Салат клубника молоко сыр

Рецепт недели – летний салат с клубникой и жареным сыром. Лучше всего не смешивать ингредиенты: так получится настоящая съедобная картина, а вкус каждого продукта раскроется ярче.

  • Листья салата – 100 г
  • Сыр Халумис – 150 г
  • Клубника – 150 г
  • Авокадо – 1 шт.
  • Помидоры черри - 150 г
  • Мёд – 50 г
  • Кунжут – 50 г
  • Зелень для украшения

  • Оливковое масло
  • Бальзамический уксус
  • Соль
  • Перец


Нарвать салатные листья. Помидоры можно немного ошпарить для красоты. Мякоть авокадо достать ложкой, измельчить. Нашинковать клубнику. Сыр нарезать крупными ломтиками, обжарить, обмакнуть в мёд и кунжут. Подготовить заправку: смешать бальзамический уксус, оливковое масло, перец и соль. Выложить ингредиенты на тарелку и заправить. Сверху посыпать зеленью.


Приятного аппетита желаем вам мы и шеф-повар Антон Калер.


Я продолжаю свои кулинарные опыты с клубникой. Благо сезон еще продолжается. Клубничную пиццу я уже делала. Настало время приготовить салатик. Легкий, вкусный, сочный, низкокалорийный и летний-прелетний

Ингредиенты для «Летний салат "Сырная клубника"»:

  • Листья салата / Салат (я брала китайский салат) — 200 г
  • Клубника (свежая) — 250 г
  • Сыр голубой (с благородной плесенью. Я брала польский Лазур.) — 100 г
  • Орехи кедровые (по вкусу, можно заменить семечками.)
  • Уксус (бальзамический, для соуса) — 1/2 ч. л.
  • Масло оливковое (для соуса (я заменила на нерафинированное подсолнечное)) — 50 мл
  • Мед (жидкий, для соуса) — 2 ч. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1067.2 ккал
белки
21.5 г
жиры
92.5 г
углеводы
38.5 г
Порции
ккал
213.4 ккал
белки
4.3 г
жиры
18.5 г
углеводы
7.7 г
100 г блюда
ккал
166.8 ккал
белки
3.4 г
жиры
14.5 г
углеводы
6 г

Рецепт «Летний салат "Сырная клубника"»:


Салат помыть, обсушить, порезать. Хотя по правилам салат рвут, я порезала, т. к. у меня был китайский салат, а там черешки.


Клубнику, помыть, очистить от плодоножек, обсушить, порезать на четвертинки.


Сыр порезать кубиками.


Сделать соус. В небольшой миске смешать масло, бальзамический уксус и мед.


В салатницу выложить салат, клубнику, сыр. полить соусом и все хорошенько перемешать. Сверху посыпать кедровыми орешками или семечками.
Вкусный салатик готов! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат с помидорами и копченым сыром

  • 136
  • 188
  • 15326

Салат "Ананасовый"

  • 9
  • 35
  • 24362

Салат с грейпфрутом и яблоком

  • 16
  • 74
  • 1722

Салат «Валдайский»

  • 29
  • 260
  • 3068

Салат "Дамский"

  • 9
  • 99
  • 10962

Салат с рукколой и голубым сыром

  • 14
  • 69
  • 1041

Салат из одуванчиков

  • 30
  • 55
  • 3778

Салат "Праздничный"

  • 30
  • 506
  • 3151

Салат с рукколой и адыгейским сыром

  • 22
  • 54
  • 11673

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Домашний"

  • 83
  • 703
  • 13425

Мясо говядины с сельдереем по-китайски

  • 1
  • 588
  • 63814

Закуска "Черное и красное"

  • 86
  • 336
  • 22457

Фотографии «Летний салат "Сырная клубника"» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




8 июня 2018 года Саша Москва # (автор рецепта)



28 июня 2014 года wiski00 #


28 июня 2014 года Саша Москва # (автор рецепта)


24 июня 2014 года veronika1910 #





Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ингредиенты

Клубника - 250 г

Голубой сыр - 100 г

Салат листовой - упаковка

Кинза (петрушка) - пару листиков

Заправка:

Сладкая горчица - 1,5 ст.л.

Уксус белый бальзамик - 1 ст.л.

Масло оливковое - 1,5 ст.л.

Мед жидкий - 1 ч.л.

Перец ч.м. - щепотка

Соль морская - по желанию

  • 164 кКал
  • 5 мин.
  • 5 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Если к вам в гости должна прийти подруга, приготовьте ей этот салат. Вы вкусно и приятно проведете время, особенно, если в холодильнике найдется еще и бутылка ледяного шампанского)))

Для приготовления салата с клубникой и голубым сыром возьмите продукты по списку. Листовой салат подойдет любой. Если салат немытый, помойте его и клубнику под проточной водой и обсушите на бумажном полотенце.


Также возьмите продукты для заправки салата.


Все ингредиенты для заправки смешайте в пиале до однородного состояния. Чуть поперчите, если хотите, можно каплю посолить.


Выложить салат на тарелку.


На салат выложить клубнику и нарезанный кубиком голубой сыр. Если клубника крупная, разрежьте ее на две части.


Добавьте нарезанный или натертый пармезан, пару листиков кинзы или петрушки для аромата, полейте салат заправкой.


Здравствуйте, уважаемые читатели smashno.ru!

Скоро начнется ягодная пора, хочу предложить вам интересный салат с клубникой.

У нас пока цены на свежую клубнику в магазинах и на рынке кусаются, аки бешеные собаки. Но, через каких-нибудь две недели начнется сезон, клубничка появится на своих садовых участках.

Бабульки на рынке усядутся вдоль длинных рядов ведер и корзинок со спелыми, красивыми и душистыми ягодами. Ну и цены станут мягкими и пушистыми, как котята у ног тех же бабулек. Свежая салатная зелень тоже станет доступнее.

Вот тогда и наступит звездный час этого салата, уверяю вас, я попробовал его один раз и влюбился бесповоротно. Состав блюда определяется буквально из его названия, это:

Фруктовый салат из клубники с фетой и арахисом

  • свежие листья любого салата – 100-120 г;
  • клубника свежая – 1-1,5 ст.;
  • сыр Фета – 100 г;
  • арахис – горсть.

  • сахар – 3 ст. л.;
  • майонез – 3 ст. л.;
  • молоко – 2 ст. л.;
  • мак – 1 ст. л.;
  • уксус винный – 1 ст. л.


Сыр Фета и арахис я приплюсовал от себя , потому как первоначальный состав блюда показался бедненьким. Позже я изменил свое мнение. Это тот случай, когда просто – не значит не вкусно.

Время приготовления: 30 минут

1. Сначала делаем соус: в молоко добавляю сахар, мак, уксус.


По рецепту уксус должен быть белый, а я налил тот, что был в наличии — красный, думаю, на вкус это сильно не повлияет. Цвет будет не такой яркий – ну и пусть.


2. Кладу майонез.


3. Все хорошо размешиваю.


Странный, конечно соус получается, но любопытно, однако, что будет в результате. Поехали дальше.

4. Нужно подготовить арахис – либо обжарить сырой на сковородке 5-10 минут, либо купить готовый, что значительно проще.


5. Листья салата промыть, порвать руками, выложить на блюдо или в стеклянную салатницу. Клубнику нужно помыть, обсушить, нарезать небольшими ломтиками, выложить сверху зелени.


6. Я вот еще сырок кубиками порезал — что там того салатика для мужика – зелень с клубникой.


Сыр можно добавить, какой нравится – не очень соленую брынзу, моцареллу.

7. Посыпаю все это дело орешками, слегка перемешиваю с помощью двух вилок, даже не перемешиваю, а вспушиваю, приподнимая над блюдом. Остается полить салат с клубникой соусом. Выглядит красиво.


Звать жену для испытания или самому пробовать? Попробовал – класс! Позвал жену. Напрасно. Через минуту салат смело. Хорошо, успел фотографии сделать. Из остатков продуктов сделал еще, чтобы сорванцов своих угостить. А я уж буду ждать клубничного сезона, тогда оторвусь по полной.

Ну очень вкусно, без сыра и орешков тоже чудно, а в полном составе, как у меня – вообще песня! Главное в нем – сочная, нежная зелень, клубника и необычный сладкий соус. Пробуйте, не пожалеете! Читатели экспериментировали с бананами, киви, манго, а также с другими ягодами – все от салатика в восторге. Но основной вариант — с клубникой.


В весенне-летний период, когда созревает клубника, самое время разнообразить меню и приготовить из ягод что-нибудь необычное, но очень вкусное. К тому же она полезна для иммунитета, стимулирует пищеварение, оказывает мочегонное и омолаживающее действие. Так на закуску можно приготовить салат с сыром с плесенью.

Удивительное сочетание, не оставит никого равнодушным. Но салат это не только вкусный, но еще и необычайно красивый. Яркие ягоды в сочетании с зеленью, станут настоящим украшением стола.

Легкий салат из клубники с сыром с плесенью

Ингредиенты для 3-х порций

  • Клубника – 12 шт.
  • Руккола – 1 пучок (большой)
  • Сыр с голубой плесенью – 150 г.

Заправка

  • Уксус бальзамический – 7 ст.л.
  • Масло оливковое – 2 ст.л.

Как сделать салат из клубники с сыром с плесенью

Как приготовить салат с клубникой и сыром с плесенью

Приготовим ягоды

Для салата ягоды надо брать отборные, без помятостей. Не стоит думать, что подпорченную часть можно отрезать, такие экземпляры лучше сразу отбраковывать. Не подойдет и замороженная клубника. Именно поэтому салаты из клубники являются сезонными.

  1. Целые ягоды промывают и обсушивают.
  2. Чтобы не повредить клубнику ее добавляют в салат в конце приготовления блюда.

Займемся рукколой

  • Листочки рукколы нужно перебрать, оставив только свежие веточки.
  • Салат промыть, дать стечь воде и обсушить.
  • Выкладываем листочки на тарелку хаотично. При желании можно создать какой-то рисунок.

Оформляем салат

  1. Теперь пришло время нарезать ломтиками клубнику.
  2. Равномерно выкладываем на рукколу.
  3. Сыр с голубой плесенью ломаем на кусочки. А если он достаточно твердый, то используем нож.
  4. Поверх ягод распределяем кусочки сыра.
  5. Пришло время заправки. Незаменимой заправкой для клубничного салата является бальзамический уксус.
  6. Им сбрызгиваем салат, и добавляем пару ложек оливкового масла.
  7. Соль в этом салате не нужна. Достаточно той, что содержится в сыре и бальзамике.
  8. Оригинальный и вкусный салат готов.

Для украшения можно использовать различный орешками: кешью, грецкие, зерна кунжута. А в дополнение к салату, подают бокал белого вина.

Как выбрать сыр с плесенью для салата с клубникой

Вкус салата напрямую зависит от качества сыра. Конечно, это настоящий деликатес, который появился на наших столах сравнительно недавно. Неповторимый специфический вкус ему придает именно плесень.

Покупку таких сыров лучше делать в проверенном магазине, который отвечает за качество товара. В таких магазинах для сыра выделена отдельная полка.


Как выбрать сыр с плесенью

  • Сначала сыр следует осмотреть. И даже понюхать. И хотя у сыра с плесенью своеобразный запах, он не должен пахнуть аммиаком. Хороший продукт не крошится, мягкий. Снаружи тоненькая корочка, без трещин.
  • Чем отличается сыр с голубой плесенью, от других видов с плесенью? Это нежные сорта. Их запах наиболее выражен, и поначалу может отпугнуть неопытного покупателя. Если сыр покрылся слизью, значит, он не первой свежестью и от такой покупки лучше отказаться.

Откуда берется в сыре плесень? Для ввода плесени используют иголки, по которым ее вводят внутрь продукта. Потом она размножается уже в самом продукте. Процедура повторяют с периодичностью в 1 – 2 недели. И пока он не созреет, его держат в погребе.

Салат с сыром и клубникой — это один из рецептов Джейми, который готовится быстро, получается вкусно и оригинально!


Джейми любит простые рецепты, но это не значит, что эти рецепты простецкие!

Вот такой салат очень даже оригинальный!
…как, впрочем, и многие другие салаты Джейми!

Необычный, но бесподобно вкусный!

Продукты
из расчета на 1 порцию

Клубника 5-6 штучек
Сыр халуми 3-4 кусочка
Листики базилика (красный и зеленый) — по счету кусочков сыр
Копченый бекон 2-3 шайбы
Салат листовой (микс) — горсть
Оливковое масло
Листья мяты

Оливковое масло
Бальзамический уксус
Соль и перец
Лимонный сок

Мастер-класс Джейми Оливера Как приготовить салат с сыром и клубникой


Посмотрите — в некоторых странах клубнику выращивают в корзинках, которые подвешивают на столбах.
Интересно как — собираешь клубнику как бы с дерева!


Салат готовится с сыром халуми — он идеально подходит для жарки; когда его обжариваешь, то сверху образуется корочка, а внутри он становится мягким.


Сыр халуми нарезать на небольшие кусочки, на каждый положить листочек базилика.
Обжарить сыр на оливковом масле, положив его листочками вниз.


Тем временем клубнику и салат помыть и обсушить.
Клубнику нарезать и полить бальзамическим уксусом, лимонным соком и оливковым маслом.
Добавить листики мяты.
Затем листья базилика и салат.
Сыр перевернуть и обжарить с другой стороны.


Положить сыр, клубнику, салат и копченый бекон полосками.

«Восхитительный салат… потрясающий! немного непривычный, зато вкусный!»

— считает «голый повар».


Действительно, салат с сыром и клубникой необычен, но его так хочется попробовать!

А что нам мешает это сделать…

Если Вы любите более традиционные салаты, тогда попробуйте вот этот картофельный салат с рыбой от Джейми, Вам понравится!

Буйство красок и симфония вкуса



Лето – это краски, свежая зелень, овощи и фрукты. Еще в это время не очень хочется кушать «тяжелую пищу» и поэтому мой рацион, особенно в вечернее время, состоит примерно из таких вот «козлиных» салатов. Плюсов много – и желудок не давит, и килограммы лишние не оседают на костях, и витаминов много.
Взяла из расчета на порцию:
Сыр «Бри» — половина 125-граммовой шайбы,
Горсть микс-салата (уже мытый от «Белой дачи» )
Клубника – несколько штук.
Помидоры «черри» — 3-4 шт.

Для заправки взяла:
Оливковое масло 3 ст. ложки
Бальзамический уксус – 1 ст. ложку
Небольшой кусок лимона.
Белый перец 5-6 горошин
Кедровый орех- 1 ст. ложка

По поводу сыра вот что скажу. В связи с тем что «Ботокс» запретил качественные сырные продукты из Европы, приходится покупать по цене колумбийского у знакомых доставал. Где берут – не спрашиваю даже, но сыр свежий, настоящий и, как я уже сказала – дорогой, в два раза выше «досанкционных» цен, хотя и бакс также почти поднялся.
Хорошо, что клубника растет в любом огороде. Ее я помыла и порезала на половики и четвертинки. С «черри» поступила так же.

Далее соединила ингредиенты для заправки. Честно говоря, я не люблю сильно много лимона добавлять, поэтому просто положила ломтик в шейкер, вкуса он дал достаточно. Как вы заметили, соль я тоже не использую, кислота от лимона и уксуса вполне ее заменяют.

Кедровые орешки обжарила и немного поломала в ступке.

А половину сыра я разделила примерно на 6 секторов.

Собрала салат без особых изощрений. Прежде всего, я отдельно в чаше салатный микс обволокла оливковым маслом, потому — что заправку я сверху поливаю уже на готовое блюдо, а потом уже собрала все на тарелке горкой.
Раз.

И два.


Полагаю, что не всем по вкусу «трава голимая», но мои гастропредпочтения в последнее время склоняются к здоровой и правильной пище. Но все равно скажу, что салат свежий и вкусный, нет ни одного компонента, который мог бы испортить его.
Bon appétit!
© Аэлита

Еще хорошие рецепты:

  1. Салат из клубники
  2. Салат с жареным сыром камамбер и малиной
  3. Свиная грудинка в вишневом маринаде + салат с сыром тофу

Салат с клубникой и сыром бри : 36 комментариев

Так и знала, что салат.
Аэлита, как всегда очень красиво!
Почем бри покупала?
Я сегодня взяла Камамбер за 240, в два раза подорожал. Еще не пробовала.
Читала недавно, как девочки со свежего сыра типа бри и Камамбера соскабливают плесень и готовят в домашних условиях такой сыр… Почитать и посмотреть интересно очень, но сама на такие подвиги не готова.
Зачетный салат.

Красиво и необычно, но, увы не моё. Из гламурных салатов я люблю руккола+черри+ креветки-гриль+пармезан, заюзаный фитнес-девачками во всех заведениях разного уровня. И супы фруктовые не могу, не моя еда. Без клубники мне всё тут хорошо!

Недавно в магазинах появился безлактозный, но ушлые бюрократы внесли поправки в санкции и такой тоже запретили сыр. А брала я настоящий лактозный по 250р за шайбу. Камамбер тоже взяла.

Текс корявый в этот раз, вернее корявее чем обычно. просто писала когда- половина тела уже впало в сон))

Отменный текст, ничего он не корявый! Если ты будешь сочинять и фотать во сне, тоже будет зашибись, не сомневаюсь!

Салат конечно красивый, если убрать клубнику я бы съела.
Я честно говоря не понимаю сочетания клубники и помидора, а все остальные компоненты очень даже хорошо.

Я конечно не фитнес-девачка, но салат такой очень люблю..))

Я б съела листья с помидорами отдельно, потом клубнику, а потом и сыр. Но фото очень красивые и эстетичные. Молодец ты, Аэлита!

У меня муж иногда такого намешает, я уже ничему не удивлюсь. Говорит: в животе все равно перемешается)))

Полкан научил делать гаспаччо с клубникой, ты бы знала как это офиггенно !

я пробовала гаспаччо с клубникой. не скажу что это не вкусно, я бы сказала не плохо… просто не на мой вкус. оригинальный гаспаччо мне больше по вкусу пришелся.

Зело пиздато, я бы съел.
Это точняк бри? как правило, камамбер в таких шайбах, а бри — в треугольничках

Очень симпатично, и я полностью разделяю мнение Аэлиты, что клубника в салате — это здорово.
С сырами беда, муж вот по командировкам ездит и периодически привозит сыры всякие, особенно, когда пересадка в Париже.

Это точно brie !
Видишь там даж на коробке написано)

Сезонность жэ, я ей придерживаюсь иногда, картошку и сало я зимой поем вдоволь (буквально) )))

бри и камамбер всегда шайбами. в треугольниках дор блю и др голубые сыры.

Проверка влаганий в комменты



А попробуй вставить видео вот как ты вчера провобавла, а говорила, тока админ могеть

не…не моё. яп клубнику — отдельно, на десерт после салата.
да и бри не прецтавляю в салате, с иво кремовой текстурой — надо попробовать.
просто бри- с клубникой, или дыней, персиком — мне нраица…да с охлаждённым белым винчиком…

Вставилось блеать. ЕЕЕааах!

Свежесть прям дунуло!

Прикольный салатик! У нас пока бри в продаже не видела, но может плохо смотрела.

у меня на нее не встает. видать чота с организмом

С татушками лысая с хвостом там внутри мне понравилась.

Ман, тя массажистка сглазила

ну так все равно кусок от круглого))

я однолюб.
мне «жена нравится»

Чья жена тебе нравится?

есть такое выражение — однолюб, но многоеб)))

Классный салатец, я бы съела, но у нас клубника уже все, кончилась, а с бри проблем нет ))
Очень красиво!

В продолжение темы летних ягодных салатов хочу показать один из своих любимых вариантов, который в прошлом году совершенно спонтанно получился на отдыхе в Греции. Для меня сочетание клубники и голубого сыра идеально, хоть в салате, хоть на шпажках канапе. А тем, кто сейчас удивился, предлагаю вспомнить сырную тарелку с веточкой сладкого винограда и медом, чем клубника хуже?:) Кстати, если вам попалась не очень спелая клубника, одного бальзамического крема салату не хватит, добавьте немного меда.

Количество порций: 4

Ингредиенты:

2 больших горсти руколы

280-300 г клубники

60 г сыра с голубой плесенью

8-10 г кедровых орехов

свежемолотый черный перец

Процесс:

1. Хорошо промыть и обсушить руколу и клубнику. Разрезать каждую ягоды на 4 части. Покрошить сыр.

2. Обжарить орехи на хорошо разогретой сухой сковороде.

3. На каждую положить равное количество руколы, сверху добавить клубнику и сыр. Слегка приправить перцем из мельницы. Полить маслом и бальзамическим кремом. Посыпать орехами.

4. Подавать сразу, такой салат очень быстро заветривается.


Такой салат с клубникой и соленым сыром под пикантной заправкой подарит настоящее вкусовое удовольствие всем опытным и начинающим гурманам. Сочная и сладкая клубника в сочетании с освежающей салатной зеленью с базиликом, хрустящие орехи и кисло-сладкая заправка с острым перцем, на самом деле могут удивить вкусом. Как только я впервые попробовала сочетание клубники с соленым сыром, я сразу горячо полюбила такое сочетание. Как и мой муж, который упорно "крутил носом", когда я впервые делала салат с клубникой и козьим сыром. А теперь он только и ждет когда я снова сделаю новый салат с ягодами или фруктами и с тем или иным благородным сыром. Он вообще научился не быть скептическим к любому сочетанию которое предлагаю ему попробовать, пока не попробует :-). И Вам советую! :-)

Если речь о клубнике, то такие салаты вкуснее со спелыми сладкими ягодами. Потому советую не бросаться на первую клубнику в которой больше воды чем вкуса. Не менее интересным этот салат будет приготовлен с сезонными абрикосами или персиками. Даже сладкие черешни прекрасно впишутся в общую вкусовую композицию.

Что касается орехов, то орехи кешью, пожалуй, наиболее нейтральные по вкусу. Они подходят практически ко всему. В этом салате их можно заменить миндалем или грецкими орехами. Вкус их будет более интенсивным, но не менее интересным.

Ингредиенты

  • 50 грамм орехов кешью, не слишком мелко порубить.
  • 200 грамм салатной зелени, порвать руками
  • 1/2 пучка базилика, только листья
  • 1 небольшая белая или молодая луковица, порезать полукольцами
  • 150 грамм клубники, мелкую разрезать пополам, крупную на 4 части
  • 150 грамм мягкого соленого сыра (у меня козий, можно использовать сыр Фета или мягкую брынзу), порезать кубиками
  • Соль по вкусу
  • Черный свежемолотый перец по вкусу

Для заправки:

  • 1 зеленый перчик чили, не слишком мелко порезать (можно заменить красным перцем чили)
  • 100 мл оливкового масла
  • 40 мл лимонного сока
  • 1 ч.л. меда
  • 2 ветки базилика, только листья

1) Орехи кешью подрумянить на сухой сковороде и оставить до полного остывания на сковородке.

2) Лук посыпать солью, помять и оставить на 2 минуты, чтобы смягчилась острота.

3) В чашу блендера поместить все ингредиенты для заправки и взбить до однородности.

4) Салатные листья и листья базилика поместить в салатные миски. Полить салат половиной заправки.

5) Сверху распределить лук и клубнику.

6) Разложить равномерно сыр, посыпать салат орехами, полить оставшейся пикантной заправкой и приправить черным молотым перцем.

Подавать салат с клубникой и соленым сыром сразу же!

По-настоящему летний, яркий салат получится, если соединить ароматную клубнику, нежную моцареллу, островатые листья рукколы и орешки! Не поленитесь сделать отдельно заправку — именно она соберет все эти вкусы воедино.
Для заправки взбейте вилкой лимонный сок и масло, получится эмульсия, добавьте капельку меда, соль, перец, перемешайте, степень кислоты заправки можно регулировать, добавляя больше или меньше лимонного сока.
Шарики моцареллы и клубнику разрежьте на половинки, выложите поверх листьев рукколы, посыпьте сверху поломанными на кусочки орешками пекан. Заправьте готовый салат и сразу же подавайте!

Шаг 1



Легкий и яркий салат для праздничного стола


Легкий и сытный салат, можно взять с собой в качестве здорового перекуса!

Читайте также: