Салат пасхальный с печенью и орехами


  • Печень говяжья — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Орехи кедровые (Обжаренные кедровые орехи) — 1/2 стак.
  • Морковь — 1 шт
  • Картофель — 1 шт
  • Петрушка
  • Соль — по вкусу
  • Майонез

  1. Репчатый лук порезать мелкими кубиками.
  2. В миску добавить порезанный репчатый лук. Обдать кубики лука кипятком для удаления горечи. Откинуть лук через дуршлаг. Немного обсушить.
  3. Говяжью печень отварить в подсоленной воде. Натереть на крупной терке.
  4. Картофель отварить в подсоленной воде. Натереть на крупной терке.
  5. Морковь отварить. Натереть на крупной терке, оставив небольшой кусочек для оформления блюда.
  6. Яйца натереть на крупной терке.
  7. Хочу обратить внимание, прежде чем приступить к приготовлению салата, емкость, в данном случае миску, выстлать пищевой пленкой для удобства выемки готового салата!
  8. Картофельную соломку выложить в миску, распределить ровным слоем по внутренней части миски, слегка прижимая.
  9. Смазать картофель тонким слоем майонеза.
  10. Добавить морковную соломку, слой разровнять. Смазать слегка майонезом.
  11. На слой моркови выложить часть печеночной соломки, разровнять.
  12. Смазать слегка майонезом.
  13. На слой печеночной соломки добавить яичную соломку. Слой разровнять. При необходимости добавить по вкусу соль.
  14. Далее следует слой кубиков лука.
  15. Затем вновь оставшуюся часть печеночной соломки.
  16. Слой печеночной соломки смазать слегка майонезом.
  17. Затем миску перевернуть, удалить пищевую пленку. Смазать нижнюю часть салата тонким слоем майонеза.
  18. Кедровые орехи слегка обжарить. Посыпать нижнюю часть салата кедровыми орехами.
  19. Украсить салат по вкусу. Из моркови можно приготовить розы, оформить листочками петрушки.
  20. Приятного аппетита!

Сочетайте куриную, говяжью или свиную печень с овощами, грибами, яйцами и сыром.

1. Салат с печенью, грибами и огурцами

Ингредиенты

  • 150 г говяжьей или свиной печени;
  • 1–2 маринованных или свежих огурца;
  • 150 г консервированных шампиньонов;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • соль — по вкусу;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • 1 чайная ложка горчицы.

Приготовление

Печень отварите до готовности. Нарежьте небольшими кусочками или соломкой вместе с огурцами и грибами. Сыр натрите на крупной тёрке.

Сложите все подготовленные ингредиенты в миску. Посолите и заправьте майонезом с горчицей.

Обязательно попробуйте 🍄

2. Салат с говяжьей печенью и морковью

Ингредиенты

  • 500 г говяжьей печени;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Печень нарежьте тонкими плоскими ломтиками, толщиной не больше половины сантиметра. Обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне примерно по 5–7 минут с каждой стороны. Выложите на тарелку и остудите.

Нарежьте печень соломкой, лук — мелкими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке.

Сложите всё в миску, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Выберите лучший 🥕

3. Салат с говяжьей печенью, огурцами и грецкими орехами

Ингредиенты

  • 500 г говяжьей печени;
  • 400 г картошки;
  • 200 г маринованных или солёных огурцов;
  • 5–6 веточек петрушки или другой зелени;
  • 50 г грецких орехов;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Отварите до готовности печень и картошку. Остудите и нарежьте небольшими кусочками вместе с огурцами и зеленью. Орехи измельчите.

Сложите всё в салатник, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Приготовьте 🌰

4. Салат с говяжьей печенью, огурцами и яичными блинчиками

Ингредиенты

  • 400 г говяжьей печени;
  • 2–3 солёных или маринованных огурца;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 6–7 ложек растительного масла;
  • 3 яйца;
  • соль — по вкусу;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 35 г грецких орехов;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Печень нарежьте соломкой, огурцы — небольшими кусочками, лук — полукольцами. Морковь натрите на тёрке для варианта по‑корейски или на обычной крупной. Чеснок пропустите через пресс.

В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла и обжарьте печень на среднем огне за 7–8 минут. Выложите на тарелку и остудите. Морковь обжарьте на таком же количестве масла за 7–10 минут.

Яйца взбейте с солью и мукой. Обжарьте яичные блинчики на сковороде, смазанной маслом, примерно по минуте с каждой стороны. Немного остудите, сверните в рулеты и нарежьте тонкими полосками.

На оставшемся масле подрумяньте лук за 5–6 минут. Орехи за минуту подсушите на чистой сковороде и измельчите.

Сложите в миску печень с морковкой, огурцами, луком, яичными блинчиками, чесноком и орехами. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Удивите гостей 🍳

5. Салат с печенью и свёклой

Ингредиенты

  • 400–500 г свёклы;
  • 300 г говяжьей или свиной печени;
  • 1 луковица;
  • 50 г грецких орехов;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Отварите до готовности свёклу и печень. Нарежьте их соломкой или небольшими кусочками, лук — полукольцами. Орехи измельчите.

Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Угощайтесь 🥗

6. Салат с печенью и болгарским перцем

Ингредиенты

  • 1 небольшая луковица;
  • 1 небольшой пучок листового салата или салатного микса;
  • 1–2 чайные ложки винного уксуса;
  • 300 г куриной или говяжьей печени;
  • 1–2 болгарских перца;
  • 2½ столовой ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 чайные ложки дижонской горчицы.

Приготовление

Лук нарежьте кольцами или полукольцами. Салат нарвите руками. Сложите лук в миску и добавьте уксус. Через минуту‑две залейте кипятком, а после промойте под проточной холодной водой.

Печень отварите до готовности или потушите, после нарежьте средними или крупными кусочками.

Болгарский перец выложите на слегка смазанный маслом противень. Запекайте 20–25 минут при температуре 200 °С. Слегка остудите и нарежьте соломкой.

Выложите в тарелку печень с луком, болгарским перцем и салатом. Посолите, поперчите, заправьте маслом с горчицей.

Сохраните рецепты 🌶️

7. Салат с печенью, морковью и огурцами

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 1–2 моркови;
  • 350 г говяжьей или свиной печени;
  • 2–3 маринованных или солёных огурца;
  • 1–2 луковицы;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 3–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, морковь и печень — до готовности.

Белки и морковку натрите на крупной тёрке, желтки — на мелкой. Нарежьте огурцы, лук и печень небольшими кусочками.

В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук за 4–5 минут. Остудите.

Выложите в салатник по половине печени, лука и огурцов, после морковь, белки, а за ними повторите печёночный, луковый и огуречный слои. После каждого ингредиента смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте желтками.

Побалуйте семью 🥒

8. Салат с куриной печенью, свёклой и морковью

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 350–400 г куриной печени;
  • 2 моркови;
  • 3 свёклы;
  • 3 солёных или маринованных огурца;
  • 100 г маринованного лука;
  • 150–200 г майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, печень, морковь и свёклу — до готовности. Остудите и натрите на крупной тёрке. Огурцы и лук нарежьте небольшими кусочками.

В салатник выкладывайте печень, половину свёклы, лук, морковь, огурцы, яйца и оставшуюся свёклу. После каждого слоя смазывайте майонезом.

Сделайте без повода 🥓

9. Салат с куриной печенью, сыром и мандаринами

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 2 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 1 огурец;
  • 150 г куриной печени;
  • 2 мандарина;
  • 1 маленький болгарский перец;
  • 2–3 стебля зелёного лука;
  • 1 луковица;
  • 80 г твёрдого сыра;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, картофель и морковь — до готовности. Нарежьте небольшими кусочками вместе с огурцом, печенью, дольками мандаринов, болгарским перцем, зелёным и репчатым луком. Сыр натрите на мелкой или средней тёрке.

В сковороде разогрейте масло на умеренном огне. Обжарьте печень с репчатым луком и соевым соусом примерено за 10 минут. Остудите.

Сложите в миску все подготовленные ингредиенты, кроме сыра. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Сверху посыпьте сыром.

Подайте на ужин 🍓

10. Салат с говяжьей печенью, горошком и яйцами

Ингредиенты

  • 300–350 г говяжьей печени;
  • 3–4 яйца;
  • 3–4 стебля зелёного лука;
  • 1 небольшой пучок петрушки;
  • 200 г консервированного горошка;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Отварите печень до готовности, яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите.

Нарежьте печень небольшими кусочками, яйца — четвертинками или мельче. Лук и петрушку покрошите.

Смешайте печень с горошком и зеленью. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Выложите на тарелку, сверху украсьте яйцами и петрушкой.

Совсем скоро православные будут отмечать праздник Святой Пасхи. Предлагаю вам, уважаемые поварята, приготовить вместе со мной салат "Пасхальный". Такой салат займет достойное место на праздничном столе. Насыщенный вкус салату придают обжаренные кедровые орешки.

Ингредиенты

Петрушка - по вкусу

Печень говяжья - 200 г

Орехи кедровые - 1/2 стак.

Яйцо куриное - 3 шт

Картофель - 1 шт

Майонез - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт

Пошаговый рецепт

Репчатый лук порезать мелкими кубиками.

В миску добавить порезанный репчатый лук.

Обдать кубики лука кипятком для удаления горечи.

Откинуть лук через дуршлаг. Немного обсушить.

Говяжью печень отварить в подсоленной воде.

Натереть на крупной терке.

Картофель отварить в подсоленной воде.

Натереть на крупной терке.

Натереть на крупной терке, оставив небольшой кусочек для оформления блюда.

Яйца натереть на крупной терке.

Хочу обратить внимание, прежде чем приступить к приготовлению салата, емкость, в данном случае миску, выстлать пищевой пленкой для удобства выемки готового салата!

Картофельную соломку выложить в миску, распределить ровным слоем по внутренней части миски, слегка прижимая.

Смазать картофель тонким слоем майонеза.

Добавить морковную соломку, слой разровнять.

Смазать слегка майонезом.

На слой моркови выложить часть печеночной соломки, разровнять.

Смазать слегка майонезом.

На слой печеночной соломки добавить яичную соломку.

При необходимости добавить по вкусу соль.

Далее следует слой кубиков лука.

Затем вновь оставшуюся часть печеночной соломки.

Слой печеночной соломки смазать слегка майонезом.

Затем миску перевернуть, удалить пищевую пленку.

Смазать нижнюю часть салата тонким слоем майонеза.

Кедровые орехи слегка обжарить.

Посыпать нижнюю часть салата кедровыми орехами.

Украсить салат по вкусу.

Из моркови можно приготовить розы, оформить листочками петрушки.

Салат из печени, с грецким орехом — очень сочный и вкусный салат.

Хорошо держится, не теряя вкуса и на первый, и на второй день. Отлично подойдет любителям заготавливать еду на неделю вперед. Это простенький, но вкусный и полезный салат. Его приготовление не займет много времени. Сочный красочный салат для будней и праздничного стола. Для этого рецепта лучше всего использовать куриную печень, так как она более нежная. Салат получается нежным, с пикантным вкусом и действительно очень вкусным. Салат из печени с морковью – не только восхитительно вкусное и сытное блюдо, но и полезное. Приготовив его, вы сразу убьете «двух зайцев» и вызовете восхищение у своих гостей.

Состав продуктов

  • 500 грамм любой печени;
  • 200-300 грамм моркови;
  • 100 грамм любых жареных орехов;
  • 150 грамм репчатого лука;
  • 150 грамм домашнего майонеза;
  • 150 грамм сметаны любой жирности;
  • треть чайной ложки соли;
  • одна чайная ложка сахарного песка;
  • 25 миллилитров уксуса 70%.

Пошаговый процесс приготовления

  1. Чтобы приготовление салата заняло минимум времени, лучше с вечера отварить до готовности печень и морковь. Печень я использую куриную, так как она более нежная, но подойдет и любая другая.
  2. Морковь остужаем и очищаем.
  3. Очищенные орехи (у меня это арахис) обжариваем на сухой сковороде.
  4. Как приготовить вкусный и полезный домашний майонез на любой вкус, смотрите по ссылке.
  5. Печень и морковь нарезаем тонкой соломкой. Идеально для этих целей использовать терку для корейской моркови.
  6. В миску выкладываем по 150 миллилитров сметаны и домашнего майонеза, смешиваем.
  7. В миску с печенью выкладываем половину полученной заправки, перемешиваем и даем настояться полчаса.
  8. Репчатый лук очищаем от шелухи, нарезаем очень тонкими полукольцами, перекладываем в подходящую посуду.
  9. В другую небольшую миску наливаем уксус, добавляем соль и сахарный песок, перемешиваем.
  10. Вливаем полученную смесь в нарезанный лук и хорошо перемешиваем. Оставляем лук на 30 минут — мариноваться.
  11. Обжаренные орехи перекладываем в пакет и измельчаем их, не очень мелко, скалкой.
  12. В глубокой миске соединяем все ингредиенты для салата: печень, морковь, орехи, маринованный лук (с которого необходимо слить жидкость).
  13. Заправляем все оставшимся соусом. Выкладываем горкой на блюдо, украшаем листиками петрушки и подаем на стол.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓



Печень сложить в кастрюлю. Залить холодной водой и варить до готовности.


Остудить в бульоне (чтобы не потерять цвет и мягкость).


В большую миску нарезать кубиками печень и отварную морковь.


Добавить кубиками нарезанные отварные яйца и маринованные огурцы.


Добавить зеленый горошек, мелко нарубленный укроп и майонез.


Хорошо перемешать салат с печенью.


Выложить салат на блюдо и украсить зеленым луком.


Салат с куриной печенью готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Со светлой Пасхой!



Пирог с овсянкой

Кулич творожный (бездрожжевой)

Манник творожный

Банановые вафли

Шоколадные вафли

Рецепт нашла на Поваренке.Решила приготовить и не пожалела

..Конечно,салат нельзя назвать диетическим

,но иногда побаловать себя можно

Ингредиенты

печень куриная/индюшиная 200 г
морковь (не крупная) 1 шт
лук репчатый (небольшая луковица) 1 шт
яйцо куриное 2 шт
кукуруза (консервированная) 0,5 банки
майонез /сметана

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

*Количество продуктов указываю ориентировочно:по своему вкусу можете взять меньше печени и больше кукурузы, поджарить еще один яичный блинчик и пр.

Приготовление

Срезать с печенки все жгутики и жилочки, и разрезать ее на небольшие кусочки. На растительном масле обжарить печень с одной стороны, переверуть и слегка присолить.
** Если же вы отдаёте предпочтение говяжьей печени, то ее нужно просто отварить до готовности, остудить и нарезать соломкой.

Небольшую луковицу нарезать кольцами. Обвалять их в крахмале и обжарить в большом количестве растительного масла. Готовые луковые кольца выложить на бумажное полотенце.

Яйца взболтать вилкой, как на омлет. Можно добавить пару чайных ложек воды, чтобы масса была не такой плотной. Поджарить блинчики,свернуть рулетом и нарезать соломкой.

Морковь натереть на терке(я использовала терку для корейской моркови).Можно обжарить морковь до мягкости(я не жарила
)


На тарелку выложить «гнездышко» из яичной соломки. Сверху – морковь.

В центр положить пару ложек консервированной кукурузы. На кукурузу – печень.

Сверху художественно разместить луковые кольца.


В пакетик выдавить немного майонеза/сметаны , срезать уголок и «нарисовать» рядом с салатом, например, снежинки.


Или просто покрыть салат сеточкой из соуса.

*** В будничном варианте немного проще: печень режется соломкой, яичный блинчик соломкой, морковь+лук обжариваются вместе, добавляется кукуруза и майонез. Перемешивается.


Приятного вам аппетита .

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!


Для рецепта салата вам потребуется:

  • салат (листья микс) - 200г
  • помидоры черри - 100г
  • куриная печень - 300г
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • сухое красное вино - 80 мл
  • соус демигласс - 100 мл
  • соль, перец - по вкусу
  • кедровые орешки - по вкусу
  • лук-шалот - 50г лук-шалот - Лук-шалот больше ценится за нежную неострую зелень.

Луковицы шалота мельче, чем у большинства дру. " href="/dictionary/203/luk_shalot.shtml">

  • малиновый уксус - 50г
  • оливковое масло - 50г
  • соль, перец - по вкусу.
  • Рецепт приготовления салата:

    Чтобы приготовить Салат с печенью и орехами необходимо.

    Подготовленную печень выложить в разогретую сковороду с маслом и обжарить со всех сторон. Добавив разведенный соус демиглас и красное вино, посолить и поперчить по вкусу. Перемешав, слегка выпарить на умеренном огне.

    Мелко порубить шалот и соединить с малиновым уксусом и оливковым маслом. Добавив соль и перец по вкусу, хорошо перемешать малиновый соус.

    Выложить в салатник приготовленную печень, салатные листья и помидоры черри, порезанные на половинки. Посыпав кедровыми орешками, заправить салат малиновым соусом и подать к столу.






    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    Салат "Пасхальный кулич"


    Приход весны у меня всегда ассоциируется с самым светлым праздником - Пасхой. Салат "Пасхальный кулич" - необыкновенный, очень вкусный, нежный салатик для Вашего пасхального стола. Этот салат я готовлю каждый год. Салат приготовлен в виде кулича, чем вызывает полный восторг и удивление! Оформить таким образом вполне можно любой слоеный салат, который Вам больше по душе.

    Ингредиенты

    Этапы приготовления

    Готовится салат очень просто - выкладывается слоями сразу на блюдо или тарелку с помощью специального кольца или обрезанной с двух сторон консервной банки. Каждый слой смазывается небольшим количеством майонеза.

    Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить, порезать небольшими кусочками и выложить первым слоем. Каждый слой не забывайте смазывать майонезом.


    Второй слой - порезанные мелким кубиком свежие огурцы и измельченный зеленый лук. Посолить немного и поперчить.


    Следующий слой - натертые на терке отварные яйца.


    Сыр натертый на терке - 4 слой.


    Далее все слои повторить. Салат хорошо утрамбовывать. Верхним слоем выложить натертые белки и смазать майонезом. Поместить салат в холодильник минут на 30, после чего аккуратно убрать кольцо.


    Бока салата обсыпать панировочными сухарями, а верх смазать сметаной, придавая форму глазури. Украсить этот замечательный, праздничный салат "Пасхальный кулич" вырезанными буквами из сладкого перца и кусочками свежих овощей, имитируя присыпку. Пасхальный салат-кулич готов!


    Приятного Вам аппетита!

    Войти


    Ингредиенты

    • Печень говяжья – 400 г
    • Морковь – 1 шт.
    • Лук – 1-2 шт.
    • Яйца – 3 шт.
    • Мука – 1 ст.л.
    • Огурцы маринованные – 2-3 шт.
    • Орех грецкий – 35 г
    • Чеснок – 1-2 зуб.
    • Майонез – 2 ст.л.
    • Соль

    Приготовление

    Очень вкусный и нарядный салатик на праздничный стол и на каждый день. Всегда заканчивается первым! Сытный, ароматный, невероятно вкусный салат. Никто сразу не может определить, из чего он сделан, поэтому каждый обязательно попробует!

    Источник рецепта: Вкусная минутка, youtube

    1. Печень нарезаем полосочками и жарим до готовности на растительном масле с добавлением соли.
    2. Яйца + соль+мука, взбиваем венчиком и жарим 4-5 тонких блинчиков на сковороде, предварительно смазав ее растительным маслом.
    3. Морковь трем на крупной терке и обжариваем до мягкого состояния на растительном масле. Тоже самое проделываем с луком.
    4. Соленые огурцы нарезаем, грецкие орехи немного нарезаем. Выдавливаем чеснок через чеснокодавку.
    5. Все ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом.
    Приятного аппетита!

    Ко вкусу печени, будь то свиной, говяжьей или куриной, люди относятся по-разному, кому-то нравится ее вкус, кому-то нет. Однако только из этого мясного продукта можно приготовить множество прекрасных и полезных блюд, в том числе салаты к праздничному столу. Салаты из печени всегда очень сытные, и употребляют их не только как закуску, но и как полноценный ужин. Для приготовления печеночных салатов используется говяжья, свиная и куриная печень, все зависит от ваших вкусовых предпочтений. На праздничном столе салаты из печени должны быть не только вкусными, но и красивыми, поэтому обязательно посмотрите рецепты от наших авторов с фотографиями и поэтапными инструкциями.

    Упорядочить рецепты по .

    Как приготовить салат с печенью?


    Ингредиенты

    Свиная печень - 300 г

    Яйца куриные - 3 шт.

    Солёные огурцы - 3 шт.

    Репчатый лук - 1 шт.

    Укроп - 0,3 пучка

    Растительное масло - 30 мл

    Вода - сколько понадобится для отваривания печени, яиц и моркови


    Ингредиенты

    Свёкла небольшая – 2 шт.

    Лук репчатый – 2 шт.

    Печень куриная – 250 г

    Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л.

    Орехи грецкие (ядра) – 50 г

    Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.


    Ингредиенты

    Куриная печень - 270 г

    Яйцо куриное - 4 шт.

    Соленые огурцы - 270 г

    Морковь по-корейски - 200 г

    Шампиньоны - 270 г

    Лук репчатый - 120 г

    Масло подсолнечное - 30 г

    Перец черный молотый - по вкусу

    Майонез - по вкусу


    Ингредиенты

    Говяжья печень - 500 г

    Крупная морковь - 3 шт.

    Крупный репчатый лук - 2 шт.

    Маринованные огурцы - 3 шт.

    Майонез - 3-4 ст.л.

    Рафинированное подсолнечное масло - для жарки

    Соль, черный молотый перец - по вкусу


    Ингредиенты

    Куриная печень - 200 г

    Шампиньоны - 100 г

    Маринованный огурец - 1-2 шт.

    Куриное яйцо - 1-2 шт.

    Черный молотый перец - 1/5 ч.л.

    Растительное масло - 3 ст.л.


    Ингредиенты

    Печень говяжья - 300 грамм;

    Морковь по-корейски - 150-200 грамм;

    Кукуруза консервированная - 350 грамм;

    Растительное масло для жарки;

    Майонез для заправки.


    Ингредиенты

    Печень говяжья (куриная) - 300 г

    Лук репчатый - 100 г

    Яйца куриные - 2 шт.

    Растительное масло - 2 ч.л.

    Для украшения:

    Яйца куриные - 2 шт. (количество яиц зависит от количества порций)

    Читайте также: