Салат палитра с курицей

Состав:
1) 1банка маринованных опят.
2) 200 гр. ветчины или отварного филе курицы.
3) 1 банка консервированной красной фасоли.
4) 1 средняя головка лука.
5) 100-200 гр. сыра.
6) майонез.
Приготовление:
Лук очистить, нарезать полукольцами, тонко, обжарить на подсолнечном масле, остудить.
Ветчину или курицу нарезать мелко соломкой.
С фасоли слить водичку.
С маринованных опять тоже слить рассол.
Сыр натереть на крупной терке.
Все ингредиенты соединить и добавить майонез.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов


Описание рецепта — Салат Палитра:

Название салата Палитра полностью оправдывает само себя- он имеет богатую как цветовую, так и вкусовую гамму! Благодаря тому, что в этом замечательном салате сочетается большое количество основных ингредиентов с ярко выраженными вкусовыми характеристиками, он получается ярким и вкусным!

Салат Палитра: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Для приготовления салата нам понадобится колбаса (лучше копчёная или ветчинная), куриные яйца, помидор, корейская морковь, консервированный горошек, зелёный лук, соль, чёрный молотый перец, майонез.


Колбасу нарезаем мелкими кубиками.


Помидор моем, вырезаем плодоножку и также нарезаем мелкими кубиками. Помидор старайтесь выбирать с плотной мякотью, после нарезки дайте соку стечь.


Куриные яйца отвариваем вкрутую, остужаем и очищаем, нарезаем мелкими кубиками.


Зелёный лук промываем и нарезаем тонкими колечками.


В салатник выкладываем нарезанную колбасу.


Добавляем консервированный горошек, с которого предварительно сливаем жидкость.


Добавляем корейскую морковь. Если морковь нарезана слишком длинной соломкой, то немного измельчаем её.


Далее добавляем нарезанный помидор.


Всыпаем кольца зелёного лука.


И не забываем про последний основной ингредиент- яйца.


Заправляем салат майонезом.


Добавляем соль и чёрный молотый перец по вкусу.


Перемешиваем салат, даём ему настояться около 30 минут и подаём к столу, посыпав тонкими колечками зелёного лука!


Салат "Палитра" с курицей, яблоком и сыром


Легкий салатик придется по вкусу скорее женской половине населения.

Отличный вариант салата с минимальными затратами и оригинальным оформлением. Салат для большой компании.

Краски на палитре бывают разными, для украшения подойдут любые цветные продукты.

Для салата нам понадобится:


Источник: Елена

Время приготовления: 20-30 мин

Понадобится

1 банка маринованных опят.
200 гр. ветчины или отварного филе курицы.
1 банка консервированной красной фасоли.
1-2 головки лука
100-200гр сыра
майонез

Как готовить

Салат очень вкусный и сытный. Готовлю на все праздники. Семье очень нравится, особенно любит дочка. Советую попробовать не пожалеете.

Лук нарезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле, остудить. Ветчину нарезать мелкой соломкой. Фасоль слить. Сыр натереть на крупной терке или нарезать мелкой соломкой. Все сложить в глубокий салатник и заправить майонезом.

Хочу предложить вам свой новый салатик "Палитра" .


Вы можете оформить так любой салатик . Ну а я покажу, если интересно , из чего же сварганила его я.
Оформить решила именно так , чтобы напомнить себе и мужу , что в нашей жизни было много ярких, красочных моментов . А сколько ещё будет .
Это у нас 14 июля 30-летний юбилей был !
Вчера на ужин кроме всего прочего были у меня отварные рожки, которые я обжарила на масле вместе с яйцами , добавив туда плавленый сырок и немного сливок .
Так вот, осталось у меня немного этих рожек .


Порубила я их немного ножом и выложила на тарелку первым слоем в форме
палитры . Смазывать ничем не стала, и так жирненько .


Вторым слоем идёт морковь с горошком (из баночки). Смазываем майонезом (все слои)


Я использую всегда вот такой майонез . Жирность небольшая , но я ещё разбавляю его молоком (50 на 50) . Консистенция почти не изменяется , но смазывать им уже гораздо легче.



Была горсточка смородины, тоже в ход пошла.


На этом этапе с помощью рюмочки делаем небольшую выемку , хотя можно было это и с самого начала сделать.


И продолжаем дальше выкладывать слои. Был кусочек кольраби , тоже натёрла его сюда..


Верх завершаем белком, смазываем майонезом , выравниваем поверхность .


Ну а теперь наносим краски . Красная и жёлтая-из паприки , тёмно-зелёная -из огурца , светло-зелёная-из шкурки кольраби. Ну а остальные я покрасила пищевой краской , вырезав кружочки из пластинок кольраби.
Наша ПАЛИТРА готова. Прошу не путать с ПОЛЛИТРОЙ .

Хотя она здесь будет очень даже уместна.
тем более, что и рюмочка уже в ходу.
И закусить солёными палочками можно !


Я ещё и картину успела написать!


Девочки ! Приятного вам аппетита !
И желаю , чтобы ваша жизнь была такой же яркой как эти краски на палитре !

Пусть палитра жизни будет светлой,
Радостной от сочных, ярких красок!
Пусть удача станет очень щедрой,
Красной розой расцветает счастье!


Салатик-ностальгия по студенческим годам. Самым веселым и беззаботным, радостным и счастливым. Готовила его примерно 2 года назад на встречу с друзьями- одногруппниками. Очень захотелось показать его вам!

Ингредиенты для «Салат "Палитра"»:

  • Картофель (вареный) — 2 шт
  • Филе куриное (вареное) — 400 г
  • Яйцо куриное (вареные) — 4 шт
  • Грибы (маринованные) — 200 г
  • Морковь (вареная, небольшая) — 2 шт
  • Майонез

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1113.2 ккал
белки
133.9 г
жиры
30.7 г
углеводы
66.3 г
100 г блюда
ккал
90.5 ккал
белки
10.9 г
жиры
2.5 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «Салат "Палитра"»:

Этот очень простой и вкусный салатик делается так:
для того, чтобы было в палитре отверстие, ставим на тарелку рюмку и выкладываем салат слоями:
1) картофель, натертый на крупной терке
2) курица, нарезанная кубиками (половина)
3) маринованные грибы (у меня были опята)
4) желтки, натертые на мелкой терке
5) морковь - на крупной терке
6) оставшаяся половина курицы - тоже кубиками
Сверху белок на мелкой терке.
Между слоями майонез.

"КРАСКИ": вареная морковь, вареная свекла, свежий огурец, желток, белок, крашенный в свекольном соке, белок, крашенный в заварке.


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат "Лето"

  • 21
  • 27
  • 15049

Салат с курицей и цветной капустой

  • 44
  • 119
  • 5193

Салат "Татьянин день"

  • 90
  • 1163
  • 31686

Салат из дайкона с вареным куриным филе

  • 10
  • 134
  • 5073

Салат «Лохматый»

  • 273
  • 6186
  • 858400

Салат "Звёздная Валенсия"

  • 15
  • 231
  • 2519

Салат из курицы с брокколи

  • 5
  • 42
  • 3147

Салат "Цезарь" с курицей

  • 30
  • 159
  • 32318

Салат "Фантазёр"

  • 37
  • 318
  • 8178

Попробуйте приготовить вместе

Салат с печенью «Осенние краски»

  • 109
  • 3555
  • 241762

Гарнир из краснокочанной капусты по-китайски

  • 73
  • 437
  • 55425

Королевские креветки с укропным майонезом

  • 62
  • 568
  • 11408

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


7 февраля 2013 года mak2405 #


8 февраля 2013 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)


13 января 2012 года MaskaD #


15 января 2012 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)


28 декабря 2010 года наташа лучко #


28 декабря 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)


13 декабря 2010 года wwb80 #


13 декабря 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)


25 ноября 2010 года irina_vip #


25 ноября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)


23 ноября 2010 года ИРА2406 #


23 ноября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)


22 ноября 2010 года леди феникс #


22 ноября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)


21 ноября 2010 года semsvet #


21 ноября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)



21 ноября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)


20 ноября 2010 года Яркая #


20 ноября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)


20 ноября 2010 года Silverina1 #


20 ноября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)


20 ноября 2010 года asesia2007 #


20 ноября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)


19 ноября 2010 года barska #


20 ноября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)


21 ноября 2010 года barska #


22 ноября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)


23 ноября 2010 года barska #


23 ноября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)


23 ноября 2010 года barska #


23 ноября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)


23 ноября 2010 года barska #


24 ноября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)


24 ноября 2010 года barska #


24 ноября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)


24 ноября 2010 года barska #


28 декабря 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)






19 ноября 2010 года kiselevalena #


20 ноября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)


19 ноября 2010 года sunlight80 #


20 ноября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)


19 ноября 2010 года Lzaika45 #


19 ноября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)


19 ноября 2010 года bagira13 #


19 ноября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)


19 ноября 2010 года irmusha #


19 ноября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)


19 ноября 2010 года Лирусик #


19 ноября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)


19 ноября 2010 года falk #


19 ноября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

93 - 120 минут 6 порции


Этот салат не только Палитра вкуса, но и цвета. Фруктово - овощной салат с пикантной куриной грудкой и орешками - лучший вариант для девичьей компании, но и многие мужчины оценят его.

Ингредиенты для Салат с курицей "Палитра"

  • Грудка куриная - 2 шт
  • Листья салата - 1 пуч.
  • Перец болгарский - 3 шт
  • Виноград - 150 г
  • Орехи кешью - 60 г
  • Масло оливковое - 3 ст. л.
  • Груша - 1 шт
  • Базилик - 1 г
  • Розмарин - 1 г
  • Сахар тростниковый - 0.5 ч. л.
  • Сок лимонный - 1 ст. л.
  • Кунжут - 1 ч. л.
  • Мед - 1 ст. л.
  • Сахар тростниковый - 1 ст. л.
  • Майонез - 2 ст. л.
  • Уксус - 1.5 ст. л.
  • Вода - 0.5 стак.
  • Соль - 1 г
  • Перец душистый - 1 г

Пошаговая инструкция приготовления Салат с курицей "Палитра"

Шаг 1


Хорошо перемешиваем и заливаем наши грудки на 1-1,5 ч.

Шаг 2


Пока грудки маринуются подготовим остальные составляющие и заливку для салата.
Виноград разрезаем на половинки и вынимаем косточки, если они есть.

Грушу очищаем и с помощью овощерезки режем на полосочки. Грушу лучше взять среднюю по жесткости.

Посыпаем тростниковым сахаром и даем постоять 10-15 мин.

Затем на сухую раскаленную сковороду сначала высыпает виноград, даем растопиться сахару - мин 2. Виноград складываем на тарелочку.

На эту же сковороду отправляем грушу, но уже на медленный огонь, чтобы получилось по консистенции как пюре - томила мин 5. Снимаем с огня на отдельную тарелочку.

Шаг 3


Салат и перец болгарский (у меня 1 болгарский перец и 2 ароматных испанских перца - не горькие) помыть. Дать хорошо стечь воде с салата.

Шаг 4


Грудку вынимаем с маринада, разрезаем на пласты толщиной 1 см. Обжариваем без масла до румяной корочки, но не пересушите. Дайте остыть и порежьте на небольшие кубики.

Делаем заправку для салата: смешиваем оливковое масло, базилик, розмарин ( травки можно свежие, но у меня были сухие только), сок лимонный, пюре с груши и образовавшийся сок с винограда. Добавляем кунжут. Заправка готова.

Шаг 5


Собираем салатик. Берем форму - выкладываем половинку количества зеленого салата, сверху половину порезанного тонкими ломтиками перца, далее курочка, выкладываем половину винограда и сверху присыпаем половиной орехов кешью. Поливаем половиной заправки для салат и в такой же очередности собираем оставшиеся составляющие.

Шаг 6


Приготовим маринад для грудки. Смешаем мед, сахар тростниковый, майонез, соль щепотку и черного душистого перца по вкусу, добавим воду и уксус яблочный.

Состав:
1) 1банка маринованных опят.
2) 200 гр. ветчины или отварного филе курицы.
3) 1 банка консервированной красной фасоли.
4) 1 средняя головка лука.
5) 100-200 гр. сыра.
6) майонез.


Приготовление:
Лук очистить, нарезать полукольцами, тонко, обжарить на подсолнечном масле, остудить.
Ветчину или курицу нарезать мелко соломкой.
С фасоли слить водичку.
С маринованных опять тоже слить рассол.
Сыр натереть на крупной терке.
Все ингредиенты соединить и добавить майонез.

Хочу предложить вам свой новый салатик "Палитра" .


Вы можете оформить так любой салатик . Ну а я покажу, если интересно , из чего же сварганила его я.
Оформить решила именно так , чтобы напомнить себе и мужу , что в нашей жизни было много ярких, красочных моментов . А сколько ещё будет .
Это у нас 14 июля 30-летний юбилей был !
Вчера на ужин кроме всего прочего были у меня отварные рожки, которые я обжарила на масле вместе с яйцами , добавив туда плавленый сырок и немного сливок .
Так вот, осталось у меня немного этих рожек .


Порубила я их немного ножом и выложила на тарелку первым слоем в форме
палитры . Смазывать ничем не стала, и так жирненько .


Вторым слоем идёт морковь с горошком (из баночки). Смазываем майонезом (все слои)


Я использую всегда вот такой майонез . Жирность небольшая , но я ещё разбавляю его молоком (50 на 50) . Консистенция почти не изменяется , но смазывать им уже гораздо легче.



Была горсточка смородины, тоже в ход пошла.


На этом этапе с помощью рюмочки делаем небольшую выемку , хотя можно было это и с самого начала сделать.


И продолжаем дальше выкладывать слои. Был кусочек кольраби , тоже натёрла его сюда..


Верх завершаем белком, смазываем майонезом , выравниваем поверхность .


Ну а теперь наносим краски . Красная и жёлтая-из паприки , тёмно-зелёная -из огурца , светло-зелёная-из шкурки кольраби. Ну а остальные я покрасила пищевой краской , вырезав кружочки из пластинок кольраби.
Наша ПАЛИТРА готова. Прошу не путать с ПОЛЛИТРОЙ .

Хотя она здесь будет очень даже уместна.
тем более, что и рюмочка уже в ходу.
И закусить солёными палочками можно !


Я ещё и картину успела написать!


Девочки ! Приятного вам аппетита !
И желаю , чтобы ваша жизнь была такой же яркой как эти краски на палитре !

Пусть палитра жизни будет светлой,
Радостной от сочных, ярких красок!
Пусть удача станет очень щедрой,
Красной розой расцветает счастье!

Беспроигрышные варианты с ананасом, яйцами, грибами, сыром, огурцом, киви и не только.

Для многих рецептов требуется варёная курица. Все подробности её приготовления вы найдёте в этой статье. Майонез при желании можно легко сделать самостоятельно, заменить сметаной, йогуртом или другими соусами.

1. Салат с курицей, черносливом, шампиньонами, сыром и грецкими орехами

Ингредиенты

  • 400 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • 100 г чернослива;
  • 150 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • майонез — по вкусу;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 50 г грецких орехов.

Приготовление

Отварите курицу в подсоленной воде до готовности. Чернослив залейте кипятком и оставьте на 20 минут. Грибы нарежьте средними кусочками, а лук — полукольцами.

Разогрейте в сковороде масло и выложите туда шампиньоны и лук. Обжаривайте, помешивая, до румяности и подсолите.

Все ингредиенты остудите. Выложите на блюдо курицу, нарезанную кубиками. Смажьте майонезом и разложите сверху грибы с луком. Распределите по ним крупно нарезанный чернослив. Посыпьте мелко натёртым сыром и рублеными орехами.

Приготовьте 👍

2. Салат с курицей, корейской морковью и кукурузой

Ингредиенты

  • 400 г копчёной курицы;
  • 300 г корейской моркови;
  • 250–300 г консервированной кукурузы;
  • 3–4 столовые ложки майонеза;
  • сухарики — опционально, по вкусу.

Приготовление

Нарежьте курицу небольшими кусочками. Добавьте морковь, кукурузу и майонез и хорошенько перемешайте. Перед подачей салат можно посыпать сухариками.

Насладитесь 🍗

3. Салат с курицей, ананасом и сыром

Ингредиенты

  • 400 г куриного филе;
  • 300 г консервированного ананаса;
  • 150–200 г твёрдого сыра;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Отварите курицу и остудите её. Нарежьте филе и ананас небольшими кусочками. Сыр натрите на мелкой тёрке. Соедините ингредиенты, оставив немного сыра для украшения.

Смешайте майонез и измельчённый чеснок. Заправьте салат, подсолите и перемешайте. Посыпьте оставшимся сыром. Перед подачей дайте блюду немного настояться.

Попробуйте другие варианты 😋

4. Салат с курицей, сельдереем, виноградом и миндалём

Ингредиенты

  • 900 г куриного филе;
  • 180–200 г красного винограда;
  • 3 стебля сельдерея;
  • 80 г тонко нарезанного миндаля;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 200–230 г майонеза;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Отварите курицу до готовности, остудите и нарежьте небольшими кубиками. Виноград поделите на половинки или четвертинки. Сельдерей нарежьте кусочками. Миндаль слегка обжарьте на сухой сковороде.

Добавьте к подготовленным ингредиентам рубленый лук, майонез, горчицу, соль и перец. Тщательно перемешайте салат.

Добавьте в закладки 👩‍🍳

5. Салат с курицей, картошкой, яйцами, сыром и маринованным луком

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 2 чайные ложки сахара;
  • 1 столовая ложка уксуса 9%;
  • 250 г куриного филе;
  • 4 яйца;
  • 2–3 картофелины;
  • 2 плавленых сырка (весом по 90 г);
  • майонез — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Мелко нарежьте лук. Добавьте к нему сахар и уксус. Залейте кипятком, перемешайте и оставьте до полного остывания.

Курицу, яйца и картошку отварите до готовности и остудите. Нарежьте филе небольшими кусочками. Белки и желтки по отдельности натрите на мелкой тёрке. Картошку и охлаждённый сыр — на крупной.

Выложите салат слоями в такой последовательности: курица, лук без жидкости, картофель, желтки, сыр и белки. Попутно покрывайте сеточкой майонеза курицу, картошку и сыр. Подсаливайте слои по вкусу.

Запишите в книгу рецептов 🥚

6. Салат с курицей, фасолью, яйцами и огурцом

Ингредиенты

  • 300 г куриного филе или копчёной курицы;
  • 3–4 яйца;
  • 2–3 огурца;
  • 250–300 г консервированной белой фасоли;
  • майонез — по вкусу;
  • соль — по вкусу;
  • любая зелень — опционально, по вкусу.

Приготовление

Если используете филе, отварите его до готовности и остудите. Яйца сварите вкрутую, тоже остудите и очистите. Нарежьте курицу, яйца и огурец мелкими кусочками.

Добавьте фасоль, майонез, соль и рубленую зелень и перемешайте. Или выложите ингредиенты слоями в такой последовательности: курица, огурец, яйца, фасоль. Не забудьте подсаливать и смазывать слои майонезом. Посыпьте салат зеленью.

Угостите близких 🍲

7. Салат с курицей, киви, корейской морковью, яблоком и яйцами

Ингредиенты

  • 200 г куриного филе;
  • 3 яйца;
  • 5 киви;
  • соль — по вкусу;
  • 150 г корейской моркови;
  • 1–2 зелёных яблока;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Отварите курицу и яйца до готовности и остудите. Филе и два киви нарежьте небольшими кусочками. Яйца натрите на мелкой тёрке.

Выложите салат слоями: подсоленная курица, киви, морковь, мелко натёртое очищенное яблоко и яйца. Каждый слой, кроме куриного, покройте майонезом. Остальные киви нарежьте тонкими кружочками и украсьте ими готовый салат.

Поэкспериментируйте 🍏

8. Салат с курицей, помидором, пекинской капустой, сыром и сухариками

Ингредиенты

  • 200 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • приправа для курицы — по вкусу;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 150–200 г пекинской капусты;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 2 помидора;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • 100 г сухариков.

Приготовление

Натрите курицу солью и приправой. Разогрейте в сковороде масло и обжаривайте филе с каждой стороны примерно по 5 минут до румяной корочки. Остудите и нарежьте мелкими кусочками.

Капусту порвите руками. Сыр и помидор нарежьте мелкими кубиками. Добавьте курицу, соль и майонез и перемешайте. Перед подачей добавьте в салат сухарики.

Приготовьте 😋

9. Салат с курицей, болгарским перцем, шампиньонами и яйцами

Ингредиенты

  • 200 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 1–2 помидора;
  • ½ красного болгарского перца;
  • 250 г копчёной курицы;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте грибы крупными кусочками, а лук — небольшими. Обжарьте их на разогретом масле до румяности и подсолите. Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите.

Помидор, перец и курицу нарежьте крупными длинными кусочками, яйца — средними. Добавьте к ингредиентам остывшие грибы с луком, майонез, соль и перец и перемешайте.

Сделайте 🥗

10. Салат с курицей, яичными блинчиками и кукурузой

Ингредиенты

  • 400 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • 1 луковица;
  • 6 яиц;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 7 чайных ложек растительного масла;
  • 100–150 г консервированной кукурузы;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Отварите куриное филе в подсоленной воде до готовности и остудите. Лук нарежьте полукольцами и залейте кипятком на 30 минут. Затем удалите воду. Взбейте по одному яйцу с солью, перцем и 1 чайной ложкой масла.

Смажьте горячую сковороду оставшимся маслом, распределите одно взбитое яйцо и подрумяньте с двух сторон. Точно так же пожарьте остальные блинчики. Когда они остынут, их и курицу нарежьте соломкой. Смешайте эти ингредиенты с луком, кукурузой, майонезом и солью.

Читайте также: