Салат коровка от сержа марковича
Войти
Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal
- Recent Entries
- Archive
- Friends
- Profile
- Memories
Салат "Коровка".
Опять я с информацией. 11-го числа (суббота) в ЦДХ, Крымский вал, д.10, на стенде "Домашний очаг" в 12 часов буду проводить мастер-класс "Салат из говяжьей вырезки". Кто ходил ко мне в ресторан, его мы звали там "Коровка". Есть у меня, конечно, и видео-ролик, вы смотрите, а кто рядом и нет ему чего делать, пусть приходит. Все, которые жаловались, что "не в списке" - Добро пожаловать! Накормлю точно, а после меня будут выступать еще 5-6 поваров, так что денечек будет удачный, сытый, образовательный, плюс выставка. Буду рад!
Серж Маркович — один из наиболее заметных шеф-поваров Москвы. Помимо своей основной занятости, он пишет книги и активно снимается в телепередачах. Его книга Вкус моря (Серж Маркович специализируется на рыбе и морепродуктах) заслужила немало положительных отзывов, и когда я взял ее в руки — оценил и рецепты, и иллюстрации, и мастерство Сержа.
Ну а как Серж готовит салат из морепродуктов, мы с вами можем вместе посмотреть прямо сейчас.
Джейми Оливер — Супер-еда
Центральный рынок Риги
Как приготовить стейк, если вы никогда этого не делали
“Барышня и кулинар” с Анной Семенович
Япония: в поисках самой вкусной еды
Второклассники в дорогом ресторане
«Значит…» ))) Забавный он)
А книжка бешеных денег стоит( мне жалко(
Мне не понравилось(!)
Катерина, не будем забывать — русский язык для него не родной.
Элла, книжка или видео?
Я не поняла свeщенный смысл забрызгивания маслом всех и вся, если честно.:)))
Потом я не поняла, что более 2 минут нельзя готовить?Ракушки или вообще все морепродукты? И если да, то откуда он это взял. Что они станут резиновыми?
Зачем обжаривать гребешки со всем остальным я тоже не поняла.
Первый раз вижу, чтобы руколу обычную культивируемую рвали на части. Она же итак очень тонкая. Всё раскиснет и растечётся!
И Падано и Пармеджано морепродукты посыпает. Туда же лимоны, дешевый бальзамик — всё туда.
А книгу я не видела и мне она неинтересна, если честно.А чего там?:))
Картинки, по крайней мере с виду, симпатичные. Большего сказать не могу, не видел.
А видео я внимательно посмотрю дома, и тогда либо аргументированно тебе возражу, либо авторитетно соглашусь. :))
А ты не видел, понятно:)))Скучно, неинтересно. Впрочем, я в последнее время совершенно перестала интересоваться авторскими книгами различных поваров. Всё более убеждаюсь, что их дело на кухне быть, а не книги писать. Из всего что я читала, могу выделить 5 авторов действительно хороших книг, остальное — скучное чтиво, с креативщиной.
Сейчас чувствую отхвачу за мой подход:))))
Конечно, отхватишь. :) И претензия все та же. Если книги пишут — значит, это кому-то нужно, есть своя целевая аудитория, она покупает, читает и удовлетворяется. Если книга тебе не понравилась — значит, ты не входишь в эту целевую аудиторию, но это совершенно не повод делать далеко идущие выводы о том, кому куда нужно идти и что там делать. :)))
Отсмотрел по-человечески и со звуком. Спорить не буду с тобой. :) Единственное, что скажу — лично я в сочетании сыра и морепродуктов ничего страшного не вижу, хотя слыхал, что у вас это — Главное Итальянское Табу. :)
Думаю, что такие книги покупают не ради рецептов :)
Klik, а для чего? Картинки рассматривать? Я обычно беру только те книги, которые мне интересно читать, или именно что ради рецептов.
Встречала людей, которые любят еще чего-нибудь почитать, кроме рецептов ;)
конструктивная критика
все, что можно было сделать неправильно в этом салате, Серж Маркович сделал
1) очень толсто порезан лук, да еще и в таком колличестве, лук не успев промариноваться в заправке будет очень резким.
2) зачем добавил винный уксус, он все равно не будет чувствоваться в таком обилие бальзамического уксуса.
3) кощунство так обрашаться с морепродуктами, все нужно было обжаривать по отдельности, сначала в раскаленой сковороде с небольшим кол-вом масла, морские гребешки до золотистого цвета, потом креветки и в конце ракушки и сразу после того как они отрылис их убрать с плиты, дальше они будут резиновые. повар мог, с таким же успехом отварить все продукты, тем самым облегчить себе труд над издевательством над продуктами.
4) яйцом мог бы украсить в конце, при таком грубом перемешивание оно раскрошится и белок будет отдельно от желтка.(возможно это была задумка)
5)оочень много заправки да и еще такой тяжелой во всех смыслах этого слова.
6)сыр подано/пармезан с морепродуктами, да еще и в таком кол-ве, для меня что то новое.
в рецепте используются продукты относительно новые для большинства жителей России, и им нужна правильная технология их приготовления. именно потому, что подобные щефы готовят их неправильно, люди после пробы в том или ином ресторане, говорят, что не любят тот или иной продукт.
naka, если я правильно понимаю, речь идет о том, чтобы показать, что морепродукты можно приготовить быстро и без хлопот. Почему-то это — хлопоты на кухне, самое приятное, что связано с едой — отпугивает многих людей от готовки. :) Естественно, срезая углы, мы не придем к максимальной эффективности, с таким подходом нужно быть готовыми к компромиссу. Про сыр с морепродуктами я уже сказал — это единственный пункт вашей критики, в котором я, скажем так, не вижу ничего особо возмутительного.
Что же до «нравится — не нравится» — глупо винить в обычном кулинарном консерватизме, а то и, если хотите, косности, отдельных поваров, пусть и не самых умелых. Впрочем, все это я писал, исходя из того, что в своем ресторане Маркович применяет более профессиональный подход, чего ни подтвердить, ни опровергнуть я не могу.
Алексей, я не хотела писать пункт с сыром, т к в разумных приделах в морепрдуктах, на мой взгляд, он допустим, я и сама иногда делаю гратин из морепродуктов с небольшим добавлением пармезана и салат цезарь с крабом, куда добавляю пармезан, но такое колличество меня прсто возмутило. сыр очень резкий с ярко выраженым вкусом и большое колличество просто убьет все остальные flavors. другие ингредиенты кроме бальзамического уксуса и пармезана можно было не использовать -2 очень тяжелых вкусовых инредиента, которые могут противостоять только друг другу, меру надо знать.
Алексей, еще хочу не согласиться с вами о «профессиональном подходе Марковича», либо профессионально, так, как я описала в комментарии выше(3), либо быстро и без хлопот.
naka, я рассуждаю чисто теоретически — в ресторане Марковича я не был. Если вы в курсе, как он готовит в ресторане, спорить с вами не стану.
вот любопытно коментировать картинку а кто нибудь по его рецепту пробывал готовить. или мы тока критиковать. а еще я давно всем говорю что есть два способа приготовить пищу по правильному и по ресторанному….а что вкуснее это решать каждому…
Колька, а что там готовить-то? Рецепт настолько простой, что результат любой может представить. Мне вот это вот «сначала попробуйте приготовить, а потом уж критикуйте» никогда не понятно. Эдак можно запретить критиковать музыку всем, кроме музыкантов, картины — всем, кроме художников, автомобили — всем, кроме конструкторов…
именно об этом я и говорю что критиковать мы все умеем…знаете стишок :
писать на стенах туалета увы друзья не мудренно
среди г…а вы все поэты
среди поэтов вы г…о
как не крути готовит он хорошо и вкусно а вот вы Алексей не уверен…
Ишь как вы раскрылись, во всей красе! Если у вас на уме одно говно, вы и в обсуждении рецептов его умело ввернете. Коли вы не заметили, в данном обсуждении я как раз принял сторону Сержа — но после вашего говна с вами и разговаривать-то дальше не хочется.
Увидела Сержа на канале Охота и рыбалка,на первый взгляд может показаться,что готовит неаккуратно,все брызгает,падает и тд и тп,но потом понимаешь,что условия-то походные,какой-нибудь стол и переносная плитка.Хочу сказать вот что,я готовила по его рецепту ножку кабанчика,запеченного с овощами.Ну что ж-просто супер!Попробовала вместо мяса кабанчика и баранину-ничем не хуже.Гости в восторге…
- Как приготовить
- Пошаговые фото
- Советы к рецепту
- Похожие рецепты
Ингредиенты
- 1 кг. моркови
- 1 перчик чили (у меня 1 ч.л. сушеной смеси перцев)
- 3 ст.л. винного уксуса
- 9 ст.л. растительного масла
- немного петрушки
- 1 стебель сельдерея
- 2 зубчика чеснока
- 4 вяленых помидора (у меня 2 горсти чернослива)
- мелкие оливки для подачи (у меня нет)
- листья рукколы для подачи (у меня укроп)
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь нарезать не тонкими кружочками, бланшировать 2-3 минуты, промыть холодной водой.
Для заправки смешать уксус и растительное масло, добавить нарезанный перчик чили (у меня сушеная смесь перцев), измельченный чеснок, рубленную петрушку, мелко нарезанный сельдерей, посолить, перемешать.
Еще теплую морковь смешать с заправкой, добавить вяленные помдоры (у меня чернослив), перемешать. Убрать миску с салатом в холодильник на 1 час.
Подавать салат на листьях рукколы (у меня укроп), посыпав мелкими оливками (у меня нет).
Вкусный, красивый салат, который понравится взрослым и детям.
Ингредиенты для «Салат "Божья коровка"»:
- Картофель (отварной) — 3 шт
- Грудка куриная (отварная) — 300 г
- Морковь (сырая) — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Шампиньоны (маринованные грибы + лук) — 200 г
- Сырок плавленый — 1 шт
- Помидор — 3 шт
- Маслины — 1 бан.
- Майонез — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1369 ккал | белки 112.6 г | жиры 41.9 г | углеводы 123.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 85.6 ккал | белки 7 г | жиры 2.6 г | углеводы 7.7 г |
Рецепт «Салат "Божья коровка"»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Салат с брокколи, курицей и брынзой
- 89
- 689
- 33263
Новогодний венок из салата "Столичный"
- 9
- 153
- 2090
Салат "Осенний"
- 16
- 33
- 781
Салат "Златовласка"
- 122
- 380
- 23040
Куриный салат с сыром "Муравейник"
- 1
- 165
- 1960
Сытый Богатырь
- 8
- 55
- 5286
Салат с курицей, сыром и зелёным горошком
- 22
- 115
- 10969
Салат "День рождения"
- 9
- 25
- 25875
Салат "Suzy"
- 22
- 32
- 3856
Попробуйте приготовить вместе
Торт-салат "Волшебство"
- 154
- 1319
- 129070
Мясной рулет "Первомай"
- 139
- 702
- 35742
Лаваш а-ля хачапури гриль
- 64
- 521
- 23706
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
22 мая prigotovsam1 # (автор рецепта)
22 мая prigotovsam1 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Что нужно:
200 г бекона
200 г хамона
20 г оливок без косточек
1 ст. ложка каперсов
8 зубчиков чеснока
500 г зеленой фасоли
1 луковица
2 помидора
100 г оливкового масла
4 ст. ложки винного уксуса
Соль, перец черный по вкусу
Как приготовить испанский салат с фасолью от Сержа Марковича:
Бекон нарезать кубиками, добавить ломтики хамона. Обжарить на оливковом масле.
Лук порезать, добавить оливки, порезанные помидоры, каперсы и давленый чеснок. Полить уксусом.
Фасоль добавить к обжаренному бекону. Обжаривать еще в течение 10 минут, добавив пару ложек воды.
Горячую фасоль и бекон выложить к остальной части салата. Перемешать, посолить и поперчить.
Испанский салат с фасолью от Сержа Марковича готов.
Что нам понадобится для этого салата из моркови?
Для начала потребуется заглянуть на рынок или посетить супермаркет, где нужно приобрести килограмм моркови, стебель сельдерея, острый перчик-чили, пучок петрушки и немного вяленых помидор (их часто продают в отделах деликатесов). Кроме того, для заправки салата из моркови вам понадобится винный уксус, нерафинированное оливковое масло, несколько зубчиков чеснока, а для украшения - рукола (или другой салат) и несколько оливок.
Приготовление этой овощной закуски следует начать с обработки моркови: ее нужно промыть, хорошо почистить и нарезать тонкими кружочками. Налейте в кастрюлю воды и поставьте на огонь, а сами в это время займитесь приготовлением заправки, от которой во многом зависит вкус салата из моркови.
Мелко-мелко порежьте перец-чили (при этом следует соблюдать осторожность, не нагибаться близко к кухонной доске и ни в коем случае не касаться руками глаз), а затем несколько крупнее нашинкуйте стебель сельдерея. В большую миску или салатник влейте 3 столовых ложки винного уксуса, посолите, хорошо перемешайте и добавьте 9 столовых ложек оливкового масла (его должно быть в 3 раза больше, чем уксуса). Опустите в полученную заправку нашинкованный перец и сельдерей, а также выдавите 2-3 зубчика чеснока.
Пришла пора вспомнить и о кастрюле с водой, которая, к этому времени скорее всего закипела: бросьте в кипяток кружочки моркови, вновь доведите до кипения и проварите ее в течении 2-3 минут (такая быстрая варка в кулинарии называется бланшированием). Затем слейте кипяток и сполосните холодной водой (благодаря этому салат из вареной моркови будет очень сочным). Немного охлажденные, но еще теплые овощи переложите в миску с соусом, добавьте туда же 4 штуки мелко нарезанных вяленых помидоров, и поставьте на пару часов холодильник. За это время салат из моркови пропитается заправкой, станет нежным, ароматным и пикантным.
Однако приготовить кушанье – это еще не все, надо подумать и над его правильной подачей. Серж Маркович предлагает следующее эффектное оформление этого блюда: накройте дно тарелки зелеными листьями руколы либо другого салата, выложите на них яркую смесь, не забывая о заправке, и, в заключение, украсьте несколькими оливками. Такая овощная закуска отличается высокими вкусовыми и эстетическими качествами; этот необычный салат из моркови можно использовать в качестве гарнира или самостоятельной закуски, он прекрасно подойдет для вегетарианцев, а также для верующих, соблюдающих пост.
Автор: Максим Поповцев
Длительность: 18 мин и 28 сек
Битрейт: 192 Kbps
Похожие песни
Surprise Mazafaka Железный Человек
Stay Crispy Beware
Winterreise D 911 24 Der Leiermann Peter Schreier András Schiff
Underground Ticket Leave Cosmonaut Remix Stellar Fountain
La Tiranna Woo 125
Kennys Sick Awp Ace Shroud Crazy 1V4 Vac Ban Live Mid Tournament More
Хинд Кино Узбек Тилида Акаш Ва Вани Akash Va Vani
Love Is The Answer The Bad Plus
Besame Mucho Rumba
Vintage Heart Feat Vince Gill Lo Fi
Как Воруют Аккаунты Через Supercell Id В Clash Of Clans Реальный
Water Sleep Sounds Infant Sleep Womb Water Sound With Smoooth Noise
Vlada Asanin El Lobo
По Дороге Одной
Cologne Isaac Dunbar
All Hype No Heart Neck Deep
Novacane Feat Yung Bans Ronsocold
Symphony No 9 In D Minor Op 125 Choral Iv Presto Allegro Assai Choral
Xz Ryder Shnaps Сират Никоб Рэпи Точики
Я Целую Тебя В Губы
Растениеводство В Нашем Крае
Harold S Theme Randy Newman
Qoshingni Qarosiday Ko Zingni Charosiday Bahrom Nazarov Yuraksiz
Длительность: 18 мин и 28 сек
Битрейт: 192 Kbps
Мастер Класс От Сержа Марковича Супы
Мастер Класс От Сержа Марковича Рыба В Духовке
Мастер Класс От Сержа Марковича Гриль
Свиная Шейка Рецепт Шашлыка
Кулинарное Путешествие С Сержем Марковичем Лесное Заказник Малоярославец
Мастер Класс От Сержа Марковича Соте
Soho Lounge Кулинарная Мастерская Сержа Марковича
Форель Запеченная Серж Маркович
Барашек На Вертеле Мастер Класс
Стейк Рибай На Везувии
Мастер Класс От Сержа Марковича Паштеты
Шашлык Из Свиной Вырезки
Мастер Класс От Шеф Повара Cafecalifornia Ролл Филадельфия С Лососем Cafecalifornia
Ресторан Sauvage Блюда И Шеф Повар Киев Tastesgood Ua
Серж Маркович Салат Из Селёдки
Кухня Франции Французские Салаты
Стейки Средней Прожарки Из Обычного Мяса По 450 Р По Рецепту Сталика Ханкишиева Нтв Дачный Ответ
Рыбная Чорба Серж Маркович И Ножи Tojiro Рекомендуют
Салат Любимый Муж Разметают Первым На Столе Обалденно Вкусно
Как Создаются Новые Блюда
Vocaloid На Русском Sisters Mercy
Песня Цыганская Из Тик Тока
Neffex Fight Back Official Video
Saymaxwell It S Been So Long Cover Ft Miatriss
Dj Haning You Deserve To Be My Wife
Sandan Uzakda Turk Mp3
Direct Наркоман Песня
2Pac Lord Can You Hear Me
Underground My First Story
Гора Самоцветов Большой Петух
Gegham Sargsyan Mam Jan Pap Jan
Love Story Taylor Swift Remix Tik Tok
Не Получилось Не Фартануло
You Re Gonna Die I M Gonna Kill You
Russian Deep House Mix Vol 1
Werewolf How To Become One
Britney Spears Piece Of Me
Сборники Банд Одесса
Catra Slips Away Season 4
Shelow Shaq And Dj Cash En Mama Disco De Las Terrenas
Мастер Класс От Сержа Марковича Салаты
4Moms Mamaroo Обзор 4Moms Mamaroo Review
Princess Tutu Amv Numa Numa Dragostea Din Tea
Uylanish Haqida Bo Ydoqlarga Shukurulloh Domla
Samsung Galaxy Xcover 3 G388F Hard Reset
Free Fire Vip Glitch Pack Data Config Dress Glitch 2020 New Vip Glitch Pack Data Config Free
Привет Я Николя 2 Сезон 41 Серия Машинки На Русском Все Серии Подряд
Армянские Стили Корг Па 50 Сд
Rdr2 Reach The River Boat In Red Dead Online
Boobie Lucci Ft Kei Kei Island Playa Made Slowed Dj Moneyrise
Екатерина Кононова Интервью Естественный Отбор Личный Бренд С Нуля
Малыш Испугался Машинки
Dj Payment Island Cash Machine Benzedrine
This Is Home Gacha Life And Gacha Club
Gusion As Tobirama In Naruto Customize Skin Scriptl Mobile Legends Jhong Gaming Official
Легкий Соло Глитч На Деньги В Gta Online Pc Ps4 Xbox Как Быстро Заработать Деньги Фарм 1 50
Samsung Xcover 3 G388F Replace Just Glass Touch Crocfix
Название: Мастер Класс От Сержа Марковича Салаты
Длительность: 18 мин и 28 сек
Битрейт: 192 Kbps
24.30 MB и длительностью 18 мин и 28 сек в формате mp3.
Мастер Класс От Сержа Марковича Супы
Мастер Класс От Сержа Марковича Рыба В Духовке
Мастер Класс От Сержа Марковича Гриль
Свиная Шейка Рецепт Шашлыка
Кулинарное Путешествие С Сержем Марковичем Лесное Заказник Малоярославец
Мастер Класс От Сержа Марковича Соте
Soho Lounge Кулинарная Мастерская Сержа Марковича
Форель Запеченная Серж Маркович
Барашек На Вертеле Мастер Класс
Стейк Рибай На Везувии
Мастер Класс От Сержа Марковича Паштеты
Шашлык Из Свиной Вырезки
Мастер Класс От Шеф Повара Cafecalifornia Ролл Филадельфия С Лососем Cafecalifornia
Ресторан Sauvage Блюда И Шеф Повар Киев Tastesgood Ua
Серж Маркович Салат Из Селёдки
Кухня Франции Французские Салаты
Стейки Средней Прожарки Из Обычного Мяса По 450 Р По Рецепту Сталика Ханкишиева Нтв Дачный Ответ
Рыбная Чорба Серж Маркович И Ножи Tojiro Рекомендуют
Салат Любимый Муж Разметают Первым На Столе Обалденно Вкусно
Как Создаются Новые Блюда
Бремя Обеда Секреты Идеального Стейка
Мастер Класс Рецепт Свиная Корейка На Гриле Везувий
Хаш Суп В Казане На Костре Eng Sub
Тихон Готовь и Путешествуй
Селедка Под Шубой Рецепт От Шеф Повара
1. Видеоролики для бизнеса
Серж Маркович Салат От Сербского Шефа
Фаршированный Перец Серж Маркович Orbit Long Life
Серж Маркович Салат Руккола С Беконом
И И Лазерсон Мастер Класс
Салат Беби Ассорти Рецепт От Шеф Повара
1. Видеоролики для бизнеса
Охота И Рыбалка Готовим На Primo С Сержем Марковичем
Primo Ceramic Grills Russia
Уха Из 4 Вида Рыбы
Серж Маркович Orbit Long Life Домашний Супчик
Бараньи Ребрышки И Курица С Овощами На Открытом Огне Невероятно Вкусно
Как Приготовить Кету Рыбная Лазанья
Серж Маркович Рыба В Фольге С Овощами
Камбала На Гриле
Свиной Шашлык На Волге
Стейки Ти Бон И Американский Аграрщик
Салат Фунчоза Лян Сяй Видеорецепт
2012 09 12 Урок В Группе Поваров
Ворсма Рулит Самая Серьезная Яичница
Косуля В Сливочном Соусе С Овощами
Телятина В Овощном Соусе
Спагетти С Лосиком
Кабанчик Под Пекой
2 2 Роштиль Месо Мангал Мясо Чевапчичи Плескавицы
Fall Guys Live Deutsch Heute Erster Epischer Onstream Derjaguar
Brawl Stars Mythbusters Episode 8
Otis Redding I Ve Been Loving You Too Long 1965
Мастер Класс От Сержа Марковича Салаты
How To Get 1 000 Subscribers On Youtube Fast One Month
Булутни Ок Деб Уйлардим Мехрингиз Бунчалар Ок
Top 10 Anime Everyone Loves
Michael Scott S Reaction Thomas And Percy S Bedtime Routine
Nowhere To Run Stegosaurus Rex You Re Gonna Die I M Gonna Kill You
Free The Kid Laroi Ft Lil Mosey Type Beat Pray 4 Love
Without Me Halsey Acapella Cover
Free Lose Control Machine Gun Kelly Type Beat Prod 5Head
Roblox Bakery Tycoon
Мы Открываем Бизнес Мы Будем Делать Бабки Whitewood Gambit Rp
A Hat In Time Головного Флекса 4
O Duo Do Amor Pubg Mobile S9 Plus Full Giro
Travis Scott Fragmovie Pubg Mobile
Yandel X Manuel Turizo Celda Video Oficial
Batman Arkham Knight Ending Batman S Death
Шохчоизаи Бозии 4 Ва 6 Мошини Дигар Видеоша Интизор Бошед 79207946360 Вацап Сбербанк Идрис
G1 Twizted Acid Stuff Original 303 Attack Mix
Фарахманд Каримов О Лайло 2019 Farahmand Karimov O Laylo 2019
1069 Батрак Михаил Г Радужный Отрывок Из Повести Б Васильева В Списках Не Значился
Pubg Mobile Montage 2 On 3Gb Ram Phone
Inhumans Update Livestream Kage T3 Kamala Khan Uniform Cable Blast Hero Abx 5 5M Mff
Fortnite Live Deutsch Skin Contest Daily Live Paulex Road To 0 5K Abos
1 Click Me Hazaro Views Youtube Videos Par Increase Views On Youtube Videos
A Hat In Time Musical Bytes Rush Hour For One Rush Hour Man On The Internet
Насир Зажигательная Лезгинка
Маленькое Привидение Отфрид Пройслер Аудиосказка Слушать Онлайн
Ishome At Krasnaya Polyana 37Tunes
Дил Ором Шав Анаира Репи Ошики Меган Хит 2020 Мастер Сура
Ангарский Сокол Дмитрий Хван Аудиокнига
Лекция Андрея Курпатова Переосмысление Психологии
Продавец Хадисов Лживый Ваххабит Кавказа Багаутдин Кебедов
John O Callaghan Feat Josie Out Of Nowhere Original Mix Hq
Saymyname Drops Only The Top 100 Dj Mag 2020 Virtual Festival
Грабители Блогеры В Уфе Приятели Совершили Грабеж И Показали Его В Прямом Эфире
Cara Hack Cheat Damage Game Mobile Legend
Стрим На Teslacraft Всем Пати Задаём Мне Вопросы Путь До 200 Сабов Фанимся И Многое Другое
Dell Xps 8930 Desktop Pc Intel Core I7 8700 3 2Ghz 16Gb 2Tb Hdd Geforce Gtx 1050Ti 4Gb
Top 5 Mejores Mods Para Gta Sa Android Parte 1
Nuevas Animaciones Para Gta Sa Android Loquendo
Realme Buds Classic Realme C12 Realme C15 Realme Realmec15 Realmec12 Realmebudsclassic
Super Incial Vs Super Final Vegeta Ssj God Vs Vegeta Ultra Instinto Dominado Fase 3
Dead By Daylight New Ptb Dlc Killer Survivor And Perks Oh My Not Pg
Redmi Note 9 Test Game Pubg 4 Finger Gyro Always On Solo Vs Squad War Mode
Dead By Daylight Hallowed Blight All Cutscenes
Flat 80 Rupees Unlimited Times Btlux App Biggest Loot Trick No Kyc
Mods Usados Por Loquenderos De Android Gta San Andreas Mobile In Reck145Yt
Читайте также: