Салат от анны семенович с авокадо

Зеленый салатик молодости от Анны Семенович.



И не сомневайтесь даже: зеленые салаты содержат мало калорий (если масла не перелить) и в то же время, это чрезвычайно питательная пища.

В данном случае - благодаря полезным растительным жирам - они и в авокадо, и в масле и в тыквенных семечках.

Отличный источник витамина А (в виде каротиноидов, в частности бета-каротина), витамина К, фолиевой кислоты, макро и микроэлементов.

В общем, смело приступайте и к приготовлению, и к поеданию…

Салат "Зеленый" с авокадо от Анны Семенович

Вам потребуется: огурец – 2 шт., авокадо – 1 шт., сельдерей – 2 шт., кинза, укроп, обжаренные тыквенные семечки – 2 ст.л., тыквенное масло, соль

рецепт приготовления:

Огурцы очистите и нарежьте полукольцами, авокадо и сельдерей – кусочками, добавьте мелко нарезанную зелень. Тыквенные семечки и тыквенное масло, посолите и перемешайте.

Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо , нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.

Приятного аппетита и до завтра!


Эксклюзивная коллекция салатов красоты и здоровья


. Будьте в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:



Gastronom.ru: Анна, о вашей собственной диете на яблоках и креветках ходят легенды. Расскажите о ней, пожалуйста.

Генетически я предрасположена к полноте. В шестнадцать лет так расцвела, что тренеры по фигурному катанию Наталья Линичук и Геннадий Карпоносов, предложив у них тренироваться, поставили мне жесткое условие: похудеть на пять килограммов. Пришлось постараться – целый месяц я питалась одними креветками и яблоками, бегала по два часа в день, надев на себя все шерстяное. В итоге я потеряла не пять, а восемь килограммов! Причем сама не знаю, почему я остановилась именно на креветках и яблоках, но эксперимент оказался удачным.

Gastronom.ru:А после того случая приходилось еще сидеть на диетах?

Да, однажды я пробовала худеть по рецепту своей подруги: она готовит смесь меда с курагой, грецким орехом и черносливом, которую затем пьет с чаем. Такая диета помогает похудеть и сохранить силы, а это очень важно для спортсменов.

Теперь же я просто правильно питаюсь. Стараюсь ежедневно насыщать организм полезными продуктами, а если ненадолго «отхожу» от правильного питания, то устраиваю себе разгрузочные дни. Путем долгих проб и ошибок я поняла, что самый верный способ похудеть и привести свое тело в порядок – больше двигаться, а не меньше есть.

Всевозможными диетами можно легко «посадить» себе желудок или иммунитет. Такое однажды со мной случилось: несмотря на то, что я голодала под присмотром врачей и хорошо похудела, потом пришлось восстанавливать иммунную систему. Так что я уже давно отказалась от всех строгих диет, ведь питание должно быть сбалансированным. Поэтому я ем все: фрукты, овощи, рыбу и крупы. Из мяса больше всего люблю птицу, особенно приготовленную на гриле. А еще уважаю рыбу.

Gastronom.ru: "Фаст-фуд" для вас ругательное слово?

Скорее да, но иногда бывают моменты, когда ужас как хочется есть, а под рукой ничего нет – тогда я могу что-нибудь и из фаст-фуда слопать. Хотя подобное позволяю себе крайне редко. Из калорийного и неполезного безумно люблю жареную картошку. Была бы моя воля, ела бы ее постоянно! (смеется).

Gastronom.ru: О! Вы любите поесть, у вас даже есть свои гастрономические слабости. А готовить вы любите?

Вы не поверите – я очень люблю готовить. Вот только делаю это не часто – все время занята. Но когда появляется время, делаю салаты, что-нибудь варю, запекаю. Люблю готовить специально для гостей, "под заказ" (смеется). Конечно, я делаю не самые сложные блюда, но главное, что все получается вкусно и от души. Кто-то из друзей любит салат «Цезарь» в моем исполнении, кто-то омлет, а кто-то – рыбный супчик. А мне всегда приятно их радовать.

Рецепт от Анны Семенович:
Фруктовый салат с креветками

Вам потребуются:
500 г креветок,
1 яблоко,
1 банан,
1 грейпфрут,
по 100г майонеза и натурального йогурта
Что делать:
Креветки отварить в подсоленной воде, очистить, добавить нарезанные фрукты и заправить соусом, для которого смешать майонез и йогурт.


Анна Семенович - известная эстрадная певица, телеведущая, в прошлом успешная фигуристка, бывшая солистка популярной группы «Блестящие».



Еще записи по тегу "звезды"


Рецепт люля-кебаб от Михаила Галустяна

Отец Михаила Галустяна был поваром, но Миша по стопам отца не пошел. Ещё в школьные годы он увлекся игрой в КВН и, благодаря присущему ему…


Оригинальный рецепт рыбы от Натальи Ветлицкой

Ветлицкая Наталья Игоревна - некогда популярная певица, солистка легендарной группы "Мираж". В 90-х годах была настоящим секс-символом,…


Рецепт от Леры Кудрявцевой: рыба в фольге

Известная телеведущая Лера Кудрявцева обладает точеной фигурой, над которой даже годы не властны. Не смотря на то, что Кудрявцевой уже давно…


Салат из зеленых помидоров от Елены Степаненко

Степаненко Елена Григорьевна - известная юмористка, которая на протяжении многих лет поднимает настроение миллионам людей. Родилась "миссис…


Салат с креветками и помидорами от Андрея Малахова

Известный тележурналист, шоумен Андрей Малахов долгое время оставался холостяком. Было у него, конечно же, много женщин, но ни с одной из них…


Певица Валерия обожает сырники

Популярная певица Валерия родилась в Саратовской области 17 апреля 1968 года, девочку назвали Алла. Росла Алла в музыкальной семье, и мать, и…


Татьяна Овсиенко готовит вкусный борщ

Овсиенко Татьяна Николаевна - известная певица, наибольшая ее популярность припадает на 90-е годы прошлого века. Родилась будущая звезда в Киеве…


Салат с рукколой и авокадо от Ирины Салтыковой

Салтыкова Ирина Ивановна (девичья фамилия Сапронова) – популярная российская певица и талантливая актриса, родилась 5 мая 1966 года в…


Смешной салат от Регины Дубовицкой

Регина Игоревна Дубовицкая – известная телеведущая, автор и исполнитель юмористического проекта "Аншлаг", который полюбился без…

«Готовить я люблю, но отношусь к этому процессу спокойно — не фанатею. Да и плотный рабочий график не позволяет часами стоять у плиты. Но иногда я делаю себе здоровый и вкусный завтрак. Например, овсянку на воде или овсяном молоке с медом или омлет с сыром. А более сложные блюда поручаю помощнице, которая очень вкусно готовит — по моим «правильным» рецептам. К слову, готовлю я очень быстро, потому что не люблю терять время. Многосоставные блюда, сложные соусы, всякие там разносолы — не для меня. По-прежнему самая моя любимая еда — это картофель. Правда, позволяю его себе нечасто. И не жарю, а отвариваю. Или делаю пюре на воде, заправляю оливковым маслом и посыпаю рубленой зеленью. Еще для вкуса можно добавлять немножко тертого пармезана.

В детстве училась готовить у мамы. Правда, она всегда была в ужасе, когда дочь пыталась проявить свои кулинарные способности, ведь после моей готовки всю кухню — стол, плиту, пол — надо было мыть! Но мама все равно брала меня в помощницы, особенно когда пекла пироги. У нас была такая семейная традиция: в выходные папа брал нас с братом прогуляться. Обычно он играл с друзьями в футбол, а в это время мы с братом играли с детьми папиных друзей, которые тоже ждали своих отцов. А мама дома готовила воскресный обед. Так вот, иногда я оставалась с мамой и помогала ей раскатывать тесто или лепить пельмени. Мама пекла невероятные пироги — из дрожжевого теста, из слоеного. А какой изумительный у нее получался «Наполеон» — с тончайшими коржами, потрясающим кремом из сгущенки. Сколько ни пробовала этот десерт в ресторанах или кондитерских — вкуснее маминого не нашла. До сих пор прошу ее испечь этот торт на Новый год. Сама я выпечку делать не научилась. Потому что не очень люблю сладкое и вообще придерживаюсь бессахарной диеты, предпочитая в качестве десертов натуральные фруктовые мармелады, желе или смузи.

Что касается кухонь мира, то выделяю не меню определенных стран, а конкретные продукты. Прежде всего, люблю мясо. Обожаю пельмени — но только домашнего приготовления, из хорошего мяса, без лука и чеснока. Из специй в пельмени кладу только карри, которая полезна для иммунитета. Еще обожаю рыбу. А вот креветки стараюсь не есть, ведь они сильно поднимают холестерин. Недавно сделала анализ на аллергены, и — о счастье! — оказалось, что мой организм отлично усваивает глютен. Поэтому могу иногда позволить себе пасту или пиццу. А вот курицу и яйца после такого анализа из рациона пришлось исключить. Заменила куриное мясо индейкой — замечательные котлетки из нее получаются.

В общем, мой вкус уже четко сформирован, и я не сторонница гастрономических экспериментов. Может, оттого, что у меня привередливый желудок — из-за постоянных перелетов, смены климата, еды и воды. Вот и не хочется дополнительного «экстрима» за обеденным столом. Тем более что у меня в 13 лет произошло очень не­удачное знакомство с «заморской» едой. Тогда я выступала в Сеуле на чемпионате мира по фигурному катанию среди юниоров. На банкете заметила блюдо, на котором на льду лежали какие-то ракушки. Мне сказали: «Это устрицы. Попробуй, очень вкусно!» Я стала жевать моллюска, и он вдруг зашевелился и начал издавать какие-то звуки. Как же мне стало плохо! Меня стошнило — хорошо, что салфетка была в руке. Чуть не сгорела от стыда. Но больше всего мучило, что я съела живое существо. Потом очень долго не могла прийти в себя. И с тех пор ненавижу устрицы и не могу есть сырую рыбу или мясо».

Пирог с рыбой и руколой

(4 порции)

Ингредиенты:

  • тесто бездрожжевое готовое — 500 г
  • семга (или лосось) — 180 г
  • судак (или палтус) — 180 г
  • рукола (или шпинат) — 50 г
  • укроп и петрушка по — 15 г
  • яйца перепелиные — 3 шт.
  • пармезан тертый — 1 ч. л.
  • оливка — 1 шт.
  • сметана обезжиренная — 1 ст. л.
  • соль, перец молотый — по вкусу

Способ приготовления:

Тесто разморозить, заблаговременно переложив его из морозилки в холодильник, и раскатать тонко. Для пирожков стаканом вырезать кружки из теста, для пирога — разделить его на две части и из обеих вырезать фигуру в виде рыбы. Два вида рыбы (красную и белую) мелко порезать (пропускать через мясорубку не надо). Руколу (или шпинат), укроп и петрушку промыть, подсушить и мелко нарубить. Смешать рыбу, зелень, яйца и пармезан, посолить, поперчить и осторожно перемешать. Кусочки теста, которые будут снизу, смазать сметаной, выложить на них начинку, накрыть другими кусочками теста и защипать края (для пирога сделать рыбий глаз из круглого кусочка оливки). Выложить на противень с пекарской бумагой и выпекать в духовке при температуре 180С около получаса.


40-летняя Анна Семенович после окончания карантинного режима снова вернулась к работе и выпустила трек «МаниБой». Сейчас артистка готовится к съемкам клипа, где предстанет сразу в нескольких соблазнительных образах.

По мнению Анны, ей стоит избавиться от нескольких килограммов и усовершенствовать фигуру. Она рассказала в Instagram, как именно планирует похудеть и в чем смысл ее диеты. Пока костюмеры работают над образами для видео, готовится сценарий и будущие сцены, Семенович тщательно продумывает рацион питания и отказывается от многих продуктов. Основным источником полезных веществ она считает арбузы.

«Хочу немного подсушиться и подтянуться. Я отказалась от сладкого, мучного, алкоголя и усилила кардиотренировки. Две недели жесткой пахоты — и скоро я буду радовать вас яркими образами в новом крутом видео. Из десерта я оставила только арбуз»


Певица уверена, что арбузная диета в сочетании с тренировками поможет ей добиться желаемого результата, так как эта ягода содержит множество витаминов и улучшает пищеварительный процесс.

«Если честно я его не очень люблю. Но арбуз способствует выведению шлаков из организма, является отличным мочегонным средством, очищает почки и печень. Он благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему. В общем, калорий мало, а польза очевидна»

Певица доказала, что путь к сердцу мужчины действительно лежит через желудок: после приготовления легкой закуски девушка получила предложение руки и сердца. И поделилась с нами рецептом.

Певица доказала, что путь к сердцу мужчины действительно лежит через желудок: после приготовления легкой закуски девушка получила предложение руки и сердца. И поделилась с нами рецептом.


В понедельник в одном из модных столичных ресторанов известная певица Анна Семенович баловала присутствующих гостей вкуснейшим блюдом собственного приготовления. Посмотреть, как пышногрудая дива стоит у плиты, пришло немало любопытных. Гости толпились у стойки, где хозяйничала Анна, и старательно записывали звездный рецепт в свой блокнот.
«Сегодня я приготовлю салатик, который не испортит женскую фигуру, — с такими словами певица принялась кухарничать. — Нам, женщинам, важно, чтобы пища была не только легкой, но и сытной. Ведь зачастую мы бываем озабочены своим внешним видом».
И Аня не стала скрывать от гостей рецепт безопасного для фигуры блюда.
«Для нашего сегодняшнего кулинарного изыска нам потребуются: листья салата, свежий инжир, карпаччо (или ветчина), козий сыр, гранат, оливковое масло, бальзамический соус и лимонный сок», — перечислила Аня и принялась стряпать, как настоящий повар. Певица ловко рвала руками пармскую ветчину и листья салата. После чего она сложила их в плоский салатник. Затем Семенович взяла инжир, очищенный гранат (который, как объяснила певица, полезно есть с косточками) и тщательно все перемешала.
Заправив приготовленный салат белым ароматным соусом, который певица состряпала из сыра, оливкового масла и лимонного сока, Аня принялась угощать гостей. Первая ложечка досталась актеру и телеведущему Александру Олешко. Распробовав закуску, тот воскликнул: «Просто потрясающий вкус! Аня ведь не замужем? Тогда я предлагаю ей руку и сердце! Я очень люблю поесть, и мне нужна жена, которая будет для меня готовить!»
После такой оценки гости, как по команде, бросились к стойке, помахивая вилками, чтобы урвать кусочек. В итоге тарелка быстро опустела.
А певица, между тем, призналась, что кулинарными способностями она обязана своей маме, которая готовит просто волшебно. Сама экс-участница группы «Блестящие» к концу вечера призналась, что ее частенько мучают соблазны съесть что-нибудь вкусненькое.
«Соблазнов вокруг меня в избытке. Но я с этим справляюсь, и, чтобы не поправиться, неоднократно посещаю спортзал, но это не главное! Важнейшую роль играет то, что я иду по жизни с чувством любви! Чего, конечно, и всем желаю!» — посоветовала певица.

-Новости

-Цитатник

Без заголовка http://www.liveinternet.ru/users/kru4inka/post113394668/ Исходное сообщение kru4.

Салатики на праздничный стол http://www.liveinternet.ru/users/3249434/post117201129/ Исходное .

Без выпечки. Тортик "Шалаш любви" http://www.liveinternet.ru/users/2679627/post11612509.

Зимушка. http://blog.trud.ru/users/2466824/post117315946/ Исходное сообщение Ната_ль_я А.

5 новогодних рыбных салатов + видеорецепт! http://blog.kp.ru/users/3152560/post117216232/ Исхо.

-Ссылки

-Музыка

-Я - фотограф

-Метки

-Рубрики

  • Любимые стихи (16)
  • Религия (13)
  • Полюбившиеся песни (13)
  • Новости кино и театра (12)
  • Понравилась цитата (11)
  • салаты (8)
  • Анна Ахматова (7)
  • Народная мудрость (цитаты ) (7)
  • О чем мечтает женщина (7)
  • цитаты великих людей (6)
  • Интересные факты (6)
  • интервью со звездами (5)
  • Цитаты из прочитанных произведений (5)
  • Женщине посвящается (4)
  • новости медицины и здоровья (4)
  • Природа (4)
  • жизнь замечательных людей (3)
  • юмор (3)
  • Здоровый образ жизни Диета (3)
  • Андрей Дементьев (2)
  • нвости дня (1)
  • Наше здоровье и лекарственные растения (1)
  • Мои любимые продукты питания (1)
  • выпекаем по рецептам звезд (0)
  • творчество друзей (0)
  • новости культуры (0)
  • на второе (0)
  • ЖУРНАЛЫ (0)

-Приложения

  • Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

-Фотоальбом

-Интересы

-Друзья

-Постоянные читатели

-Сообщества

САЛАТ С КАПУСТОЙ И АПЕЛЬСИНАМИ
ИНГРИДИЕНТЫ: 2 большие свеклы , 2 апельсина, 1/ 2 кочана капусты, 100гр козьего сыра .
ДЛЯ ЗАПРАВКИ: 1 ст. лож. уксуса, 3 ст. лож. оливкового масла, 1/ 3 чай. лож. горчичного порошка, 1 чай. лож. измельченного тимьяна, соль, перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сварить свеклу.
ПРИГОТОВИТЬ ЗАПРАВКУ: Апельсины почистить, нарезать на небольшие ломтики.
Оливковое масло разогреть на сковороде, обжарить ломтики апельсинов, добавить к свекле. Посыпать раскрошеным сыром. Добавить заправку.

САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С СУХОФРУКТАМИ
ИНГРИДИЕНТЫ: 400 гр капусты, 200гр моркови, 200гр кураги, 200гр сметана по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: кочан капусты разрезать пополам, удалить кочерышку и поврежденные листья, очень тонко нашинковать половину капусты, затем обдать кипятком и выдержать до остывания в воде отжать.
Морковь почистить и натереть на мелкой терке.
Курагу и чернослив замочить в воде до размягчения. Из чернослива удалить
косточки, измельчить. Все смешать и заправить сметаной.
Салат заправить сметаной.


  • Выпуски
  • Победители
  • Энциклопедия потребителя
  • Вкусные советы
  • О проекте
  • Все видео

Салат с лососем и авокадо. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 30.05.2018

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Чиабатта – 4 ломтика, лосось – 100 г, авокадо – 1 шт., огурец – 1 шт., руккола – 50 г, апельсин – 1 шт., масло растительное – 30 мл, зелень, мак, кунжут, семечки подсолнечника – по вкусу.

Чиабатту нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на сковороде-гриль с добавлением растительного масла. Мак, кунжут и семечки слегка обжарьте на сухой сковороде.

Авокадо очистите и нарежьте тонкими полосками, огурец – тонкими ломтиками, смешайте, добавьте мелконарезанную зелень, рукколу, ломтики копченого лосося, полейте апельсиновым соком и оливковым маслом. Сверху посыпьте семечками и украсьте тостами из чиабатты.

Анна Семенович рекомендует приготовить по ее рецепту вкуснейший салат с курицей, грибами и сыром.

Для приготовления салата вам понадобится: полкилограмма куриного филе, полкилограмма шампиньонов, пять яиц, любой твердый сыр (300 грамм), морковь, майонез и растительное масло.

Грибы нужно нарезать кубиками, затем их поджарить с мелко нарезанным луком и морковкой, которую необходимо предварительно натереть на крупной терке. По мере необходимости добавляйте растительное масло (подсолнечное или оливковое), сразу много масла добавлять не стоит, так как грибы пустят сок.

Куриное филе отвариваем, яйца тоже. Затем готовое мясо нарезаем мелкими кубиками, яйца можно натереть на терке или просто размять вилкой. На крупной терке натираем сыр.

И, наконец, перемешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом и салат от Анны Семенович готов! Перед подачей на стол желательно салат охладить в холодильнике и украсить грецкими орехами.

Ингредиенты
  • куриное филе 500 г
  • шампиньоны 500 г
  • яйца 5 шт.
  • твердый сыр 300 г
  • морковь 1 шт.
  • растительное масло по вкусу
  • майонез по вкусу


Грибы нарезаем кубиками, жарим с мелко нарезанным луком и морковью, предварительно натертой на крупной терке. По мере необходимости добавляем подсолнечное или оливковое масло. Много и сразу не стоит добавлять, ведь шампиньоны пустят сок.

Параллельно отвариваем филе и яйца. Готовое филе нарезаем мелкими кубиками, яйца разминаем вилкой или натираем на терке. Сыр тоже натираем на крупной терке. Затем все продукты перемешиваем и заправляем майонезом. Перед подачей на стол ставим салат охладиться в холодильник. Украшаем салат грецкими орехами.

Читайте также: