Салат от ольги орловой


Ольга Орлова запись закреплена
Кулинария: вкусные рецепты 🍒

"9 рецептов самых вкусных салатов от Натальи Чагай"

Все салаты готовятся очень легко и быстро!

Готовь, твори, экспериментируй! Собирай коллекцию избранных рецептов на все случаи жизни! Подписывайся!

Рецепты доступны всем
Кулинария: вкусные рецепты

-Яйца вареные 5 шт
-грудка куриная копченая 200гр
-грибы маринованные 200гр
-сыр 100-150гр
-зелень для украшения
-майонез или сметана.

-Крабовое мясо (или палочки) 200гр
-яйца вареные 6 шт
-морковь вареная большая 1 шт
-сыр 70гр
-майонез или сметана.

-Фасоль красная в собственном соку 1 банка
-краб палочки 100 гр
-помидоры 2 шт
-зелень любая 1 пучок
-чеснок по вкусу
-майонез
-соль и перец черный молотый по вкусу.

-крабовые палочки 150-200 г
-яйца вареные 4 шт
-грибы маринованные 150 г
-сыр твердый 100 г
-кукуруза 1 маленькая баночка
-лук 1 шт (я не добавила)
-майонез или сметана
-зелень

-Консервированная рыба по вкусу (в масле или натуральная) 1 банка
-картошка отварная 2 шт
-морковь отварная 1 шт
-лук красный 1 шт
-яйца вареные 3 шт
-огурцы маринованные (или соленые) 2 шт
-для заправки сметана, майонез, несладкий йогурт (в общем по вкусу)
-соль и перец по вкусу
-немного сыра и зелени для украшения

-Копченая курица 200 г
-огурец свежий 150 г
-грибы маринованные 150 г
-лук репчатый 1 шт
-яйца вареные 4 шт
-майонез или сметана по вкусу
-соль и перец по вкусу
-зеленый лук (любая зелень) по вкусу

-Рубрики

  • О жизни музыка для души (214)
  • (1)
  • ДИНАСТИИ . Романовых. (38)
  • "Старый Новый год", "Крещение Госп (1)
  • Австралия. (2)
  • Английский язык (68)
  • Английский язык (18)
  • Аудиокниги (14)
  • Г Р У З И Н С К А Я КУХНЯ (23)
  • Знаменитости (288)
  • Интернет-галерея репродукции картин (11)
  • Испания. (7)
  • Клип-Арт и Коллаж (69)
  • МУЛЬТИКИ. (1)
  • ПЕТЕРБУРГ (14)
  • Скачивать с сайтов любое видео, музыку или флеш (6)
  • Соломка (53)
  • Шансон (40)
  • DEKO идеи. (475)
  • TY (54)
  • А П Т Е К А (2)
  • Америка (16)
  • Англия (15)
  • Анимация (109)
  • Антиквариат. (46)
  • афоризмы (33)
  • Афоризмы.Цитаты. (65)
  • Б У К Е Т Ы (4)
  • Бавария. (3)
  • БАРДЫ (9)
  • Беларусь (6)
  • Бельканто(любимые голоса) (10)
  • В И Т Е Б С К (8)
  • ВАША Ф А М И Л И Я (2)
  • ВИДЕО (162)
  • ВИДЕО/Музыка (223)
  • Виртуальная часовня (1)
  • Вкусняшки (403)
  • восхитительный мир (130)
  • Всё для дневника (640)
  • Выпечка (221)
  • НАЧИНКИ В БЛИНЧИКИ. (6)
  • Грузия (11)
  • Дача (798)
  • ДЕКУПАЖ (11)
  • Десерт (114)
  • ДЕТИ . ПОМОЩЬ (40)
  • ДЛЯ ДОМА (266)
  • Для любителей цветов. (115)
  • ДРУЗЬЯ ДРУЗЕЙ (1)
  • Еда постная. (8)
  • ЖЗЛ (217)
  • живопись (1022)
  • ЖУРНАЛЫ ДЛЯ САДА-ДАЧИ РАЗНЫЕ (9)
  • ЗАГОТОВКИ (50)
  • Закуска (163)
  • Здоровье (459)
  • Лапчатка белая (1)
  • Р А К (30)
  • Зрение (18)
  • И Н Т Е Р Е С Н Ы Е ДНЕВНИКИ - БРОДИЛКА (55)
  • Уроки от Любаши К (30)
  • уроки Ларисы Гурьяновой. (1)
  • ИНТЕЛЛИКТУАЛЬНЫЙ ДОСУГ (35)
  • ИНТЕРЕСНОЕ.НЕВЕРОЯТНОЕ (84)
  • Интресное в мире (77)
  • история.ретро. (110)
  • С С С Р (5)
  • история.ретро. (34)
  • Италия (20)
  • К А Р А О К Е (2)
  • КАЛЕНДАРЬ ПОСЕВА СЕМЯН (266)
  • П Е Т У Н И Я (2)
  • Каталог блюд (21)
  • Кино (124)
  • Коллекция поздравлений. (5)
  • КОММЕНТЫ (86)
  • КОММЕНТЫ (46)
  • компьютер.телефон (376)
  • Кулинария (164)
  • ЛИРИКА (184)
  • ЛИЧНОЕ (54)
  • ЛЬВОВ.УКРАИНА. (28)
  • ЛЬВОВ.УКРАИНА. (12)
  • М А Р И Н А Д Ы (16)
  • Многолетники.Клематисы.Полезные СОВЕТЫ,ссылки (99)
  • КУСТАРНИКИ (75)
  • молитва (31)
  • Москва (27)
  • МОШЕННИКИ (2)
  • Мудрые мысли (51)
  • Омар Хаям .Книга РУБАИ. (2)
  • музеи мира. (41)
  • Музыка.Театр.Культура. (418)
  • Напитки (35)
  • Непознанное (48)
  • Новогодне-Рождественское (139)
  • Новости (59)
  • Новостной листок ЛиРу (5)
  • Нужное и полезное (35)
  • ОПЕРА , ОПЕРЕТТА,МЮЗИКЛ (9)
  • Оформление дневника на ЛИ.РУ (217)
  • П Р О З А (2)
  • П Л Е Й К А С Т Ы (85)
  • П Р А Г А (2)
  • П-о-ж-е-л-а-й-к-и (1)
  • ПАНОРАМА (48)
  • ПАСХА (56)
  • ПЕРЕВОДЧИК СТРАНИЦ (1)
  • Пермь - Пермский край. (1)
  • ПЕЧЕНИЯ - рецепты приготовления. (10)
  • Пироги (117)
  • Пироги (20)
  • Поздравления (305)
  • П Р А З Д Н И К И (25)
  • Позитив (170)
  • Позия.Музыка. (241)
  • Лариса Рубальская (6)
  • Полезная информация на все случаи жизни. (65)
  • Полезное.Советы. (377)
  • Постные рецепты (3)
  • поэзия (659)
  • Ирина Самарина (6)
  • Поэзия ХIX - XX вв. (6)
  • Православие (230)
  • молитва (67)
  • Праздник.Сервировка. (28)
  • Праздничные блюда. (83)
  • Приметы (3)
  • Природа в живописи. (10)
  • ПРИРОДА.ЗВУКИ ПРИРОДЫ. (31)
  • Притча (38)
  • Программы (58)
  • Путешествия (108)
  • Р О З Ы (98)
  • Размышления (36)
  • разности (86)
  • Рамочки (187)
  • РАМОЧКИ.Схемы.СУПЕР (256)
  • Релаксация. (27)
  • Рецепты блюд (98)
  • Романсы (6)
  • РОМАНСЫ (20)
  • РОССИЯ. Г О Р О Д А (54)
  • Рукоделие (459)
  • Русский язык. ГРАМОТА.РУ (16)
  • Рыба.Блюда. (113)
  • С К А Й П (19)
  • С К А Й П (1)
  • САДЫ и ПАРКИ (12)
  • Ландшафтные хитрости (1)
  • САЙТЫ (188)
  • Салаты (131)
  • САН-ФРАНЦИСКО (2)
  • СКУЛЬПТУРА (2)
  • Смайлики (13)
  • СОБЫТИЯ.АВТОМОБИЛЬ. (3)
  • Старость.Одиночество. (26)
  • ТАНЦЫ (93)
  • ТЕЛЕКАНАЛЫ ОНЛАЙН (6)
  • Торты (211)
  • Украшение блюд. (31)
  • Уроки для Лиру (423)
  • УРОКИ ФОТОШОПА (41)
  • УЧИМСЯ РИСОВАТЬ (32)
  • Флеш (97)
  • ФОНЫ и СХЕМЫ (82)
  • Фотоискусство.СЮР. (112)
  • ФОТОШОП (144)
  • Франция. (36)
  • Х В О Й Н Ы Е (37)
  • ХВОЙНЫЕ РАСТЕНИЯ (16)
  • Хочу всё знать. (15)
  • ХРАМ (39)
  • Цветы (206)
  • КЛУБНЕВЫЕ (37)
  • Л И А Н Ы (33)
  • Л У К О В И Ч Н Ы Е (17)
  • П е т у н и и (2)
  • Ч Е Х И Я (31)
  • Шторы (42)
  • Шью сама. (216)
  • Экстрим (5)
  • ЭНЦИКЛОПЕДИИ (16)
  • Это интересно (295)
  • юмор (191)

-Музыка

-

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Статистика


  • Помидоры — 350 г
  • Огурцы — 180 г
  • Сыр фета — 60 г
  • Консервированная кукуруза — 250 г
  • Листики базилика — 20 г
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Сок лимона — 2 ст. л.
  • Мед — 1/2 ст. л.

«Порежьте кубиками помидоры (350 г), огурцы (180 г) и сыр фета (60 г). Сложите их в салатницу, добавьте консервированную кукурузу (250 г), листики базилика (20 г) и перемешайте. Для заправки понадобятся оливковое масло (3 ст. л.), соевый соус (1 ст. л.), сок лимона (2 ст. л.) и мед (1/2 ст. л.). Полейте готовым соусом салат и при желании еще посолите. Будет вкусно!»

Закуска из филе сельди по-домашнему

Салат с ветчиной и огурцами один из самых уважаемых на российских праздничных столах. Готовится он быстро, так как варить ничего не надо, только нарезать и смешать все ингредиенты. В эти салаты кроме ветчины и огурцов кладут сыр, яйца, кукурузу, капусту или свежие помидоры. Вариантов очень много. Думаю все пробовали этот вкуснейший салатик, и многие его делали самостоятельно. Попробуйте сегодня один из моих рецептов. Мне будет весьма приятно, если он понравится Вам и вашим гостям.

Салат с ветчиной и огурцами очень вкусный и имеет вид праздничный, нарядный. При должном оформлении он вполне украсит любой праздничный стол. Называется он — салат «Нежность» или «Нежный». Называйте как Вам больше нравится, от этого он не станет менее вкусным. Здесь несколько самых популярных способов приготовления. Выбирайте любой и готовьте с удовольствием!

В этой статье:

  • Салат «Нежность» с ветчиной, огурцами, яйцами и сыром
  • Салат с ветчиной, сыром, огурцом и корейской морковкой
  • Салат из ветчины, огурцов, сыра с помидорами
  • Салат с огурцами, ветчиной, пекинской капустой и кукурузой

Салат с ветчиной и огурцами «Нежность» — пошаговый рецепт с фотографиями

Все продукты вполне доступные и простые. Сварить потребуется одни яйца. Остальные составляющие нужно только порезать.

Что понадобится:

Как приготовить:

  1. Яйца отвариваю вкрутую и очищаю от скорлупы. Начинаю собирать салат из этих продуктов.
  2. Огурцы у меня жестковатые, поэтому я кожицу с них счищаю и режу их мелкими кубиками. Если огурчики молоденькие и кожица тонкая, чистить их не обязательно. Высыпаю их в большую миску.
  3. Сыр с яйцами я потёрла на крупную тёрку. Высыпала в миску к огурцам.
  4. Ветчина нарезается соломкой. Покрупнее или потоньше решайте сами. Кто как любит.
  5. Все ингредиенты в миске солю, перчу и добавляю продавленный сквозь пресс чеснок. Хорошенько все это добро перемешиваю.
  6. Если салат подавать не сразу, то пока пусть постоит так. Перед тем как подавать на стол, заправляю майонезом, перемешиваю и переворачиваю миску на блюдо. Украшаю холмик салата веточками петрушки. Пробую. Объеденье!

Не менее замечательный рецепт этого салата от видеоканала Ольги Орловой «Женсовет»

Салат с ветчиной и огурцом, с корейской морковью — видео рецепт

Приближается наш любимый, всероссийский праздник Новый Год. Если вы, как я, собираете в копилку рецепты для праздничного стола, советую обратить внимание, что такой салат особенно эффектно смотрится с помидорами.

Салат с ветчиной, огурцами, помидорами и сыром — пошаговый рецепт с фото


В этом салате ветчину я заменила копчёной колбасой с жирком. Вкус от этого нисколько не испортился. Не забывайте, что заправлять салат майонезом или сметаной следует перед самой подачей на стол. Потому что свежие овощи быстро пустят сок. Рецепт домашнего майонеза здесь

Что понадобится:


Как готовить:


  1. Ветчину или колбасу нарезаю мелкими кусочками. Высыпаю в глубокую салатницу.
  2. Помидоры мою и режу небольшими кубиками. Добавляю их в салатницу.
  3. Огурцы мою, нарезаю на небольшие кубики и высыпаю туда же.
  4. Сыр, как всегда, на крупную тёрку. Отправляю в салатницу.
  5. Укроп и петрушку режу произвольно. Листья салата рву руками. Отправляем зелень к остальным ингредиентам.
  6. Чеснок чищу, нарезаю помельче. Можно выдавить сквозь пресс. Перемешиваю, чтобы распределить чеснок по всей массе салата.
  7. Заправляю салат майонезом и солю перед самой подачей на стол, потому что овощи быстро пустят сок.. Не поленитесь приготовить Домашний майонез. Солить и перчить с осторожностью, потому что майонез уже солёный.
  8. Всё хорошо перемешиваю и сразу приглашайте всех к столу. Этот вкуснейший салатик надо кушать свежим. На всех застольях этот салат сметается со стола одним из первых.

И ещё один бесподобный вариант этого свеженького салата от видео канала Оксаны Валерьевны

Салат с ветчиной и огурцами, с пекинской капустой и консервированной кукурузой

Мы разобрали самые популярные идеи салата с ветчиной и огурцами. Напишите в комментариях понравились ли Вам наши рецепты, или что-то Вы хотели бы к ним добавить?

А я прощаюсь с Вами до следующих рецептов. Всем приятного аппетита! И хочется особо поблагодарить тех, кто готовил сегодня вместе с нами!

Яндекс.Дзен – это платформа, которая подбирает контент специально для вас. В Дзене есть статьи и видео на разные темы от блогеров и медиа.

Ваш личный Дзен

Дзен понимает ваши интересы и собирает ленту для вас. Он анализирует действия: что вы смотрите, кому ставите лайки, на кого подписываетесь, а после – рекомендует вам и уже любимые источники, и ещё неизвестные, но интересные публикации.

Вы смотрите и ставите лайки

шаг 1

Алгоритм отслеживает это и подбирает контент

Певица и ведущая «Дома-2» Ольга Орлова рассказала «7Д», что никогда не было худой или толстой. Но однажды в ее жизни был период, когда она незаметно для себя набрала десять лишних килограммов. «Но правильное питание творит чудеса, — поделилась артистка. — Правда, когда за время беременности я набрала двадцать пять килограммов, похудеть смогла, только отказавшись от ужинов».

По словам звезды, нужды в диетах и разгрузочных днях у нее давно нет. «Когда-то пробовала экспериментировать, даже голодала. Правда, продержалась всего четыре дня, — вспоминает Ольга. — У меня начались мигрени, ухудшилось настроение, кончились силы, а самое ужасное — не уходило ни грамма. Так что я решила научиться правильно питаться. Ем я мало, но часто и разнообразно, чтобы в меню были и белки, и жиры, и углеводы».

Завтрак у певицы стандартный: либо яйца в любом виде, либо творог, либо сырники. На обед — рыба или мясо с овощами. «Ужин у меня обычно за четыре часа до сна, очень легкий — разными способами приготовленные овощи. Утром натощак обязательно пью несколько стаканов воды, а за день стараюсь выпить три-четыре литра», — рассказывает Орлова.

Легкий салат от Ольги Орловой

Ингредиенты:

Помидоры 350 г
Огурцы 180 г
Сыр Фетака 60 г
Кукуруза консервированная 250 г
Базилик
листики
20 г
Оливковое масло 3 ст. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Сок лимона 2 ст. л.
Мёд 1/2 ст. л.

Приготовление:

«Порежьте кубиками помидоры (350 г), огурцы (180 г) и сыр фета (60 г). Сложите их в салатницу, добавьте консервированную кукурузу (250 г), листики базилика (20 г) и перемешайте. Для заправки понадобятся оливковое масло (3 ст. л.), соевый соус (1 ст. л.), сок лимона (2 ст. л.) и мед (1/2 ст. л.). Полейте готовым соусом салат и при желании еще посолите. Будет вкусно!»

Салат с ветчиной и огурцами один из самых уважаемых на российских праздничных столах. Готовится он быстро, так как варить ничего не надо, только нарезать и смешать все ингредиенты. В эти салаты кроме ветчины и огурцов кладут сыр, яйца, кукурузу, капусту или свежие помидоры. Вариантов очень много. Думаю все пробовали этот вкуснейший салатик, и многие его делали самостоятельно. Попробуйте сегодня один из моих рецептов. Мне будет весьма приятно, если он понравится Вам и вашим гостям.

Салат с ветчиной и огурцами очень вкусный и имеет вид праздничный, нарядный. При должном оформлении он вполне украсит любой праздничный стол. Называется он — салат «Нежность» или «Нежный». Называйте как Вам больше нравится, от этого он не станет менее вкусным. Здесь несколько самых популярных способов приготовления. Выбирайте любой и готовьте с удовольствием!

В этой статье:

  • Салат «Нежность» с ветчиной, огурцами, яйцами и сыром
  • Салат с ветчиной, сыром, огурцом и корейской морковкой
  • Салат из ветчины, огурцов, сыра с помидорами
  • Салат с огурцами, ветчиной, пекинской капустой и кукурузой

Салат с ветчиной и огурцами «Нежность» — пошаговый рецепт с фотографиями

Все продукты вполне доступные и простые. Сварить потребуется одни яйца. Остальные составляющие нужно только порезать.

Что понадобится:

Как приготовить:

  1. Яйца отвариваю вкрутую и очищаю от скорлупы. Начинаю собирать салат из этих продуктов.
  2. Огурцы у меня жестковатые, поэтому я кожицу с них счищаю и режу их мелкими кубиками. Если огурчики молоденькие и кожица тонкая, чистить их не обязательно. Высыпаю их в большую миску.
  3. Сыр с яйцами я потёрла на крупную тёрку. Высыпала в миску к огурцам.
  4. Ветчина нарезается соломкой. Покрупнее или потоньше решайте сами. Кто как любит.
  5. Все ингредиенты в миске солю, перчу и добавляю продавленный сквозь пресс чеснок. Хорошенько все это добро перемешиваю.
  6. Если салат подавать не сразу, то пока пусть постоит так. Перед тем как подавать на стол, заправляю майонезом, перемешиваю и переворачиваю миску на блюдо. Украшаю холмик салата веточками петрушки. Пробую. Объеденье!

Не менее замечательный рецепт этого салата от видеоканала Ольги Орловой «Женсовет»

Салат с ветчиной и огурцом, с корейской морковью — видео рецепт

Приближается наш любимый, всероссийский праздник Новый Год. Если вы, как я, собираете в копилку рецепты для праздничного стола, советую обратить внимание, что такой салат особенно эффектно смотрится с помидорами.

Салат с ветчиной, огурцами, помидорами и сыром — пошаговый рецепт с фото


В этом салате ветчину я заменила копчёной колбасой с жирком. Вкус от этого нисколько не испортился. Не забывайте, что заправлять салат майонезом или сметаной следует перед самой подачей на стол. Потому что свежие овощи быстро пустят сок. Рецепт домашнего майонеза здесь

Что понадобится:


Как готовить:


  1. Ветчину или колбасу нарезаю мелкими кусочками. Высыпаю в глубокую салатницу.
  2. Помидоры мою и режу небольшими кубиками. Добавляю их в салатницу.
  3. Огурцы мою, нарезаю на небольшие кубики и высыпаю туда же.
  4. Сыр, как всегда, на крупную тёрку. Отправляю в салатницу.
  5. Укроп и петрушку режу произвольно. Листья салата рву руками. Отправляем зелень к остальным ингредиентам.
  6. Чеснок чищу, нарезаю помельче. Можно выдавить сквозь пресс. Перемешиваю, чтобы распределить чеснок по всей массе салата.
  7. Заправляю салат майонезом и солю перед самой подачей на стол, потому что овощи быстро пустят сок.. Не поленитесь приготовить Домашний майонез. Солить и перчить с осторожностью, потому что майонез уже солёный.
  8. Всё хорошо перемешиваю и сразу приглашайте всех к столу. Этот вкуснейший салатик надо кушать свежим. На всех застольях этот салат сметается со стола одним из первых.

И ещё один бесподобный вариант этого свеженького салата от видео канала Оксаны Валерьевны

Салат с ветчиной и огурцами, с пекинской капустой и консервированной кукурузой

Мы разобрали самые популярные идеи салата с ветчиной и огурцами. Напишите в комментариях понравились ли Вам наши рецепты, или что-то Вы хотели бы к ним добавить?

А я прощаюсь с Вами до следующих рецептов. Всем приятного аппетита! И хочется особо поблагодарить тех, кто готовил сегодня вместе с нами!

Юлия Морозова • 25.12.2015


Вот уже которую неделю Ольга Орлова радует поклонников красочными фотографиями в Инстаграм. Артистка проводит долгожданный отпуск в Бразилии, где наслаждается природой и гастрономическими изысками. Экс-солистка группы «Блестящие» отдает предпочтение не блюдам местной кухни, а разнообразным фруктам. Звезда осознает, что такое питание чревато нежелательными последствиями для фигуры, да и для организма в целом, но никак не может взять себя в руки.

Артистка откровенно созналась подписчицам, что за время отпуска в Бразилии стала чемпионом по поеданию сладких сочных фруктов. Она бы с радостью заменила ими все блюда. Останавливает ее и помогает держать себя в руках только мысль о высоком содержании сахара в витаминных продуктах.

Не упустила Ольга возможности оценить вкусовые качества мегапопулярной ягоды асаи. По словам певицы, пюрированные ягоды похожи на чернику, зато выгодно отличаются составом. Орлова искренне верит, что конкурировать с суперфудом, богатым многочисленными аминокислотами, витаминами и минералами, могут лишь немногие фрукты. Подписчицы попытались оспорить мнение знаменитой туристки, связав популярность ягоды с удачным маркетинговым ходом.

Свое 38-летие Ольга также отмечала в Бразилии на берегу океана. Исполнительница давно мечтала о поездке в загадочную страну, но каждый год откладывала заветное желание на потом. Череда неблагоприятных событий и уход из жизни близкой подруги Жанны Фриске заставили ее пересмотреть планы на будущее, научили ценить каждый день и заставили изменить отношение к бытовым проблемам.

В путешествие Орлова отправилась не одна. Имя избранника, который устраивает ей красочные фотосессии и задаривает роскошными букетами роз, Ольга так и не назвала. Если верить инсайдерам, она 5 лет состоит в отношениях с неким бизнесменом по имени Петр. У исполнительницы есть 14-летний сын Артем от брака с предпринимтелем Александром Кармановым.

Известная телеведущая в разделе Stories в Instagram ответила на вопросы фолловеров. Некоторые поклонники поинтересовались, практиковала ли Ольга Орлова вегетарианство.

Знаменитость рассказала интернет-пользователям, что несколько лет назад она полностью исключила из своего рациона мясо, а вот рыбу есть не переставала.


Спустя три года ведущая поняла, что такое питание ей не подходит, поскольку у нее появились “определенные” проблемы со здоровьем. В итоге знаменитость приняла решение отказаться от вегетарианства и начала есть мясо.

В настоящее время Ольга Орлова позволяет себе есть практически все продукты, при этом старается не переедать.

Также ведущая “Дома-2” сообщила интернет-пользователям, что раньше ежедневно выпивала по 2 литра воды, как советовали специалисты. Однако со временем звезда осознала, что не пересиливает себя, так как ей достаточно и литра.

Фотогалерея: «Витаминная бомба» от Ольги Орловой: рецепт стройной фигуры от экс-солистки «Блестящих»


Долгое время экс-солистка группы «Блестящие» Ольга Орлова старалась не афишировать свою личную жизнь. В 2000 году она вышла замуж за бизнесмена Александра Карманова, от которого родила сына Артема. Их брак продлился всего четыре года, и после этого Орлова практически пропала из зрения светских репортеров.

В начале этого года певица вновь заставила о себе заговорить. Она стала соведущей скандального телепроекта «Дом-2» и теперь с завидной регулярностью появляется на телеэкранах. Зрители не смогли не отметить прекрасную физическую форму артистки, которая в этом году готовится отпраздновать свой 40-летний юбилей. Она по-прежнему стройна и подтянута,изменила прическу и снова собирается замуж. В чем же секрет красоты и молодости Ольги Орловой?


Основные принципы питания Ольги Орловой

Ольга не является сторонницей диет и в своем питании старается придерживаться главного правила – все хорошо в меру. Если она чувствует, что начинает поправляться, сразу же наполовину уменьшает размер порций и полностью отказывается от мучного, копченого, консервированного и жареного. В течение дня пьет много воды, около трех-четырех литров, начиная свое утро со стакана теплой воды с лимоном натощак. Ольга ест четыре раза в сутки, может отказаться от полдника, но не от ужина. Последний прием пищи – за четыре часа досна. При таком режиме питания у нее нет проблем с лишним весом, и она охотно демонстрирует своим поклонникам точеную фигуру в пляжном бикини.


Рецепт «витаминной бомбы» от Ольги Орловой

Для поддержания идеальной формы очень полезен смузи со шпинатом, который артистка очень любит и считает настоящей «витаминной бомбой».Мы подсмотрели рецепт этого волшебного напитка у нее в Инстаграме.

Для приготовления коктейля необходимо смешать в блендере две горсти шпината, два стебля сельдерея, зеленое яблоко, огурец, 150 граммов свежего ананаса, пучок петрушки и 350 граммов минеральной воды без газа. Для аромата можно добавить ломтик манго. Этот напиток не только способствует похудению, но и является настоящей копилкой витаминов и полезных микроэлементов.

Принципы питания Ольги Орловой

Ольга перепробовала немало диет и признается, что лишь с годами поняла, что резко сброшенный вес так же быстро возвращается снова. Сейчас певица придерживается правил сбалансированного питания. Ее рацион рассчитан на 1000 калорий и состоит из завтрака, обеда, полдника и ужина. Если звезда чувствует, что немного поправилась, то просто чуть-чуть урезает привычные порции. Ольга полностью отказалась от колбасных изделий, газированных напитков и сладкого. Но иногда все-таки позволяет себе устроить «праздник живота» и съесть немного хамона с бокалом вина или выпить стакан газировки. А вот большим количеством воды себя «не насилует», выпивает максимум пол-литра в сутки.

Тренировки Ольги Орловой

Певица долго искала «свой» вид спорта: перепробовала все от тренажерных залов до большого тенниса. Сейчас Ольга — фанат EMS-тренировок (тренировки в специальном жилете, стимулирующем работу мышц). А еще знаменитость шутит, что главная физическая активность для нее секс.

Уход за кожей и волосами

Ольга очень любит спа-процедуры, особенно на отдыхе в жарких странах. Ее фавориты — различные виды массажа и обертывания. Также Ольга с удовольствием посещает хамам.

А вот к салонному уходу за лицом Ольга равнодушна. В одном из интервью певица поделилась, что никогда не делала уколы красоты, но пробовала делать мезотерапию. Но никакого эффекта от нее не увидела. По мнению Ольги, наибольшая часть расходов на поддержание красоты у нее уходит на покупку средств для волос. Ольга пользуется увлажняющими маслами и масками.

Макияж Ольги Орловой

Классический макияж Ольги Орловой — максимально естественный с акцентом на глаза. Певица подводит глаза искрящимися тенями и тушью, «подсвечивает» скулы с помощью хайлайтера, подчеркивает щеки с помощью румян. А на губы наносит бежевый или розовый оттенки. В «праздничной версии» нюдовая помада сменяется на красную.

Смотри на лучшие образы Ольги Орловой (в галерее) и читай, что делать, если у тебя чувствительная кожа головы.

Читайте также: