Салат изюминка без свеклы


  • 30 Октября, 2018
  • Салаты
  • Елена Климова

Салат "Изюминка" является довольно популярным. Хозяйки используют его для повседневной трапезы или в качестве угощения на торжество. Существует немало способов приготовления этого блюда. В состав салата входят доступные компоненты. Это, например, морковка, капуста, чеснок, свекла, виноград в свежем или сушеном виде. Кроме того, блюдо можно делать с куриной мякотью, грибами, сыром, колбасой. О нескольких способах приготовления "Изюминки" рассказывается в статье.

Рецепт с добавлением свеклы

В состав блюда входят:

  • Морковка сырая – два корнеплода.
  • Виноград в сушеном виде (100 грамм).
  • Майонез - 250 грамм.
  • Две свеклы.
  • 150 грамм твердого сыра.
  • Соль (по вкусу).
  • Две дольки чеснока.
  • Немного зелени.

Салат "Изюминка" со свеклой готовится довольно легко. Все ингредиенты выкладывают слоями. Морковку следует измельчить при помощи терки. Посолить. Добавить майонез. Хорошо перемешать компоненты. Поместить на дно большой посудины. Затем туда же выкладывают распаренный сушеный виноград. Сыр и чеснок следует измельчить при помощи терки. Добавить майонез. Поместить на поверхность изюм. Свеклу также измельчают при помощи терки. Удаляют из нее лишнюю влагу. Этот компонент смешивают с солью и майонезом. Выкладывают сверху на сыр и чеснок.


Сверху можно украсить блюдо измельченной зеленью. Салат "Изюминка" по рецепту со свеклой можно использовать в качестве торжественного угощения. Кушанье станет отличным украшением праздничного стола.

С добавлением маринованных грибов

В состав салата входят:

  • 200 грамм ананасов консервированных.
  • 200 грамм куриной мякоти.
  • Половинка сладкого перца красного.
  • 200 грамм маринованных грибов (можно использовать шампиньоны, лисички или опята).
  • 200 грамм ветчины.
  • Половинка перца сладкого зеленого.
  • 30 грамм ядер грецких орехов.
  • 30 грамм изюма.
  • 250 грамм майонеза.
  • Половинка перца сладкого желтого.

Рассмотрим, как готовить салат "Изюминка" с добавлением грибов.


Чтобы сделать кушанье, надо сварить мякоть курицы. Охладить ее и нарезать мелкими квадратиками. Ветчину и перец (красный, зеленый и желтый) нарезают полосками или квадратиками. Изюм нужно поместить в глубокую миску и залить горячей водой. Когда продукт набухнет, жидкость удаляют. Изюм просушивают при помощи бумажной салфетки. Грибы режут на небольшие ломтики. Ядра орехов обжаривают на сухой сковородке, остужают и измельчают. Ананасы нарезают квадратиками. Все компоненты, необходимые для блюда, помещают в глубокую тарелку и соединяют с майонезом. Перемешивают.

Салат «Изюминка» с виноградом

В состав кушанья входит:

  • Два филе куриных.
  • 150 грамм сыра твердого.
  • Головка лука.
  • Большая ложка уксуса.
  • Пучок свежей зелени укропа.
  • Упаковка майонеза (250 грамм).
  • Две больших ложки сахара.
  • Виноград в свежем виде (сорт по вкусу).

Слоеный салат "Изюминка" отлично подходит для праздничного стола. Чтобы сделать такое блюдо, надо сначала замариновать лук. Для этого его чистят, нарезают колечками (можно по-другому), заливают уксусом. Добавляют сахар и небольшое количество воды. Хорошо перемешивают и оставляют на двадцать минут. Затем кусочки маринованного лука выкладывают на плоскую тарелку. Покрывают слоем майонеза. Курятину отваривают и нарезают ломтиками. Помещают на слой лука. Смазывают майонезом. В качестве следующего слоя используется сыр. Его измельчают при помощи терки. Выкладывают на слой куриного мяса, покрывают майонезом. Зелень укропа нарезают. Кладут на поверхность кушанья. Смазывают майонезом. Ягоды винограда делят на половинки при помощи ножа. Красиво выкладывают на поверхность кушанья. Данное блюдо внешне напоминает торт. Смотрится оно очень аппетитно.

Салат с добавлением капусты

В его состав входят следующие продукты:

  1. Два стакана изюма светлого оттенка.
  2. Капуста белокочанная в количестве 400 грамм.
  3. Майонез - 250 грамм.
  4. 200 грамм мяса сырокопченого (рекомендуется использовать мякоть свинины или говядины).
  5. Немного соли (по вкусу).


Салат "Изюминка" с добавлением капусты делается следующим образом. Изюм ополаскивают, помещают в тарелку с горячей водой на 10 минут. Капусту нарезают средними ломтиками (или соломкой). Мясо нарезают кубиками. Компоненты помещают в глубокую посудину. Изюм достают из миски с водой. Соединяют с остальными ингредиентами. Кушанье заправляют майонезом. При желании в этот салат можно добавлять морковку. Ее следует почистить и нарезать полосками (как для корейской морковки) либо любыми другими мелкими фрагментами. Также можно потереть корнеплод на крупной терке.

Блюдо с добавлением ядер орехов

Для приготовления кушанья потребуется:

  • Килограмм морковки.
  • Фундук в количестве 50 грамм.
  • Большая ложка меда.
  • 100 грамм изюма.

Как приготовить такой салат "Изюминка"? Рецепт с фото представлен в данном разделе.


Морковку следует почистить и измельчить при помощи терки. Ядра орехов обжаривают на сухой сковородке. Удаляют с их поверхности кожуру. Фундук измельчают при помощи блендера. Изюм помещают в посудину с теплой водой на двадцать минут. Затем его необходимо достать, промыть и поместить в глубокую тарелку. Добавить остальные ингредиенты. Продукты смешивают с медом. Оставляют блюдо на несколько минут, чтобы оно хорошо пропиталось.

Как вариант, в такой салат можно добавить яблоки. Для этого их следует очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке.

С добавлением сухариков

В состав салата входят следующие компоненты:

  1. Филе куриное - 50 грамм.
  2. 30 грамм твердого сыра.
  3. Огурцы свежие - 30 грамм.
  4. Немного измельченной зелени.
  5. 25 грамм перца сладкого (1 овощ среднего размера).
  6. 1-2 средних маринованных огурца.
  7. Майонез – примерно 100 грамм.
  8. Сухарики (около 10 грамм).

Куриное филе отваривают в подсоленной воде. Вынимают. Остужают. Нарезают мелкими кубиками. Сладкий перец и огурцы нарезают квадратиками или тонкими колечками. Компоненты помещают в глубокую миску. Добавляют измельченный на терке сыр и сухарики.


Добавляют майонез и все тщательно перемешивают. Блюдо украшают мелко нарезанной зеленью.

Заключение

Салат "Изюминка" готовится довольно быстро и легко. Продукты, которые входят в его состав, есть в холодильнике практически у каждой хозяйки. Это интересное, оригинальное и питательное блюдо. Существует много рецептов данного кушанья. В качестве торжественного угощения отлично подойдут слоеные салаты. Для их приготовления используется свекла, сыр, мякоть курицы, виноград в свежем виде, майонез. Те, кто придерживается правил здорового рациона, могут делать такое блюдо с морковкой, ядрами орехов и медовой заправкой.

Очень вкусный, необычный салат из обычной свёклы. Пару ингредиентов и свекла заиграет уже новым вкусом! Моей семье полюбился этот салат и теперь я готовлю его гораздо чаще. И к тому же ни один праздник уже не обходится без этого салата.

Свекла очень полезный овощ и её надо есть почаще. Кстати, мне она нравится даже сырой, иногда прям очень хочется…. Несколько раз в неделю свекла обязательно есть в нашем рационе.

Для любителей видео, я подготовила короткий видео рецепт салата, посмотрите:

Пошаговый рецепт приготовления салата из свеклы с фото:

Свеклу нужно заранее отварить. Я обычно варю сразу несколько клубней и использую их несколько дней. Поэтому вареная свёкла практически всегда есть в моем холодильнике.


Не сложный, очень вкусный салат! И сытный!

Ингредиенты для «Салат "Изюминка"»:

  • Морковь (сырая) — 2 шт
  • Изюм — 100 г
  • Сыр твердый — 150 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Майонез
  • Соль
  • Свекла

Время приготовления: 20 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
587.5 ккал
белки
39.1 г
жиры
7.7 г
углеводы
97 г
100 г блюда
ккал
130.6 ккал
белки
8.7 г
жиры
1.7 г
углеводы
21.6 г

Рецепт «Салат "Изюминка"»:


Морковь натереть на мелкой тёрке
добавить соль и майонез
перемешать.


Выложить первый слой.


На морковь выложить распаренный изюм.


Сыр на мелкой тёрке+чеснок (через пресс)+майонез
перемешать.


Выложить на изюм третий слой из сыра.


Натереть на мелкой тёрке свёклу,
отжать лишний сок,
посолить+майонез и перемешать.


Выложить последний слой из свёклы.


Украсить майонезом и зеленью укропа.


Угощайтесь! Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


15 октября 2014 года Евражка Лапчатая #



15 октября 2014 года Rencha1 #


15 октября 2014 года Евражка Лапчатая #



15 октября 2014 года IZUMRUD # (автор рецепта)


15 октября 2014 года Евражка Лапчатая #


28 марта 2010 года m_Olesia #


30 апреля 2009 года мисс #


26 ноября 2008 года Осока #


15 ноября 2008 года enigma7 #


20 октября 2008 года emili deleted #


12 октября 2008 года HELENA D #


13 октября 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)


12 октября 2008 года Юника #


12 октября 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)


8 октября 2008 года Светуленька #


8 октября 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)


7 октября 2008 года markiza #


8 октября 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)


7 октября 2008 года Dinni #


8 октября 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)


7 октября 2008 года aljonka75 #


8 октября 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)


7 октября 2008 года Дорис #


7 октября 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)


7 октября 2008 года vita7474 #


7 октября 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)


7 октября 2008 года conchi #


7 октября 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)


7 октября 2008 года maj4ik #


7 октября 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)


7 октября 2008 года Людочка73 #


7 октября 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)


7 октября 2008 года Таша78 #


7 октября 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)


7 октября 2008 года Эльвина #


7 октября 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)


4 октября 2008 года Очарование #


5 октября 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Все, конечно, помнят детскую загадку: «Сидит девица в темнице, а коса на улице». Правильные ответы не забыли? Я уверена, что нет. Правильно – свекла или морковь. Именно из свеклы и моркови я специально для вас и приготовила необычный и вкусный салатик!
Но с рецептом немного я повременю, а сначала расскажу о полезных свойствах наших овощных красоток.

Сначала о свекле. Свекла – суперполезный овощ! В ее корнеплодах просто залежи полезных витаминов и полезных веществ. Это витамины группы В, PP, С,
бетаин, минеральные вещества (йод, калий, магний, железо, кальций). Свекла имеет омолаживающий эффект (благодаря фолиевой кислоте) и выводит вредные токсины в организме (ведь в свекле много пектина).
И что немаловажно, вареная свекла способна сохранять свои полезные свойства. Ведь витамины группы В и минеральные соли не очень чутки к нагреванию.

В моркови содержится тоже много витаминов и минералов. Особенно это витамины А и Е. Именно тертая морковь помогает улучшить остроту зрения, особенно если употреблять морковку вместе с маслом, ведь бета-каротин лучше всего растворяется в жирах.

Но самая главная «изюминка» салата, рецепт которого я хочу вам предложить, состоит в изюме. Именно он придает салату сладковатый вкус, что в сочетании со свеклой, морковью и грецкими орехами создает необычайный вкусовой оттенок.

Салат готовится легко и быстро. Можно готовить как повседневное блюдо и как праздничное. На столе салатик смотрится ярко, красиво, нарядно.

Салат «Изюминка» (расчет на 4 порции):

- свекла (отварная) – 2-3 шт. средней величины;
- морковь (не отварная) – 1 шт. средней величины (около 70 гр.);
- изюм – 100-150 гр.;
- грецкие орехи колотые – 100-150 гр.;
- сметана для заправки – 200 гр.;
- соль - по желанию;
- сок лимона – по желанию.


Приготовление:

На тарелочку средней величины (я взяла обычную порционную глубокую) трем на мелкой терке половину количества свеклы. Изюм предварительно промоем, зальем кипятком на 10-15 минут. Готовый изюм выкладываем слоем на тертую свеклу. Смазываем свеклу и изюм сметаной. При желании можно подсолить свеклу. На сметанный слой трем морковь на мелкой терке, разравниваем слой аккуратно ложечкой и посыпаем все тертыми орехами. Трем сверху оставшуюся свеклу, покрываем вверх салата сметаной. Свеклу опять при желании подсаливаем. Сметану можно предварительно смешать с соком лимона. Но можно смазывать салат и просто сметаной без лимонного сока.

Все – салат готов. Украшаем салат. У меня украшением послужили - изюм, грецкие орехи, зелень петрушки и калина.


Салат обязательно должен настояться не менее 6-12 часов.
Вот и все. Приятного аппетита.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • свекла отварная(средняя)-4 шт.
  • чернослив(без косточек) - 100 гр.
  • изюм - 100 гр.
  • орех грецкий(очищенный)- 100 гр.
  • чеснок - 1зубочек (небольшой)
  • сметана - 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Берём салатную свёклу,отвариваем.Я беру свёклу цилиндрической формы-этот сорт всегда красный и сладкий.Ну, не буду спорить,есть конечно и другие сорта,тоже сладкие и красные.Но я почему-то, так уже привыкла к такому сорту свеклы.Потом натираем свёклу на тёрке (буряковой),туда же добавляю чеснок (выдавленный на чеснокодавке).В отдельной посуде заливаю кипятком чернослив и отдельно изюм (т.е. запариваю)на 15-20 мин.После того, как чернослив запарился нарезаю его на небольшие кусочки и смешиваю вместе со свеклой туда же изюм и грецкий орех.Заправляю салат сметаной и даю настояться 10-15 мин.Вкус получается с "изюминкой".ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!


"Изюминка" - это название целого ряда разнообразных салатов, которые объединяет общий ингредиент. Изюм добавляет в каждое блюдо особую, пикантную нотку, делает его более интересным на вкус. К тому же сухофрукты очень полезны для работы пищеварительного тракта, особенно в сочетании с такими овощами, как морковь и свекла. В нашей статье представим рецепты салата "Изюминка" с фото. На выбор будет предложено несколько вариантов его приготовления.

Салат "Изюминка": рецепт со свеклой и морковью


На первый взгляд это блюдо большинству людей сильно напоминает селедку под шубой. Да и многие ингредиенты в этих двух салатах совпадают. Основным ингредиентом в рецепте салата "Изюминка", как видно из названия, является изюм, а также свекла, морковь, сыр (плавленый или твердый), чеснок и майонез. В качестве украшения рекомендуется использовать мелко порубленные ядра грецких орехов.

Пошаговое приготовление салата заключается в следующих действиях:

  1. Для начала необходимо сварить до готовности свеклу (3 шт.) или запечь овощи в духовке, предварительно завернув их в фольгу.
  2. Изюм (½ ст.) на 20 минут заливается холодной водой.
  3. В это время на крупной терке натирается морковь (4 шт.), плавленый сыр (100 г), а также остывшая и очищенная от кожуры свекла.
  4. Грецкие орехи очищаются и измельчаются ножом (½ ст.).
  5. На плоское блюдо выкладывается морковь, а сверху изюм. На этот слой наносится сеточка из майонеза.
  6. Дальше выкладывается плавленый сыр и выдавленный чеснок (2 дольки). Сверху снова наносится слой майонеза.
  7. В последнюю очередь в салат добавляется свекла и рубленные грецкие орехи. Этот слой также покрывается майонезом. Готовое блюдо украшается зеленью и по желанию рубленными грецкими орехами.

Оригинальный салат "Изюминка": рецепт с ананасом


В этом варианте приготовления блюда с пикантным названием основным ингредиентом также выступает изюм. А в сочетании с морковью салат "Изюминка" по рецепту, представленному ниже, приобретается не только интересный вкус, но и получается очень полезным, поскольку способствует улучшению работы желудочно-кишечного тракта. Также в него добавляется ананас, который делает блюдо еще и очень сочным.

Для приготовления салата изюм предварительно замачивается в теплой воде на 15 минут. В это время сырая морковь (500 г) натирается на крупной терке, а консервированный ананас (1 банка) нарезается кубиками. Заправляется салат майонезом (100 г), смешанным с сахаром (1 ст. ложка). Сверху блюдо посыпается обсушенным на полотенце изюмом.

Салат "Изюминка" с белокочанной капустой и мясом


При приготовлении такого блюда ни у одной хозяйки точно не возникнет никаких сложностей. По этому рецепту салат "Изюминка" выполняется в следующей последовательности:

  1. Изюм (¾ ст.) заливается теплой водой и оставляется на столе на 15 минут. Через время его нужно выложить на полотенце и дать обсохнуть.
  2. Белокочанная капуста мелко шинкуется на специальной терке или с помощью острого ножа.
  3. Вяленая (сырокопченая) свинина или говядина (200 г) нарезается тонкими полосками или кубиками.
  4. Мелко нарезается свежий укроп.
  5. Все ингредиенты салата (капуста, мясо, изюм и укроп) перемешиваются с майонезом. Теперь блюдо считается готовым и может сразу же подаваться к столу.

Пикантный салат "Изюминка" с курицей и огурцом


Такое блюдо получается очень сытным, но при этом благодаря добавлению в него свежего огурца имеет приятный, освежающий вкус. По рецепту салат "Изюминка" готовится в следующем порядке:

  1. Куриное филе (300 г) отваривается до готовности. В процессе приготовления в воду следует добавить соль, душистый перец и лавровый лист. Тогда мясо получится более ароматным.
  2. Изюм заливается теплой водой, после чего обсушивается на полотенце.
  3. Филе следует остудить и нарезать крупными кубиками.
  4. Аналогично измельчаются предварительно сваренные куриные яйца (2 шт.) и очищенный от жесткой зеленой кожуры огурец (2 шт.).
  5. Все подготовленные ингредиенты перемешиваются в одной глубокой миске.
  6. Готовый салат заправляется майонезом. По желанию в него можно добавить зелень петрушки, соль и черный перец.

Салат из курицы с грибами "Изюминка"

В следующем блюде представлено очень необычное сочетание ингредиентов. В этом салате представлена и курица, и ветчина, и грибы. К тому же пикантный вкус блюду придает изюм, консервированный ананас и грецкие орешки. А соединяет все ингредиенты между собой вкусный, домашний майонез.

В приготовлении такого салата нет ничего сложного:

  1. Сваренное в подсоленной воде и остывшее филе курицы (200 г) разбирается на волокна.
  2. Ветчина (200 г) и крупный болгарский перец нарезаются тонкими полосками.
  3. Замоченный в теплой воде и обсушенный изюм (30 г) добавляется к ингредиентам.
  4. Грецкие орехи (30 г) обжариваются на сухой сковороде, измельчаются ножом и добавляются в салат.
  5. Консервированный ананас (½ банки) и немного маринованных опят или других грибов добавляются в салат к остальным ингредиентам.
  6. Блюдо заправляется майонезом. Для красивой подачи его рекомендуется выложить в кулинарное кольцо.


Изюм без косточек - 100 г, морковь - 1-2 шт., сыр твердый - 150 г, чеснок - 2-3 зубчика, свекла - 400 г, орехи грецкие очищенные - 100 г, майонез - 5-6 ст. ложек.

изюм без косточек - 100 г морковь - 1-2 шт. сыр твердый - 150 г чеснок - 2-3 зубчика свекла - 400 г орехи грецкие очищенные - 100 г майонез - 5-6 ст. ложек Изюм промыть, подержать в теплой воде 0,5 часа, слить воду, промыть еще кипяченой водой, дать стечь воде и оставить в ситечке на ночь. Изюм разбухнет и немного просохнет. Нарезать вареную морковь мелкими кубиками, смешать с изюмом. Натереть сыр, чеснок, смешать с майонезом и выложить на изюм с морковкой, затем отварную свеклу натереть на крупной терке, смешать с орехами и положить третьим слоем, промазать майонезом, украсить оставшимися орехами.


Это обычный салат, но в нем есть своя изюминка. А изюминка эта — в подаче. Ведь от оформления блюда будет зависеть вид вашего стола. Получается он очень вкусным и оригинальным. Попробуйте, очень рекомендуем.

Салат Изюминка рецепт

Этот салатик готовится с болгарским перцем, грибами, ананасами. Салаты – это действительно неотъемлемая часть праздничного застолья. Но и в обычный день можно порадовать семью вкусной едой. Причем этот рецепт настолько понятен, что его не обязательно записывать, т.к. запоминается он легко.

Ингредиенты к рецепту:

  • 200г куриного филе
  • 200г ветчины
  • 3 половинки болгарского перца (½ красного, ½ жёлтого, ½ зелёного)
  • 200г консервированных лисичек (можно заменить опятами или шампиньонами)
  • 200г консервированных ананасов
  • 30г грецких орехов
  • 30г изюма
  • майонез

Оригинальный рецепт салата Изюминка

Возьмите продукты: куриное филе, ветчину, а также изюм, грецкие орехи, болгарский перец. Еще вам понадобится майонез, консервированные ананасы, лисички. Сначала отварите куриное филе, затем остудите, нарежьте соломкой. Перец с ветчиной также нарежьте соломкой. А изюм на 5 мин. залейте кипятком, после сцедите воду.

Слейте жидкость с грибов. Крупные нарежьте соломкой, а маленькие можете оставить целыми. Теперь нарежьте ананасы (маленьким кусочками). Немного обжарьте грецкие орехи, после – мелко порубите ножом.

Далее просто смешайте все ингредиенты, потом заправьте майонезом. Салат с изюминкой готов, можно подавать его на стол. Приятного аппетита!

Яндекс.Дзен – это платформа, которая подбирает контент специально для вас. В Дзене есть статьи и видео на разные темы от блогеров и медиа.

Ваш личный Дзен

Дзен понимает ваши интересы и собирает ленту для вас. Он анализирует действия: что вы смотрите, кому ставите лайки, на кого подписываетесь, а после – рекомендует вам и уже любимые источники, и ещё неизвестные, но интересные публикации.

Вы смотрите и ставите лайки

шаг 1

Алгоритм отслеживает это и подбирает контент

По рецепту Оксаны Козловой и ее невестки Ольги Аксеновой.

Слоёный салат «С изюминкой»


Ингредиенты:

· куриная грудка - 1 кг;

· виноград – 300 г;

· шампиньоны консервированные – 400 г;

· грецкие орехи – 150 г;

· сыр тёртый – 200 г;

Украшение: виноград, базилик свежий, руккола, помидоры черри.

Как готовить:

Куриную грудку, яйца и морковь отварить. Обжарить грибы и измельчить все ингредиенты. Слоями выложить: курицу, шампиньоны, морковь, виноград, орехи, яйца, сыр, все слои промазать майонезом. Украсить виноградом, базиликом, рукколой и помидорами черри.


Не пропустите новые серии шоу «Моя свекровь – монстр», в них еще больше вкусных рецептов и нешуточные страсти! Смотрите свежие выпуски ежедневно в 15:40 в эфире и на сайте Ю.

Читайте также: