Салат от моей подруги рецепт


Это угощение с необычным названием обычно готовят на День Благодарения. «Поздний завтрак» является уникальной и замечательной новой идеей для вашего праздничного меню. Ваши гости и домочадцы непременно очень удивятся этому блюду. Салат из домашней колбасы и яиц отличается необыкновенным вкусом и сытностью.


Описание блюда

Угощение можно использовать как на завтрак, так и на обед. Многие употребляют его во время праздничного застолья в качестве оригинальной закуски. По мнению знатоков, салат поистине уникален – его ингредиентами составляется удивительное сочетание вкуса и аромата. Готовится блюдо из одного пучка айсберга, измельченных карамелизированных яблок и домашней колбаски. Кроме того, в него кладут также вареные яйца, и все перемешивают. Заправляют угощение кленовым и соусом из дижонской горчицы. Мои близкие уже успели оценить его по достоинству.

Рецепт приготовления блюда

Для создания 4-6 порций свиной колбасы я использую:

  • один фунт свинины (измельченной);
  • одну столовую ложку кленового сиропа;
  • шалфей – одну чайную ложку;
  • кошерную соль - половину чайной ложки;
  • семена фенхеля - половину чайной ложки;
  • черный перец - половину чайной ложки;
  • приправу – четверть чайной ложки;
  • оливковое масло - одну столовую ложку.

Салат готовится из:

  • одного пучка салата «Айсберг»;
  • одной столовой ложки сливочного масла;
  • двух яблок;
  • пяти яиц.

Для соуса понадобятся:

  • оливковое масло – шесть столовых ложек;
  • яблочный уксус - четыре столовые ложки;
  • кленовый сироп – две столовые ложки;
  • дижонская горчица – одна столовая ложка;
  • соль;
  • перец.


Об энергетической и пищевой ценности

Калорийность 100 грамм блюда – 601 ккал. Кроме того, в нем содержится:

  • жир – 33, 8 грамм;
  • холестерин – 295 грамм;
  • натрий – 544 грамма;
  • углеводы – 37, 2 грамма;
  • белок – 40, 2 грамма.


Инструкция к приготовлению

Колбасную смесь я готовлю так: измельченную свинину помещаю во вместительную стеклянную миску, добавляю кленовый сироп, шалфей, соль, семена фенхеля, приправу, перец и замешиваю смесь. Далее я готовлю 15 колбасок (на каждую уходит около двух столовых ложек смеси). Во вместительной сковороде с антипригарным покрытием разогреваю масло на несильном огне и аккуратно выкладываю одну партию изделий для обжаривания. Обжариваю колбаски с обеих сторон, пока на каждой из них не появится румяная хрустящая корочка.


После этого я карамелизирую яблоки: в неглубокой сковородке растапливаю сливочное масло на большом огне, после чего добавляю измельченные яблоки. Каждую из сторон я готовлю в продолжение 5 минут до полной карамелизации. После того как они красиво подрумянятся, откладываю яблоки на тарелку, выстланную полотенцем из бумаги.


Далее я готовлю соус. В большую банку добавляю немного оливкового масла, яблочного уксуса, дижонской горчицы, кленового сиропа, после чего хорошо взбалтываю. По вкусу добавляю перец и соль.


Затем я добавляю салат «Айсберг» (измельченный) во вместительную салатницу и перемешиваю его с подготовленной подливой. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Салат, который я хочу предложить, я впервые попробовала на дне рождения своей знакомой — женщины преклонного возраста, которая ведет здоровый образ жизни и боится пополнеть. Мне он показался вкусным, легким и полезным. В его составе есть морковь. Всем известно, что в ней содержится большое число витаминов, микроэлементов. Также в состав корнеплода входит клетчатка, овощ относится к продуктам с низкой калорийностью. То есть для людей преклонного возраста, к каким отношусь и я, это самый нужный продукт.

Еще одним ингредиентом является ананас. Он не менее полезен, ведь в его составе есть органические кислоты, ферменты, клетчатка, минералы, витамины и многое другое. Ананас используется во многих диетах. В его составе есть также бромелайн – вещество, способствующее похудению. Мята, которая тоже входит в состав этого салата, обладает не менее полезными свойствами для организма. В ней содержатся минералы, витамины, кислоты, эфирное масло и другие элементы, полезные для пожилых людей.


Для приготовления салата на двух человек я использовала:

  • 1 морковь;
  • 1 банку консервированных ананасов (350 грамм);
  • 5 грамм сушеной мяты.


Пошаговый рецепт с фото

Можно вместо консервированных ананасов использовать один свежий ананас, но стоит такой фрукт зимой дорого, а для пенсионеров каждая копейка на счету. К тому же его надо правильно чистить и он не такой мягкий, как консервированный. Мяту можно использовать не сушеную, а свежую, но где ее зимой найдешь? Я приобрела пакетик с мятой, которую можно использовать и для заварки чая. В пакете находятся 35 грамм, а нам нужно ее совсем немного.

Кольца ананаса мы режим на мелкие дольки


высыпаем в посуду, в которой будем подавать салат к столу


Трем на мелкой терке морковь


Добавляем ее к ананасу и перемешиваем


Затем добавляем мяту


Хорошо перемешиваем и подаем к столу


Также можно добавить к салату мед, тогда он станет намного слаще. Можно добавить банан, предварительно порезав его на мелкие части, то есть экспериментировать можно по-разному. Кушайте на здоровье и не полнейте!

Пару месяцев назад меня подруга угостила на своем дне рождения салатом "Болонья". И с первой ложки он меня крайне заинтриговал своим ярким и необычным вкусом. Раньше я такого никогда не ела, так что стала тут же выспрашивать у подруги, как приготовить это удивительное блюдо. А как узнала секрет его создания, то и сама стала периодически готовить такое аппетитное кушанье.

Рецепт салата "Болонья"

Чтобы приготовить это ароматное и вкусное блюдо, нам понадобятся такие ингредиенты:

  • 200 грамм крабовых палочек;
  • парочка свежих огурчиков;
  • 150 грамм черных консервированных маслин;
  • парочка свежих помидоров;
  • два плавленных сырка (у меня были по 90 грамм);
  • луковица среднего размера.


А чтобы заправить такой салат, мне нужны были:

  • три чайные ложечки маринованной горчицы в зернах;
  • столовая ложка лимонного сока;
  • пара столовых ложек соевого соуса;
  • три столовые ложки оливкового масла;
  • половина чайной ложки меда.

Первым делом моем овощи, а потом режем огурцы полукругами, помидоры - кусочками, лук - четвертинками, а сырок - кубиками. Затем все эти ингредиенты забрасываем в миску и добавляем к ним маслины, слив с них жидкость.


После этого в другой маленькой миске смешиваем все компоненты заправки, а затем поливаем ею смесь из овощей. Вот и все, теперь осталось только перемешать салат и можно подавать его к столу.


А что, если к Вам вечерком заглянула подружка (вдвоём с Шампанским или Игристым вином - неважно)))? Да просто так, поболтать! А что, если она у Вас, как и моя - вечнохудеющая! Вас выручит этот вкусный, лёгкий, пряный салатик! Попробуйте приготовить его - минимум усилий и времени, вкусная лёгкая заправка идеально оттеняет вкус белого вина и нежного куриного мяса. Угощайтесь! Это идеально и для романтического вечера вдвоём!

Ингредиенты для «Салат "Для подружки"»:

  • Филе куриное (можно немного больше) — 150 г
  • Сельдерей черешковый (два стебля сочных и свежих, желательно с листиками) — 2 шт
  • Яблоко (крупное кислое зелёное) — 1 шт
  • Йогурт (для заправки салата) — 1 стак.
  • Горчица (для заправки) — 1/2 ч. л.
  • Соль (по вкусу (для заправки)) — 1/2 ч. л.
  • Смесь перцев (по вкусу (для заправки))
  • Карри (по вкусу (для заправки))
  • Сок лимонный (для заправки) — 1 ч. л.
  • Зелень (петрушка или кинза (по желанию)) — 1/2 пуч.

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
701.7 ккал
белки
55.3 г
жиры
9.1 г
углеводы
106.2 г
Порции
ккал
350.9 ккал
белки
27.7 г
жиры
4.6 г
углеводы
53.1 г
100 г блюда
ккал
43 ккал
белки
3.4 г
жиры
0.6 г
углеводы
6.5 г

Рецепт «Салат "Для подружки"»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат из папайи и куриного филе под пармезановым соусом

  • 67
  • 27
  • 10103

Салат куриный с ананасом

  • 31
  • 56
  • 8987

Салат "Секрет"

  • 18
  • 622
  • 6283

Салат с курицей и овощами "Летний"

  • 66
  • 86
  • 2414

Салат "Оливье"

  • 7
  • 39
  • 95116

"Черепашка после Нового года"

  • 29
  • 64
  • 5065

Слоеный салат "Лебедь"

  • 8
  • 360
  • 5091

Салат "Новогодний" в хрустящем салатнике

  • 99
  • 216
  • 28498

Салат "Новогодний"

  • 30
  • 213
  • 57228

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Куриный"

  • 154
  • 1811
  • 260892

Чахохбили

  • 293
  • 419
  • 47975

Закуска "Просто, быстро, вкусно"

  • 60
  • 1066
  • 21220

Фотографии «Салат "Для подружки"» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


16 января 2017 года NyurkaS #


31 января 2017 года mamusii # (автор рецепта)


18 марта 2015 года pupsik27 #



19 марта 2015 года mamusii # (автор рецепта)


21 марта 2015 года pupsik27 #


4 марта 2015 года lada l09 #


5 марта 2015 года mamusii # (автор рецепта)


5 марта 2015 года lada l09 #


5 марта 2015 года mamusii # (автор рецепта)


2 марта 2015 года pupsik27 #


2 марта 2015 года mamusii # (автор рецепта)


2 марта 2015 года pupsik27 #


3 марта 2015 года mamusii # (автор рецепта)


10 марта 2015 года pupsik27 #


10 марта 2015 года mamusii # (автор рецепта)


10 марта 2015 года pupsik27 #


1 марта 2015 года veronika1910 #





1 марта 2015 года mamusii # (автор рецепта)




1 марта 2015 года Мэриэл #


1 марта 2015 года mamusii # (автор рецепта)


1 марта 2015 года gorelgena #


1 марта 2015 года mamusii # (автор рецепта)


1 марта 2015 года schmel #

А она. пузырики любит. выпьет. потом 2 дня разгружается . та ещё диетчица!


1 марта 2015 года mamusii # (автор рецепта)


2 марта 2015 года schmel #


2 марта 2015 года mamusii # (автор рецепта)


2 марта 2015 года schmel #


3 марта 2015 года mamusii # (автор рецепта)


1 марта 2015 года relook #


1 марта 2015 года mamusii # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Пальчики будете облизывать!

Ингредиенты:

Куриная грудка — 0.5 кг
Лук средний — 2 шт
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Чеснок — 4 зубчика
Перец болгарский — 2 шт
Помидоры — 400 г
Томатная паста 2 ст. л.
Чили — 10 гр.
Соль и перец по вкусу
Зелень можно использовать для дополнения вкуса по желанию.

Приготовление:

1. Курицу вымыть и нарезать небольшими кусочками. Поперчить и посолить.

2. Добавить муку в курицу и тщательно все перемешать.

3. На сковороде разогреть 2 ст.ложки растительного масла и обжаривать филе в течение 7-8 минут.

4. Чеснок нарезать небольшими кусочками

5. Лук нарезать полукольцами.

6. Болгарский перец нарезать длинной соломкой.

7. Помидоры очистить от кожицы, добавить 2 ст.ложки томатной пасты и приготовить томатное пюре с помощью блендера. Я взбиваю так, чтобы все-таки маленькие дольки оставались. Сюда же добавляю мелко нарезанный чили. но можно и без него.

8. На сковороде, где жарилось филе, пережарить лук с чесноком минут 5-7.

9. Добавить перец и жарить еще 5 минут.

10. Добавить курицу.

11. Влить томатное пюре, довести до кипения и тушить 25 минут.

12. При подаче по желанию посыпаем выбранной зеленью.

Давно такого салата я не пробовала. Очень он меня удивил свои потрясающим вкусом!


Продукты:

  • 200 гр филе сельди
  • два помидора (300 гр)
  • один лук
  • 100 гр сыра
  • 100 гр сухариков
  • по предпочтению майонез (около 200 гр)

Для сухариков:

  • пять ломтиков батона
  • три зубца чеснока
  • по вкусу перец черный, соль

Готовка:

Лук маринуем. Сперва нарезаем кубиками лук, высыпаем в емкость. Добавляем сахар ч.л. и ст.л. уксуса яблочного, хорошо мнем и отставляем на пять минут.

Со слабосоленой сельди оставляем только филе и нарезаем кубиками. Также кубиками нарезаем помидор, кладем их в дуршлаг, чтоб сбежал сок. А на терке мелкой трем сыр.

Сборка нашего салата.

Берем салатник или кольцо. Первым слоем будет сельдь, затем лук, смазываем майонезом. Пользуюсь только домашним. В этой статье я подробно описывала как его готовить.

Третим слоем будут помидоры, после майонез.

4-й слой — сыр. Ну а следующий — кубики сухариков. Делаю я их сама.

Нарезаю ломти батона кубиками, ставлю в духовку на семь минут до золотистого цвета. По вкусу добавляю перец, соль и чеснок, вливаю масло раст. и перемешиваю хорошенько в мешочке.

Даем немного настояться салату в холодильнике, после подаем к столу.


Хотите новых вкусовых впечатлений? Попробуйте этот салат от моей подруги Ольги из Варшавы. Я лично не верила, что это всё сочетаемо, пока не приготовила. И вам советую только лично продегустировать, а не верить своим консервативным чувствам

  • 100 гр клубники
  • 100 гр смеси из разных сортов салата
  • 2 зубчика чеснока

  • 1 ст.ложка меда
  • 1 ст.ложка бальзамического уксуса
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка лимонного сока

Готовим сначала соус. Все ингредиенты соуса смешать, закрыть крышкой и энергично встряхивать по получения однородного густоватого соуса. Порезать клубнику на четвертинки, чеснок тонкими ломтиками, смешать с салатом, полить соусом и подавать с тостами.



Очень и очень вкусно и именно с клубникой. Всем рекомендую этот салат.

ИСТОЧНИК - ВСЕГДА ГОСТЕПРИИМНЫЙ МОЙ БЛОГ "ЛЮБиМЫе рецепты" http://lubimye-recepty.com/

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов



  • Комментарии
  • В избранное
  • Балык 150 гр
  • Огурец 3 шт
  • Фасоль красная консервированная 1 банка
  • Майонез по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Мука 1 ст. л
  • Молоко 2 ст. л
  • Специи по вкусу
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Балык
  • Тип блюда:Ужин

Свежие молодые огурчики нарежьте соломкой. У более старых лучше срезать шкурку.


Варенно-копченую корейку или балык нарезаем соломкой. Добавляем к огурцам.


Промойте от соуса фасоль и удалив всю жидкость, добавьте в салат саму фасоль.


Мелко нарезаем зелень и добавляем в салатник.


В мисочке взбейте 2 яйца, щипку соли, 2 ст ложки молока и 1 ст ложку муки. Из этой омлетной массы приготовьте 1 блинчик. Остудите его и нарежьте соломкой.


Добавьте в салатник.


Заправьте майонезом и подайте к столу. Соль по вкусу. Подавать охлажденным.

Если помидоры водянистые, лучше их нарезать и дать постоять, затем сок слить. Мяту не стоит измельчать в пух и прах — если кускус будет слегка теплым, даже крупные листики мяты охотно отдадут ему свой



Апельсиновое пюре можно хранить в банке в холодильнике — это прекрасная основа для соуса к любой птице или баранине!

Салат моя прекрасная леди – блюдо, который можно приготовить за пять минут до прихода гостей. Он удивит вас легким вкусом, сочетанием мягкой, нежной ветчины и хрустящими сухариками.

Ингредиенты для салата можно найти в каждом доме. Для приготовления закуски не требуется много времени и сил, а также больших финансовых вложений. Так что можно насладиться салатом уже сейчас.

В традиционном рецепте используется ветчина, но можно вместо нее добавлять отварную говядину или свинину. Таким способом можно в разы увеличить пользу от салата и снизить калорийность. Моя прекрасная леди можно поставить и на праздничный стол: он будет отличным дополнение к тяжелым блюдам.

Для опытных хозяек салат можно изменять на свой вкус: вместо ветчины добавлять вареную колбасу, Пекинскую капусту заменить белокочанной. Главное что сам салат от этого не потеряет своей привлекательности.

Салат моя прекрасная леди заправлять сухариками лучше перед самой подачей на стол. Так они не успеют размокнуть.

Как приготовить салат моя прекрасная леди - 7 разновидностей

  1. Классическая моя прекрасная леди
  2. Рецепт салата в традициях Греции
  3. Моя прекрасная леди с домашними сухариками
  4. Моя прекрасная и сытная леди
  5. Моя прекрасная леди в мексиканском стиле
  6. Моя прекрасная леди - праздничный рецепт
  7. Моя прекрасная леди: яркая легкость

Классическая моя прекрасная леди

Знакомый всем рецепт салата всегда будет прекрасным дополнением к столу, благодаря бюджетным ингредиентам и быстрому приготовлению. Вкус его проверен опытом, и нравится абсолютно всем. Единственное что нужно для салата: выбрать качественные свежие ингредиенты. Потому что вкус будет ярче, если капусту выбрать сочную и достаточно жесткую.


Ингредиенты:

  • 1 капуста пекинская,
  • 150-200 г покупной колбасы,
  • 1 банка консервов кукурузы,
  • 130-200 г обычного майонеза,
  • 150 г сухарей любого вида,
  • Соль по вашему желанию.

Приготовление:

Сочную капусту и колбасу нашинковать тонкой соломкой.

В миску высыпать все, что вы нарезали. Положить кукурузу и весь майонез, посолить на ваш вкус. Тщательно смешать, чтобы ингредиенты распределились равномерно.

Перед тем, как отправить на стол выложить сухарики. Такое блюдо съедят также быстро, как и оно было приготовлено.

Благодаря майонезу салат хорошо держит форму, поэтому его можно положить не только в салатник, но и придать любую заманчивую форму.

Рецепт салата в традициях Греции

Традиционный рецепт моей прекрасной леди можно немного видоизменить. В итоге получится салат, чем-то напоминающий классический Цезарь. Такое блюдо сочетает в себе лучшее: вкус, напоминающий о Греции, простота и доступность нашего любимого салата.


Ингредиенты:

  • 1 салат айсберг,
  • 200 г ветчины,
  • 0.5 банки сладкой кукурузы,
  • 100-200 г соуса Цезарь,
  • 100 г любимых сухариков.

Приготовление:

Хрустящие листья айсберга и ветчину измельчить длинной соломкой. В емкость выложить нарезанные ингредиенты и кукурузу, добавить приправы. Смешать все с соусом к салату Цезарь. Перед подачей украсить сухариками.

Вместо соуса Цезарь можно сделать вкусную заправку: в равных долях смешанные майонез и сметана, и к ним добавленные любимые приправы.

Моя прекрасная леди с домашними сухариками

Этот рецепт идеально подойдет для детей: он очень вкусный и такой же полезный. А самостоятельно приготовленные сухарики можно не только добавить в салат, но и оставить как перекус для детей. Ветчину в рецепте так же можно приготовить самостоятельно. Рецепт салата не принесет вреда здоровью: он без консервантов, без лишних жиров и холестерина.


Ингредиенты:

  • Соль по вкусу,
  • Майонез,
  • 210 г пекинской капусты,
  • 4 кусочка хлеба,
  • 160 г буженины или ветчины,
  • 0.5 банки кукурузы.

Приготовление:

Сначала займемся приготовлением сухариков. Разрежем белый хлеб на равные кусочки, обязательно обрежем боковины. Высыпаем кубики на тарелку так, чтобы кусочки не соприкасались. Ставим в микроволновую печь на 3-5 минут. Мощность выберете максимальную.

Капусту и буженину нарезаем соломкой или квадратиками. В салатник выкладываем приготовленные ингредиенты, кукурузу. Размешиваем с солью и заправляем майонезом.

Придать пикантные нотки можно очень просто. Посыпьте перед приготовлением сухарики специями.

Моя прекрасная и сытная леди

Иногда хочется сделать салат из того, что осталось после приготовления праздничных блюд и других салатов. Таким универсальным салатом и является моя прекрасная леди. А во время зимы, когда трудно найти качественную и спелую зелень, такой рецепт – находка для хозяйки.


Ингредиенты:

  • 300 г колбасы,
  • 1 морковь,
  • 2-3 штуки маринованных огурцов,
  • 150 г горошка консервированного,
  • 150 г кукурузы консервированной,
  • 2-4 ломтика свежего хлеба,
  • Сметана,
  • По вкусу любимые приправы.

Приготовление:

Кукурузу и зеленый горошек положить на дуршлаг. Так с них уйдет избыточная влага. Колбасу и огурцы измельчить мелкой соломкой и пересыпать в салатник. Очистить морковь и натереть на средней терке.

Все продукты перемешать в салатнике. Для заправки использовать сметану, взбитую с специями на ваш вкус.

Сухариками можно украсить салат сверху или подавать их на отдельной тарелке.

Моя прекрасная леди в мексиканском стиле

Рецепт салата можно сделать еще вкуснее, изменив только один ингредиент. Так вы получите поистине незабываемый вкус и похвастаетесь перед знакомыми новыми рецептом. Разберем еще одну вариацию полюбившегося всем блюда.


Ингредиенты:

  • 150-250 г ветчины
  • 200 г капусты,
  • 1 упаковка мексиканской овощной смеси,
  • 150 г сухариков (с любым вкусом),
  • Соль морская (мелкая),
  • 150-200 г майонеза.

Приготовление:

Овощную смесь готовить согласно инструкции на упаковке. Пока ждем остывания, приступим к остальным ингредиентам. Ветчину и капусту нашинковать полосками. Все продукты смешать в салатнике, добавить соль на ваш вкус. Салат заправить соусом майонез.

Моя прекрасная леди - праздничный рецепт

Необычный пример салата, который прекрасно подойдет для праздничного стола. Вам обязательно понравится эксклюзивное оформление в рождественской атмосфере.


Ингредиенты:

  • 200 г куриного мяса,
  • 200 г консервов из ананасов,
  • 300 г шампиньонов,
  • 90 г майонеза,
  • Черный молотый перец по желанию,
  • 2-3 веточки зелени петрушки,
  • 2 ст.л масла растительного,
  • 30 г зерен граната.

Приготовление:

Грибы пожарить на растительном масле до готовности. Пока грибы остывают, займемся подготовкой остальных продуктов. Нарезаем курицу, ананасы. После добавляем грибы, перчим, смешав с майонезом.

На широкую тарелку выкладываем веточки петрушки по кругу. В центр – салат. Блюдо украшаем зернами граната. Также для сервировки можно использовать сухарики, которые не только украсят, но и придадут неповторимый вкус.

Моя прекрасная леди: яркая легкость

Интересная вариация известного салата: яркий и запоминающийся. Огурцы придадут знакомому вкусу незабываемые нотки, снизят содержание калорий.


Ингредиенты:

  • 1 банка кукурузы,
  • Майонез,
  • 1 огурец,
  • 0.5 вилка пекинской капусты,
  • 300 г ветчины,
  • Любимые приправы,
  • 4 кусочка белого хлеба.

Приготовление:

Первым делом, займемся сухариками: нарезанные кусочки хлеба выложим на противень. Духовка разогрета до 180 градусов, подсушивать сухарики надо около 25 минут.

Далее перейдем к готовке основной части. Нарезаем кубиками оставшиеся продукты. В миске смешиваем все подготовленные ингредиенты, кукурузу и майонез. Солим по вкусу.

Готовый салат украсить сухарями и подавать к столу.

Читайте также: