Салат оливье от санта бремор
Пищевая ценность и химический состав "Салат Оливье [Санта Бремор]".
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 200 кКал | 1684 кКал | 11.9% | 6% | 842 г |
Белки | 2.5 г | 76 г | 3.3% | 1.7% | 3040 г |
Жиры | 17 г | 56 г | 30.4% | 15.2% | 329 г |
Углеводы | 8 г | 219 г | 3.7% | 1.9% | 2738 г |
Энергетическая ценность Салат Оливье [Санта Бремор] составляет 200 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
- Домашний рецепт.
- Майонез собственного производства
- 40 минут
- 20 минут
- 45 минут
- Русский
- Latviešu
- Lietuvių
- Eesti keel
- English
Я ознакомился с Политикой использования файлов Cookie и Политикой конфиденциальности, принимаю все условия и хочу продолжить работу с сайтом
Оливье, но немного иного пошива.
Иногда хочется побаловать себя чем-то калорийным и дающим много энергии, особенно в зимнюю пору. И прекрасно для этой цели подходят салатики. В магазине "Магнит" я нашла по скидке салат "С копченым мясом", меня он заинтересовал, и потому я его купила за 43 рубля за 150 грамм.
В составе есть вредности, но без них никуда:
Салат щедро приправлен майонезом, даже перебор его. В составе морковочка, горошек, а мясо просто бесподобное, как мне показалось:
По вкусу похоже на Оливье, но подкопченистее. Очень сытный, можно перекусить и потом не есть 2-3 часа. Да, калорийность высокая, не для похудения салатик, но благодаря разным ингредиентам каждый смягчает или усиливает действие другого.
Понятно, что он производственный, а не домашний, нет в нем энергетики тепла и любви, однако для разовой еды подойдет. Рекомендую любителям поесть что-то жирненькое и энергетически сильное.
Отзывы о Салат Оливье Санта Бремор "Домашний рецепт" 15
Есть невозможно, на любителя
Готовить не нужно, открыл и съел
Не всегда свежие ингредиенты, вкус не очень
Доступность, цена, дизайн упаковки
Питательный и вкусный
Тяжесть при большом употреблении
Весь салат-один большой минус!
Съедобно, вкусно, необычно.
Быстро, если не ел домашнего, сносно
Недорого, легко найти в продаже
Очень много майонеза
- « Назад
- 1 из 2
- Вперед »
- В конец
Интересное
Отзовик рекомендует
Упс! Требуется регистрация!
Просим прощения, но некоторые функции на нашем сайте доступны только зарегистрированным пользователям. Кстати, это займет всего 15 секунд.
Мы можем перенести Ваш аккаунт с otzovik.com и адаптировать под удобное использование на нашем сайте.
Кстати, это займет всего 30 секунд.
Интересные факты
- В нынешнее время классифицировано около 25 000 рыб. По оценкам ученых примерно 15 000 еще предстоит изучить. Разнообразие видов рыб поражает. К примеру, если взять все виды млекопитающих, рептилий, птиц и амфибий вместе, то их будет все равно меньше чем количество видов рыб.
В рыбе содержатся очень ценные для нашего организма белки, витамины, микроэлементы и другие компоненты, в том числе и очень полезные, но отсутствующие в других продуктах: омега-3 и жирные кислоты.
Вообще же, рыба, по сравнению с мясом и курятиной переваривается организмом значительно лучше и быстрее (рыба остается в желудке 2-3 часа, а мясо – 3-4).
Углеводы: 12.90 г.
Энер. ценность: 284.60 ккал.
Производитель
Описание
Упаковано под вакуумом. Продукт готов к употреблению. Импортер и организация уполномоченная на принятие претензий: ООО "Бремор-Регион", Россия, 143914, Московская обл., г.Балашиха, ст."Стройка", вл.1, стр.2, тел.: (495) 668-08-08.
Состав
бензоат натрия , ветчина вареная рубленая, Горошек зеленый , картофель , консерванты, майонез, морковь , огурец , регулятор кислотности кислота лимонная , сахар , соль , сорбат калия
В список торговых марок, чья продукция рекомендована к включению в состав салата, вошла семга белорусского производства «Санта Бремор». Она рекомендована для включения в салат «По-царски» — с красной рыбой.
По мнению специалистов Роскачества, этот товар соответствует не только всем обязательным требованиям и заявленной производителем информации на маркировке, но и опережающему стандарту Российской системы качества.
Также в списке рекомендованных в добавление в качестве определяющего ингредиента оливье вошла форель торговой марки «Русское море» — российского актива «Санта Бремор».
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ни одно праздничное застолье не обходится без разнообразных салатов. Самым популярным среди них был и есть салат "Оливье" в разных его вариациях. Сегодня предлагаю классический вариант этого салата.
Описание приготовления:
Ингредиенты:
- Картофель — 3 Штуки
- Колбаса — 300 Грамм
- Огурец соленый — 3 Штуки
- Яйца — 4 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Горошек консервированный — 200 Грамм
- Майонез — 180 Грамм
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Салат "Оливье" классический с колбасой"
Оценить рецепт Салат "Оливье" классический с колбасой:
Видео рецепт "Салат "Оливье" классический с колбасой"Пожалуйста, введите символы с картинки
Какая морковь по корейский?! Ещё скажите что не куриная грудка
Спасибо за простой классический рецепт без всяких изменений и добавлений, и с правильными пропорциями
Спасибо! Готовьте на здоровье!
Интересно, чего вы везде морковь по-корейски добавляете! Это странно, как и лук ни к чему!
Что? В рецепте ведь нет ни лука, ни моркови по-корейски))
Ольга, где вы увидели морковь по-корейски и лук ?)))
Спасибо, приготовил по рецепту (*1,5). Получилось оч. вкусно (не только я оценил). Вкус действительно классический - именно такой, какой помню.
Классический салат Оливье в советское время готовили исключительно с вареной колбасой, желательно - с Докторской. Мы не оступили от традиции и приготовили Оливье по канонам советской гастрономии.
- картофель вареный (желательно не молодой, а старый) – 4 шт. средних
- морковка - 1 шт.
- яйца сваренные вкрутую – 4 шт.
- колбаса вареная "докторская" – 300 г
- огурцы маринованные (можно свежие) – 4 шт. средних
- горошек зеленый консервированный – 1 банка весом 200 г
- майонез – 200-300 г
- листья петрушки и укропа по желанию
- соль, свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ключевые слова
Без новогодних салатов – оливье, мимозы и селедки под шубой мы себе уже и не .
Салат Мимоза прост, как букварь, и многообразен, как Вселенная. Откуда он взялся, детально не .
Традиционные новогодние рецепты с фото — это рецепты настоящего праздника и отличного .
Слава салата оливье в нашей стране столь велика, что он стал уже своего рода брендом, .
легко
Салат Столичный классический — упрощенная версия оливье, которая была впервые представлена шеф .
легко
Какой рецепт салата Оливье считать классическим: тот, по которому его готовил Люсьен Оливье в .
Сейчас рецепты салата Цезарь в нашей стране не менее популярны, чем некогда Оливье. Идею салата .
легко
Оливье с вареной колбасой - для многих это символ новогодних праздников, а с ними и Дня защитника .
легко
Без классической селедки под шубой невозможно себе представить праздничный стол россиянина. И как бы .
Никогда моя мать не ложила в наше оливье морковь и зеленый лук. Первый раз такое вижу.
Забавно, но именно такой Оливье делает моя бабушка, мама, ну, соответственно, и я теперь тоже! :) для меня это вкус Нового года из детства. Репчатый лук, кстати, как многие пишут, категорически не приемлю. Вот уж кто точно забьёт все рецепторы и испортит вкус любого салата. Уж лучше зелёного немного.
Лук совсем не обязательно в оливье. Я если и кладу немного - то обязательно в уксусе подержу что б горечь убрать
Я не уверен, что этот рецепт следует называть классическим, а скорее уверен в обратном. В классическом рецепте используются огурцы соленые (!), а не маринованые (!). Это принципиально важно! Я тоже добавляю свежий огурчик, хотя и здесь есть большие сомнения насчет присутствия оного в классическом рецепте
Мы не оТступили надо было написать. Ошибочка в тексте про Оливье.
Все верно, вот для расчета пропорций может пригодится: https://salat-olive.ru/calculator (калькулятор оливье)
У нас в семье вариант "Оливье" с колбасой называли салат "Зимний ".
Что за дурные манеры инградиенты в штуках указывать(((
Спасибо очень помогли
Главное блюдо Нового Года. жду недождусь
Забыли про морковку!
Во Франции и Турции разные упрощенные варианты этого салата, появившиеся в эмигрантской среде после 1917-го года, до сих пор называются «Русский салат» и весьма популярны. Позднее эти рецепты положили начало знаменитому «Советскому Оливье». Но истинно великолепен лишь первоначальный рецепт салата, разработанный во второй половине XIX века московским поваром-ресторатором, французом по происхождению Люсьеном Оливье. Он был родом из знаменитой во Франции семьи кулинаров Оливье. Кулинар из этой семьи в начале XIX века изобрел и рецепт майонеза-провансаль
Самый мягкий салат! Кроме замечательного вкуса, он действительно мягок - попробуйте ткнуться лбом в цезарь с его сухариками. А тут только горошинки ко лбу прилипнут! :)
Я для себя всегда этот салат в зависимости от главного наполнителя делил по названиям так: с курицей - оливье, с говядиной - мясной, с колбасой - столичный.
с морковкой готовят в Москве, по крайней мере, я морковь в этом салате увидела именно там :) у этого салата, так же как и у селедки под шубой много вариаций, кто к чему с детства привык - считает "правильным".
А я в Оливье кладу свежую морковь(вариант не совсем классический), мелко режу кубиками, вкус неповторимый. Нравится всем, кто пробовал!
МОРКОВЬ ВАРЁНАЯ (иначе кисло) И МАРИНОВАННЫЙ ЛУК-обязательны в классическом советском "Оливье". МОЯ БАБУШКА,будучи человеком ВАЖНЫМ при СССР,ПОБЫВАЛА В 60-е 70-е и 80-е в несметном кол-ве ресторанов повсюду. И "вынесла"и "принесла" домой рецепт "Оливье"советского именно с морковью и луком. А "Столичный" с языком варёным
Готовится очень просто , жонушка готовь и все , чего голову ломать есть морковка нет морковьки .
В классическом "от Люсьена", конечно же, не было, а в "классическом советском" - очень даже была!
В классическом колбасы не было.
Очень вкусный салат:) Моим очень понравился. Он и без моркови хорош!:)
v raznih gorodah delaiut maionez po raznomu,ktoto liubit s morkovkoi,ktoto s lukom a kto to s kolbasoi a ne s kuritsei.A ea dumaiu chto s horoshim nastroeniem v horoshei kompanii budet kakraz;Takoi kakoi esti .A?
А у нас в Испании с докторской клопасой напряг ((( но есть заменители ))) а после третьей списфисский вкус пропадает и салат превращается в ОЛИВьЕ )))))))) Всех с Новым Готом ! ))))
Обязательно морковь. Вот лук репчатый - никогда, портит вкус. Никакой колбасы - или отварное мясо, или - еще лучше - крабы (так было до 1968 года, потом они исчезли из продажи).
Для бомжей что-ли? Какая колбаса? Говядина только.Морковь. Огурцы только солёные. Иначе гадость,плавали,знаем.
Товарищи! Кто жил в совке, тот помнит, всегда в оливье была морковь. Исключали её только те, кому она не нравится, так что не любители моркови, не вводите людей в заблуждение. К тому же она присутствует на фото))
Поддерживаю! Это самый настоящий советский рецепт! Вареную морковь не люблю, тем более в оливье.
На фото - есть! В "Совке" - была! А из рецепта выпала)))))
Это самый настоящий советский рецепт!Никогда в классическом оливье не использовали морковь! Ее стали добавлять о общепите в голодные горбачевские времена, за неимением нормальных продуктов и в целях экономии, а там и народ подхватил! Морковь только забивает/портит вкус! Да и вспомните вкус тех сортов моркови, что была тогда. что вкус, что цвет - тошниловка!
Это самый настоящий советский рецепт!Никогда в классическом оливье не использовали морковь! Ее стали добавлять о общепите в голодные горбачевские времена, за неимением нормальных продуктов и в целях экономии, а там и народ подхватил! Морковь только забивает/портит вкус! Да и вспомните вкус тех сортов моркови, что была тогда. что вкус, что цвет - тошниловка!
А где морковочка? Очень украшает и привкус другой. а огурчики пополам можно - свежие и солёные, нежно получается.. и куриное мяско вместо колбасы)) пошла я, короче, делать айловью назавтра
Рецепт обалденный))* Я приготовила, и мне жутко понравилось. А как понравилось гостям, я молчу))* Спасибо!))*
картошка по времени ск-ко варится?
give-me-spam Дорогой, вот именно, что в типично советский вариант салата кладется вареная морковь, которая вариться вместе с картошкой в мундире. и огурцы в советское время добавляли СОЛЕНЫЕ в основном, а не маринованные, потому как многие сами закручивали банки со всякими заготовками и не курица вареная, а именно докторская колбаса! это и делает его "советским")) в этом-то и фишка)))
Без моркови, лука -невкусно, Вместо колбасы должна быть курица. Вот тогда это "Столичный салат."
Среднее 2.85 (голосов 20)
- Отзывы
- Где купить
- Фото галерея
Не вкусно
- Достоинства:
- Нет
- Недостатки:
- Плохое качество
Много майонеза, кто любит такое - подойдёт!
- Достоинства:
- Вкус. Цена.
- Недостатки:
- Количество майонеза.
Майонез вместо всех продуктов
- Достоинства:
- удобная пачка
- Недостатки:
- майонез везде,состав с добавками
На столе смотрелся хорошо
- Достоинства:
- Без долгой заморочки
- Недостатки:
- Вложения могут оттолкнуть
наесться не удастся
- Достоинства:
- вкусный
- Недостатки:
- мало салата, много майонеза
Далеко не домашний.
- Достоинства:
- Яркая упаковка
- Недостатки:
- есть невозможно, на любителя
Совсем не домашний вкус
- Достоинства:
- готовить не нужно, открыл и съел
- Недостатки:
- не всегда свежие ингредиенты, вкус не очень
Для любителей майонеза
- Достоинства:
- Доступность, цена, дизайн упаковки
- Недостатки:
- Вкус
Вкусный салат на праздники
- Достоинства:
- Питательный и вкусный
- Недостатки:
- Тяжесть при большом употреблении
- Достоинства:
- Не нашла
- Недостатки:
- Весь салат-один большой минус!
Вам нужно войти на сайт или пройти регистрацию
Вы собираетесь удалить свой аккаунт!
После удаления аккаунт не возможно будет восстановить!
Читайте также: