Салат из редьки с сельдереем и яблоком



  • Комментарии
  • В избранное
  • Редька белая 1 шт.
  • Корень сельдерея небольшой 1 шт.
  • Яблоко зеленое кисло-сладкое большое 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сметана по вкусу
  • Соль и перец по вкусу
  • Вам понадобится: 10-20 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Редька
  • Тип блюда:Обед

Редьку белую чистим от кожицы, трем на крупную терку.


Морковь также трем на терку.


На терку трем также корень сельдерея.


Яблоко чистим от семян, по желанию чистим кожуру.
Трем яблоко на терку и поливаем соком лимона, чтоб не потемнело.


Все ингредиенты складываем в глубокую миску, заправляем сметаной, солью и перцем.
Перемешиваем и даем салатику немного настояться.

Сочетайте редьку с горчицей, орехами, яйцами, жареным мясом и ветчиной.

Майонез тоже можно сделать дома, заменить сметаной или другими соусами.

1. Салат из редьки с луком и маслом

Ингредиенты

  • 1 крупная чёрная редька;
  • 1 небольшая луковица;
  • 1 щепотка соли;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока.

Приготовление

Редьку нарежьте тонкими брусочками, лук — полукольцами. Перемешайте овощи. Посолите, заправьте маслом и сбрызните лимонным соком.

Приготовьте на завтрак 🥗

2. Салат из редьки с орехами и горчицей

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 чёрная редька;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 20–30 г любых измельчённых орехов;
  • 1 пучок зелени.

Приготовление

Смешайте сок лимона с горчицей и постепенно влейте оливковое масло.

Редьку порежьте тонкими ломтиками. Слегка посолите, поперчите и перемешайте.

Выкладывайте на плоскую тарелку слои из редьки. Каждый их них поливайте заправкой, посыпайте измельчёнными орехами и рубленой зеленью.

Оцените новые сочетания 🥒🌶️

3. Салат из редьки, яблока, моркови и кунжута

Ингредиенты

  • 1 крупная редька;
  • 2 средние моркови;
  • 1 яблоко;
  • 60 мл сметаны, кефира или греческого йогурта;
  • 1 столовая ложка сока лимона или лайма;
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса;
  • 1–2 чайные ложки мёда;
  • 1 чайная ложка кунжута;
  • соль — по вкусу;
  • веточка зелени и ломтики лайма для украшения.

Приготовление

Измельчите на крупной тёрке редьку, морковь и яблоко. Для соуса смешайте сметану, сок, уксус, мёд и кунжут.

Заправьте салат, посолите и поставьте в холодильник на час. Перед подачей украсьте зеленью и лаймом.

Ешьте больше яблок 🍎

4. Салат из редьки и картошки

Ингредиенты

  • 450 г картошки, лучше молодой;
  • 1 средняя редька;
  • 1 щепотка соли;
  • 2 чайные ложки яблочного уксуса;
  • 4 чайные ложки оливкового масла;
  • 1 чайная ложка копчёной или обычной молотой паприки;
  • 1 щепотка перца;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 пучок лука;
  • 3–4 веточки петрушки;
  • 10 очищенных грецких орехов.

Приготовление

Картофель отварите, немного остудите и порежьте небольшими кусочками.

Редьку натрите на крупной тёрке. Посолите и оставьте на 10–15 минут.

После добавьте тёплый картофель, уксус, масло, паприку и чёрный перец, измельчённые чеснок, лук и зелень. Перемешайте.

Перед подачей посыпьте рублеными орехами.

Обязательно попробуйте 🍴

5. Салат из редьки и апельсина

Ингредиенты

  • 1 апельсин;
  • 1 небольшая головка фенхеля;
  • 1 небольшая чёрная редька;
  • 2–3 стебля лука-порея;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка винного уксуса;
  • соль, чёрный перец и паприка — по вкусу.

Приготовление

Снимите шкурку с апельсина и измельчите её. Если используете специальный нож для цедры, остатки удалите вручную.

Сам фрукт разделите на две части. Одну разберите на дольки, очистите их от плёнок и разрежьте на половинки. Выложите в салатную миску. Туда же выжмите сок из второй половины апельсина.

Фенхель и редьку тонко натрите на тёрке-шинковке. Добавьте к цитрусам. Посыпьте рубленым луком, полейте маслом и уксусом.

Посолите, поперчите и перемешайте.

Взгляните на салаты по-новому 🍇🍍

6. Салат из редьки с тыквенными семечками

Ингредиенты

  • 1 чёрная редька;
  • 1 пучок руколы или другой вашей любимой зелени;
  • 1 щепотка соли;
  • перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки тыквенных семечек (несколько штук оставьте для украшения);
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка тыквенного или другого растительного масла;
  • 1 чайная ложка винного уксуса.

Приготовление

Нарежьте редьку тонкими пластинками. Смешайте с руколой, посолите и поперчите.

В блендере сделайте соус из семечек, чеснока, масла и уксуса.

Заправьте салат перед подачей на стол. Украсьте тыквенными семечками.

Добавьте в своё меню 🥗

7. Салат из редьки и жареного мяса

Ингредиенты

  • 200 г свинины или говядины;
  • 2 яйца для украшения — опционально;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 большая луковица;
  • 1 щепотка соли;
  • 1 щепотка перца;
  • 2 средние редьки;
  • майонез или оливковое масло — по вкусу.

Приготовление

Отварите мясо и яйца до готовности. Нарежьте мясо тонкими кусочками и обжарьте в масле вместе с полукольцами лука. Посолите и поперчите.

Остудите и выложите в глубокую миску. Добавьте тёртую редьку. Перемешайте и заправьте оливковым маслом или майонезом.

Разрежьте яйца пополам и украсьте ими салат.

Порадуйте семью 🍚

8. Салат из редьки и ветчины

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 2–3 средние моркови;
  • 250 г ветчины;
  • 1 крупная редька;
  • 2 помидора;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 150 г майонеза;
  • 1 веточка зелени для украшения.

Приготовление

Яйца и морковь отварите до готовности. Натрите на крупной тёрке вместе с ветчиной и редькой. Помидоры и лук мелко нарежьте.

Смешайте всё в глубокой миске. Посолите и поперчите. Заправьте майонезом.

Перед подачей украсьте веточкой зелени.

Удивитесь, как вкусно 🍛

9. Салат из редьки, яиц и куриного мяса

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 250 г куриного филе;
  • 200 г грибов;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 редька;
  • 150 г сыра;
  • 1 сладкий перец;
  • соль и перец — по вкусу;
  • майонез — по вкусу;
  • веточка зелени для украшения.

Приготовление

Отварите до готовности яйца и курицу. Грибы обжарьте в масле до золотистой корочки.

Редьку и сыр натрите на крупной тёрке. Перец порежьте мелкими кубиками.

Смешайте в глубокой миске все ингредиенты. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Оставьте в холодильнике на 1–1,5 часа. Перед подачей украсьте зеленью.

Взгляните по-новому 🍤

10. Слоёный салат из редьки, мяса, яблока и свёклы

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 1–2 моркови;
  • 3–4 картофелины;
  • 1 свёкла;
  • 200 г говядины или свинины (можно использовать и рыбные консервы);
  • 1 луковица;
  • 1 редька;
  • 1 крупное яблоко;
  • майонез — по вкусу;
  • зелень — для украшения.

Приготовление

Яйца, морковь, картошку, свёклу и мясо отварите до готовности, а потом остудите. Мясо, картошку и лук мелко нарежьте. Яйца, морковь, свёклу, редьку и яблоко натрите на тёрке.

Выложите салат слоями: картофель, морковь, редька, мясо, лук, яблоко, яйца и свёкла. После каждого делайте сеточку из майонеза. Сверху немного посыпьте яйцами или украсьте зеленью.

Перед подачей на стол отправьте в холодильник минимум на 6–7 часов.


Приближается конец зимы, и вместе с этим неизбежным явлением все меньше хочется видеть на своем столе «тяжелые» или не слишком полезные для здоровья блюда. В этот период года я стараюсь исключить из своего ежедневного рациона питания большую часть красного мяса — говядину, баранину и, в первую очередь, свинину, жареные и/или чересчур острые овощные блюда, все маринованное или соленое, начиная от квашеной капусты и соленых огурцов и заканчивая всевозможными местными базарными изысками вроде маринованного сладкого перца с начинкой из овощей или тех же баклажанов, фаршированных морковью и луком. Я уже молчу о маринованных перцах чили, пепперони или паприке. Кроме того, я отказываюсь почти от всего сладкого (остается неизменным только черный чай с лимоном и медом) и, по возможности, от большей части своего хлебобулочного меню. Знаю, звучит все это немного мрачновато и даже в чем-то издевательски, но на самом деле такие метаморфозы в жизни вовсе меня не тяготят. Вот только следует переступить короткий переходной период переосмысливания своей новой диеты, а дальше все происходит очень легко. Ведь взамен я начинаю потреблять заметно больше свежих необработанных овощей и фруктов, моего любимого кус-куса, гречневой каши, творога, йогурта, сухофруктов (самых разных, но особенно я обожаю чернослив, финики, изюм, сушеные яблоки и груши). Одним словом, я не скажу вам, как называется эта моя доморощенная диета, но я так поступаю каждый год, и мне это нравится. Во-первых, таким образом, я сбрасываю накопленный за зиму и совершенно недопустимый в моем возрасте жирок. Во-вторых, как мне кажется, я очищаю свой организм и одновременно даю возможность «передохнуть» всем органам, участвующим в процессе переработки пищи – от печени и поджелудочной железы до желудка и кишечника. В-третьих, я пополняю перед весной очевидный недостаток витаминов и других полезных веществ в организме. Так, во всяком случае, или почти так я обосновываю происходящее со мной.

Сегодняшний рецепт салата из редьки, яблок, сельдерея, жареных тыквенных семечек и зелени – отличное дополнение к моей облегченной весенней диете. Кроме деликатного, свежего вкуса, он под завязку наполнен всякими полезными компонентами, которые так необходимы любому человеку именно в эту пору года.

Этот салат будет хорош с овощным тартом, отварной курицей или тушеной рыбой.


Такой салат хорош особенно весной и летом, он имеет яркий освежающий вкус. Зеленое яблоко уже само по себе освежает, в сочетании с сельдереем этот эффект усиливается. Дайкон (хотите – редька, хотите – редиска, и так, и так правильно) придает остроты, но не так, как наша черная редька, а деликатно, бережно. Капусту можно взять и обычную белокочанную, и краснокочанную. Я взял китайскую, которая – и капуста, и салат. Она мягче и податливее, восприимчивее к простой заправке.

Ингредиенты для «Салат с сельдереем и редькой дайкон»:

  • Сельдерей черешковый — 2 шт
  • Дайкон — 0.5 шт
  • Яблоко (зеленое) — 0.5 шт
  • Капуста пекинская — 100 г
  • Морковь (маленькая) — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Кинза (4-5 веточек) — 1 пуч.
  • Масло кукурузное — 1 ст. л.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Лимон
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
883.9 ккал
белки
23.3 г
жиры
54.3 г
углеводы
89.3 г
Порции
ккал
221 ккал
белки
5.8 г
жиры
13.6 г
углеводы
22.3 г
100 г блюда
ккал
49.1 ккал
белки
1.3 г
жиры
3 г
углеводы
5 г

Рецепт «Салат с сельдереем и редькой дайкон»:


Капусту порезать тонко, слегка присолить, немного помять руками, чтобы дала сок.


Сельдерей порезать тонкими шайбами, при необходимости можно снять сверху грубые волокна, отправить к капусте.


Яблоко порезать как можно тоньше, соединить с капустой и сельдереем.


Дайкон очистить, натереть на крупной терке, отправить к остальным овощам


То же проделать с морковью.


Зубчики чеснока очистить, мелко порезать, отправить в миску.


Мелко порезать кинзу и – туда же.


Из четвертинки лимона выжать сок, цедру мелко порубить ножом, все соединить с остальными ингредиентами.
Посолить, заправить кукурузным и оливковым маслом, хорошенько перемешать.


Дать салату постоять пару часов – и подавать.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат "Венский"

  • 4
  • 205
  • 7900

Салат с кукурузой и кабачком

  • 27
  • 36
  • 3113

Салат из черемши с сухариками

  • 31
  • 58
  • 2935

Салат из авокадо

  • 49
  • 533
  • 95173

Салат из морской капусты с авокадо

  • 51
  • 187
  • 15038

Салат из кольраби с оливками и овощами

  • 3
  • 12
  • 1637

По мотивам грузинского салата

  • 0
  • 15
  • 931

Салат из зеленой стручковой фасоли

  • 35
  • 63
  • 15058

Салат с раковыми шейками

  • 0
  • 23
  • 786

Попробуйте приготовить вместе

Пикантный салат из свежих овощей "Летнее сокровище"

  • 55
  • 929
  • 19558

Сочная курица "Королевская"

  • 292
  • 581
  • 8889

Салат-закуска из крабово-сырных шариков

  • 87
  • 2498
  • 65913

Фотографии «Салат с сельдереем и редькой дайкон» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




6 апреля vasilevg # (автор рецепта)



30 января vasilevg # (автор рецепта)





21 мая 2019 года vasilevg # (автор рецепта)


17 мая 2019 года tomi_tn #


21 мая 2019 года vasilevg # (автор рецепта)


15 мая 2019 года PYMA-2016 #


15 мая 2019 года vasilevg # (автор рецепта)


14 мая 2019 года Ирушенька #


15 мая 2019 года vasilevg # (автор рецепта)



14 мая 2019 года vasilevg # (автор рецепта)


14 мая 2019 года ivkis1999 #


14 мая 2019 года vasilevg # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Овощной салат с редькой и сельдереем

Ингредиенты:

Редька — 1 шт., стебли сельдерея — 3 шт., морковь — 1 шт., помидоры — 2 шт., лимонный сок — 50 мл, майонез, зелень петрушки и укропа по вкусу.

Способ приготовления:

Морковь и редьку натереть на крупной терке. Помидоры нарезать кубиками, стебли сельдерея — кружочками. Зелень петрушки и укропа измельчить.

Подготовленные ингредиенты соединить, заправить лимонным соком и майонезом и хорошо все перемешать.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Тушеная свинина с капустой, редькой, морковью, сельдереем, майораном, петрушкой и розмарином «Демидовская»

Тушеная свинина с капустой, редькой, морковью, сельдереем, майораном, петрушкой и розмарином «Демидовская» Ингредиенты800 г свинины, 500 г капусты, 2 редьки, 1 морковка, 1 корень сельдерея, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 100 г зеленого горошка (консервированного), 1 лимон, 3–4

Мясной салат с редькой

Мясной салат с редькой Говядина отварная – 200 г, редька зеленая – 3–4 шт., яйца отварные – 3 шт., лук репчатый – 2 шт., майонез – 2 ст. л., уксус столовый – 3 ст. л., зелень, соль и перец по вкусу.Редьку нашинковать тонкой соломкой или натереть на крупной терке, полить

Тушеная свинина с капустой, редькой, морковью, сельдереем, майораном, петрушкой и розмарином «Демидовская»

Тушеная свинина с капустой, редькой, морковью, сельдереем, майораном, петрушкой и розмарином «Демидовская» Ингредиенты:800 г свинины, 500 г капусты, 2 редьки, 1 морковка, 1 корень сельдерея, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 100 г консервированного зеленого горошка, 1 лимон, 3–4

Соус из персиков, груш, и яблок с луком, помидорами, сладким перцем, сельдереем и кориандром «Чатни фруктово-овощной»

Соус из персиков, груш, и яблок с луком, помидорами, сладким перцем, сельдереем и кориандром «Чатни фруктово-овощной» • 6 персиков• 6 груш• 6 яблок• 20 помидоров• 3 шт. сладкого зеленого перца• 3 шт. сладкого красного перца• 6 луковиц• 1 стебель сельдерея• 2 стакана

Салат освежающий с редькой

Салат освежающий с редькой Редьку, морковь, яблоки тщательно вымыть щеткой, очистить, снова вымыть и натереть на мелкой терке, хорошо перемешать. Добавить измельченный чеснок и цедру лимона. Сок лимона выжать в салат, вновь перемешать, чуть-чуть посолить.Состав: редька — 2

Салат с бараниной и редькой

Салат с бараниной и редькой 350 г баранины, 150 г редьки, 80 г репчатого лука, 100 г майонеза, 20 мл растительного масла, 2 вареных яйца, зелень, специи, соль. Мясо (баранину) отварить в подсоленной воде со специями, охладить, нарезать кубиками. Редьку почистить от кожицы, натереть на

Салат из айвы с редькой

Салат из айвы с редькой 10 мин1 порция3 айвы, 2 редьки, 1 луковица, 4 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки, соль.1. Айву нарезать ломтиками, редьку — соломкой. Смешать их с мелко нарезанным репчатым луком.2. Посолить салат, посыпать зеленью петрушки и

Салат с бараниной и редькой

Салат с бараниной и редькой 1 ч3 порции350 г. баранины, 150 г. редьки, 80 г. репчатого лука, 100 г. майонеза, 20 мл растительного масла, 2 вареных яйца, зелень, специи, соль.1. Мясо (баранину) отварить в подсоленной воде со специями, охладить, нарезать кубиками. Редьку почистить от

Салат с бараниной и редькой

Салат с бараниной и редькой 350 г баранины, 150 г редьки, 80 г репчатого лука, 100 г майонеза, 20 мл растительного масла, 2 вареных яйца, зелень, специи, соль.Мясо (баранину) отварить в подсоленной воде со специями, охладить, нарезать кубиками. Редьку почистить от кожицы, натереть

Салат освежающий с редькой

Салат освежающий с редькой Редьку, морковь, яблоки тщательно вымыть щеткой, очистить, снова вымыть и натереть на мелкой терке, хорошо перемешать. Добавить измельченный чеснок и цедру лимона. Сок лимона выжать в салат, вновь перемешать, чуть-чуть посолить.Состав: редька — 2

Овощной салат с редькой

Овощной салат с редькой Ингредиенты:Маргеланская редька — 2 шт., морковь — 2 шт., огурцы — 2 шт., яблочный уксус (или лимонный сок) — 20 мл, растительное масло — 40 мл, зеленый лук, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.Способ приготовления:Редьку и морковь натереть на

Овощной суп-пюре с сельдереем

Овощной суп-пюре с сельдереем Ингредиенты:Картофель — 6 шт., стебли сельдерея — 2 шт., обезжиренное молоко — 250 мл, зеленый лук — 20 г, белый молотый перец, соль по вкусу.Способ приготовления:Картофель очистить и нарезать кубиками, а стебли сельдерея — небольшими кусочками,


  • Ингредиенты
  • Пошаговое приготовление салата из редьки с яблоком
  • Видео-рецепт

Салат из редьки с яблоком очень полезный для организма. Он богат витаминами, так как ни один ингредиент не подвергается тепловой обработке. Особенно такой салат полезен в зимне-весенний период, когда организм нуждается в витаминной поддержке. Также салат легкий для желудка. Он улучшает пищеварение, стимулируют выработку пищеварительных ферментов, выводит из организма лишний холестерин… Это замечательное дополнение к тяжелым мясным блюдам. Он одинаково подходит как для сыроедов и вегетарианцев, так и людей без ограничений в питании.

Редька с яблоками получается очень нежной, ароматной и сочной. В рецепте салат заправляется оливковым маслом, но можно использовать сметану, натуральный йогурт или растительное масло. Для приготовления салата я использовала терку, но можно редьку и яблоко нарезать соломкой или любым другим удобным и привычным методом. Если захотите блюду придать яркости, то введите в состав рецепта гранатовые зерна или красные зимние ягоды свежие или сушеные (клюкву, бруснику).

Смотрите также приготовление салата из капусты и яблок.

  • Калорийность на 100 г — 105 ккал.
  • Количество порций — 1
  • Время приготовления — 10 минут


Ингредиенты:

  • Редька — 0,5 шт.
  • Яблоки — 1 шт.
  • Лимонный сок — 1 ч.л.
  • Оливковое масло — для заправки

Пошаговое приготовление салата из редьки с яблоком, рецепт с фото:


1. Редьку помойте, высушите бумажным полотенцем, отрежьте нужное количество и очистите от кожуры.


2. На крупной терке натрите редьку, либо нарежьте ее тонкой соломкой.


3. Яблоки помойте, высушите бумажной салфеткой, специальным ножом удалите сердцевину и натрите на той же терке, что и редьку, либо тонко нарежьте. Измельчайте редьку с яблоками одинаковым способом.


4. Лимон помойте и выдавите из него сок, которым приправьте салат.


5. Полейте салат из редьки с яблоком оливковым маслом, перемешайте и приступайте к дегустации.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить витаминный салат из редьки, яблок и моркови.

В наше время все больше людей стремятся следить за своим здоровьем и придерживаются правильного питания. Мы также не отстаём от современных тенденций, не стремимся утолить голод бутербродом, и предлагаем вам обратить внимание на исключительно полезный салат из редьки дайкон.


Редька дайкон – невероятно сочный корнеплод! Ее можно встретить в крупных супермаркетах на протяжении всего года. Ну а сочная морковь и ароматные яблоки есть почти в каждом холодильнике.


На то, чтобы этот овощ усвоился организмом уходит в разы больше энергии, чем содержится питательных веществ в составе.

Простое приготовление с яблоком и морковью на масле

Все овощи и яблоко необходимо тщательно промыть, протерев их жесткой щеточкой и ополоснув прохладной водой. Обсушить бумажными, кухонными полотенцами.


Редьку дайкон почистить овощечисткой, сняв тонкий слой кожицы, и натереть на крупной терке. Если корнеплод очень сочный, немного жидкости можно отжать и переложить в большую салатную миску.

Таким же образом поступаем с морковью, но ее рекомендуется натереть уже на средней терке, а еще лучше при натирании этих овощей использовать специальную терку для приготовления моркови по-корейски.


Что касается яблока, то если шкурка не очень грубая, фрукт можно не очищать, а натереть на крупной терке. Далее необходимо переложить его вместе с морковью к дайкону.

Промытые стебли сельдерея, вместе с листочками, нарезать тонкими полукольцами, расслоив стебель вдоль пополам. Добавить в миску к остальным овощам.

Заправка с лимоном

Смешать лимонный сок без косточек с оливковым маслом, присолить по вкусу, и заправив салат, хорошо его перемешать. Затем ненадолго отставим блюдо в сторону, чтобы немного охладить. Тогда оно настоится и овощи дадут сок.


Салат получается очень сочный и вкусный, идеальное сочетание ингредиентов для тех кто сидит на диете, вегетарианцев, а так же кто соблюдает пост.


Блюдо можно подавать к столу в виде закуски или как самостоятельное блюдо, а так же оно будет хорошо сочетаться с мясом, например, в виде рулета, или запечённой курицы.

Читайте также: