Салат из морской капусты морской котик
Пищевая ценность и химический состав "салат из морской капусты "Дальневосточный" МОРСКОЙ КОТИК".
Энергетическая ценность салат из морской капусты "Дальневосточный" МОРСКОЙ КОТИК составляет 122 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор продукта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
- Полное наименование: Консервы из морепродуктов. Салат дальневосточный из морской капусты
- Производитель: ООО "Парус"
- Тест
- Где купить
- Отзывы
- Характеристики
- Изготовитель
- Обсуждения
Салат из морской капусты "Морской котик": Результаты теста
Товар с замечаниями
Консервы имеют посторонний вкус и запах, что не соответствует нормам на данный вид продукции. Консистенция мягкая. Капуста нарезана неравномерно кусками разного размера.
Достоинства
- Высокое содержание йода
- Высокое содержание капусты в салате
- Соответствует требованиям безопасности
Недостатки
- Неудовлетворительные органолептические показатели
По проверенным показателям консервы "Морской котик" соответствуют требованиям безопасности. Соответствует заявленным в маркировке характеристикам. Посторонних примесей не обнаружено.
Продукт изготовлен по ОСТ 15-148-95 и имеет грубые пороки вкуса, консистенции и внешнего вида — присутствует посторонний запах и вкус, консистенция мягкая, капуста нарезана неравномерно кусками разного размера.
Высокая масса капусты от массы нетто — 76%. Очень высокое содержание йода: в 100г. продукта содержится 480 мкг йода, что в 3,2 раза больше физиологической потребности человека.
Протоколы испытаний
* Результаты испытаний действительны только для образцов, прошедших испытания.
На данный момент нет информации о цене товара в магазинах
Гарантия качества
Рекомендуем только товары, качество которых подтверждено независимой экспертизой
Лучшие магазины
Работаем только с компаниями, предоставляющими высокий уровень сервиса и надежности
Доверие покупателей
Помогаем делать осознанный выбор в интересах покупателя
Идеальные сочетания с яйцами, крабовыми палочками, огурцами, кальмаром, яблоком и не только.
4 важных момента
- Для салатов нужна маринованная морская капуста без овощей, морепродуктов, грибов и других добавок.
- Если много жидкости, слейте её.
- Чтобы салат было удобнее есть, лучше разрезать капусту на более короткие полоски.
- Майонез можно сделать самостоятельно, заменить сметаной или другими соусами.
Салат из морской капусты с кукурузой, крабовыми палочками и болгарским перцем
Ингредиенты
- 120 г крабовых палочек;
- ½ красного болгарского перца;
- ½ красной луковицы;
- 150 г консервированной кукурузы;
- 150 г морской капусты;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- ½–1 зубчик чеснока;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Нарежьте крабовые палочки и перец брусочками, а лук — полукольцами. Добавьте к ним кукурузу и капусту. Соедините масло, лимонный сок, измельчённый чеснок и соль. Полейте получившейся смесью салат и перемешайте.
Приготовьте 🦀
Салат из морской капусты с сёмгой, яйцами и огурцами
Ингредиенты
- 3–4 яйца;
- 2 огурца;
- 250 г слабосолёной сёмги;
- 250 г морской капусты;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую и остудите. Натрите их и огурцы на крупной тёрке. Нарежьте сёмгу небольшими брусочками. Добавьте к подготовленным ингредиентам капусту, соль, перец, майонез и перемешайте.
Добавьте в закладки 🐡
Салат из морской и пекинской капусты с огурцами и помидорами
Ингредиенты
- 200 г пекинской капусты;
- 2 огурца;
- 1–2 обычных помидора или 5–6 черри;
- ½ луковицы;
- 200 г морской капусты;
- 1–2 столовые ложки растительного масла;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Мелко нашинкуйте пекинскую капусту. Нарежьте огурцы, помидоры и лук небольшой тонкой соломкой. Добавьте морскую капусту, масло, соль и перемешайте.
Запаситесь витаминами 🥗
Салат из морской капусты с куриными сердечками и морковью
Ингредиенты
- 200 г куриных сердечек;
- 2 яйца;
- 2 моркови;
- 100 г морской капусты;
- несколько перьев зелёного лука;
- 1–2 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Отварите куриные сердечки, яйца и морковь до готовности и остудите. Нарежьте яйца и морковь средними кубиками, а сердечки — кружочками. Добавьте морскую капусту, рубленый лук, майонез, соль и перемешайте.
Узнайте 💔🐔
Салат из морской капусты со свёклой и черносливом
Ингредиенты
- 2 свёклы;
- 70 г чернослива;
- 200 г морской капусты;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- ½ чайной ложки бальзамического уксуса;
- 1 зубчик чеснока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 30 г грецких орехов.
Приготовление
Отварите свёклу до готовности, остудите и очистите. Натрите её на крупной тёрке. Нарежьте чернослив небольшими кусочками. Добавьте к подготовленным ингредиентам морскую капусту.
Смешайте масло, уксус, мелко рубленный чеснок, соль и перец. Заправьте салат получившейся смесью. Слегка подсушите орехи на сухой сковороде, измельчите блендером и посыпьте ими салат.
Попробуйте 😋
Салат из морской капусты с кальмаром и болгарским перцем
Ингредиенты
- 1 тушка кальмара;
- 1 красный болгарский перец;
- 1 луковица;
- 150 г морской капусты;
- 1 столовая ложка соевого соуса;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- горсть семян кунжута.
Приготовление
Обдайте тушку кальмара кипятком, промойте под прохладной водой, удалите шкурку и внутренности. Отварите кальмара, выложив в кипящую воду на минуту, и остудите.
Нарежьте его и перец тонкими брусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам морскую капусту, соевый соус, масло, соль, перец и перемешайте.
Поставьте салат в холодильник на пару часов, а перед подачей посыпьте кунжутом.
Добавьте в избранное 🦑
Салат из морской капусты с яблоком и морковью
Ингредиенты
- 1 яблоко;
- 1 морковь;
- 1–2 столовые ложки лимонного сока;
- 250 г морской капусты;
- 1–2 столовые ложки оливкового масла.
Приготовление
Нашинкуйте яблоко и морковь тонкой соломкой. Яблоко сразу полейте лимонным соком и перемешайте. Сок не даст фрукту потемнеть и придаст салату приятную кислинку. Добавьте к ингредиентам капусту и масло и перемешайте.
Поэкспериментируйте 🍏
Салат из морской капусты с грибами и оливками
Ингредиенты
- 2 яйца;
- 100–150 г оливок;
- 200 г маринованных опят;
- 200 г морской капусты;
- несколько перьев зелёного лука;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 3–4 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую и остудите. Нарежьте яйца брусочками, а оливки — четвертинками. Добавьте грибы, капусту, рубленый лук, перец, майонез и перемешайте.
Возьмите на заметку 🍠
Салат из морской и белокочанной капусты с яйцами
Ингредиенты
- 4 яйца;
- 500 г белокочанной капусты;
- соль — по вкусу;
- ½ луковицы;
- 200 г морской капусты;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую и остудите. Тонко нашинкуйте белокочанную капусту, подсолите и помните руками. Нарежьте лук мелкими кубиками, а яйца — небольшой тонкой соломкой. Добавьте морскую капусту, перец, майонез и перемешайте.
Приготовьте 🥬
Салат из морской капусты с крабовыми палочками, яйцами и огурцом
Ингредиенты
- 3 яйца;
- 200 г крабовых палочек;
- 1 огурец;
- 1 морковь — опционально;
- 300 г морской капусты;
- 2 столовые ложки оливкового масла.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую и остудите. Нарежьте их, крабовые палочки и огурец кубиками. Морковь натрите на крупной тёрке или тёрке для корейской моркови. Добавьте к ингредиентам морскую капусту и масло и перемешайте.
Для рецепта салата вам потребуется:
- морская капуста (консервированная) - 1 банка
- морской коктейль - 200г
- маслины (без косточек) - 80г
- масло растительное для жарки
- чеснок - 1 зубчик
- соль - по вкусу
- смесь перцев (свежемолотая) - по вкусу
Рецепт приготовления салата:
Морской коктейль предварительно разморозить, промыть, откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь. Можно дополнительно обсушить морепродукты на бумажном полотенце. Конечно, перед обжаркой морепродукты можно и не размораживать, но тогда придется дольше доводить их до готовности уже на сковороде, дожидаясь, когда испарится малоаппетитная пена.
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить нарезанный на пластинки зубчик чеснока до золотистого цвета. Затем его выбросить.
Положить в ароматизированное чесночное масло подготовленный морской коктейль и обжаривать, часто помешивая, пока не испарится жидкость. Снять сковороду с плиты, переложить морской коктейль на тарелку и дать ему остыть.
В салатник переложить консервированную морскую капусту.
Добавить к ней остывший морской коктейль.
Прибавить нарезанный кружочками или просто половинками маслины. Посолить, поперчить по вкусу.
Приправить салат соком дольки лимона и растительным маслом. Хорошо перемешать и можно подавать к столу. Салат из морского коктейля с морской капустой и маслинами готов. Приятного аппетита!
Салат для любителей морепродуктов.
- морская капуста маринованная 50 г
- морской коктейль 80
- огурцы свежие 1 шт.
- помидоры 1 шт.
- яйца куриные 1 шт.
- лук зеленый 1 шт.
- сок лимона 1 ст.л.
- майонез 2 ст.л.
- перец по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Заправляйте салат непосредственно перед подачей на стол, иначе салат пустит сок.
Чтобы сделать из зеленого лука украшение для салата листик-завиток, надо аккуратно разрезать перо лука,чтобы получился пласт. Затем его надрезать острым ножом по краям наискосок на тонкие полоски. Опустить будущее украшение в очень холодную воду на 15-20 минут.
Ламинария или «Морская капуста» — растение, приносящее огромное количество пользы и применяемое во множестве видов, от пищи до обертываний. Ламинария богата йодом, содержит множество витаминов, хороша для фигуры, кожи, желудка и даже стимулирует умственную активность. Консервированная морская капуста, конечно, содержит чуть меньше полезных веществ, да и обертываться ею не получится. Но это любимый ингредиент множества россиян, особенно часто применяемый в салатах.
Для того, чтобы понять, продукцию какого производителя консервированной морской капусты выбрать, Союз потребителей «Росконтроль» отправил в лабораторию консервы 6 брендов: «Морской котик», «Морская радуга», «5 морей», «Доброфлот». «Капитан вкусов», «Беринг». Все перечисленные образцы, как ни странно, считаются рыбными консервами. Несмотря на то, что ламинария — растение, официально оно классифицируется как «натуральные рыбные консервы». К этой категории относятся пищевая рыбная продукция, изготовленная из рыбы, водных беспозвоночных, водных млекопитающих и других водных животных, а также водорослей и других водных растений.
Слишком хорошо —плохо
Морская капуста — ценный источник йода. Как показала экспертиза, даже слишком ценный. Физиологическая потребность для взрослого человека — 150 мкг/сутки, для ребенка — от 60 до 150 мкг/сутки. В 100 грамм проверенных образцов содержится от 290мкг («Беринг») до 480 мкг («Морской котик») йода. То есть, чтобы пополнить запасы йода в организме, достаточно съедать примерно 50 граммов этих консервов. Но более 600 мкг йода в сутки эксперты организации употреблять не рекомендуют.
«Жители нашей страны страдают от недостатка йода, поэтому, несмотря на высокое его содержание в морской капусте, бояться „передозировки“ не стоит, — считает главный эксперт „Росконтроль“ Светлана Димитриева. — Органический йод хорошо усваивается и благотворно влияет на организм. Прямое доказательство этому жители Японии. Граждане этой страны имеют одну из самых высоких на планете продолжительность жизни в том числе и благодаря богатому йодом рациону. Результаты экспертизы стали своего рода сюрпризом для экспертов, ведь учитывая фактическое количество йода в проверенных образцах, их можно считать не просто консервами, а самой настоящей биологически активной добавкой».
Капуста без капусты
С йодом в капусте все понятно — его очень много, а много ли самой капусты в банке? И тут некоторые производители пожадничали. Согласно ГОСТу на рыбные консервы, в банке должно быть не меньше 50% основного продукта. А потребитель, скорее всего, рассчитывает даже на большее количество. До заветной цифры немного недотянули изготовители образца «Морская радуга»: 48% капусты против 52% заливки. За это организация отправила образец в Список товаров с замечаниями. Меньше 60% капусты оказалось в продукции брендов «5 морей», «Капитан вкусов», «Беринг». Самыми щедрыми оказались «Доброфлот» — 89% капусты и «Морской котик» — 76%.
Металлическая еда
Как и любой другой обитатель моря, водоросль впитывает все вещества, которые есть в морской воде. И если она выросла в экологически неблагополучном районе, то может содержать тяжелые металлы и токсины. Впрочем, к нашим образцам это никакого отношения не имеет. Все показатели безопасности находятся в пределах нормы. Больше всего тяжелых металлов в капусте «Доброфлот», а полихлорированных бифенилов в образце «Беринг», но их количество далеко от предельно допустимых значений. А значит, никакого риска для здоровья нет.
Насколько безопасны другие обитатели морей — креветки — читайте на портале Росконтроль.
Пересолили
Больше всего претензий с точки зрения органолептических показателей у экспертов возникло к образцу марки «Морской котик». Эта капуста имеет посторонний привкус и запах, она слишком мягкая и неровно нарезана, что является нарушением. Напротив, жестковатой показались экспертам образцы «5 морей» и «Морская радуга».
Отдельно стоит поговорить о содержании в капусте соли, что также влияет и на вкус, и на полезные свойства продукта. Больше всего соли в «Морской радуге», самые несоленые «5 морей» и «Беринг».
Результаты экспертизы морской капусты*
*Предоставлено НП «Росконтроль»
Данные экспертизы распространяются только на представленные образцы
Кстати, в 2016 году НП «Росконтроль» запустил Систему независимого контроля качества. Продукция, маркированная специальным знаком Системы, находится под постоянным контролем — до 12 проверок в год, что гарантирует потребителю ее качество и безопасность.
Готовим салат «Морское дно» с морской капустой, крабовыми палочками, рыбными консервами, яйцом и красным луком. Салат получится очень вкусным, особенно понравится любителям морской капусты.
- Салат из морской капусты — морское дно
- Слоеный салат «Морское дно» из крабовых палочек с консервированной рыбой и капустой
- Салат из морской капусты со шпротами
- Салат «Морское дно» с тунцом
- Салат «Морское Дно» с кальмарами
- Салат «Морское дно» с морской капустой — рецепт
Салат из морской капусты — морское дно
Ингредиенты в этом салате все простые, но они дают настолько качественный и гармоничный результат, что не заметив, салатик становится одним из любимых. Обязательно возьмите рецепт салата на заметку, я надеюсь, вам понравится!
На обед / На ужин / На праздничный стол
- Морская капуста — 100 Грамм
- Крабовые палочки — 100 Грамм
- Рыбные консервы — 120 Грамм
- Красный лук — 30 Грамм
- Куриные яйца — 1 Штука
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить “Салат «Морское дно» с морской капустой”
- Подготовьте ингредиенты.
- Первым слоем выложите в салатник морскую капусту.
- Красный лук очистите и нарежьте полукольцами, выложите лук поверх капусты.
- Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками и выложите поверх лука. После слои салата смазывайте немного майонезом.
- Поверх крабовых палочек разложите рыбные консервы, размятые предварительно вилкой.
- Куриное яйцо сварите вкрутую, очистите от скорлупы, натрите на мелкой терке и выложите поверх консервы.
Приятного вам аппетита!
Слоеный салат «Морское дно» из крабовых палочек с консервированной рыбой и капустой
Сочетание крабовых палочек, сельди в масле, варёных яиц и овощей понравится любителям салатов из консервированной рыбы. Вместо сельди можно взять любую другую рыбу в масле. Количество майонеза в рецепте регулируйте по своему вкусу. Кроме зеленого лука, можно взять любую другу свежую зелень.
Для рецепта салата вам потребуется:
- крабовые палочки (замороженные или обычные) — 1 упаковка (200г)
- консервированная сельдь в масле — 240 г (1 банка)
- яйцо — 6 шт.
- огурец (солёный или свежий) — 1/2 шт. (среднего размера)
- капуста свежая — 100 г
- майонез — по вкусу
- лук репчатый — 1/2 шт.
- зелёный лук — по вкусу.
Рецепт приготовления салата:
- Приготовьте глубокий плоский салатник. Отварите яйца (10 минут с момента закипания), переложите в холодную воду и остудите их.
- Крабовые палочки нарежьте кружочками толщиной 5-7 мм.
- Уложите нарезанные крабовые палочки на дно салатника.
- Смажьте их слоем майонеза.
- Варёные яйца очистите, крупно порежьте и равномерно распределите поверх крабовых палочек. Смажьте также майонезом.
- Аккуратно переложите из банки кусочки сельди, разомните их вилочкой на мелкие кусочки.
- Разложите консервированную рыбу на яйца. Следом посыпьте мелко рубленым репчатым луком, прижмите столовой ложечкой и опять смажьте майонезом (можно нанести майонезную сетку).
- Нашинкованную свежую капусту пожмите руками, чтобы она стала мягче и распределите в салатнике следующим слоем. Смажьте майонезом.
Салат из морской капусты со шпротами
Для приготовления рецепта салат из морской капусты со шпротами нам понадобятся следующие ингредиенты:
- Морская капуста (консервированная) – 300г
- Шпроты в масле – 150г
- Крабовые палочки – 100г
- Куриные яйца – 3 шт.
- Соль и майонез по вкусу.
Сварить вкрутую куриные яйца, остудить, очистить и мелко порубить. Морскую капусту мелко нарезать, шпроты подавить вилкой, крабовые палочки нарезать мелкими колечками. Смешать все ингредиенты. Заправить салат майонезом, посолить и очень тщательно перемешать. Поставить салат в холодильник на 30 минут.
Салат из морской капусты со шпротами готов!
Салат «Морское дно» с тунцом
Этот нежный слоеный салат с морской капустой нравится даже тем, кто морскую капусту не любит.
Вариантов его приготовления существует множество. хочу предложить Вашему вниманию самый простейший вариант салата «Морское дно» — с рыбными консервами.
Такой салат готовиться очень быстро. Вкусно, полезно, быстро! Итак, приступаем…
- 300 г морской капусты
- 200 г крабовых палочек
- 4 варенных яйца
- 1 банка тунца
- 1 луковица
- Майонез
- Морскую капусту лучше взять не в консервных банках, а развесную или фасованную в пластик – она не такая мягкая и вкуснее. Ее мы режем, что бы не получилось длинных «веревочек»
- Выкладываем на дно салатной тарелки – это первый слой.
- Мелко нарезанный лук – второй слой. Его перед тем как выкладывать обдать кипятком, что бы убить горечь.
- Или можно предварительно лучок замариновать..
- Покрываем лук тонким слоем майонеза.
- Третий слой – нарезаем крабовые палочки и выкладываем.
- Слегка смазываем майонезом.
- Четвертый слоем натираем в салат яйцо на крупной терке.
- И пятый слой — консервы. Вскрыть, не сливая масло, размять вилкой и в салат.
- Смазываем все майонезом и салат готов.
Можно украсить крабовыми палочками и ниточками морской капусты.
Салат «Морское Дно» с кальмарами
- Кальмары копчёные 250 г
- Майонез 5 ст. л.
- Морская капуста 300 г
- Перец чёрный молотый 0.5 ч. л.
- Соль морская 2 щепотка
- Чеснок 2 зубчик
- Яйца куриные 4 шт.
Вот за что я люблю кулинарию, так это за то, что из похожих на первый взгляд продуктов, путем нехитрых замен и манипуляций, можно приготовить совершенно другое блюдо. Абсолютная химия вкусов всегда играет на руку кулинарам. Казалось бы, ну, что ещё можно придумать из банального салата с кальмаром и морской капустой? А ведь можно! Заменим варёного головоногого на кальмара горячего копчения, привычные лук и майонез на пикантную чесночную заправку, кое-что добавим и вуаля… перед нами салат с совершенно другим вкусом!
Я больше люблю есть это блюдо не как салат, а как бутербродную массу, хочешь — можно намазать на хлебцы, а хочешь — завернуть в лаваш! Очень вкусно и полезно! Для салата я использовала не просто морскую капусту, а салат «дальневосточный» из банки, там уже есть, соль сахар и уксус.
Как приготовить «Салат «Морское Дно»» пошагово с фото в домашних условиях
Подготовьте необходимые ингредиенты: кальмара г/к, яйца, Салат «дальневосточный», майонез, чеснок, соль и перец. Если кальмар очень солёный, то соль может не понадобится.
С салата «дальневосточного» слейте весь сок. Добавьте к нему натёртые на крупной тёрке яйца.
Кальмара нарежьте соломкой.
Отправьте кальмара в салатник к капусте и яйцам. Поперчите по вкусу.
Чеснок очистите, удалите из зубчиков сердцевинку (она самая ядреная) и пропустите их через пресс. Смешайте с майонезом.
Заправьте салат чесночной заправкой, выложите в салатник. Посолите по вкусу, если нужно и подавайте к столу.
Салат «Морское дно» с морской капустой — рецепт
Этот салатик и в правду похож на морское дно, а морскую капусту можно заменить маринованными огурчиками
- маринованные огурцы или упаковка морской капусты;
- Баночка скумбрии в масле;
- Нарезанная свежая капуста (260 гр.);
- Морковь, натертая на средней терке (средняя);
- Крабовые палочки, нарезанные мелко (100 гр.);
- Твердый сыр, натертый на среднюю терку (130 гр.);
- Майонез.
- 1-ым слоем идет морская капуста или маринованные огурчики.
- 2-ым слоем будет скумбрия в масле.
- 3-им слоем помещаем нарезанную свежую капусту и морковь.
- 4-ым слоем делаем сеточку из майонеза.
- 5-ым слоем украшаем тертым твердым сыром.
- 6-ым слоем будет упаковка крабовых палочек мелко нарезанные.
- 7-ым слоем все поливаем сеточкой из майонеза.
Салат готов. Приятного аппетита.
Читайте также: