Салат из стручковой фасоли и апельсина
Используемые ингредиенты для приготовления салата из стручковой фасоли и апельсина:
Время приготовления: от 35 минут
После приготовления вы получите: 3 порции
Страна рецепта: Россия
Автор рецепта: Валентина
Как приготовить салат из стручковой фасоли и апельсина?
- Стручковую фасоль промыть, обрезать края с двух сторон и отварить в подсоленной воде 20-30 минут.
- На сухой сковороде поджарить орехи минут 5, затем добавить кунжут, листья базилика и тонко нарезанный болгарский перец. Перец при добавлении в салат должен быть мягким.
- В миску смешать все ингредиенты (стручковую фасоль и заправку со сковороды), нарезать кубиками апельсин и добавить в салат.
- Затем посолить, добавить оливковое масло, перемешать и салат готов!
Приятного вам аппетита!
Салат из стручковой фасоли и апельсина видео:
Отзывы (3)
Софья:
16 Dec 2019г. в 08:55
Для меня очень неожиданное сочетание, я бы попробовала, но где-то. Сама готовить не буду, потому что блюдо трудоемкое и дорогое, если не понравится, буду сожалеть.
Рита:
24 Nov 2019г. в 11:37
Неожиданно. я даже перечитала ))) Как вообще могло придти в голову такое сочетать? Для меня прямо-таки открытие недели. Но попробую обязательно, даже если что-то не так, кунжут может скрыть огрехи.
Валерия:
05 Feb 2017г. в 23:41
В салате из стручковой фасоли и апельсина привлекло необычное сочетание продуктов. Однако результат мне очень даже понравился!)
Простой, но вместе с тем вкусный и сытный салат. С необычной заправкой, я бы даже сказала не привычной. Приглашаю попробовать!
Ингредиенты для «Салат из фасоли с апельсиновой заправкой»:
- Фасоль — 400 г
- Петрушка — 0.5 пуч.
- Апельсин (для заправки) — 1 шт
- Лук зеленый (небольшой для заправки) — 1 пуч.
- Масло оливковое (для заправки) — 4 ст. л.
- Орегано (щепотка сушеного для заправки)
- Базилик (щепотка сушеного для заправки)
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Чеснок — 1 зуб.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2044.8 ккал | белки 94.1 г | жиры 77.3 г | углеводы 244.8 г |
Порции | |||
ккал 511.2 ккал | белки 23.5 г | жиры 19.3 г | углеводы 61.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 265.6 ккал | белки 12.2 г | жиры 10 г | углеводы 31.8 г |
Рецепт «Салат из фасоли с апельсиновой заправкой»:
Для приготовления этого салата вполне подойдет и консервированная фасоль. Если же вы решили отварить фасоль, то сначала замачиваем ее на несколько часов в воде.
Я использовала белую фасоль от ТМ "Мистраль"
Пока фасоль варится приготовим заправку. Мелко нарезаем белую часть зеленого лука. С апельсина снимаем цедру (натираем на мелкой терке) и выжимаем сок, чеснок пропускаем через пресс. Все ингредиенты для заправки измельчаем с помощью блендера в течении 1 минуты.
Готовую фасоль отцеживаем и обсушиваем. Перекладываем в миску и добавляем мелко нарезанные перья лука. Добавляем заправку, перемешиваем и отправляем в холодильник на 30 минут. Перед подачей добавляем листики петрушки (по желанию) и еще раз перемешиваем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
ПОСТИТЕСЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Другие варианты рецепта
Фасолевый салат с апельсиновой заправкой
- 50
- 62
- 4052
Похожие рецепты
Салат "Купеческий"
- 58
- 297
- 73778
Фасолинка
- 14
- 27
- 3791
Салат "На любое время года"
- 45
- 34
- 4162
Салат "Фасолька"
- 2
- 141
- 3170
Салат с фасолью и маринованной свининой
- 44
- 181
- 5449
Паста-салат из авокадо с нутом
- 68
- 277
- 11325
Салат "Лобио"
- 80
- 152
- 15504
Салат из свеклы и фасоли "Любительский"
- 175
- 141
- 4970
Салат с фасолью "Маринованный"
- 9
- 43
- 1341
Попробуйте приготовить вместе
Салат из пекинской капусты с кальмарами
- 81
- 388
- 47759
Котлеты "Кузькина мать"
- 140
- 1208
- 115844
Закуска"Тюльпан"
- 264
- 1295
- 194289
Фотографии «Салат из фасоли с апельсиновой заправкой» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
26 ноября 2019 года mazziadri #
12 января olia999 # (автор рецепта)
25 августа 2014 года chychyndra #
18 октября 2014 года olia999 # (автор рецепта)
21 апреля 2014 года Татника #
21 апреля 2014 года olia999 # (автор рецепта)
16 апреля 2014 года лялич #
17 апреля 2014 года olia999 # (автор рецепта)
17 апреля 2014 года лялич #
17 апреля 2014 года olia999 # (автор рецепта)
16 апреля 2014 года Sugar #
17 апреля 2014 года olia999 # (автор рецепта)
16 апреля 2014 года terry-68 #
17 апреля 2014 года olia999 # (автор рецепта)
17 апреля 2014 года olia999 # (автор рецепта)
16 апреля 2014 года JeSeKi # (модератор)
17 апреля 2014 года olia999 # (автор рецепта)
16 апреля 2014 года мисс #
17 апреля 2014 года olia999 # (автор рецепта)
16 апреля 2014 года pupsik27 #
17 апреля 2014 года olia999 # (автор рецепта)
16 апреля 2014 года barska #
17 апреля 2014 года olia999 # (автор рецепта)
15 апреля 2014 года asesia2007 #
15 апреля 2014 года Milosc #
17 апреля 2014 года olia999 # (автор рецепта)
15 апреля 2014 года para_gn0m0v #
17 апреля 2014 года olia999 # (автор рецепта)
15 апреля 2014 года Людмила НК #
17 апреля 2014 года olia999 # (автор рецепта)
15 апреля 2014 года veronika1910 #
17 апреля 2014 года olia999 # (автор рецепта)
15 апреля 2014 года АлексЮстас #
15 апреля 2014 года olia999 # (автор рецепта)
15 апреля 2014 года Ольчик40 #
15 апреля 2014 года olia999 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Выбирайте для этого блюда апельсины с тонкой корочкой и плотной мякотью
- Способ приготовления
- Комментарии 1
- Вопросы повару 0
- Апельсины очистите и нарежьте на кусочки.
- Сыр нарежьте на куски среднего размера.
- Салат просушите, порвите руками. Смешайте с фасолью, апельсинами и сыром. Добавьте лук, порезанный кольцами.
- Для заправки смешайте уксус, масло, добавьте немного черного молотого перца.
- Перемешайте заправку с салатом. Готово.
1 комментарий
Сообщение отправлено!
Курица "Кунг Пао"
Куриный суп с лапшой удон
Телятина с лечо и стручковой фасолью
Яичница с авокадо и овощами
Тефтели из баранины с кедровыми орехами и айвой, со стручковой фасолью и рисом
Салат с киноа, гранатом и фисташками
Рыбные крокеты с зеленой фасолью
Голубцы с зеленой фасолью
Суп-пюре с авокадо, зеленой фасолью и шпинатом
Выбирайте для этого блюда апельсины с тонкой корочкой и плотной мякотью
- Способ приготовления
- Комментарии 1
- Вопросы повару 0
- Апельсины очистите и нарежьте на кусочки.
- Сыр нарежьте на куски среднего размера.
- Салат просушите, порвите руками. Смешайте с фасолью, апельсинами и сыром. Добавьте лук, порезанный кольцами.
- Для заправки смешайте уксус, масло, добавьте немного черного молотого перца.
- Перемешайте заправку с салатом. Готово.
1 комментарий
Сообщение отправлено!
Курица "Кунг Пао"
Куриный суп с лапшой удон
Телятина с лечо и стручковой фасолью
Яичница с авокадо и овощами
Тефтели из баранины с кедровыми орехами и айвой, со стручковой фасолью и рисом
Салат с киноа, гранатом и фисташками
Рыбные крокеты с зеленой фасолью
Голубцы с зеленой фасолью
Суп-пюре с авокадо, зеленой фасолью и шпинатом
-Рубрики
- Изделия из теста и выпечка (2852)
- закуски (1151)
- Блюда из овощей и грибов (1135)
- Салаты, бутерброды, соусы (1133)
- Десерты (1102)
- Блюда из мяса (1022)
- разное (682)
- Блюда из птицы (682)
- Блюда из рыбы и морепродуктов (559)
- Супы, борщи, солянки (482)
- Консервирование, заготовки, соленья (416)
- запеканки (332)
- Блюда из круп, бобовых, макарон (251)
- Напитки (207)
- постные рецепты (205)
- вопрос-ответ (32)
- МОДЕРАТОРСКОЕ (4)
-Поиск по дневнику
-Подписка по e-mail
-Интересы
-Постоянные читатели
-Статистика
Вкусный салатик в корейском стиле будет необычной и желанной закуской на вашем столе.
Предлагаем вам сегодня приготовить популярный в корейской кухне острый теплый салат, в который, кроме основных продуктов, будет добавлена еще куриная грудка, которая сделает салат еще сочнее и сытнее.
Вкусный салат из стручковой фасоли, помидоров и лука для сытности дополним отварными яйцами. Салат из стручковой фасоли понравится всем, кто любит здоровую еду.
Предлагаем приготовить сытный салат с куриным филе, фасолью, сладким перцем и пикантной заправкой. Благодаря томатному соусу салат с курицей приобретет яркий и запоминающийся вкус.
Салат из стручковой фасоли и яиц. Быстрою, вкусно и полезно.
Очень вкусный и простой в приготовлении слоеный салат с чесночным соусом. Идеально подойдет для праздничного стола.
Вкусный и сытный салат. Стручковая фасоль, тунец, красный лук и грецкие орехи его основные ингредиенты.
Вот чего мы ещё не показывали, так это блюд из зелёной фасоли. Я отношусь к тем счастливым женщинам, чьи мужья не только приемлют, а ещё и уплетают зелёную фасоль так, что за ушами пищит! :) Разнообразные варианты гарниров из стручковой фасоли не редки на нашем столе. Этот рецепт простой, быстрый, вкусный и вариативный (фасоль частично или полностью можно заменить на другие овощи или шампиньоны).
Лёгкий салат с оригинальной заправкой из бальзамического уксуса и апельсинового сока.
Рецепт «Салат со стручковой фасолью и апельсином» представлен в категории Салаты, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 30 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора digi потребуется: Фасоль (стручковая), Апельсин, Лук (красный), Мята (листья), Орехи (миндаль) , Масло (оливковое), Уксус (бальзамический), Сахар (коричневый) .
В большой кастрюле доведите воду до кипения. Засыпьте фасоль и варите 3 минуты. Как только она будет готова, переложите в дуршлаг, а затем немного подержите в прохладной воде. Через пару минут снова слейте воду, подсушите фасоль и выложите её на тарелку.
Очистите апельсины и разделите на дольки. Выжмите лишний сок в отдельную ёмкость.
Тонко нарежьте красный лук и обжаривайте на разогретой сковороде с добавлением оливкового масла около 5 минут, пока он не станет золотистым. Переложите в миску.
Добавьте на сковороду бальзамический уксус, сахар и свежевыжатый апельсиновый сок. Помешивая, готовьте около двух минут. Как только соус начнёт закипать, снимите сковороду с огня.
Смешайте в салатнице апельсин, фасоль и лук. Разложите по тарелкам, заправьте соусом и посыпьте свежей мятой и измельчённым миндалём.
Вы все еще не привыкли к сочетанию фруктов с несладкими ингредиентами в блюдах? Тогда мы с этим салатом идем к вам :) . Сочетание апельсина со свежими хрустящими листьями латука, соленой фетой и сытной фасолью, конечно, слегка необычное. Но какое вкусное!
Это обязательно стоит попробовать. Хотя бы один раз. Особенно любителям нестандартных сочетаний.
Ингредиенты на 4 порции:
Основа
Рецепт приготовления:
Зеленую фасоль отвариваем в подсоленной воде до мягко хрустящего состояния.
Апельсины чистим от кожуры, нарезам на сектора. Сыр крошим или рубим ножом, но не очень мелко. Лук тонко нарезаем. Салат моем, обсушиваем и рвем руками. Кладем все в миску, добавляем белую фасоль.
Для заправки смешиваем масло и уксус, по вкусу приправляем свежесмолотым перцем. Заправляем салат, перемешиваем и подаем.
Салат с фасолью и апельсинами
Фасоль консервированная белая - 1 банка
Крабовые палочки - 100 г
У фасоли слить сок из баночки.
Апельсины очистить от кожуры и хаотично мелко нарезать. Так же поступить с крабовыми палочками, яйцами и чесноком.
Салат с зеленой фасолью, апельсинами и сыром
Зеленая стручковая фасоль - 150 г
Адыгейский сыр - 20 г
Свежая мята - 20 г
Бальзамический уксус - 1 чайная ложка
Мед - 1 чайная ложка
Оливковое масло - ½ чайной ложки
Фасоль отвариваем в подсоленой воде, апельсин обжариваем в меду. Выкладываем мяту, фасоль, сыр и апельсины. Поливаем маслом и уксусом. По желанию посыпать кунжутом.
Зеленый салат с апельсинами, фетой и фасолью
Зеленый лук с луковицей - 1 штука
Салатная заправка - по вкусу
Апельсины - 1 штука
Красная консервированная фасоль - 1 стакан
Салат романо - 8 стаканов
Редис - 1 стакан
Сыр фета - ¼ стакана
В большой миске смешайте нарезанные листья салата, тонко нарезанный редис, фасоль, сегменты апельсина (очистите апельсин и острым ножом аккуратно вырежьте сегменты), нарезанный зеленый лук и фету. Заправите апельсиновой салатной заправкой с орегано (смотрите примечание) и сразу подавайте.
Салат из фасоли с фетой, сладким луком и апельсинами
Зеленая стручковая фасоль - 200 г
Перец черный молотый - по вкусу
Апельсины - 2 штуки
Уксус - 2 столовые ложки
Сыр фета - 200 г
Красный лук - 1 головка
Белая консервированная фасоль - 100 г
Оливковое масло - 2 столовые ложки
Зеленую фасоль отварить в подсоленной воде и обсушить.
Апельсины очистить от кожуры и пленок, нарезать мякоть кусочками. Сыр порубить ножом или раскрошить.
Лук нарезать тонкими кольцами.
Промыть и обсушить листья салата.
Салат из фасоли с итальянской заправкой
консервированная красная фасоль - 1 банка
сушеный орегано - щепотка
фасоль белая консервированная - 1 банка
зеленый лук - 1 пучок
кинза - 1 большой пучок
соль, черный перец
чеснок - 1 зубчик
масло оливковое - 4 ст. л.
С апельсина снять теркой цедру, выжать сок.
Зеленый салат с фасолью и апельсином
Листья базилика - ½ пучка
Сладкий перец - 1 штука
Апельсины - 1 штука
Зеленый салат - 300 г
Чеснок - 2 зубчика
Красная консервированная фасоль - 1 банка
Красный лук - 1 штука
Оливковое масло - 4 столовые ложки
Выжать сок лимона
Лук нарезать тонкими четвертькольцами.
Смешать лимонный сок с сахаром. Залить лук. Оставить мариноваться.
С апельсина снять теркой 1 ч.л. цедры. Мякоть очистить от пленок и порезать.
Салат из фасоли с итальянской заправкой
чеснок – 1 зубчик
сушеный орегано – щепотка
кинза – 1 большой пучок
зеленый лук – 1 пучок
масло оливковое «Extra Virgin» – 4 ст. л.
консервированная белая фасоль – 400 г
консервированная красная фасоль – 400 г
Белую часть зеленого лука и чеснок измельчить. С апельсина снять теркой цедру, выжать сок.
Положить сок и цедру, лук и чеснок в блендер, добавить все остальные ингредиенты заправки, взбивать 1 мин.
Салат из фасоли с апельсиновой заправкой
Масло оливковое - 4 ст. л.
Петрушка - 0.5 пуч.
Лук зеленый - 1 пуч.
Для приготовления этого салата вполне подойдет и консервированная фасоль. Если же вы решили отварить фасоль, то сначала замачиваем ее на несколько часов в воде.
Я использовала белую фасоль от ТМ "Мистраль".
Салат с фасолью,апельсином и брынзой.
щепотка чёрного молотого перца
2 ст.л. белого винного или яблочного уксуса
200 г зеленой стручковой фасоли
200 г консервированной белой фасоли
2 ст.л. оливкового масла
Зеленую фасоль отварить в подсоленной воде до готовности(не разваривать!)
Апельсины очистить от кожуры,разделить на дольки и нарезать на не большие кусочки. Брынзу нарезать кубиками, но не очень мелко. Лук нарезать тонкими полукольцами. Салат вымыть,отряхнуть от воды и нарвать руками.С фасоли слить жидкость,добавить к остальным ингредиентам.
Салат из стручковой фасоли с апельсином и кунжутом
Кунжутные семечки - 2 столовые ложки
Апельсиновый сок - 2 столовые ложки
Красный лук - 1 головка
Апельсины - 150 г
Винный уксус - 2 столовые ложки
Оливковое масло - 4 столовые ложки
Стручковая фасоль - 300 г
Молотый белый перец - по вкусу
Зеленую стручковую фасоль отваривать в подсоленной воде 5 минут. Вынуть фасоль и обжарить с нарезанным кольцами луком на оливковом масле.
Апельсин разрезать на половинки. Из одной половины отжать сок. Мякоть второй половины отделить от пленок и нарезать небольшими кусочками.
Обжарить семена кунжута на сухой сковороде.
Салат из зеленой фасоли с дикой малиной
малиновый уксус – 1/3 стакана
400 г свежей зеленой фасоли
1 стакан дикой малины
0,5 стакана оливкового масла "экстра вирджин"
маленький пучок шнитт-лука
цедра 1 крупного апельсина
Для заправки смешать уксус, горчицу, оливковое масло и соль. У фасоли отрезать кончики; бланшировать ее в кипящей воде (если взять воду из бутылки, фасоль лучше сохранит цвет) – она должна оставаться хрустящей, 2–3 мин.; сразу же переложить в ледяную воду; вынуть, обсушить; руками разделить стручки пополам. Смешать фасоль с измельченным луком и апельсино.
Салат "Viva Brazil"
Белая фасоль (консервированная)
Сыр твёрдый (я беру «Сваля»)
Лук порубить и замариновать в уксусе (примерно на час).
Филе отварить в подсоленной воде. Порубить.
Сыр натереть на мелкой тёрке, разделить на две части.
Салат из фасоли с апельсиновой заправкой
Щепотка сушеного орегано
1 средняя белая салатная луковица
1 баночка белой фасоли в собственном соку
Соль, свежемолотый черный перец.
пучок зеленого базилика
4 ст л оливкового масла
1-2 зубчика чеснока
1 баночка красной фасоли в собственном соку
С базилика оборвать листочки. Черенки сложить в блендер, листики оставить.
С апельсина снять теркой цедру, сок выжать, поместить в блендер.
Лук и чеснок измельчить и добавить к заправке.
Влить оливковое масло, приправить солью и перцем.
Взбить в однородную массу.
Салат из фасоли с апельсиновой заправкой
1 банка (420 г) белой фасоли лима
маленький пучок зеленого лука
1 банка (400 г) красной фасоли
соль, свежемолотый черный перец
средний пучок кинзы
1 зубчик чеснока
по щепотке сушеного орегано и базилика
4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
Для заправки мелко нарезать белую часть зеленого лука, чеснок измельчить. С апельсина снять теркой цедру, выжать сок. Положить сок и цедру, лук и чеснок в блендер, добавить остальные ингредиенты заправки. Взбивать до однородности, 1 мин.
Оба вида фасоли откинуть на дуршлаг, промыть кипяченой водой,обсушить, переложить в миску. Добавить мелко нарезанные перья .
Салат с фасолью и апельсином.
Апельсин - 1 шт.(большой)
Фасоль белая - 1 банка,400 гр.(-"-)
Лимонный сок - 1/2 шт.
Соль,перец - по вкусу.
Фасоль красная - 1 банка,400 гр.(чистый вес фасоли-240 гр.)
Оливковое масло - 4 ст.л.
Лук красный - 1 шт.(180 гр.)
Кинза - 2 пучка больших!(мелко нашинковать).
Чеснок - 2 зубочка.
Лук нарезать тонко,четвертинками.Полить лимонным соком и сахаром,премешать и отставить.
С апельсина снять 1 ч.л цедры,мелкой тёркой.
Срезать верхушку и основание,потом кожуру-по кругу.(см.фото)Ножом,заходя между дольками,вырезать мякоть.Пластинки мякоти разрезать пополам.
Фасоль из банок(жидкость слить)высыпать в миску, добавить лук,кинзу и апельсин.
Салат "Необычный"
Лук репчатый - 1 шт
Соевый соус - 1 ч. л.
Орехи грецкие - 50 г
Масло растительное - 3-4 ст. л.
Свёклу варёную, апельсин, огурец и лук нарезать кубиками,
добавить красную консервированную фасоль, уксус, соевый соус.
Посолить, поперчить, добавить растительное масло, перемешать.
Салат с апельсинами и маслинами
пита или лепешка
апельсиновый сок – 2 маленьких апельсина
маслины без косточек – 12 шт.
лавровый лист – 3 шт.
цедра 1 апельсина – 2 маленьких апельсина
масло оливковое – 4 ст. л.
базилик нарубленный – 4 ч. л.
перец – по вкусу
зеленый лук – 1 пучок
петрушка нарубленная – 4 ч. л.
фасоль белая сухая с черным "глазком" – 220 г
Фасоль залить водой, добавить лавровый лист, лук и отварить до готовности. Воду слить. Оставить только фасоль. Налить в миску апельсиновый сок, добавить мелко нарезанную цедру, масло. Взбить вилкой. В остывшую фасоль добавить всю зелень и нарезанные на четвертинки маслины. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать. Осторожно очистить апельсины, сняв белый .
Салат из стручковой фасоли и красной чечевицы (для принцессы)
соль, черный перец - по вкусу
уксус бальзамический белый - 1 ч.л.
масло оливковое - 40г
сок 1/2 апельсина
орехи кешью (фундук) - 20г
чечевица красная персидская "Мистраль" - 60г
имбирь корень - 20г
фасоль стручковая - 100г
Лук-шалот мелко нарезать, соединить с натертым имбирем.
Добавить свежевыжатый апельсиновый сок, оливковое масло, бальзамический уксус, сахар, соль, черный перец, взбить венчиком.
Красную чечевицу замочить в холодной воде на 5-6 часов. Слить воду, залить кипятком, дать остыть, слить воду, обсушить на салфетке.
Орехи обжарить на сухой сковороде, произвольно поруб.
Салат из стручковой фасоли и красной чечевицы
уксус бальзамический белый - 1 ч. л.
сок половины апельсина
корень имбиря - 20 г
орехи кешью - 20 г
чечевица красная персидская «Мистраль» - 60 г
фасоль стручковая - 100 г
соль, черный перец - по вкусу
масло оливковое - 40 г
Лук-шалот мелко нарезать, соединить с натертым имбирем.
Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли
40 мл оливкового масла «экстра вирджин»
2 ст. л. лимонного сока
50 мл оливкового масла «экстра вирджин»
1 большой апельсин
соль, свежемолотый черный перец
3 веточки петрушки
1 банка консервированной моркови
120 г консервированного тунца в масле
1 банка консервированной фасоли
1/3 ч. л. тростникового сахара
Теркой снимите цедру с половины апельсина. Разрежьте его пополам и выжмите сок. Перелейте сок в сотейник, добавьте сахар и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока жидкость не выпарится на 1/3. Остудите. Добавьте соль и черный перец, влейте оливковое масло.
Брынзу нарежьте маленькими кубиками и посыпьте апельсиновой цедрой.
Читайте также: