Салат из печени сердца и почек

Сочетайте куриную, говяжью или свиную печень с овощами, грибами, яйцами и сыром.

1. Салат с печенью, грибами и огурцами

Ингредиенты

  • 150 г говяжьей или свиной печени;
  • 1–2 маринованных или свежих огурца;
  • 150 г консервированных шампиньонов;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • соль — по вкусу;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • 1 чайная ложка горчицы.

Приготовление

Печень отварите до готовности. Нарежьте небольшими кусочками или соломкой вместе с огурцами и грибами. Сыр натрите на крупной тёрке.

Сложите все подготовленные ингредиенты в миску. Посолите и заправьте майонезом с горчицей.

Обязательно попробуйте 🍄

2. Салат с говяжьей печенью и морковью

Ингредиенты

  • 500 г говяжьей печени;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Печень нарежьте тонкими плоскими ломтиками, толщиной не больше половины сантиметра. Обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне примерно по 5–7 минут с каждой стороны. Выложите на тарелку и остудите.

Нарежьте печень соломкой, лук — мелкими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке.

Сложите всё в миску, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Выберите лучший 🥕

3. Салат с говяжьей печенью, огурцами и грецкими орехами

Ингредиенты

  • 500 г говяжьей печени;
  • 400 г картошки;
  • 200 г маринованных или солёных огурцов;
  • 5–6 веточек петрушки или другой зелени;
  • 50 г грецких орехов;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Отварите до готовности печень и картошку. Остудите и нарежьте небольшими кусочками вместе с огурцами и зеленью. Орехи измельчите.

Сложите всё в салатник, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Приготовьте 🌰

4. Салат с говяжьей печенью, огурцами и яичными блинчиками

Ингредиенты

  • 400 г говяжьей печени;
  • 2–3 солёных или маринованных огурца;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 6–7 ложек растительного масла;
  • 3 яйца;
  • соль — по вкусу;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 35 г грецких орехов;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Печень нарежьте соломкой, огурцы — небольшими кусочками, лук — полукольцами. Морковь натрите на тёрке для варианта по‑корейски или на обычной крупной. Чеснок пропустите через пресс.

В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла и обжарьте печень на среднем огне за 7–8 минут. Выложите на тарелку и остудите. Морковь обжарьте на таком же количестве масла за 7–10 минут.

Яйца взбейте с солью и мукой. Обжарьте яичные блинчики на сковороде, смазанной маслом, примерно по минуте с каждой стороны. Немного остудите, сверните в рулеты и нарежьте тонкими полосками.

На оставшемся масле подрумяньте лук за 5–6 минут. Орехи за минуту подсушите на чистой сковороде и измельчите.

Сложите в миску печень с морковкой, огурцами, луком, яичными блинчиками, чесноком и орехами. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Удивите гостей 🍳

5. Салат с печенью и свёклой

Ингредиенты

  • 400–500 г свёклы;
  • 300 г говяжьей или свиной печени;
  • 1 луковица;
  • 50 г грецких орехов;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Отварите до готовности свёклу и печень. Нарежьте их соломкой или небольшими кусочками, лук — полукольцами. Орехи измельчите.

Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Угощайтесь 🥗

6. Салат с печенью и болгарским перцем

Ингредиенты

  • 1 небольшая луковица;
  • 1 небольшой пучок листового салата или салатного микса;
  • 1–2 чайные ложки винного уксуса;
  • 300 г куриной или говяжьей печени;
  • 1–2 болгарских перца;
  • 2½ столовой ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 чайные ложки дижонской горчицы.

Приготовление

Лук нарежьте кольцами или полукольцами. Салат нарвите руками. Сложите лук в миску и добавьте уксус. Через минуту‑две залейте кипятком, а после промойте под проточной холодной водой.

Печень отварите до готовности или потушите, после нарежьте средними или крупными кусочками.

Болгарский перец выложите на слегка смазанный маслом противень. Запекайте 20–25 минут при температуре 200 °С. Слегка остудите и нарежьте соломкой.

Выложите в тарелку печень с луком, болгарским перцем и салатом. Посолите, поперчите, заправьте маслом с горчицей.

Сохраните рецепты 🌶️

7. Салат с печенью, морковью и огурцами

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 1–2 моркови;
  • 350 г говяжьей или свиной печени;
  • 2–3 маринованных или солёных огурца;
  • 1–2 луковицы;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 3–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, морковь и печень — до готовности.

Белки и морковку натрите на крупной тёрке, желтки — на мелкой. Нарежьте огурцы, лук и печень небольшими кусочками.

В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук за 4–5 минут. Остудите.

Выложите в салатник по половине печени, лука и огурцов, после морковь, белки, а за ними повторите печёночный, луковый и огуречный слои. После каждого ингредиента смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте желтками.

Побалуйте семью 🥒

8. Салат с куриной печенью, свёклой и морковью

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 350–400 г куриной печени;
  • 2 моркови;
  • 3 свёклы;
  • 3 солёных или маринованных огурца;
  • 100 г маринованного лука;
  • 150–200 г майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, печень, морковь и свёклу — до готовности. Остудите и натрите на крупной тёрке. Огурцы и лук нарежьте небольшими кусочками.

В салатник выкладывайте печень, половину свёклы, лук, морковь, огурцы, яйца и оставшуюся свёклу. После каждого слоя смазывайте майонезом.

Сделайте без повода 🥓

9. Салат с куриной печенью, сыром и мандаринами

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 2 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 1 огурец;
  • 150 г куриной печени;
  • 2 мандарина;
  • 1 маленький болгарский перец;
  • 2–3 стебля зелёного лука;
  • 1 луковица;
  • 80 г твёрдого сыра;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, картофель и морковь — до готовности. Нарежьте небольшими кусочками вместе с огурцом, печенью, дольками мандаринов, болгарским перцем, зелёным и репчатым луком. Сыр натрите на мелкой или средней тёрке.

В сковороде разогрейте масло на умеренном огне. Обжарьте печень с репчатым луком и соевым соусом примерено за 10 минут. Остудите.

Сложите в миску все подготовленные ингредиенты, кроме сыра. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Сверху посыпьте сыром.

Подайте на ужин 🍓

10. Салат с говяжьей печенью, горошком и яйцами

Ингредиенты

  • 300–350 г говяжьей печени;
  • 3–4 яйца;
  • 3–4 стебля зелёного лука;
  • 1 небольшой пучок петрушки;
  • 200 г консервированного горошка;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Отварите печень до готовности, яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите.

Нарежьте печень небольшими кусочками, яйца — четвертинками или мельче. Лук и петрушку покрошите.

Смешайте печень с горошком и зеленью. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Выложите на тарелку, сверху украсьте яйцами и петрушкой.

Ольга Климова (Новикова)

Салат "Сердечный"

Лук маринованный в уксусе (крупными полукольцами)

количественно 50 / 50

Сердце режем тонкой соломкой, добавляем отжатый лук (если не любите острое - промойте его), черный перец,соль, майонез.

(ړײ)


Оля Сусидко


(ړײ)

Очень люблю этот салат

Сердце нарезать кубиками,добавить сыр кубиками,выдавить чеснок,добавитьгрецкие орехи порубить их.И всё заправить майонезом.

Некоторые добовляют ещё корейскую морковку.

Отварное сердце нарезать кубиками,добавить обжаренный лук и майонез.Можно разогреть-будет тёплый салат.Можно сметану вместо майонеза.

А можно так-сердце,картофель,свежий огурец,майонез.

Очень вкусный салатик из куринных сердечек

500 г сердечек (отварить)

5 яичек (отварить)

Нарезать сердечки кружочками,яйца кубиками,заправить майонезом с чесноком.Выложить в салатницу.

Помидорки нарезать кубиками,предварительно очистив от семян.Выложить по кругу салатницы,в виде кольца.

Очень просто,и очень вкусно.

Салат из сердца.

Сердце телячье или свиное отварить 2,5 часа, нарезать соломкой. Обжарить репчатый лук, яйца отварить и порезать так же как и сердце, можно добавить свежие огурцы. Все ингридиенты перемешать добавить соль, специи по вкусу, заправить майонезом.

Корейский салат из сердца.

Лук красный - 5 луковичек.

Кинза молотая(сухая) - 1 чайная ложечка.

Глютамат натрия - щепотку (добавляется для усиления вкуса).

Масло растительное - около 50 гр.

Сердце телячье варить 2 часа, порезать соломкой, красный лук порезать кольцами, добавить соль, перец, молотую кинзу, глютамат натрия, всё перемешать и залить горячим подсолнечным маслом, дать настояться и подавать к столу.

Салат из сердца с копченым сыром.
сердце (свиное или говяжье), копченый сыр «косичка», яйцо, майонез, горчица, листовой салат.
сердце хорошо промыть и отварить до готовности.
Копченый сыр-«косичку» разделить на волокна и нарезать.
Отваренное сердце очистить от пленок и жира, нарезать соломкой.
Сыр, сердце заправить майонезом, добавить чайную ложку горчицы. Хорошо размешать и дать постоять минут десять (из-за сыра). Выложить «гнездышком» на тарелку, поверх салатных листьев, в углубление добавить немного майонеза.
Два сваренных вкрутую яйца нарезать дольками. Каждую дольку обернуть половинкой салатного листа, и вставить в углубление.

«золотое сердце»
сердце говяжье 500 г. лук 4 шт. морковь 3 шт. майонез
Отварить полкило говяжьего сердца в подсоленной воде до готовности (варить долго на маленьком огне), поджарить 4 крупных луковицы, нарезанных полукольцами, на подсолнечном масле. Отдельно поджарить 3 крупные морковки, натертые на крупной терке. Охладить. На дно салатника тонким слоем насыпать натертое на крупной терке отварное сердце, смазать майонезом, сверху тонким слоем выложить жареный лук, на него - жареную морковь, затем опять слой сердца, майонез, лук и морковь. Оставить в холодильнике для пропитки на 1-1,5 часа.

"Разбитое сердце"

-говяжье сердце -800 гр.

- 200 гр. сыра "Российского"

- 2 средние луковицы

- 1 стакан холодной воды,

- 1 ст. ложка 9% уксуса

- 1 ст. л соли без горки,

- 1 стакан грецких орехов.

В креманку выкладываются продукты:

1. отваренное и порезанное тонкой соломкой сердце,

2. Лук (предварительно его порезать кольцами, уложить в 0,5 литровую банку , добавить воду, уксус, сахар, соль, перец, лавровый лист и оставить под крышкой на пол часа. Маринад слить, а лук выложить в салат.

3. порезанный соломкой сыр.

4. рубленные орехи.

Салат из сердца
отвариваем или обжариваем сердце. Отдельно жарим много лука и моркови. Должно быть примерно пополам. Сердце и грецкие орехи пропускаем через мясорубку, добавляем лук с морковью и хорошо перемешиваем. Очень вкусно

САЛАТ ИЗ СЕРДЦА.

Сварить сердце (если говяжье, тогда часа 2,5. я варю минут 40 индюшиные, свиное часа 2), остудить в бульоне и нарезать мелкой соломкой. Моркову натереть на крупной тёрке и спассеровать на растительном масле, отжать и на том же масле поджарить шампиньоны тоже соломкой. Лук, лучше салатный, нарезать тоже соломкой и замариновать на полчаса в уксусе. Всё смешать и заправить заранее. На другой день салат вкуснее. Любители могут добавить яйцо, но только одно.

отварное сердце,маринованные огурчики,консервирован.зеленый горошек,отварные куриные яйца,лук(можно только зеленый)-все порезать соломкой,запрвить майонезом-очень вкусно.

Салат из сердца с зернами граната.Вам потребуются: сердце (свиное) - 2 шт.; лук красный - 2 шт.; соль - по вкусу; гранат - 1 шт.; для заправки: масло растительное; уксус бальзамический
Сердце промыть, отварить. Лук порезать тонкими полукольцами, ошпарить кипятком, откинуть лук на дуршлаг, чтобы вода стекла. Затем переложить лук в миску, сбрызнуть уксусом.
Вареное сердце очистить от пленок и порезать тонкой соломкой. В салатник сложить сердце, лук, приправить солью, затем добавить растительное масло и немного бальзамического уксуса по вкусу. Перемешать и дать настояться в холодильники примерно 1 час.
Посыпать салат зернами граната

Делаю просто,но получается вкусно.Только говяжье сердце отварить ,снимая шум и подсолив воду добавив очищенную целую морковь и очищенную луковку через час после закипания. Когда сердце будет готово его остудить и нарезать тоненькой соломкой . Поджарить луки который режу полукольцами чтобы был золотистый. Нарезать соленый огурчик тоже соломкой и все смазать майонезом. Просто и вкусно!

Юлия Барулина (Носова)

Салат слоёный из говяжьего сердца.

1-слой: отварное говяжье сердце мелко пореззать.

2-слой:крабовые палочки мелко порезать.

3-слой:мелко порезать 4отварных яйца.

4-слой: 2луковицы обжарить до золотистого цвета.

Виктория Улитина (Коломойцева)

300-400 гр. куриных сердечек, 2 луковицы, 200 гр. твердого сыра, зелень укропа, перья зеленого лука, майонез, масло растительное. Сердечки тчательно промыть, отварить и мелко порезать. Лук нарезать крупными кубиками и обжарить до золотистого цвета. Сыр натереть на крупной терке. Все перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом, украсить рубленной зеленью. Желаю всем приятного аппетита.

Алёна Гилязова (Захарова)

Сердце свиное отварное
Шампиньоны жарить - можно свежие жарить
Лук и морковка - измельчить и пожарить на масле
Все смешать,посолить и получится

Лариса Мелешко (Процун)

Девочка,присоединяйтесь в нашу группу


Оля Дорн ( Ященко)

Салат "Нежное сердце"

250 г сердца
яйца 1-2 шт.
репчатый сладкий лук 1/2 шт.
красное сухое вино 70 мл
оливковое масло
квашеная капуста 100 г
огурец свежий 1 шт.
майонез 2 ст. л.

Отварите говяжье сердце в подсоленной воде до готовности, очистите отпленок, остудите, пропустите через мясорубку . Репчатый лук нарежьте иобжарьте в оливковом масле, добавьте вино и выпаривайте в течение 5минут. Выложите в сковороду фарш из сердца и обжаривайте все вместе 5минут, затем переложите содержимое в блюдо. Отделите белки от желтков,первые нарежьте кубиками и добавьте к остальным ингредиентам. Заправьтесалат майонезом, перемешайте. Застелите большое блюдо зеленью, выложитесалат в форме сердца, посыпьте измельченным желтком. Нарежьте красивоогурец и вместе с квашеной капустой выложите на тарелку, где находитсясалат.

Алла Жиркова (Евсеева)

салат Богородский

сердце свиное 3 шт.

лук репчатый 3-4 головки (крупные)

соль, сахар, перец молотый черный, уксус

приготовление

Сердце сварить, остудить, нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами замариновать (посолить, посыпать сахарным песком, полить уксусом все кладется по вкусу) и залить кипятком, накрыть крышкой, дать постоять, пока вода не остынет, чем дольше маринуется лук, тем лучше. Смешать сердце имаринованный лук, посыпать молотым черным перцем и намазать майонезом. Салат готов.

Салат из почек по-домашнему

Ингредиенты 300 г говяжьих или свиных почек, 3 картофелины, 1 огурец (можно соленый), 1 яблоко, 1 помидор, 2 листа салата, 2 яйца (сваренных вкрутую), 1 / 2 стакана майонеза, 1 столовая ложка классического кетчупа, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 / 2 чайной ложки сахарной пудры, соль.

Способ приготовления Почки разрезать вдоль на половинки, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения и варить 2 минуты. Затем воду слить, почки промыть, залить свежей водой, посолить, вновь поставить на огонь и варить 1 1 / 2 часа – до готовности. Картофель отварить в подсоленной воде.

Приготовить соус: майонез смешать с кетчупом, лимонным соком, солью и сахарной пудрой.

Почки, картофель, яйца, яблоко и огурец нарезать тонкими ломтиками, перемешать, заправить соусом и выложить в салатник.

Украсить листьями салата и дольками помидора.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Салат из телячьих почек и маринованных огурцов

Салат из телячьих почек и маринованных огурцов Требуется:200 г телячьих почек, луковица среднего размера, 3–4 картофелины, 3 маринованных огурца, свекла, соль и перец по вкусу, 30 г жира для жарки, майонез.Способ приготовленияРастопите на раскаленной сковороде жир и

Салат из телячьих почек и капусты

Салат из телячьих почек и капусты Требуется:300 г телячьих почек, 3–4 картофелины, небольшой кочан капусты, по 2 яблока и апельсина, 30 г жира для жарки, соль, гранат, майонез по вкусу.Способ приготовленияСварите телячьи почки в подсоленной воде и откиньте их на дуршлаг, чтобы

Салат из говяжьих почек «Хуторской»

Салат из говяжьих почек «Хуторской» Требуется:400 г говяжьих почек, 5 картофелин, по 2 крупных соленых огурца и луковицы, морковь, 20 г растительного масла, соль, зелень сельдерея и базилика.Способ приготовленияПодготовленные почки поставьте на огонь. Когда вода закипит,

Салат из куриных почек

Салат из куриных почек Требуется:400 г куриных почек, по 2 картофелины среднего размера и моркови, 3 яйца, 70 г вермишели, болгарский перец, 1/2 лимона, 2 ст. л. топленого масла, луковица, соль, лавровый лист, перец по вкусу.Способ приготовленияОбработайте куриные почки, отварите

Салат из почек с зеленым салатом

Салат из почек с зеленым салатом Ингредиенты 300 г свиных почек, 3 листа салата, 1 столовая ложка соевого соуса, 1/2 столовой ложки кунжутного масла, 1 чайная ложка 2%-ного уксуса, соль.Способ приготовления Почки тщательно промыть под проточной водой, залить холодной водой,

Салат из почек с крабовыми палочками

Салат из почек с крабовыми палочками Ингредиенты 200 г говяжьих почек, 100 г крабовых палочек, 1 огурец, 2 столовыеложки риса (отварного), 1 яблоко, 2 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки сметаны, 1 пучок петрушки, соль.Способ приготовления Почки разрезать вдоль на половинки,

Салат из почек с картофелем

Салат из почек с картофелем Ингредиенты 200 г говяжьих почек, 4 картофелины, 2 огурца, 2 листа салата, 1/2 стакана майонеза, 1 1/2 столовые ложки 2%-ного уксуса, соль.Способ приготовления Почки разрезать вдоль на половинки, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до

Салат из почек с ветчиной

Салат из почек с ветчиной Ингредиенты 200 г говяжьих почек (можно свиных), 100 г ветчины, 3 картофелины, 50 г корня сельдерея, 1 консервированный огурец, 1 яблоко, 2 листа салата, 1/2 стакана майонеза, 1 чайная ложа горчицы, 1 столовая ложка 2%-ного уксуса, 1 пучок петрушки, соль.Способ

Салат из почек

Салат из почек Свиные почки – 250 г, листья салата – ? пучка, кунжутное масло – 1 ст. л., уксус – 1 ч. л., соевый соус – 1 ч. л., концентрат вейдзин – 2 г, соль и перец по вкусу.Свежие свиные почки отварить, нарезать соломкой. Добавить кунжутное масло, уксус, соевый соус,

Салат из почек

Салат из почек Почки свиные зачищают от пленок и жира, промывают, нарезают соломкой, затем ошпаривают кипятком, откидывают и охлаждают. Зеленый салат перебирают, промывают, разрезают на 3 части. На середину тарелки кладут сало, сверху почки, поливают все соевым соусом,

Салат из свиных почек

Салат из свиных почек Ингредиенты: 300 г свежих свиных почек, 6 листьев зеленого салата, 2 чайные ложки растительного масла, 1 чайная ложка соевого соуса, 1 чайная ложка 3%-ного уксуса, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.Почки очистить от пленок, нарезать кусочками,

Салат из почек в коричневом соусе

Салат из почек в коричневом соусе 250 г свиных почек, 1 ст. ложка сушеных грибов, 1 ч. ложка кунжутного масла, 1 ч. ложка концентрированного куриного бульона, 1 ч. ложка соевого соуса, 2 ст. ложки соевого соуса — подаются отдельно, 10 г рисовой водки, 1 ст. ложка нарезанного

Салат из почек

Салат из почек 500 г свиных почек, 70 г зеленого салата, 2 ч. ложки соевого соуса, 2 ч. ложки кунжутного масла, 1 ч. ложка концентрированного куриного бульона, 2 ч. ложки уксуса.Свиные почки очистить от пленок и жира, промыть, охладить и нарезать. Зеленый салат перебрать,

Салат из почек и зеленого салата

Салат из почек и зеленого салата 250 г свиных почек, 4-5 листиков зеленого салата, по 1 ч. ложке соевого соуса, растительного масла и уксуса. Свиные почки зачистить от пленок и жира, промыть, нарезать соломкой, затем ошпарить кипятком, обсушить и охладить. Зеленый салат

Салат из почек и зеленого салата

Салат из почек и зеленого салата 250 г свиных почек, 4–5 листиков зеленого салата, по 1 ч. ложке соевого соуса, растительного масла и уксуса.Свиные почки зачистить от пленок и жира, промыть, нарезать соломкой, затем ошпарить кипятком, обсушить и охладить. Зеленый салат

Салат из свиных почек

Салат из свиных почек 250 г свиных почек, 40 г зеленого салата, 5 г соевого соуса, ? ч. ложки кунжутного масла, ? ч. ложки уксуса.Свиные почки зачистить от пленок и жира, промыть, нарезать соломкой, затем ошпарить кипятком, откинуть и охладить. Зеленый салат перебрать, промыть и


Нежный и вкусный салат. Его очень легко и быстро готовить.. Он станет прекрасным дополнением новогоднего стола.

Ингредиенты для «Салат из куриных печени и сердец»:

  • Субпродукты (куриная печень и сердечки) — 500 г
  • Картофель — 2 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Огурец (солёный бочковой) — 2 шт
  • Соль
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Перец черный

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1488.2 ккал
белки
91.2 г
жиры
97.6 г
углеводы
59.4 г
Порции
ккал
186 ккал
белки
11.4 г
жиры
12.2 г
углеводы
7.4 г
100 г блюда
ккал
130.5 ккал
белки
8 г
жиры
8.6 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Салат из куриных печени и сердец»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат из куриных желудочков по корейски

  • 45
  • 163
  • 5057

Салат "Пожалуйста, добавки!"

  • 441
  • 8338
  • 158064

Салат с перловкой

  • 69
  • 174
  • 1848

Теплый салат с печенью

  • 5
  • 32
  • 2120

Салат с куриной печенью

  • 18
  • 62
  • 9854

Тёплый салат из печени в китайском стиле

  • 87
  • 1311
  • 41830

Салат с печенью и семечками

  • 30
  • 126
  • 2217

Слоёный салат с куриной печенью

  • 7
  • 253
  • 2179

Теплый салат с куриной печенью

  • 59
  • 98
  • 1534

Попробуйте приготовить вместе

Мясной салат "Поль"

  • 70
  • 339
  • 31310

Скумбрия "Золотая рыбка"

  • 308
  • 5529
  • 509485

Сырно-печеночный рулет "Накануне Рождества"

  • 290
  • 2415
  • 117114

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


13 января 2012 года koltsina #


27 декабря 2011 года Вассаби #


26 декабря 2011 года мисс #


26 декабря 2011 года Wasssabi #


26 декабря 2011 года ak-funny # (автор рецепта)


26 декабря 2011 года ЛюдмилаЮ #


26 декабря 2011 года Wasssabi #


26 декабря 2011 года ЛюдмилаЮ #

А у Вас муж тоже дальнобойщик?


26 декабря 2011 года Wasssabi #


26 декабря 2011 года ak-funny # (автор рецепта)


25 декабря 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #


26 декабря 2011 года ak-funny # (автор рецепта)


25 декабря 2011 года ak-funny # (автор рецепта)


25 декабря 2011 года algambra #


25 декабря 2011 года Лилюка #


25 декабря 2011 года ak-funny # (автор рецепта)


25 декабря 2011 года Svet Sunna #


25 декабря 2011 года ak-funny # (автор рецепта)


25 декабря 2011 года Svet Sunna #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: