Салат из стручковой фасоли с ветчиной грибами и кукурузой
Приготовление салата из стручковой фасоли с ветчиной и кукурузой.
Ингредиенты
- Зеленая стручковая фасоль-300г (свежая или замороженная).
- Ветчина-200г.
- Кукуруза консервированная-150г.
- Помидоры-2шт.
- Лук-1шт.
- Зелень (петрушка, укроп или по вкусу).
Для сметанно – соевого соуса с чесноком:
- Сметана 20-30%-200г.
- Горчица не острая-1ч.л (или по вкусу).
- Соевый соус -2ст.л (или по вкусу).
- Сахар-0,5ч.л.
- Чеснок-1-2зубчика.
1 ЭТАП
Фасоль промоем под холодной водой и оборвем хвостики. Нарежем стручки фасоли на кусочки длиной 2-3 см.
2 ЭТАП
Отвариваем фасоль в кипящей подсоленной воде 8-10 минут до готовности. Затем фасоль откинем на дуршлаг и обдадим холодной водой. После этого вода должна хорошо стечь.
3 ЭТАП
Ветчину нарезаем соломкой.
4 ЭТАП
Помидоры нарезаем кубиками.
5 ЭТАП
С кукурузы сольем жидкость.
Лук нарезаем тонкими полукольцами.
Зелень мелко нарубим.
В салатнике смешаем фасоль, ветчину, помидоры, кукурузу, лук и зелень.
6 ЭТАП
7 ЭТАП
Добавим соус в салат. Перемешаем. Если есть необходимость, посолим по вкусу.
Салаты из фасоли всегда очень сытные и вкусные. Особенно это касается тех блюд, в которых помимо самих бобовых, задействуют еще и грибы, и ветчину. Питательные свойства в этом случае возрастают в разы, а вкусовые качества превосходят все мыслимые и немыслимые ожидания. Оригинальность салата с фасолью и языком еще и в возможности комбинирования компонентов, которые и способствуют раскрытию вкуса.
Салат с фасолью и ветчиной и грибами
Так называемые яблочные салаты всегда обладают особым вкусом. Особенно же необычным является сочетание кислых фруктов с фасолью. Благодаря таким экспериментам стал известен удивительно вкусный и многогранный салат из яблок, фасоли и сыра. Невероятное соотношение продуктов, а в результате удивительное насыщенное и действительно вкусное кулинарное чудо.
Потребуются:
- 400 гр. красной консервированной фасоли;
- 400 гр. консервированных шампиньонов;
- 200 гр. ветчины;
- 100 гр. сыра;
- 2 яйца;
- 1 яблоко;
- 150 г. майонеза;
- 3 зубика чесночка;
- 50 гр. укропа;
- 1/4 ч. л. базилика;
- 1/4 ч. л. орегано.
Готовим салат фасоль, грибы, ветчина:
- Единственным продуктом, требующим предварительной термической обработки в данном случае, являются яйца. Их отваривают, студят, очищают и нарезают небольшими квадратиками.
- Ветчину освобождают от оболочки и нарезают брусочками.
- Яблоко очищают от кожицы, вырезают серединку, нарезают кубиками.
- С грибов сливают рассол и разрезают их на несколько небольших частей.
- Фасоль откидывают на дуршлаг, чтобы избавить от жидкости.
- Продукты ссыпают в салатник и перемешивают.
- Далее готовят заправку, для которой чеснок чистят и измельчают с помощью пресса. Зелень моют и мелко рубят. Подготовленные компоненты смешивают с майонезом.
- Сыр натирают и ссыпают в салатник.
- Заливают все приготовленной заправкой, добавляют необходимые специи и смешивают.
Салат с фасолью, ветчиной и грибами
Особый вкусовой оттенок этому салату придают именно грибы, прожаренные вместе с луком. В данном случае именно этот компонент можно назвать доминирующим, вопреки тому, что используется в процессе готовки также и фасоль с ветчиной, и зелень. В жаренном виде шампиньоны способны до неузнаваемости преобразить и без того насыщенное красками и вкусовыми оттенками кулинарное творение.
Потребуются:
- 400 гр. консервированной фасоли;
- 400 гр. шампиньонов;
- 300 гр. ветчины;
- 1 луковица;
- 50 гр. зеленого лука;
- 3 зубка чесночка;
- 150 гр. майонеза;
- 30 гр. петрушки;
- 30 гр. масла;
- 1/4 ч. л. соли.
Салат из фасоли, ветчины и грибов:
- Первыми подготавливают грибы. Их промывают и немного измельчают, после чего выкладывают на сковородку, добавляют к ним очищенный и мелко нашинкованный лук, масло и в таком составе прожаривают.
- Ветчину просто нарезают ножиком на небольшие полоски. После нарезки выкладывают на сковородку и тоже прожаривают.
- К еще горячей ветчине добавляют измельченный чеснок и мелко рубленную зелень, перемешивают.
- Зеленый лук промывают и мелкими кусочками рубят.
- Фасоль выкладывают на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
- Остывшими все продукты ссыпают в большой салатник, заправляют майонезом и перемешивают. Если есть такая необходимость, то еще немного подсаливают.
Салат из фасоли с ветчиной, помидорами и грибами
Нежные и сочные томаты придают салату из грибов и фасоли особый вкус и невероятно насыщенную красочность. В итоге получается сытное, но удивительно легкое к восприятию блюдо. Заслуга, естественно именно помидоров, которые не только придают немного более яркий вкус, но и наполняют все вокруг праздничным духом и солнечной атмосферой.
Потребуются:
- 300 гр. ветчины;
- 100 гр. маринованных грибов;
- 500 гр. консервированной фасоли;
- 100 гр. сыра;
- 1 луковица;
- 1 помидор;
- 100 гр. майонеза;
- 20 гр. укропа;
- 20 гр. петрушки;
- 1/4 ч. л. соли.
Этапы готовки:
- Сыр натирают на средней терке.
- Ветчину кладут на доску и нарезают ножиком маленькими кубиками.
- Лук чистят, промывают в холодной воде и нарезают.
- Помидор моют и режут кружочками.
- С грибов сливают рассол, режут небольшими кубиками.
- Промывают в воде зелень, помещают на доску и просто рубят.
- Баночку с фасолью открывают, сливают жидкость.
- Все компоненты соединяют, поливают майонезом, добавляют соль и перемешивают, посыпают сыром, зеленью и сразу и подают.
Салат: фасоль, ветчина, грибы
Этот салат с колбасой и грибами можно назвать одним из самых простых в плане приготовления. Продукты не нуждаются в предварительном отваривании, а соответственно готовка сводится исключительно к измельчению и смешиванию компонентов. В кратчайший временной промежуток на столе появляется удивительно вкусное и питательное блюдо. Правда, надолго оно там не задерживается, так как оторваться от него просто невозможно.
Потребуются:
- 300 гр. ветчины;
- 360 гр. консервированной фасоли;
- 200 гр. консервированных грибов;
- 150 гр. маринованных огурцов;
- 100 гр. майонеза.
Этапы готовки:
- Ветчину ножиком нарезают кубиками.
- Грибочки достают из баночки и измельчают.
- Фасоль высыпают на дуршлаг, дают стечь жидкости.
- С огурцов руками отжимают лишний рассол, после чего нарезают.
- Все подготовленные к этому моменту продукты выкладывают в салатник и заправляют майонезом.
- Все сразу перемешивают и несут на стол. Можно снимать первую пробу, блюдо настаивать не нужно.
Салат из фасоли с ветчиной, картофелем и грибами
Добавление в салаты отварного картофеля далеко не редкость. Удивить этим компонентом невозможно. Но вот достичь нереальных кулинарных высот вполне даже можно. Ведь далеко не всегда для создания блюда нужны излишества и изыски. Достаточно часто, чтобы создать новый, но превосходный салат используются самые обычные, доступные продукты.
Потребуются:
- 300 гр. ветчины;
- 350 гр. консервированной фасоли;
- 2 картофеля;
- 150 гр. сыра;
- 200 гр. шампиньонов в сыром виде;
- 150 гр. майонеза;
- 50 гр. зелени;
- 20 гр. масла;
- 1/4 ч. л. соли.
Этапы готовки:
- Шампиньоны тщательно промывают, удаляют грязь и мелкий сор, после этого их просушивают и поочередно на доске измельчают.
- Сковородку хорошо прогревают, вливают небольшое количество масла, засыпают измельченные грибы и прожаривают их на среднем огне около десяти минут.
- Картошку хорошо промывают и проваривают минут пятнадцать.
- После остывания картошку очищают от кожицы и нарезают кубиками.
- С помощью терки измельчают сыр.
- Ветчину нарезают достаточно тонкими полосами.
- Фасоль избавляют от жидкости.
- Зелень промывают, отделяют листики.
- Все компоненты засыпают в салатник, заправляют майонезом и тщательно перемешивают.
- Украшают верхушку подготовленными заранее листиками зелени, около получаса настаивают в холодильнике.
Салаты с фасолью и рисом все без исключения отличаются насыщенным вкусом и питательными свойствами. Но благодаря ветчине и грибам они становятся еще сытнее и вкуснее. Особое внимание при этом стоит уделить именно мясному продукту, от выбора которого зависит калорийность блюда. При желании получить в результате облегченный вариант, лучше отдать предпочтение нежирным сортам. Если же хочется максимально насытится, то и ветчину стоит выбрать соответствующую.
Итак, нам понадобится:
1 стакан отваренных шампиньонов
1 средняя луковица
3 отварных яйца
200 г стручковой фасоли (у меня замороженная)
пачка соленного арахиса (35г)
2/3 банки консервированной кукурузы
майонез, соль, перец
1. Лук нарезать полукольцами. Грибы порезать. Обжарить грибы с луком на растительном масле до готовности. Переложить в блюдо, убрать излишек масла.
2. Разморозить фасоль. Обжарить на растительном масле, посолить. Также переложить, дав стечь маслу.
3. Яйца нарезать соломкой
4. С кукурузы слить воду
5. Орешки размолоть скалкой.
5. Смешать грибы, стручковую фасоль, яйца и кукурузу. Добавить майонез, перец, орешки. По необходимости посолить.
Описание блюда
Нежная, просто тающая во рту зеленая стручковая фасоль украсит собой любое блюдо. Она прекрасно сочетается с мясом, грибами, кукурузой, яйцами и любыми овощами. Употреблять ее можно свежей, печеной, тушеной, пареной или жареной. То есть с ней можно приготовить блюдо на любой, даже самый взыскательный вкус. Но безусловным лидером среди блюд с ее участием стал салат из стручковой фасоли.
Пикантный салат из замороженной стручковой фасоли
Предлагаем рецепт салата из стручковой фасоли и чеснока. Это — внесезонное блюдо, поскольку замороженную фасоль можно купить всегда. В наш рецепт входит помидор, который не всегда стоит покупать зимой, поэтому его можно заменить на хрустящий, аппетитный соленый или маринованный огурчик. Будет тоже очень вкусно!
Салат из стручковой фасоли с чесноком Салаты и закуски
Ингредиенты
Стручковая фасоль порезанная ТМ «Рудь» | 400 г |
Растительное масло | 3 ст. ложки |
Уксус | 1 ст. ложка |
Чеснок | 2-3 зубка |
Помидоры | 2 шт. |
Зелень, соль, сахар и перец | по вкусу |
- Кипятим воду в кастрюле, добавляем соль и погружаем нашу стручковую фасоль в кипяток. Даже размораживать не требуется!
- Варим минут 6–7 до желаемой твердости стручков.
- Откидываем в дуршлаг, сцеживаем воду и даем остыть.
- Готовим заправку для салата. То есть в соуснике смешиваем растительное масло, уксус, приправы и выдавливаем чеснок.
- Режем помидоры.
- Выкладываем в салатник фасоль, добавляем помидоры.
Салат из стручковой фасоли с яйцом
Этот рецепт можно назвать классическим, поскольку сочетание стручковой фасоли и яиц является стандартной основой многокомпонентных салатов. При желании сюда можно добавить мясо, кукурузу или грибы.
Ингредиенты
Стручковая фасоль порезанная ТМ «Рудь» | 400 г |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Чеснок | 2–3 зубчика |
Майонез | 5–6 ст. л. |
Зелень, соль, сахар и перец | по вкусу |
- Варим яйца и кладем их в холодную воду.
- Замороженную фасоль бросаем в кипящую подсоленную воду. Провариваем до 5 минут. Вынимаем, сливаем воду, промываем под холодной водой.
- Разогреваем сковородку со сливочным маслом, перекладываем фасоль и жарим на среднем огне, постоянно помешивая, не более 5 минут.
- Выкладываем стручковую фасоль в приготовленную емкость, прямо на нее выдавливаем чеснок. Перемешиваем.
- Нарезаем яйца и добавляем к фасоли. Солим, перчим, добавляем майонез и снова тщательно перемешиваем. Посыпаем зеленью для красоты и большего количества витаминов.
Салат из стручковой фасоли с яйцами можно подавать и теплым, и холодным.
Армянский моносалат из стручковой фасоли
Это блюдо — просто ода стручковой фасоли. Только она, специи, чеснок и ничего более!
Ингредиенты
Молодая стручковая фасоль | 250 г |
Уксус | 1 ст. л. |
Чеснок | 2–3 зубка |
Соль, сахар и перец | по вкусу |
- Стручки нарезать тонкими «ленточками», опустить в подсоленную кипящую воду. Варить до готовности.
- Вынуть, дать воде стечь и остудить.
- Положить в салатник, добавить специи и заправить уксусом.
- Растолочь или перетереть чеснок. В салат не добавлять, а положить в отдельный соусник или на блюдце.
Как видно из рецепта, этот армянский салат из стручковой фасоли не добавит ни единого килограмма! В нем даже нет масла! Зато много витаминов и микроэлементов.
Сытный салат из стручковой фасоли, ветчины, кукурузы и грибов
Это рецепт теплого салата. Блюдо вкусное и сытное, но высококалорийное. Вероятно, именно поэтому оно очень нравится мужчинам!
Ингредиенты
Стручковая фасоль порезанная ТМ «Рудь» | 400 г |
Шампиньоны свежие | 400 г |
Ветчина или мясо | 200 г |
Чеснок | 2–3 зубка |
Лук | 1 шт. |
Кукуруза консервированная | 1 банка |
Майонез | 100–120 г |
Соль, сахар и перец | по вкусу |
Зелень | для подачи |
- Разогреваем на сковородке масло. Вынимаем фасоль, без размораживания кладем на сковородку. Обжариваем до готовности. Перекладываем в миску или кастрюлю, накрываем полотенцем или крышкой, чтобы сохранить ее в теплом состоянии. Добавляем чеснок.
- Сковородку не моем, бросаем туда порезанный лук и грибы, жарим, периодически помешивая.
- Режем ветчину или мясо кубиками.
Для теплого салата из стручковой фасоли и мяса (ветчины) мясные продукты и кукуруза должны быть комнатной температуры. Поэтому достаньте их из холодильника заранее.
- Когда грибы пожарились, смешиваем их со стручковой фасолью. Добавляем ветчину или мясо, высыпаем кукурузу (предварительно сцедив жидкость).
- Все тщательно перемешиваем, перчим, солим, заправляем майонезом. Салат из стручковой фасоли, кукурузы, грибов и ветчины (мяса) готов!
Для более презентабельного вида его можно посыпать зеленью, украсить ломтиками помидора для контрастности цвета.
Текущий рейтинг: 2.99 из 5 (Количество голосов: 713 )
-Рубрики
- Изделия из теста и выпечка (2852)
- закуски (1149)
- Блюда из овощей и грибов (1133)
- Салаты, бутерброды, соусы (1131)
- Десерты (1100)
- Блюда из мяса (1020)
- разное (682)
- Блюда из птицы (681)
- Блюда из рыбы и морепродуктов (557)
- Супы, борщи, солянки (480)
- Консервирование, заготовки, соленья (415)
- запеканки (332)
- Блюда из круп, бобовых, макарон (250)
- Напитки (206)
- постные рецепты (205)
- вопрос-ответ (32)
- МОДЕРАТОРСКОЕ (4)
-Поиск по дневнику
-Подписка по e-mail
-Интересы
-Постоянные читатели
-Статистика
Вкусный салатик в корейском стиле будет необычной и желанной закуской на вашем столе.
Предлагаем вам сегодня приготовить популярный в корейской кухне острый теплый салат, в который, кроме основных продуктов, будет добавлена еще куриная грудка, которая сделает салат еще сочнее и сытнее.
Вкусный салат из стручковой фасоли, помидоров и лука для сытности дополним отварными яйцами. Салат из стручковой фасоли понравится всем, кто любит здоровую еду.
Предлагаем приготовить сытный салат с куриным филе, фасолью, сладким перцем и пикантной заправкой. Благодаря томатному соусу салат с курицей приобретет яркий и запоминающийся вкус.
Салат из стручковой фасоли и яиц. Быстрою, вкусно и полезно.
Очень вкусный и простой в приготовлении слоеный салат с чесночным соусом. Идеально подойдет для праздничного стола.
Вкусный и сытный салат. Стручковая фасоль, тунец, красный лук и грецкие орехи его основные ингредиенты.
Вот чего мы ещё не показывали, так это блюд из зелёной фасоли. Я отношусь к тем счастливым женщинам, чьи мужья не только приемлют, а ещё и уплетают зелёную фасоль так, что за ушами пищит! :) Разнообразные варианты гарниров из стручковой фасоли не редки на нашем столе. Этот рецепт простой, быстрый, вкусный и вариативный (фасоль частично или полностью можно заменить на другие овощи или шампиньоны).
Автор: MAGGI® Дата: 20.12.2018
340 ККал на 1 порцию
Фасоль отварить, затем порезать на мелкие кусочки. Яйца мелко нарезать. Смешать фасоль, яйца, кукурузу, приправить солью и перцем по вкусу и заправить майонезом или сметаной. Очень вкусный салат из стручковой фасоли готов!
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В1 (тиамин)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин РР (ниацин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин D (D2 + D3)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Вкусный салат с стручковой фасолью отнимет у вас не более получаса, а заодно станет крайне сытным и в то же время полезным блюдом. Этот ингредиент содержит комплекс биологически активных веществ: витаминов и микроэлементов. Так что салат с зеленой стручковой фасолью — прекрасный способ позаботиться о здоровье своей семьи. Советуем также попробовать cалат из стручковой фасоли с луком .
Салат из стручковой фасоли с тыквой и цветной капустой
капуста цветная - 200г; тыква - 200г; фасоль зеленая стручковая - 200г; сливочное масло - 10г; соевый соус - 2 ст.л.; соль - по вкусу; смесь специй - по вкусу; для салатной заправки: горчица - по вкусу; лимон (сок) - по вкусу.
Салат из стручковой фасоли и яйца
яйцо - 3 шт.; фасоль стручковая (свежая или замороженная) - 200г; лук порей - 1 шт.; масло растительное для обжарки; соль - щепотка; сметана (или майонез) - по желанию.
Турша из стручковой фасоли
фасоль стручковая - 1кг; морковь - 200г; соль - 1 ст.л.; вода - 800 мл; чеснок - 5-7 зубчиков; перец чили (молотый) - 1/4 ч.л.; перец черный - 1/4 ч.л.
Салат Нисуаз с печенью трески
зеленый салат - 1 пучок; молодой картофель - около 300г; помидоры - 2 шт.; фасоль стручковая - 200г; оливки - 2 горсти; яйцо (вареное) - 3 шт.; печень трески - 1 банка; для заправки: лимон (сок) - 1/4 шт.; чеснок - 1 зубчик; соль, молотый черный пер
Каша с киноа и стручковой фасолью
киноа - 1 стакан; вода - 2 стакана; стручковая фасоль - около 300г (у меня замороженная); чеснок - 2-3 зубчика; соль, перец - по вкусу; растительное масло (можно оливковое) - по вкусу.
Тёплый салат из курицы с грибами и овощами
филе курицы - 250г; шампиньоны - 300г; перец болгарский - 1 шт. (большой); фасоль стручковая - 150г; зеленый салат (латук) - 1 пучок; соевый соус - 3 ст.л.; растительное масло для жарки; соль, острый перец - по вкусу; кунжут (белый) - 1 ст.л.
Салат Нисуаз
зеленый салат (фризе, ромэн и прочее) - 1 шт.; помидоры (небольшие) - 4 шт.; яйца (вареные) - 2-3 шт.; лук салатный - 1 шт.; сладкий красный перец - 1 шт.; зеленая стручковая фасоль (свежая или замороженная) - 200г; чеснок - 1 зубчик; оливковое масло
Куриный салат с рисом и карри
рис (смесь дикого и белого риса) - 100г; куриная грудка - 400г; куриный бульон - 500мл; зеленая стручковая фасоль - 200г; зеленый лук - 1 пучок; перец сладкий красный - 1 шт.; изюм (без косточек) - 50г; карри - 1 ч.л.; для заправки: оливковое масло -
раздел: Салаты из круп
Салат из фасоли
фасоль стручковая, лук репчатый, зелень петрушки, оливковое масло, уксус, соль, черный перец.
раздел: Греческая кухня, Салаты с фасолью
Салат из грейпфрута и говядины
говядина (вареная), грейпфрут, стручковая фасоль (консервированная или мороженая), лук репчатый, салат, растительное масло, винный или яблочный уксус, сахар, соль, перец.
раздел: Салаты из говядины и телятины, Салаты с фасолью
Салат из зеленой фасоли
стручковая фасоль, масло растительное, уксус, перец молотый черный, соль.
раздел: Салаты с фасолью
Салат из зеленой фасоли с яблоком
стручковая фасоль, морковь, яблоки, салатная заправка, петрушка.
раздел: Салаты с фасолью
Салат из стручковой фасоли и ветчины
стручковая фасоль, ветчина, сыр, лук репчатый, помидоры, майонез, зелень.
раздел: Салаты с фасолью
Салат из фасоли с беконом
фасоль (стручковая зеленая), соль, петрушка, лук репчатый, перец черный молотый, уксус белый винный, сахар, масло растительное, бекон.
раздел: Салаты с фасолью
Грибной салат с зеленью и фасолью
шампиньоны, салат-латук, стручковая фасоль, помидоры черри, морковь, пучок зелени, кресс водяной, лимон, оливковое масло, соль, перец.
раздел: Салаты грибные, Салаты с фасолью
Салат картофельный с зеленой стручковой фасолью
картофель, стручковая фасоль, майонез, уксус, сахар, соль.
раздел: Польская кухня, Картофельные салаты, Салаты с фасолью
Салат из помидоров и огурцов с фасолью
помидоры, огурцы, лук репчатый, фасоль стручковая, сок томатный, масло растительное, зелень петрушки, перец черный (молотый), соль, сахар.
раздел: Салаты из помидоров, Салаты с фасолью
Салат из макарон, фасоли и грецких орехов
макароны (в виде спирали), стручковая фасоль, грецкие орехи (очищенные), оливковое масло, ветчина (мелко порезанная), зеленый лук, петрушка (рубленая зелень), укроп (рубленая зелень), кайенский перец, соль.
раздел: Салаты с фасолью, Салаты из макарон
Салат с фасолью и крабами
стручковая фасоль (отварная), крабовое мясо, кукуруза, лук репчатый, майонез, специи.
раздел: Салаты с фасолью
Салат-ассорти с фасолью
стручковая фасоль (консервированная), лук репчатый, ветчина, твердый сыр, помидоры, майонез, зелень, соль, перец.
раздел: Салаты с фасолью
Салат из фасоли и авокадо
фасоль стручковая (отварная), авокадо, картофель вареный, помидоры, спаржа зеленая отварная, уксус и соль.
раздел: Салаты с фасолью
Острый салат с фасолью
фасоль стручковая (консервированная), помидоры (красные), помидоры (желтые), шпинат (зелень), чеснок, уксус (3%), масло оливковое, соус табаско, кинза, перец черный (молотый), соль.
раздел: Салаты с фасолью
Салат из фасоли и риса
стручковая фасоль (консервированная), рис (отварной рассыпчатый), томат-пюре, маринад.
раздел: Салаты с фасолью
Салат из фасоли и яблок
стручковая фасоль, морковь, яблоко (большое), петрушка (зелень), салатная заправка.
раздел: Салаты с фасолью
Салат из цуккини и зеленой фасоли с базиликом
цуккини, фасоль стручковая, помидоры, перец сладкий красный, чеснок, базилик, масло оливковое, перец черный (молотый), соль.
раздел: Салаты с кабачками, Салаты с фасолью
Салат из креветок, фасоли и лесных орехов
фасоль стручковая, креветки (вареные очищенные), мускатный орех (тертый), масло растительное, сок лимонный, соль, перец черный, орехи лесные (слегка обжаренные, без кожицы).
раздел: Салаты из креветок, Салаты с фасолью
Читайте также: