Салат приготовь не пожалеешь

-Музыка

-Рубрики

  • ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (5331)
  • узор спицами (677)
  • ПИНЕТКИ спицами (167)
  • пончо, накидки (127)
  • САРАФАНЫ спицами (1)
  • ЮБКИ спицами (48)
  • вяжем детям спицы (1140)
  • платья. туники спицами (289)
  • уроки вязания спицами (562)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (5277)
  • ЮБКИ крючком (313)
  • узор крючком (153)
  • воротнички (82)
  • САРАФАНЫ крючком (78)
  • ПИНЕТКИ крючком (61)
  • вяжем детям крючок (658)
  • платья, туники крючком (912)
  • уроки вязания крючок (414)
  • журналы (629)
  • АНАНАСЫ (567)
  • ИГРУШКИ (454)
  • вяжем (418)
  • шьем (31)
  • видео (400)
  • сад, огород (344)
  • ИНТЕРЕСНОСТИ (292)
  • реглан (289)
  • кокетка жаккард (287)
  • КОКЕТКА (250)
  • музыка (249)
  • подушки (245)
  • вышивка (236)
  • для деток (220)
  • цветоводство (203)
  • жаккард (141)
  • гороскопы (132)
  • ОТКРЫТКИ (129)
  • религия (110)
  • ИНТЕРЬЕР (109)
  • БУМАДНАЯ КРАСОТА (102)
  • позитив (97)
  • АНГЕЛЫ (90)
  • болеро (88)
  • кино (86)
  • бисероплетение (85)
  • тапочки, следки (81)
  • канзаши (77)
  • ТРАФАРЕТЫ (73)
  • ПЕЧЕНКА (72)
  • ПИРОЖКИ (70)
  • аппликация (58)
  • Фотография (уроки) (58)
  • пинетки (42)
  • сочетание цветов (39)
  • ИЗ ПЛАСТИКОВЫХ БУТЫЛОК (34)
  • ткань+вязание (29)
  • по-корейски (28)
  • нумерология (26)
  • сало (17)
  • палантины (16)
  • лапша, клецки (12)
  • мои работы (6)
  • МАКРАМЕ (6)
  • супы (4)
  • одежка на ножки (2)
  • условные обозначения (2)
  • сочетание цветов (1)
  • варежки. митенки. перчатки (466)
  • вязание для мужчин (404)
  • головные уборы (2981)
  • шапочки спицами (921)
  • детские спицами (257)
  • береты спицами (89)
  • шапочки крючком (78)
  • основы вязания (72)
  • двойная щарочка (56)
  • береты крючком (53)
  • детские крючком (46)
  • повязки спицами (41)
  • бриош (36)
  • комплекты (26)
  • панамки (12)
  • косынки (5)
  • для дома (1060)
  • полезные советы (326)
  • коврики (234)
  • чистота (109)
  • прихватки (148)
  • для КОМПА (452)
  • фоны (105)
  • схемы для дневника (100)
  • уроки (62)
  • анимация (24)
  • жакеты. кардиганы (1926)
  • жилеты. безрукавки (527)
  • идеи (без описания) (133)
  • карнавальные костюмы (84)
  • кофточки. пуловеры (1623)
  • красота и здоровье (505)
  • народная медицина (198)
  • маникюр (19)
  • КУЛИНАРИЯ (5130)
  • бутерброды,закуски (775)
  • блины, оладьи (354)
  • торты (253)
  • из курицы (251)
  • из фарша (202)
  • напмтки (145)
  • супы борщи (123)
  • картошка (89)
  • рыба (84)
  • каша (59)
  • Вареники, пельмени (59)
  • приправы (58)
  • из творога (30)
  • из фарша (8)
  • выпечка (1076)
  • консервирование (331)
  • оформление блюд (239)
  • Салаты (1103)
  • носки. гольфы. гетры (519)
  • пледы. покрывала (370)
  • подарки (232)
  • праздники (2811)
  • свадьба (241)
  • 8 Марта (171)
  • день святого Валентина (132)
  • День медика (8)
  • сервировка (5)
  • День рождения, юбилей (368)
  • Новый год (1367)
  • Пасха (277)
  • прически (62)
  • скатерти. салфетки (1071)
  • сумки спицами и крючком (123)
  • топы, майки (510)
  • шарфы. шали (1001)
  • как красиво завязать (19)
  • шитье (184)
  • юмор, афоризмы (2267)
  • стихи (1626)
  • мудрости (236)
  • притчи (35)

-Цитатник

Коврики вязаный на пол Это ковер украсит ваш дом и наполнит холодные полы теплом. .

Платок "Нежность". Спицы. Автор: https://www.instagram.com/like_babulya/ Описание: https://e.

МК Укороченный кардиган Цельновязанная планка V образная горловина Реглан сверху Размер 54 .

РОЗОВЫЙ ПУЛОВЕР-ГОЛЬФ С ТРЕУГОЛЬНОЙ КОКЕТКОЙ СПИЦАМИ от лиора мой светик (Страна Мам). Источни.

Как связать изделие без замеров? Вы решили связать свитер в подарок? Хотите, чтобы это было сюрпр.

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Интересы

-Друзья

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Статистика

Cалат "Приготовь - не пожалеешь"


кочан салата - 1 шт.
ананас консервированный - 200 гр.
ветчина - 200 гр.
зелёный горошек - 200 гр.
для заправки:
татарский соус - 300 гр.
соевый соус - 1 ст.л.
соль, перец - по вкусу

Шаг 1 Тщательно вымыть салат, дать воде стечь.
Шаг 2 Ветчину и ананасы нарезать кубиками, добавить горошек и перемещать.
Шаг 3 Заправить салат заправкой.
Шаг 4 Заправка: Смешать татарский соус, соевый соус, соль, перец.
Шаг 5 Салат подается обязательно охлажденным.
Шаг 6 Можно вместо ананаса приготовить салат с грейпфрутами, или наполовину с грейпфрутами и апельсинами.
Приятного аппетита!

  • 200 г. ветчины
  • 200 г. консервированного ананаса
  • 200 г. тушеного зеленого горошка
  • небольшой кочан салата

Заправка:

  • 300 г. татарского соуса
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • соль
  • перец

Очень вкусно, быстро, Ваши гости уйдут довольными, или вообще не уийдут..

1. Тщатально вымойте салат, дайте воде стечь.
2. Ветчину и ананасы нарезать кубиками, добавить горошек и перемещать.
3. заправить салат и подавать обязательно охлажденным.

Р.S. Вместо ананаса также этот салат можно приготовить с грейпфрутами, или наполовину с грейпфрутами и апельсинами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

рецепт Салат приготовь, не пожалеешь прислал шеф-повар Анжела Шолохова

Оцените рецепт:

Похожие рецепты

  • Салат с крутонами
  • Салат с печенкой
  • Салат заячий
  • Салат из пекинской капусты и корейской моркови
  • Лосось с салатом
  • Салат сырный
  • Салат оранжевый
  • Салат экзотический
  • Садовый салат
  • Салат дмитрий

Салаты с мясом

  • Арабский салат
  • Баранина в желе
  • Винегрет с мясом
  • Вкусный салат
  • Говядина по-тирольски
  • Говяжий язык с фруктовым соусом
  • Грибной паштет с телятиной
  • Датский салат с макаронами
  • Дедушкин салат
  • Деревенский салат
  • Жульен с маслинами
  • Жюльен домашний
  • Закуска из птицы
  • Закуска из свинины
  • Закуска луковая птица
  • Закуска ямщицкая
  • Ильмень
  • Итальянский картофельный салат с красным луком
  • Камбоджийский остро-кислый салат с говядиной
  • Картофельный салат с колбасками
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Другие салаты, закуски
  • Запеканка грибная.
  • Паштеты
  • Салатные заправки
  • Салаты из грибов
  • Салаты из зелени
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из сыра, творога, яиц
  • Салаты с овощами
  • Салаты с птицей
  • Салаты с рыбой
  • Соусы-дипы
  • Холодные и горячие закуски


Это моя самая любимая основа! Идеально полу� .
Основной рецепт теста для пиццы

Большое спасибо за рецепт! Насколько я знаю .
Блины по-американски

Очень вкусно, даже лучше, чем я себе предста� .
Запеканка творожная

Я раскладываю в небольшие пластиковые коро� .
Черника, протертая с сахаром

Ах вот в чём дело! :))) Лет 10 назад была в коман .
Курт


Яблоки, запеченные с фисташками и медом

На 4 порции:

  • 30 гр фисташек
  • 30 гр печенья амаретти
  • 1 1/2 ст л жидкого меда
  • 15 гр растопленного сливочного масла
  • свежевыдавленный лимонный сок
  • 4 яблока
  • крем фреш

Миндальное печенье и фисташки отлично подходят к запеченным яблокам.

1. Разогреть духовку до 190 гр С. Раздробить фисташки и амаретти в кухонном комбайне в мелкую крошку. Положить в миску и перемешать с медом, растопленным маслом и лимонным соком.

2. Вырезать сердцевину у яблок и надрезать их в районе середины, чтобы они не лопнули в духовке. Наполнить ореховой смесью, хорошо утрамбовав, и положить в керамическую форму для духовки. Запекать 15-20 мин до готовности. Подавать с ложкой крем фреш, или сметаны.

Торт чебурашка

  • 5 яблок
  • 3 стакана муки
  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 100 г сливочного масла,
  • питьевая сода
  • сливочное масло для смазывания формы

Все продукты, кроме яблок, тщательно смешивают и растирают. На ночь ставят на холод. Форму смазывают маслом, ровным слоем выкладывают в нее половину получившейся смеси, сверху кладут натертые на крупной терке яблоки, смешанные с сахаром. На яблоки укладывают ровным слоем остальную смесь и ставят в духовку. Белки взбивают в крепкую пену, постепенно добавляя сахар (3-5 чайных ложек). Когда торт будет почти готов, сверху на него кладут взбитые белки (решеточкой, звезда- ми или шариками) и снова ставят в духовку, чтобы белки подсушились и чуть подрумянились.


салаты и закуски

Источник: Бэллка

Время приготовления: 15 мин

Понадобится

200 г. ветчины
200 г. консервированного ананаса
200 г. тушеного зеленого горошка
небольшой кочан салата

Заправка:
300 г. татарского соуса
1 ст. л. соевого соуса
соль
перец

Как готовить

Очень вкусно, быстро, Ваши гости уйдут довольными, или вообще не уийдут.. :)

1. Тщатально вымойте салат, дайте воде стечь.
2. Ветчину и ананасы нарезать кубиками, добавить горошек и перемещать.
3. заправить салат и подавать обязательно охлажденным.

Р.S. Вместо ананаса также этот салат можно приготовить с грейпфрутами, или наполовину с грейпфрутами и апельсинами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Cалат "Приготовь - не пожалеешь"

Ингредиенты
Кочан салата - 1 шт.
Ананас консервированный - 200 г.
Ветчина - 200 г.
Зеленый горошек - 200 г.
Для заправки:
Татарский соус - 300 г.
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления

Шаг 1 Тщательно вымыть салат, дать воде стечь.
Шаг 2 Ветчину и ананасы нарезать кубиками, добавить горошек и перемещать.
Шаг 3 Заправить салат заправкой.
Шаг 4 Заправка: Смешать татарский соус, соевый соус, соль, перец.
Шаг 5 Салат подается обязательно охлажденным.
Шаг 6 Можно вместо ананаса приготовить салат с грейпфрутами, или наполовину с грейпфрутами и апельсинами.
Приятного аппетита!


Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты: 200 г. ветчины
200 г. консервированного ананаса
200 г. тушеного зеленого горошка
небольшой кочан салата

Заправка:
300 г. татарского соуса
1 ст. л. соевого соуса
соль
перец

Инструкции: Очень вкусно, быстро, Ваши гости уйдут довольными, или вообще не уийдут.. :)

1. Тщатально вымойте салат, дайте воде стечь.
2. Ветчину и ананасы нарезать кубиками, добавить горошек и перемещать.
3. заправить салат и подавать обязательно охлажденным.

Р.S. Вместо ананаса также этот салат можно приготовить с грейпфрутами, или наполовину с грейпфрутами и апельсинами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Салат «Удачный»
Ингредиенты:

Копченая колбаса — 350 гр

Помидоры — 6 штук

Сыр голландский — 250 гр

Майонез или сметана со специями — 400 мл

Сухарики — 200 гр

Приготовление:



Нарезать небольшими кубиками колбасу, помидоры и сыр.

Смешаем в миске колбасу, сыр, помидоры, давленный чеснок, мак, заправляем майонезом и добавляем сухарики.

Солим и наслаждаемся!

А вот еще один рецепт:

Ингредиенты:

Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г

Огурец свежий большой — 1 шт.

Сыр твёрдый — 70–100 г

Кукуруза — 1 банка


Приготовление:

Куриную грудку и огурцы порезать кусочками.

Сыр натереть на крупной терке или нарезать кубиками.

С кукурузы слить сок. Сухарики обжариваем в духовке и выдавливаем чеснок.

Все смешать и заправить майонезом.

Поделитесь этими рецептами со своими друзьями!


Предлагаю приготовить вот такой вот «хрустящий» салат – не пожалеете! Чеснок придает привычным продуктам насыщенный, яркий вкус. В качестве заправки можно использовать майонез, но так как не люблю я «майонезные салаты», предлагаю свою. Попробуйте непременно мой рецепт, это - «То, что надо».

Ингредиенты для «Салат "То, что надо!"»:

  • Сыр твердый — 100 г
  • Помидор — 2 шт
  • Колбаса (копченая) — 100 г
  • Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
  • Сухарики (из белого хлеба) — 50 г
  • Сметана — 2 ч. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 2 ч. л.
  • Чеснок — 4-5 зуб.
  • Перец черный (молотый)

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1047.7 ккал
белки
56.9 г
жиры
64.8 г
углеводы
61.2 г
Порции
ккал
261.9 ккал
белки
14.2 г
жиры
16.2 г
углеводы
15.3 г
100 г блюда
ккал
143.5 ккал
белки
7.8 г
жиры
8.9 г
углеводы
8.4 г

Рецепт «Салат "То, что надо!"»:


Все продукты необходимо нарезать кубиками.



Теперь колбаса и яйца….


Помидоры освобождаем от семян и также кубиками нарезаем.


Рубим чеснок. Не очень мелко – он должен быть ощутим при поедании! )


Заправка. Смешиваем сметану, горчицу, масло, перец – и в салат.


Выкладываем в чашечку салат и посыпаем сверху сухариками.
Перед употреблением перемешать!

Приятного Вам аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


25 августа 2016 года Надюша24 #



5 января 2016 года Dinni #


8 декабря 2014 года Ulia Ginger #


18 ноября 2014 года Юлия Тигра #


18 апреля 2013 года liorka #



30 января 2012 года Je4ka_the one #


22 октября 2011 года DEKADAHC #



24 октября 2011 года Света-Котэ # (автор рецепта)



22 октября 2011 года DEKADAHC #



22 мая 2011 года ленивица18 #


8 марта 2011 года Таня2000 #


3 марта 2011 года людмила швец #


1 марта 2011 года Бахыт_АБМ #


1 марта 2011 года Galkaa #


24 февраля 2011 года Anutka1 #


23 февраля 2011 года aramat #


23 февраля 2011 года Света-Котэ # (автор рецепта)



21 февраля 2011 года timoxa #


21 февраля 2011 года девочка с плеером #


21 февраля 2011 года мисс #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Салат, который не нужно варить, можно назвать быстрым салатом. Быстрые рецепты салатов ценятся за то, что на их противление нужно минимум времени, так как продукты не надо варить – все порезал и готово! Такой салат отлично подойдет на тот случай, если к вам неожиданно нагрянули гости. Большинство продуктов для этого блюда практически всегда есть в холодильнике. Салаты на скорую руку часто богаты овощами, а они в свою очередь выглядят очень гармонично вместе. Салат, который не надо варить получается полезным, сытным и очень вкусным блюдом. Предлагаем пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты:

  • колбаса – 150 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • огурец свежий – 1шт.;
  • огурец маринованный – 1 шт.;
  • кукуруза консервированная – 200 г;
  • горошек консервированный – 200 г;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • соль – по вкусу;
  • перец – по вкусу.


Как приготовить салат, который не нужно варить

Подготовим все необходимые ингредиенты. Морковь хорошо моем под проточной водой и очищаем. Очищенную морковь нарезаем небольшой соломкой или натираем на терке для корейских салатов.


Свежий огурец моем и нарезаем длинными брусочками.


Маринованный огурец так же нарезаем длинными брусочками и добавляем к овощам.


Колбасу выбираем вкусную, по желанию можно взять как копченую, так и вареную. Колбасу очищаем от шкурки и нарезаем соломкой.


Консервированную кукурузу открываем и сливаем с нее жидкость. Добавляем кукурузу к остальным ингредиентам.


Консервированный горошек открываем, сливаем с него жидкость и промываем чистой водой. Горошек добавляем в салат.


Заправляем салат майонезом, солим и все хорошо перемешиваем. По желанию можно добавить немного перца.


Салат, который не надо варить готов. Перекладываем его в тарелку и подаем яркое и красивое блюдо к столу. Минимум времени, а результат великолепный.


Необычный салат под названием "Валет" мне предложила приготовить одна из моих читательниц Ольга Неделина. - Спасибо Вам большое за рецепт!

Не ожидала, что получится так вкусно - нет это очень вкусно. Честно скажу - пожалела, что мало приготовила. Салатик невероятно сочный, насыщенный и очень аппетитный.

Ещё его преимущество в том, что заправку можно использовать абсолютно любую - майонез, сметана, масло, йогурт. С любой заправкой получится вкусно.

Для приготовления понадобится:


Мясо для этого салата можно использовать любое - курица, говядина, свинина. Я готовила из говядины.

Мясо отварила в подсоленной воде до полной готовности. Нарезала соломкой.


Добавила 100 грамм консервированной фасоли - предварительно промыла кипяченой водой.

Также добавила 100 грамм моркови по-корейски. Морковь готовила сама - это очень просто и намного вкуснее чем покупная:

1 морковь
щепотка соли, сахара и молотого кориандра.
1 ч.л. уксуса
1 ст.л. подсолнечного масла
1 зубчик чеснока


Мелким кубиком нарезала два соленых огурца.


Мелко нарезала зеленой лук - половина пучка.


Салат не солила.

Все ингредиенты смешала и полила немного подсолнечным маслом.


150 гр. отварного мяса
100 гр. моркови по-корейски
100 гр. консервированной фасоли
2 соленых огурца
зеленый лук
подсолнечное масло по вкусу

Самые интересные и вкусные рецепты


ИНГРЕДИЕНТЫ:
помидор (спелый и твердый) – 5 шт.
сыр брынза (не соленая) – 300 гр.
семечки подсолнечника обжаренные – пол-стакана
кунжутное масло – 2 ст. л.
растительное масло (по вкусу)
небольшой пучок свежей зелени
соль , чорный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сыр брынзу нарезаем кубиками примерно по 1 см. Помидоры нарезаем такими же кубиками. Семечки предварительно обжариваем на сковородке или в духовке и чистим (или покупаем готовые, чищенные и обжаренные).



Зелень которая нравится нарезаем мелко.
Выкладываем в тарелку нарезанные помидоры, брынзу, зелень и аккуратно перемешиваем вместе с кунжутным и подсолнечным маслом. Сверху посыпаем наш салат семечками.



Этот салат очень хорошо подойдет к кашам и особенно с полентой (каша из кукурузной муки). В этом салате есть кунжутное масло – замечательный продукт, известный уже тысячи лет, особенно на ближнем Востоке. Это масло богато различными полезными веществами, так например в его состав входит минеральный комплекс олеиновых кислот Омега-6 который благоприятно влияет на сердечно-сосудистую систему. Если вам не нравится вкус этого масла – можете заменить его оливковым.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Читайте также: