Салат нежный шик декабря


  • Поиск рецептов
  • Самые вкусные
  • Быстрые рецепты
  • Салаты
  • Закатки, варенья
  • Рецепты для мультиварки
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Выпечка, торты
  • Все из рыбы
  • Все из мяса
  • Первые блюда
  • Десерты
  • Детские рецепты
  • Готовим в СВЧ
  • Соусы и подливки
  • Напитки, коктейли
  • Рецепты для пикника


  • Новогодние рецепты
  • Рождественские рецепты
  • День Святого Валентина
  • Масленица на пороге - готовь блины!
  • День защитника
  • Рецепты к 8 Марта - мужчины готовят!
  • Пасхальная выпечка
  • Диетические блюда
  • Постные блюда
  • Рецепты шашлыков


Проголосуйте за рецепт
Салат "Нежный шик декабря"


А я вместо вареной морковки положила корейскую. Только немножко, чтобы не забить вкус остальных ингредиентов.


делала без морковки ( так как не люблю вареную) :) получилось очень вкусно. незамысловатый салат и быстро готовиться)) спасибо за рецептик ))

Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные

  • Куриные окорочка в ароматном маринаде
  • Шоколадно-кофейный десерт
  • Куриные бедрышки в апельсиновом соке
  • Салат с мидиями и маслинами
  • Фаршированная сельдь на закусочку
  • Рулетики из скумбрии с овощами
  • Шоколадный пирог со сладкой глазурью
  • Тиляпия, запеченная под овощами
  • Джем из груш и цитрусовых
  • Помидоры половинками на зиму
  • Бублики против сосисок


  • Французская кухня
  • Итальянская кухня
  • Японская кухня






Использование материалов сайта допускается только с письменного разрешения администрации сайта
copyright ©2003-2020 Анна Холодова, свидетельство о регистрации авторского права №34152.
design by LeSyA

"НЕЖНЫЙ ШИК ДЕКАБРЯ" салат из рыбы

ИНГРЕДИЕНТЫ: 2яйца, 1морковь, 1яблоко, 1огурец свежий, 100-120гкопчёной горбуши, 1долька чеснока, укроп, 120г. майонеза.

Приготавливаем продукты для салата: отварить яйца, морковь до полуготовности. А теперь нарезаем и складываем в посуду. Яйца порубить, соломкой нарезать рыбу, огурец, яблоко и морковь (снять кожицу) , чеснок очень мелко порубить, а также укроп нарезать. Заправить майонезом и выложить в салатницу. Сверху на своё усмотрение можете добавить украшение, я делаю по краю салата типа гармошки из огурца, а в центре розу из рыбы (тонко режется рыбная пластинка и не туго закрутить)

http://www.gotovim.ru/recepts/salad/fish/ 168 рецептов рыбных салатов.
Выбирайте на свой вкус и наличие ингредиентов.

Рыбный салат с брынзой
1 филе рыбы, 2 лимона, 1 яблоко, 1 лук, 200 гр. брынзы, 1 соленый огурец, сметана по вкусу, соль, сахар, перец - по вкусу, 1 чайная ложка уксуса, петрушка
В первую очередь необходимо отварить рыбное фили (любая рыба) , поэтому залейте 500 г. филе водой и поставьте на плиту. Не забудьте воду посолить и поперчить по вкусу, а также немножко уксусу. После того, как рыба сварилась и остыла, нарежьте ее небольшими кусочками и положите в салатницу. В отдельную чашку порежьте кубиками один саленный огурец, головку репчатого лука, одно яблоко. Не забудьте к ним добавить перец, соль и лимонный сок (2 лимона). Заправьте все сметаной. Затем на рыбу, которая находиться в салатнице выложите полученную смесь, а сверху на салат натрите 200 г брынзы.
Салат получается оригинальным, и очень вкусным. От него будут в восторге и взрослые и дети.


Хрустящие листья салата, как первый снежок. Сочная свекольно-грушевая основа, как новые впечатления и надежды. Пикантная заправка, как лeгкий морозец . и россыпь снежинок в виде кунжутного семени. Обязательно попробуйте и ощутите весь шик. Хочу посвятить этот салат замечательной девушке, моей подружке Анечке(Very Irresistible ).

Ингредиенты для «Салат "Шик декабря"»:

  • Свекла (отварная, небольшая ) — 1 шт
  • Груша ("Конференция") — 1 шт
  • Листья салата / Салат ("Айсберг") — 1 шт
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Горчица ("Русская"с зернами) — 1 ст. л.
  • Кунжут — 2 ст. л.
  • Помидор ("Черри"или обычный) — 2 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
770.8 ккал
белки
16.3 г
жиры
56.8 г
углеводы
51.3 г
100 г блюда
ккал
116.8 ккал
белки
2.5 г
жиры
8.6 г
углеводы
7.8 г

Рецепт «Салат "Шик декабря"»:



Грушу очистить, удалить семена, нарезать брусочками или кубиками (я сбрызнула лимоном)


Свеклу очистить, нарезать так же, как грушу.


Смешать майонез со сметаной и горчицей.

На плоское блюдо выкладываем салат, сверху грушу со свеклой, поливаем соусом и посыпаем кунжутом. Перед употреблением, перемешиваем.
Приятного аппетита.


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат "Ошарин"

  • 65
  • 459
  • 85024

Салат "Нежность"

  • 36
  • 99
  • 23269

Салат "Олька"

  • 40
  • 117
  • 8865

Салат с кус-кусом "Зимняя сказка"

  • 44
  • 25
  • 9813

Салат "Колибри"

  • 12
  • 11
  • 4374

"Женский" салат

  • 26
  • 57
  • 10772

Шопский салат

  • 22
  • 16
  • 5484

Салат "Ароматная фасоль"

  • 18
  • 29
  • 6623

Камдича или салат из картофеля по-корейски

  • 81
  • 698
  • 66731

Попробуйте приготовить вместе

Овощной салат с морепродуктами "Ривьера"

  • 35
  • 207
  • 26623

Завтрак "morning chops"

  • 60
  • 391
  • 12538

Рыбная закуска с креветками "Соблазн"

  • 94
  • 850
  • 8807

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


4 августа 2018 года lila piskaridze #





3 февраля 2009 года Oksy #


8 февраля 2009 года Pachita # (автор рецепта)


28 января 2009 года Tashaly #


2 февраля 2009 года Pachita # (автор рецепта)


11 января 2009 года Барби #


19 января 2009 года Pachita # (автор рецепта)


9 января 2009 года GadenKa #


19 января 2009 года Pachita # (автор рецепта)


4 января 2009 года tat70 #


5 января 2009 года Pachita # (автор рецепта)


5 января 2009 года tat70 #


5 января 2009 года Pachita # (автор рецепта)


6 января 2009 года tat70 #


6 января 2009 года Pachita # (автор рецепта)


6 января 2009 года Pachita # (автор рецепта)


6 января 2009 года tat70 #


7 января 2009 года Pachita # (автор рецепта)


2 января 2009 года NATALIAna #


3 января 2009 года Pachita # (автор рецепта)


29 декабря 2008 года с-мочка #


3 января 2009 года Pachita # (автор рецепта)


29 декабря 2008 года Очарование #


3 января 2009 года Pachita # (автор рецепта)


29 декабря 2008 года xsenia #


3 января 2009 года Pachita # (автор рецепта)


28 декабря 2008 года Бэмби #


3 января 2009 года Pachita # (автор рецепта)


25 декабря 2008 года ШЕЛЛ #


25 декабря 2008 года Pachita # (автор рецепта)


25 декабря 2008 года boksy #


25 декабря 2008 года Pachita # (автор рецепта)


25 декабря 2008 года розочка #


25 декабря 2008 года Pachita # (автор рецепта)


26 декабря 2008 года розочка #



25 декабря 2008 года Ксюнька77 #


25 декабря 2008 года Pachita # (автор рецепта)


25 декабря 2008 года Meotida #


25 декабря 2008 года Pachita # (автор рецепта)


25 декабря 2008 года podruga3 #


25 декабря 2008 года Pachita # (автор рецепта)


25 декабря 2008 года Мэрри #


25 декабря 2008 года Pachita # (автор рецепта)


25 декабря 2008 года мисс #


25 декабря 2008 года Pachita # (автор рецепта)


25 декабря 2008 года Olga NNN #


25 декабря 2008 года Pachita # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Салат получается очень сочным, вкусным и сытным, а готовится совсем не сложно! Свежие огурцы отлично сочетаются с фасолью и варёными яйцами. Такой лёгкий салат придётся по душе не только вашим близким, но и дорогим гостям. Рекомендую попробовать :)

Салат "Восточная Сказка"

Нам понадобится:

-500 гр. белокочанной капусты (или пекинской)

-350 гр. огурцов

-1 банка консервированной фасоли

-3-4 стол.л майонеза

-соль и перец (по желанию)

Процесс приготовления:

1. Огурцы промываем и нарезаем небольшими кубиками.

2. Яйца отвариваем в солёной воде.

3. Далее, очищаем яйца и нарезаем мелкими кубиками.

4. Капусту промываем и мелко шинкуем.

5. После этого, в глубокую чашу выкладываем капусту.

6. Затем, выкладываем яйца и консервированную фасоль.

(Вы можете отварить фасоль в слегка подсоленной воде,а не использовать консервированную)

7. Далее, выкладываем нарезанные огурцы.

8. Приправляем солью и перцем по желанию.

9. В конце, добавляем несколько ложек майонеза и хорошенько перемешиваем.

10. Переносим салат на сервировочное блюдо и можно подавать!

Ставьте лайки и подписывайтесь,чтобы не пропускать новые рецепты! Это поможет дальше развивать канал для пользы дорогих читателей!

Впереди вас ждёт много интересного!

-Рубрики

  • прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники (8613)
  • печенье,пряники (1714)
  • булочки, пончики (1469)
  • кексы (1138)
  • пирожки (1045)
  • пирожные (910)
  • рулеты (432)
  • маффины (242)
  • глазури, кремы (103)
  • пудинг (33)
  • интересные статьи, статьи о красоте и здоровье (6996)
  • пироги (5092)
  • песочное тесто, бисквит (2487)
  • дрожжевое тесто (923)
  • Слоёное тесто (451)
  • заварное тесто (103)
  • торты (4354)
  • торты с выпечкой (3242)
  • торты без выпечки (707)
  • блюда из овощей (4190)
  • закуски (4097)
  • салаты (3816)
  • блюда из птицы (3238)
  • десерты (2986)
  • консервирование, заготовки (2326)
  • блюда из рыбы (2309)
  • блюда из свинины (1917)
  • НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ (1366)
  • блюда из другого мяса, из фарша (1366)
  • Новый год, РОЖДЕСТВО (1167)
  • супы (1159)
  • блюда из говядины (1034)
  • блины, оладьи (1033)
  • запеканки (1011)
  • БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ (72)
  • праздники (778)
  • напитки, коктейли, морсы (766)
  • блюда из грибов (726)
  • блюда из молочных продуктов (676)
  • ДЛЯ СТРОЙНЫХ (668)
  • рецепты похудения (412)
  • низкокалорийные рецепты (227)
  • соусы (663)
  • ПАСХА (640)
  • прочее (572)
  • Блюда из субпродуктов (539)
  • блюда из круп (517)
  • советы кулинарам (489)
  • блюда из яиц (478)
  • ХЛЕБ (463)
  • блюда из ягод, фруктов (452)
  • блюда из морепродуктов (405)
  • ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ (396)
  • СТАТЬИ О ПИТАНИИ, КНИГИ (394)
  • блюда из баранины (326)
  • блюда из макарон, лапши,вермишели, спагетти (305)
  • оригинальные бутерброды (292)
  • пицца (279)
  • украшения блюд (247)
  • Просто ПОСТ (236)
  • детское,диетическое питание, диеты (219)
  • пельмени,вареники (217)
  • креатив, КАРВИНГ (185)
  • ШАШЛЫКИ (162)
  • ГОТОВИМ В МИКРОВОЛНОВКЕ (117)
  • Реклама (111)
  • специи,травы (111)
  • Блюда из сосисок, колбас, сарделек (108)
  • борщи (82)
  • детское питание для самых маленьких (80)
  • украшения стола, приёмы сервировки (62)
  • СЕГОДНЯ И ВСЕГДА (38)
  • ПЛОВ (37)
  • щи (31)

-Метки

-Музыка

-Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-неизвестно

-Интересы

-Постоянные читатели

-Статистика

Закуски, салаты - традиционные блюда, которые всегда присутствуют на праздничном столе. Поэтому невозможно не обратить внимание на салат "Шик", который не только украсит новогодний стол, но и может заменить любое второе блюдо. Готовится он из доступных продуктов, просто и быстро. Если хотите удивить красивым и сытным салатом, приготовьте его обязательно.


Ингредиенты:

  • куриные бедра - 300 г
  • кальмары - 400 г
  • лук - 0,5 шт.
  • огурец свежий -2 шт.
  • яйцо - 3 шт.
  • яблоко - 1 шт.
  • майонез - 2 ст.л.
  • плавленный сыр - 2 шт.
  • морковь - 2 шт.

Приготовление:

Куриные бедра отварить, очистить от кожуры и косточек, а после нарезать кусочками.

Кальмары отварить и нарезать мелкими кубиками.

Подготовленные продукты переложить в глубокий салатник.

Лук очистить, нарезать мелкими кусочками и положить в миску. Залить кипятком и оставить в таком виде на 5 - 7 минут, потом откинуть на дуршлаг. Подготовленный лук добавить к остальным продуктам.

Нарезать кубиком свежие огурцы и добавить к остальным продуктам. Туда же положить отварные и нарезанные мелкими кусочками яйца.

Яблоко очистить от кожуры, нарезать кубиком и добавить в салатник к другим овощам. Салат посолить и поперчить по вкусу, все перемешать.

На блюдо установить сервировочное кольцо и переложить в него салат.

Сыр положить в пакет, завязать его и отправить в микроволновку на 30 секунд с одной стороны, а потом еще на 30 секунд с другой стороны. Пакет развязать, достать сыр и раскатать в тонкий пласт. Переложить его на разделочную доску и отправить в холодильник.

Отварную морковь натереть на терке. Выложить ее сверху на салат и убрать кольцо.

Достать сыр и аккуратно вынуть из пакета. Вырезать из него круг по диаметру салата. Сделать в нем сырные дырочки, переложить его на салат и аккуратно удалить пленку.

Оставшейся морковью аккуратно украсить бока салата и подать к столу.

Приятного аппетита!



Яблочный пирог к чаю на творожном тесте

Соленые Огурцы на Зиму, как у Бабушки

Икра из кабачков

Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке

Сахарный Пирог к чаю

  • Новый год
  • Рождество

Ингредиенты

картофель 3-4 шт
копченая курица или кальмары 200 г
маринованные огурцы 2 шт
яйца 3 шт
яблоко (по желанию) 1 шт
сыр 150-200 г
чеснок (по вкусу) 1-2 зубчика
майонез
зерна граната, свекла и зелень (для украшения)
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

12 ч

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Картофель вымыть, отварить в мундире, очистить и натереть на крупной терке.
Яйца отварить, охладить, почистить и натереть на терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Огурцы нарезать тонкой соломкой или кубиками.
Копченую курицу нарезать небольшими кусочками или соломкой.

Совет. Если Вы хотите приготовить салат с кальмарами, то попробуйте сначала приготовить небольшую порцию салата, чтобы убедиться в том, что вам нравится подобное сочетание ингредиентов.
Для подготовки кальмаров, нужно обработанные тушки кальмаров положить в кипящую подсоленную воду и варить с момента закипания 2 минуты. Кальмаров охладить и порезать соломкой.

Яблоко очистить, натереть на крупной терке и сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнело (лучше всего яблоко натирать на терке непосредственно, когда будете выкладывать слои салата). Яблоко можно не добавлять в салат.


Майонез смешать с мелкорубленым чесноком.
Салат выкладывать на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом, и если нужно, немного посолить и поперчить некоторые слои.
Можно каждый ингредиент, по отдельности, смешать с майонезом и затем выкладывать на блюдо в следующей последовательности:

1-й слой: тертый картофель
2-й слой: половина маринованных огурцов
3-й слой: копченая курица или отварные кальмары


4-й слой: оставшиеся огурцы


5-й слой: яйца
6-й слой: яблоко (по желанию)
7-й слой: сыр


Сверху салат хорошо обмазать майонезом.
Украсить зернами граната, свеклой и зеленью.



Приятного аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Этот салатик — простой, свежий, сытный и вкусный. Мне очень нравится его подача. В самый раз для любого праздника! А отдельные порции — это всегда очень удобно.

Степень сложности: довольно просто

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты, нужные нам для трех порций салата «Шик»:

Приготовление:

Лучок меленько режем кубиком. Не ошпариваем, не обжариваем. Будем им похрустывать в салатике. Там нужна и «свежинка», и витамины. Тем более, что лука здесь совсем мало.


Капусту тоже режем, как лучок — совсем меленько. Можно взять вместо белокочанной капусты китайскую, это вкуса не испортит.


Куриную грудку отвариваем и остужаем заблаговременно. Режем тоже не очень крупными кубиками.


Листья салата промываем. Я взяла два пучка, из них половинку оставила для того, чтобы выложить тарелочки, а полтора измельчила ножом:


Смешиваем в салатнике лук, капусту, куриную грудку, листовой салат.


Выкладываем майонез, приправляем перчиком и солью.



Начинка для нашего салата готова. Подготовим теперь «чашу». Берем три помидорки.


Удаляем все лишнее, моем. После этого разрезаем на 8 долек — сначала режем крест-накрест, так образуется 4 дольки. Потом каждую еще на две. Очень важно — до конца мы не прорезаем. Дольки не должны отделиться.


Выкладываем промытыми и просушенными листьями салата порционные тарелки.


На них ставим помидоры.


Выкладываем начинку в центр и между дольками. Набиваем полностью.


В отличие от фаршированных помидоров, начинки тут можно выложить прилично, реально целую порцию. И начинка уходит вся, ничего лишнего не остается. Приятного вам аппетита!


Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!


Салат "Шик декабря"

Горчица - 1 ст. л.

Сметана - 2 ст. л.

Майонез - 2 ст. л.

Листья салата - 1 шт

Грушу очистить, удалить семена, нарезать брусочками или кубиками (я сбрызнула лимоном)

Свеклу очистить, нарезать так же, как грушу.


Фруктовый салат "Шик"

Виноград — 150 грамм

Лимонный сок — 1 столовая ложка

Яблоко — 1 штука

Грейфрукт — 0,5 штуки

Куриное филе — 200 грамм

Сметана — 3 столовых ложки

1.Для приготовления этого салата тщательно вымойте все фрукты и удалите косточки .

2.Отварите заранее куриное филе и нарежьте все продукты кубиками.


Салат "Рубиновый шик"

зерна граната, майонез.

100-130 г чернослива

Чернослив залить горячей водой на 20 мин. Лук нарезать полукольцами и замариновать в смеси воды и уксуса. Балык, чернослив и огурцы нарезать очень тонкой соломкой и выложить в прозрачный салатник слоями: балык, майонез, чернослив, лук, майонез, огурцы, майонез, зерна граната. Майонез лучше рисовать тонкой «сеточкой», тогда салат получится очень легким и ярки.


Салат "Шик"

Сыр творожный - 200 г

Перец болгарский - 1 шт

Филе куриное - 1 шт

Куриное филе отвариваем, остужаем и режем кубиками.

Перец болгарский режем соломкой.

Дальше режем помидоры. Т.к. салат в итоге получается достаточно сочным, чтобы не было лишней жидкости от помидоров, я обычно делаю так: режу помидор на дольки, вырезаю внутреннюю часть с семечками.

Теперь можно резать помидоры соломкой, не боясь выделения лишнего сока.


Фруктовый салат "Шик"

лимонного сока - 1 Ст. ложка

апельсин - 1 Штука

клубники - 1 Стакан

ежевики или черники - 1 Стакан

яблочного сока - 3 Ст. ложки

винограда - 1 Стакан (красного, без косточки )

меда - 2 Ст. ложки

1. Используйте только свежевыжатый сок лимона и яблока – для данного салата консервированные соки не подходят.

2. Грушу очистить от сердцевины и порезать кубиками. Банан очистить и нарезать ломтиками или полукольцами.

3. Виноград, клубнику и ежевику порезать на 2-4 части в зависимости от размера ягод или виноградин.


Салат "Восточный Шик"

Яйцо куриное - 3 шт

Горошек зеленый - 1 бан.

Вот все ингредиенты которые нам понадобятся (кроме майонеза)

Нарезаем курочку кубиками или ломтиками

Начинаем делать наш японский омлет. Начинается все как в обычном: разбиваем наши яйца в миску. К ним добавляем немного соли (совсем чуть-чуть, т. к соус тоже солёный) и сахара (он отлично сочетается с соевым соусом). Добавляем рисовый уксус и соевый соус. Хорош.


Салат "ШиК" - Шпинат и курица!

Масло олив. 70 гр.

Сельдерей стеб. 3 шт.

Перец болг. 1 шт.

Курица готовая 200гр.

Для заправки смешать мед, сок лимона, горчицу, олив. масло, чеснок натертый, тертый имбирь, цедру лимона, соль и немного корицы. Лучше подождать несколько часов что бы заправка пропиталась, но можно использовать сразу.

Перец режем на тонкие полоски, режем стебель сельдерея, морковь натираем на мелкой терке. Курицу режем не крупно. Для салата можно взять отвар.


Салат-коктейль с креветками «Новогодний шик».

1. креветки варено-мороженые- 250г

5. салатные листья-1-2 шт

8. лимонный сок-1 ст.ложка + 1 чайная

7. ананасовый сироп-2 ст.ложки

10. черный молотый перец

3. лук красный -половинка среднего

11. сливки густые-150 мл

2. ананас консервированный- 150 г

6. соевый соус «Киккоман»- 2 ст.ложки

1. Мороженые креветки в панцире залить горячей водой с ложкой соевого соуса и оставить остывать. Затем очистить, сохранив отдельно икру.

2. Ананас отцедить и нарезать кубиками, салат порвать средне, оставив листьев на украшение, оливки разрезать пополам. Лук нашинковать очень тонко.

3. Выложить в бокалы продукты слоями , присыпая черным перчиком.


Шашлык "Шик" в пене шампанского с соусом из клубники

Лук репчатый - 2 шт

Перец красный жгучий

Клубника - 15 шт

Шампанское - 500 мл

Для приготовления шашлыка нам понадобится мясо свинины, лук и шампанское.

Мясо режем на порционные куски, добавляем рубленный лук и шампанское. Принципиально важно не солить, потому-что соль выводит жидкость из мяса во время маринования и при жарке станет сухим. Ставим в холодильник на три часа минимум.

Выезжаем на природу "во всеоружии", надсаживаем мясо на ш.


Салат

Капуста пекинская - 300 г

Сыр твердый - 150 г

Лук зеленый - 50 г

Сок лимонный - 50 мл

Нарезаем лук (у меня пошло 4-5 стебельков, сколько это точно в граммах я не знаю)

Так же капусточку

Сыр я порвала руками, у меня был Гауда в упаковке пластинками.


Салат другой

3 кг зеленых помидоров

100- 200 г 9% уксуса

500 гр масла растительного

Помидоры порезать дольками, морковь и свеклу натереть на крупной терке.Все сложить.


Салат

Шампиньоны свежие - 200гр.

Майонез – по вкусу

На любом семейном торжестве такой салатик станет настоящим украшением и победителем по вкусовым качествам. Сочетание курицы с гранатом представляет собой настоящий кулинарный шедевр, и выглядит привлекательно.

Лук потушим, добавим порезанные свежие грибы, потушим до готовности. Отварные яйца разделим на белки и желтки.

Собираем салатик слоями.


Салат

Соленые огурцы - 3 штуки

Чеснок - 2 зубчика

Перец черный молотый - по вкусу

Куриное филе - 300 г

Майонез - 3 столовые ложки

Карри - по вкусу

Шампиньоны - 300 г

Куриное филе и шампиньоны отварить и очень мелко порезать.

Обжарить минут 7 на сковородке с добавлением растительного масла, затем убавить огонь и добавить чеснок и специи. Подержать на огне еще минут 5.


Салат "Для вас"

Сыр твердый - 1-2 пач.

Яйцо куриное - 3-4 шт

Лук репчатый - 2 шт

Картофель - 3-4 шт

Телятина - 300 г

приготовили всё к салату

Мелко порезали лук, ошпарили и сбрызнули соком лимона или уксусом.

Порезали все ингредиенты, перемешали и заправили сметана+майонез+горчица дижонская

выложили на блюдо, приблизительно разделили на две части и начали оформлять. Можно сыр нарезать полосками и выложить полоски по горизонтали, можно сплести корзиночку.


Такой вот салат

Салат режем или рвем. Если пекинская капуста, то ее настругать помельче.


Салат "Ты и Я"

Сыр твердый - 200 г

Язык свиной - 2 шт

Яйцо куриное - 4 шт

Огурчики нарезать соломкой.

Нарезать яйца вареные.

Сыр нарезать кубиками.


салат

- 4-5 ложек оливкового масла (для заправки и для поджарки баклажана)

- пол стакана измельченных грецких орехов

-соль, перец черный по вкусу

-3 яйца отваренных вкрутую (2 для салата, 1- для украшения

- 1 или половинка паприки(если кто-то недолюбливает)желательно красная или желтая- только не зеленая

- сыр "фета" 100-150 гр (тоже по вкусу)

4 дольки чеснока (кто любит можно и 5)

- салат зеленый - 1 пакетик

- лук зеленый 5-6 перьев

-3 небольшие или 2 большие помидора

-отвариваем яйца,нарезаем кубиками помидоры,бананы,паприку и 2 яйца;

-баклажан разрезаем на 4 части каждую из которых измельчаем и обжариваем на оливковом масле пока не подрумянятся посыпая перчиком и солью по вкусу,выкладываем в блюдечко и перемешиваем с мелко порезанным чесноком,даем пропитаться и остыть минут 10-15;

Patlamaya Devam (транскрипция)

Продолжай взрывать (перевод)

О песне Isyan Tetick — Patlamaya Devam

Песня Isyan Tetick — Patlamaya Devam стала популярной благодаря мему про дискотеку инопланетян в приложении Tik Tok.

Потом песня начала использоваться в роликах про тачки, высокую скорость и во всех остальных жизненных темах. Так к песне пришла популярность. В интернете её часто ищут по запросу «дискотека инопланетян под монгольский рэп», хотя на самом деле это турецкий рэп Исьяна Тетика из города Адана на юго-востоке Турции. Для удобства чтения текст песни Isyan Tetick — Patlamaya Devam на турецком был заменен транскрипцией на русском языке.

*Isyan Tetick — Patlamaya Devam текст, перевод и транскрипция песни


  • 1 яблоко,
  • 200г крабовых палочек,
  • 2 яйца,
  • 100г сыра твердого (можно плавленого) .

салат делают слоями, каждый слой промазывают майонезом.
1 слой-на терке яблоко,
2 слой-мелко кубиками краб. палочки,
3 слой-на терке яйцо,
4 слой-на терке сыр.
салат получается очень вкусный и нежный.

Читайте также: