Салат коровка от сержа марковича

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends
  • Profile
  • Memories

Салат "Коровка".

Опять я с информацией. 11-го числа (суббота) в ЦДХ, Крымский вал, д.10, на стенде "Домашний очаг" в 12 часов буду проводить мастер-класс "Салат из говяжьей вырезки". Кто ходил ко мне в ресторан, его мы звали там "Коровка". Есть у меня, конечно, и видео-ролик, вы смотрите, а кто рядом и нет ему чего делать, пусть приходит. Все, которые жаловались, что "не в списке" - Добро пожаловать! Накормлю точно, а после меня будут выступать еще 5-6 поваров, так что денечек будет удачный, сытый, образовательный, плюс выставка. Буду рад!

Серж Маркович — один из наиболее заметных шеф-поваров Москвы. Помимо своей основной занятости, он пишет книги и активно снимается в телепередачах. Его книга Вкус моря (Серж Маркович специализируется на рыбе и морепродуктах) заслужила немало положительных отзывов, и когда я взял ее в руки — оценил и рецепты, и иллюстрации, и мастерство Сержа.

Ну а как Серж готовит салат из морепродуктов, мы с вами можем вместе посмотреть прямо сейчас.


  • Джейми Оливер — Супер-еда

  • Центральный рынок Риги

  • Как приготовить стейк, если вы никогда этого не делали

  • “Барышня и кулинар” с Анной Семенович

  • Япония: в поисках самой вкусной еды

  • Второклассники в дорогом ресторане

«Значит…» ))) Забавный он)
А книжка бешеных денег стоит( мне жалко(

Мне не понравилось(!)

Катерина, не будем забывать — русский язык для него не родной.

Элла, книжка или видео?

Я не поняла свeщенный смысл забрызгивания маслом всех и вся, если честно.:)))

Потом я не поняла, что более 2 минут нельзя готовить?Ракушки или вообще все морепродукты? И если да, то откуда он это взял. Что они станут резиновыми?

Зачем обжаривать гребешки со всем остальным я тоже не поняла.
Первый раз вижу, чтобы руколу обычную культивируемую рвали на части. Она же итак очень тонкая. Всё раскиснет и растечётся!

И Падано и Пармеджано морепродукты посыпает. Туда же лимоны, дешевый бальзамик — всё туда.
А книгу я не видела и мне она неинтересна, если честно.А чего там?:))

Картинки, по крайней мере с виду, симпатичные. Большего сказать не могу, не видел.
А видео я внимательно посмотрю дома, и тогда либо аргументированно тебе возражу, либо авторитетно соглашусь. :))

А ты не видел, понятно:)))Скучно, неинтересно. Впрочем, я в последнее время совершенно перестала интересоваться авторскими книгами различных поваров. Всё более убеждаюсь, что их дело на кухне быть, а не книги писать. Из всего что я читала, могу выделить 5 авторов действительно хороших книг, остальное — скучное чтиво, с креативщиной.

Сейчас чувствую отхвачу за мой подход:))))

Конечно, отхватишь. :) И претензия все та же. Если книги пишут — значит, это кому-то нужно, есть своя целевая аудитория, она покупает, читает и удовлетворяется. Если книга тебе не понравилась — значит, ты не входишь в эту целевую аудиторию, но это совершенно не повод делать далеко идущие выводы о том, кому куда нужно идти и что там делать. :)))

Отсмотрел по-человечески и со звуком. Спорить не буду с тобой. :) Единственное, что скажу — лично я в сочетании сыра и морепродуктов ничего страшного не вижу, хотя слыхал, что у вас это — Главное Итальянское Табу. :)

Думаю, что такие книги покупают не ради рецептов :)

Klik, а для чего? Картинки рассматривать? Я обычно беру только те книги, которые мне интересно читать, или именно что ради рецептов.

Встречала людей, которые любят еще чего-нибудь почитать, кроме рецептов ;)

конструктивная критика
все, что можно было сделать неправильно в этом салате, Серж Маркович сделал
1) очень толсто порезан лук, да еще и в таком колличестве, лук не успев промариноваться в заправке будет очень резким.
2) зачем добавил винный уксус, он все равно не будет чувствоваться в таком обилие бальзамического уксуса.
3) кощунство так обрашаться с морепродуктами, все нужно было обжаривать по отдельности, сначала в раскаленой сковороде с небольшим кол-вом масла, морские гребешки до золотистого цвета, потом креветки и в конце ракушки и сразу после того как они отрылис их убрать с плиты, дальше они будут резиновые. повар мог, с таким же успехом отварить все продукты, тем самым облегчить себе труд над издевательством над продуктами.
4) яйцом мог бы украсить в конце, при таком грубом перемешивание оно раскрошится и белок будет отдельно от желтка.(возможно это была задумка)
5)оочень много заправки да и еще такой тяжелой во всех смыслах этого слова.
6)сыр подано/пармезан с морепродуктами, да еще и в таком кол-ве, для меня что то новое.

в рецепте используются продукты относительно новые для большинства жителей России, и им нужна правильная технология их приготовления. именно потому, что подобные щефы готовят их неправильно, люди после пробы в том или ином ресторане, говорят, что не любят тот или иной продукт.

naka, если я правильно понимаю, речь идет о том, чтобы показать, что морепродукты можно приготовить быстро и без хлопот. Почему-то это — хлопоты на кухне, самое приятное, что связано с едой — отпугивает многих людей от готовки. :) Естественно, срезая углы, мы не придем к максимальной эффективности, с таким подходом нужно быть готовыми к компромиссу. Про сыр с морепродуктами я уже сказал — это единственный пункт вашей критики, в котором я, скажем так, не вижу ничего особо возмутительного.

Что же до «нравится — не нравится» — глупо винить в обычном кулинарном консерватизме, а то и, если хотите, косности, отдельных поваров, пусть и не самых умелых. Впрочем, все это я писал, исходя из того, что в своем ресторане Маркович применяет более профессиональный подход, чего ни подтвердить, ни опровергнуть я не могу.

Алексей, я не хотела писать пункт с сыром, т к в разумных приделах в морепрдуктах, на мой взгляд, он допустим, я и сама иногда делаю гратин из морепродуктов с небольшим добавлением пармезана и салат цезарь с крабом, куда добавляю пармезан, но такое колличество меня прсто возмутило. сыр очень резкий с ярко выраженым вкусом и большое колличество просто убьет все остальные flavors. другие ингредиенты кроме бальзамического уксуса и пармезана можно было не использовать -2 очень тяжелых вкусовых инредиента, которые могут противостоять только друг другу, меру надо знать.

Алексей, еще хочу не согласиться с вами о «профессиональном подходе Марковича», либо профессионально, так, как я описала в комментарии выше(3), либо быстро и без хлопот.

naka, я рассуждаю чисто теоретически — в ресторане Марковича я не был. Если вы в курсе, как он готовит в ресторане, спорить с вами не стану.

вот любопытно коментировать картинку а кто нибудь по его рецепту пробывал готовить. или мы тока критиковать. а еще я давно всем говорю что есть два способа приготовить пищу по правильному и по ресторанному….а что вкуснее это решать каждому…

Колька, а что там готовить-то? Рецепт настолько простой, что результат любой может представить. Мне вот это вот «сначала попробуйте приготовить, а потом уж критикуйте» никогда не понятно. Эдак можно запретить критиковать музыку всем, кроме музыкантов, картины — всем, кроме художников, автомобили — всем, кроме конструкторов…

именно об этом я и говорю что критиковать мы все умеем…знаете стишок :
писать на стенах туалета увы друзья не мудренно
среди г…а вы все поэты
среди поэтов вы г…о
как не крути готовит он хорошо и вкусно а вот вы Алексей не уверен…

Ишь как вы раскрылись, во всей красе! Если у вас на уме одно говно, вы и в обсуждении рецептов его умело ввернете. Коли вы не заметили, в данном обсуждении я как раз принял сторону Сержа — но после вашего говна с вами и разговаривать-то дальше не хочется.

Увидела Сержа на канале Охота и рыбалка,на первый взгляд может показаться,что готовит неаккуратно,все брызгает,падает и тд и тп,но потом понимаешь,что условия-то походные,какой-нибудь стол и переносная плитка.Хочу сказать вот что,я готовила по его рецепту ножку кабанчика,запеченного с овощами.Ну что ж-просто супер!Попробовала вместо мяса кабанчика и баранину-ничем не хуже.Гости в восторге…


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 1 кг. моркови
  • 1 перчик чили (у меня 1 ч.л. сушеной смеси перцев)
  • 3 ст.л. винного уксуса
  • 9 ст.л. растительного масла
  • немного петрушки
  • 1 стебель сельдерея
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 вяленых помидора (у меня 2 горсти чернослива)
  • мелкие оливки для подачи (у меня нет)
  • листья рукколы для подачи (у меня укроп)
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь нарезать не тонкими кружочками, бланшировать 2-3 минуты, промыть холодной водой.

Для заправки смешать уксус и растительное масло, добавить нарезанный перчик чили (у меня сушеная смесь перцев), измельченный чеснок, рубленную петрушку, мелко нарезанный сельдерей, посолить, перемешать.

Еще теплую морковь смешать с заправкой, добавить вяленные помдоры (у меня чернослив), перемешать. Убрать миску с салатом в холодильник на 1 час.

Подавать салат на листьях рукколы (у меня укроп), посыпав мелкими оливками (у меня нет).


Вкусный, красивый салат, который понравится взрослым и детям.

Ингредиенты для «Салат "Божья коровка"»:

  • Картофель (отварной) — 3 шт
  • Грудка куриная (отварная) — 300 г
  • Морковь (сырая) — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Шампиньоны (маринованные грибы + лук) — 200 г
  • Сырок плавленый — 1 шт
  • Помидор — 3 шт
  • Маслины — 1 бан.
  • Майонез — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1369 ккал
белки
112.6 г
жиры
41.9 г
углеводы
123.3 г
100 г блюда
ккал
85.6 ккал
белки
7 г
жиры
2.6 г
углеводы
7.7 г

Рецепт «Салат "Божья коровка"»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат с брокколи, курицей и брынзой

  • 89
  • 689
  • 33263

Новогодний венок из салата "Столичный"

  • 9
  • 153
  • 2090

Салат "Осенний"

  • 16
  • 33
  • 781

Салат "Златовласка"

  • 122
  • 380
  • 23040

Куриный салат с сыром "Муравейник"

  • 1
  • 165
  • 1960

Сытый Богатырь

  • 8
  • 55
  • 5286

Салат с курицей, сыром и зелёным горошком

  • 22
  • 115
  • 10969

Салат "День рождения"

  • 9
  • 25
  • 25875

Салат "Suzy"

  • 22
  • 32
  • 3856

Попробуйте приготовить вместе

Торт-салат "Волшебство"

  • 154
  • 1319
  • 129070

Мясной рулет "Первомай"

  • 139
  • 702
  • 35742

Лаваш а-ля хачапури гриль

  • 64
  • 521
  • 23706

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



22 мая prigotovsam1 # (автор рецепта)





22 мая prigotovsam1 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Что нужно:

200 г бекона
200 г хамона
20 г оливок без косточек
1 ст. ложка каперсов
8 зубчиков чеснока
500 г зеленой фасоли
1 луковица
2 помидора
100 г оливкового масла
4 ст. ложки винного уксуса
Соль, перец черный по вкусу

Как приготовить испанский салат с фасолью от Сержа Марковича:

Бекон нарезать кубиками, добавить ломтики хамона. Обжарить на оливковом масле.
Лук порезать, добавить оливки, порезанные помидоры, каперсы и давленый чеснок. Полить уксусом.
Фасоль добавить к обжаренному бекону. Обжаривать еще в течение 10 минут, добавив пару ложек воды.
Горячую фасоль и бекон выложить к остальной части салата. Перемешать, посолить и поперчить.
Испанский салат с фасолью от Сержа Марковича готов.

Что нам понадобится для этого салата из моркови?

Для начала потребуется заглянуть на рынок или посетить супермаркет, где нужно приобрести килограмм моркови, стебель сельдерея, острый перчик-чили, пучок петрушки и немного вяленых помидор (их часто продают в отделах деликатесов). Кроме того, для заправки салата из моркови вам понадобится винный уксус, нерафинированное оливковое масло, несколько зубчиков чеснока, а для украшения - рукола (или другой салат) и несколько оливок.


Приготовление этой овощной закуски следует начать с обработки моркови: ее нужно промыть, хорошо почистить и нарезать тонкими кружочками. Налейте в кастрюлю воды и поставьте на огонь, а сами в это время займитесь приготовлением заправки, от которой во многом зависит вкус салата из моркови.

Мелко-мелко порежьте перец-чили (при этом следует соблюдать осторожность, не нагибаться близко к кухонной доске и ни в коем случае не касаться руками глаз), а затем несколько крупнее нашинкуйте стебель сельдерея. В большую миску или салатник влейте 3 столовых ложки винного уксуса, посолите, хорошо перемешайте и добавьте 9 столовых ложек оливкового масла (его должно быть в 3 раза больше, чем уксуса). Опустите в полученную заправку нашинкованный перец и сельдерей, а также выдавите 2-3 зубчика чеснока.

Пришла пора вспомнить и о кастрюле с водой, которая, к этому времени скорее всего закипела: бросьте в кипяток кружочки моркови, вновь доведите до кипения и проварите ее в течении 2-3 минут (такая быстрая варка в кулинарии называется бланшированием). Затем слейте кипяток и сполосните холодной водой (благодаря этому салат из вареной моркови будет очень сочным). Немного охлажденные, но еще теплые овощи переложите в миску с соусом, добавьте туда же 4 штуки мелко нарезанных вяленых помидоров, и поставьте на пару часов холодильник. За это время салат из моркови пропитается заправкой, станет нежным, ароматным и пикантным.

Однако приготовить кушанье – это еще не все, надо подумать и над его правильной подачей. Серж Маркович предлагает следующее эффектное оформление этого блюда: накройте дно тарелки зелеными листьями руколы либо другого салата, выложите на них яркую смесь, не забывая о заправке, и, в заключение, украсьте несколькими оливками. Такая овощная закуска отличается высокими вкусовыми и эстетическими качествами; этот необычный салат из моркови можно использовать в качестве гарнира или самостоятельной закуски, он прекрасно подойдет для вегетарианцев, а также для верующих, соблюдающих пост.


Автор: Максим Поповцев

Длительность: 18 мин и 28 сек

Битрейт: 192 Kbps

Похожие песни

Surprise Mazafaka Железный Человек

Stay Crispy Beware

Winterreise D 911 24 Der Leiermann Peter Schreier András Schiff

Underground Ticket Leave Cosmonaut Remix Stellar Fountain

La Tiranna Woo 125

Kennys Sick Awp Ace Shroud Crazy 1V4 Vac Ban Live Mid Tournament More

Хинд Кино Узбек Тилида Акаш Ва Вани Akash Va Vani

Love Is The Answer The Bad Plus

Besame Mucho Rumba

Vintage Heart Feat Vince Gill Lo Fi

Как Воруют Аккаунты Через Supercell Id В Clash Of Clans Реальный

Water Sleep Sounds Infant Sleep Womb Water Sound With Smoooth Noise

Vlada Asanin El Lobo

По Дороге Одной

Cologne Isaac Dunbar

All Hype No Heart Neck Deep

Novacane Feat Yung Bans Ronsocold

Symphony No 9 In D Minor Op 125 Choral Iv Presto Allegro Assai Choral

Xz Ryder Shnaps Сират Никоб Рэпи Точики

Я Целую Тебя В Губы

Растениеводство В Нашем Крае

Harold S Theme Randy Newman

Qoshingni Qarosiday Ko Zingni Charosiday Bahrom Nazarov Yuraksiz

Длительность: 18 мин и 28 сек

Битрейт: 192 Kbps

Мастер Класс От Сержа Марковича Супы

Мастер Класс От Сержа Марковича Рыба В Духовке

Мастер Класс От Сержа Марковича Гриль

Свиная Шейка Рецепт Шашлыка

Кулинарное Путешествие С Сержем Марковичем Лесное Заказник Малоярославец

Мастер Класс От Сержа Марковича Соте

Soho Lounge Кулинарная Мастерская Сержа Марковича

Форель Запеченная Серж Маркович

Барашек На Вертеле Мастер Класс

Стейк Рибай На Везувии

Мастер Класс От Сержа Марковича Паштеты

Шашлык Из Свиной Вырезки

Мастер Класс От Шеф Повара Cafecalifornia Ролл Филадельфия С Лососем Cafecalifornia

Ресторан Sauvage Блюда И Шеф Повар Киев Tastesgood Ua

Серж Маркович Салат Из Селёдки

Кухня Франции Французские Салаты

Стейки Средней Прожарки Из Обычного Мяса По 450 Р По Рецепту Сталика Ханкишиева Нтв Дачный Ответ

Рыбная Чорба Серж Маркович И Ножи Tojiro Рекомендуют

Салат Любимый Муж Разметают Первым На Столе Обалденно Вкусно

Как Создаются Новые Блюда

Vocaloid На Русском Sisters Mercy

Песня Цыганская Из Тик Тока

Neffex Fight Back Official Video

Saymaxwell It S Been So Long Cover Ft Miatriss

Dj Haning You Deserve To Be My Wife

Sandan Uzakda Turk Mp3

Direct Наркоман Песня

2Pac Lord Can You Hear Me

Underground My First Story

Гора Самоцветов Большой Петух

Gegham Sargsyan Mam Jan Pap Jan

Love Story Taylor Swift Remix Tik Tok

Не Получилось Не Фартануло

You Re Gonna Die I M Gonna Kill You

Russian Deep House Mix Vol 1

Werewolf How To Become One

Britney Spears Piece Of Me

Сборники Банд Одесса

Catra Slips Away Season 4

Shelow Shaq And Dj Cash En Mama Disco De Las Terrenas

Мастер Класс От Сержа Марковича Салаты

4Moms Mamaroo Обзор 4Moms Mamaroo Review

Princess Tutu Amv Numa Numa Dragostea Din Tea

Uylanish Haqida Bo Ydoqlarga Shukurulloh Domla

Samsung Galaxy Xcover 3 G388F Hard Reset

Free Fire Vip Glitch Pack Data Config Dress Glitch 2020 New Vip Glitch Pack Data Config Free

Привет Я Николя 2 Сезон 41 Серия Машинки На Русском Все Серии Подряд

Армянские Стили Корг Па 50 Сд

Rdr2 Reach The River Boat In Red Dead Online

Boobie Lucci Ft Kei Kei Island Playa Made Slowed Dj Moneyrise

Екатерина Кононова Интервью Естественный Отбор Личный Бренд С Нуля

Малыш Испугался Машинки

Dj Payment Island Cash Machine Benzedrine

This Is Home Gacha Life And Gacha Club

Gusion As Tobirama In Naruto Customize Skin Scriptl Mobile Legends Jhong Gaming Official

Легкий Соло Глитч На Деньги В Gta Online Pc Ps4 Xbox Как Быстро Заработать Деньги Фарм 1 50

Samsung Xcover 3 G388F Replace Just Glass Touch Crocfix


Название: Мастер Класс От Сержа Марковича Салаты

Длительность: 18 мин и 28 сек

Битрейт: 192 Kbps

24.30 MB и длительностью 18 мин и 28 сек в формате mp3.


Мастер Класс От Сержа Марковича Супы


Мастер Класс От Сержа Марковича Рыба В Духовке


Мастер Класс От Сержа Марковича Гриль


Свиная Шейка Рецепт Шашлыка


Кулинарное Путешествие С Сержем Марковичем Лесное Заказник Малоярославец


Мастер Класс От Сержа Марковича Соте


Soho Lounge Кулинарная Мастерская Сержа Марковича


Форель Запеченная Серж Маркович


Барашек На Вертеле Мастер Класс


Стейк Рибай На Везувии


Мастер Класс От Сержа Марковича Паштеты


Шашлык Из Свиной Вырезки


Мастер Класс От Шеф Повара Cafecalifornia Ролл Филадельфия С Лососем Cafecalifornia


Ресторан Sauvage Блюда И Шеф Повар Киев Tastesgood Ua


Серж Маркович Салат Из Селёдки


Кухня Франции Французские Салаты


Стейки Средней Прожарки Из Обычного Мяса По 450 Р По Рецепту Сталика Ханкишиева Нтв Дачный Ответ


Рыбная Чорба Серж Маркович И Ножи Tojiro Рекомендуют


Салат Любимый Муж Разметают Первым На Столе Обалденно Вкусно


Как Создаются Новые Блюда


Бремя Обеда Секреты Идеального Стейка


Мастер Класс Рецепт Свиная Корейка На Гриле Везувий


Хаш Суп В Казане На Костре Eng Sub

Тихон Готовь и Путешествуй


Селедка Под Шубой Рецепт От Шеф Повара

1. Видеоролики для бизнеса


Серж Маркович Салат От Сербского Шефа


Фаршированный Перец Серж Маркович Orbit Long Life



Серж Маркович Салат Руккола С Беконом


И И Лазерсон Мастер Класс


Салат Беби Ассорти Рецепт От Шеф Повара

1. Видеоролики для бизнеса


Охота И Рыбалка Готовим На Primo С Сержем Марковичем

Primo Ceramic Grills Russia



Уха Из 4 Вида Рыбы


Серж Маркович Orbit Long Life Домашний Супчик



Бараньи Ребрышки И Курица С Овощами На Открытом Огне Невероятно Вкусно


Как Приготовить Кету Рыбная Лазанья


Серж Маркович Рыба В Фольге С Овощами


Камбала На Гриле



Свиной Шашлык На Волге


Стейки Ти Бон И Американский Аграрщик


Салат Фунчоза Лян Сяй Видеорецепт


2012 09 12 Урок В Группе Поваров


Ворсма Рулит Самая Серьезная Яичница


Косуля В Сливочном Соусе С Овощами


Телятина В Овощном Соусе


Спагетти С Лосиком


Кабанчик Под Пекой


2 2 Роштиль Месо Мангал Мясо Чевапчичи Плескавицы

Fall Guys Live Deutsch Heute Erster Epischer Onstream Derjaguar

Brawl Stars Mythbusters Episode 8

Otis Redding I Ve Been Loving You Too Long 1965

Мастер Класс От Сержа Марковича Салаты

How To Get 1 000 Subscribers On Youtube Fast One Month

Булутни Ок Деб Уйлардим Мехрингиз Бунчалар Ок

Top 10 Anime Everyone Loves

Michael Scott S Reaction Thomas And Percy S Bedtime Routine

Nowhere To Run Stegosaurus Rex You Re Gonna Die I M Gonna Kill You

Free The Kid Laroi Ft Lil Mosey Type Beat Pray 4 Love

Without Me Halsey Acapella Cover

Free Lose Control Machine Gun Kelly Type Beat Prod 5Head

Roblox Bakery Tycoon

Мы Открываем Бизнес Мы Будем Делать Бабки Whitewood Gambit Rp

A Hat In Time Головного Флекса 4

O Duo Do Amor Pubg Mobile S9 Plus Full Giro

Travis Scott Fragmovie Pubg Mobile

Yandel X Manuel Turizo Celda Video Oficial

Batman Arkham Knight Ending Batman S Death

Шохчоизаи Бозии 4 Ва 6 Мошини Дигар Видеоша Интизор Бошед 79207946360 Вацап Сбербанк Идрис

G1 Twizted Acid Stuff Original 303 Attack Mix

Фарахманд Каримов О Лайло 2019 Farahmand Karimov O Laylo 2019

1069 Батрак Михаил Г Радужный Отрывок Из Повести Б Васильева В Списках Не Значился

Pubg Mobile Montage 2 On 3Gb Ram Phone

Inhumans Update Livestream Kage T3 Kamala Khan Uniform Cable Blast Hero Abx 5 5M Mff

Fortnite Live Deutsch Skin Contest Daily Live Paulex Road To 0 5K Abos

1 Click Me Hazaro Views Youtube Videos Par Increase Views On Youtube Videos

A Hat In Time Musical Bytes Rush Hour For One Rush Hour Man On The Internet

Насир Зажигательная Лезгинка

Маленькое Привидение Отфрид Пройслер Аудиосказка Слушать Онлайн

Ishome At Krasnaya Polyana 37Tunes

Дил Ором Шав Анаира Репи Ошики Меган Хит 2020 Мастер Сура

Ангарский Сокол Дмитрий Хван Аудиокнига

Лекция Андрея Курпатова Переосмысление Психологии

Продавец Хадисов Лживый Ваххабит Кавказа Багаутдин Кебедов

John O Callaghan Feat Josie Out Of Nowhere Original Mix Hq

Saymyname Drops Only The Top 100 Dj Mag 2020 Virtual Festival

Грабители Блогеры В Уфе Приятели Совершили Грабеж И Показали Его В Прямом Эфире

Cara Hack Cheat Damage Game Mobile Legend

Стрим На Teslacraft Всем Пати Задаём Мне Вопросы Путь До 200 Сабов Фанимся И Многое Другое

Dell Xps 8930 Desktop Pc Intel Core I7 8700 3 2Ghz 16Gb 2Tb Hdd Geforce Gtx 1050Ti 4Gb

Top 5 Mejores Mods Para Gta Sa Android Parte 1

Nuevas Animaciones Para Gta Sa Android Loquendo

Realme Buds Classic Realme C12 Realme C15 Realme Realmec15 Realmec12 Realmebudsclassic

Super Incial Vs Super Final Vegeta Ssj God Vs Vegeta Ultra Instinto Dominado Fase 3

Dead By Daylight New Ptb Dlc Killer Survivor And Perks Oh My Not Pg

Redmi Note 9 Test Game Pubg 4 Finger Gyro Always On Solo Vs Squad War Mode

Dead By Daylight Hallowed Blight All Cutscenes

Flat 80 Rupees Unlimited Times Btlux App Biggest Loot Trick No Kyc

Mods Usados Por Loquenderos De Android Gta San Andreas Mobile In Reck145Yt

Читайте также: