Салат к гречке с сосиской

Я еще помню те времена, когда соус к гречке назывался подливкой, и самой вкусный и дешевый лайфхак в студенческой столовой был таков: взять отварную гречку и попросить полить ее подливой. За гречку мы платили, а за подливку нет. И это было чертовски вкусно!

Сегодня гречка - желанный продукт на столах людей, которые следят за фигурой и правильным питанием (что актуально после чреды новогодних застолий), а соусы ее по-прежнему не портят, а облагораживают. Я сделала подборку из семи своих любимых соусов - гречневый комплект-неделька. И жду в комментариях ваши рецепты!

Гречка с томатным соусом и базиликом

Приготовление: отвариваем гречку.

Готовим соус: на сковородке в растительном масле подрумяниваем нарезанный кубиками лук, добавляем томатную-пасту и слегка протушиваем на медленном огне. Посыпаем свежим или сушеным базиликом. Выкладываем соус на гречку.

Гречка с грибным соусом с сыром

Приготовление : отвариваем гречку.

Готовим соус: растапливаем на сковороде сливочное масло, томим в нем лук до полупрозрачного состояния. Выкладываем нарезанные грибы и тушим их с луком. Добавляем столовую ложку муки и слегка подрумяниваем ее в масле. Вливаем сливки и протушиваем все вместе еще 5-7 минут. Высыпаем в соус терты сыр и ждем, пока он растворится. Выкладываем соус на гречку.

Гречка со сливочным куриным соусом

Приготовление : отвариваем гречку.

Готовим соус: в растительном масле томим лук. Добавляем мелко нарезанное куриное филе и обжариваем до готовности. Солим, перчим, посыпаем любимыми специями - это могуи быть мускатный орех, карри, черный перец, - добавляем мелкорубленный чеснок. Выкладываем сметану и тушим все вместе еще 5 минут. Готовый соус выкладываем на гречку.

Гречка с томатным соусом с говяжьим фаршем

Приготовление : отвариваем гречку.

Готовим соус: в растительном масле подрумяниваем нарезанный лук и выкладываем говяжий фарш. Обжариваем его до готовности. Солим, перчим, посыпаем любимыми специями - это могут быть паприка, тимьян, орегано, - добавляем рубленный чеснок и томатную пасту. Тушим еще 5-7 минут. Выкладываем соус на готовую гречку.

Гречка с соусом из овощей

Приготовление : отвариваем гречку.

Готовим соус: в растительном масле обжариваем нарезанный лук, добавляем тертую морковь и тушим. Затем вводим болгарский перец, нарезанный мелкими кубиками. Солим, перчим, посыпаем любимыми специями - это могут быть паприка, тимьян, перечная мята, орегано, - добавляем рубленный чеснок и томатную пасту. Тушим пять минут. Выкладываем на гречку.

Гречка с орехово-сметанным соусом

Приготовление : отвариваем гречку.

Готовим соус: орехи измельчаем и подсушиваем на сковороде добавляем немного растительного масла, рубленный чеснок, специи - подойдут карри и тимьян, - выкладываем сметану и тушим еще 3-5 минут. Выкладываем соус на гречку.

Гречка с соусом из шпината

Приготовление : отвариваем гречку.

Готовим соус: на сковороде в растительном масле томим мелко нарезанный лук до прозрачного состояния, затем выкладываем шпинат и томим 5 минут, поливаем лимонным соком и посыпаем специями - можно использовать черный перец, эстрагон и перечную мяту. Перемешиваем с гречкой.

Приятного аппетита!

Надеюсь, вам понравились рецепты, и вы подарите мне свой сердечный лайк , а может, и подпишетесь на канал!

Чтобы подписаться на Виноголик в Youtube, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку Подписаться.

Здесь вы найдете 7 рецептов из риса без мяса.

Здесь вас ждут 7 салатов из моркови.

Изумительный рецепт цветной капусты в кляре лежит здесь .

А здесь я готовила лосося в духовке с овощами и сливочным маслом.




  • Мясо по-французски
  • Блюда из мяса и птицы
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Бутерброды
  • Вегетарианские блюда
  • Вкусная ярмарка (Закрыта)
  • Готовим с помощью бытовых приборов
  • Давайте обсудим
  • Десерты
  • Дрожжевое тесто

Комментарии пользователей

  • 1
  • 2


У нас каждый день салаты и в ужин и в обед, мясо вообще лучше с салатом а не гарниром. Я обычно беру микс салатов, томаты, огурцы, перец, маслины вяленые, авокадо, томаты черри, пекинская капуста, кольраби, сырые шампиньоны. Все это мешается в разных сочетаниях, не все сразу. ззаправки-различные масла, бальзамик крем, разные уксусы, сметана, горчица зернистая, йогурт. Добавки- орехи кедровые, семена тыквы, кунжута, сухофрукты, вяленые томаты, брынза, фета, пармезан, моцарелла, сулугуни, адыгейский сыр, морепродукты, прошутто, карпаччо вяленое. Вот вам и миксуйте)

-Приложения

  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

-Всегда под рукой




-Метки

-Рубрики

  • анимашки (18)
  • Программы (1)
  • без выпечки (3)
  • блины и оладьи (25)
  • бутерброды (2)
  • вареники ,пельмени (6)
  • видео (16)
  • видео - музыка (31)
  • видео кулинарное (43)
  • выпечка (78)
  • генераторы текста (1)
  • глаза (2)
  • грибы (9)
  • десерт (30)
  • для блога (31)
  • для детей (40)
  • жж (13)
  • закусочные пироги (11)
  • заливные пироги (9)
  • засолка (8)
  • игры (19)
  • из фарша (2)
  • из яиц (12)
  • инет (3)
  • интересно (31)
  • информеры (2)
  • кабачки баклажаны (21)
  • кинофильмы (2)
  • клипарты (4)
  • кляр,соус (4)
  • корейские салаты (0)
  • Красиво завязать шарф,платок (0)
  • крем (16)
  • крупа (4)
  • кулинария - альбомы,сайты (56)
  • кулинарные кнопочки (2)
  • кулинарные советы (15)
  • курица (30)
  • ЛиРа (40)
  • медицина (43)
  • Народные советы (3)
  • меню (3)
  • Мои вторые блюда (4)
  • мои закуски (2)
  • мои рамочки (30)
  • Кулинарные рамочки (1)
  • мои салаты (7)
  • Моя выпечка (15)
  • моя работа (97)
  • музыка (0)
  • мультики (4)
  • мультя (14)
  • мясо (53)
  • Мясо, курица рыба (0)
  • надписи (19)
  • ноги пятки. (4)
  • ноутбук (27)
  • Открытки Лидия -студия (4)
  • Открыточки от Ириши (4)
  • пироги закусочные (2)
  • пироги сладкие (16)
  • пирожки, беляши, чебуреки (8)
  • пишем красиво (0)
  • позвоночник (2)
  • Поздравления (5)
  • православие (15)
  • Разделители (9)
  • Рамочка для видео (8)
  • рамочки (102)
  • Рецепты для волос (2)
  • роллы (3)
  • рыба (38)
  • сайты (12)
  • программы (2)
  • салаты (73)
  • скайп (6)
  • слоёное тесто (10)
  • советы (19)
  • советы кулинарии (4)
  • соленья (11)
  • соусы (5)
  • ссылки (0)
  • стихи (139)
  • Лечебное стихотворение (1)
  • Стихи детям (4)
  • стихи о животных (5)
  • стихи о погоде (2)
  • стихи о природе (8)
  • субпродукты (20)
  • суп (14)
  • Супы овощные (2)
  • Суставы (2)
  • схемки (35)
  • сыр (1)
  • телевидение (3)
  • тесто (7)
  • тесты (2)
  • торты (45)
  • торты без выпечки (2)
  • украшение для торта (7)
  • уроки (117)
  • уроки Любаши (46)
  • Уроки от Валюши (4)
  • уроки от Галины (41)
  • уроки от Татьяны (3)
  • Ухо,горло, нос (3)
  • учусь (14)
  • фоны (22)
  • фоны анимированные (4)
  • фоны цветы (3)
  • фотошоп (6)
  • фотоэффекты (72)
  • фоторедакторы (7)
  • хлеб (15)
  • хлебопечка (1)
  • цветы (10)
  • цитаты (6)
  • часы (16)

-Цитатник

Программы для блокировки рекламы. Adguard Premium 7.4.3247.0 + вечный ключ .

Может кому пригодится. Неделю назад познакомилась с этим браузером. Быстрый и без реклам.

Эта коллекция анимашек поднимет вам настроение!

Google фото полезные функции 12 советов по применению этого сервиса. В данном посту рассмотрим, к.

Простые рамочки лоя текста. ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШ ТЕСТ -Поиск по дневнику

-Друзья

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Статистика


Этот салат с гречкой можно подавать как холодным, так и теплым. Но, несмотря на это, он остается неизменно вкусным!

болгарский перец –1 шт.
сосиски или колбаски – 2–3 шт.
красный лук – 1 шт.
морковь – 1 шт.
отварная гречка– 200–300 гр.
растительное масло, соль, перец, зелень – по вкусу

Лук очистить и нарезать толстыми полукольцами. Тонкими ломтиками нашинковать морковь, а перец нарезать небольшими полосками.
На разогретой сковороде с маслом обжарить лук в течение 2–3 минут, добавить морковь и перец. Овощи обжаривать 7–10 минут до мягкости. Снять с огня и выложить в салатницу.
Сосиски нарезать кружочками и обжарить в течение 2–3 минут.
В салатницу с овощами добавить вареную гречку, сосиски и перемешать. Подавать салат, украсив его мелко нарубленной зеленью.
Салат из речки с сосисками и овощами готов.
Приятного аппетита!

Надо:

Болгарский перец –1 шт.

Сосиски или колбаски – 2–3 шт.

Красный лук – 1 шт.

Отварная гречка– 200–300 г

Растительное масло, соль, перец, зелень – по вкусу

Как приготовить салат из гречки с сосисками и овощами:

Лук очистить и нарезать толстыми полукольцами. Тонкими ломтиками нашинковать морковь, а перец нарезать небольшими полосками.

На разогретой сковороде с маслом обжарить лук в течение 2–3 минут, добавить морковь и перец. Овощи обжаривать 7–10 минут до мягкости. Снять с огня и выложить в салатницу.

Сосиски нарезать кружочками и обжарить в течение 2–3 минут.

В салатницу с овощами добавить вареную гречку, сосиски и перемешать. Подавать салат, украсив его мелко нарубленной зеленью.

Салат из речки с сосисками и овощами готов.

Ингредиенты

Гречка - 1/2 стакана

Лук зеленый - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Сливочное масло - 1 ст.л.

  • 250 кКал
  • 25 мин.
  • 10 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда


Видео рецепт: Гречка с сосисками

Пошаговый рецепт с фото и видео

Гречка с сосисками, казалось бы, что может быть проще и зачем нужен рецепт. Но и простое блюдо можно подать красиво и дополнить его разнообразными вкусами, именно таким рецептом хочу с вами поделиться.

Мы с дочкой очень любим гречку, такой гарнир у нас часто к мясу, курице или просто с салатом, кушаем с удовольствием, а вот муж не любит эту крупу, а в таком виде ест и не привередничает, ведь она очень полезна, в ней масса витаминов.

Итак, подготовим все необходимые продукты и приступим к приготовлению.


Для начала растопим сливочное масло в сотейнике.


Выложим сосиски, нарезанные на кружочки.


Добавим нарезанный зеленый лук.


Затем - кетчуп, и обжарим на среднем огне минут 5.


Гречку промоем под проточной водой и отправим в сотейник.


Зальем горячей водой: на полстакана гречки - 1 стакан воды. Накроем крышкой и томим на умеренном огне минут 20, влага должна полностью впитаться.


Гречка с сосисками готова, подавать ее нужно в горячем виде, желательно со свежими овощами и зеленью.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Сосиски молочные 6 шт.
  • Лук репчатый 1 кр. шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Крупа гречневая 1,5 ст.
  • Масло растительное для жарки
  • Сливочное масло для жарки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Паприка по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Помидор 2 неб.шт.
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Сосиски молочные
  • Тип блюда:Обед

Сосиски режем удобным вам способом.


Обжариваем их на смеси растительного и сливочного масел с порезанными надвое зубчиками чеснока.


Луковицу рубим крупно.


Крупными брусочками нарезаем морковь.


Помидор же наоборот режем как можно мельче.


Вынимаем сосиски и чеснок из сковороды. На их место отправляем лук и морковь. Спассеруем, помешивая немного, в течение 7-10 минут на сильном огне.


К луку и моркови добавляем помидоры. Приправляем перцем, паприкой и другими любимыми специями. Я использовал смесь сушеных овощей с базиликом. Перемешиваем всё и даём протушиться-прожариться минут пять.


Возвращаем сосиски и чеснок в сковороду, к овощам. Перемешиваем всё. Тушим под закрытой крышкой в течение 5 минут, затем добавляем примерно 3/4 стакана воды и тушим ещё 5 минут.


Промываем гречку под холодной проточной водой. Выкладываем ровным слоем поверх содержимого сковороды.


Слабой струйкой - можно использовать для этого шумовку - вливаем столько воды, чтобы она покрывала гречу примерно на сантиметр. Закрываем крышкой сковороду, включаем огонь чуть ниже среднего и тушим всё до готовности гречи. На это уйдёт примерно 10-15 минут в зависимости от силы огня вашей плиты. Периодически можно проверять готовность крупы. В конце приготовления солим блюдо по вкусу и перемешиваем.


Подавайте гречу с овощами и сосисками горячей. Приятного аппетита!


Основные ингредиенты:

  • гречка
  • сосиски
  • морковь
  • лук
  • томатная паста


40 минут


3-4 порции

Калорийность на 100 грамм:
174 ккал.

Категория: Вторые блюда

Иногда хочется приготовить что-то быстрое и вкусное, но не всегда есть время, поэтому если у вас в холодильнике завалялось несколько сосисок, то предлагаю приготовить соус с ними к любому гарниру. Он подойдет не только к каше, но и к макаронам или картофельному пюре. Получается очень вкусное второе блюдо на каждый день!

Ингредиенты:

  • Гречневая крупа – 2/3 ст.
  • Сосиски – 4 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Томатная паста – 3 ст. л. (или помидоры 3-4 шт.)
  • Соль

Пошаговые фото как приготовь рецепт:

Репчатый лук измельчаем и поджариваем на сковороде до прозрачности.


Морковку чистим, трем на крупной терке и добавляем к луку. Тушим вместе 3-4 минуты.


С сосисок снимаем пленку и нарезаем кружочками. Отправляем на сковороду, жарим 2-3 минуты.


Затем добавляем томатную пасту и вливаем 2/3 ст. воды. Солим по вкусу и тушим с открытой крышкой 5 минут, чтобы жидкость немного испарилась, а овощи стали мягкими и сосиски отдали свой вкус.


Отдельно отвариваем гречку до готовности.


На тарелку выкладываем кашу и сверху поливаем подливой.


Приятного всем аппетита!

Гречка с сосисками – простое и быстрое в приготовлении блюдо. Кушанье получается очень ароматным, сытным, к тому же, очень полезным.

Гречневая крупа издавна известна своими целебными свойствами. Ее используют в диетпитании, при похудении, а также в качестве первого прикорма для малышей. По содержанию железа, гречка находится на первом месте среди злаковых. Кроме того, она богата такими полезными веществами как фосфор, кальций, магний, лимонная и яблочная кислота.

Употребление каши способствует выведению из организма солей тяжелых металлов, нормализует уровень холестерина, стабилизирует работу сердечной мышцы, благотворно влияет на свертываемость крови. Гречку рекомендуют включать в рацион при кожных заболеваниях, опухолях, нервных болезнях.

При выборе сосисок или сарделек следует обратить внимание на следующие факторы:

  1. оболочка должна быть плотной и целой;
  2. яркий розовый цвет говорит о том, что производитель добавил много красителя, темный - консервантов;
  3. если продукт слишком рыхлый и мягкий, значит, при его производстве использовались белковые добавки;
  4. жировые потеки, которые просматриваются под оболочкой, свидетельствуют о том, что при изготовлении сосиски было добавлено много воды или использовалось мясо с большим содержанием жил;
  5. качественный натуральный продукт имеет светло-розовый или сероватый цвет, при надавливании она восстанавливает форму за считанные секунды.

Для приготовления томатного соуса сосиски обжаривают с овощами с добавлением чеснока – это придаст соусу аромата. Вместо томатной пасты можно использовать свежие помидоры. Их следует обдать кипятком, чтобы снять кожуру, а затем нарезать небольшими кусочками и протушить с овощами. В самом конце в соус можно добавить смесь пряностей – базилик, петрушку, сельдерей, перец, мускатный орех.

Калорийность готового блюда на 100г составляет 174 ккал. Гречка с подливой получается вкусной и сытной. Углеводы, которые содержатся в крупе, усваиваются достаточно долго, поэтому чувство голода почувствуется еще нескоро.

Если хотите немного снизить пищевую ценность, овощи следует обжаривать на сковороде с антипригарным покрытием с минимальным количеством растительного масла. Вместо сосисок можно использовать куриное мясо, грибы, колбасу (копчености придадут готовому блюду особого аромата). Подлива вполне подойдет к другому гарниру.

Мои свекр со свекровью, иностранцы, НЕ ЕЛИ ГРЕЧУ НИ РАЗУ В ЖИЗНИ!! ! Поэтому я долго размышляла, с чем бы ее им подать. В результате пришла к выводу, что лучше фрикаделек в соусе (я делала в красном, но ведь вариантом тьма! ) ничего не придумаешь. Хотя тоже очень вкусно можно сделать с грибами и луком. Только грибы должны быть не консервированные, а свежие.

Салатик 1:
Качан салата "Айсберг", крупно нарезать, добавить горсть подсолнечных семечек, тыквенное масло (4-6 ст. ложек) , бальзамический уксус (6 ст. ложек) , немного воды, 2 зубчика чеснока (раздавить) , соль.

Салатик 2: Качан "Айсберга" нарезать, добавить 500гр. свежих огурцов (натереть на крупной терке) , 2 стебля сельдерея, 250 грамм тунца в собственном соку (добавить вместе с соком) , немного уксуса, смешанного с водой, соль. Добавить майонез по-вкусу.

если для гречки еще не приготовили мясо, то тогда отлично подойдут салаты из мяса с овощами.. поделюсь рецептами:

Салат из телятины и шпината
Состав: Телятина вареная — 100 г, шпинат — 100 г, масло оливковое — 2 ст. ложки, листья салата — 0,5 пучка, соль по вкусу.
Телятину нарезают тонкими ломтиками. Шпинат тщательно промывают и нарезают тонкими ломтиками. Складывают все ингредиенты в глубокую миску, добавляют измель­ченные листья салата, солят и заправляют маслом.

Салат с мясом курицы
Состав: Мясо курицы вареное — 200 г, сметана — 100 г, перец сладкий — 1 шт. , капуста цветная — 500 г, салат зеленый — 1 пучок, соль по вкусу.
Овощи моют. Мясо нарезают кубиками, сладкий перец - соломкой. Цветную капусту отваривают в подсолен­ной воде, остужают и разбирают на соцветия. Листья салата измель­чают. Все ингредиенты смешивают, солят и заправляют сметаной.

Салат из печени
Состав: Печень вареная — 100 г, яйцо — 1 шт. , огурец — 1 шт. , сметана — 3 ст. ложки, листья салата — 4 шт. , зелень петрушки и шпината — по 0,5 пучка, соль по вкусу.
Печень нарезают соломкой. Сваренное вкрутую яйцо очищают и нарезают тонкими полукружиями. Огу­рец моют, нарезают соломкой.
Зелень петрушки и шпината моют, шинкуют, кладут в глубокую емкость, смешивают с печенью, огурцом, яйцом, солью, сметаной и тщательно перемешивают. На дно салатницы выкладывают вымы­тые листья салата, а сверху - готовый салат.

Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления блюда «Салат из гречки с сосисками и овощами». Это нужно попробовать.

Рецепт «Салат из гречки с сосисками и овощами» представлен в категории Салаты, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 15 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Evtushenko потребуется: Болгарский перец, Сосиски или колбаски, Красный лук, Морковь, Отварная гречка , Растительное масло, соль, перец, зелень .

Лук очистить и нарезать толстыми полукольцами.

Тонкими ломтиками нашинковать морковь, а перец нарезать небольшими полосками.

На разогретой сковороде с маслом обжарить лук в течение 2–3 минут

Добавить морковь и перец. Овощи обжаривать 7–10 минут до мягкости. Снять с огня и выложить в салатницу.

Сосиски нарезать кружочками и обжарить в течение 2–3 минут

В салатницу с овощами добавить вареную гречку, сосиски и перемешать.

Подавать салат, украсив его мелко нарубленной зеленью. Салат из речки с сосисками и овощами готов.

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Им тоже понравится!

Отправить список продуктов тому, кто пройдет за покупками

  • В Telegram
  • В WhatsApp
  • В Viber

Реклама

Оцените рецепт

  • 80
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Автор

Чтобы хорошо готовить, недостаточно любить покушать. Надо полюбить сам процесс, вкладывать в каждую его минуту любовь. Любовь — это основа всей жизни, в том числе и кулинарии.

Вам может пригодиться

Мегараспродажа

Пластиковый контейнер

Кухонный кран аэратор

Стоит попробовать

Часто задаваемые вопросы про Салат из гречки с сосисками и овощами

Что можно нарезать слайсером?

Слайсер - это ломтерезка, способная нарезать продукты тонкими ровными ломтиками, он режет ловко и аккуратно. Колбаса, сыры, твердые овощи. Промышленные слайсеры оборудованы несколькими видами ножей для разных продуктов, так для нарезки рыбы используют зубчатые ножи. В том случае когда нужно нарезать сырое мясо или бекон, продукты нужно слегка заморозить, так порезка будет более результативной.

Какой кухонный комбайн нарезает кубиками?

Для нарезки кубиками необходима определенная насадка к кухонному комбайну, как правило она так и называется насадка для нарезки кубиками. Нужно внимательно изучить комплектацию интересующего агрегата. Наличие нужно насадки определяет необходимый функционал.

Какой кухонный нож выбрать?

Посмотрите на свой старый нож и отметьте что в нем нравилось, а что нет. Нужно определиться со своими требованиями и возможностями смириться с недостатками. К примеру, лезвие из нержавейки прослужит долго, но будет быстро тупиться, углеродистая сталь хорошо держит заточку но более хрупкая, может ржаветь и окисляться. Вот уже готов чек лист к выбору ножа. Подробнее

Можно ли точить керамический нож?

Можно, но крайне осторожно. Керамический нож - хрупкий инструмент, он может разбиться попросту упав на пол с кухонного стола. Поэтому и к заточке нужно подходить бережно и осторожно. Существуют точилки для керамических ножей. При использовании точильного станка с алмазным шлифовальным кругом, рекомендуемый угол заточки 20 - 25 градусов, лезвие к точильному кругу плотно не прижимать.

салат к гречке

Оцените автора материала. Статью уже оценили 1 чел.

Подпишись на журнал Kleo.ru в социальных сетях:







Партнерам

  • Рекламодателям
  • Контакты
  • Редакция
  • Блог редакции
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности
  • Условия использования материалов

конкурсы

  • Блиц
  • Фото
  • Литконкурс

Для тебя

Все права на материалы, размещенные в женском интернет-журнале «Клео.ру», защищены законодательством об авторском праве и смежных правах. Материалы женского портала не могут быть использованы без активной ссылки на источник «Клео.ру». За содержание рекламных материалов на женском сайте редакция ответственности не несет. Пользователь сайта kleo.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству. Пользователь сайта kleo.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта kleo.ru.

Сетевое издание «KLEO.RU» (Клео.РУ) Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-74583, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 декабря 2018 года. 18+

Учредитель: Исмагилов Евгений Рамильевич
Главный редактор: Исмагилов Евгений Рамильевич
Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора): [email protected], +79677638370

Адрес редакции: г.Самара, ул пер.Тургенева дом 7 офис 74.

Читайте также: