Салат оливье от санта бремор

Пищевая ценность и химический состав "Салат Оливье [Санта Бремор]".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 200 кКал 1684 кКал 11.9% 6% 842 г
Белки 2.5 г 76 г 3.3% 1.7% 3040 г
Жиры 17 г 56 г 30.4% 15.2% 329 г
Углеводы 8 г 219 г 3.7% 1.9% 2738 г

Энергетическая ценность Салат Оливье [Санта Бремор] составляет 200 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

  • Домашний рецепт.
  • Майонез собственного производства




  • 40 минут


  • 20 минут


  • 45 минут
    • Русский
    • Latviešu
    • Lietuvių
    • Eesti keel
    • English

Я ознакомился с Политикой использования файлов Cookie и Политикой конфиденциальности, принимаю все условия и хочу продолжить работу с сайтом



Оливье, но немного иного пошива.

Иногда хочется побаловать себя чем-то калорийным и дающим много энергии, особенно в зимнюю пору. И прекрасно для этой цели подходят салатики. В магазине "Магнит" я нашла по скидке салат "С копченым мясом", меня он заинтересовал, и потому я его купила за 43 рубля за 150 грамм.


В составе есть вредности, но без них никуда:


Салат щедро приправлен майонезом, даже перебор его. В составе морковочка, горошек, а мясо просто бесподобное, как мне показалось:



По вкусу похоже на Оливье, но подкопченистее. Очень сытный, можно перекусить и потом не есть 2-3 часа. Да, калорийность высокая, не для похудения салатик, но благодаря разным ингредиентам каждый смягчает или усиливает действие другого.

Понятно, что он производственный, а не домашний, нет в нем энергетики тепла и любви, однако для разовой еды подойдет. Рекомендую любителям поесть что-то жирненькое и энергетически сильное.


Отзывы о Салат Оливье Санта Бремор "Домашний рецепт" 15

Есть невозможно, на любителя

Готовить не нужно, открыл и съел

Не всегда свежие ингредиенты, вкус не очень

Доступность, цена, дизайн упаковки

Питательный и вкусный

Тяжесть при большом употреблении

Весь салат-один большой минус!

Съедобно, вкусно, необычно.

Быстро, если не ел домашнего, сносно

Недорого, легко найти в продаже

Очень много майонеза

  • « Назад
  • 1 из 2
  • Вперед »
  • В конец
Интересное
Отзовик рекомендует
Упс! Требуется регистрация!

Просим прощения, но некоторые функции на нашем сайте доступны только зарегистрированным пользователям. Кстати, это займет всего 15 секунд.

Мы можем перенести Ваш аккаунт с otzovik.com и адаптировать под удобное использование на нашем сайте.

Кстати, это займет всего 30 секунд.


Интересные факты

  • В нынешнее время классифицировано около 25 000 рыб. По оценкам ученых примерно 15 000 еще предстоит изучить. Разнообразие видов рыб поражает. К примеру, если взять все виды млекопитающих, рептилий, птиц и амфибий вместе, то их будет все равно меньше чем количество видов рыб.

  • Чем рыба полезна?
    В рыбе содержатся очень ценные для нашего организма белки, витамины, микроэлементы и другие компоненты, в том числе и очень полезные, но отсутствующие в других продуктах: омега-3 и жирные кислоты.
    Вообще же, рыба, по сравнению с мясом и курятиной переваривается организмом значительно лучше и быстрее (рыба остается в желудке 2-3 часа, а мясо – 3-4).


  • Углеводы: 12.90 г.

    Энер. ценность: 284.60 ккал.

    Производитель


    Описание

    Упаковано под вакуумом. Продукт готов к употреблению. Импортер и организация уполномоченная на принятие претензий: ООО "Бремор-Регион", Россия, 143914, Московская обл., г.Балашиха, ст."Стройка", вл.1, стр.2, тел.: (495) 668-08-08.

    Состав

    бензоат натрия , ветчина вареная рубленая, Горошек зеленый , картофель , консерванты, майонез, морковь , огурец , регулятор кислотности кислота лимонная , сахар , соль , сорбат калия

    В список торговых марок, чья продукция рекомендована к включению в состав салата, вошла семга белорусского производства «Санта Бремор». Она рекомендована для включения в салат «По-царски» — с красной рыбой.

    По мнению специалистов Роскачества, этот товар соответствует не только всем обязательным требованиям и заявленной производителем информации на маркировке, но и опережающему стандарту Российской системы качества.

    Также в списке рекомендованных в добавление в качестве определяющего ингредиента оливье вошла форель торговой марки «Русское море» — российского актива «Санта Бремор».


    Сохранить
    Я приготовил(а) Оценить Распечатать

    Ни одно праздничное застолье не обходится без разнообразных салатов. Самым популярным среди них был и есть салат "Оливье" в разных его вариациях. Сегодня предлагаю классический вариант этого салата.

    Описание приготовления:

    Ингредиенты:

    • Картофель — 3 Штуки
    • Колбаса — 300 Грамм
    • Огурец соленый — 3 Штуки
    • Яйца — 4 Штуки
    • Морковь — 1 Штука
    • Горошек консервированный — 200 Грамм
    • Майонез — 180 Грамм

    Количество порций: 4-5

    Как приготовить "Салат "Оливье" классический с колбасой"








    Оценить рецепт Салат "Оливье" классический с колбасой:

    Видео рецепт "Салат "Оливье" классический с колбасой"
























    Пожалуйста, введите символы с картинки

    Какая морковь по корейский?! Ещё скажите что не куриная грудка

    Спасибо за простой классический рецепт без всяких изменений и добавлений, и с правильными пропорциями

    Спасибо! Готовьте на здоровье!

    Интересно, чего вы везде морковь по-корейски добавляете! Это странно, как и лук ни к чему!

    Что? В рецепте ведь нет ни лука, ни моркови по-корейски))

    Ольга, где вы увидели морковь по-корейски и лук ?)))

    Спасибо, приготовил по рецепту (*1,5). Получилось оч. вкусно (не только я оценил). Вкус действительно классический - именно такой, какой помню.

    Классический салат Оливье в советское время готовили исключительно с вареной колбасой, желательно - с Докторской. Мы не оступили от традиции и приготовили Оливье по канонам советской гастрономии.


    • картофель вареный (желательно не молодой, а старый) – 4 шт. средних
    • морковка - 1 шт.
    • яйца сваренные вкрутую – 4 шт.
    • колбаса вареная "докторская" – 300 г
    • огурцы маринованные (можно свежие) – 4 шт. средних
    • горошек зеленый консервированный – 1 банка весом 200 г
    • майонез – 200-300 г
    • листья петрушки и укропа по желанию
    • соль, свежемолотый черный перец

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ





















    Ключевые слова


    Без новогодних салатов – оливье, мимозы и селедки под шубой мы себе уже и не .


    Салат Мимоза прост, как букварь, и многообразен, как Вселенная. Откуда он взялся, детально не .


    Традиционные новогодние рецепты с фото — это рецепты настоящего праздника и отличного .


    Слава салата оливье в нашей стране столь велика, что он стал уже своего рода брендом, .


    легко

    Салат Столичный классический — упрощенная версия оливье, которая была впервые представлена шеф .


    легко

    Какой рецепт салата Оливье считать классическим: тот, по которому его готовил Люсьен Оливье в .


    Сейчас рецепты салата Цезарь в нашей стране не менее популярны, чем некогда Оливье. Идею салата .


    легко

    Оливье с вареной колбасой - для многих это символ новогодних праздников, а с ними и Дня защитника .


    легко

    Без классической селедки под шубой невозможно себе представить праздничный стол россиянина. И как бы .

    Никогда моя мать не ложила в наше оливье морковь и зеленый лук. Первый раз такое вижу.

    Забавно, но именно такой Оливье делает моя бабушка, мама, ну, соответственно, и я теперь тоже! :) для меня это вкус Нового года из детства. Репчатый лук, кстати, как многие пишут, категорически не приемлю. Вот уж кто точно забьёт все рецепторы и испортит вкус любого салата. Уж лучше зелёного немного.

    Лук совсем не обязательно в оливье. Я если и кладу немного - то обязательно в уксусе подержу что б горечь убрать

    Я не уверен, что этот рецепт следует называть классическим, а скорее уверен в обратном. В классическом рецепте используются огурцы соленые (!), а не маринованые (!). Это принципиально важно! Я тоже добавляю свежий огурчик, хотя и здесь есть большие сомнения насчет присутствия оного в классическом рецепте

    Мы не оТступили надо было написать. Ошибочка в тексте про Оливье.

    Все верно, вот для расчета пропорций может пригодится: https://salat-olive.ru/calculator (калькулятор оливье)

    У нас в семье вариант "Оливье" с колбасой называли салат "Зимний ".

    Что за дурные манеры инградиенты в штуках указывать(((

    Спасибо очень помогли

    Главное блюдо Нового Года. жду недождусь

    Забыли про морковку!

    Во Франции и Турции разные упрощенные варианты этого салата, появившиеся в эмигрантской среде после 1917-го года, до сих пор называются «Русский салат» и весьма популярны. Позднее эти рецепты положили начало знаменитому «Советскому Оливье». Но истинно великолепен лишь первоначальный рецепт салата, разработанный во второй половине XIX века московским поваром-ресторатором, французом по происхождению Люсьеном Оливье. Он был родом из знаменитой во Франции семьи кулинаров Оливье. Кулинар из этой семьи в начале XIX века изобрел и рецепт майонеза-провансаль

    Самый мягкий салат! Кроме замечательного вкуса, он действительно мягок - попробуйте ткнуться лбом в цезарь с его сухариками. А тут только горошинки ко лбу прилипнут! :)

    Я для себя всегда этот салат в зависимости от главного наполнителя делил по названиям так: с курицей - оливье, с говядиной - мясной, с колбасой - столичный.

    с морковкой готовят в Москве, по крайней мере, я морковь в этом салате увидела именно там :) у этого салата, так же как и у селедки под шубой много вариаций, кто к чему с детства привык - считает "правильным".

    А я в Оливье кладу свежую морковь(вариант не совсем классический), мелко режу кубиками, вкус неповторимый. Нравится всем, кто пробовал!

    МОРКОВЬ ВАРЁНАЯ (иначе кисло) И МАРИНОВАННЫЙ ЛУК-обязательны в классическом советском "Оливье". МОЯ БАБУШКА,будучи человеком ВАЖНЫМ при СССР,ПОБЫВАЛА В 60-е 70-е и 80-е в несметном кол-ве ресторанов повсюду. И "вынесла"и "принесла" домой рецепт "Оливье"советского именно с морковью и луком. А "Столичный" с языком варёным

    Готовится очень просто , жонушка готовь и все , чего голову ломать есть морковка нет морковьки .

    В классическом "от Люсьена", конечно же, не было, а в "классическом советском" - очень даже была!

    В классическом колбасы не было.

    Очень вкусный салат:) Моим очень понравился. Он и без моркови хорош!:)

    v raznih gorodah delaiut maionez po raznomu,ktoto liubit s morkovkoi,ktoto s lukom a kto to s kolbasoi a ne s kuritsei.A ea dumaiu chto s horoshim nastroeniem v horoshei kompanii budet kakraz;Takoi kakoi esti .A?

    А у нас в Испании с докторской клопасой напряг ((( но есть заменители ))) а после третьей списфисский вкус пропадает и салат превращается в ОЛИВьЕ )))))))) Всех с Новым Готом ! ))))

    Обязательно морковь. Вот лук репчатый - никогда, портит вкус. Никакой колбасы - или отварное мясо, или - еще лучше - крабы (так было до 1968 года, потом они исчезли из продажи).

    Для бомжей что-ли? Какая колбаса? Говядина только.Морковь. Огурцы только солёные. Иначе гадость,плавали,знаем.

    Товарищи! Кто жил в совке, тот помнит, всегда в оливье была морковь. Исключали её только те, кому она не нравится, так что не любители моркови, не вводите людей в заблуждение. К тому же она присутствует на фото))

    Поддерживаю! Это самый настоящий советский рецепт! Вареную морковь не люблю, тем более в оливье.

    На фото - есть! В "Совке" - была! А из рецепта выпала)))))

    Это самый настоящий советский рецепт!Никогда в классическом оливье не использовали морковь! Ее стали добавлять о общепите в голодные горбачевские времена, за неимением нормальных продуктов и в целях экономии, а там и народ подхватил! Морковь только забивает/портит вкус! Да и вспомните вкус тех сортов моркови, что была тогда. что вкус, что цвет - тошниловка!

    Это самый настоящий советский рецепт!Никогда в классическом оливье не использовали морковь! Ее стали добавлять о общепите в голодные горбачевские времена, за неимением нормальных продуктов и в целях экономии, а там и народ подхватил! Морковь только забивает/портит вкус! Да и вспомните вкус тех сортов моркови, что была тогда. что вкус, что цвет - тошниловка!

    А где морковочка? Очень украшает и привкус другой. а огурчики пополам можно - свежие и солёные, нежно получается.. и куриное мяско вместо колбасы)) пошла я, короче, делать айловью назавтра

    Рецепт обалденный))* Я приготовила, и мне жутко понравилось. А как понравилось гостям, я молчу))* Спасибо!))*

    картошка по времени ск-ко варится?

    give-me-spam Дорогой, вот именно, что в типично советский вариант салата кладется вареная морковь, которая вариться вместе с картошкой в мундире. и огурцы в советское время добавляли СОЛЕНЫЕ в основном, а не маринованные, потому как многие сами закручивали банки со всякими заготовками и не курица вареная, а именно докторская колбаса! это и делает его "советским")) в этом-то и фишка)))

    Без моркови, лука -невкусно, Вместо колбасы должна быть курица. Вот тогда это "Столичный салат."


    Среднее 2.85 (голосов 20)

    • Отзывы
    • Где купить
    • Фото галерея

    Не вкусно

    • Достоинства:
    • Нет
    • Недостатки:
    • Плохое качество

    Много майонеза, кто любит такое - подойдёт!

    • Достоинства:
    • Вкус. Цена.
    • Недостатки:
    • Количество майонеза.

    Майонез вместо всех продуктов

    • Достоинства:
    • удобная пачка
    • Недостатки:
    • майонез везде,состав с добавками

    На столе смотрелся хорошо

    • Достоинства:
    • Без долгой заморочки
    • Недостатки:
    • Вложения могут оттолкнуть

    наесться не удастся

    • Достоинства:
    • вкусный
    • Недостатки:
    • мало салата, много майонеза

    Далеко не домашний.

    • Достоинства:
    • Яркая упаковка
    • Недостатки:
    • есть невозможно, на любителя

    Совсем не домашний вкус

    • Достоинства:
    • готовить не нужно, открыл и съел
    • Недостатки:
    • не всегда свежие ингредиенты, вкус не очень

    Для любителей майонеза

    • Достоинства:
    • Доступность, цена, дизайн упаковки
    • Недостатки:
    • Вкус

    Вкусный салат на праздники

    • Достоинства:
    • Питательный и вкусный
    • Недостатки:
    • Тяжесть при большом употреблении
    • Достоинства:
    • Не нашла
    • Недостатки:
    • Весь салат-один большой минус!

    Вам нужно войти на сайт или пройти регистрацию

    Вы собираетесь удалить свой аккаунт!
    После удаления аккаунт не возможно будет восстановить!

    Читайте также: