Салат порт артур из званого ужина

  • Главная
  • Правила
  • Контакты
  • Просмотров: 24936
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 17-11-2012, 13:52

Званый ужин. Неделя 231 (эфир 26.03.2012 - 30.03.2012)

Категория: Званый ужин смотреть онлайн


За звание лучшего хозяина Званого ужина 231 недели будут бороться следующие участники:
1. Марика, 31 год, продюсер, певица;
2. Кристина Антонова, 24 года, преподаватель японского и английского языков;
3. Игорь Романов, 44 года, военный археолог;
4. Иван Гурин, 24 года, курьер;
5. Петр Собецки, 43 года, предприниматель.

Первый день. Гостей принимает певица Марика.
Меню:
Закуска: Салат "Морской коктейль" с тремя видами соусов.
Основное блюдо: Морской окунь с чесночным соусом.
Десерт: Фрукты и ягоды под соусом из йогурта и меда.
Набрала 380 баллов (80/100/100/100)
Званый ужин смотреть онлайн. Неделя 231. День 1 (эфир 26.03.2012), Марика:

Второй день. Гостей принимает преподаватель японского и английского языков Кристина Антонова.
Меню:
Закуска: Салат "Рыбный сюрприз" с рисом.
Основное блюдо: Нежная рыба с креветками и пюре.
Десерт: Клубничный торт "Мансика".
Набрала 310 баллов (60/70/100/80).
Званый ужин смотреть онлайн. Неделя 231. День 2 (эфир 27.03.2012), Кристина Антонова:

Третий день. Гостей принимает военный археолог Игорь Романов.
Меню:
Закуска: Салат "Порт-Артур" с картофелем и семгой.
Основное блюдо: Куриные голени в тесте "Мечта археолога" с грибами.
Десерт: Шоколадное "суфле" "Аленкина радость".
Набрал 380 баллов (80/100/100/100).
Званый ужин смотреть онлайн. Неделя 231. День 3 (эфир 28.03.2012), Игорь Романов.

Четвертый день. Гостей принимает курьер Иван Гурин.
Меню:
Закуска: Рассольник "По-уральски".
Основное блюдо: Котлеты "По-сибирски" с чесноком.
Десерт: "Ванькины" сырники.
Набрал 200 баллов (50/20/50/80).
Званый ужин смотреть онлайн. Неделя 231. День 4 (эфир 29.03.2012), Иван Гурин:

Пятый заключительный день. Гостей принимает предприниматель Петр Собецки.
Меню:
Закуска: "Татар (сырая говядина с яйцом)"
Основное блюдо: Голонка (свиная рулька с двумя гарнирами)"
Десерт: "Лоды з грушками (мороженое с грушами)".
Набрал 310 баллов (100/40/90/80).
Званый ужин смотреть онлайн. Неделя 231. День 5 (эфир 30.03.2012), Петр Собецки:

ИТОГИ НЕДЕЛИ
Третье место - Иван Гурин - 200 баллов
Второе место - Кристина Антонова, Петр Собецки - по 310 баллов
Первое место - Марика, Игорь Романов - по 380 баллов


За звание лучшего хозяина "Званого ужина" будут бороться следующие участники:
Марика, 31 год, продюсер, певица
Кристина Антонова, 24 года, преподаватель японского и английского языков
Игорь Романов, 44 года, военный археолог
Иван Гурин, 24 года, курьер
Петр Собецки, 43 года, предприниматель

Первый день. Гостей принимает певица Марика.
Меню:
Закуска:Салат "Морской коктейль" с тремя видами соусов.
Основное блюдо: Морской окунь с чесночным соусом.
Десерт: Фрукты и ягоды под соусом из йогурта и меда.

Второй день. Гостей принимает преподаватель японского и английского языков Кристина Антонова.
Меню:
Закуска: Салат "Рыбный сюрприз" с рисом.
Основное блюдо: Нежная рыба с креветками и пюре.
Десерт: Клубничный торт "Мансика".

Третий день. Гостей принимает военный археолог Игорь Романов.
Меню:
Закуска: Салат "Порт-Артур" с картофелем и семгой.
Основное блюдо: Куриные голени в тесте "Мечта археолога" с грибами.
Десерт: Шоколадное "суфле" "Аленкина радость".

Четвертый день. Гостей принимает курьер Иван Гурин.
Меню:
Закуска: Рассольник "По-уральски".
Основное блюдо: Котлеты "По-сибирски" с чесноком.
Десерт: "Ванькины" сырники.

Пятый заключительный день. Гостей принимает предприниматель Петр Собецки.
Меню:
Закуска: "Татар (сырая говядина с яйцом)"
Основное блюдо: Голонка (свиная рулька с двумя гарнирами)"
Десерт: "Лоды з грушками (мороженое с грушами)".

ИТОГИ НЕДЕЛИ
Третье место - Иван Гурин - 200 баллов
Второе место - Кристина Антонова, Петр Собецки - по 310 баллов
Первое место - Марика, Игорь Романов - по 380 баллов

Победитель недели - Игорь Романов




Выпуск 1428

Кто из нас не мечтал пригласить своих гостей на званый ужин и создать незабываемую атмосферу праздника, уюта и непринужденного общения?!

В проекте РЕН ТВ "Званый ужин" появляются люди самых разных профессий, достатка и возраста. На протяжении недели они состязаются не только в кулинарных способностях, но и в умении развлечь гостей.

Устроить званый ужин участникам программы помогают ее ведущие - Григорий Шевчук и Александр Ковалев. Они учат наших героев быть гостеприимными и вежливыми.

"Званый ужин" по будням в 13:00 на РЕН ТВ

ПРОЕКТЫ РЕН ТВ

* Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры​​», «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир»

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-66269 от 01 июля 2016 года.При использовании материалов сайта просьба ссылаться на телеканал РЕН ТВ, используя гиперссылку.



Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Ингредиенты

Праздничный салат

Само название салата говорит за себя. Сочетание такого количества вкусных ингредиентов обычно бывает именно в праздничных салатах, когда мы не только хотим до отвала накормить гостей, но и удивить их необычным блюдом. Этот салат — беспроигрышный вариант! А кто-нибудь обязательно попросит рецептик!

Как приготовить "Салат «Званый ужин»" пошагово с фото в домашних условиях


Для приготовления салата нужно взять крабовые палочки, свежие шампиньоны, репчатый лук, куриные яйца, твёрдый сыр, сливочное масло, майонез и соль.


Грибы почистить, вымыть, обсушить и нарезать тонкими пластинками.


Луковицу очистить и измельчить.


Лук выложить на сковороду с разогретым маслом и спассеровать до мягкости.


К луку добавить подготовленные грибы.


Всё вместе обжарить до подрумянивания и остудить.


Крабовые палочки освободить от целлофановых упаковок и мелко нарезать.


Яйца отварить вкрутую (около 10 минут, считая от начала закипания), опустить в холодную воду, обсушить, очистить и мелко порубить.


Сыр натереть на мелкой тёрке.


Салат выкладывается слоями. На блюдо положить формовочное кольцо и выложить в него измельчённые крабовые палочки.


  • Как приготовить
  • Видео
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • ингредиенты
  • грибы 400 г
  • лук 1 шт.
  • яйца 4 шт.
  • крабовые палочки 300 г
  • сыр твердый 150 г
  • сырок плавленый 100 г
  • майонез 250 г
  • укроп для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Салат собираем слоями.

Первый слой- крабовые палочки,мелко нарезанные.

Второй - яйца вареные тёртые на крупной терке.

Третий слой -жареные грибы с луком.

Четвёртый - сыр твердый ,тёртый.

Оставить в холодильнике на пару часов пропитаться.

Достать и сверху выложить тёртый плавленый сырок.

Украсить веточками укропа.

Видео рецепт

Похожие рецепты






Ольга Ивенская "Полезное авокадо. 40 рецептов из авокадо от закусок до десертов."


Смотрите онлайн шоу Званый ужин 1 сезон 4 выпуск 15 августа 2020 на канале СТБ (Украина). Звана вечеря или Идеальный ужин новое реалити шоу, в котором люди разных уровней жизни, образования и взглядом встречаются за одним столом. В сегодняшнем выпуске вместе отобедают фермер Артем Семенов, блогер Настя, проверяющий Максим и знахарка Юлия.

Кто из участников шоу Звана вечеря наберет больше голосов и победит?

Званый ужин смотреть онлайн 1 сезон 4 выпуск 15 08 2020

Да-да, никому не послышалось и не показалось! Ровно 10 лет, как эти ребятки вместе рука об руку, нога об ногу, черёз огонь и воду, а уже и моря и надеюсь скоро и океаны (да откроется граница и умрет коронавирус)

И тут не до шуток, так как всем привычный по началу отношений конфетно-букетный роман прошёл лет так 8 назад, но мы не сдаёмся! Мы ни разу не забыли об этом дне! Что бы ни было и как бы там ни было, мы всегда отмечаем этот праздник! Да, для нас это праздник, это ещё один повод побыть вдвоём, вспомнить юность, ну и просто посидеть в романтичной обстановке, устроить званый ужин.
ЧЕГО И КАЖДОМУ ИЗ ВАС ЖЕЛАЕМ. А именно не терять ту искру, которая зарождается в самом начале любых отношений, а только подпитывать её.

Сегодня когда я стала поднывать мужу по телефону, что мне тяжело без него, что он мне нужен Рядом, он сказал очень Красивые и точные слова: « Любимая, ты у меня как виноградная лоза, сильная, мощная, корнями на 40 метров в землю уходит, но без подпорочки лежит и не развивается, не растёт..» так вот желаю, чтоб твоя «подпорочка» всегда была рядом!


Очень нежный и сытный салатик, у меня ассоциации с каким-то герцогским обедом) может, потому что я так его назвала? Уверенна, домашние оценят на 10 по пятибалльной, мои роднули просто в восторге! Приятного аппетита! :)

Ингредиенты для «Салат "Король Артур"»:

  • Филе куриное — 600 г
  • Чернослив — 150 г
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Шампиньоны (консервированные) — 400 г
  • Сыр твердый (я взяла "Король Артур" ) — 300 г
  • Майонез
  • Сухари (Любые, у меня "3 корочки") больше всего нравится, да и с такой формой вкуснее)))))))

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2242 ккал
белки
238.4 г
жиры
87.8 г
углеводы
127.4 г
100 г блюда
ккал
140.1 ккал
белки
14.9 г
жиры
5.5 г
углеводы
8 г

Рецепт «Салат "Король Артур"»:


1. Для начала поставим варить курицу. Тем временем займемся другими ингредиентами.

2. Чернослив нарежем не большими кубиками, как получается по форме, но главное не крупно.


3. Теперь измельчаем чесночок.


4. Затем грецкие орехи натираем на мелкую терку. (при возможности можно воспользоваться блендером)


5. Дзынь-дзынь! А вот и курочка сварилась! Достаем её, немного остужаем и режем не большими кубиками.


6. Теперь помещаем все "готовые" ингредиенты (курица, чернослив, орехи, чеснок) в одну тарелку/салатницу и добавляем консервированные шампиньоны.


7. Теперь натираем сыр на крупную терку.


8. И вот решающий момент. Мы смешиваем все и заправляем майонезом.
А сухарики? Не забыла. Обычно я подаю салат и рядом отдельную тарелку с сухарями, если положить их сразу в заправленный салат, через некоторое недолгое время они станут мокрым хлебом. Да и каждый сам может решить - нужны ему сухарики или нет, потому что и без них салат очень вкусный! Но я люблю с сухариками, так как-то интереснее что ли. Приятного аппетита!:)))

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Салат "Сытный"

  • 16
  • 126
  • 4238

Похожие рецепты

Салат-коктейль с курицей "Праздничный"

  • 27
  • 85
  • 20096

Куриный салат с рисом и зелёным горошком

  • 24
  • 25
  • 3210

Теплый салат с грушей, сыром и курицей

  • 18
  • 100
  • 5472

Салат с японским акцентом

  • 28
  • 74
  • 2853

Салат из курицы с брокколи

  • 5
  • 42
  • 3147

Салат "Новогодняя услада"

  • 0
  • 6
  • 889

Салат с куриной грудкой и томатами черри

  • 4
  • 41
  • 10740

Салат из курицы с сыром и чесноком

  • 34
  • 515
  • 19725

Салат с копченой курицей "Нежный"

  • 146
  • 886
  • 101751

Попробуйте приготовить вместе

Салат с языком "Яркая звездочка"

  • 132
  • 206
  • 60086

Мясо с ароматным лимонным соусом

  • 79
  • 1097
  • 10086

Салат из баклажанов с перцем и чесноком

  • 76
  • 866
  • 19709

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


1 декабря 2015 года diplodiay #


23 декабря 2015 года sifo # (автор рецепта)


20 мая 2015 года marigold #


16 июня 2015 года sifo # (автор рецепта)


11 мая 2015 года Alena Mila #


16 июня 2015 года sifo # (автор рецепта)


7 февраля 2015 года Его душа #


5 марта 2015 года sifo # (автор рецепта)


31 декабря 2014 года diplodiay #


10 марта 2015 года sifo # (автор рецепта)



29 декабря 2014 года Катерина Марчук #


10 марта 2015 года sifo # (автор рецепта)



21 декабря 2014 года Цывцына е #


10 марта 2015 года sifo # (автор рецепта)


20 июля 2014 года swzoiz #






16 мая 2014 года Eugenita #


14 мая 2014 года avani #





14 мая 2014 года sifo # (автор рецепта)


13 мая 2014 года felix032 #


13 мая 2014 года наташа лучко #


13 мая 2014 года kelmesko #


13 мая 2014 года наташа лучко #


13 мая 2014 года Арина А #


13 мая 2014 года Квакушечка #


13 мая 2014 года Bad Robot #



Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Натуральные свиные котлеты с грибной начинкой

Впечатлите своих гостей фаршированной свиной корейкой в хрустящей панировке. Для приготовления этого изысканного блюда вам потребуются толстые натуральные свиные котлеты из корейки, каждая на двух.

Пирог с нектаринами в сковороде на гриле

Пирог с нектаринами отлично подходит в качестве десерта на уличной вечеринке у гриля. Выпекается в чугунной сковороде в зоне непрямого жара гриля. Половинки сочных нектаринов аппетитно утопают в.

Бабл-энд-сквик (простое английское блюдо)

Традиционное британское блюдо, которое принято готовить из остатков воскресного или большого праздничного ужина. Это прекрасная возможность расслабиться после суматошного дня и наслаждаться тем, что.

Фруктовый салат ко Дню благодарения

Сезонные осенние фрукты, маринованные в пряном сиропе, станут превосходным завершением большого праздничного ужина. Сварите сахарный сироп с сушёной клюквой, которая затем пойдёт в салат, свежим.

Мясо в винном соусе

Это итальянское блюдо готовится всего за полчаса и радует своим богатым праздничным вкусом, который придаёт ему сицилийское вино марсала. В приготовлении используются тонкие телячьи котлеты. Они.

Подлива из ветчины

После запекания ветчины в духовке на дне жаровни остаются вытопленные соки и жир. Эта часто недооценённая часть вашего жаркого – настоящий концентрат вкуса, который станет основой чудесной подливы к.

Лучшая запеканка с брокколи и рисом

Рецепт этой впечатляющей сытной запеканки всегда должен быть под рукой, ведь благодаря большому количеству брокколи она получается очень полезной и сочной, рис делает её сытной, а тягучий сырный соус.

Котлеты по-киевски

Роскошные котлеты по-киевски в аппетитной хрустящей панировке станут отличным угощением для праздничного стола. Котлеты по-киевски долгое время считались исключительно ресторанным блюдом, и их редко.

Жаркое из свиной корейки в яблочно-горчичной глазури

Жаркое из свиной корейки на костях – одно из самых простых в приготовлении и в то же время впечатляющих праздничных блюд. Мясо не требует предварительного маринования. Доведите отруб до комнатной.

Подлива из потрохов индейки

Отправив красивую индейку запекаться в духовку, оставшиеся потроха (шею, печень, желудок, сердце) пустите на приготовление вкусной подливы к праздничному ужину. Основой подливы будут жирные, но.

Ужин из индейки по всем правилам

Несмотря на то, что в приготовлении используется лишь грудка индейки, подаётся она по всем правилам настоящей праздничной индейки, которую принято ставить на стол на Рождество или День благодарения.

Тыквенный пирог (кетодиета)

Этот диетический тыквенный пирог выглядит очень празднично и понравится всем. Из смеси кокосовой и миндальной муки, сливочного масла и сливочного крем-сыра получается чудесный ореховый корж с.

Пирог с миндальной начинкой и узором из ревеня

Удивите своих близких изысканным тартом с ревенем и миндальной начинкой. Розовые стебли ревеня искусно выложены в геометрическом узоре поверх толстого слоя франжипана, и всё это лежит на рассыпчатом.

Артишоки по-провански

Насладитесь потрясающими вкусами прованской кухни с этим изысканным гарниром, который готовится буквально за считаные минуты. Замороженные сердцевины артишоков несколько минут тушатся в небольшом.

Окорок без кости в духовке

Приготовьте из ветчины праздничную закуску, которая одним своим видом украсит ваш стол, не говоря уже про потрясающий вкус – понравится всем. Тонкие ломтики ветчины покрываются кольцами ананасов, и.

Курица целиком в духовке в соусе из печёного чеснока и трюфельного масла с картофельным пюре с зеленью

Это блюдо идеально подходит для праздничного стола. Запечённая целиком курица поливается пряным соусом из печёного чеснока и сливочного масла и подаётся с гарниром из картофельного пюре со свежим.

Суп с индейкой, яичной лапшой и овощами

Из остатков праздничной индейки на следующий день можно приготовить очень вкусный, сытный суп с овощами и яичной лапшой. Суп варится на курином бульоне. Используйте покупной или сваренный заранее.

Бульон из индейки

Срезав с праздничной запечённой индейки мясо, оставшийся скелет не выбрасывайте: он станет отличной основой вкусного ароматного бульона, который вы можете сварить заранее и хранить в холодильнике или.

Запеканка с индейкой и пастой спагетти

Остатки праздничной индейки на следующий день можно пустить на приготовление сытной вкусной кассероли с макаронами и пузырящимся тягучим сыром. Измельчённая индейка перемешивается в пряном.

Почти знаменитый милкшейк «Шэмрок Шейк»

Молочный коктейль «Шэмрок Шейк» появляется в продаже в сети «Макдоналдc» в марте в преддверии Дня Святого Патрика в США, Канаде и Ирландии. Этот освежающий напиток обожают за его ванильно-мятный вкус.








Мясная булка
1,5 кг говяже-свинного фарша, 2 головки репчатого лука, 4 зубчика чеснока, 4 стебля сельдерея, 100 г тертого сыра, 150 г мякиша белого хлеба, стакан молока, 150 г обжаренного миндаля, 3 яйца,пучок кинзы, пучок базилика,пучок зеленого лука, 2 веточки размарина, соль и перец по вкусу.

Соус: 5ст.л. дижонской гочицы, 3 перца чили, 4ст.л. соевого соуса, 3 зубчика чеснока.

Хлеб замочить в молоке на 5 минут, отжать. Орехи измельчите. Лук, чеснок, зелень и сельдерей мелко порежьте, пожарьте на растительном месле. В фарш добавьте зажарку, хлеб, орехи, сыр, яйца, зелень, специи и хорошо перемешайте.

Для соуса смешать горчицу и мелко нарезанный перец, чеснок и соевый соус. Массу выложить на протвинь, придать форму булки и смазать соусом. В духовку на 1 час при температуре 200 градусов. подавать с соусом и картошкой.

Салатик
Ингредиенты: 500 г филе курицы, 2 авокадо, 300 г салатного микса, 5 стеблей сельдерея, 150 г обжаренного миндаля, 300 г клубники, головка красного лука.

Заправка: сок одного лимона, 3ст.л майонеза, 4ст.л мака, 1 ст.л.меда.

Курицу нарезать и жарить на растительном масле. Сельдерей и авокадо нарезать мелко, клубнику — пополам, лук — тонкими полукольцами. Смешать курицу, авокадо, сельдерей, клубнику, орехи и лук. Полить заправкой и перемешать.

Десерт
Ингредиенты: 400 г печенья, 70 г сливочного масла.

Начинка: 400 г сгущенного молока, 3 яичных желтка, сок одного лимона.

Печенье измельчить в блендере, смешать руками со сливочным маслом до однородной массы. Выложить в форму для запекания, утрамбовать руками, поставить в духовку на 15 минут при 180 градусах.

Для начинки взбить желтки, тонкой струей вылить сгущенное молоко и лимонный сок. Массу вылить на корж и поставить в духовку еще на 8 минут. Украсить клубникой, малиной, голубикой и ежевикой.


У вас планируется ответственная встреча гостей и ужин за вами? Не впадайте в панику! Мы подготовили подборку блюд, которые упростят вам эту задачу. Легкие и пикантные закуски, ароматные и сочные основные блюда, изящные десерты - вот и все, что нужно, что бы вечер прошел успешно. Не забудьте об украшении стола, поставьте нарядный сервиз, засерверуйте стол по всем правилам. Подберите правильное вино ко всем блюдам, даже десерту. Особое внимание уделите подаче блюд, она должна быть аккуратной и изысканной. Лучше всего подавать порционные закуски и десерты, они смотрятся элегантно и современно. А вот основное блюдо можно подать в центр стола - например, запеченую курицу, баранину, свинину. Не забудьте уделить внимание всем гостям, заранее продумайте интересные темы для разговора, приятную фоновую музыку, тогда ваш вечер пройдет успешно.

Закуски

Для званого ужина делайте ставку на элегантные и легкие закуски, ведь впереди еще столько угощений. Можно приготовить салат из свежей зелени с годами или цитрусовыми, добавив вяленую ветчину, сыр, оливки, орехи. Подавать салаты лучше порционно, каждому гостю на тарелке, или же в специальных креманках, например коктейль-салат с креветками.

Читайте также: