Салат от наташи королевой

Сыгравший третьего толстяка в фильме «Три толстяка» актер найден мертвым

Причина смерти не уточняется․․․

Собчак опубликовала фото с мужем лидера белорусской оппозиции

«Кто ж знал тогда».

Скандальная Диана Шурыгина разделась для съемки в душе

Звезда и скандальная блондинка 21-летняя Диана Шурыгина в Instagram поделилась пикантным снимком.

«Скачет, не жалея себя»: 74-летний Петросян преобразился в браке с Брухуновой (фото/видео)

74-летний Евгений Петросян стал вести здоровый образ жизни.

Распалась еще одна звездная пара: адвокаты Гордона и его четвертой жены остались в восторге от процесса

56-летний журналист и 26-летняя студентка получили статус бывших тихо, мирно и без судебных разбирательств.

Маргарита Симоньян перестала скрывать лица детей

Поклонники звездного семейства не заставили себя долго ждать и с восторгом усыпали наследников Симоньян и Кеосаяна комплиментами․․․

Солистка Little Big Соня Таюрская появилась на обложке мужского журнала

Несколько кадров фотосессии были сделаны под водой․․․

Старший внук Аллы Пугачёвой Никита Пресняков перенёс коронавирус (видео)

Лечение заняло около месяца.


Популярная певица Наташа Королева в интервью российскому порталу «Семь дней» поделилась рецептом диетического салата.

По словам звезды, ее мужчины – муж Тарзан и сын Архип - питаются даже правильнее, чем она.

«Для мужа здоровая диета — это уже стиль жизни, он к этому привык смолоду. А Архип смотрит на папу и вслед за ним не пьет сладкую газировку, не ест чипсы. И четко знает, что фастфуд — это гадость, вкусная, но очень вредная. Сейчас он уже осознанно предпочитает правильную еду, например листья салата», — рассказала Наташа.

Королева часто балует сына своим фирменным салатом с тыквенной заправкой.


Изюминка этого блюда — в ароматной заправке с лимонным соком и пахучим маслом из тыквенных семечек. Из остальных ингредиентов обязательными являются лишь листья салата и оливки.

Салат с хрустящими листьями необходимо порвать руками на кусочки. Сверху на него выкладываются оливки с косточками (не консервированные, а развесные, чуть подвяленные). Затем добавляются порезанные на кусочки спелое авокадо на половинки — помидоры черри, тертый сыр и совсем немного каперсов. Заправлять салат нужно смешанными тыквенным маслом и лимонным соком.

«Салатик получается вкусный и при этом диетический, мой сын Архип его обожает!» — отметила Наташа.

  • Хрустящее кунжутное печенье
  • Мусака с баклажанами и картошкой
  • Дынный коктейль
  • Арбузный гаспачо
  • Домашнее мороженое из ежевики
  • Греческий салат с сыром фета
  • Рецепты Ларисы Удовиченко
  • Пицца без глютена — рецепт
  • Чай из красного клевера


Дорогие гости нашего Интернет-кафетерия! В сегодняшнем меню у нас блюда, приготовленные по рецептам Наташи Королёвой.

Наташа Королёва — эстрадная певица, модель, заслуженная артистка России. Родилась она в Киеве в музыкальной семье Порывай, где отец работал хормейстером, а мать — заслуженная артистка Украины Людмила Порывай дирижировала в хоровой капелле.

Наташа с 3-летнего возраста выступала на сцене в составе Большого хора радио и телевидения Украины. С 7-ми лет училась в музыкальной школе и параллельно в хореографической студии имени Григория Верёвки. Судьбоносным для неё в те годы стало знакомство с композитором Владимиром Быстряковым, «взявшим её под своё крылышко». В 12 лет юная артистка исполняла его песни на всех городских праздниках, вплоть до правительственных съездов. А в 1987 году впервые попала на телевидение, принимала участие в телепрограмме «Шире круг».

Затем на вокальном конкурсе в Евпатории Наталья познакомилась с помощницей известного телепродюсера из Москвы Марты Могилевской и передала ей кассету со своими выступлениями. Сама же тем временем строила карьеру по месту жительства, поступила в Киевское эстрадно-цирковое училище на отделение «Эстрадный вокал», ездила на гастроли, даже в США.

Предложение от Марты Могилевской поступило осенью 1989 года. Ей нужна была девушка для бывшего аранжировщика Аллы Пугачёвой и начинающего певца, находившегося в тот момент в ступоре, Игоря Николаева. Наташу выбрали из трёх кандидатур по вокальным данным и подходящему росту (у Николаева рост 172 см, высокая певица ему была не нужна). Хотя Николаев от пышнотелой 16-летней хохлушки поначалу был не в восторге. Она не была эффектной, стеснялась его, принимая за царя и Бога от музыки. Псевдоним (Королёва) был придуман Игорем Николаевым, он считал, что её настоящая фамилия звучит по-плебейски. Так началось их сотрудничество. И вскоре юная протеже уже исполняла его песню «Жёлтые тюльпаны». А в 1990 году вышел альбом под тем же названием и сразу же принес исполнительнице огромную популярность.

В 1991 году она окончила училище, в 1992 г. выходит в свет пластинка «Дельфин и русалка». Начались совместные гастрольные поездки как по нашей стране, так и по крупным городам США, Германии и Израиля. Записывались новые лиричные песни-баллады, были съёмки в мюзикле «Старые песни о главном», проводились благотворительные акции и многое другое. Творческий союз (а потом и семейный) Николаева и Королёвой продлился до 2000 года, а потом супруги расстались.

Для повзрослевшей Наташи начался новый этап жизни. Она сотрудничает с другими композиторами, записывает новые альбомы, получает профильное образование (ГИТИС, актерский факультет), участвует в шоу «Танцы со звездами», снимается для мужских журналов, сотрудничает с ювелирным домом «Кристалл мечты». Кстати, с 2006 года она является лицом этой фирмы. В 2009 г. выходит в свет её роман «Мужской стриптиз», напоминающий её автобиографию. А затем в центре Москвы открывается салон красоты под названием «Салон красоты Наташи Королёвой». К слову сказать, теперь у неё уже два таких салона.

В 2012 — 2014 г. Королёва вместе с матерью Людмилой Порывай на первом телевизионном канале вели кулинарную программу «Время обедать». Но телеведущей, видимо, из неё не получилось. Зрительская аудитория раскритиковала их способы общения и манеру поведения перед телекамерой. Программу закрыли.

Кроме всего прочего, наша сегодняшняя героиня считает себя отличной кулинаркой. Она выпустила уже две книги кулинарных рецептов: «Праздничный стол от Наташи Королёвой. Просто вкусно!» (2009 г.) и «Блюда для торжества и банкета» (2010 г.).

Мы выбирали наиболее простые блюда по её рецептам, из доступных продуктов, на каждый день. Праздничные блюда для банкетов нас не интересовали.

Одесские рулетики от Наташи Королёвой

  • Рыбное филе — 500 граммов;
  • Сливочное масло — 70-80 граммов;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Мука — для панировки;
  • Растительное масло — для обжарки;
  • Панировочные сухари — сколько возьмёт;
  • Соль, перец, зелень — по вкусу.

Рыбное филе (мы использовали филе минтая) требуется нарезать полосками, затем отбить кухонным молотком. Посолить и поперчить. На каждую полоску филе выложить по кусочку сливочного масла и завернуть рулетиком.

Потом приготовленные рулетики надо сначала обвалять в муке, затем окунуть во взбитое сырое яйцо. После этого обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде в раскалённом растительном масле. Огонь должен быть умеренным.

При подаче на стол можно посыпать рубленой свежей зеленью или приготовить белый соус, подать свежие овощи. Украсить блюдо долькой лимона или веточками любимой зелени. Это на ваше усмотрение.

На наш взгляд, блюдо вкусное, простое и доступное. Да и для фигуры не опасное. Попробуйте!

Общее время приготовления — 30 минут.

Суп-пюре из моркови

Рецепт этого супа был представлен в программе «Время обедать» от 26.05.2014 г. Диетический, яркий и аппетитный! Он сразу привлёк наше внимание. Предлагаем и вам его приготовить.

Ингредиенты (на 2-литровую кастрюлю):

  • Морковь — 2шт.;
  • Картофель — 2 шт.;
  • Лук репчатый — 1шт.;
  • Сливочное масло — 1 столовая ложка;
  • Сливки 33% — 100 мл — по желанию.

По рецепту Наташи Королевой следует сначала потомить помытую и мелко нарезанную морковь с крупно порезанным луком в сливочном масле примерно 15 минут.

Затем предлагается залить овощным бульоном, добавить нарезанный соломкой картофель и варить до готовности всех овощей. А потом измельчить их в блендере.

Мы поступили немного иначе. Томить овощи в сливочном масле не стали. Просто отварили их в кастрюле с водой, у нас получился отличный овощной бульон. Сваренные до мягкости овощи измельчили в блендере и снова отправили в кастрюлю. Добавили соль, перец, любимые специи и сливочное масло.

В тарелку для украшения насыпали рубленную зелень свежего укропа. Красиво и вкусно! Приглашаем попробовать!

Наташа Королева родилась в Киеве, что и определило ее кулинарные пристрастия. С детства она обожала пампушки, вареники, наваристые борщи и, конечно же, сало. Однако в те времена, когда она, 16-летняя, приехала покорять Москву, в столице ввели карточки на питание, которые ей как иногородней не полагались. Тут-то в ней открылись недюжинные актерские навыки. Бывало, одевшись попроще, она шла в магазин, лила, стоя перед прилавком, всамделишные слезы, весьма натурально врала: мама, дескать, в магазин отправила, а карточки дать забыла - после чего получала от сердобольных тетенек то кусок колбасы, то макароны, а то и конфетки. При этом она отнюдь не голодала: и родители присылали посылочки с домашней едой, и ее патрон, Игорь Николаев, имевший специального человека по доставанию продуктов, пытался ее покормить. Хотя на последнее Наташа старалась не вестись не хотела, чтобы потом ее упрекнули - дескать, живет за чужой счет .

Со временем актерские игры превратились в веселое хобби. Николаев, от души смеясь, часто рассказывал историю о том, как Наташа, переодевшись опереточной крестьянкой (платок на голове, немыслимые юбки- блузки плюс характерный говор с фрикативным "гэ" ), выходила на обычный московский рынок за провизией, громогласно торгуясь из - за каждого фрукта-овоща, кусочка мяса, не говоря уж о сале.

Простодушным торговкам и в голову не приходило, что перед ними - звезда, столь. убедительно Наташа разыгрывала роль скаредной домохозяйки! Из-за Наташиной склонности к полноте Николаев еще в начале совместного творческого пути посадил на умеренную диету. Благодаря этому Королева долгое время сохраняла прекрасную фигуру и даже позволяла себе небольшие кулинарные шалости, однако, когда после рождения ребенка ее вес увеличился на 15 кг, Русалке пришлось освоить жесткую диету, суть которой заключалась в отказе от соли, приправ и пряностей, соусов, майонезов и кетчупов.

Для достижения реального эффекта этой диеты нужно придерживаться 3 недели. Из продуктов питания эта диета полностью отвергает хлебобулочные изделия, включая макароны. Зато разрешает налегать на отварное мясо, рыбу и некрахмалистые овощи - огурцы, помидоры и перцы. Есть при этом нужно каждые 2 часа, небольшими порциями, т.к . 2-3 -разовое питание губительно для фигуры. Добившись результата и сбросив лишние килограммы, Наташа вернулась к обычной еде, однако каждую неделю обязательно устраивает себе разгрузочные дни, даже теперь, когда Николаев давно в прошлом, - по строгой схеме: утром - грейпфрут; спустя час - белок вареного куриного яйца ; через час - снова грейпфрут, и так целый день. Даже вдали от дома, на гастролях, она придерживается этого правила, включая в свой райдер яйца и грейпфруты. Но возвращаясь с гастролей домой, она , еще по детской привычке, отрезает себе большой кусок докторской колбасы или украинского сала - как же без них!

Украинский борщ от Наташи Королевой

Возьмите 100 г говядины на косточке, 50 г соленого сала, 200 г картофеля, 100 г фасоли, 300 г свеклы, 400 г свежей капусты, 1 крупную луковицу, 50 г моркови, 100 г томатной пасты, 2 болгарских сладких перца, зелень (петрушка, сельдерей - по вкусу), чеснок, соль по вкусу, 1 ч. л. уксуса.
Мясо поместите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения, снимите пенку, и продолжайте варить на медленном огне до готовности. Параллельно замочите на полчаса фасоль, а потом сварите ее, слегка подсолив перед готовностью. Процедите бульон, снова поставьте на медленный огонь, слегка подсолите, достаньте и нарежьте мясо на небольшие кусочки, после чего отправьте его обратно в кастрюлю. Почистите и нарежьте соломкой картофель, добавьте в бульон. Сало нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на предварительно разогретой сковороде. Когда оно покоричневеет, добавьте к нему мелко нарезанный репчатый лук и доведите до золотистого оттенка. Затем к луку добавьте тертую морковь и спассеруйте все вместе . Когда морковь станет светло-оранжевой, добавьте овощи и фасоль в будущий борщ. Почистите и натрите на крупной терке свеклу, потушите ее на сковороде с небольшим количеством воды до мягкости. В конце добавьте 1 ч. л. уксуса . Все вместе добавьте в борщ. За 15 мин. до готовности борща добавьте нарезанную соломкой капусту и сладкий перец, нарезанный кубиками. В самом конце добавьте томатную пасту, чеснок, выжатый через пресс, и мелко нарезанную зелень. Дайте борщу настояться как минимум 30 мин., подавайте со сметаной, пампушками и чесноком.

Муж и сын Наташи Королевой, по словам звезды, питаются даже правильнее, чем она

5 сентября 2014 15:13


Певице Наташе Королевой ни к чему убеждать своего мужа Сергея Глушко и сына Архипа в полезности здорового питания.

«Для мужа здоровая диета - это уже стиль жизни, он к этому привык смолоду. А Архип смотрит на папу и вслед за ним не пьет сладкую газировку, не ест чипсы. И четко знает, что фастфуд - это гадость, вкусная, но очень вредная. Сейчас он уже осознанно предпочитает правильную еду, например листья салата», - рассказала Наташа.

Певица часто балует сына своим фирменным салатом с необычной заправкой.

Изюминка этого блюда - в ароматной заправке с лимонным соком и маслом из тыквенных семечек. Из остальных ингредиентов обязательными являются лишь листья салата и оливки.

Салат с хрустящими листьями необходимо порвать руками на кусочки. Сверху на него выкладываются оливки с косточками (не консервированные, а развесные, чуть подвяленные). Затем добавляются порезанные на кусочки авокадо, на половинки - помидоры черри, тертый сыр и совсем немного каперсов. Заправлять салат нужно тыквенным маслом и лимонным соком, сообщает ДеПо со ссылкой на 7days.ru.

«Салат получается вкусный и при этом диетический, мой сын Архип его обожает», - отметила Наташа.

Больше новостей о событиях в мире читайте на Depo.Весь мир

«Кулинария и я — это два разных полюса. Кстати, то же самое могу сказать и о маме. Но при этом готовлю я хорошо. Просто не люблю тратить часы на стояние у плиты. Считаю их потерянным временем, которое с гораздо большим удовольствием заняла бы другими процессами. В детстве я, как и все девочки, училась готовить, наблюдая за мамой и особенно за бабушкой. Когда же в 16 лет переехала в Москву, жизнь заставила — и я быстро научилась делать и супы, и горячее, и всевозможные салаты. Одно из моих фирменных блюд с той поры — фаршированный перец. Секрет его вкуса — в заливке. Я кладу в воду два целых зубчика чеснока, несколько горошин перца, лаврушку (в самом конце). А еще помещаю в кастрюлю с перцем укроп и петрушку в марлевом мешочке (потом его вынимаю). Это любимое блюдо моего сына, правда, сам перец он выбрасывает, а ест фарш и «бульон». И это при том, что Архип — фанат японской кухни, что меня, кстати, радует, ведь рис и рыба — полезные продукты.

Так что готовлю я неплохо. Не освоила только выпечку. Есть женщины, для которых тесто — как для скульптора глина, что-то родное и любимое. А для меня это чуждая субстанция, я с тестом на «вы». Так что пирожки, тортики я люблю есть, а не готовить. Кстати, именно из-за нелюбви к тесту я ни разу не приготовила мужу (Сергею Глушко. — Прим. ред.) пельмени, хотя он их очень любит (правда, позволяет себе редко, так как следит за фигурой).

Однако настоящим мастером я стала, только когда начала вести кулинарную телепрограмму. Теперь я умею готовить вкусные и полезные блюда, затрачивая на них минимум времени. Благодаря шеф-поварам, которые всему меня научили, я ни за что не куплюсь на рекламу и яркие упаковки, не беру в супермаркетах майонезы и соусы, которые хранятся месяцами и даже годами. Представляете, сколько там консервантов и прочей химии?! Оказывается, просто взять лимон (а не лимонную кислоту), яйцо (а не яичный порошок), хорошее масло и самой сделать майонез — это занимает пять минут! Приготовление всевозможных соусов и подлив стало для меня открытием. Эти мелочи добавляют обычному салату из банальных помидоров и огурцов неповторимый вкус и превращают кусок запеченного мяса в кулинарный шедевр. Теперь мне не хочется покупать в магазине то, что можно сделать самой.

Я люблю разную кухню. Иногда по настроению тянет на итальянскую — хочется пасты. А иногда мечтаю поесть морепродуктов — и иду в японский или китайский ресторан. Отдыхая в Австралии, отведала мясо крокодила, стейк из кенгуру и суп из черепахи. Особого впечатления эта экзотика на меня не произвела — я просто «поставила галочку». В кулинарном шоу пришлось попробовать и кузнечиков, и тараканов. Да еще и самой их готовить! От чего «приятные» ощущения стали только сильнее. Но приготовила, съела — и ничего особенного не почувствовала.

Я люблю пробовать все новое, включая кухонные гаджеты, ценю, что техника позволяет многое сделать проще и быстрее. Но при этом храню — и вам не советую выбрасывать! — например, бабушкины чугунные утятницы. Самое вкусное жаркое с традиционным вкусом получается именно в них. То же самое с чугунными сковородками — кстати, новые изделия из настоящего чугуна стоят сейчас дорого! Актуальна и глиняная посуда. Мясо в горшочке — нечто восхитительное, сохраняющее все вкусы и ароматы. В общем, я за разумное сочетание старого и нового. В квартире у меня индукционная плита, на которой удобно готовить. А на даче сохранила газовую, которую обожаю. Мне нравится, что я могу контролировать открытый огонь — убавлять, прибавлять. И блюда на нем получаются какими-то живыми».

Овощной салат с сайрой

(4 порции)

Ингредиенты:

Сайра консервированная
1 банка
250 г
Картофель 3 шт.
Морковь 1 шт.
Свекла 1 шт.
Зелёный горошек 3 ст. л.
Кукуруза консервированная 3 ст. л.
Лук зелёный
пера
5-6 шт.
Сметана 20% 50 г
Укроп 25 г
Петрушка 25 г

Способ приготовления:

Отварить и остудить картофель, морковь и свеклу, все порезать мелкими кубиками, но при этом не смешивать — разложить по разным тарелкам. Достать из банки куски сайры (масло слить), размять их вилкой и аккуратно положить эту массу на дно высоких бокалов (лучше всего для мартини, но можно в любые). Лук мелко порезать и высыпать на рыбу, сверху чуть-чуть смазать сметаной. Выложить слой картофеля, который тоже следует смазать сметаной. Потом так же поступить поочередно с зеленым горошком, морковкой и свеклой. Слои сметаны должны быть минимальными. В конце добавить слой кукурузы. Украсить все зеленью.


История Русалки отечественной эстрады схожа с историями миллионов других женщин. Она вышла замуж за любимого мужчину и мечтала прожить с ним всю жизнь. Как обычно, судьба не готовит нам легкого пути. Наталия Королёва покорила эстраду, не сумев сохранить семейное счастье. Но случайная встреча с Сергеем Глушко переросла в отношения, в которых родился потрясающий сын.

И тут начался ужас, который суждено пережить практически каждой женщине. Как же сбросить вес после беременности и привести себя в форму? И если среднестатистическая женщина откладывает решение проблемы на потом, Наташа Королёва, певица и человек публичный, ждать не могла. Она выбрала совершенно безопасную диету, которая помогла сбросить 15 кг за полгода. Никаких негативных последствий и осложнений. Только идеальная фигура.

Диета из 3 составляющих

Это диета, которая включает несколько подходов. Как рассказывала сама Наталья, она чередовала их в зависимости от того, какого эффекта певица пыталась добиться. На собственном примере она показала, что такой нестандартный подход работает не хуже других популярных методов.

Подход 1

Это вариант от одного из лучших британских диетологов. Он лично посоветовал Наташе Королёвой голодать три дня каждый месяц. А после голодания в течение целой недели пить воду, отказываться от любых других напитков и есть исключительно отварные овощи.

Подход 2

Никаких приправ и соли, сладостей и выпечки! Вот оно, основное правило второго подхода. Чем же тогда питаться? Согласно этому подходу есть нужно овощи, отварную рыбу, мясо и птицу.

Преимущество в том, что все дозволенные продукты можно есть до полного насыщения. Аппетит уменьшается за счет отсутствия каких-либо специй, вкус просто пресный. Если выбираете такой подход, ешьте каждые 3 часа, а раз в 7 дней устраивайте разгрузочный день. Он должен быть белковым.

В течение такого дня советуют чередовать употребление белка и грейпфрута каждый час. Причем за раз нужно съедать либо половину грейпфрута, либо половину белка. Продолжительность такого подхода — 21 день.

Подход 3

Данный подход включает 3 этапа, каждый из которых длится 3 дня. Тут уже есть строгое меню и порции, которых нужно придерживаться.

    Этап 1 — интенсивное очищение кишечника от шлаков. Меню дня включает 3 ложки мёда и 250 г отварного риса. В течение дня нужно выпить 2 л воды.

Этап 2 — активное избавление от жира. 3 ложки мёда, 1,2 кг отварной курицы или рыбы.

Результат зависит от стартового веса и физических нагрузок худеющего. Наталье удалось похудеть на целых 15 кг, но есть и случаи избавления от 9–10 кг. Что касается физических нагрузок, вы вольны выбирать их сами. Наталья Королёва отдала предпочтение фитнесу, плаванью и бегу. Также она прошла курс массажа без использования масел.

Предугадывая реакцию фанатов, Наталья Королёва сразу расставила все точки над «i»: певица уверена, что похудеть может каждая женщина, звезда она или нет. Желание, труд и вера в собственные силы избавят вас от 9–10 кг как минимум. Девушки, не ждите удобного случая. Начинайте худеть прямо сейчас. Как показывает опыт Натальи, это возможно! Знаете женщин, которым хочется выглядеть сногсшибательно? Отправьте им ссылку на статью.


  • Выпуски
  • О проекте
  • Все видео

Гость Наташа Королева. Смак. Выпуск от 02.01.2012

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Гостем новогоднего выпуска программы «Смак» будет популярная певица Наташа Королева.

Этим утром для телезрителей и своих поклонников Наташа приготовит праздничный обед из любимых в ее семье блюд — курицы в маринаде, салата с тунцом и гренок со шпротами.

В процессе приготовления Наташа расскажет о том, как встречают Новый год в ее семье, о том, как она поздравляет своих соседей, и о необычном подарке, который подарил ей муж.

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

  • Акции Первого
  • О компании
  • Спецпроекты
  • ОТТ-версия Первого канала
  • Онлайн-кинотеатр
  • HbbTV Интерактивное телевидение
  • Мобильные приложения
  • Кастинги Первого
  • Расскажите свою историю о ветеране ВОВ
  • Все видео
  • Переход на цифровое вещание
  • Ваши идеи на Первом
  • Работа на Первом
  • Телерейтинг
  • Пользовательское соглашение
  • Как пользоваться сайтом
  • Контакты
  • Обратная связь

Мои подписки:

© 1996-2020, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Трансляция эфира возможна исключительно при использовании плеера и системы онлайн-вещания Первого канала.
Заявка на организацию трансляции.

-Рубрики

  • Бабушкин сундук (508)
  • + . (97)
  • + cуеверия и народные приметы (57)
  • + из "бабушкиного сундука" (97)
  • + молитва+оберег (78)
  • + школа волшебников (191)
  • Разобрать (1)
  • Вышивалки (49)
  • Вязание (1530)
  • вязание (54)
  • для деток (181)
  • крючком (219)
  • от горловины (44)
  • платья, сарафаны, пальто (32)
  • полезные советы (150)
  • спицами (268)
  • спицами - 2 (136)
  • спицами - 3 (194)
  • узоры и схемы (232)
  • уроки вязания (193)
  • Детская комната (211)
  • Для меня, любимой (680)
  • видео-тренировки (49)
  • диеты (34)
  • для меня (67)
  • красивая фигура (115)
  • красотка (297)
  • стройняшка (132)
  • уроки макияжа (12)
  • Дом, милый дом! (358)
  • Fly - домоводство (117)
  • дом-интерьер (89)
  • идеи мастеру (60)
  • органайзеры (30)
  • растения в доме (27)
  • фэн-шуй (18)
  • Жизнь по лунному календарю (68)
  • нумерология (17)
  • Здоровье (674)
  • здоровое питание (115)
  • йога (4)
  • здоровье + (131)
  • ЛФК (73)
  • массаж + ЛФК (51)
  • народная медицина + ЗОЖ (221)
  • онкология (10)
  • рецепты ЗОЖ (13)
  • фитотерапия (62)
  • Культура (118)
  • картинная галерея (16)
  • кинозал (29)
  • поэзия (32)
  • русский язык (2)
  • шелестим страницами (38)
  • Кушаем вкусно (1838)
  • - кулинарные хитрости (95)
  • --- (25)
  • выпечка несладкая (221)
  • выпечка сладкая (327)
  • десерт (52)
  • для Настасьи (27)
  • домашний алкоголь (2)
  • завтраки (77)
  • курица + индейка (122)
  • мясные блюда (92)
  • напитки (7)
  • овощные блюда (110)
  • пикник, мангал, барбекю (28)
  • погребок (127)
  • постный стол (18)
  • праздничный стол (70)
  • рыбные блюда (52)
  • салаты, закуски, соусы (226)
  • торты (157)
  • торты - украшение + кремы (11)
  • хлеб, пироги, пирожки (244)
  • худею вкусно (28)
  • Мир вокруг нас (110)
  • интересно (20)
  • красота (23)
  • природа (15)
  • путешествия (51)
  • Мода+стиль (150)
  • Мой мир (54)
  • Музыка (161)
  • калейдоскоп (88)
  • Открытки (31)
  • Полезные советы (171)
  • --- (73)
  • копилка идей (4)
  • полезности (42)
  • школа потребителя (48)
  • Православие (12)
  • Праздники (64)
  • Новый год + Рождество (50)
  • Пасха (7)
  • украшения новогодние (6)
  • Психология (362)
  • о жизни (16)
  • карма (12)
  • меткие фразы (71)
  • мудрость предков (4)
  • позитивчик (57)
  • самопознание (185)
  • цитаты (9)
  • Рукоделие (438)
  • идеи для рукоделия (101)
  • куклы + игрушки (12)
  • мыловарня (6)
  • переделка (27)
  • плетение из газет (3)
  • рукоделие МК (141)
  • самоделкину (34)
  • сумки (65)
  • цветулечки (62)
  • Сад-огород (176)
  • агротехника (74)
  • многолетники (6)
  • сад - огород (6)
  • сделаем сами (78)
  • Фотошкола (28)
  • Чайникам (139)
  • ликбез ЛиРу (60)
  • для iPad (1)
  • компьютер (61)
  • обои и рамки (9)
  • Шитье (822)
  • видео-уроки (82)
  • шанель (15)
  • для дома (32)
  • журналы, книги (28)
  • игрушки (3)
  • крой (129)
  • лоскуток (60)
  • МК - шитья (97)
  • моделирование (24)
  • обработка изделий (54)
  • портновские хитрости (71)
  • проще простого (107)
  • советы профессионалов (73)
  • трикотаж (22)
  • уроки шитья (64)
  • шитье (50)
  • Этикет (22)

-Цитатник

Фаршированное мясо "Древорубач" Этот рецепт привлек наше внимание своим названием. ".

Размножение ГОРТЕНЗИИ черенками. 1) Выбираем здоровый куст гор.

Необыкновенный закусочный пирог! Закусочный пирог с сырками и луком. Это вкуснейший вариант н.

Вкусный супчик на каждый день! ИНГРЕДИЕНТЫ.

Платье спицами. Тёплое платье регланом сверху. СЛОВА АВТОРА: Всем привет! Здесь я расскажу о том.

-Метки

-Музыка

-Новости

-Приложения

  • Кредиты всем!К сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить время и деньги!
  • Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

-Всегда под рукой

Радио онлайн

-Фотоальбом

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Друзья

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Трансляции

-Статистика


Известная эстрадная певица Наташа Королева при росте в 160 см, весит всего 52 килограмма. Певица имеет прекрасные формы и внешние данные, однако это все достигается путем ежедневной работы над собой.

За всю вою жизнь Королева перепробовала немало различных способов похудения. Раньше дабы избавиться от лишних килограмм певица устраивала разгрузочные дни и дни голодания. Эту методику Наташе Королевой посоветовал лондонский диетолог. Каждый месяц необходимо было 3 дня голодать, а затем выходить из голодовки питаясь отварными овощами. Такой метод помогал певице поддерживать необходимый вес без вреда для здоровья.

Однако в последнее время певица Наташа Королева стала использовать индивидуальную систему похудения, благодаря которой смогла сбросить немалое количество килограмм и приобрести более изящные формы. Диета певицы рассчитана на три недели, однако если в течение этого времени необходимого результата добиться не получилось, то можно продолжить ее еще на несколько недель.

Основные правила диеты от певицы Наташи Королевой:

  1. Абсолютное исключение соли, специй, а также соусов, кетчупов и майонезов. В результате этого пища будет казаться вам безвкусной и пресной, однако через пару дней организм привыкнет к новому рациону питания и в последующем находиться на диете будет проще.
  2. Дробное питание. Питаться необходимо небольшими порциями через каждый два часа, так у вас не будет возникать чувство голода, количество потребляемой пищи уменьшится, а, следовательно, жиры не будут откладываться на вашей талии.
  3. Употреблять как можно меньше углеводов. Во время похудения необходимо исключить из рациона питания сдобу, сладкие, и копченые продукты. Предпочтение следует отдать нежирным сортам рыбы, отварному мясу и овощам.
  4. Пить как можно больше воды. Рекомендуемое количество негазированной воды в сутки – 1,5-2 литра.
  5. Раз в 7 дней – разгрузочный день.

Разгрузочный день Наташи Королевой: в течение дня необходимо поочередно есть то куриный белок, то грейпфрут с интервалом в час.

Соблюдая эти рекомендации, Наташа Королева похудела на 15 кг и по сей день остается в прекрасной форме.

Несомненно, если эту диету сочетать с занятиями в тренажерном зале, то потеря веса будет осуществлять быстрее.

Помимо этого певица советует для похудения делать массаж и миостимуляцию, помогающую убрать лишние жиры с ягодиц, бедер и живота.

Самое главное, по словам певицы Наташи Королевой – это ежедневная работа над собой и тогда не придется прибегать к дорогостоящим методикам и методам похудения.

Дие́та (греч. δίαιτα — образ жизни, режим питания), специально разработанный режим питания в отношении количества, химического состава, физических свойств, кулинарной обработки и интервалов в приёме пищи. Режим питания здорового человека, соответствующий профессии, полу, возрасту и др. (рациональная Д.), составляет предмет изучения гигиены питания. БСЭ


Рецепт из передачи Время обедать! (31.05.2013)

Вам потребуется:

Куриные сердечки – 1 кг
соевый соус – 400 мл
васаби
чеснок, петрушка
соль, перец
оливковое масло

Куриные сердечки от Наташи Королевой рецепт приготовления:

Куриные сердечки варить в течение часа.
Слить воду, сердечки переложить на сковороду с оливковым маслом и немного потушить.

Смешать соевый соус, пропущенный через пресс чеснок и васаби.
Залить смесью куриные сердечки, перемешать, снять с огня.
Посыпать петрушкой.


Аннотация к книге "Праздничный стол от Наташи Королёвой. Просто вкусно!"

Ни для кого не секрет, что в повседневной жизни тем, кто следит за своим внешним видом, зачастую приходится выбирать между "вкусно поесть" и "хорошо выглядеть", потому что то, что хорошо для фигуры и полезно для здоровья, редко бывает очень вкусным. Да, диетические блюда не делают жизнь веселой, вот, собственно, поэтому нам и нужны праздники! Однако праздник - это не только много вкусной еды, это еще и особая атмосфера, приподнятое настроение, которые важно уметь сознать.
Из книги Наташи Королевой вы узнаете много новых интересных рецептов, благодаря которым любой праздник станет вкусным, ярким и запоминающимся. Для любого события, будь то: романтический ужин, свадьба, рождество или новый год, мужской или женский праздник, масленица или детский праздник, пасха или пост, вы найдете подходящие блюда. А также научитесь их по-особому украшать и подавать на стол.
А если вы свои праздники наполните еще и играми, весельем, то они точно будут удаваться на славу и все будут довольны!

  • Покупатели

Где купить эту книгу? В обычном магазине или через Интернет? Заказывайте в "Лабиринте"! У нас Вы можете купить книгу дешевле, а получить быстрее, чем где бы то ни было. Сделать правильный выбор Вам помогут рецензии покупателей, а также дополнительные материалы: отрывки, фото и иллюстрации.

Читайте также: