Салат наедине с тобой

Вкусные рецепты с фото на каждый день!


  • Перец cладкий - 100 штук
  • Зелень
  • Майонез - 80 штук
  • Соль
  • Маслo растительноe (для жарки грибов) - 20 штук
  • Шампиньоны - 500 штук ук
  • Креветки - 500 штук ук

Грибы отвариваю и обжариваю. Перец сладкий нарезаю соломкой. Креветки отвариваю и очищаю . Компоненты слоями укладываю в креманку: грибы, перец сладкий, майонез, креветки. Укрошаю все зеленью! ГОТОВО!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Салат "Наедине", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат "Наедине" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.

Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

1 спелое авокадо

300 гр морского коктейля (заморженного)

1 свежий помидор

1 свежий огурец

зелень лука порея

1 зубчик чеснока

1 кочан салата "Айсберг"

2 ч.л. лимонного сока

150 гр майонеза

Авокадо очистить и нарезать кубиками. Огурец, помидор, брынзу порезать маленькими кубиками, листья салата порвать мелко руками. Зубчик чеснока мелко порезать и обжарить на растительном масле. Порей порезать кольцами и добавить к чесноку. Морской коктейль отварить 3 минуты и добавить к чесноку и луку, обжарить и сбрызнуть лимонным соком. Все смешать и заправить майонезом. Приятного аппетита.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов



  • Комментарии
  • В избранное
  • Филе куриное 250 г
  • Курага 100 г
  • Изюм 100 г
  • Яблоко 1 шт
  • Салат 3 листа
  • Соль по вкусу
  • Паприка по вкусу
  • Лимон 0,5 шт
  • Масло оливковое 2 ст.л.
  • Арахис 50 г
  • Вам понадобится: 30 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Филе куриное
  • Тип блюда:Завтрак

Куриное филе разрезать тонкими пластинами и отбить.


Посолить, посыпать паприкой.


Свернуть в рулетики.


В сковороду добавить немного растительного масла и обжарить куриные рулетики. Рулетики можно завернуть в фольгу и запечь в духовке.


Курагу промыть, залить кипятком.


Изюм так же промыть и залить кипятком.


Листья салата порвать руками и сложить в чашку. Рулетики нарезать на тонкие пластинки и добавить к салату.


С кураги и изюма слить воду и добавить в чашку.


Яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать на мелкие кусочки, добавить в чашку к остальным ингредиентам, затем добавить лимонный сок.


Добавить подсолнечное не рафинированное или оливковое масло.



Разложить салат в бокалы и посыпать мелко нарезанным жареным арахисом. Приятного аппетита!


Легкий в приготовлении и на вкус очень приятен

Ингредиенты для «Салат "Наедине"»:

  • Шампиньоны — 500 шт
  • Масло растительное (для жарки грибов) — 20 шт
  • Креветки — 500 шт
  • Перец болгарский — 100 шт
  • Майонез — 80 шт
  • Соль
  • Зелень

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
120587.5 ккал
белки
3309 г
жиры
11419.8 г
углеводы
1057 г
Порции
ккал
30146.9 ккал
белки
827.3 г
жиры
2855 г
углеводы
264.3 г
100 г блюда
ккал
214.4 ккал
белки
5.9 г
жиры
20.3 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Салат "Наедине"»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат из кальмаров "Нежный"

  • 3
  • 1241
  • 150611

Салат "Жемчужные россыпи"

  • 46
  • 68
  • 1482

Салат "Кальмарчик"

  • 67
  • 862
  • 268905

Теплый салат с кальмарами и грибами

  • 63
  • 134
  • 9670

Салат "Морская артиллерия"

  • 8
  • 32
  • 2149

Сырная креветка

  • 43
  • 234
  • 168066

"Сказка для гурмана"

  • 27
  • 77
  • 5846

Салат "Царский"

  • 6
  • 9
  • 6822

Салатный микс с креветками и овощами

  • 53
  • 40
  • 2220

Попробуйте приготовить вместе

Салат из отварной рыбы

  • 48
  • 1252
  • 11384

Цыпленок по-умбрийски

  • 87
  • 1192
  • 16593

Салатные шарики "А-ля Мимоза"

  • 83
  • 1543
  • 52504

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


8 октября 2009 года Дарьяшка #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


  • Записи сообщества
  • Поиск

Салаты и закуски на каждый день запись закреплена

Жареные луковые бутерброды за 5 минут

Ингредиенты:
хлеб 3кусочка
лук репчатый 1головка
Показать полностью…
яйца 1шт.
мука 1ст.л.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу

Приготовление:
Сырое яйцо перемешать с мукой, солью, перцем, мелко нарезанным репчатым луком.
Намазать смесью ломтики хлеба, обжарить на заранее разогретом масле до румянца с двух сторон. Начинать выкладывать бутерброды на сковороду нужно луком вниз.

Салаты и закуски на каждый день запись закреплена

Салат с вареными креветками и ананасом - Необычность этому салату из итальянской кухни придает сочетание вкусов консервированного ананаса, измельченного до состояния пюре и репчатого лука.

Ингредиенты:
креветки 500г
ананас консервированный 300г
Показать полностью…
сыр твердый 150г
яйца 4шт.
майонез 1/2стакана
сметана 1/2стакана
лук красный 1головка
грецкие орехи 4ст.л.

Приготовление:
Слить из ананасов сок, переложить в блендер, измельчить, переложить в дуршлаг, дать стечь лишнему соку. Залить на треть часа кипятком мелко нарубленный фиолетовый лук, потом процедить. Для заправки хорошо перемешать сметану с майонезом, натереть вареные яйца.
Салат с вареными креветками и ананасом разложить по порционным салатникам в следующем порядке: яйца, лук, креветки, ананасы, яйца. После каждого слоя добавлять заправку, верх оформить стружкой сыра и крупной ореховой крошкой.

Салаты и закуски на каждый день запись закреплена

Лодочки из свежих огурцов с творогом и чесноком - Интересная закуска для будней и праздников. Немного фантазии – и лодочки отправятся в плаванье.

Ингредиенты:
творог 150г
огурцы 4шт.
Показать полностью…
чеснок 1зубчик
зелень свежая по вкусу
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:
Свежие огурцы разрезать пополам, вынуть сердцевину.
Отжать от мякоти сок, перемешать ее с измельченной зеленью, творогом, чесноком.
Массой наполнить огурцы.

Салаты и закуски на каждый день запись закреплена


Закажи сейчас - плати потом

Перейти в каталог
vk.com/album-108533621_241149382
Вещи по скидке
vk.com/album-108533621_244760636

Заказать у менеджера
vk.com/liliya_latipova

Салаты и закуски на каждый день запись закреплена

Салат с копченой курицей «Тиффани» - Салат популярен не менее чем его изысканное название. Сочный виноград является прекрасным украшением и вместе с тем разбавляет сытный салат, придавая ему легкость и сбалансированность вкусовых ощущений. Копченую курицу по желанию можно заменить ломтиками куриного филе панированного в карри и обжаренного на гриле. Все ингредиенты этого слоеного салата, делим на две половины, чтобы повторить чередование слоев.
Показать полностью…

Ингредиенты:
курица копченая 500г
сыр твердый 150г
яйца 4шт.
орехи 2ст.л.
виноград
петрушка
майонез

Приготовление:
Выложить на плоском блюде порезанное вдоль волокон куриное мясо, смазать майонезом. Яйца, нарезанные брусочками выложить поверх курицы и сделать сетку из майонеза. Орехи перетереть в блендере или размять с помощью скалки. Присыпать яичный слой дроблеными орехами.
Твердый сыр натереть на терке и выложить половину сырной стружки четвертым слоем, после чего смазать майонезом. Повторить все слои в той же очередности. Сверху нанести майонез и украсить разрезанными вдоль и очищенными от косточек ягодами винограда. Виноград необходимо выкладывать, начиная с центра салата и по спирали.
Оформляем края салата с копченой курицей «Тиффани» промытыми и отделенными от веточек листиками петрушки. Настаиваем блюдо пару часов и наслаждаемся прекрасным сочетанием вкуса и эстетики.

-Рубрики

  • Drinks (21)
  • Reviver (7)
  • soft drink (14)
  • В горшочке (25)
  • Второе (422)
  • Выпечка (384)
  • Жарим блины и . (69)
  • Пасхальная (12)
  • Пироги и. (212)
  • Пицца (10)
  • Тесто (16)
  • Хлеб (29)
  • Яблочное (32)
  • Грибы (9)
  • Десерт (145)
  • Кекс (37)
  • Крем и глазурь (4)
  • Печенье (56)
  • Торт и. (30)
  • Штрудель (4)
  • Завтрак (45)
  • Закуска (206)
  • Запеканки (62)
  • Мой рецепт (48)
  • Морепродукты (50)
  • Мясо (168)
  • На заметку (52)
  • Масло (5)
  • Азбука специй (4)
  • Соусы (4)
  • Овощи (78)
  • Паста (12)
  • Погребочек (83)
  • Аджика, соус (14)
  • Домашняя колбаса, сало (9)
  • Консервируем (25)
  • Маринуем (19)
  • Сладкое (5)
  • Солим и квасим (10)
  • Птица (148)
  • Салат (259)
  • Соусы (14)
  • Субпродукты (9)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Постоянные читатели

-Статистика



Вкусный, легкий, необычный, яркий, простой в приготовлении салат.

ИНГРЕДИЕНТЫ
филе куриное – 250 гр.
курага – 100 гр.
изюм-100 гр.
яблоко – 1 шт.
салат
соль
паприка молотая
лимон -0,5 шт.
подсолнечное не рафинированное или оливковое масло
арахис – 50 гр.
масло растительное.

1. Куриное филе разрезать тонкими пластинами и отбить.

2. Посолить, посыпать паприкой.

3. Свернуть в рулетики.

4. В сковороду добавить немного растительного масла и обжарить куриные рулетики. Рулетики можно завернуть в фольгу и запечь в духовке.

5. Курагу промыть, залить кипятком.

6. Изюм так же промыть и залить кипятком.

7. Листья салата порвать руками и сложить в чашку. Рулетики нарезать на тонкие пластинки и добавить к салату.

8. С кураги и изюма слить воду и добавить в чашку.

9. Яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать на мелкие кусочки, добавить в чашку к остальным ингредиентам, затем добавить лимонный сок.

10. Добавить подсолнечное не рафинированное или оливковое масло.

12. Разложить салат в бокалы и посыпать мелко нарезанным жареным арахисом.


Очень интересный и вкусный салат.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— куриные сердечки,700 г;

— соль и сахар по щепотке;

— сок лимонный, 2 ст.л;

— острая горчица, 1 ч.л;

— чеснок, 2 зубчика.

Баклажаны режем тонкими полосками, солим и оставляем минут на 10. Когда они пустят сок, промакивайте их бумажными полотенцами чтобы они стали суше.

Противень смазываем растительным маслом, выкладываем баклажаны и их также смазываем растительным маслом.

Духовку разогреваем до 20 градусов и запекаем баклажаны в течение 15 минут, смотрите по румяности.

Сердечки отвариваем в течение 40 минут в подсоленной воде с лавровым листом и специями. Остужаем и режем кусочками.

Лук режем тонкими полукольцами и маринуем в воде с соком лимона, солью и сахаром.

Яйца трем на крупной терке.

Помидоры режем на кубики и складываем их в сито, чтобы стек сок.

Соединяем сметану с майонезом и измельченным чесноком, горчицей. Хорошо смешиваем соус до однородности, по необходимости солим.

Сердечки заправляем соусом. Сердечки можно заменить мясом.

Яйца также заправляем соусом и помидоры тоже смешиваем с небольшим количеством соуса.

Берем форму для кекса и застилаем пленкой.

Выкладываем полоски баклажан так, чтобы бортики и дно формы были закрыты.

Первый слой – яичный, разравниваем.

Кладем сверху маринованный лук, сердечки куриные, помидоры.

Каждый слой разравниваем и хорошо утрамбовываем.

Накрываем салат оставшимися полосками баклажана. Накрываем салат пленкой и ставим в холодильник на 2 часа.

Накрываем тарелкой и переворачиваем, посыпаем рублеными грецкими орехами и петрушкой


«Козел в огороде» — салат, который, по сути, представляет собой смесь подготовленных ингредиентов, аккуратно уложенных на сервировочной тарелке. Поэтому за столом каждый сам может выбрать подходящую для себя комбинацию продуктов.

На сегодняшний день известны десятки вариантов приготовления этого оригинального блюда, отдельные из которых стоит рассмотреть более подробно.

Классический рецепт

«Козел в огороде» — салат, хорошо известный не только своим причудливым названием. У этого простого кушанья есть два немаловажных достоинства.

Во-первых, для его приготовления можно использовать самые разные продукты в любых сочетаниях.

Во-вторых, такой салат обычно не заправляют, а это значит, что срок его хранения существенно увеличивается. То, что гости не съели сегодня, можно спокойно поставить в холодильник и до завтра блюдо сохранится практически в первозданном виде.

Трудно утверждать, какой из известных вариантов является классическим рецептом.
По мнению отдельных специалистов, это весьма оригинальное яство, для приготовления которого требуются следующие

  • 200 гр ветчины;
  • 2 томата;
  • сметана и майонез (для заправки);
  • 300 гр пекинской капусты;
  • 2 стручка сладкого перца;
  • 2 огурца;
  • свежая зелень (петрушка, укроп).

Как приготовить салат:

Овощи вымыть и очистить (это относится и к перцу).

Все ингредиенты аккуратно нашинковать тонкой соломкой. Выложить их одинаковыми горками по периметру тарелки. Майонез смешать со сметаной в соотношении 2:1.

При желании к этому составу можно добавить рубленую зелень.

Приготовленную заправку вылить в соусник и поставить его в центре тарелки.

Салат выглядит очень эффектно и в состоянии украсить любой праздничный стол.

Причем каждый гость за время застолья может приготовить из него несколько совершенно разных оригинальных вариаций.

Салат с чипсами

На случай, когда гости должны вот-вот нагрянуть, а к столу еще ничего не собрано, подойдет «Козёл в огороде» с чипсами. Готовится он буквально за 10 минут.

  • 300 гр ветчины;
  • 1 банка кукурузы (сахарной консервированной);
  • пучок зеленого перьевого лука;
  • 2-3 свежих огурцов;
  • 2-3 ст. ложки моркови по-корейски;
  • 1 упаковка любых чипсов;
  • немного майонеза.

Готовить такой салат совсем несложно.

Как приготовить салат:

Слить жидкость из банки с кукурузой.

Мелко покрошить лук.

Вскрыть упаковку чипсов.

Вымыть огурцы, а потом порезать их вместе с ветчиной соломкой одинакового размера.

Все продукты поочередно уложить кучками по кругу.

В самый центр композиции налить майонез. Готовый салат можно смело нести на стол.

Гости обязательно оценят не только его вкус, но и находчивость самой хозяйки.

С картошкой фри и овощами

В праздничный рецепт салата желательно включать как можно больше разных овощей. Такое блюдо станет просто идеальной закуской.

Есть один интересный вариант, для которого нужно взять:

  • 1 пучок свежей зелени (желательно петрушки);
  • по 200 гр томатов, молодого редиса, огурцов, картофеля, моркови и свеклы;
  • 200 гр майонеза.

Как приготовить салат:

Почистить корнеплоды, тщательно промыть, так как эти компоненты используются в сыром виде.

Измельчить овощи на терке с большими ячейками.

Томаты, огурцы и редис покрошить мелкой соломкой.

Освободить картофель от кожуры, нарезать брусочками, а затем обжарить во фритюре до румяности.

Все подготовленные продукты уложить аккуратно по периметру широкого блюда.

В середину вылить майонез.

Салат не только получается вкусным, но и также витаминизированным, очень полезным.

А для вегетарианцев — настоящая находка. Кроме того, это блюдо идеально подойдет для праздничного застолья в период религиозных постов. Но в подобных случаях майонез лучше заменить на другой соус.

С добавлением курицы

Сторонникам правильного питания иногда бывает трудно выбрать на праздничном столе подходящее для себя блюдо. Чтобы заранее позаботиться о таких гостях, внимательная хозяйка должна обязательно взять на вооружение еще один рецепт салата «Козел в огороде».

Для его приготовления понадобится всего 5 компонентов:

  • 150 гр сыра (желательно твердых сортов);
  • 200 гр куриного филе;
  • 100 г морковки по-корейски и столько же зеленого перьевого лука;
  • 3 стручка сладкого перца.
  • Сделать этот салатик не составит большого труда.

Как приготовить салат:

Порезать кусочками филе курицы или разобрать его на волокна.

Правда, предварительно продукт необходимо отварить и остудить.

Произвольно покрошить лук.

Для этого лучше взять терку для корейской моркови.

Стручки перца вымыть, а затем удалить сердцевину вместе с семенами. Оставшуюся мякоть аккуратно нашинковать соломкой.

Готовую корейскую морковь слегка отжать, удалив лишний сок.

Измельченные овощи и сыр уложить на тарелку по кругу в любом порядке, а из мяса соорудить в самом центре аккуратную горку.

Соус для закуски можно использовать любой, подавать в отдельной посуде.

Энергетическая ценность такого блюда не превышает 120 ккал. А если купить сыр минимальной жирности, то показатель будет еще ниже. Представленный салат могут употреблять в пищу даже те, кто находятся на строгой диете.

Фруктовый «Козел в огороде»

В качестве десерта на праздничное застолье можно приготовить оригинальный «Козел в огороде» из свежих фруктов. Ингредиенты для вкусного салата можно брать любые.

По сути, подойдет все, что есть в наличии. Главное в данном кушанье – это его красивое и правильное оформление.

И вот, к примеру, вариант, для которого необходимо:

  • 2 киви;
  • 0,5 апельсина;
  • 1,5-2 груши;
  • 12 вишен (можно замороженных);
  • немного сахарной пудры.

Как приготовить салат:

Одну грушу вымыть и порубить ровными колечками.

Затем удалить хвостик и вырезать острым ножом сердцевину.

После этого пласты снова собрать в виде пирамиды и установить ее в центре тарелки.

Вторую грушу порезать тонкими дольками.

Апельсин нарезать полукольцами. При этом кожуру снимать не нужно.

Замороженные вишни лучше достать заранее, чтобы они успели растаять.

Киви разделить на кружочки.

Вишни уложить вокруг груши, а подготовленные фрукты разложить по периметру тарелки, условно разделив его на три части.

Готовое блюдо присыпать сахарной пудрой.

Такой необычный десерт непременно займет на торжественном застолье центральное место.

С сухариками и колбасой

В зимнее время, когда овощи – большая роскошь, можно приготовить салатик «Козел в огороде» с сухариками и вареной колбасой.

Для этого потребуется всего лишь:

  • банка кукурузы;
  • 200 гр колбасы «Докторской»;
  • 200 гр морковки (свежей или корейской);
  • пучок перьевого лука;
  • 1 горсть сухариков; майонез.

Как приготовить салат:

Сначала надо открыть банку и процедить кукурузу.

Затем мелко покрошить лук.

Колбасу нарезать брусочками.

Очищенную или хорошо промытую сырую морковь измельчить на терке.

Упаковку сухариков можно купить в магазине или приготовить самостоятельно. Для этого потребуется хлеб разделить на брусочки (или кубики), подсушить в духовке на противне при 150 градусах.

Все продукты выложить по кругу на тарелку, а майонез – в центре.

Зимой это блюдо будет радовать гостей не только своим необычным видом, но и яркими красками.

Приготовление салата с яблоками

Особого внимания заслуживает «Козел в огороде», если готовить его с яблоками.

Мякоть этих плодов быстро темнеет на воздухе. Поэтому их надо измельчать в последнюю очередь и сразу сбрызгивать лимонным соком.

Однако некоторые хозяйки поступают по-другому. Обычно принято выкладывать на тарелку такой салат секторами. Но в предложенном варианте этим правилом можно пренебречь и перемешать подготовленные ингредиенты непосредственно перед подачей на стол.

  • масло постное;
  • 1 яблоко;
  • 1 банка кукурузы;
  • 10-12 томатов черри;
  • 0,5 банки маслин;
  • 3 крупных листа салата.

Для ароматной заправки:

  • столовый уксус,
  • соль и растительное масло в желаемых пропорциях.

Как приготовить салат:

Томаты разрезать пополам. Листья салата порвать руками. Чтобы удалить горечь, их можно немного подержать в соленой воде. Маслины оформить кружочками. Яблоко очистить и нашинковать тонкими брусочками.

Отдельно приготовить заправку, смешав все ингредиенты по своим вкусам. Подготовленные продукты выложить на тарелку горками. Перед подачей полить их полученной заправкой и перемешать.

Вкус у такого салата «Козел в огороде» признан просто идеальным. И его совсем не портит нетрадиционный метод исполнения.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Салат На 8 Марта «Красотка» Удивление гостей гарантировано! Готовится просто, вкусно и без майонеза. Когда попробовала его впервые, то сразу подумала такой салат у Нас приживется. Я пробовала его готовить с пекинской капустой и с салатом, получается вкусно и так т так. Поэтому здесь на Ваше усмотрение, что Вы больше любите.

Салат или пекинская капуста – 200гр.

Курица копченая -200гр.

Орехи грецкие -30гр.

Растительное масло -5 ст.л.

Сок лимона -1-2ст.л.

Черный перец – по вкусу

Куриную грудку копченную или бедро 200 грамм разрежем соломкой. Порежем салат или пекинскую капусту, если беру пекинскую капусту, то режу ее соломкой.

Грушу разрежем соломкой. Грецкие орехи, заранее поджаренные на сковороде, порубим ножом.
Приготовим заправку. В миску кладем горчицу я беру не острую горчицу, можно добавить по желанию горчицу по острее, вливаем растительное масло 5 ст.л., сок лимона 1 ст.л., добавим немного соли и черный перец все перемешиваем до однородности.

Собираем салат, кладем салат, грушу, мясо, грецкие орехи, слегка перемешиваем и поливаем заправкой.

Сверху натрем на мелкой терке немного сыра. Салат готов, можно подавать к столу. Ингредиенты сочетаются гармонично, рекомендую попробовать.

Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже

Когда с тобой наедине-
Про всё на свете забываю,
В твоих объятьях умираю,
Когда с тобой наедине!

Когда с тобой наедине-
Я жадно губ твоих касаюсь,
И в тоже время задыхаюсь,
Когда с тобой наедине!

Когда с тобой наедине-
Я пью любви святую воду,
Твою я чувствую природу,
Когда с тобой наедине!

Когда с тобой наедине-
Я слышу двух сердец биенье,
И быть всегда вдвоём стремленье,
Когда с тобой наедине!

Читайте также: