Салат приготовь не пожалеешь
-Музыка
-Рубрики
- ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (5331)
- узор спицами (677)
- ПИНЕТКИ спицами (167)
- пончо, накидки (127)
- САРАФАНЫ спицами (1)
- ЮБКИ спицами (48)
- вяжем детям спицы (1140)
- платья. туники спицами (289)
- уроки вязания спицами (562)
- ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (5277)
- ЮБКИ крючком (313)
- узор крючком (153)
- воротнички (82)
- САРАФАНЫ крючком (78)
- ПИНЕТКИ крючком (61)
- вяжем детям крючок (658)
- платья, туники крючком (912)
- уроки вязания крючок (414)
- журналы (629)
- АНАНАСЫ (567)
- ИГРУШКИ (454)
- вяжем (418)
- шьем (31)
- видео (400)
- сад, огород (344)
- ИНТЕРЕСНОСТИ (292)
- реглан (289)
- кокетка жаккард (287)
- КОКЕТКА (250)
- музыка (249)
- подушки (245)
- вышивка (236)
- для деток (220)
- цветоводство (203)
- жаккард (141)
- гороскопы (132)
- ОТКРЫТКИ (129)
- религия (110)
- ИНТЕРЬЕР (109)
- БУМАДНАЯ КРАСОТА (102)
- позитив (97)
- АНГЕЛЫ (90)
- болеро (88)
- кино (86)
- бисероплетение (85)
- тапочки, следки (81)
- канзаши (77)
- ТРАФАРЕТЫ (73)
- ПЕЧЕНКА (72)
- ПИРОЖКИ (70)
- аппликация (58)
- Фотография (уроки) (58)
- пинетки (42)
- сочетание цветов (39)
- ИЗ ПЛАСТИКОВЫХ БУТЫЛОК (34)
- ткань+вязание (29)
- по-корейски (28)
- нумерология (26)
- сало (17)
- палантины (16)
- лапша, клецки (12)
- мои работы (6)
- МАКРАМЕ (6)
- супы (4)
- одежка на ножки (2)
- условные обозначения (2)
- сочетание цветов (1)
- варежки. митенки. перчатки (466)
- вязание для мужчин (404)
- головные уборы (2981)
- шапочки спицами (921)
- детские спицами (257)
- береты спицами (89)
- шапочки крючком (78)
- основы вязания (72)
- двойная щарочка (56)
- береты крючком (53)
- детские крючком (46)
- повязки спицами (41)
- бриош (36)
- комплекты (26)
- панамки (12)
- косынки (5)
- для дома (1060)
- полезные советы (326)
- коврики (234)
- чистота (109)
- прихватки (148)
- для КОМПА (452)
- фоны (105)
- схемы для дневника (100)
- уроки (62)
- анимация (24)
- жакеты. кардиганы (1926)
- жилеты. безрукавки (527)
- идеи (без описания) (133)
- карнавальные костюмы (84)
- кофточки. пуловеры (1623)
- красота и здоровье (505)
- народная медицина (198)
- маникюр (19)
- КУЛИНАРИЯ (5130)
- бутерброды,закуски (775)
- блины, оладьи (354)
- торты (253)
- из курицы (251)
- из фарша (202)
- напмтки (145)
- супы борщи (123)
- картошка (89)
- рыба (84)
- каша (59)
- Вареники, пельмени (59)
- приправы (58)
- из творога (30)
- из фарша (8)
- выпечка (1076)
- консервирование (331)
- оформление блюд (239)
- Салаты (1103)
- носки. гольфы. гетры (519)
- пледы. покрывала (370)
- подарки (232)
- праздники (2811)
- свадьба (241)
- 8 Марта (171)
- день святого Валентина (132)
- День медика (8)
- сервировка (5)
- День рождения, юбилей (368)
- Новый год (1367)
- Пасха (277)
- прически (62)
- скатерти. салфетки (1071)
- сумки спицами и крючком (123)
- топы, майки (510)
- шарфы. шали (1001)
- как красиво завязать (19)
- шитье (184)
- юмор, афоризмы (2267)
- стихи (1626)
- мудрости (236)
- притчи (35)
-Цитатник
Коврики вязаный на пол Это ковер украсит ваш дом и наполнит холодные полы теплом. .
Платок "Нежность". Спицы. Автор: https://www.instagram.com/like_babulya/ Описание: https://e.
МК Укороченный кардиган Цельновязанная планка V образная горловина Реглан сверху Размер 54 .
РОЗОВЫЙ ПУЛОВЕР-ГОЛЬФ С ТРЕУГОЛЬНОЙ КОКЕТКОЙ СПИЦАМИ от лиора мой светик (Страна Мам). Источни.
Как связать изделие без замеров? Вы решили связать свитер в подарок? Хотите, чтобы это было сюрпр.
-Поиск по дневнику
-Подписка по e-mail
-Интересы
-Друзья
-Постоянные читатели
-Сообщества
-Статистика
Cалат "Приготовь - не пожалеешь"
кочан салата - 1 шт.
ананас консервированный - 200 гр.
ветчина - 200 гр.
зелёный горошек - 200 гр.
для заправки:
татарский соус - 300 гр.
соевый соус - 1 ст.л.
соль, перец - по вкусу
Шаг 1 Тщательно вымыть салат, дать воде стечь.
Шаг 2 Ветчину и ананасы нарезать кубиками, добавить горошек и перемещать.
Шаг 3 Заправить салат заправкой.
Шаг 4 Заправка: Смешать татарский соус, соевый соус, соль, перец.
Шаг 5 Салат подается обязательно охлажденным.
Шаг 6 Можно вместо ананаса приготовить салат с грейпфрутами, или наполовину с грейпфрутами и апельсинами.
Приятного аппетита!
- 200 г. ветчины
- 200 г. консервированного ананаса
- 200 г. тушеного зеленого горошка
- небольшой кочан салата
Заправка:
- 300 г. татарского соуса
- 1 ст. л. соевого соуса
- соль
- перец
Очень вкусно, быстро, Ваши гости уйдут довольными, или вообще не уийдут..
1. Тщатально вымойте салат, дайте воде стечь.
2. Ветчину и ананасы нарезать кубиками, добавить горошек и перемещать.
3. заправить салат и подавать обязательно охлажденным.
Р.S. Вместо ананаса также этот салат можно приготовить с грейпфрутами, или наполовину с грейпфрутами и апельсинами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
рецепт Салат приготовь, не пожалеешь прислал шеф-повар Анжела Шолохова
Оцените рецепт: |
Похожие рецепты
- Салат с крутонами
- Салат с печенкой
- Салат заячий
- Салат из пекинской капусты и корейской моркови
- Лосось с салатом
- Салат сырный
- Салат оранжевый
- Салат экзотический
- Садовый салат
- Салат дмитрий
Салаты с мясом
- Арабский салат
- Баранина в желе
- Винегрет с мясом
- Вкусный салат
- Говядина по-тирольски
- Говяжий язык с фруктовым соусом
- Грибной паштет с телятиной
- Датский салат с макаронами
- Дедушкин салат
- Деревенский салат
- Жульен с маслинами
- Жюльен домашний
- Закуска из птицы
- Закуска из свинины
- Закуска луковая птица
- Закуска ямщицкая
- Ильмень
- Итальянский картофельный салат с красным луком
- Камбоджийский остро-кислый салат с говядиной
- Картофельный салат с колбасками
- Бутерброды, гамбургеры, питты
- Другие салаты, закуски
- Запеканка грибная.
- Паштеты
- Салатные заправки
- Салаты из грибов
- Салаты из зелени
- Салаты из морепродуктов
- Салаты из сыра, творога, яиц
- Салаты с овощами
- Салаты с птицей
- Салаты с рыбой
- Соусы-дипы
- Холодные и горячие закуски
Это моя самая любимая основа! Идеально полу� .
Основной рецепт теста для пиццы
Большое спасибо за рецепт! Насколько я знаю .
Блины по-американски
Очень вкусно, даже лучше, чем я себе предста� .
Запеканка творожная
Я раскладываю в небольшие пластиковые коро� .
Черника, протертая с сахаром
Ах вот в чём дело! :))) Лет 10 назад была в коман .
Курт
Яблоки, запеченные с фисташками и медом
На 4 порции:
- 30 гр фисташек
- 30 гр печенья амаретти
- 1 1/2 ст л жидкого меда
- 15 гр растопленного сливочного масла
- свежевыдавленный лимонный сок
- 4 яблока
- крем фреш
Миндальное печенье и фисташки отлично подходят к запеченным яблокам.
1. Разогреть духовку до 190 гр С. Раздробить фисташки и амаретти в кухонном комбайне в мелкую крошку. Положить в миску и перемешать с медом, растопленным маслом и лимонным соком.
2. Вырезать сердцевину у яблок и надрезать их в районе середины, чтобы они не лопнули в духовке. Наполнить ореховой смесью, хорошо утрамбовав, и положить в керамическую форму для духовки. Запекать 15-20 мин до готовности. Подавать с ложкой крем фреш, или сметаны.
Торт чебурашка
- 5 яблок
- 3 стакана муки
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 100 г сливочного масла,
- питьевая сода
- сливочное масло для смазывания формы
Все продукты, кроме яблок, тщательно смешивают и растирают. На ночь ставят на холод. Форму смазывают маслом, ровным слоем выкладывают в нее половину получившейся смеси, сверху кладут натертые на крупной терке яблоки, смешанные с сахаром. На яблоки укладывают ровным слоем остальную смесь и ставят в духовку. Белки взбивают в крепкую пену, постепенно добавляя сахар (3-5 чайных ложек). Когда торт будет почти готов, сверху на него кладут взбитые белки (решеточкой, звезда- ми или шариками) и снова ставят в духовку, чтобы белки подсушились и чуть подрумянились.
салаты и закуски
Источник: Бэллка
Время приготовления: 15 мин
Понадобится
200 г. ветчины
200 г. консервированного ананаса
200 г. тушеного зеленого горошка
небольшой кочан салата
Заправка:
300 г. татарского соуса
1 ст. л. соевого соуса
соль
перец
Как готовить
Очень вкусно, быстро, Ваши гости уйдут довольными, или вообще не уийдут.. :)
1. Тщатально вымойте салат, дайте воде стечь.
2. Ветчину и ананасы нарезать кубиками, добавить горошек и перемещать.
3. заправить салат и подавать обязательно охлажденным.
Р.S. Вместо ананаса также этот салат можно приготовить с грейпфрутами, или наполовину с грейпфрутами и апельсинами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Cалат "Приготовь - не пожалеешь"
Ингредиенты
Кочан салата - 1 шт.
Ананас консервированный - 200 г.
Ветчина - 200 г.
Зеленый горошек - 200 г.
Для заправки:
Татарский соус - 300 г.
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Тщательно вымыть салат, дать воде стечь.
Шаг 2 Ветчину и ананасы нарезать кубиками, добавить горошек и перемещать.
Шаг 3 Заправить салат заправкой.
Шаг 4 Заправка: Смешать татарский соус, соевый соус, соль, перец.
Шаг 5 Салат подается обязательно охлажденным.
Шаг 6 Можно вместо ананаса приготовить салат с грейпфрутами, или наполовину с грейпфрутами и апельсинами.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты: 200 г. ветчины
200 г. консервированного ананаса
200 г. тушеного зеленого горошка
небольшой кочан салата
Заправка:
300 г. татарского соуса
1 ст. л. соевого соуса
соль
перец
Инструкции: Очень вкусно, быстро, Ваши гости уйдут довольными, или вообще не уийдут.. :)
1. Тщатально вымойте салат, дайте воде стечь.
2. Ветчину и ананасы нарезать кубиками, добавить горошек и перемещать.
3. заправить салат и подавать обязательно охлажденным.
Р.S. Вместо ананаса также этот салат можно приготовить с грейпфрутами, или наполовину с грейпфрутами и апельсинами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Салат «Удачный»
Ингредиенты:
Копченая колбаса — 350 гр
Помидоры — 6 штук
Сыр голландский — 250 гр
Майонез или сметана со специями — 400 мл
Сухарики — 200 гр
Приготовление:
Нарезать небольшими кубиками колбасу, помидоры и сыр.
Смешаем в миске колбасу, сыр, помидоры, давленный чеснок, мак, заправляем майонезом и добавляем сухарики.
Солим и наслаждаемся!
А вот еще один рецепт:
Ингредиенты:
Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г
Огурец свежий большой — 1 шт.
Сыр твёрдый — 70–100 г
Кукуруза — 1 банка
Приготовление:
Куриную грудку и огурцы порезать кусочками.
Сыр натереть на крупной терке или нарезать кубиками.
С кукурузы слить сок. Сухарики обжариваем в духовке и выдавливаем чеснок.
Все смешать и заправить майонезом.
Поделитесь этими рецептами со своими друзьями!
Предлагаю приготовить вот такой вот «хрустящий» салат – не пожалеете! Чеснок придает привычным продуктам насыщенный, яркий вкус. В качестве заправки можно использовать майонез, но так как не люблю я «майонезные салаты», предлагаю свою. Попробуйте непременно мой рецепт, это - «То, что надо».
Ингредиенты для «Салат "То, что надо!"»:
- Сыр твердый — 100 г
- Помидор — 2 шт
- Колбаса (копченая) — 100 г
- Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
- Сухарики (из белого хлеба) — 50 г
- Сметана — 2 ч. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Масло растительное — 2 ч. л.
- Чеснок — 4-5 зуб.
- Перец черный (молотый)
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1047.7 ккал | белки 56.9 г | жиры 64.8 г | углеводы 61.2 г |
Порции | |||
ккал 261.9 ккал | белки 14.2 г | жиры 16.2 г | углеводы 15.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 143.5 ккал | белки 7.8 г | жиры 8.9 г | углеводы 8.4 г |
Рецепт «Салат "То, что надо!"»:
Все продукты необходимо нарезать кубиками.
Теперь колбаса и яйца….
Помидоры освобождаем от семян и также кубиками нарезаем.
Рубим чеснок. Не очень мелко – он должен быть ощутим при поедании! )
Заправка. Смешиваем сметану, горчицу, масло, перец – и в салат.
Выкладываем в чашечку салат и посыпаем сверху сухариками.
Перед употреблением перемешать!
Приятного Вам аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
25 августа 2016 года Надюша24 #
5 января 2016 года Dinni #
8 декабря 2014 года Ulia Ginger #
18 ноября 2014 года Юлия Тигра #
18 апреля 2013 года liorka #
30 января 2012 года Je4ka_the one #
22 октября 2011 года DEKADAHC #
24 октября 2011 года Света-Котэ # (автор рецепта)
22 октября 2011 года DEKADAHC #
22 мая 2011 года ленивица18 #
8 марта 2011 года Таня2000 #
3 марта 2011 года людмила швец #
1 марта 2011 года Бахыт_АБМ #
1 марта 2011 года Galkaa #
24 февраля 2011 года Anutka1 #
23 февраля 2011 года aramat #
23 февраля 2011 года Света-Котэ # (автор рецепта)
21 февраля 2011 года timoxa #
21 февраля 2011 года девочка с плеером #
21 февраля 2011 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Салат, который не нужно варить, можно назвать быстрым салатом. Быстрые рецепты салатов ценятся за то, что на их противление нужно минимум времени, так как продукты не надо варить – все порезал и готово! Такой салат отлично подойдет на тот случай, если к вам неожиданно нагрянули гости. Большинство продуктов для этого блюда практически всегда есть в холодильнике. Салаты на скорую руку часто богаты овощами, а они в свою очередь выглядят очень гармонично вместе. Салат, который не надо варить получается полезным, сытным и очень вкусным блюдом. Предлагаем пошаговый рецепт с фото.
Ингредиенты:
- колбаса – 150 г;
- морковь – 1 шт.;
- огурец свежий – 1шт.;
- огурец маринованный – 1 шт.;
- кукуруза консервированная – 200 г;
- горошек консервированный – 200 г;
- майонез – 2 ст. л.;
- соль – по вкусу;
- перец – по вкусу.
Как приготовить салат, который не нужно варить
Подготовим все необходимые ингредиенты. Морковь хорошо моем под проточной водой и очищаем. Очищенную морковь нарезаем небольшой соломкой или натираем на терке для корейских салатов.
Свежий огурец моем и нарезаем длинными брусочками.
Маринованный огурец так же нарезаем длинными брусочками и добавляем к овощам.
Колбасу выбираем вкусную, по желанию можно взять как копченую, так и вареную. Колбасу очищаем от шкурки и нарезаем соломкой.
Консервированную кукурузу открываем и сливаем с нее жидкость. Добавляем кукурузу к остальным ингредиентам.
Консервированный горошек открываем, сливаем с него жидкость и промываем чистой водой. Горошек добавляем в салат.
Заправляем салат майонезом, солим и все хорошо перемешиваем. По желанию можно добавить немного перца.
Салат, который не надо варить готов. Перекладываем его в тарелку и подаем яркое и красивое блюдо к столу. Минимум времени, а результат великолепный.
Необычный салат под названием "Валет" мне предложила приготовить одна из моих читательниц Ольга Неделина. - Спасибо Вам большое за рецепт!
Не ожидала, что получится так вкусно - нет это очень вкусно. Честно скажу - пожалела, что мало приготовила. Салатик невероятно сочный, насыщенный и очень аппетитный.
Ещё его преимущество в том, что заправку можно использовать абсолютно любую - майонез, сметана, масло, йогурт. С любой заправкой получится вкусно.
Для приготовления понадобится:
Мясо для этого салата можно использовать любое - курица, говядина, свинина. Я готовила из говядины.
Мясо отварила в подсоленной воде до полной готовности. Нарезала соломкой.
Добавила 100 грамм консервированной фасоли - предварительно промыла кипяченой водой.
Также добавила 100 грамм моркови по-корейски. Морковь готовила сама - это очень просто и намного вкуснее чем покупная:
1 морковь
щепотка соли, сахара и молотого кориандра.
1 ч.л. уксуса
1 ст.л. подсолнечного масла
1 зубчик чеснока
Мелким кубиком нарезала два соленых огурца.
Мелко нарезала зеленой лук - половина пучка.
Салат не солила.
Все ингредиенты смешала и полила немного подсолнечным маслом.
150 гр. отварного мяса
100 гр. моркови по-корейски
100 гр. консервированной фасоли
2 соленых огурца
зеленый лук
подсолнечное масло по вкусу
Самые интересные и вкусные рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
помидор (спелый и твердый) – 5 шт.
сыр брынза (не соленая) – 300 гр.
семечки подсолнечника обжаренные – пол-стакана
кунжутное масло – 2 ст. л.
растительное масло (по вкусу)
небольшой пучок свежей зелени
соль , чорный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сыр брынзу нарезаем кубиками примерно по 1 см. Помидоры нарезаем такими же кубиками. Семечки предварительно обжариваем на сковородке или в духовке и чистим (или покупаем готовые, чищенные и обжаренные).
Зелень которая нравится нарезаем мелко.
Выкладываем в тарелку нарезанные помидоры, брынзу, зелень и аккуратно перемешиваем вместе с кунжутным и подсолнечным маслом. Сверху посыпаем наш салат семечками.
Этот салат очень хорошо подойдет к кашам и особенно с полентой (каша из кукурузной муки). В этом салате есть кунжутное масло – замечательный продукт, известный уже тысячи лет, особенно на ближнем Востоке. Это масло богато различными полезными веществами, так например в его состав входит минеральный комплекс олеиновых кислот Омега-6 который благоприятно влияет на сердечно-сосудистую систему. Если вам не нравится вкус этого масла – можете заменить его оливковым.
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Читайте также: