №3. Салат с ветчиной
  • Рецепт №4. Салат с мексиканской смесью

Разнообразие блюда


Салаты в мексиканской кухне, как и другие блюда испанского народа, поражают своим разнообразием. Используя практически одни и те же ингредиенты, можно приготовить абсолютно разные по вкусу салатики. Это могут быть овощные блюда, приготовленные с болгарского перца, стручковой фасоли, зелени, помидоров и картофеля.

Кроме того, кухня мексиканцев известна и мясными закусками. Так, можно приготовить блюда с курицей, ветчиной или другими продуктами. Следует отметить, что мексиканцы практически не используют майонез, наверное, поэтому они все блюда чаще заправляют оливковым маслом.

Как подготовить продукты

Для приготовления салатов и других блюд мексиканцы используют преимущественно свежие овощи, если нет такой возможности, то подходят и замороженные. Если по рецепту используется кукуруза, то лучше взять консервированную. Для приготовления некоторых закусок используются чипсы, оливки, маслины, которые тоже считаются своего рода визитной карточкой мексиканской кухни.

Что касается мяса, то его можно отварить, но гораздо вкуснее получится салатик, если в нем будет копченая курица. Она придаст ему более насыщенного пикантного вкуса и изумительного аромата.

Популярные рецепты

Приготовить вкусные салатики можно по нескольким рецептам, но практически в каждом из них главным ингредиентом является острый перчик. Давайте узнаем несколько популярных рецептов мексиканского салата, чтобы радовать своих близких.

Рецепт №1. Салатик с фасолью, кукурузой, перцем

Пожалуй, самым любимым и популярным блюдом у испанцев является мексиканский салат с фасолью, кукурузой и перцем.

  • консервированная фасоль и кукуруза – по 1 банке;
  • небольшая луковица;
  • сладкий перец среднего размера;
  • острый перец – 1 стручок;
  • петрушка или кинза;
  • оливковое масло – 4 ст. л.;
  • 2 ст. л. лимонного сока;
  • соль, перец, чеснок.

  1. С кукурузы и фасоли слейте жидкость, высыпьте в глубокую емкость.
  2. Все овощи порежьте мелкими кубиками, чтобы они были размерами не больше фасоли.
  3. Приготовьте заправку: чеснок измельчите ножом, смешайте с оливковым маслом, добавьте соль, перец.
  4. Все ингредиенты соедините, добавьте чесночную заправку, хорошенько перемешайте.
  5. Салатик украсить сверху крупно порубленной зеленью.

Используя этот рецепт, у вас получится легкая, но в то же время сытная закуска, которая дополнит собой любой гарнир. Очень хорошо такой вкусный салатик сочетается с шашлыком, жареным мясом на гриле, также его можно есть как самостоятельное диетическое блюдо.

Рецепт №2. Салат с копченой курицей

Такое блюдо станет достойным украшением праздничного стола, кроме того, оно сытное, поэтому им можно накормить всех гостей.


  • консервированная фасоль – 1 баночка;
  • помидоры – 3 шт.;
  • одно авокадо;
  • 100 г маслин без косточек;
  • зеленый лук – 1 пучок;
  • сыр твердый – 100 г;
  • копченая грудка – 300 г;
  • лайм – 1 шт.;
  • сметана – 100 мл;
  • специи.

  1. Консервированную фасоль хорошо моем, даем воде стечь.
  2. Помидоры и маслины мелко режем, смешиваем с фасолью, добавляем тертый сыр.
  3. С авокадо удаляем кожицу и косточку, мякоть нарезаем кубиками, с лимона выдавливаем сок и поливаем им авокадо, чтобы он не потемнел.
  4. Все компоненты перемешиваем, заправляем специями и сметаной, сверху посыпаем салат рубленым луком.

Если вы привыкли заправлять такие закуски майонезом, можете его использовать вместе сметаны.

Рецепт №3. Салат с ветчиной

  • 300 г ветчины;
  • 4 яйца;
  • 2 помидора;
  • 1 банка консервированного горошка;
  • растительное масло для заправки;
  • соль, перец;
  • стручок острого перца.

  1. Отварите яйца, нарежьте их крупными кубиками;
  2. С горошка слейте жидкость, пересыпьте его в салатницу;
  3. Кубиками порежьте ветчину и помидоры, измельчите перчик, посолите, поперчите, заправьте маслом, и вкусный салатик готов!

Если вы не любите слишком острые блюда, перец можете заменить чесноком, который придаст закуске особого вкуса и аромата.

Рецепт №4. Салат с мексиканской смесью

Такую закуску сами мексиканцы едят редко, рецепт позаимствован не из мексиканской кухни, а придуман нашими хозяйками.


  • 100 г ветчины;
  • овощная смесь Бондюэль – 200 г;
  • 2 маринованных огурца;
  • 125 г сметаны;
  • подсолнечное масло;
  • соль.

  1. Овощную смесь еще замороженной положите на сковороду и обжарьте в масле;
  2. Снимите ее с огня, остудите и высыпьте в салатник;
  3. Огурцы и ветчину порежьте небольшими кубиками или ломтиками;
  4. Все компоненты салата с замороженной мексиканской смесью перемешайте, добавьте сметану и соль.

Выбирайте для себя лучший рецепт приготовления необычной и вкусной мексиканской закуски и радуйте своих родных и близких необычными кулинарными шедеврами!



Разбор мексиканской смеси + рецепт очень вредного, но очень вкусного салата

Если в семье есть мужчины, то не всегда удаётся утолить вечерний голод с помощью "травяного" салата. Правильно, большинство мужчин любят мясо. И женщины уже давно научились балансировать между "травой" и мясом. Моим вариантом являются овощные смеси. Например, мексиканская смесь от "Морозко", которую собирают в России.


Общая информация об овощной смеси

  • Производитель: "Морозко" (Россия).
  • Фасовка: пакеты по 400 г.
  • Цена: от 50 до 100 рублей (зависит от магазина). Я покупаю по 58-65 в магазине "Пятёрочка".
  • БЖУ: 4-1-15 в 100 г.

Упаковка смеси - плотный пластиковый пакет с надписями и ярким рисунком. На лицевой стороне в левом верхнем углу - логотип бренда, правее - картинка со смесью. Это важно, так как несколько лет "Морозко" выпускал смеси в пакетах с другим рисунком. Иногда и до сих пор встречаются упаковки, на которых тарелка со смесью нарисована по центру.



Сзади пакета вся важная информация (состав, рекомендации по применению и т. д.)




Открывается пакет нелегко. Обычно у таких упаковок есть зигзагообразный срез, потянув за край которого, можно оторвать кусок пакета. Также здесь не было надсечки (или я её не нашла), поэтому руками упаковку я вскрыть не смогла, прибегла к ножницам.

Состав мексиканской смеси Green

Состав: перец сладкий резаный, морковь, стручковая фасоль, зелёный горошек, кукуруза.

Энергетическая ценность - 85 ккал на 100 г.

Сомневаться в составе не приходится, так как кусочки видно ясно. Вопросы у меня возникли только относительно сладкого перца. Просто я сначала вижу красные кубики. А оказалось, что перец здесь есть и белый, и зелёный. Всё остальное можно элементарно разглядеть по форме и цвету. Всё замороженное, твёрдое и покрытое льдом. Вот, кстати, незаявленный в составе компонент - лёд.

Может быть, его здесь не должно быть, но какие бы я смеси не покупала, в них всегда попадается нечто вроде идея. Я научилась его использовать в свою пользу (сейчас расскажу).


Моё применение + рецепт

На упаковке сказано, что смесь можно просто обжарить и использовать в пищу как самостоятельное блюдо. Иногда я именно так и делаю. НО к смеси выжимаю пару зубчиков чеснока (на 1 уп в 400 г). Но чаще всего я дома не одна, и поэтому блюдо должно стать более калорийным. Ну, и вредным, соответственно. И вот мой ленивый рецепт.

Если не только для себя, то мне нужно 2 пакета такой смеси (2х400 = 800 граммов).











Когда кусочки станут красивыми, сюда же высыпаем всю приготовленную смесь. Я накрываю крышкой (так стручки фасоли и кусочки моркови быстрее размягчатся), но можно и не накрывать.



Так как у меня масляный салат, то я использую лук. Иногда можно вместо лука использовать пару зубчиков чеснока, но тогда понадобится ещё и сметана, а её у меня не оказалось. Лук нарезаем очень мелко. Я вообще не люблю, когда во вкусном салате попадаются крупные куски горького лука, поэтому я режу его на кубики 3-4 мм. На 2 пачки смеси нужно небольшое количество (для понятия объёма кладу ложку рядом с готовым луком). Кстати, его ещё можно ошпарить кипятком, чтобы не горчил, но у меня другой способ.


В остальную смесь я добавляю майонез (мужчинам). Майонез тоже придаёт соли, поэтому это нужно контролировать, постоянно пробуя, что получилось. Можно добавить совсем немного майонеза или сливочного соуса, в тёплой смеси он быстро расплавится. Или подождать, пока салат остынет и добавить майонеза побольше (чтобы была консистенция оливье).


Да, это очень вредно для печени и вообще, калорийность может зашкаливать. Но ведь когда на Новый Год мы готовим 100500 салатиков с майонезом, мы об этом не думаем) Это ленивый вариант для совсем ленивых людей.

Большой салатник - это примерно 6 русских самостоятельных порций. А ещё этот мексиканский салат можно есть с гарниром, например, с отварным картофелем.


Овощи цельные, всё очень прозрачно и кажется безопасным. Упаковка герметичная и красивая, БЖУ в норме, цена вполне демократичная. Но я всё-таки снижу один балл за качество сортировки. Частенько в упаковках мне попадаются пеньки фасоли. Ну, можно было всё это дело лучше контролировать. В качестве самостоятельной еды эта смесь идеально подойдёт людям, которые считают, что овощи - наше всё. А я человек мясолюбивый, поэтому вижу смесь в составе вредных салатов.


Что ни говори, а Бондюэль я очень уважаю. Вот и раздумывая, что бы приготовить из салатиков к ужину, увидела баночки Бондюэля (которые всегда у меня есть в запасе) и решилась на этот остренький салатец

Ингредиенты для «Салат "Страсти по Мексикане"»:

  • Овощи (смесь "Мексикана" консервированная, в составе у нее фасоль + кукуруза) — 1 бан.
  • Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
  • Картофель (вареный) — 2 шт
  • Сухарики ("3 корочки" с хреном) — 1/2 пакет.
  • Майонез

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
645.3 ккал
белки
28.2 г
жиры
29 г
углеводы
65.9 г
100 г блюда
ккал
137.3 ккал
белки
6 г
жиры
6.2 г
углеводы
14 г

Рецепт «Салат "Страсти по Мексикане"»:


Выкладываем в салатник Бондюэль Мексикана вместе с соусом


Режем туда яйца



За минут 5 до подачи на стол ломаем помельче сухарики и заправляем майонезом. Все перемешиваем. За эти 5 минут до. - сухарики успевают слегка пропитаться соусом, но не отсыревают, а потому приятно похрустывают.

Приятного аппетита!
Быстро и вкусно!


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат пикантный "Искорка"

  • 29
  • 7
  • 4411

Салат зимний "Витаминный"

  • 44
  • 476
  • 6005

Салат со свеклой, черносливом и грецким орехом

  • 23
  • 152
  • 12814

Салат "Амбассадор"

  • 137
  • 1909
  • 15107

Салат "Оранжевое настроение"

  • 94
  • 116
  • 3887

Баклажаны с тхиной

  • 34
  • 47
  • 20511

Салат "Капрезе с баклажанами"

  • 138
  • 1139
  • 46087

Салат с глазуньей из перепелиных яиц

  • 15
  • 57
  • 651

Салат "Женское счастье"

  • 102
  • 2147
  • 111024

Попробуйте приготовить вместе

Салат "В ночь перед Рождеством"

  • 101
  • 176
  • 21340

Куриная печень с медом "Золотая мечта"

  • 80
  • 286
  • 38468

Завиванец из свиной рульки

  • 118
  • 1471
  • 47602

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


12 марта 2009 года happysad #



12 марта 2009 года Aprelia # (автор рецепта)



26 декабря 2008 года МаринаТ #


24 декабря 2008 года МаринаТ #


25 декабря 2008 года Aprelia # (автор рецепта)


27 ноября 2008 года xsenia #


28 ноября 2008 года Aprelia # (автор рецепта)


25 ноября 2008 года maj4ik #


25 ноября 2008 года Aprelia # (автор рецепта)


19 ноября 2008 года ladushka #


20 ноября 2008 года Aprelia # (автор рецепта)


19 ноября 2008 года Лисенок #


19 ноября 2008 года Aprelia # (автор рецепта)


19 ноября 2008 года Алика #


19 ноября 2008 года Aprelia # (автор рецепта)


19 ноября 2008 года мисс #


19 ноября 2008 года Aprelia # (автор рецепта)


19 ноября 2008 года Pachita #


19 ноября 2008 года Aprelia # (автор рецепта)


19 ноября 2008 года tat70 #


19 ноября 2008 года Aprelia # (автор рецепта)


19 ноября 2008 года tat70 #


19 ноября 2008 года m4richka #


19 ноября 2008 года Aprelia # (автор рецепта)



18 ноября 2008 года Aprelia # (автор рецепта)


18 ноября 2008 года Meotida #


18 ноября 2008 года Aprelia # (автор рецепта)


18 ноября 2008 года Сладкая радость #


18 ноября 2008 года Aprelia # (автор рецепта)


18 ноября 2008 года FireFox #


18 ноября 2008 года Aprelia # (автор рецепта)


18 ноября 2008 года Аня К #


18 ноября 2008 года Aprelia # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: