Салат из утки с китайской лапшой


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • утка домашняя — 400 г
  • спагетти тонкие — 200 г
  • морковь — 2шт
  • перец болгарский — 2шт
  • соус соевый «стебель бамбука» (классик) — 0,5стак
  • сок лимона — 2 ст.л.
  • имбирь молотый — 1 ч.л.
  • перец красный сладкий — 2 ст.л.
  • перец чили — 0,5 ч.л.
  • куркума — 1 ч.л.
  • соль — 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Утку разрезать на небольшие кусочки, жир отделить;

В посуде смешать соль, перцы, куркуму;

Кусочки утки натереть полученной смесью специй;

Утиный жир мелко порезать и выложить его в форму для запекания, поверх него выложить саму утку, закрыть форму сверху фольгой и запекать в разогретой духовке (200 градусов) — 30-40 минут;

Пока запекается утка, сварить спагетти обычным способом;

Морковь и перец нарезать полосками;

Убрать фольгу с формы с уткой и подрумянить её в духовке 5 минут — утка готова;

В разогретую сковороду влить 1 ст.л. утиного жира из формы, выложить морковь, перец, соус, сок лимона, имбирь — перемешать;

Добавить готовые спагетти и жарить (не забывая мешать) до готовности овощей (но они должны остаться чуть хрустящими);

При надобности — чуть подсолить;

Подавать блюдо на стол, посыпанное любимой зеленью;

Чтобы приготовить салат с уткой из китайской кухни вам потребуется:

200 гр рисовой лапши, 300 гр филе утки (лучше использовать грудку), 3 ст.л. растительного масла, 1 пучок зеленого лука, 2 стручка перца чили, по 2 ст.л. соевого соуса и лимонного сока, 100 гр тыквы, соль, сахар по вкусу, небольшой кусочек имбирного корня, зелень петрушки для украшения.

Способ приготовления:

Лапшу отварить, откинуть на дуршлаг, утиное филе нарезать тонкими узкими полосочками и обжаривать в растительном масле около 5-7 минут до готовности, после чего остудить. Корень имбиря и тыкву очистить и нарезать тонкой соломкой.

Перья зеленого лука вместе с головкой промыть, острым ножом сделать продольные надрезы, оставив головку нетронутой, и положить в холодную воду. Через некоторое время луковые перья красиво распушатся, и получится «кудрявый» зеленый лук.

Лимонный сок смешать с соевым соусом и приправить солью, сахаром по вкусу. Перец чили промыть, удалить семена и мелко порезать вместе с зеленью петрушки.

Смешать порезанную тыкву и имбирь с мясом и лапшой, далее посыпать рубленой зеленью и перцем чили, украсить «кудрявым» зеленым луком. Соус к столу подавать в отдельном судочке: этой приправой поливают салат непосредственно перед употреблением.

Салат с уткой можно смело назвать блюдом для гурманов. Он пришел к нам из европейских стран и не сразу обрел популярность. Причина крылась в очень непривычных на первый взгляд ингредиентах.

Многие откровенно опасались готовить салат, в котором одновременно могли присутствовать фрукты, орехи, мед и мясо. Безусловно, сегодня никого уже не удивишь таким набором продуктов, но когда-то это блюдо просто перевернуло мировоззрение хозяек на всем постсоветском пространстве.

Утиную грудку следует жарить с минимальным добавлением масла, поскольку в процессе приготовления она выделит достаточно большое количества жира.

Традиционная заправка салата включает в себя растительные масла, мед и сок цитрусовых. Однако последнее время появляется все больше рецептов с абсолютно другими рецептурами. Это стало возможным из-за слияния европейской и азиатской кулинарий.

Как приготовить салат с уткой - 7 разновидностей

  1. Салат из утки "Классический" с кедровыми орешками, грушами и сыром Dorblu
  2. Салат из утки "Селянский" с помидорками черри, рукколой и рассольным сыром
  3. Салат из утки "Тыквенный"
  4. Салат из утки "Азия" с имбирем, лаймом, огурцами, кедровыми орешками, соей, томатами и редькой
  5. Салат из утки "Теплый" с изюмом, кешью, грибами, помидорками черри и цитрусами
  6. Салат из утки "Амстердам" со свежими огурцами, помидорками черри и гренками
  7. Салат из утки "Грейпфрутовый" с грецкими орешками и красными грейпфрутами

Салат из утки "Классический" с кедровыми орешками, грушами и сыром Dorblu

Действительно вкусный салат с легким привкусом старины. Он впервые появился в кулинарных шоу постсоветского пространства еще в начале нулевых и мгновенно завоевал популярность.


Ингредиенты:

  • Запеченное филе утки- 0,3 кг.
  • Руккола- 0,1 кг
  • Сыр Dorblu- 0,1 кг
  • Кедровые орешки- 1 горсть.
  • Некрупные груши- 2 шт.
  • Масло из оливок- 2 ст. л.
  • Мед- 1 ч. л.
  • Сок лимона- 1 ст. л.

Приготовление:

Слайсируйте филе утки и мякоть груши тонкими лепестками.

Нарежьте сыр мелкими брусочками.

Смешайте масло, мед и сок лимона.

Выложите на тарелку рукколу, Dorblu, слайсированные груши с уткой, присыпьте кедровыми орешками и полейте масляной смесью.

Салат из утки "Селянский" с помидорками черри, рукколой и рассольным сыром

Полезный салат для сторонников здорового образа жизни. Все составляющие находятся в сыром виде или подвергались минимальной тепловой обработке.


Ингредиенты:

  • Запеченное филе утки- 0,3 кг.
  • Руккола- 0,15 кг
  • Любой рассольный сыр - 0,15 кг
  • Помидорки черри- 5-8 шт.
  • Салат айсберг- 4-5 листьев.
  • Листья базилика- 1 пучок.
  • Масло из оливок- 3 ст. л.
  • Мед- 1 ч. л.
  • Сок лимона- 1 ст. л.

Приготовление:

Слайсируйте филе и мякоть груши тонкими лепестками.

Нарежьте сыр некрупными брусочками.

Смешайте масло, мед и сок лимона.

Порвите салат на среднекрупные куски.

Разрежьте помидорки пополам.

Поместите все ингредиенты в глубокую емкость и перемешайте.

По желанию сок лимона можно заменить на яблочный или бальзамический уксус.

Салат из утки "Тыквенный"

С этим блюдом придется немного повозиться. Но зато оно абсолютно полноценно и не нуждается в дополнительном гарнире.


Ингредиенты:

  • Утиная ножка
  • Мякоть тыквы- 0,4 кг.
  • Зерна кориандра.
  • Черный перец.
  • Перец чили- 2 шт.
  • Масло из оливок- 60 мл.
  • Масло из кунжута- 40 мл.
  • Соевый соус- 30 мл.
  • Листья петрушки- 20 г.
  • Сок лайма- 1 ст. л.
  • Чесночный зубчик- 2 шт.

Приготовление:

Нарежьте тыкву дольками.

Выложите на противень, добавьте соль, перец, кориандр, 1 нарезанный чили, 20 мл масла из оливок и поставьте запекаться на 15-20 минут.

Отварите до полной готовности утиную ножку и отделите мясо от костей.

Соедините все масло, соевый соус, измельченные петрушку, чили и чеснок.

Выкладываем на тарелку тыкву с мясом и поливаем 2-3 ст. л. соуса.

Салат из утки "Азия" с имбирем, лаймом, огурцами, кедровыми орешками, соей, томатами и редькой

Это своеобразная и адаптированная вариация на тему азиатской кухни. Отличается насыщенным остро-сладким вкусом в пряными оттенками.


Ингредиенты:

  • Филе утки- 1 шт.
  • Пророщенная соя - 1 горсть.
  • Кешью- 1 горсть.
  • Редька- 0,12 кг..
  • Средний лайм - 1 шт.
  • Перья лука- 1 маленький пучок.
  • Масло из кунжута- 6 ст. л.
  • Тертый имбирь- 20 г.
  • Руккола- 0,15 кг.
  • Томаты- 2 шт.
  • Мед- 2 ч. л.
  • Соевый соус- 7 ст. л.
  • Вустерский соус- 1 ч. л.

Приготовление:

Для салатной заправки соедините в мисочки 1 ст. л. соевого соуса, вустерский соус, 1 ч.л. меда, и 4 ст. л. масла из кунжута.

Отдельно смешайте оставшийся соевый соус, имбирь и мед.

Опустите в получившуюся смесь утиную грудку и оставьте на 2-3 часа.

Обжарьте утку с обеих сторон до образования коричневой корочки и слайсируйте тонкими лепестками.

Нарежьте томаты дольками

Натрите редьку на терке для корейской морковки.

Нашинкуйте перья лука.

Поместите все ингредиенты в глубокую емкость и перемешайте.

Вместо вустерского можно использовать любой острый соус.

Салат из утки "Теплый" с изюмом, кешью, грибами, помидорками черри и цитрусами

Идеальный вариант для ценителей необычных вкусовых сочетаний. Такой салат лучше подавать на темной посуде, чтобы максимально подчеркнуть цветовое разнообразие ингредиентов.


Ингредиенты:

  • Филе утки- 1 шт.
  • Любые лесные грибы- 0,1 кг.
  • Кешью- 1 горсть.
  • Белый изюм- 0,6 кг.
  • Средний цитрус- 1 шт.
  • Сок апельсина- 1 ст. л.
  • Помидорки черри- 5-7 шт.
  • Руккола- 0,15 кг.
  • Луковица- 1 шт.
  • Листья базилика для украшения.
  • Масло из оливок- 4 ст. л.
  • Уксус бальзамический 1 ст. л.
  • Мед- 1 ч. л.

Приготовление:

Соедините в мисочке 2 ст. л. масла, уксус, сок апельсина и мед.

Обжарьте филе утки до полуготовности.

Добавьте изюм, кешью и грибы. Продолжайте обжарку до полной готовности.

В отдельной посуде обжарьте предварительно подготовленные грибы.

Слайсируйте филе утки тонкими лепестками.

Разрежьте помидорки пополам.

Очистите цитрус и разделите на дольки.

Поместите все ингредиенты в глубокую емкость и перемешайте.

Салат из утки "Амстердам" со свежими огурцами, помидорками черри и гренками

Необычный салат с еще более необычным сочетанием продуктов. Специально для экспериментаторов и любителей новых рецептов.


Ингредиенты:

  • Запеченное утиное филе- 1 шт.
  • Гренки из пшеничного хлеба 0,1 кг.
  • Листья салата- 0,15 кг.
  • Свежие огурцы- 1 шт.
  • Помидорки черри- 8 шт.
  • Зелень петрушки- 1 пучок.
  • Винный уксус- 1 ст. л.
  • Вода- 2 ст. л.
  • Конфитюр из томатов- 3 ст. л.

Приготовление:

Слайсируйте филе утки тонкими лепестками, а огурцы- полосками.

Порвите листья салата на среднекрупные куски.

Разрежьте помидорки пополам.

Соедините конфитюр, воду и уксус.

Выложите ингредиенты слоями и полейте томатной смесью.

Салат из утки "Грейпфрутовый" с грецкими орешками и красными грейпфрутами

Очень легкий салат с изысканным вкусом. А еще для его приготовления вам понадобится не больше 10 минут.


Ингредиенты:

  • Копченое утиное филе- 1 шт.
  • Красные грейпфруты- 1,5 шт.
  • Грецкие орешки- 8 ядер.
  • Масло из оливок- 3 ст. л.
  • Руккола, фризе, листья базилика.
  • Мед- 1 ч. л.
  • Бальзамический уксус- 1 ст. л.

Приготовление:

Слайсируйте филе утки тонкими лепестками.

Очистите цитрус и разделите на дольки, удалив пленки.

выдавите сок из половинки грейпфрута.

Соедините масло, мед, сок и уксус.

Смешайте все ингредиенты.

Добавление небольшого количества соевого соуса сделает вкус блюда более выраженным.


Используемые ингредиенты для приготовления салата с уткой по китайски:

  • Грудка утки – 1 шт.;
  • Сок апельсина – 125 мл;
  • Кресс-салат – 1 пучок;
  • Херес сухой (или коньяк) – 125 мл;
  • Сахар – 1 ч.л.;
  • Соус соевый – 1 ст.л.;
  • Имбирь свежий – 1 ч.л.;
  • Масло кунжутное – 1 ч.л.;
  • Соль.

    Время приготовления: от 35 минут

    После приготовления вы получите: 3 порции

    Категория блюда: Блюда Китайской кухни

    Страна рецепта: Китай

    Автор рецепта: Валентина

    Как приготовить салат с уткой по китайски?

    Готовую грудку режем тонкими полосками.

    Устраняем лишний жир.

    Нарезанную утку выкладываем на противень и отправляем в духовку.

    Противень предварительно застелить пекарской бумагой, чтобы утка не прилипла.

    Жарим до возникновения хрустящей корочки.

    Тем временем готовим соус.

    Для этого в херес (или коньяк) вливаем сок апельсина в кастрюлю.

    И ставим на небольшой огонь.

    Как только херес начнет уменьшаться в количестве, необходимо убавить огонь.

    Вливаем соевый соус. Следом одну ложку кунжутного масла.

    После добавляем натертый имбирь и ложку сахара.

    Тщательно всё мешаем. Наш соус к утке готов.

    Мясо кладем в кастрюлю с готовым соусом. Немного проварите.

    Выложите на блюдо листы салата, на них - нарезанное мясо утки. Сверху поливаем соусом.

    Приятного вам аппетита!

    Так же вы можете приготовить по нашему рецепту национальное блюдо китайской кухни - китайский яичный суп с лапшой


    Часть 2-3. Вторую и третью части объединил. Разница только в гарнире. Теперь я просто сидел, попивал пиво, фотографировал и запоминал. В гостях все таки. Но это лирика. Очень интересный и опять таки быстрый рецепт, впрочем как и большинство китайских блюд. (утку по Пекински и тухлые куриные яйца (никогда не пробовал) пропускаем из за длительного времени их приготовления.)

    Ингредиенты для «Три китайских блюда»:

    • Грудка утиная — 4 шт
    • Лапша — 1 упак.
    • Лук-порей — 1 шт
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Морковь — 1 шт
    • Перец чили — 0,5 шт
    • Чеснок — 5 зуб.
    • Имбирь (5 сантиметров) — по вкусу
    • Крахмал — 1 ч. л.
    • Соус устричный — по вкусу
    • Соевый соус — по вкусу
    • Масло кунжутное (Черное. Светлое не имеет такого выраженного аромата.) — по вкусу
    • Кунжут — по вкусу
    • Лук зеленый — по вкусу
    • Соус (Соус "Хойсин") — 1 ст. л.

    Время приготовления: 30 минут

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    2365.6 ккал
    белки
    211.3 г
    жиры
    92.1 г
    углеводы
    155.7 г
    100 г блюда
    ккал
    144.2 ккал
    белки
    12.9 г
    жиры
    5.6 г
    углеводы
    9.5 г

    Рецепт «Три китайских блюда»:


    Нужно собрать и подготовить все ингредиенты. Это очень важно в приготовлении китайских блюд. Просто можно не успеть в процессе приготовления что-то нарезать или найти. Крахмал разводим в небольшом количестве воды. Столовую ложку соуса "Хойсин" размешиваем в 100 мл. воды


    Утиные грудки нарезаем небольшими полосками.


    Овощи нарезаем тонкой соломкой. Белую часть лука порея кольцами, листья порея тоже нарезаем тонкой соломкой. Зеленый лук шинкуем примерно по сантиметру в длину. Количество перца чили берите по вкусу.


    Мелко, мелко нарезаем имбирь и чеснок.


    Займемся макаронами (спагетти, макароны, лапша - название не важно.)
    Было 3 разных вида: гречневые макароны, лапша и китайская стеклянная.
    По большому счету получаются 3 разных блюда. Если вместо утки взять другое мясо - получится еще больше вариантов. ;)
    Успел сфоткать только гречневую лапшу.


    Макароны, спагетти, (да уже не знаю как их называть) отвариваем, как сейчас модно говорить до "альденте" и, что самое интересное было для меня - сливаем воду и заливаем их холодной водой. Отставляем в сторону и продолжаем заниматься мясом.
    (На фото - белая лапша)


    Ставим вок на огонь, добавляем немного растительного масла и обжариваем утку небольшими порциями, чтобы нагрев вока не уменьшался и утка не варилась, а именно жарилась. Постоянно перемешиваем. Солим, перчим.


    Готовые кусочки утки перекладываем в миску.


    Утку обжарили. Занимаемся овощами.
    Теперь нужна скорость.
    В вок добавляем немного масла, кладем чеснок и имбирь. Обжариваем. Только обжариваем. Не сожгите чеснок.


    Кладем в вок овощи. Обжариваем. Все перемешиваем. Сильно зажаривать не нужно.


    Добавляем утку, разведенный соус "Хойсин", пару щепоток сахара, соль, перец, устричный и соевый соусы, разведенный в воде крахмал.
    Жарим 4-5 минут, постоянно помешивая.


    Добавляем лапшу. (На этом снимке - стеклянная.), кунжутное масло.
    Все снова перемешиваем и минутки две прогреваем.
    Кунжутное масло добавляем в самом конце приготовления блюда, чтобы оно не потеряло аромат.


    Готово. На фото - утка со стеклянной лапшой.
    При подаче посыпаем кунжутом и зеленым луком.

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?

    Похожие рецепты

    Утка с молодым картофелем

    • 25
    • 50
    • 11557

    Утка с яблоками, запечeнная в рукаве

    • 53
    • 1045
    • 418719

    Утка с красным рисом и капустой

    • 67
    • 61
    • 1752

    Утка, запеченная с шампиньонами в сливочном соусе

    • 34
    • 60
    • 4165

    Утка с яблоками

    • 8
    • 102
    • 1953

    Мясо утенка с оранжевым гарниром

    • 20
    • 7
    • 862

    Утёнок в терияки с пряностями

    • 54
    • 57
    • 1753

    Утка с тыквой и апельсинами "Просто фантастика"

    • 26
    • 182
    • 17496

    Утиные ножки с виноградом в инжирном маринаде

    • 47
    • 21
    • 5766

    Попробуйте приготовить вместе

    Салат с кальмарами

    • 80
    • 375
    • 42883

    Бутерброды "2 в 1"

    • 230
    • 495
    • 8282

    Морковный торт по-скандинавски

    • 64
    • 793
    • 18534

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы


    5 ноября 2018 года Ilves1125 #


    6 ноября 2018 года balgyr # (автор рецепта)



    15 мая 2018 года Wera13 #


    15 мая 2018 года balgyr # (автор рецепта)


    12 мая 2018 года scherbak7 #


    13 мая 2018 года balgyr # (автор рецепта)


    12 мая 2018 года nadin0930 #


    13 мая 2018 года balgyr # (автор рецепта)


    12 мая 2018 года Ange77 #





    13 мая 2018 года balgyr # (автор рецепта)



    12 мая 2018 года Eva Grimm #


    12 мая 2018 года balgyr # (автор рецепта)


    12 мая 2018 года Kapushinka #


    12 мая 2018 года balgyr # (автор рецепта)



    12 мая 2018 года balgyr # (автор рецепта)


    12 мая 2018 года volleta #


    12 мая 2018 года balgyr # (автор рецепта)


    12 мая 2018 года Kuss #


    12 мая 2018 года balgyr # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Утиное мясо имеет сильно выраженный специфический запах и вкус, сочетающиеся не со всеми продуктами. Для салата подойдут либо продукты с нейтральным вкусом, например, рисовая лапша, картофель, либо кисловатые фрукты и ягоды – яблоки, апельсины, виноград или клюква. Для заправки салатов из утиного мяса можно использовать смесь бальзамического уксуса с растительным маслом, апельсиновый или другой цитрусовый сок.


    Теплый салат из утиной грудки с апельсинами

    Рецептов салатов из утиной грудки множество. Причем часто соус для такого мясного салата готовят на основе фруктового сока. Этот салат как раз из таких, потому что мясо утки в нем сочетается с апельсином, который добавляют и кусочками, и в виде сока.


    Макаронный салат с утиной грудкой и авокадо

    Макаронный салат с утиной грудкой и авокадо можно подавать к столу как полноценное основное блюдо. Особенно, если вы сохраните и макароны, и утиную грудку теплыми до подачи. Маринад для утки можно менять по своему вкусу, но с апельсиновым соком, по-м.


    Теплый салат из утки с хурмой

    Для приготовления теплого салата из утиной грудки с хурмой мясо предварительно маринуют в соусе с добавлением апельсинового сока, свежего и имбиря и чеснока. Тогда в готовом салате утиная грудка будет не только мягкой, но и пряной, что отлично сочета.


    Салат из утки с апельсинами

    утки (грудки, филе), соль, апельсины, салаты фризи, радичио и рапунцель, полусухой херес, темный соевый соус, кедровые орехи

    раздел: Салат из утки


    Ароматный салат с копченой утиной грудкой

    утиная грудка (копченая), сладкий перец, зеленый салат (смесь), ананас (консервированный), льняное масло, винный уксус, свежие фрукты и ягоды

    раздел: Салат из утки


    Салат из копченой утки, абрикосов и грецких орехов

    абрикосы, зеленый салат (кудрявый), салат рокет, шнитт-лук (порезанный), утиная грудка (порезанная копченая), грецкие орехи, бальзамический уксус, лук шалот (мелко порезанный), масло (из грецких орехов)

    раздел: Салат из утки


    Салат с утиными грудками

    утиные грудки, соевый соус, сок, перец сладкий, имбирь (корень), зеленый салат (листья), кинза, апельсины, масло растительное, соль , перец черный (молотый)

    раздел: Салат из утки


    Салат с утиной грудкой и чечевицей

    чечевица, утиная грудка, сухое вино херес, соевый соус, зеленый салат, помидоры (мелкие), оливковое масло

    раздел: Салат из утки, Салаты из чечевицы


    Салат с утиной печенью

    гранат, изюм, каперсы, яблочный уксус, портвейн, мед, растительное масло, соль, перец, салат (ассорти), утиная печень, бульон, зеленый лук

    раздел: Салаты из печенки, Салат из утки


    Салат из утки с чесноком

    утиное мясо, яблоко (зеленое), чеснок, зеленый лук, огурец, кукуруза (консервированная), яйцо (вареное), плавленый сырок, маслины, майонез, помидор (для украшения), растительное масло (для жарки).

    раздел: Салат из утки


    Картофельный салат с уткой

    картофель, утка (филе, грудки), салат (маленький кочан), белый винограда (без косточек), сельдерей (черешки), яйцо (желток), горчица, белый винный уксус, сахарный песок, перец, растительное масло

    раздел: Салат из утки


    Салат из утки

    утка (вареное мясо), картофель (сваренный в мундире), огурцы (свежие), майонез

    раздел: Салат из утки


    Кисло-сладкий салат с уткой

    зеленый салат (листьями), лук шалот (тонко нарезанный), зеленый лук (порезанный), сельдерей (палочка, тонко нарезанная), огурец (такими полосками), бобовый ростки, водяные каштанов (консервированные), утка (грудки без кожи), апельсин (кусочки для украшения), рыбный соус, сок лайм, чеснок (раздавленный), красный перец чили (порезанный без семян), зеленый перец чили (порезанный без семян), коричневый сахар

    раздел: Салат из утки


    Салат из утки с яблоками и клюквой

    утка (филе), яблоки (зеленые), оливковое масло, сливочное масло, клюква, красный соус «ткемали», черный перец (молотый), соль

    раздел: Салат из утки


    Салат из утки с шампиньонами и фруктами

    утка (отварная), помидоры, яблоки, апельсины, петрушка (зелень), шампиньоны, морковь, йогурт, горчица, мед, лимонный сок, апельсиновая цедра

    раздел: Салат из утки


    Салат из утки с фруктами и маслинами

    утка (филе грудки), авокадо, киви, нектарины, апельсины, растительное масло, зелень, морковь (отварная), маслины, оливки (без косточек), коньяк, сливки, острый зеленый перец

    раздел: Салат из утки


    Салат с феттуччини и уткой

    феттуччини, утка (филе), помидоры, масло растительное, перец красный (молотый) и соль, масло растительное, сок апельсиновый, соевый соус, имбирь (молотый), мед, петрушка (зелень рубленая), семена кунжута, перец красный (молотый)

    раздел: Салат из утки


    Салат с утиной грудкой

    салаты (корн, рукола, оаклиф, шпинат), сельдерей, клубника, утка (грудка), имбирь, масло оливковое, заправка для утка, корица, соус ткемали, мед, соевый соус

    раздел: Салат из утки


    Салат с уткой и малиновым соусом

    утка (филе), маслины (без косточек), молоко, коньяк, соль, перец чёрный (молотый), масло оливковое, салат латук, салат лолло-россо, салат «айсберг», орех грецкий, сельдерей (стебель), яблоко

    раздел: Салат из утки


    Салат из жареной утки

    утка (мясо жареное), бекон, фасоль белая (вареная), сметана, майонез, яйцо (отварное), укроп (измельченная зелень), петрушка (зелень), соль

    раздел: Салат из утки


    Салат из утки с ростками сои и фасолью

    утка (отварное мясо), фасоль спаржевая, ростки соевые (консервированные), сельдерей, помидор, масло кунжутное, уксус белого вина, семена кунжута, перец, соль

    раздел: Салат из утки


    Салат из дикой утки с сельдереем и яблоками

    утка (дикая, мясо жареное), сельдерей (корень), яблоко, масло растительное, сок лимона, семена кунжута, имбирь маринованный, салат зеленый (листья), соль

    раздел: Салат из утки


    Салат с уткой «Лапландия»

    утка (отварное мясо), картофель (отварной), огурцы, помидоры, майонез, молотый черный перец, соль

    раздел: Салат из утки


    Салат из гуся или утки горячего копчения

    утка или гусь, картофель, огурцы, бобы зеленые или горошек, яйцо, майонез, томатный соус, зелень

    раздел: Салат из утки


    Салат из утки «Егерский»

    утка (отварное мясо), рис (рассыпчатый отварной), отварных* картофель, соленые огурцы, яйцо (вкрутую), яблока, редька, клюква, майонез, зелень укроп.

    раздел: Салат из утки


    Салат из утки с пятью специями

    утка (большая грудка), специи, гранат, лук репчатый (мелко нарезанный), арахис (жареный), кориандр (свежего), кресс-салата, манго (спелый, нарезанного на кусочки), сок лимона, оливковое масло, салат латук.

    Читайте также: