Салат принц со свининой


p, blockquote 1,0,1,0,0 -->

Наиболее симпатично салат «Принц» смотрится, если выкладывать ингредиенты на тарелки порционно с помощью сервировочного шаблона. Однако если у вас нет на это времени, вполне можно формировать салат и в одном общем салатнике.

p, blockquote 2,0,0,0,0 -->

Ингредиенты:

p, blockquote 3,1,0,0,0 -->

  • говядина — 500 г;
  • яйца — 4 шт.;
  • соленые или маринованные огурцы — 150-200 г;
  • грецкие орехи — 100-150 г;
  • чеснок — 3-4 зубца;
  • майонез — по вкусу.
к содержанию ↑

Салат «Принц» рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Как сделать салат «Принц» с говядиной

p, blockquote 4,0,0,1,0 -->

p, blockquote 5,0,0,0,0 -->

  1. Говядину варим до готовности (не забываем подсолить воду). Позволяем мясу остыть, а затем нарезаем тонкими брусочками или разбираем на волокна.
  2. Яйца варим, чистим и нарезаем мелкими кубиками.
  3. Огурцы извлекаем из маринада и шинкуем небольшими квадратными кусочками, смешиваем с мелко рубленным чесноком.
  4. Приступаем к «сборке» составляющих блюда. Распределяем половину порции отварной говядины по дну общего салатника или же сразу по порционным тарелкам (как в нашем примере), смазываем майонезом. Мясной слой нужно промазать особенно тщательно, чтобы салат не получился суховатым.
  5. Далее распределяем половину огурцов. Опять наносим майонезную прослойку, но уже не такую обильную.
  6. Поверх огурцов выкладываем половину порции яиц, промазываем, по желанию слегка присыпаем солью/перцем. Далее повторяем слои еще раз в таком же порядке.
  7. Обильно посыпаем салат порубленными ножом или измельченными в блендере грецкими орехами. Этот слой оставляем без майонезной смазки.
  8. Для полного пропитывания салату потребуется пара часов, поэтому сразу после приготовления отправляем его на полку холодильника и достаем уже перед подачей. По желанию оформляем готовое блюдо зеленью или любым другим способом на ваше усмотрение.
p, blockquote 6,0,0,0,1 -->

Салат «Принц» с говядиной готов! Приятного аппетита!

Салат получается невероятно вкусный, сочный, сытный, красивый идеально подойдет на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • 400 г говядины
  • 5 соленых огурцов
  • 4 яйцa
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 г грецких орехов
  • майонез

Приготовление:

Говядину отвариваем до готовности, затем разбираем на волокна или нарезаем тонкими полосками.

Яйца сварим в крутую, натрем на мелкой терке.

Соленые огурцы натрем на крупной терке, слегка отжимаем сок, выдавим к огурцам через чеснокодавку (можно натереть на мелкой терке) пару зубчиков чеснока и хорошенько перемешаем.

Измельчаем крупно грецкие орехи и обжариваем на сухой сковороде 3 минуты.

Выкладываем салат слоями, первым слоем выкладываем мясо, смазываем майонезом. Вторым слоем соленые огурцы с чесноком, этот слой майонезом не смазываем. После выкладываем яйца, смазываем майонезом. Сверху салат посыпаем орехами. Убираем в холодильник на несколько часов настояться.

Салат готов, он пропитался, получился такой вкусный, что не возможно оторваться! Приятного аппетита!

Приехала подруга с Урала, мы с ней лет 40 не виделись. Вспоминали нашу молодость. После чего она предложила помочь мне на кухне, а также сказала, что угостит меня очень вкусным салатом. Знаете, она действительно приготовила сказочный салат, да и название у салата «Принц». Ешь этот нежный салат и попадаешь в сказку. Подруга уехала, а рецепт остался со мной. Хочу поделиться этим рецептом с вами, попробуйте сказку.


Ингредиенты:

  • Свинина – 200 гр.,
  • Корнишоны – 7 шт.,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Сыр – 100 гр.,
  • Майонез


Способ приготовления

Сначала нужно отварить мясо. Лучше всего отваривать мясо с добавлением целой луковицы и небольшой моркови. Благодаря этим овощам, мясо будет более вкусным. Варить мясо нужно до полной готовности. После чего мясо вынуть из кастрюли и дать остыть. Мясо порезать на небольшие кусочки. По желанию мясо можно смешать с жареным луком.


Выкладываем мясо в сервировочное кольцо и смазываем майонезом. Вместо майонеза мясо можно смазать сырным соусом, но только мясо, все остальное смазываем майонезом.


Корнишоны мелко порезать. Корнишоны можно заменить солеными огурцами, также мелко порезать. После чего сок от огурцов следует отжать, чтобы салат не получился водянистым.


Корнишоны выкладываем поверх мяса. Смазывать майонезом не нужно. Если вы смажете огурцы майонезом, они дадут лишний сок и мясо получиться водянистым.


Яйца отвариваем в соленой воде с добавлением сока лимона. Это нужно для того чтобы, яйца в процессе варки не треснули. Готовые яйца остудить в холодной воде. Измельчаем яйца при помощи яйцерезке.


Измельченные яйца смазываем майонезом.


Теперь нужно натереть сыр. Мне нравится чуть острый вкус, поэтому я добавляю немного чеснока. Можно добавить к сыру и зелень, это как вам больше нравится.


Смешиваем майонез с сыром и выкладываем поверх яиц. По желанию сверху салат можно посыпать дробленным грецким орехом.


Я же украшаю свой салат корнишоном и зеленью. Даем салату настояться 20 минут.


Сегодня готовлю настоящий мужской салат. Сытный, вкусный, очень мясной и свежий. Всем обязательно понравится

Ингредиенты для «Салат "Принц"»:

  • Мясо (свинина или говядина) — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Грибы — 400 г
  • Морковь (вареная) — 3 шт
  • Яйцо куриное (вареные) — 5 шт
  • Огурец (свежий) — 2 шт
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Майонез — 300 г
  • Соль (по вкусу)

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3630.9 ккал
белки
55.6 г
жиры
244.7 г
углеводы
45.9 г
Порции
ккал
453.9 ккал
белки
7 г
жиры
30.6 г
углеводы
5.7 г
100 г блюда
ккал
178 ккал
белки
2.7 г
жиры
12 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Салат "Принц"»:

Мясо отварить в подсоленной воде и дать остыть в этой же воде. Так оно будет сочным. Грибы с луком обжарить на растительном масле, посолить и дать жидкости полностью испарится, затем остудить. Яйца сварить.
Мясо нарезать и половину выложить на дно тарелки или блюда. У меня разъемная форма диаметром 20 см. каждый слой промазывать майонезом. Затем выложить грибы, вареную натертую морковь (1 морковь оставить для украшения). Морковь можно немного посолить. Желтки натертые на терке (1 оставить для украшения). Затем вторую половину мяса, свежий огурец, белки от яиц натертые на терку. Сверху красить морковью и желтком, зеленью.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат "Цветущий кактус"

  • 100
  • 990
  • 83577

Салат "Как хорошо быть генералом"

  • 90
  • 1709
  • 48787

Горячий салат-закуска "Свинина с фасолью по-быстрому"

  • 8
  • 45
  • 4105

Салат "Котeнок"

  • 66
  • 127
  • 17536

Салат "Машенька"

  • 121
  • 334
  • 42525

Салат овощной с мясом

  • 39
  • 91
  • 21939

Горячий китайский салат из картофеля и свинины

  • 183
  • 2452
  • 84311

Мясной салат

  • 69
  • 542
  • 7616

Салат "Солнце"

  • 33
  • 67
  • 13435

Попробуйте приготовить вместе

Тунцовый салат для сэндвичей

  • 84
  • 772
  • 118788

Зразы картофельные с мясом

  • 86
  • 576
  • 289776

Сосиски в картофельном тесте

  • 52
  • 591
  • 57506

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


25 декабря 2018 года Wera13 #


25 декабря 2018 года PYMA-2016 #


24 декабря 2018 года gorschkovaov #


24 декабря 2018 года wise1288 #


24 декабря 2018 года Vishnja #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Салат с говядиной «Принц», рецепт вкусного салата!

Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного, сытного и пикантного салата с говядиной под названием «Принц».

Рецепт не сложный, салат готовится просто и быстро, а съедается еще быстрей!

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ


  • 400 гр. отварной говядины
  • 200 гр. твердого сыра
  • 4-6 маринованных огурцов (200-250 гр.)
  • 4-5 отварных яиц
  • 100 гр. грецких орехов (1 ст.)

  • 100 гр. сметаны
  • 100 гр. майонеза
  • 1/2 ч.л. лимонного сока
  • 1/2 ч.л. готовой горчицы
  • 2-3 зубка чеснока
  • соль, перец по вкусу

Салат с говядиной «Принц» — ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Для начала приготовим соус-заправку для нашего салата.

В чашу большего размера выкладываем сметану, майонез, вливаем сок лимона, добавляем горчицу и натертый на мелкой терке чеснок.

Заправку слегка присаливаем и присыпаем свежемолотым перцем.

Все хорошо перемешиваем и заправка к салату готова. Пока отставим ее в сторону и займемся нарезкой продуктов.

Предварительно отваренную и охлажденную говядину нарезаем тонкой соломкой или кубиком, я все продукты буду нарезать соломкой, но это на ваше усмотрение.

В принципе этот салат можно приготовить не только с говядиной или телятиной, но и со свининой, а также с мясом индейки или курицы.

Поскольку салат слоеный, то все продукты складываем в отдельную посуду.

Далее тонкой соломкой нарезаем маринованные огурцы.

Для этого салата лучше подойдут именно маринованные, а не соленые огурцы.

Затем на крупной терке натираем сыр и перекладываем в отдельную чашу.

Отварные куриные яйца охлаждаем, очищаем и тоже натираем на крупной терке.

Остается подготовить орехи.

Предварительно обжаренные на сухой сковороде орехи рубим ножом на крупные кусочки, или как в моем случае, высыпаем в чашу блендера и короткими импульсными нажатиями слегка измельчаем.

В нарезанное мясо добавляем немного заправки и хорошо перемешиваем.

Все продукты подготовлены, приступаем к сборке салата.

Блюдо, на котором будем его подавать оформляем листьями салата и устанавливаем разъемное кольцо диаметром 18 см., хотя вполне можно обойтись и без кольца, а выложить продукты послойно в общий салатник.

Первым слоем выкладываем нарезанную говядину, сильно слои не уплотняем, просто немного разравниваем.

Поверх мяса распределяем натертый сыр и слегка смазываем соусом.

Следующим слоем выкладываем нарезанные огурчики, если они пустили сок, его необходимо слить.

Сверху огурцы смазываем салатной заправкой и выкладываем натертые яйца.

На яичный слой наносим оставшийся соус и высыпаем измельченные орехи.

Распределяем орешки по всей поверхности салата и отправляем в таком виде в холодильник хотя-бы на полчаса.

Перед подачей аккуратно снимаем кулинарное кольцо и подаем к столу.

Особый пикантный вкус этому салату придает удачное сочетание продуктов и салатной заправки.

Этот необычный, простой в приготовлении и очень вкусный мясной салат как нельзя лучше подойдет на праздничный стол.

Рекомендую приготовить и попробовать!

Желаю всем приятного аппетита!

Чтобы не пропустить новые, интересные видео-рецепты – ПОДПИШИТЕСЬ на мой YouTube канал Коллекция Рецептов👇

👆Подписка в 1 клик

С вами была Дина. До новых встреч, до новых рецептов!

Салат с говядиной «Принц» — ВИДЕО-РЕЦЕПТ

Салат с говядиной «Принц» — ФОТО



















Похожие рецепты:

  1. САЛАТ НА НОВЫЙ ГОД «АНАНАС» – рецепт вкусного салата на праздничный стол!
  2. САЛАТ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ИЗ СВЁКЛЫ с чесноком, сыром и грецкими орехами
  3. Салат на праздничный стол из сельди с яблоком и маринованной свеклой
  4. Салат на праздничный стол без майонеза с фасолью и говядиной «Тбилиси»
  5. САЛАТ НА НОВЫЙ ГОД С КУРИЦЕЙ И МАНДАРИНАМИ, рецепт легкого салата без майонеза!
  6. Салат на праздничный стол «Драгоценная россыпь» — Очень вкусный рецепт!
  7. Авторский салат «Нежность» — Рецепт вкусного салата на праздничный стол
  8. Авторский салат-коктейль «Гавань» — рецепт закуски на праздничный стол! Веррин с печенью трески
  9. ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ с печенью трески «Диана»
  10. Праздничный салат «Ибица» с креветками, помидорами черри и сыром моцарелла — очень вкусный рецепт! К каждому рецепту есть видео, рекомендую посмотреть!

Добавить комментарий Отменить ответ

Добро пожаловать! Меня зовут Дина.
Я веду кулинарный YouTube канал «Коллекция Рецептов» и этот блог.
Если вам понравились мои рецепты — подпишитесь на YouTube канал, чтобы не пропускать новые видео!
Подписка в 2 клика!


На канале более 300 авторских видео! Новые видео 2-3 раза в неделю!

  • ! РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ (5)
  • БЛИНЫ, БЛИНЧИКИ, ОЛАДЬИ (8)
  • БЛЮДА ИЗ МЯСА (8)
  • БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ (11)
  • БЛЮДА ИЗ РЫБЫ (10)
  • БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА (5)
  • БЛЮДА С ГРИБАМИ (8)
  • БЛЮДА С КАРТОФЕЛЕМ (10)
  • БЛЮДА С ОВОЩАМИ (26)
  • ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (32)
  • ДЕСЕРТЫ (18)
  • ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВАЦИЯ, РЕЦЕПТЫ НА ЗИМУ (17)
  • ЗАКУСКИ (25)
  • ЗАПЕКАНКИ (3)
  • КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ (8)
  • НАПИТКИ (2)
  • НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА (11)
  • ОБЗОРЫ (5)
  • ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ (13)
  • ПИРОГИ (14)
  • ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ (5)
  • ПОСТНЫЕ БЛЮДА (17)
  • РЕЦЕПТЫ БЕЗ ГЛЮТЕНА (7)
  • РЕЦЕПТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ (1)
  • РЕЦЕПТЫ КОРЕЙСКОЙ КУХНИ (6)
  • САЛАТЫ (24)
  • САЛАТЫ БЕЗ МАЙОНЕЗА (8)
  • СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА (23)
  • СОУСЫ И ЗАПРАВКИ (2)
  • ТОРТЫ (15)
  • ХЛЕБ (1)

⭐ ПОДБОРКИ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ⭐

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

  • РЖАНАЯ ЗАКВАСКА 100% влажности по рецепту Д. Хамельмана. Разведение, применение, сохранение
  • Торт Наполеон — самый вкусный рецепт из детства
  • Пирожное «Павлова» – Вкуснейший мини-десерт!
  • Торт из кабачков! Вкуснейшая закуска!
  • Гибкие сахарные кружева для украшения тортов, куличей. Рецепт гибкого айсинга на пектине

Поиск рецептов

ПОДПИШИСЬ В СОЦ. СЕТЯХ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСКАТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ !

Покупаешь на AliExpress?


  • Узнать подробнее
  • Промо-код на кэшбэк 10,5%
  • Браузерный плагин
  • Мобильное приложение
  • Поиск по товарам
  • Партнерская программа


  • Как приготовить
  • Видео
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • мясо свинины или говядины - 500 гр.
  • лук - 1 шт.
  • грибы - 400 гр.
  • морковь вареная - 3 шт
  • огурец свежий - 2 шт
  • яйца вареные - 5 шт
  • майонез - 300 гр.
  • соль
  • растительное масло - 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо отварить в подсоленной воде и дать остыть в этой же воде.

Так оно будет сочным.

Грибы с луком обжарить на растительном масле, посолить и дать жидкости полностью испарится, затем остудить. Яйца сварить.

Мясо нарезать и половину выложить на дно тарелки или блюда.

У меня разъемная форма диаметром 20 см. каждый слой промазывать майонезом.

Затем выложить грибы, вареную натертую морковь (1 морковь оставить для украшения).

Морковь можно немного посолить.

Желтки натертые на терке (1 оставить для украшения).

Затем вторую половину мяса, свежий огурец, белки от яиц натертые на терку.

Сверху красить морковью и желтком, зеленью.

Видео рецепт

Здравствуйте дорогие друзья и подписчики моего канала! Предлагаю вашему вниманию забытый рецепт из детства очень вкусного, сытного салата под красивым названием "Принц". Этот салат готовится просто и быстро, а съедается он ещё быстрее. Особый вкус этому салату придаёт удачное сочетание продуктов и такой пикантный мясной салат как нельзя лучше подойдет на любой праздничный стол.

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

Отварная говядина - 400 грамм. Твёрдый сыр - 200 грамм. Маринованные огурцы - 5 штук. Отварные яйца - 5 штук. Грецкие орехи - 100 грамм.

Для соуса-заправки нам понадобится: Сметана - 100 грамм. Майонез - 100 грамм. Лимонный сок - 1/2 чайной ложки. Горчица - 1/2 чайной ложки. Чеснок свежий - 2-3 зубчика. Соль и перец - по своему вкусу.
Вместо заправки вполне можно использовать просто майонез.

Приступаем к приготовлению салата:

Для начала приготовим соус - заправку для нашего салата. Для этого в большую миску выкладываем сметану, майонез, сок лимона, добавляем горчицу и пропущенный через пресс свежий чеснок. Заправку слегка присаливаем и перчим по вкусу и всё хорошо перемешиваем - заправка к салату готова. Отставляем её в сторону и начинаем нарезать остальные продукты. Теперь берём предварительно отваренную говядину и нарезаем её тонкой соломкой или кубиком, как вам больше нравится. В принципе этот салат можно приготовить не только с говядиной , но и со свининой, а также с мясом индейки или курицы. Поскольку салат получается слоеный, то все продукты складываем в отдельную посуду. Далее тонкой соломкой нарезаем маринованные или соленые огурцы. Затем на крупной тёрке натираем твёрдый сыр и перекладываем его так же в отдельную чашку. Затем отварные до готовности куриные яйца очищаем и тоже натираем на крупной тёрке. Остаётся только подготовить орехи. Предварительно обжаренные на сухой сковороде рубим их ножом на небольшие кусочки или просто перемалываем орехи в блендере.
Собираем наш салат: В нарезанное мясо добавляем немного заправки и хорошо перемешиваем.

Подготавливаем салатник или блюдо, на котором будем его подавать и устанавливаем по желанию разъемное кольцо. Если у вас его нет, то вполне можно обойтись и без кольца, а выложить продукты послойно. Итак, первым слоем выкладываем нарезанную говядину, поверх мяса распределяем натёртый сыр и слегка смазываем соусом или майонезом. Следующим слоем выкладываем нарезанные огурцы и смазываем опять майонезом или салатной заправкой и далее выкладываем натёртые яйца. На яичный слой наносим оставшийся соус и высыпаем измельченные орехи. Распределяем орехи по всей поверхности салата и отправляем салат в холодильник на полчаса или на час, чтобы он хорошо пропитался. Рекомендую приготовить и попробовать, и возможно этот салат станет вашим любимчиком на любом праздничном столе.
Приятного вам аппетита и до новых встреч!



Время подготовки: 1 час

Время приготовления: 20 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Ингредиенты

Салат «Принц» с говядиной

Такое название салат получил, вероятно, из-за нежности, которую он приобретает. Салат рекомендуется сделать заранее — хотя бы за 1-2 часа до подачи, это очень удобно, ведь обычно к столу подаётся немало блюд, как говорится, «с пылу-с жару», требующих времени хозяйки. Такой салат можно приготовить как самостоятельное блюдо на перекус или взять с собой на работу.

Как приготовить "Салат «Принц» с говядиной" пошагово с фото в домашних условиях


Для салата взять отварную говядину, свежие и солёные (консервированные, маринованные) огурцы, яйца, орехи, чеснок, майонез.


Грецкие орехи крупно порубить.


Слегка поджарить их на сковороде. Остудить.


Отварную говядину нарезать на ломти поперёк волокон — около 1,5 см толщиной.


Разобрать на волокна.


На крупной тёрке натереть огурцы, добавить раздавленный чеснок, перемешать.



Начинать сборку салата: первым слоем идёт мясо (у меня 2 порционных салатника и 1 общий двухпорционный).


Мясо промазать майонезом.


Следующим слоем идут огурцы с чесноком, они сочные, я промазывать майонезом не стала, но по рецепту нужно промазать тоже.

Ингредиенты

Сардины в масле - 1 банка;

Яблоко зеленое - 1 шт;

Грецкие орехи - 50 грамм;

Майонез - 2-3 ст.л.

  • 230 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Продолжая тему праздничных салатов, предлагаю Вашему вниманию слоеный салат "Принц". Салат получается очень сытным, ведь в его состав, помимо рыбных консервов, входят сыр, яйцо, грецкие орехи, а для свежести мы добавим яблоко. Готовится салат очень быстро, но перед подачей желательно дать ему пропитаться 1-2 часа.

Подготовим необходимые продукты.


Сардины размять вилкой, удалив косточки и слив жидкость.

Выложить сардины первым слоем в салатник или использовать для формирования кольцо.

Яйцо натереть на крупной терке, выложить следующим слоем на рыбу, смазать слегка майонезом.

Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, выложить следующим слоем. Смазать майонезом.

Далее - сыр на крупную терку. Майонез.


Орехи крупной порубить, выложить на сыр. Дать салату настояться. Салат Принц готов.

Войти


Ингредиенты

  • 200 гр. вареного мяса говядины
  • 3 вареных яйца
  • 2 больших соленых или маринованных огурца
  • 3 зубчика чеснока
  • 0,5 ст. грецких орехов
  • 150 гр. майонеза

Приготовление

Подготовить все продукты для салата.
Мясо нарезать мелкими кубиками.
Яйца очистить и мелко порезать.
Огурчики натереть на крупной терке и смешать их с измельченным или раздавленным через пресс чесноком.
Грецкие орехи порубить ножом.

Выложить салат слоями на плоское блюдо в следующей последовательности:
1 слой – мясо, смазанное майонезом;
2 слой – огурцы с чесноком, смазанные майонезом;
3 слой – измельченные яйца, смазанные майонезом.
Затем слои повторить.
Сверху салат засыпать дроблеными орехами. Украсить по своему желанию.
Поставить салат в холодильник на пару часов для пропитки.

Вместо соленых или маринованных огурчиков можно взять маринованные шампиньоны. Салат получится не менее вкусным, но с грибной ноткой.

Читайте также: