Салат мимоза с фасолью рецепт
Для рецепта вам потребуется:
- фасоль (красная сушеная) - 100г
- фасоль (белая сушеная) - 100г
- горох (сушеный) - 100г
- перец болгарский (желтый) - 1 шт.
- петрушка (зелень) - 2 ст.л.
- лук зелёный - 6 шт.
- сельдерей (корень) - 3 шт.
- масло растительное - 3 ст.л.
- сок лимонный - 1 ст.л.
- горчица - 1 ч.л.
- мёд - 1 ч.л.
- перец чёрный (молотый) - по вкусу
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат мимоза с фасолью необходимо.
Замочить в холодной воде на 6-8 часов горох, белую и красную фасоль по отдельности. Слив воду, бобовые промыть и залить водой. Довести до кипения и варить так же по отдельности. Сначала варить 10-15 минут на сильном огне, затем, накрыв крышкой, готовить на слабом огне до мягкости не менее 1 часа. Слив воду, слегка остудить.
Сладкий перец, удалив семена, обжарить в гриле или микроволновой печи. Завернув в пленку, остудить. Затем удалить кожицу и нарезать мякоть кубиками.
Соединив все подготовленные ингредиенты, перемешать салат. Смешав масло, лимонный сок, горчицу, мед, соль и перец, тщательно растереть заправку. Залить заправкой салат и перемешать.
Зеленый лук и черешки сельдерея, очистив, мелко нарезать. Посыпать салат зеленью петрушки, зеленым луком и сельдереем. Слегка перемешав, подавать блюдо к столу.
средний бал: 5.00
голосов: 1
Интересные сочетания с курицей, говядиной, колбасой, кукурузой, грибами, свёклой, крабовыми палочками и не только.
3 важных момента
- Для салатов можно использовать и консервированную, и варёную фасоль. Главное — приготовить последнюю правильно.
- Консервированную фасоль нужно предварительно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и промыть.
- Майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.
Салат с фасолью, колбасой, кукурузой и помидорами
Ингредиенты
- 150–200 г копчёной колбасы;
- 1–2 помидора;
- ½ луковицы;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 200 г консервированной кукурузы;
- 1 зубчик чеснока;
- 1–2 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- несколько веточек петрушки — опционально.
Приготовление
Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку.
Попробуйте 🍅
Салат с фасолью, маринованными грибами и яйцами
Ингредиенты
- 3 яйца;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 120 г маринованных опят;
- несколько перьев зелёного лука;
- соль — по вкусу;
- 2 столовые ложки майонеза;
- несколько салатных листьев.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками. Добавьте фасоль, грибы, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. Выложите блюдо на салатные листья.
Приготовьте 🍳
Салат с фасолью и тунцом
Ингредиенты
- 150–200 г консервированного тунца;
- 300 г консервированной или варёной белой фасоли;
- ½ красной луковицы;
- ½ пучка зелёного лука;
- несколько веточек петрушки;
- 120 мл оливкового масла;
- 1 лимон;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Разомните тунца вилкой. Добавьте фасоль, нарезанный красный лук и рубленую зелень. Смешайте масло, сок целого лимона, соль и перец и заправьте салат получившейся смесью.
Возьмите на заметку 🐟
Салат с фасолью, курицей, кукурузой и пекинской капустой
Ингредиенты
- 200 г отварной куриной грудки;
- ½ среднего кочана пекинской капусты;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 200 г консервированной кукурузы;
- 2–3 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Нарежьте остывшую курицу большими кусочками. Крупно нашинкуйте капусту. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, майонез и соль и перемешайте.
Сделайте 🥬
Салат с фасолью, свёклой и маринованными огурцами
Ингредиенты
- 1 свёкла;
- 1 луковица;
- 3–4 столовые ложки оливкового масла;
- 2–3 маринованных огурца;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 2–3 зубчика чеснока;
- несколько веточек петрушки;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Натрите сырую свёклу на тёрке для корейской моркови. Нашинкуйте лук полукольцами и обжарьте его в небольшом количестве разогретого масла. Добавьте свёклу, готовьте, помешивая, ещё несколько минут и остудите.
Нарежьте огурцы небольшими брусочками. Добавьте фасоль, измельчённый чеснок, рубленую петрушку, свёклу с луком, соль, перец и масло и перемешайте.
Добавьте в закладки 🥗
Салат с фасолью, ветчиной, огурцом и яйцами
Ингредиенты
- 3 яйца;
- 200 г ветчины;
- 1 свежий огурец;
- 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
- ½ пучка петрушки или укропа;
- 2 столовые ложки сметаны;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их, ветчину и огурец средними кубиками. Добавьте к этому фасоль, рубленую зелень, сметану, соль и перец и перемешайте.
Поэкспериментируйте 🥒
Салат с фасолью, говядиной, перцем и грецкими орехами
Ингредиенты
- 1 красная луковица;
- 2 столовые ложки яблочного уксуса 6%;
- 100 мл горячей воды;
- 250 г отварного филе говядины;
- 1 красный болгарский перец;
- ½ острого перца;
- 50 г грецких орехов;
- ¼ пучка кинзы;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 2 зубчика чеснока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- ½ чайной ложки хмели-сунели;
- 2 столовые ложки оливкового масла.
Приготовление
Нарежьте лук крупными полосками. Смешайте ложку уксуса и воду и замаринуйте в этой жидкости лук на 7–10 минут.
Нарежьте мясо и очищенный от семян болгарский перец крупными брусочками, а острый перец — тонкими полосками. Порубите орехи и кинзу.
Добавьте к подготовленным ингредиентам лук, слив с него жидкость, фасоль, измельчённый чеснок, соль, чёрный перец, хмели-сунели, уксус и масло и перемешайте.
Приготовьте 🥩
Салат с фасолью, крабовыми палочками и яйцами
Ингредиенты
- 3 яйца;
- 200 г крабовых палочек;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- ¼ пучка укропа;
- 1–2 столовые ложки сметаны;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки крупными кубиками. Добавьте фасоль, измельчённый укроп, сметану, соль и перец и перемешайте.
Разнообразьте меню 🥔
Овощной салат с фасолью и корейской морковью
Ингредиенты
- 2–4 черешка сельдерея;
- 1 красный болгарский перец;
- 1–2 огурца;
- 2–3 помидора;
- ½ луковицы;
- ¼ среднего кочана пекинской капусты;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 200 г корейской моркови;
- соль — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки растительного масла.
Приготовление
Нарежьте сельдерей, перец, огурцы и помидоры крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Тонко нашинкуйте капусту. Добавьте фасоль, корейскую морковь, соль и масло и хорошенько перемешайте.
Возьмите на заметку 🥕
Салат с фасолью, курицей, помидорами, сыром и сухариками
Ингредиенты
- 200–300 г отварной куриной грудки;
- 1–2 помидора;
- 100 г твёрдого сыра;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 50–100 г сухариков с любым вкусом;
- 3 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу;
- любая зелень — опционально, по вкусу.
Приготовление
Нарежьте остывшее мясо и помидоры небольшими кубиками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам фасоль, сухарики, майонез и соль и перемешайте. При желании всыпьте рубленую зелень. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.
Как приготовить блюдо «Мимоза с фасолью»
- Замочить в холодной воде на 6-8 часов горох, белую и красную фасоль по отдельности.
- Слив воду, бобовые промыть и залить водой. Довести до кипения и варить так же по отдельности.
- Сначала варить 10-15 минут на сильном огне, затем, накрыв крышкой, готовить на слабом огне до мягкости не менее 1 часа.
- Слив воду, слегка остудить.
- Сладкий перец, удалив семена, обжарить на гриле. Завернув в пленку и остудить.
- Затем удалить кожицу у перца и нарезать мякоть кубиками. Морковь потереть и обжарить.
- Соединить все подготовленные ингредиенты.
- Смешав масло, лимонный сок, горчицу, мед, соль и перец, тщательно растереть заправку. Залить заправкой салат и перемешать.
- Зеленый лук и черешки сельдерея, очистив, мелко нарезать. Посыпать салат зеленью петрушки, зеленым луком и сельдереем.
- Фасоль красная (сушеная) - 100 гр.
- Фасоль белая (сушеная) - 100 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Горох (сушеный) - 100 гр.
- Перец сладкий (желтый) - 1 шт.
- Петрушка - 20 гр.
- Лук зеленый - 20 гр.
- Сельдерей корень - 3 шт.
- Для заправки:
- Масло растительное - 3 ст.л.
- Сок лимонный - 1 ст.л.
- Горчица - 1 ч.л.
- Мед - 1 ч.л.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Мимоза с фасолью» (на 100 грамм ):
На сайте предложены рецепты салатов Мимоза. Без них не обходятся различные торжества и мероприятия. Они украшают праздничный стол (особенно, если подаются в стеклянной посуде). Повышают иммунитет, приносят пользу сердечно-сосудистой системе, снижают давление у гипертоников, помогают при варикозе, обладают смягчающими свойствами (что сильно помогает людям с заболеваниями ЖКТ).
С помощью этих пошаговых рецептов можно приготовить низкокалорийное, сытное и питательное блюдо в домашних условиях. Могут использоваться разные ингредиенты. На всех страницах прилагаются красивые фото готового результата.
Яблочный пирог к чаю на творожном тесте
Соленые Огурцы на Зиму, как у Бабушки
Икра из кабачков
Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке
Сахарный Пирог к чаю
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
- Для беременных и кормящих
- вегетарианские
Благодарим Настеньку из Дивеево за замечательный, вкусный рецепт всеми любимого салата!
Ингредиенты
Общая информация
Общее время приготовления
8 ч
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
С рыбных консервов слить жидкость и размять консервы вилкой (отварную форель разобрать на небольшие кусочки или размять вилкой).
Лук очистить и мелко нарезать.
Яйца очистить от скорлупы, белки отделить от желтков. Белки и желтки натереть на крупной терке в разные миски. Немного тертых желтков отложить для украшения салата.
Отварную морковь очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
Зелень укропа вымыть и обсушить.
В салатницу выкладывать слоями:
1-й слой: рыбные консервы (немного поперчить и смазать майонезом)
2-й слой: лук (немного посолить, поперчить и чуть смазать майонезом)
3-й слой: половину натертых белков (чуть посолить и смазать майонезом)
4-й слой: тертая морковь (чуть посолить, поперчить и смазать майонезом)
5-й слой: тертые желтки (чуть посолить и смазать майонезом)
6-й слой: оставшиеся тертые белки (чуть посолить и смазать майонезом)
Сверху украсить салат отложенными тертыми желтками и зеленью укропа, имитируя цветок мимозы.
Салат убрать в холодильник и дать настояться в течение ночи.
Приятного Вам аппетита!
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
-Цитатник
По основной версии, блюдо было впервые приготовлено поваром одного из графьев Строгановых - у.
Только относительно недавно я поняла, что копченая скумбрия - отличный ингредиент для салатов.
Повидло из яблок с цитрусовыми можно приготовить поздней осенью, когда поспевает клюква, а яб.
Плов со свининой, курагой, помидорами черри и ароматными приправами украсит любой празд.
-Метки
-Поиск по дневнику
-Подписка по e-mail
-Статистика
Салат «Мимоза» - красивое и вкусное блюдо, которое часто появляется на торжественном столе. Базовый состав его минимальный и весьма бюджетный, что особенно нравится хозяйкам при составлении праздничного меню. В классическом варианте блюдо оформляется слоями и верхний всегда – раскрошенный желток.
Как приготовить салат «Мимоза»?
Салат «Мимоза» - рецепт универсальный, слои можно менять местами, заменять другими продуктами, но чаще меняется рыбный слой.
- Классический салат «Мимоза» с сыром всегда готовится из сайры, но многим ее вкус не очень нравится и кулинары заменяют слой другими консервами: горбушей, тунцом и даже шпротами.
- В базовый состав всегда входит картофель отваренный и морковь, но иногда эти продукты заменяют рисом или совсем не добавляют овощи и крупы.
- Учитывая что отличительной особенностью блюда является рыбный слой и желтковая «шапочка» салат «Мимоза» может выглядеть очень необычно, например, в виде рулета в лаваше.
Салат «Мимоза» - рецепт с сайрой
Классический салат «Мимоза» с сайрой приготовить не сложно. Основные ингредиенты всегда есть под рукой, а рыба стоит совсем не дорого. Основное время уйдет на подготовку продуктов – варку яиц, картофеля и моркови. Слои оформить можно в любом порядке, нижним часто является рыбный, ведь остатки масла могут стекать и сделают блюдо слишком мягким и сочным..
- сайра – 1 б.;
- яйцо - 3 шт.;
- сыр твердый – 150 г;
- картофель – 2 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- лук – ½ шт.;
- майонез – 150-200 г.
- Отварите яйца, картофель, морковь, очистите.
- Натрите по отдельности на крупную терку овощи и белки.
- Лук залейте кипятком на 20 минут, воду слейте.
- В глубоком красивом салатнике разомните сайру, слив масло заранее, удаляя косточки.
- Распределите слоями лук, морковь, картофель, белок и сыр, промазывая каждый майонезом.
- Завершите приготовление салата «Мимоза», раскрошив на поверхности желтки.
Салат «Мимоза» с горбушей
Готовится этот салат «Мимоза» с плавленным сыром и консервированной горбушей. Вкус закуски получится более нежным, тонким, в рыбный аромат не будет таким навязчивым, как в классическом варианте. Из рецепта можно вовсе убрать овощные слои и сделать по-настоящему минималистичное блюдо, вкус готового салата заметно преобразится.
- горбуша – 1 б.;
- сырки плавленные – 2 шт.;
- яйца – 3 шт.;
- майонез – 150-200 г;
- укроп – 20 г;
- Яйца отварите, белки натрите на крупную терку.
- Отдельно натрите сырки.
- Выкладывайте слоями: горбушу, сыр, рубленую зелень и белки, промазывая каждый майонезом.
- В завершение салат с горбушей «Мимоза» посыпьте раскрошенным желтком.
Салат «Мимоза» со сливочным маслом
Не самый популярный, но безумно вкусный салат «Мимоза» с маслом сливочным. Масляный слой делает блюдо более нежным, добавляет новизну во вкусе. Не лишним будет слой зелени в закуске, ее можно смешать с замороженным натертым маслом, так вкус и аромат угощения станет богаче. Рыбный слой можно делать из любых консервов, какие вам больше по душе.
- рыбные консервы – 1 б;
- картофель – 2 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- сыр твердый – 150 г;
- лук – ½ шт.;
- яйца – 3 шт.;
- масло сливочное – 50 г;
- зелень – 20 г;
- майонез.
- Отварите морковь, яйца, картофель.
- Овощи и белки натрите по отдельности, лук порежьте мелким кубиком и замаринуйте в кипятке на 20 минут.
- Замороженное масло натрите на крупной терке и смешайте с рубленой зеленью.
- Первым слоем выкладывайте размятую рыбу, следом лук и майонез.
- Вторым слоем станет масло с зеленью, белки, снова пропитайте слой майонезом.
- Следом положите картофель, морковь, сыр, пропитывая каждый слой майонезом.
- Украсьте салат «Мимоза» желтковой крошкой.
Салат «Мимоза» с рисом
Многие хозяйки стараются сделать блюда не только вкуснее, но и удешевить немного их состав. Хороший пример сочетания ингредиентов - салат «Мимоза» с рисом и консервой. В данном рецепте картофель будет лишним, его успешно заменяет крупа, остальные компоненты можно оставить как в классическом варианте. Рыба сгодится любая: сайра, скумбрия, горбуша или тунец.
- консервы – 1 б.;
- морковь – 1 шт.;
- яйца – 3 шт.;
- рис – 100 г;
- лук зеленый – 3-4 пера;
- соль, майонез.
- Сварите морковь и яйца.
- Отварите до готовности рис в подсоленной воде.
- Оформляйте закуску слоями, промазывая каждый майонезом.
- Первым пойдет рис, размятая рыба и рубленый лук, следом натертые морковь, белки и сыр.
- Сверху украсьте салат с рисом «Мимоза» желтковой крошкой.
Салат «Мимоза» с яблоком
Совсем необычным получается салат «Мимоза» с яблоком и сыром. Легкая кислинка сделает вкус интересным, пикантным и свежим. Яблоки возьмите с минимальной сладостью, подойдут зимние зеленые сорта. В майонез можно добавить сметану или греческий йогурт, так блюдо получится более легким. Сыр подойдет как твердый, так и плавленный.
- рыба – 1 б.;
- картофель – 2 шт.;
- антоновка – 1 шт.;
- яйца – 3 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- майонез, сметана – по 100 г.
- Яйца, морковь, картофель отварите.
- Овощи, белки и яблоко натрите на крупную терку.
- Оформляйте слои, промазывая каждый майонезно-сметанным соусом.
- Первой пойдет размятая рыба, далее морковь, белок, яблоко и сыр.
- Украсьте желтком.
Салат «Мимоза» с тунцом
Восхитительно вкусным выйдет салат «Мимоза с тунцом консервированным». В отличие от другой рыбы, эта имеет плотную мякоть и выраженный вкус, испортить который очень сложно. Основные ингредиенты можно оставить неизменными или добавить новизну простому вкусу. В данном случае с этой задачей превосходно справится стеблевой сельдерей.
- тунец – 1 б.;
- морковь – 1 шт.;
- картофель – 2 шт.;
- сельдерей – ½ небольшого стебля;
- яйца – 3 шт.;
- сыр твердый – 150 г;
- майонез.
- Морковь, картофель, яйца отварите.
- Рыбу разомните вилкой, распределите первым слоем на блюде, пропитайте майонезом.
- Овощи, белки и сыр натрите, сельдерей порубите мелким кубиком.
- Разложите в любом порядке измельченные ингредиенты слоями, промазывая майонезом.
- Украсьте раскрошенным желтком.
Салат «Мимоза» с картошкой
Классический салат «Мимоза» с картошкой и морковью можно преобразить, дополнив оригинальными и необычными компонентами, например, заменить привычный рыбный слой отваренной курятиной. Вкус блюда кардинально поменяется, но точно всем гостям придется по душе. В данном случае лук лучше использовать маринованный в уксусе.
- филе отваренное – 150 г;
- лук маринованный – ½ шт.;
- морковь вареная – 1 шт.;
- картофель в мундире – 2 шт.;
- сыр – 150 г;
- яйца, сваренные вкрутую – 3 шт.;
- майонез.
- Филе разберите на волокна, морковь, картошку, сыр и белки натрите.
- Оформляйте салат слоями, промазывая майонезом.
- Первой распределите курятину, следом маринованный лук. Далее остальные ингредиенты в любом порядке, завершая раскрошенным желтком.
Салат «Мимоза» с красной рыбой
Сделать вкус блюда богаче и оригинальнее поможет этот рецепт. Салат «Мимоза» с семгой слабосоленой понравится особенно тем, кто не очень любит рыбные консервы. Соленая рыба хорошо сочетается со всеми входящими компонентами, но можно состав сделать минималистичным, убрав совсем морковь и картофель.
- семга – 150 г;
- сыр твердый – 150 г;
- яйца, отваренные вкрутую – 2 шт.;
- лук маринованный – ½ шт.;
- майонез.
- Семгу порежьте мелким кубиком, сыр и белки натрите.
- Выкладывайте первой рыбу и маринованный лук, пропитайте майонезом.
- Следом распределите сыр, майонез и белки.
- Украсьте желтком.
Салат «Мимоза» в лаваше
Оригинально по-новому оформить салат «Мимоза» с рыбными консервами поможет этот рецепт. Основной набор ингредиентов остается классическим, только меняется подача блюда. Все ингредиенты распределяются на лаваше и закуска сворачивается рулетом. Перед тем как пробовать угощение, его выдерживают в холодильнике примерно час, затем разрезают на порционные кусочки.
- рыба – 1 б.;
- лаваш – 2 листа;
- сыр – 100 г;
- яйцо – 2 шт.;
- картофель – 1 шт.;
- морковь – ½ шт.4
- майонез.
- Яйца, картофель, морковь отварите и натрите на крупную терку, сыр таким же способом измельчите.
- Разложите один лист лаваша, распределите слой размятой рыбы, следом сыр, яйцо, морковь и картофель, пропитывая каждый майонезом.
- Накройте вторым листом и сверните плотный рулет.
- Отправьте закуску на час в холодильник.
Источник
Слоеный салат с рыбными консервами. За фото спасибо поваренку yuvl.
Ингредиенты для «Салат "Мимоза"»:
- Консервы рыбные (сардины) — 1 бан.
- Лук репчатый — 1 шт
- Майонез — 1 бан.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Морковь — 1 шт
Время приготовления: 50 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5809.5 ккал | белки 62.5 г | жиры 598.5 г | углеводы 32.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 446.9 ккал | белки 4.8 г | жиры 46 г | углеводы 2.5 г |
Рецепт «Салат "Мимоза"»:
На глубокое блюдо выложить сардины, смазать майонезом,
сверху положить лук кольцами, снова слой майонеза,
вареный белок натереть на терке, снова слой майонеза,
морковь натереть на мелкой терке и снова смазать слой майонезом.
Натереть на терке вареный желток и снова намазать майонезом,
сверху можно украсить зеленым луком, мелко порезанным.
Пусть постоит 1 часик напитается, салат очень нежный, вкусный.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Другие варианты рецепта
Классический салат "Мимоза"
- 298
- 6167
- 1375559
Салат "Мимоза"
- 142
- 1976
- 633587
Салат "Мимоза"
- 88
- 755
- 201176
Салат "Мимоза"
- 47
- 486
- 42773
Салат "Мимоза"
- 63
- 430
- 62401
Салат "Мимоза"
- 15
- 418
- 3206
Праздничный салат "Мимоза" с тунцом
- 0
- 356
- 6217
Легкая мимоза
- 21
- 245
- 48261
Салат "Мимоза" из лосося с сыром
- 30
- 232
- 39378
Салат "Мимоза" моей семьи
- 74
- 186
- 7067
Салат "Мимоза" в моем исполнении
- 53
- 183
- 11936
Салат "Ромашковое поле"
- 55
- 168
- 5461
Салат "Мимоза"
- 47
- 154
- 23621
Закуска "Мимоза"
- 27
- 148
- 3590
Салат "Мимоза"
- 27
- 136
- 34684
И снова "Мимоза"
- 26
- 126
- 22193
Салат "Мимоза в снегу"
- 153
- 111
- 12789
Салат "Магнолия"
- 11
- 83
- 6011
Салат "Мимоза"
- 47
- 82
- 11755
Мимоза с яблоком
- 9
- 62
- 18771
Салат "Мимоза"
- 18
- 60
- 8565
Салат "Мимоза"
- 32
- 41
- 8993
Рыбный салат
- 11
- 23
- 3180
Похожие рецепты
Свекольный салат с сельдью
- 28
- 195
- 2419
Теплый рыбный салат
- 6
- 21
- 3473
Салат "Рыбка моя"
- 49
- 174
- 3637
Салат "Девичник"
- 70
- 81
- 12264
Салат "Императрица"
- 21
- 222
- 9598
Картофельный салат с сельдью и горошком
- 73
- 631
- 6294
Салат из скумбрии, картофеля и сельдерея
- 141
- 312
- 5442
Селедка под морковной шубкой
- 39
- 116
- 2583
Салат "Ты морячка, я моряк"
- 75
- 73
- 16753
Попробуйте приготовить вместе
Салат "Большой куш"
- 38
- 460
- 26654
Мясная запеканка с фасолью под сырным соусом
- 62
- 252
- 19853
Закуска фуршетная с оливкой
- 39
- 583
- 9588
Фотографии «Салат "Мимоза"» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
4 января 2019 года yuvl #
18 января 2019 года wise1288 #
25 декабря 2018 года amanogava2011 #
18 января 2019 года wise1288 #
12 марта 2017 года Vetochka79 #
24 ноября 2016 года yuvl #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: