Салат от тамары гвердцители

Когда-то давно, уже и не помню, в каком году, Андрей Макаревич пригласил на свою передачу "Смак" Тамрико Гвердцители. Оказалось, что она не только прекрасная певица, но и замечательная хозяйка. Быстро и ловко приготовила такую красоту, что захотелось тут же повторить её. Я и повторила, с тех пор с удовольствием готовлю это блюдо с благодарностью Тамаре Гвердцители. Попробуйте и вы - не пожалеете! Очень вкусно и оригинально!

Баклажаны нарезать вдоль на полоски (можно и кружочки), поджарить с двух сторон на растительном масле до коричневатого цвета.

Сделать начинку: в толчёные грецкие орехи добавить хмели-сунели, мелконарезанные лук и чеснок, а также перец, соль и зёрна гранатов. Тщательно перемешать руками, частично раздавливая гранатовые зёрна.

Поджаренные баклажаны выложить на блюдо. На половину баклажана положить начинку, другой половиной накрыть.

Каждую свёрнутую пополам полосочку баклажана с начинкой украсить сверху зёрнышками граната в кольце лука. Разложить на блюде на листьях салата. Можно украсить по-своему.

Количество продуктов не указано, да и пропорции тут особенно не нужны: легко прикинуть на глаз. Фотографии, наиболее соответствующие внешнему виду блюда, нашла в интернете - можно легко повторить предложенное на них украшение блюда.

Приятного аппетита!



Фото взяты из интернета

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

-Метки

-Рубрики

  • Читальный зал (2179)
  • Стихи (1293)
  • Мысли вслух (311)
  • Жизнь (133)
  • Любовная лирика (109)
  • Женщина (69)
  • Время дня (32)
  • Весеннее настроение (23)
  • Гадания,предсказания,ритуалы (3)
  • Даты (2)
  • Животные (1)
  • Рамочки (1240)
  • Женщина (226)
  • Осень (163)
  • Зима (131)
  • Лето (118)
  • Весна (99)
  • Кофе.Чай. (85)
  • Цветы (79)
  • Для текста (68)
  • День рождения. (45)
  • Время дня (31)
  • Новый год (30)
  • Религия (28)
  • Праздничные (19)
  • Дождь (18)
  • Православие (16)
  • Рождество (14)
  • Он и Она (13)
  • Кулинарные (13)
  • Цветочные (8)
  • Коты (8)
  • 8 Марта (7)
  • Море (7)
  • Природа (7)
  • Осень жизни (5)
  • Мужчина (5)
  • Дача,сад,огород (3)
  • Собаки (3)
  • Животные,птицы (1)
  • Сказочные (1)
  • Для видео (1)
  • Романтика (1)
  • Дети (1)
  • Жизнь (1)
  • Времена года (1138)
  • Осень (351)
  • Зима (311)
  • Лето (298)
  • Весна (170)
  • Календари (1)
  • Кулинарная книга (776)
  • Пироги,пирожки (151)
  • Разная выпечка (70)
  • Вторые блюда (61)
  • Из курицы (49)
  • Закуски (47)
  • Десерт (43)
  • Печенье (41)
  • Торты (37)
  • Салаты (35)
  • Из рыбы (31)
  • Из мяса (30)
  • Блинчики и оладьи (29)
  • Торт без выпечки (21)
  • Из творога (20)
  • Заготовки на зиму (17)
  • Картофель (17)
  • Из фарша (14)
  • Тесто (11)
  • Варенье, джемы. (9)
  • Напитки.Морс (8)
  • Первые блюда (6)
  • Кабачки (5)
  • Овощи (4)
  • Баклажаны (4)
  • Приправы (4)
  • Из печени (3)
  • Утка,Гусь (3)
  • Готовим в горшочках (3)
  • Бутерброды (2)
  • Каши (2)
  • Грибы (2)
  • Кремы для тортов (1)
  • Из индейки (1)
  • Пицца (1)
  • Соусы (1)
  • Коллажи / Corel (486)
  • Праздники (365)
  • Новый год (78)
  • Поздравления (48)
  • Рождество (35)
  • 9 Мая (35)
  • Пасха (35)
  • Спас (19)
  • День рождения (16)
  • День всех влюбленных (13)
  • 8 Марта (12)
  • Крещение (4)
  • 1 Мая (3)
  • шоколад (1)
  • Кофе (247)
  • Видео (242)
  • Для дневника / Аватарки,схемы (229)
  • Здоровье и красота (213)
  • Народная медицина (133)
  • Цветы (155)
  • Искусство (101)
  • Живопись (39)
  • Фотохудожники (25)
  • Пейзажи (11)
  • Женский образ (9)
  • Цветы (6)
  • Фотонатюрморты (5)
  • История картин (3)
  • Фэнтези (3)
  • Куклы.Игрушки (2)
  • Животные. (2)
  • Города и страны (98)
  • Дворцы (8)
  • Замки (4)
  • Это интересно. (88)
  • Коллажи ФШ. (74)
  • День рождения (6)
  • Доброе утро (65)
  • Чай (60)
  • Дача,сад,огород (50)
  • Религия. (46)
  • Молитва (5)
  • Монастыри (1)
  • Виртуальные экскурсии в храмы (1)
  • В мире животных (43)
  • Коты (20)
  • Дикие животные (3)
  • собаки (2)
  • Хозяйке на заметку (38)
  • Музыкальная пауза (33)
  • Звезды мировой сцены (4)
  • Сады и парки (32)
  • Жизнь (31)
  • Дождь (28)
  • Притчи,легенды,сказки (27)
  • Работы друзей / Открытка (17)
  • Уроки (17)
  • Все для дневника (2)
  • Птицы (15)
  • Море (14)
  • Юмор (11)
  • Фестивали (10)
  • Ландшафтный дизайн (9)
  • Мода. (9)
  • Добрый вечер (8)
  • Парфюмерия (8)
  • Детская страничка (8)
  • Все для оформления дневников (8)
  • Загрузить музыку. (2)
  • Полезные советы (7)
  • Для дома (6)
  • Интерьер,дизайн дома (5)
  • Природа (5)
  • Компьютер (5)
  • Гостевое окно / Флеш часики (5)
  • Рукоделие / Шитье (4)
  • Фотографы (4)
  • Актеры,певцы,музыканты,художники (4)
  • Оформление дневника / Уроки (4)
  • Фотоальбом (4)
  • Музыкальные флеш. открытки (3)
  • Приметы,традиции,обычаи (3)
  • Клипарт (3)
  • Непознанный и неопознанный мир. (3)
  • Путешествия (2)
  • Шоколад (2)
  • Реки,Озера (2)
  • Друзьям (2)
  • Как прекрасен этот мир (2)
  • Календари (1)
  • Флора (1)
  • Телевидение (1)
  • Напитки (1)
  • Украшения (1)
  • Овощи (1)
  • Фауна (1)
  • Фрукты (1)
  • Насекомые (1)
  • Рецепты народных целителей (1)
  • Ягоды (1)
  • Прически (1)
  • Гороскопы. (1)
  • Клипарты (0)
  • Кинозал (0)

-Цитатник

Ах, Август светлый, наполняет своим сиянием душу и сердце, и рисует в небесах тропинку новой.

Когда впускаешь в жизнь свою. Любовь, Душа жива, окутанная светом. И отступает тьмы больной.

Ваш текст будет здесь Ваш текст будет здесь

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Статистика

Тамара Михайловна Гвердцители – талантливая грузинская певица, исполняющая свои песни на разных языках, которых насчитывается больше десяти. Кроме того, еще Гвердцители не менее успешная актриса и виртуозный композитор.

Любовь к музыке и творчеству девочке с детских лет прививала ее мама, которая еще в дошкольном возрасте отдала Тамару в музыкальную школу при Тбилисской консерватории. И уже вся последующая жизнь будущей звезды так или иначе была связана с музыкой.

Не смотря на свои 56 лет от роду, Тамара Михайловна все так же как и раньше сверкает на сцене, буквально околдовывая своих поклонников не только завораживающим голосом, но и очаровательным внешним видом. Самое интересное, что артистка не прибегает к помощи пластических хирургов и диетологов. Она считает, что главное - ухаживать за собой и правильно питаться. В рационе знаменитости преобладают овощи, фрукты, молочные продукты с минимальным процентом жирности, нежирные сорта мяса и рыбы.

Из всех видов мяса выделяет телятину, которая является очень питательным и легкоусвояемым продуктом, при этом содержит огромное количество витаминов, минеральных веществ и аминокислот, так необходимых человеческому организму.

Рецепт приготовления телятины от Тамары Гвердцители

Ингредиенты:

телятина (вырезка) - 1 кг

масло сливочное - 80 гр

чернослив без косточек - 400 гр

гранат среднего размера - 1 шт

лук (желательно белый) - 2 шт

масло оливковое - 2-3 ст. ложки.

Приготовление:

1. Мясо нарезать небольшими кубиками.

2. Обжарить на оливковом масле.

3. Отдельно обжарить меленько порезанный лук.

4. Переложить мясо и лук в казанчик, добавить сливочное масло.

5. Залить кипящей водой.

6. Поставить тушить на медленный огонь.

7. Через 30-40 минут посолить, добавить чернослив и зерна граната.

8. Тушить до полной готовности мяса, еще минут 20.

Здравствуйте, друзья!

Тамара Гвердцители не только великолепная певица и красивая женщина, но и отличная хозяйка. И, конечно же, она любит национальные блюда есть и готовить. Одно из них - баклажаны с грецкими орехами.

Меня очень заинтересовал данный рецепт. Я попробовала приготовить это блюдо и хочу поделиться с вами рецептом. Потому что это действительно вкусно, пикантно, как и любое грузинское блюдо.

А вот и фирменный рецепт Тамары Гвердцители.

Ингредиенты:

  • 3 баклажана;
  • 150 грамм грецких орехов;
  • 1 гранат;
  • 1-2 луковицы;
  • 130 грамм майонеза;
  • 70 грамм растительного масла;
  • несколько веточек свежей кинзы;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1,5 ч. ложки хмели-сунели;
  • 1/2 ч. ложки кориандра;
  • 1/3 ч. ложки черного молотого перца;
  • 1/2 ч. ложки соли (для начинки);
  • 1 ст. ложка соли (для засолки баклажанов).

Готовим так:

1. Баклажаны замачиваем в воде с солью на 1 час. Затем нарезаем пластинками 8-10 мм и обжариваем с двух сторон на растительном масле. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

2. Приготовим начинку. Для этого измельчаем орехи, добавляем к ним майонез, кинзу, специи, мелконарезанный лук. Перемешиваем.

3. Баклажаны выкладываем на блюдо, сверху кладем начинку. Сворачиваем баклажаны в рулетики. Украшаем зернами граната.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Мне рецепт понравился. Да, островато. Но вы всегда можете уменьшить количество специй по своему вкусу. Я, наверное, так и сделаю в следующий раз.

Спасибо, что читаете мой канал. Если вам не сложно, поддержите мое новое видео. И обязательно попробуйте приготовить эти замечательные пирожки с сочной мясной начинкой на воздушном тесте.

Возможно, вам будут интересны и другие звездные рецепты:


Знаменитая певица предупреждает: Не забудьте про кинзу.

Тамара Гвердцители не только прекрасная певица, но и замечательная хозяйка. Певица любит побаловать своих близких вкусными блюдами собственного приготовления, например рулетиками из баклажанов с грецкими орехами.

Пару баклажанов почистить и порезать на тонкие полоски толщиной до 8 миллиметров. Слегка обжарить их с двух сторон на растительном масле, немного посолить и выложить на салфетку, чтобы стекло масло.

Теперь займемся начинкой. Истолчем как можно мельче 100 граммов грецких орехов, добавим к ним две столовые ложки грузинской аджики, немного воды и тщательно размешаем до состояния пасты. Добавим к ней мелко нарезанную кинзу. Выложим начинку на полоски баклажанов и свернем рулетики. Для красоты их можно положить на листья салата и украсить зернами граната.

Sobesednik.ru предлагает приготовить вкуснейшее блюдо грузинской кухни по рецепту певицы Тамары Гвердцители.

Что понадобится:

• 300 г листьев шпината

• 50 г очищенных грецких орехов

• 3 зубчика чеснока

• 1 большая луковица

• 1 ст. л. майонеза

• 1 ст. л. винного уксуса

• щепотка хмели-сунели • соль, перец


Стоп-кадр YouTube

Как готовить:

Шпинат вымыть, опустить в кипящую воду на минуту. Откинуть шпинат на дуршлаг, дать воде стечь, потом отжать. Шпинат, орехи, чеснок, лук, кинзу измельчить блендером в пасту. Добавить майонез, уксус и специи. Посолить и поперчить по вкусу. Мокрыми руками скатать шарики, выложить на листья салата и посыпать зернами граната.

Драники печеные восхитительные от Тамары Гвердцители!



Драники картофельные с луком хорошо знакомы нам с детства, обычно мама или бабушка (и даже дедушка :) ) готовили их на сковороде.

Блюдо, конечно, безумно вкусное, но не самое полезное, да и калорийность его просто зашкаливает. Могут ли быть любимые драники более стройными?

Конечно, могут, считает Тамара Гвердцители, если приготовить их не на сковороде, в духовке. Вкус их при этом практически не меняется — по крайней мере, хуже он точно не станет, а вот масла будет намного меньше.

Кстати, как-то по подобному рецепту мы уже готовили драники в ходе кулинарного шоу "Худеем вкусно".

Драники картофельные от Тамары Гвердцители.

Чтобы приготовить драники картофельные в духовке, вам понадобится: мука пшеничная — 3 ст.л. картофель среднего размера — 8 шт. луковица — 1 шт. яйцо — 3 шт. специи — по вкусу соль — по вкусу зелень — для подачи сметана — для подачи

Как приготовить картофельные драники в духовке: моем картофель, чистим его и натираем на мелкой терке. После этого отжимаем, чтобы стек сок, солим и тщательно перемешиваем.

Чистим луковицу и нарезаем ее очень мелкими кубиками. Также можно ее натереть на терке. Высыпаем лук в миску к картошке, тщательно перемешиваем до тех пор, пока масса не станет однородной (насколько это возможно).

В полученную массу добавляем сырые куриные яйца и снова перемешиваем до однородности. За это время картофель уже успел впитать в себя часть соли, поэтому будущие драники солим снова. Перемешиваем.

Постепенно добавляем муку и перемешиваем, чтобы масса была однородной. Обратите внимание на то, что тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким. Это необходимо, чтобы драники не были черствыми и имели приятную «полноту».

Противень уже разогретой духовки смазываем растительным маслом и посыпаем панировочными сухарями (можно и без них). Выкладываем картофельную массу ложкой, формируя округлый оладушек. Отправляем драники в духовку на 10 минут. По истечении времени вынимаем противень, переворачиваем драники и снова отправляем их печься на 5—7 минут. 6. Готовые драники подаем к столу вместе со сметаной и мелко нарезанной зеленью.

Я привела самый простой и традиционный рецепт драников, который, наверняка, придется вам по вкусу. Мои родные и друзья больше предпочитают пикантный и острый вкус, поэтому в драники я добавляю иногда немного тертого чеснока и черный молотый перец. Иногда в тесто добавляю мелко нарезанные грибы.

Для подачи самый смак - сметана. Можно и йогурт натуральный.

Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.

Приятного аппетита и до завтра!


Куриные Стройные Фантазии

На каждый День и На Любой Праздник!

. Будьте в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:




Понадобится:

8. Тушить до полной готовности мяса, еще минут 20.

Еще записи по тегу "звезды"


Рецепт люля-кебаб от Михаила Галустяна

Отец Михаила Галустяна был поваром, но Миша по стопам отца не пошел. Ещё в школьные годы он увлекся игрой в КВН и, благодаря присущему ему…


Оригинальный рецепт рыбы от Натальи Ветлицкой

Ветлицкая Наталья Игоревна - некогда популярная певица, солистка легендарной группы "Мираж". В 90-х годах была настоящим секс-символом,…


Рецепт от Леры Кудрявцевой: рыба в фольге

Известная телеведущая Лера Кудрявцева обладает точеной фигурой, над которой даже годы не властны. Не смотря на то, что Кудрявцевой уже давно…


Салат из зеленых помидоров от Елены Степаненко

Степаненко Елена Григорьевна - известная юмористка, которая на протяжении многих лет поднимает настроение миллионам людей. Родилась "миссис…


Салат с креветками и помидорами от Андрея Малахова

Известный тележурналист, шоумен Андрей Малахов долгое время оставался холостяком. Было у него, конечно же, много женщин, но ни с одной из них…


Певица Валерия обожает сырники

Популярная певица Валерия родилась в Саратовской области 17 апреля 1968 года, девочку назвали Алла. Росла Алла в музыкальной семье, и мать, и…


Татьяна Овсиенко готовит вкусный борщ

Овсиенко Татьяна Николаевна - известная певица, наибольшая ее популярность припадает на 90-е годы прошлого века. Родилась будущая звезда в Киеве…


Салат с рукколой и авокадо от Ирины Салтыковой

Салтыкова Ирина Ивановна (девичья фамилия Сапронова) – популярная российская певица и талантливая актриса, родилась 5 мая 1966 года в…


Смешной салат от Регины Дубовицкой

Регина Игоревна Дубовицкая – известная телеведущая, автор и исполнитель юмористического проекта "Аншлаг", который полюбился без…


Знаменитая певица предупреждает: Не забудьте про кинзу

Певица любит побаловать своих близких вкусными блюдами / Фото: Агентство «Москва»

Тамара Гвердцители не только прекрасная певица, но и замечательная хозяйка. Певица любит побаловать своих близких вкусными блюдами собственного приготовления, например рулетиками из баклажанов с грецкими орехами.

Пару баклажанов почистить и порезать на тонкие полоски толщиной до 8 миллиметров. Слегка обжарить их с двух сторон на растительном масле, немного посолить и выложить на салфетку, чтобы стекло масло.

Теперь займёмся начинкой. Истолчём как можно мельче 100 граммов грецких орехов, добавим к ним две столовые ложки грузинской аджики, немного воды и тщательно размешаем до состояния пасты. Добавим к ней мелко нарезанную кинзу. Выложим начинку на полоски баклажанов и свернём рулетики. Для красоты их можно положить на листья салата и украсить зёрнами граната.

Подготовлено по публикациям в СМИ


Тамара (Тамрико) Гвердцители – российская и грузинская певица, актриса, композитор, народная артистка России, заслуженная артистка Грузинской ССР. В свои 50 женщина покоряет всех природной красотой и непередаваемым шармом. Есть ли индивидуальная диета Тамары Гвердцители? Сложно себе не задать этот вопрос, глядя на Тамару. Предлагаем узнать, как знаменитая певица поддерживает красоту.


Принципы питания Тамары Гвердцители

Если честно говорить, диета Тамары Гвердцители заключается в том, что следует отказаться от всех диет. Тамара говорит, что каждой девушке с рождения присвоен индивидуальный код красоты, который нужно сохранять до конца дней. Тамара не прочь дружеских застолий, она ни в чем не отказывает себе на праздниках.

Разумным можно считать её мнение, что все калории, съеденные перед праздником, сжигаются очень быстро, поскольку суета перед праздником уносит калорий значительно больше.

Певица не ест мусорной пищи, потому что считает вредной такую еду и для фигуры, и для организма в целом. Тамара любит провести выходные у плиты, только из-за постоянной занятости происходит это редко.

Спорт в жизни Тамары Гвердцители

Тамара Михайловна, как она призналась, всерьез никогда не увлекалась активными видами спорта, на тренажеры у нее не остается сил. Поддерживать форму помогает ей йога для начинающих – пока более сложный уровень певица осваивать не решается.

Секреты красоты Тамары Гвердцители

Тамара Гвердцители придерживается того мнения, что нужно высыпаться, тогда кожа будет сама собой подтянута. Цвет лица певицы носит естественный оттенок благодаря тому, что Тамара много времени проводит на открытом воздухе. Певица также считает, что красотой она обязана в какой-то мере качественной косметике. Она говорит, что экономить на косметике нельзя, поскольку это обязательно отразится на внешнем виде. Бороться со стрессами певице удается за счет жизненного оптимистического настроя. Гвердцители убеждена, что при желании даже в самый хмурый день можно добавить солнечные краски души. У Тамары есть чему поучиться всем женщинам, потому что она просто поражает своей красотой и, конечно же, женственностью.

Все диеты на сайте представлены с целью ознакомления. Если вы захотите попробовать какую-либо диету, рекомендуем предварительно посоветоваться с вашим терапевтом. Вместо диет, внедряйте в свою жизнь правильное питание и спорт, и тогда лишние килограммы никогда не вернутся.

Кажется, что время не властно над Тамарой Михайловной, ее внешностью и голосом. Сама знаменитость шутит, что просто нужно быть хорошим человеком и пить черный кофе, тогда заряд бодрости и позитива вам обеспечен.


Артистка до сих пор активно гастролирует. Исполнительница поделилась со «СтарХитом» основными правилами своей жизни.

ДЕТСТВО

Перед глазами часто встают картинки из того времени. Например, прекрасно помню, как отмечала 11-летие. У меня день рождения зимой, 18 января, и мы как раз были на гастролях в Ленинграде с детским ансамблем «Мзиури». Все коллективы поселили в гостинице «Октябрьская». После выступления артисты, даже те, кого не знала, пришли поздравить. В итоге собралась огромная интернациональная компания, казалось, будто праздновал целый мир. И так хорошо было на душе. В порядке исключения нам даже разрешили гу- лять до 23.00! С некоторыми участниками той вечеринки общаюсь до сих пор.

ЗДОРОВЬЕ

Артисту нужно постоянно держать себя в форме. Ежедневные репетиции — колоссальная нагрузка, иной раз так устаю, что с трудом представляю, как выстою концерт. Кстати, ближайшее выступление состоится в это воскресенье, 1 декабря, на фестивале «Эх, разгуляй!», который пройдет во дворце «Мегаспорт» в Москве. Как правило, энергию и прилив сил дает музыка. И, конечно, положительно влияет упорядоченный образ жизни. Стараюсь почаще радоваться мелочам и. пить кофе. Завариваю по-восточному, аромат получается потрясающий!

Позволяю себе это удовольствие до четырех раз в день. А еще стараюсь высыпаться: 20 минут в самолете или авто помогают восстановиться. Что касается голоса, то это дар божий. Его необходимо беречь.


БЫТ

У меня масса любимых вещиц, каждая имеет свою историю. Например, серебряная ложка, хранящаяся в шкафчике. Или платье, в котором выступала 15 лет назад. А вот хозяйством в доме заведует мама Инна Владимировна, так как я постоянно в разъездах. Ничто не сравнится с ее кулинарным мастерством, как она виртуозно смешивает ингредиенты из грузинской и одесской кухни. Ее хачапури, салаты. Ум отъешь!

МАТЕРИНСТВО

Каждое утро созваниваемся с сыном и делимся планами. Стараюсь не быть навязчивой. Сандро исполнилось 33 года, и на данный момент он завершает учебу в Лондоне, планирует быть историком. Уже получил кое-какие предложения по работе. Сандро — внимательный и самостоятельный. Пока многие ровесники валяли дурака, занимался делом. Дай Бог, чтобы всех мам дети радовали так, как меня. Сын хорошо поет, участвовал в театральных пьесах, но уже в 15 лет решил, что артистом не станет. Сказал, не сможет репетировать столько, сколько я. Спорить не стала, его решение. Не захотел мучиться.


ИНТРИГИ

Давно поняла, жизнь — театр, в котором возможно всякое. Сталкивалась и с пре- дательством, и козни чинили. Но время все расставляет по своим местам. Одни люди уходят, другие остаются. Понимаю, иметь друзей важно. Хоть мои товарищи и разбросаны по свету, очень их люблю и поддерживаю связь.

ХАРАКТЕР

Я оптимист, стараюсь смотреть на мир с позитивной стороны. Хотя, конечно, в силу сердечности и душевных качеств некоторые вещи переживаю глубже, чем другие. Ведь музыкант не может быть толстокожим, заглушать сострадание и делать вид, что ничего не происходит. Добрые дела и чей-то талант способны растрогать до слез.

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ

Дважды выходила замуж. Первый супруг Георгий Кахабришвили является папой Сандро. Прекрасно общаются. Я бы сказала, что у них ментальная связь. По-настоящему счастлива была во втором браке. Дмитрий умер от остановки сердца. До сих пор тоскую по нему. На данный момент сердце занято творчеством.

Читайте также: