Салат монако рецепты с фото

Первый раз этот салат мне удалось попробовать в одном крымском ресторане. Он удивительный! Делюсь рецептом с вами, дорогие читатели.

Ингредиенты:

1 желтый или оранжевый болгарский перец

1 банка резаных консервированных шампиньонов

300 гр. копченого куриного мяса (куриный рулет, или грудка, бедрышки без кости и кожи)

Приготовление:

1. Перец вымыть и нарезать крупными кубиками. Не забывайте удалять семена.

2. Также вымыть и нарезать на половинки или четвертинки помидорчики черри.

3. Куриный рулет или копченую курицу нарезать на крупные кубики. Можно использовать отварное куриное филе или куриную колбасу. Тоже получается вкусно.

Важно использовать только куриное мясо или рулет, весь вкус салата в них.

4. Твердый сыр или брынзу нарезать такими же кубиками, как и курицу или перец.

5. Выложить в большой салатник помидоры, перец, куриное мясо и сыр.

6. Открыть банки с грибами и маслины. Слить с них жидкость.
Выложить шампиньоны и целые маслины в салатник.

7. Перемешать салат, посолить и приправить молотым черным перцем.

Заправить салат майонезом и сразу подавать.

Понравилась статья?

Пожалуйста ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал и поставьте лайк!



Галерея "Хвастушек" неумолимо растет за счет салатов от Ольги Топорковой. Этот рецепт она нашла ко дню рождения дочери. И не ошиблась. Теперь он её самый любимый! Попробуйте!

300 г куриного филе;

1 банка консервированной кукурузы;

300 г маринованых грибов с маринованым луком;

200 г помидоров черри;

200 г твердого сыра;

Салат выкладываем слоями:

1 слой - обжаренная курица с луком (я брала мясо с бёдрышек, мне оно больше нравится).

2 слой - маринованные грибы + маринованный лук (только не шампиньоны, они пресные, лучше взять лесные, лук я мариную в виноградном уксусе в течении 15 минут, получается очень вкусно).

-Рубрики

  • сладкая выпечка (1214)
  • сладкие пироги (412)
  • плюшки, булочки (203)
  • печенье (158)
  • пироженые, рулеты (133)
  • вафли (45)
  • рогалики (40)
  • к пасхе (34)
  • выпечка востока (31)
  • сайты (31)
  • кексы (24)
  • плетёнки, косы (24)
  • жареное (23)
  • Трубочки (19)
  • пирожки (13)
  • корзиночки тарталетки (12)
  • способы формирования плюшек. (11)
  • пряники (9)
  • торты (760)
  • торты шоколадные (145)
  • кремы, глазури (99)
  • Ореховые (82)
  • Многослойные (77)
  • бисквиты (21)
  • Быстрые (19)
  • пляцки (18)
  • без выпечки (16)
  • Детские (15)
  • Йогуртовые (11)
  • вторые блюда (666)
  • блюда из мяса (165)
  • блюда из птицы (132)
  • запеканки (121)
  • блюда из рыбы (72)
  • блюда из овощей (38)
  • блюда в горшочках (21)
  • кулинарные сайты (541)
  • закуски (456)
  • соления, маринование (148)
  • бутерброды, бутербродные массы (49)
  • рыба солёная (36)
  • закусочные торты (30)
  • несладкая выпечка (387)
  • пироги (104)
  • пироги с овощами (54)
  • пироги с мясом (48)
  • пирожки (36)
  • лепёшки (35)
  • булочки (33)
  • жареное (30)
  • самсы (23)
  • чебуреки (22)
  • пироги с творогом (21)
  • хлеб (20)
  • пицца (19)
  • плетёнки, рулеты (12)
  • оладушки, блинчики (11)
  • беляши (11)
  • печенье (8)
  • рогалики (7)
  • выпечка востока (3)
  • сайты (1)
  • салаты (272)
  • овощные (152)
  • слоёные (59)
  • мясные (46)
  • рыбные, морепродукты (34)
  • крупяные (13)
  • зелёные (9)
  • с лапшой (8)
  • сайты (4)
  • творожные, сырные (4)
  • десерты (93)
  • рецепты теста (82)
  • deutsche kulinarische seiten (79)
  • первые блюда (72)
  • соусы, дипы, (54)
  • рецепты термомикс (47)
  • украшение тортов (25)
  • поздравления, открытки, цветы (17)
  • Свадебный каравай (17)
  • работа с дневником (12)
  • рецепты для ветчинницы (8)
  • Kenwood Cooking Chef (5)
  • шторы (5)
  • шторы для кухни (2)
  • шьём шторы (1)
  • шторы для спальни и жилой комнаты (1)
  • сладкие каши, запеканки (3)
  • напитки (3)
  • подливы (1)
  • Кефирный гриб (1)
  • вязаные шапочки (1)
  • вязание на малыша (1)
  • Духи - двойники (0)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Статистика

Ингредиенты:

300 г куриного филе;

1 банка консервированной кукурузы;

300 г маринованых грибов с маринованым луком;

200 г помидоров черри;

200 г твердого сыра;


Салат выкладываем слоями:

1 слой - обжаренная курица с луком (я брала мясо с бёдрышек, мне оно больше нравится).

2 слой - маринованные грибы + маринованный лук (только не шампиньоны, они пресные, лучше взять лесные, лук я мариную в виноградном уксусе в течении 15 минут, получается очень вкусно).

На приготовления этого салата понадобиться 30 минут.

1 куриная грудинка,

1 болгарский красный перец,

1 болгарский желтый перец,

1 болгарский зелёный перец,

100 гр твердого сыра,

100 гр. консервированных ананасов,

маслины по вкусу,

1. Куриную грудку отварить.

2. Нарезать все ингредиенты кубиками, маслины кольцами.

3. Добавить майонез, соль и перемешать.

HTML-код:

BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?

Diets.ru → Салат "Монако"
На приготовления этого салата понадобиться 30 минут.
Ингредиенты
1 куриная грудинка,
1 болгарский красный перец,
1 болгарский желтый перец,
1 болгарский зелёный перец,
100 гр твердого сыра,
100 гр. консервированных ананасов,
маслины по вкусу,
майонез,
соль
Процесс приготовления
1. Куриную грудку отварить.
2. Читать полностью

Дневник куня:



Можете войти как и оставить комментарий.



Вы можете загрузить своё видео на наш сайт Videoreka.ru и вставить его в свою запись, для этого скопируйте код под видео и вставьте его в форму ниже.

Если вы хотите вставить видео с Youtube, для этого нажмите ссылку "Поделиться" под видео, выберете вариант "HTML-код", скопируйте его и вставьте в форму ниже

Для добавления этого видео в вашу статью, скопируйте и вставьте следующий код в нужное место текста.

Сава Вукоев, Сусанна Альперина


С популярным актером Аль Пачино - кумиром многих любителей кино - мы встречались в Югославии, в резиденции Иосипа Броз Тито, на Бриони в начале 70-х годов. Я уже рассказывал о том, что Броз Тито очень любил кино и регулярно приглашал к себе кинозвезд. Аль Пачино прибыл не один, а с потрясающей красоты женщиной, блондинкой, которая была немного выше его ростом.

С Аль Пачино приехало множество охранников и менеджеров, и вообще его приезд держался в тайне. Мы до последнего времени не знали, кто именно к нам прибудет с визитом. Мы встречали его на причале - куда на остров Бриони обычно прибывали яхты, на которых приезжал президент и его гости. Аль Пачино гостил недолго - буквально одни сутки. Он и Броз Тито смотрели вместе фильмы, много говорили про кино, а потом был ужин на четверых: Броз Тито с женой и Аль Пачино со своей спутницей.

Аль Пачино - невысокий (мы с ним приблизительно одного роста), жгучий брюнет. Его ценили, как весьма импозантного актера. В Югославии таких мужчин называют "маркантный". Это трудно перевести. Можно сказать, что это означает "не простой человек".

Остров Бриони - это своего рода заповедник. Иосип Броз Тито очень любил животных, и ему присылали разных зверей и птиц со всего земного шара: из Эквадора, Уругвая, Кубы и других мест. На острове были две небольшие машины. Это югославские "Фиаты", их выпускали в городе Крагуевац. Самые первые модели, что называется, прямо с конвейера, были подарены заводом-изготовителем лидеру страны и его супруге. Броз Тито устроил для Аль Пачино экскурсию на этих машинах по всему острову.

Гость только диву давался. Особое его внимание привлекли две птицы. К сожалению, я не помню, как они называются. Знаю лишь, что в мире их всего около десяти экземпляров. Два из них подарили Броз Тито, и обе птицы оказались самками. Украшения из перьев этих птиц носили всего три женщины в мире - Грейс Келли, Элизабет Тейлор и королева Елизавета. Тито, видимо, хотел, чтобы и у его супруги были такие украшения. Ему обещали привезти и самца, но - не сложилось.

. Вечером мы накрыли стол на свежем воздухе, у моря, зажгли свечи. Столики обслуживали вышколенные официанты в белых перчатках. И вдруг. Это навсегда осталось в моей памяти. К столику, за которым сидел Аль Пачино, сзади неслышно подошел олень. Мы с супругой (она тогда работала вместе со мной) поначалу думали, что это собака. Олень потянулся мордочкой, мол, чем здесь вкусным кормят? И Аль Пачино, и его спутница начали кормить оленя прямо с руки. Он с удовольствием ел фрукты и хлеб. У меня до сих пор стоит перед глазами эта картина, как Аль Пачино кормит красивого оленя из своих рук.

Поскольку я не знал, кто приедет с визитом, а блюдо, как мне объяснили, должно было быть экзотическое, я решил приготовить изысканный салат. Хотел поначалу называть его "Бриони" в честь острова, но потом передумал и назвал его "Монако". Потому что как раз в начале того года я был в Монако, меня потрясло это место и красивые казино, которые там расположены. Настоящая экзотика. А Аль Пачино - итальянец, вырос в Америке. Тоже своего рода "экзотический фрукт". И я, когда уже узнал, кто будет нашим гостем, постарался в это блюдо вложить все то, что я понимал под словом "экзотический". Кроме этого салата, в меню в тот вечер входили настоящая итальянская паста (макароны), суп из дичи и так называемое горячее мороженое - специальное блюдо, которое подается с настоящим огнем.

Рецепт

Морковь, сельдерей, редис, маслины, оливки, свежие огурцы и болгарский перец нарезать соломкой, добавить соль и белый молотый перец. А также - сок лимона и оливковое масло. Все нужно тщательно перемешать и выложить на тарелку, предварительно устланную листом зеленого салата. Сверху украсить дольками мандарина и маринованными креветками, выложенными "скобками": с одной стороны мандарины, с другой - креветки. Маринованные креветки готовятся так: креветки следует отварить, охладить, опрыскать соком лимона и белым вином и дать постоять 10-15 минут.


Оригинальным видом и изысканным вкусом удивит вас, фирменный салат "Монако".
Этот салат отличается необычным способом изложения продуктов. И так берется готовить вкусности.
Ветчину и филе курицы нарезаем маленькими кубиками. Ветчину еще обжариваем до румяного цвета на масле и солим.
Поджаренная ветчина ароматнее с ней салат подходит больше.
Сваренное куриное филе нарезаем такими же небольшими кубиками и вымешиваем с ветчиной.
Как выяснилось это один слой салата. Другой - овощной. Для него шинкуем огурец - кубиками, а маслины - кружочками. Шкурки из огурца не срезаем. Чтобы цвет салата был ярче. Подготовленные компоненты вымешиваем, заправка лимонным соком и майонезом. Тонкими кружочками нарезаем помидор и начинаем формировать салатную горку.
На тарелку кладем специальную металлическую форму без дна. И на нее начинаем выкладывать все продукты. Сначала туда ложатся кружочки помидора. На них - смесь огурца с маслинами. Далее ветчина с курятиной. Все это шеф-повар тщательно утрамбовывает, стараясь придать вкусности красивую форму. Последним слоем снова преподаем сочные кружочки помидора и тогда осторожно поднимаем моделирующую форму. Но это еще, оказывается, не все. Далее рвем салатные листья, сбрызгиваем его лимонным соком и выкладываем на верх салата. Украшаем его вареной креветкой и приглашаем к столу. Невольно любуюемся шедевром на тарелке. Как говорят знатоки кулинарного дела, важно не только то, из чего и как приготовленно блюдо, но и то, как оно выглядит и как ее подали, даже если это простые кулинарные рецепты .

Сколько чего надо:
60 г филе курицы, по 50 г ветчины, помидора и огурца, 40 г майонеза, 10 г маслин, лимонный сок, масло, зелень, соль, молотый перец, креветка для оформления.


Ветчину нарезать мелкими кубиками, слегка поджарить, посолить


Филе курицы сварить, также нарезать кубиками, смешать с ветчиной


Огурец нарезать кубиками вместе с кожурой, маслины - колечками


Огурец смешать с маслинами, заправить майонезом, сбрызнуть соком лимона


Кружочки помидора выложить в форму, сверху огурец, маслины, ветчина и филе


Утрамбовать салат, положить кружочек помидора, украсить зеленью

С Аль Пачино приехало множество охранников и менеджеров, и вообще его приезд держался в тайне. Мы до последнего времени не знали, кто именно к нам прибудет с визитом. Мы встречали его на причале - куда на остров Бриони обычно прибывали яхты, на которых приезжал президент и его гости. Аль Пачино гостил недолго - буквально одни сутки. Он и Броз Тито смотрели вместе фильмы, много говорили про кино, а потом был ужин на четверых: Броз Тито с женой и Аль Пачино со своей спутницей.

Аль Пачино - невысокий (мы с ним приблизительно одного роста), жгучий брюнет. Его ценили, как весьма импозантного актера. В Югославии таких мужчин называют "маркантный". Это трудно перевести. Можно сказать, что это означает "не простой человек".

Остров Бриони - это своего рода заповедник. Иосип Броз Тито очень любил животных, и ему присылали разных зверей и птиц со всего земного шара: из Эквадора, Уругвая, Кубы и других мест. На острове были две небольшие машины. Это югославские "Фиаты", их выпускали в городе Крагуевац. Самые первые модели, что называется, прямо с конвейера, были подарены заводом-изготовителем лидеру страны и его супруге. Броз Тито устроил для Аль Пачино экскурсию на этих машинах по всему острову.

Гость только диву давался. Особое его внимание привлекли две птицы. К сожалению, я не помню, как они называются. Знаю лишь, что в мире их всего около десяти экземпляров. Два из них подарили Броз Тито, и обе птицы оказались самками. Украшения из перьев этих птиц носили всего три женщины в мире - Грейс Келли, Элизабет Тейлор и королева Елизавета. Тито, видимо, хотел, чтобы и у его супруги были такие украшения. Ему обещали привезти и самца, но - не сложилось.

. Вечером мы накрыли стол на свежем воздухе, у моря, зажгли свечи. Столики обслуживали вышколенные официанты в белых перчатках. И вдруг. Это навсегда осталось в моей памяти. К столику, за которым сидел Аль Пачино, сзади неслышно подошел олень. Мы с супругой (она тогда работала вместе со мной) поначалу думали, что это собака. Олень потянулся мордочкой, мол, чем здесь вкусным кормят? И Аль Пачино, и его спутница начали кормить оленя прямо с руки. Он с удовольствием ел фрукты и хлеб. У меня до сих пор стоит перед глазами эта картина, как Аль Пачино кормит красивого оленя из своих рук.

Поскольку я не знал, кто приедет с визитом, а блюдо, как мне объяснили, должно было быть экзотическое, я решил приготовить изысканный салат. Хотел поначалу называть его "Бриони" в честь острова, но потом передумал и назвал его "Монако". Потому что как раз в начале того года я был в Монако, меня потрясло это место и красивые казино, которые там расположены. Настоящая экзотика. А Аль Пачино - итальянец, вырос в Америке. Тоже своего рода "экзотический фрукт". И я, когда уже узнал, кто будет нашим гостем, постарался в это блюдо вложить все то, что я понимал под словом "экзотический". Кроме этого салата, в меню в тот вечер входили настоящая итальянская паста (макароны), суп из дичи и так называемое горячее мороженое - специальное блюдо, которое подается с настоящим огнем.

Морковь, сельдерей, редис, маслины, оливки, свежие огурцы и болгарский перец нарезать соломкой, добавить соль и белый молотый перец. А также - сок лимона и оливковое масло. Все нужно тщательно перемешать и выложить на тарелку, предварительно устланную листом зеленого салата. Сверху украсить дольками мандарина и маринованными креветками, выложенными "скобками": с одной стороны мандарины, с другой - креветки. Маринованные креветки готовятся так: креветки следует отварить, охладить, опрыскать соком лимона и белым вином и дать постоять 10-15 минут.

Блюдо также украшается маслинами, оливками, редиской, петрушкой, розами из морковки и помидора и перьями зеленого лука порея. Шеф протокола и секретарь Аль Пачино потом сказали мне, что актеру весьма понравилось необычное вкусовое сочетание салата "Монако".






Доброе время суток. жители Страны. )))))) Сегодня выношу на ваш суд сытный. но легкий салатик. ))))))) Название не очень понятное для меня. но состав понравился. первый раз попробовала в кулинарии. дома взяла на вооружение. Моим гостям понравился. ))))))

грамм 300-400 куриной грудки
картофель - 3-4 штуки
соленый или маринованный огурец - штуки 2-3
свекла - 2 штуки
яйца - 3-4 штуки
морковь - 2-3 штуки
сыр грамм 100-150
майонез


Куриную грудку отвариваем.
нарезаем на кубики.
выкладываем в емкость и наносим майонезную сетку.
можно оставить и так. но я смазываю слой курицы полностью.


Отварной картофель трем на средней терке сразу на курицу. чтобы была воздушность слоя. ( не смазываем майонезом )


Огурцы нарезаем мелкими кубиками и выкладываем на слой картофеля.
смазываем майонезом.


Теперь очередь свеклы.
натираем на средней терке сразу на огурцы с майонезом. ( натертый слой забыла сфоткать..)
смазываем майонезом.


Сверху на свеклу натираем яйца.
смазываем майонезом. стараясь сильно не приминать слой.


Морковь натираем ( средняя терка ) на яйца.
смазываем майонезом.


Заключительный слой. натертый сыр.
Все. Украшаем и.
Приятного аппетита.


Спасибо всем кто забежал в гости и оставил комментарий. )))))

Я - Елена. ко мне на " ты "...я не волшебник. я только учусь.

  • Блог alissanna
  • Комментировать
  • Сообщить о нарушении
  • Страница для печати


Леночка, ты кладезь салатиков.
Много и разных.




Оленька. спасибо огромное . ))))))


и просто всё и,чуйствую,вкусно.НО на ночь глядя читать такие рецепты - это пытка (ведь после шести вроди как и нельзя)


после шести.вроде и нельзя. НО. если очень хочется. то ЧУТЬ можно. ))))))))))))))))))))))))))))


Вкусный..только что попробовали


Рада. что понравился. )))))))))))) на здоровье.


Интересный салат, надо попробовать


На здоровье. )))))))) думаю. не пожалеете. )))))


Слоеный салат Манон: разбавь праздничным вкусом свой день

Салат Манон – это холодное слоеное блюдо с овощным составом или по специальному рецепту с курицей и сыром. Салатик подойдет для праздничного стола или повседневных обедов. Блюдо очень вкусное, о чем пишут многие, и его легко готовить.

Приводим два варианта приготовления.

Классический состав

Блюдо готовится из простых продуктов. Чтобы Вы смогли приготовить классический салат Манон, представляем пошаговый рецепт. Понадобятся ингредиенты:

  • 2 средних головки лука или 1 большая;
  • 2-3 шт. картофеля;
  • 1 крупная морковь;
  • 1 свёкла;
  • 2-3 соленые огурцы;
  • 3 яйца;
  • 3 зубчика чеснока;
  • майонез.

Последовательность слоев


Овощи необходимо отварить до готовности. Яйца следует сварить вкрутую. Для классического рецепта Манон нужно ингредиенты нарезать и выкладывать слоями. Далее – раздавить чеснок и смешать с майонезом. Если чеснокодавка отсутствует, можно вручную мелко его измельчить.

Пошаговый рецепт салата формируется из слоев:

  1. Нарезанный лук.
  2. Отварной картофель. Резать мелко или на крупную терку.
  3. Соленые огурцы.
  4. Свёкла, перемешанная с майонезом и чесноком.
  5. Морковь, нарезанная крупными кусками.
  6. Тертые яйца.

Слои перемазывать острым майонезом.

Калорийность овощного вида – 213 ккал.

Мясной вариант

Другая разновидность блюда – салат Манон с курицей, к которому приводим рецепт и фото. Этот рецепт Манон с курицей отличается от классического первым и последним слоями. На дно нарезаем 0,5 кг куриной грудки, а верх усыпаем измельченным сыром.

Калорийность – 195 ккал.

Вы можете заказать блюдо у нас, если нет времени на приготовление. Команда «Чъирита»: приготовим и оперативно доставим.

Рекомендуем посмотреть рецепты и других наших блюд, например, цыпленок Табака.

Видео рецепт


Основные ингредиенты:

  • курица
  • сыр
  • яйца
  • свекла
  • морковь
  • картофель
  • огурцы соленые
  • майонез


60 минут


5-6 порций

Калорийность на 100 грамм:
221 ккал.

Категория: Салат с курицей

Мясные салаты уже давно стали неотъемлемым атрибутом любого праздника: день рожденье, Новый год и пр. Поэтому каждая хозяйка пытается удивить своих гостей каким-нибудь новым рецептом. Предлагаем вам приготовить слоеный салат с курицей под названием «Манон». От куда пошло такое название – неизвестно, но это и не важно, так как вкус у него восхитительный - нежный с легкой кислинкой от маринованных огурцов. Он обязательно всем понравится!

Ингредиенты:

  • Курица – 300 г
  • Сыр твердый – 100 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Свекла – 1 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Огурец соленый – 2 шт.
  • Лук – 1/2 шт.
  • Майонез
  • Соль

Пошаговое фото как приготовить рецепт:

Салат будем выкладывать слоями, поэтому каждый слой нужно промазывать майонезом и слегка солить.

Курицу отвариваем и нарезаем кубиками. Измельчаем лук и добавляем к мясу. Перемешиваем и выкладываем первым слоем в глубокую тарелку.

Не обязательно брать филе, но с ним удобнее работать, так как не надо чистить от кожи и костей.


Картофель варим в мундире и чистим. Нарезаем кубиками или трем на крупной терке.


Затем выкладываем соленые огурцы. Их солить не нужно.


Вареную свеклу натираем на крупной терке.


Затем выкладываем измельченные вареные яйца.



И сверху натираем твердый сыр. Его майонезом поливать не обязательно.


Украшаем на свое усмотрение, например, зеленым перчиком.


Даем пропитаться в холодильнике 2-3 часа и можно ставить на праздничный стол!


Приятного всем аппетита!

Чем больше на праздничном столе блюд, тем лучше. Любая хорошая хозяйка стремится к тому, чтобы гости от нее уходили сытыми и довольными. Всегда хочется удивить их, чем-то вкусным и оригинальным. Немаловажным фактом является и то, как будет выглядеть блюдо, поэтому очень важно, чтобы оно было красиво оформленным.

Без салатов представить застолье невозможно. Они уместны на любом торжестве: и когда за столом собирается большое количество гостей, и когда это маленькие посиделки. Сегодняшний рецепт, наверняка, придется по вкусу всем. Салат «Манон» получается очень нежным и изысканным. Особенно нравится представительницам прекрасной половины человечества, поэтому обязательно попробуйте приготовить его, когда к вам придут подруги. Форма его подачи может быть различной. Можно приготовить порционно для каждого. Сделать это лучше в маленькой прозрачной пиале. Сверху украсьте свежей зеленью или овощами (цветным перцем, свежим или соленым огурцом).

Мясо для салата может быть любим, но вкуснее и нежнее получается именно с куриным.

  1. Чтобы купить хорошую курицу, используйте следующие подсказки:
  2. Очень важны пропорции. Грудка у тушки не должна быть слишком большой и выпирающей. Если это так, то значит, при выращивании птицы использовалось большое количество гормонов роста.
  3. Цвет должен быть бело-розовый и равномерный.
  4. Шкурка слегка влажная, но не липнет к рукам.
  5. Мясо при надавливании упругое, быстро принимает свою первоначальную форму.
  6. Запах приятный, не ярко-выраженный, мясной. Если вы услышали запах уксуса или хлора, то откажитесь от покупки. Недобросовестные продавцы пытаются продать испорченный товар.

В салате используется большое количество овощей и чем их больше, тем больше витаминов. Чтобы сохранить максимум витаминов во время приготовления, учитывайте следующие нюансы:

Читайте также: