Салат мимоза с фасолью рецепт


Для рецепта вам потребуется:

  • фасоль (красная сушеная) - 100г
  • фасоль (белая сушеная) - 100г
  • горох (сушеный) - 100г
  • перец болгарский (желтый) - 1 шт.
  • петрушка (зелень) - 2 ст.л.
  • лук зелёный - 6 шт.
  • сельдерей (корень) - 3 шт.
  • масло растительное - 3 ст.л.
  • сок лимонный - 1 ст.л.
  • горчица - 1 ч.л.
  • мёд - 1 ч.л.
  • перец чёрный (молотый) - по вкусу
  • соль - по вкусу.

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Салат мимоза с фасолью необходимо.

Замочить в холодной воде на 6-8 часов горох, белую и красную фасоль по отдельности. Слив воду, бобовые промыть и залить водой. Довести до кипения и варить так же по отдельности. Сначала варить 10-15 минут на сильном огне, затем, накрыв крышкой, готовить на слабом огне до мягкости не менее 1 часа. Слив воду, слегка остудить.

Сладкий перец, удалив семена, обжарить в гриле или микроволновой печи. Завернув в пленку, остудить. Затем удалить кожицу и нарезать мякоть кубиками.

Соединив все подготовленные ингредиенты, перемешать салат. Смешав масло, лимонный сок, горчицу, мед, соль и перец, тщательно растереть заправку. Залить заправкой салат и перемешать.

Зеленый лук и черешки сельдерея, очистив, мелко нарезать. Посыпать салат зеленью петрушки, зеленым луком и сельдереем. Слегка перемешав, подавать блюдо к столу.






средний бал: 5.00
голосов: 1

Интересные сочетания с курицей, говядиной, колбасой, кукурузой, грибами, свёклой, крабовыми палочками и не только.

3 важных момента

  1. Для салатов можно использовать и консервированную, и варёную фасоль. Главное — приготовить последнюю правильно.
  2. Консервированную фасоль нужно предварительно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и промыть.
  3. Майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.

Салат с фасолью, колбасой, кукурузой и помидорами

Ингредиенты

  • 150–200 г копчёной колбасы;
  • 1–2 помидора;
  • ½ луковицы;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки — опционально.

Приготовление

Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку.

Попробуйте 🍅

Салат с фасолью, маринованными грибами и яйцами

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 120 г маринованных опят;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • несколько салатных листьев.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками. Добавьте фасоль, грибы, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. Выложите блюдо на салатные листья.

Приготовьте 🍳

Салат с фасолью и тунцом

Ингредиенты

  • 150–200 г консервированного тунца;
  • 300 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • ½ красной луковицы;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • несколько веточек петрушки;
  • 120 мл оливкового масла;
  • 1 лимон;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Разомните тунца вилкой. Добавьте фасоль, нарезанный красный лук и рубленую зелень. Смешайте масло, сок целого лимона, соль и перец и заправьте салат получившейся смесью.

Возьмите на заметку 🐟

Салат с фасолью, курицей, кукурузой и пекинской капустой

Ингредиенты

  • 200 г отварной куриной грудки;
  • ½ среднего кочана пекинской капусты;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте остывшую курицу большими кусочками. Крупно нашинкуйте капусту. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, майонез и соль и перемешайте.

Сделайте 🥬

Салат с фасолью, свёклой и маринованными огурцами

Ингредиенты

  • 1 свёкла;
  • 1 луковица;
  • 3–4 столовые ложки оливкового масла;
  • 2–3 маринованных огурца;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Натрите сырую свёклу на тёрке для корейской моркови. Нашинкуйте лук полукольцами и обжарьте его в небольшом количестве разогретого масла. Добавьте свёклу, готовьте, помешивая, ещё несколько минут и остудите.

Нарежьте огурцы небольшими брусочками. Добавьте фасоль, измельчённый чеснок, рубленую петрушку, свёклу с луком, соль, перец и масло и перемешайте.

Добавьте в закладки 🥗

Салат с фасолью, ветчиной, огурцом и яйцами

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г ветчины;
  • 1 свежий огурец;
  • 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • ½ пучка петрушки или укропа;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их, ветчину и огурец средними кубиками. Добавьте к этому фасоль, рубленую зелень, сметану, соль и перец и перемешайте.

Поэкспериментируйте 🥒

Салат с фасолью, говядиной, перцем и грецкими орехами

Ингредиенты

  • 1 красная луковица;
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса 6%;
  • 100 мл горячей воды;
  • 250 г отварного филе говядины;
  • 1 красный болгарский перец;
  • ½ острого перца;
  • 50 г грецких орехов;
  • ¼ пучка кинзы;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ½ чайной ложки хмели-сунели;
  • 2 столовые ложки оливкового масла.

Приготовление

Нарежьте лук крупными полосками. Смешайте ложку уксуса и воду и замаринуйте в этой жидкости лук на 7–10 минут.

Нарежьте мясо и очищенный от семян болгарский перец крупными брусочками, а острый перец — тонкими полосками. Порубите орехи и кинзу.

Добавьте к подготовленным ингредиентам лук, слив с него жидкость, фасоль, измельчённый чеснок, соль, чёрный перец, хмели-сунели, уксус и масло и перемешайте.

Приготовьте 🥩

Салат с фасолью, крабовыми палочками и яйцами

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • ¼ пучка укропа;
  • 1–2 столовые ложки сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки крупными кубиками. Добавьте фасоль, измельчённый укроп, сметану, соль и перец и перемешайте.

Разнообразьте меню 🥔

Овощной салат с фасолью и корейской морковью

Ингредиенты

  • 2–4 черешка сельдерея;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 1–2 огурца;
  • 2–3 помидора;
  • ½ луковицы;
  • ¼ среднего кочана пекинской капусты;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г корейской моркови;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Нарежьте сельдерей, перец, огурцы и помидоры крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Тонко нашинкуйте капусту. Добавьте фасоль, корейскую морковь, соль и масло и хорошенько перемешайте.

Возьмите на заметку 🥕

Салат с фасолью, курицей, помидорами, сыром и сухариками

Ингредиенты

  • 200–300 г отварной куриной грудки;
  • 1–2 помидора;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 50–100 г сухариков с любым вкусом;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • любая зелень — опционально, по вкусу.

Приготовление

Нарежьте остывшее мясо и помидоры небольшими кубиками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам фасоль, сухарики, майонез и соль и перемешайте. При желании всыпьте рубленую зелень. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.


Как приготовить блюдо «Мимоза с фасолью»

  1. Замочить в холодной воде на 6-8 часов горох, белую и красную фасоль по отдельности.
  2. Слив воду, бобовые промыть и залить водой. Довести до кипения и варить так же по отдельности.
  3. Сначала варить 10-15 минут на сильном огне, затем, накрыв крышкой, готовить на слабом огне до мягкости не менее 1 часа.
  4. Слив воду, слегка остудить.
  5. Сладкий перец, удалив семена, обжарить на гриле. Завернув в пленку и остудить.
  6. Затем удалить кожицу у перца и нарезать мякоть кубиками. Морковь потереть и обжарить.
  7. Соединить все подготовленные ингредиенты.
  8. Смешав масло, лимонный сок, горчицу, мед, соль и перец, тщательно растереть заправку. Залить заправкой салат и перемешать.
  9. Зеленый лук и черешки сельдерея, очистив, мелко нарезать. Посыпать салат зеленью петрушки, зеленым луком и сельдереем.
  • Фасоль красная (сушеная) - 100 гр.
  • Фасоль белая (сушеная) - 100 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Горох (сушеный) - 100 гр.
  • Перец сладкий (желтый) - 1 шт.
  • Петрушка - 20 гр.
  • Лук зеленый - 20 гр.
  • Сельдерей корень - 3 шт.
  • Для заправки:
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Сок лимонный - 1 ст.л.
  • Горчица - 1 ч.л.
  • Мед - 1 ч.л.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Мимоза с фасолью» (на 100 грамм ):

На сайте предложены рецепты салатов Мимоза. Без них не обходятся различные торжества и мероприятия. Они украшают праздничный стол (особенно, если подаются в стеклянной посуде). Повышают иммунитет, приносят пользу сердечно-сосудистой системе, снижают давление у гипертоников, помогают при варикозе, обладают смягчающими свойствами (что сильно помогает людям с заболеваниями ЖКТ).

С помощью этих пошаговых рецептов можно приготовить низкокалорийное, сытное и питательное блюдо в домашних условиях. Могут использоваться разные ингредиенты. На всех страницах прилагаются красивые фото готового результата.



Яблочный пирог к чаю на творожном тесте

Соленые Огурцы на Зиму, как у Бабушки

Икра из кабачков

Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке

Сахарный Пирог к чаю

  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • Для беременных и кормящих
  • вегетарианские

Благодарим Настеньку из Дивеево за замечательный, вкусный рецепт всеми любимого салата!

Ингредиенты

Общая информация

Общее время приготовления

8 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

С рыбных консервов слить жидкость и размять консервы вилкой (отварную форель разобрать на небольшие кусочки или размять вилкой).
Лук очистить и мелко нарезать.
Яйца очистить от скорлупы, белки отделить от желтков. Белки и желтки натереть на крупной терке в разные миски. Немного тертых желтков отложить для украшения салата.
Отварную морковь очистить от кожуры и натереть на крупной терке.


Зелень укропа вымыть и обсушить.
В салатницу выкладывать слоями:

1-й слой: рыбные консервы (немного поперчить и смазать майонезом)
2-й слой: лук (немного посолить, поперчить и чуть смазать майонезом)
3-й слой: половину натертых белков (чуть посолить и смазать майонезом)
4-й слой: тертая морковь (чуть посолить, поперчить и смазать майонезом)
5-й слой: тертые желтки (чуть посолить и смазать майонезом)
6-й слой: оставшиеся тертые белки (чуть посолить и смазать майонезом)

Сверху украсить салат отложенными тертыми желтками и зеленью укропа, имитируя цветок мимозы.
Салат убрать в холодильник и дать настояться в течение ночи.

Приятного Вам аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

-Цитатник

По основной версии, блюдо было впервые приготовлено поваром одного из графьев Строгановых - у.

Только относительно недавно я поняла, что копченая скумбрия - отличный ингредиент для салатов.

Повидло из яблок с цитрусовыми можно приготовить поздней осенью, когда поспевает клюква, а яб.

Плов со свининой, курагой, помидорами черри и ароматными приправами украсит любой празд.

-Метки

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Статистика


Салат «Мимоза» - красивое и вкусное блюдо, которое часто появляется на торжественном столе. Базовый состав его минимальный и весьма бюджетный, что особенно нравится хозяйкам при составлении праздничного меню. В классическом варианте блюдо оформляется слоями и верхний всегда – раскрошенный желток.

Как приготовить салат «Мимоза»?

Салат «Мимоза» - рецепт универсальный, слои можно менять местами, заменять другими продуктами, но чаще меняется рыбный слой.

  1. Классический салат «Мимоза» с сыром всегда готовится из сайры, но многим ее вкус не очень нравится и кулинары заменяют слой другими консервами: горбушей, тунцом и даже шпротами.
  2. В базовый состав всегда входит картофель отваренный и морковь, но иногда эти продукты заменяют рисом или совсем не добавляют овощи и крупы.
  3. Учитывая что отличительной особенностью блюда является рыбный слой и желтковая «шапочка» салат «Мимоза» может выглядеть очень необычно, например, в виде рулета в лаваше.

Салат «Мимоза» - рецепт с сайрой


Классический салат «Мимоза» с сайрой приготовить не сложно. Основные ингредиенты всегда есть под рукой, а рыба стоит совсем не дорого. Основное время уйдет на подготовку продуктов – варку яиц, картофеля и моркови. Слои оформить можно в любом порядке, нижним часто является рыбный, ведь остатки масла могут стекать и сделают блюдо слишком мягким и сочным..

  • сайра – 1 б.;
  • яйцо - 3 шт.;
  • сыр твердый – 150 г;
  • картофель – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук – ½ шт.;
  • майонез – 150-200 г.

  1. Отварите яйца, картофель, морковь, очистите.
  2. Натрите по отдельности на крупную терку овощи и белки.
  3. Лук залейте кипятком на 20 минут, воду слейте.
  4. В глубоком красивом салатнике разомните сайру, слив масло заранее, удаляя косточки.
  5. Распределите слоями лук, морковь, картофель, белок и сыр, промазывая каждый майонезом.
  6. Завершите приготовление салата «Мимоза», раскрошив на поверхности желтки.

Салат «Мимоза» с горбушей


Готовится этот салат «Мимоза» с плавленным сыром и консервированной горбушей. Вкус закуски получится более нежным, тонким, в рыбный аромат не будет таким навязчивым, как в классическом варианте. Из рецепта можно вовсе убрать овощные слои и сделать по-настоящему минималистичное блюдо, вкус готового салата заметно преобразится.

  • горбуша – 1 б.;
  • сырки плавленные – 2 шт.;
  • яйца – 3 шт.;
  • майонез – 150-200 г;
  • укроп – 20 г;

  1. Яйца отварите, белки натрите на крупную терку.
  2. Отдельно натрите сырки.
  3. Выкладывайте слоями: горбушу, сыр, рубленую зелень и белки, промазывая каждый майонезом.
  4. В завершение салат с горбушей «Мимоза» посыпьте раскрошенным желтком.

Салат «Мимоза» со сливочным маслом


Не самый популярный, но безумно вкусный салат «Мимоза» с маслом сливочным. Масляный слой делает блюдо более нежным, добавляет новизну во вкусе. Не лишним будет слой зелени в закуске, ее можно смешать с замороженным натертым маслом, так вкус и аромат угощения станет богаче. Рыбный слой можно делать из любых консервов, какие вам больше по душе.

  • рыбные консервы – 1 б;
  • картофель – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • сыр твердый – 150 г;
  • лук – ½ шт.;
  • яйца – 3 шт.;
  • масло сливочное – 50 г;
  • зелень – 20 г;
  • майонез.

  1. Отварите морковь, яйца, картофель.
  2. Овощи и белки натрите по отдельности, лук порежьте мелким кубиком и замаринуйте в кипятке на 20 минут.
  3. Замороженное масло натрите на крупной терке и смешайте с рубленой зеленью.
  4. Первым слоем выкладывайте размятую рыбу, следом лук и майонез.
  5. Вторым слоем станет масло с зеленью, белки, снова пропитайте слой майонезом.
  6. Следом положите картофель, морковь, сыр, пропитывая каждый слой майонезом.
  7. Украсьте салат «Мимоза» желтковой крошкой.

Салат «Мимоза» с рисом


Многие хозяйки стараются сделать блюда не только вкуснее, но и удешевить немного их состав. Хороший пример сочетания ингредиентов - салат «Мимоза» с рисом и консервой. В данном рецепте картофель будет лишним, его успешно заменяет крупа, остальные компоненты можно оставить как в классическом варианте. Рыба сгодится любая: сайра, скумбрия, горбуша или тунец.

  • консервы – 1 б.;
  • морковь – 1 шт.;
  • яйца – 3 шт.;
  • рис – 100 г;
  • лук зеленый – 3-4 пера;
  • соль, майонез.

  1. Сварите морковь и яйца.
  2. Отварите до готовности рис в подсоленной воде.
  3. Оформляйте закуску слоями, промазывая каждый майонезом.
  4. Первым пойдет рис, размятая рыба и рубленый лук, следом натертые морковь, белки и сыр.
  5. Сверху украсьте салат с рисом «Мимоза» желтковой крошкой.

Салат «Мимоза» с яблоком


Совсем необычным получается салат «Мимоза» с яблоком и сыром. Легкая кислинка сделает вкус интересным, пикантным и свежим. Яблоки возьмите с минимальной сладостью, подойдут зимние зеленые сорта. В майонез можно добавить сметану или греческий йогурт, так блюдо получится более легким. Сыр подойдет как твердый, так и плавленный.

  • рыба – 1 б.;
  • картофель – 2 шт.;
  • антоновка – 1 шт.;
  • яйца – 3 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • майонез, сметана – по 100 г.

  1. Яйца, морковь, картофель отварите.
  2. Овощи, белки и яблоко натрите на крупную терку.
  3. Оформляйте слои, промазывая каждый майонезно-сметанным соусом.
  4. Первой пойдет размятая рыба, далее морковь, белок, яблоко и сыр.
  5. Украсьте желтком.

Салат «Мимоза» с тунцом


Восхитительно вкусным выйдет салат «Мимоза с тунцом консервированным». В отличие от другой рыбы, эта имеет плотную мякоть и выраженный вкус, испортить который очень сложно. Основные ингредиенты можно оставить неизменными или добавить новизну простому вкусу. В данном случае с этой задачей превосходно справится стеблевой сельдерей.

  • тунец – 1 б.;
  • морковь – 1 шт.;
  • картофель – 2 шт.;
  • сельдерей – ½ небольшого стебля;
  • яйца – 3 шт.;
  • сыр твердый – 150 г;
  • майонез.

  1. Морковь, картофель, яйца отварите.
  2. Рыбу разомните вилкой, распределите первым слоем на блюде, пропитайте майонезом.
  3. Овощи, белки и сыр натрите, сельдерей порубите мелким кубиком.
  4. Разложите в любом порядке измельченные ингредиенты слоями, промазывая майонезом.
  5. Украсьте раскрошенным желтком.

Салат «Мимоза» с картошкой


Классический салат «Мимоза» с картошкой и морковью можно преобразить, дополнив оригинальными и необычными компонентами, например, заменить привычный рыбный слой отваренной курятиной. Вкус блюда кардинально поменяется, но точно всем гостям придется по душе. В данном случае лук лучше использовать маринованный в уксусе.

  • филе отваренное – 150 г;
  • лук маринованный – ½ шт.;
  • морковь вареная – 1 шт.;
  • картофель в мундире – 2 шт.;
  • сыр – 150 г;
  • яйца, сваренные вкрутую – 3 шт.;
  • майонез.

  1. Филе разберите на волокна, морковь, картошку, сыр и белки натрите.
  2. Оформляйте салат слоями, промазывая майонезом.
  3. Первой распределите курятину, следом маринованный лук. Далее остальные ингредиенты в любом порядке, завершая раскрошенным желтком.

Салат «Мимоза» с красной рыбой


Сделать вкус блюда богаче и оригинальнее поможет этот рецепт. Салат «Мимоза» с семгой слабосоленой понравится особенно тем, кто не очень любит рыбные консервы. Соленая рыба хорошо сочетается со всеми входящими компонентами, но можно состав сделать минималистичным, убрав совсем морковь и картофель.

  • семга – 150 г;
  • сыр твердый – 150 г;
  • яйца, отваренные вкрутую – 2 шт.;
  • лук маринованный – ½ шт.;
  • майонез.

  1. Семгу порежьте мелким кубиком, сыр и белки натрите.
  2. Выкладывайте первой рыбу и маринованный лук, пропитайте майонезом.
  3. Следом распределите сыр, майонез и белки.
  4. Украсьте желтком.

Салат «Мимоза» в лаваше


Оригинально по-новому оформить салат «Мимоза» с рыбными консервами поможет этот рецепт. Основной набор ингредиентов остается классическим, только меняется подача блюда. Все ингредиенты распределяются на лаваше и закуска сворачивается рулетом. Перед тем как пробовать угощение, его выдерживают в холодильнике примерно час, затем разрезают на порционные кусочки.

  • рыба – 1 б.;
  • лаваш – 2 листа;
  • сыр – 100 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • картофель – 1 шт.;
  • морковь – ½ шт.4
  • майонез.

  1. Яйца, картофель, морковь отварите и натрите на крупную терку, сыр таким же способом измельчите.
  2. Разложите один лист лаваша, распределите слой размятой рыбы, следом сыр, яйцо, морковь и картофель, пропитывая каждый майонезом.
  3. Накройте вторым листом и сверните плотный рулет.
  4. Отправьте закуску на час в холодильник.
    Источник


Слоеный салат с рыбными консервами. За фото спасибо поваренку yuvl.

Ингредиенты для «Салат "Мимоза"»:

  • Консервы рыбные (сардины) — 1 бан.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Майонез — 1 бан.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Морковь — 1 шт

Время приготовления: 50 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5809.5 ккал
белки
62.5 г
жиры
598.5 г
углеводы
32.2 г
100 г блюда
ккал
446.9 ккал
белки
4.8 г
жиры
46 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Салат "Мимоза"»:

На глубокое блюдо выложить сардины, смазать майонезом,
сверху положить лук кольцами, снова слой майонеза,
вареный белок натереть на терке, снова слой майонеза,
морковь натереть на мелкой терке и снова смазать слой майонезом.
Натереть на терке вареный желток и снова намазать майонезом,
сверху можно украсить зеленым луком, мелко порезанным.
Пусть постоит 1 часик напитается, салат очень нежный, вкусный.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Классический салат "Мимоза"

  • 298
  • 6167
  • 1375559

Салат "Мимоза"

  • 142
  • 1976
  • 633587

Салат "Мимоза"

  • 88
  • 755
  • 201176

Салат "Мимоза"

  • 47
  • 486
  • 42773

Салат "Мимоза"

  • 63
  • 430
  • 62401

Салат "Мимоза"

  • 15
  • 418
  • 3206

Праздничный салат "Мимоза" с тунцом

  • 0
  • 356
  • 6217

Легкая мимоза

  • 21
  • 245
  • 48261

Салат "Мимоза" из лосося с сыром

  • 30
  • 232
  • 39378

Салат "Мимоза" моей семьи

  • 74
  • 186
  • 7067

Салат "Мимоза" в моем исполнении

  • 53
  • 183
  • 11936

Салат "Ромашковое поле"

  • 55
  • 168
  • 5461

Салат "Мимоза"

  • 47
  • 154
  • 23621

Закуска "Мимоза"

  • 27
  • 148
  • 3590

Салат "Мимоза"

  • 27
  • 136
  • 34684

И снова "Мимоза"

  • 26
  • 126
  • 22193

Салат "Мимоза в снегу"

  • 153
  • 111
  • 12789

Салат "Магнолия"

  • 11
  • 83
  • 6011

Салат "Мимоза"

  • 47
  • 82
  • 11755

Мимоза с яблоком

  • 9
  • 62
  • 18771

Салат "Мимоза"

  • 18
  • 60
  • 8565

Салат "Мимоза"

  • 32
  • 41
  • 8993

Рыбный салат

  • 11
  • 23
  • 3180

Похожие рецепты

Свекольный салат с сельдью

  • 28
  • 195
  • 2419

Теплый рыбный салат

  • 6
  • 21
  • 3473

Салат "Рыбка моя"

  • 49
  • 174
  • 3637

Салат "Девичник"

  • 70
  • 81
  • 12264

Салат "Императрица"

  • 21
  • 222
  • 9598

Картофельный салат с сельдью и горошком

  • 73
  • 631
  • 6294

Салат из скумбрии, картофеля и сельдерея

  • 141
  • 312
  • 5442

Селедка под морковной шубкой

  • 39
  • 116
  • 2583

Салат "Ты морячка, я моряк"

  • 75
  • 73
  • 16753

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Большой куш"

  • 38
  • 460
  • 26654

Мясная запеканка с фасолью под сырным соусом

  • 62
  • 252
  • 19853

Закуска фуршетная с оливкой

  • 39
  • 583
  • 9588

Фотографии «Салат "Мимоза"» от приготовивших (3)




Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




4 января 2019 года yuvl #



18 января 2019 года wise1288 #


25 декабря 2018 года amanogava2011 #



18 января 2019 года wise1288 #


12 марта 2017 года Vetochka79 #


24 ноября 2016 года yuvl #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: