Салат из птицы калорийность

Ингредиенты салат из птицы

Куриная грудка (филе) (Жарка филе) 70 г
Помидоры (томаты) 30 г
Салат кочанный, сырой 35 г
Горчица столовая 6 г
Помидоры (томаты) 15 г
Соевый соус 10 г
Масло растительное, подсолнечное, с высоким содержанием олеинового масла (70 проц. и более) 25 г

Пищевая ценность и химический состав "салат из птицы".

Энергетическая ценность салат из птицы составляет 199,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».


Калорийность и пищевая ценность Салат из птицы или дичи

Энергетическая ценность (калорийность) Салат из птицы или дичи составляет 198,8 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 198,8
Белки, гр 5,6
Углеводы, гр 10,9
Жиры, гр 15,1

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Салат из птицы или дичи" для подсчета его пищевой ценности

Микро- и макроэлементы в Салат из птицы или дичи

Салат из птицы или дичи содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Литий, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 1,4
Холестерин, мг 1,2
Зола, г. 1,3
Крахмал, г. 8,2
Вода, г. 92,8
Органические кислоты, г. 2,4
Пищевые волокна, г. 1,1
Ненасыщеные жирные кислоты, гр 0,06
Натрий, мг 103
Калий, мг 406
Фосфор, мг 84,1
Магний, мг 25,3
Кальций, мг 27,2
Сера, мг 55
Медь, мкг 143,8
Бор, мкг 75,7
Алюминий, мкг 623,5
Йод, мкг 5,4
Марганец, мг 0,1709
Хром, мкг 8,6
Фтор, мкг 33
Молибден, мкг 7,5
Ванадий, мкг 99,7
Кобальт, мкг 4,5
Никель, мкг 4,8
Рубидий, мкг 289,2
Литий, мкг 46,3
Олово, мкг 11,4
Цинк, мг 0,7356
Железо, мг 1,5
Хлор, мг 85

Витамины в Салат из птицы или дичи

Салат из птицы или дичи содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Литий, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Ингредиенты Салат из птицы или дичи

куропатка белая 200.0 (грамм)
огурец 2.0 (штука)
салат 100.0 (грамм)
яйцо куриное 2.0 (грамм)
яблоки 1.0 (грамм)
соль поваренная 0.5 (грамм)
сахарная пудра 0.5 (чайн. ложка)
майонез 150.0 (грамм)
соус Южный 0.5 (стол. ложка)
сок лимонный 1.0 (стол. ложка)
картофель 5.0 (штука)

Филе вареного или жареного рябчика (куропатки или курицы), вареный картофель, огурцы (или корнишоны), сваренное вкрутую яйцо и очищенное яблоко нарезать тонкими ломтиками, листья салата разрезать на 2-3 части каждый, сложить все это в миску, посолить и смешать с майонезом и соусом, добавив соль, уксус (или лимонный сок) и сахарную пудру.Заправленный салат уложить горкой в салатник, украсить листиками зеленого салата и дольками сваренных вкрутую яиц, а также ломтиками помидоров и свежих огурцов.

Пищевая ценность и химический состав "Салат из птицы или дичи".

Энергетическая ценность Салат из птицы или дичи составляет 198,8 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Ингредиенты Салат из птицы

Лук зеленый (перо) 50 г
Куриная грудка (филе) (Варка) 300 г
Морковь 100 г
Яйцо куриное вареное вкрутую 120 г
Йогурт 3,2% жирности, 5% белка, натуральный 50 г

Пищевая ценность и химический состав "Салат из птицы".

Энергетическая ценность Салат из птицы составляет 105,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Соотношение белков, жиров и углеводов:

Показатель Значение
Калорийность, кКал 198.8
Белки, гр 5.6
Жиры, гр 15.1
Углеводы, гр 10.9

Витамины

Салат из птицы или дичи содержит следующие полезные витамины:

Витамины - незаменимые питательные микроэлементы. Они не дают энергии, но жизненно важны для нормальной работы организма и поддержания здоровья. Для того чтобы получать различные витамины, следует питаться продуктами из всех пищевых групп

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0.09
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0.09
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0.3
Витамин B9 (фолиевая), мкг 11.8
Витамин C, мг 15.5
Витамин E (ТЭ), мг 5.5
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 2.3296
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0.3
Витамин D, мкг 0.005
Витамин A, мг 0.2
Холин, мг 12.8
Витамин A (РЭ), мкг 200
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0.3
Витамин PP, мг 1.4
Витамин H (биотин), мкг 0.8

Микро- и Макроэлементы

Салат из птицы или дичи содержит следующие микро и макро элементы:

Эти вещества являются одними из основных факторов питания, которые влияют на здоровье, работоспособность и активное долголетие. Микро и Макро элементы организм не производит и поэтому должен получать их в готовом виде, например, с пищей.

Как приготовить блюдо «Легкий салат с курицей»

  1. Миндаль измельчить в блендере.
  2. Куриную грудку, помидоры и лук нарезать на кубики.
  3. Добавить миндаль, кукурузу и нарезанный зеленый лук.
  4. Все перемешать и заправить йогуртом.
  • Куриная грудка вареная - 270 гр.
  • Йогурт натуральный - 150 гр.
  • Томат - 300 гр.
  • Кукуруза консервированная - 100 гр.
  • Миндаль - 50 гр.
  • Зеленый лук - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Легкий салат с курицей» (на 100 грамм ):


Салаты – один из самых популярных вариантов блюд на правильном питании. Но, стоит помнить, что салаты – бывают совершенно разные и могут быть совсем не легкими и диетическими. Точно так же, как и заправка к ним может быть совершенно разной. Именно поэтому всегда стоит включать любой съеденный салат в свой калораж, чтоб не позволить себе лишнего и не поправиться. Таблица калорийности салатов, в которой к тому же есть полный состав БЖУ, поможет вам в этом.

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Салат из птицы

  1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Салат из птицы вырабатываемое объектом общественного питания.

  1. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

3. РЕЦЕПТУРА

Наименование сырья и полуфабрикатов \Брутто\ Нетто

1 Масса жареной курицы

2 Масса тушеной курицы

4. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

Мясо птицы, огурцы, яйцо, лук нарезают соломкой или брусочками, смешивают и выкладывают в салатник. Заливают соусом-хрен, к которому добавлен соевый соус. Украшают яйцом, дольками огурца и зеленью.

  1. ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ

Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.

  1. ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

6.1 Органолептические показатели качества:

Внешний вид – Характерный данному блюду.

Цвет – Характерный для входящих в состав изделия продуктов.

Вкус и запах – Характерный для входящих в состав изделия продуктов, без посторонних привкусов и запахов.

6.2 Микробиологические и физико-химические показатели :

По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза “О безопасности пищевой продукции”(ТР ТС 021/2011)

  1. ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал (кДж)

Соотношение белков, жиров и углеводов:

Показатель Значение
Калорийность, кКал 198.8
Белки, гр 5.6
Жиры, гр 15.1
Углеводы, гр 10.9

Витамины

Салат из птицы или дичи содержит следующие полезные витамины:

Витамины - незаменимые питательные микроэлементы. Они не дают энергии, но жизненно важны для нормальной работы организма и поддержания здоровья. Для того чтобы получать различные витамины, следует питаться продуктами из всех пищевых групп

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0.09
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0.09
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0.3
Витамин B9 (фолиевая), мкг 11.8
Витамин C, мг 15.5
Витамин E (ТЭ), мг 5.5
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 2.3296
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0.3
Витамин D, мкг 0.005
Витамин A, мг 0.2
Холин, мг 12.8
Витамин A (РЭ), мкг 200
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0.3
Витамин PP, мг 1.4
Витамин H (биотин), мкг 0.8

Микро- и Макроэлементы

Салат из птицы или дичи содержит следующие микро и макро элементы:

Эти вещества являются одними из основных факторов питания, которые влияют на здоровье, работоспособность и активное долголетие. Микро и Макро элементы организм не производит и поэтому должен получать их в готовом виде, например, с пищей.

Мясные продукты и птица

Баранина жирная 316
Баранина мясная 206
Ветчина 365
Говядина постная отварная 110
Говядина жирная отварная 205
Грудинка 300
Гусь жареный 490
Индейка 205
Колбаса диабетическая 254
Колбаса краковская 382
Колбаса любительская 291
Колбаса московская 463
Колбаса отдельная 193
Колбаса украинская 404
Корейка сырокопченая 469
Крольчатина 183
Курица жареная 210
Курица отварная жирная 195
Курица отварная постная 135
Печень говяжья 87
Почки говяжьи 59
Сардельки говяжьи 215
Сардельки свиные 332
Свинина жареная 275
Свинина жирная 390
Свинина постная тушеная 245
Сосиски молочные 266
Телятина жареная 150
Телятина отварная 115
Утка жареная 345
Яйцо куриное (1 шт.) 157

Рыбные продукты

Икра кетовая 356
Икра красная 256
Икра черная (белужья, осетровая) 280
Камбала жареная 75
Камбала копченая 90
Карп отварной 95
Карп жареный 145
Лещ 100
Линь 40
Лосось 200
Макрурус 68
Навага 69
Окунь морской 94
Осетр 103
Раки 75
Сардины в масле 275
Севрюга 200
Сельдь соленая 261
Сельдь маринованая 155
Сельдь копченая 218
Сельдь жареная 180
Скумбрия 191
Сом 161
Ставрида 114
Стерлядь 83
Судак отварной 30
Треска отварная 44
Тунец в масле 300
Угорь 310
Форель отварная 45
Хек 86
Шпроты в масле 340
Щука жареная 95
Щука отварная 45

Молочные продукты

Кефир жирный 56
Кефир нежирный 30
Маргарин сливочный 766
Масло сливочное 661
Масло топленое 887
Молоко пастеризованное 58
Молоко стерилизованное 61
Мороженое молочное 137
Мороженое сливочное 227
Мороженое пломбир 227
Мороженое эскимо 284
Простокваша 58
Сгущеное молоко 345
Сливки 10-процентной жирности 118
Сливки 20-процентной жирности 213
Сметана 10-процентной жирности 115
Сметана 20-процентной жирности 300
Сыры
амадеус 364
голландский 377
дом блан (полутвердый) 360
костромской 345
ло спальмино 61
меггле 590
плавленый (в среднем) 270
моосбахер 350
рам бри 336
рокфор 352
российский 360
сент-агюр 369
сириус камамбер 294
тартар 348
угличский 306
чеддер 406
шавру (козий) 173
швейцарский 335
эторки (овечий, твердый) 401
ярославский 361
Сырковая масса 351
Сырок творожный детский 315
Творог жирный 232
Творог нежирный 88
Творог мягкий диетический 170

Овощи, бахчевые, грибы

Арбуз 38
Баклажаны 24
Дыня 35
Зеленый горошек 75
Кабачки 27
Капуста белокачанная 28
Капуста брюссельская 25
Капуста квашеная 14
Капуста краснокачанная 23
Капуста цветная 28
Картофель в "мундире" 96
Картофель отварной 120
Картофель печеный 215
Лук зеленый 43
Лук репчатый 43
Морковь 33
Огурцы свежие 15
Огурцы соленые 8
Пастернак 38
Перец сладкий 17
Петрушка 41
Помидоры 23
Ревень 16
Редис 20
Редька 25
Репа 28
Салат 19
Свекла 48
Сельдерей (корень) 21
Тыква 29
Укроп 30
Фасоль стручковая 31
Хрен 49
Чеснок 89
Шпинат 19
Щавель 30

Фрукты и ягоды

Абрикосы 41
Авокадо 223
Айва 30
Алыча 38
Ананас 40
Апельсины 40
Бананы 89
Брусника 41
Виноград 70
Вишня 63
Голубика 41
Груши 42
Ежевика 42
Земляника 34
Калина 32
Клюква 35
Кизил 41
Крыжовник 40
Лимон 21
Малина 42
Мандарины 32
Персики 43
Рябина 81
Сливы 43
Смородина белая 36
Смородина красная 39
Смородина черная 38
Черешня 52
Яблоки 45

Крупы и мучные изделия

Батон из пшеничной муки 235
Булка сдобная 300
Горох 329
Гречка 347
Геркулес 305
Кукурузные хлопья 369
Макаронные изделия 337
Манка 328
Овсянка 374
Перловка 320
Пшенка 348
Рис 330
Сушки 341
Сухари сливочные 398
Фасоль 328
Хлеб ржаной (из обдирной муки) 189
Хлеб ржаной (из обойной муки) 181
Хлеб пшеничный формовой 231
Ячневая каша 343

Выпечка и сладости

Булочки сладкие 400
Варенье клубничное 309
Варенье яблочное 352
Вафли с фруктовой начинкой 350
Ириски 429
Какао 416
Карамель леденцовая 241
Конфеты шоколадные (1 шт.) 55
Мармелад 229
Мед 335
Пастила 352
Печенье сахарное 436
Пирожные
слоеное с кремом 555
песочное 446
песочное с фруктовой начинкой 435
Сахар 419
Торт шоколадный 488
Торт бисквитный 335
Халва арахисовая 545
Халва подсолнечная 546
Халва тахинная 516
Шоколад молочный 550

Грибы, орехи, сухофрукты и жиры

Грибы (белые) 30
Грибы (белые сушеные) 212
Грибы (подберезовики) 25
Грибы (подосиновики) 25
Жир
говяжий топленый 871
свиной 871
шпиг свиной 821
Масло
подсолнечное 929
оливковое 880
ореховое 570
Орехи
грецкие 670
земляные 620
кедровые 620
миндаль 640
фисташки 640
фундук 705
Сухофрукты
груши сушеные 205
курага 234
изюм 262
урюк 297
чернослив 242
яблоки сушеные 273

Готовые блюда

Биточки говяжьи 235
Биточки рыбные 133
Блины с маслом 235
Блины с творогом 195
Борщ из свежей капусты (500 г.) 116
Борщ из квашеной капусты (500 г.) 156
Бульон мясной 20
Бутерброд с колбасой вареной 150
Бутерброд с икрой красной 110
Вареники с картофелем 221
Вареники с творогом 235
Вареники с творогом и сметаной 347
Винегрет 128
Гуляш говяжий 180
Гуляш свиной 355
Запеканка творожная 199
Икра баклажанная 91
Икра кабачковая 90
Картофельные оладьи 662
Картофель отварной с маслом 126
Картофель отварной со сметаной 117
Картофель отварной с соусом 90
Какао без сахара 60
Какао на сгущеном молоке 90
Каша гречневая 197
Каша пшенная 168
Каша рисовая 152
Каша перловая 137
Каша ячневая 141
Каша пшеничная 167
Кисель из свежих ягод 105
Компот из сухофруктов 170
Кофе растворимый без сахара 2
Кофе черный с сахаром 10
Кофе с молоком без сахара 40
Кофе со сливками без сахара 59
Кофе с молоком и сахараом 77
Кофе на сгущеном молоке 67
Кофейный напиток 80
Лапша домашняя 431
Майонез 724
Макароны 153
Мясо тушеное 175
Напиток из сиропа 141
Окрошка мясная 269
Омлет 250
Печень говяжья жареная 200
Печень по-строгановски 260
Плов говяжий 359
Пюре с маслом 141
Пюре морковное 147
Рассольник 246
Салат из огурцов 76
Салат из помидоров 108
Салат из редьки 128
Салат из редиса 117
Салат из капусты 83
Салат из квашеной капусты 69
Салат из свеклы 67
Салат мясной 385
Сердце в соусе 168
Сок яблочный 44
Сок сливовый 66
Сок абрикосовый 55
Сок вишневый 54
Сок виноградный 72
Сок апельсиновый 54
Студень говяжий 40
Суп картофельный 233
Суп с макаронами 247
Суп молочный с макаронами 390
Суп молочный рисовый 379
Суп гороховый 242
Чай без сахара 2
Чай с сахаром 29
Чай с лимоном и сахаром 30
Чай с молоком и сахаром 44
Чай со сливками и сахаром 71
Шницель 168
Щи из свежей капусты 88
Яйца вареные (2 шт.) 126
Яйца жареные (2 шт.) 201

Читайте также: