Салат русалочка с крабовыми палочками и морской капустой

Кто-то, как и я, морскую капусту не оченьжалует из-за специфического вкуса. Но она настолько полезна, благодаря высокому содержанию йода, что необходимо обязательно включать её в свой рацион. Но как же это сделать? Предлагаю Вам рецепт вкусного салата из морской капусты, который называется "Русалочка". Из названия можно догадаться, какой тематики мы будем придерживаться, и к морской капусте добавим еще несколько интересных ингредиентов, а каких Вы сможете узнать, прочитав рецепт целиком!


Ингредиенты для приготовления салата из морской капусты "Русалочка"

  1. Яйца куриные 5 шт.
  2. Морская капуста маринованная 150 г
  3. Крабовые палочки (крабовое мясо) 250 г
  4. Зелень (укроп, зелёный лук) по 1 пучку
  5. Сыр твёрдых сортов 200 г
  6. Зелёный горошек консервированный 0.5 банки
  7. Масло растительное для заправки
  8. Майонез для заправки

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Приготовление салата из морской капусты "Русалочка":

Шаг 1: Отвариваем и режем куриные яйца.

Шаг 2: Подготавливаем остальные ингредиенты.

Шаг 3: Готовим салат из морской капусты "Русалочка".

Шаг 4: Подаём готовый салат из морской капусты "Русалочка".

Советы к рецепту:

– - Солить салат не требуется, поскольку морская капуста достаточно солёная сама по себе.

– - Вместо крабовых палочек попробуйте приготовить салат "Русалочка" с креветками.

– - Маринованная морская капуста лучше всего сохраняет все свои полезные вещества.

– - Другое название морской капусты - пищевая ламинария. Человеку в день необходимо съедать всего 30-40 г свежей морской капусты.

– - Людям с повышенной чувствительностью к йоду нельзя употреблять морскую капусту.



Ингредиенты:

  • кальмары — 1 шт.
  • креветки — 8 шт.
  • крабовые палочки — 5 шт.
  • яйца — 1 шт.
  • красная икра — 1 ст. л.
  • майонез
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:


Подготовим все продукты: отварим яйцо. Вскипятим воду, подсолим, положим кальмара, отвариваем в течение 1 минуты, затем извлекаем из кастрюли, кладем креветки и также отвариваем до готовности. Продукты остудить.


Кальмара нарезать мелким кубиком и положить в миску.


Креветки нарезать и положить в миску.


Крабовые палочки нарезать мелким кубиком и положить в миску.


Яйцо нарезать мелким кубиком и положить к остальным ингредиентам.


Заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.


Положить икру, и еще раз аккуратно перемешать. Салат можно положить в порционные креманки, а можно выложить с помощью кольца.


Салат украсить по своему усмотрению и подать к столу. Приятного аппетита!

Сегодня мы хотим предложить вашему вниманию разнообразные варианты приготовления такого вкусного и простого блюда, как салат «Русалочка». Этой закуске дали такое название в связи с тем, что в состав ингредиентов обязательно входят морепродукты, такие как креветки, кальмары, крабы, морская капуста и другие.


Салат «Русалочка» - рецепт с фото

Это блюдо является очень нежным, вкусным и ароматным. Оно займет достойное место как на ежедневном обеденном, так и на праздничном столе. Для того чтобы его приготовить, нам потребуются следующие продукты: 350 граммов куриного филе, два кальмара, одно большое яблоко (лучше всего кислое), несколько ложек майонеза, луковица средних размеров, соль и молотый перчик по вкусу, а также немного измельченной зелени петрушки.

Процесс приготовления

Кальмары очищаем от пленки и опускаем в кипящую, немного подсоленную воду. Отвариваем их до готовности. Затем вынимаем, немного остужаем и нарезаем на небольшие кусочки. Куриное филе отвариваем и остужаем. Затем нарезаем на кусочки по примеру кальмаров. Яблоко моем, очищаем от кожуры и мелко рубим. Луковицу чистим и нарезаем тоненькими полукольцами. Соединяем все ингредиенты, заправляем майонезом, перемешиваем, добавляем соль и перчик. Готовый салат «Русалочка» с кальмарами выкладываем в салатницу и украшаем зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Салат «Русалочка» с креветками: способ приготовления

Если вы хотите побаловать домочадцев или гостей вкуснейшим блюдом, то обязательно воспользуйтесь данным рецептом. Для приготовления такого салатика сначала нужно заранее позаботиться о наличии под рукой следующих ингредиентов: консервированная морская капуста и консервированная кукуруза – по 100 граммов, креветки – 150 граммов, два куриных яйца, одна луковица среднего размера, несколько листьев салата и майонез.


Инструкция по приготовлению

В кипящей воде до готовности отвариваем креветки и даем им немного остыть. В миске смешиваем морскую капусту и кукурузу. Добавляем креветки и мелко нарубленный лук. Яйца варим вкрутую. Затем нарезаем их на мелкие кусочки и добавляем к другим ингредиентам. Хорошенько перемешиваем, солим и перчим. Затем выкладываем содержимое миски на вымытые листья салата и украшаем майонезом. Вкуснейшее блюдо готово! Приятного аппетита!

Как приготовить «Русалочку» из семги

Этот салат займет у вас совсем немного времени, а его вкус и аромат обязательно придутся по душе как вашим домочадцам, так и гостям. Итак, для приготовления данного блюда нам потребуются: соленая семга, два яйца, лук, твердый сыр и майонез.

Рыбу нарезаем соломкой или кубиками и выкладываем слоем на дно вазочки. Лук очищаем, мелко рубим и укладываем поверх семги. Яйца отвариваем вкрутую и нарезаем небольшими кусочками. Выкладываем их поверх лука и заливаем майонезом. Сверху посыпаем наше блюдо натертым сыром. Вкуснейший салат «Русалочка» готов! Перед подачей на стол рекомендуется поставить его на 20-30 минут в холодильник. Приятного аппетита!


Способ приготовления «Русалочки» в хлебных тарелочках

Если вы хотите удивить гостей оригинальной подачей вкуснейшего салата, то обязательно воспользуйтесь этим рецептом. Для приготовления данного блюда понадобятся следующие ингредиенты: консервированный лосось или тунец – одна баночка, сочный стебель сельдерея, два куриных яйца, парочка маринованных огурцов, немного оливок, несколько ложек мелкой пасты (к примеру, орзо), небольшая луковица. Для того чтобы сделать соус, нам потребуется майонез (столовая ложка) и немного кетчупа на ваш вкус. Кроме того, не обойтись и без собственно хлебных тарелочек.

Для начала отвариваем и охлаждаем пасту. Овощи мелко нарезаем, а тунец или лосось разминаем вилкой. Все ингредиенты смешиваем с соусом и аккуратно выкладываем в хлебные тарелочки. Оригинальный салат «Русалочка» готов к подаче на стол. Приятного вам аппетита!


Рецепт салата «Русалочка» с крабовыми палочками

Такое блюдо получается очень нежным и вкусным. Оно займет почетное место как в вашем повседневном, так и в праздничном меню. Для приготовления салата нужно позаботиться о наличии следующих продуктов: 200 граммов не слишком кислой морской капусты, 200 граммов крабовых палочек, пять куриных яиц, соевый соус – две столовых ложки, майонез – 4-5 столовых ложек, пара ложек кунжута.

Яйца отвариваем вкрутую и шинкуем полукольцами. Капусту нарезаем на полосочки, длина которых не превышает двух сантиметров. Крабовые палочки также рубим на небольшие кусочки. Все ингредиенты смешиваем и заправляем соевым соусом. Перед тем как подавать салат «Русалочка» на стол, рекомендуется посыпать его зернами кунжута. Прелесть этого блюда заключается в быстроте его приготовления и доступности ингредиентов. К тому же нет необходимости ждать, пока закуска настоится, а можно сразу же подавать ее на стол.

Очень простой, но вкусный и сытный салат.


Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 100 граммов
  • Яйца куриные — три яйца
  • Плавленный сырок — один сырок весом 100 граммов
  • Огурец свежий среднего размера — один огурец
  • Перец черный молотый
  • Чеснок — два небольших зубчика
  • Майонез
  • Соль

Приготовление салата Русалочка

Яйца сварить вкрутую. Затем охладить в холодной воде. Почистить и натереть на мелкоц терке. Плавленый сырок также натереть на мелкоц терке.


Крабовые палочки распаковать и нашинковать на кусочки. Свежий огурчик нашинковать на кусочки.


Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс. Перемешать с майонезом и молотым перцем. Заправить этой заправкой салат. Посолить, если необходимо.

Очень нежный и вкусный салат из кальмаров под названием «Русалка».

Этот салат содержит мало жиров и калорий, так что его смело могут кушать даже те, кто сидит на диете.

Мясо кальмара содержит полноценные белки и минеральные вещества, такие как фосфор и йод.

Его рекомендуют даже кушать вместо обычного мяса.


Салат «Русалка»

Продукты:

  • 1 упаковка крабовых палочек,
  • 2 банки мяса креветок,
  • 1 банка консервированной сладкой кукурузы,
  • 5 яиц,
  • 400 г. свежей капусты,
  • 1 банка майонеза,
  • листочки мяты для украшения,
  • соль.

Приготовление:

  1. Крабовые палочки и креветочное мясо нарежьте на небольшие кусочки, яйца мелко порубите. Капусту тонко нашинкуйте и перетрите с солью, чтобы капуста дала сок.
  2. Слейте сок из консервированной кукурузы. Соедините капусту, кукурузу, яйца, креветки и крабовые палочки, заправьте майонезом.
  3. Хорошенько перемешав, выкладывайте в салатник и подавайте, украсив листочками мяты.

Приготовьте и куча комплиментов в ваш адрес обеспечена.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Морская капуста (маринованная) 200 гр
  • Молоки лососёвых рыб 200 гр
  • Крабовые палочки 6 шт.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Кукуруза консервированная 1 бан.
  • Майонез 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Капуста морская
  • Тип блюда:Обед

Я сама готовлю морскую капусту из замороженной. Отвариваю её 20 минут, затем откидываю на дуршлаг промываю.


Помещаю в кастрюлю, добавляю соль (1 ст ложку на 1 кг), сахар (1 ч. ложку на 1 кг) И 50 мл 6% столового уксуса. Перемешиваю, через 20 минут маринованная капуста готова.
Если у вас нет такой капусты, то можно купить готовую в баночках (консервированную)


Далее в подсоленной воде отвариваю молоки лососёвых рыб (около 15 минут).


Смешиваю маринованную морскую капусту, порезанные молоки, яйцо и крабовые палочки.


Добавляю консервированную кукурузу и майонез.
Всё перемешиваю.


Сервирую с листьями салата или зелени.
Приятного аппетита!



Салат "Русалочка" с морской капустой


автор Елена Н в 26/2/2016, 17:06

Девочки, предлагаю вам попробовать легкий, вкусный и, можно сказать, полезный салатик.

За рецепт большое спасибо автору мисс.


Ингредиенты: кукуруза консервированная — 4 ст. л., кальмар — 100 г, морковь по-корейски — 100 г, крабовые палочки — 1 упак., капуста морская замороженная (или готовая, по-корейски) — 200 г, уксус винный — 1 ст. л., соль, горчица французская — 1 ст. л., смесь перцев, масло оливковое — 3 ст. л.

Заранее отвариваем замороженную морскую капусту: опускаем её в кипящую воду и варим 15-20 минут с момента закипания. Далее промываем капусту под краном, откинув на дуршлаг, под проточной водой.

Заранее готовим морковь по-корейски по любимому рецепту.

Кальмары чистим, опускаем по одной тушке в кипящую подсоленную воду и варим 1-2 минуты.
Остывший кальмар нарезаем полосками. Если варите кальмары заранее, то держите их в остывшем отваре .

Крабовые палочки нарезаем кубиками.

Смешиваем морскую капусту, крабовые палочки, морковь по-корейски и кальмар, консервированную кукурузу.
Перемешиваем салат.

Делаем заправку из оливкового (или рафинированного растительного масла), французской горчицы, свежемолотой смеси перцев, соли и винного уксуса. Слегка взбиваем венчиком.
Помните, что масло, уксус и перец есть уже в моркови по-корейски! Ориентируйтесь на свой вкус!

На сервировочное блюдо выкладываем салат.
Поливаем салат сверху заправкой, при употреблении перемешиваем. Если использовать готовую морскую капусту "по-корейски", то заправки требуется значительно меньше или же вполне можно обойтись только растительным маслом.

Я сейчас готовлю этот салат с готовой покупной капустой (продается у нас, как «корейская») и использую в качестве заправки только растительное масло, так капуста и сама в меру острая и соленая.
Консервированную морскую капусту в банках - не использовать!

Нам этот салат очень нравится! По возможности, стараюсь делать его почти к каждому праздничному столу)
Попробуйте приготовить, девочки! Надеюсь, что вам он тоже понравится!

Идеальные сочетания с яйцами, крабовыми палочками, огурцами, кальмаром, яблоком и не только.

4 важных момента

  1. Для салатов нужна маринованная морская капуста без овощей, морепродуктов, грибов и других добавок.
  2. Если много жидкости, слейте её.
  3. Чтобы салат было удобнее есть, лучше разрезать капусту на более короткие полоски.
  4. Майонез можно сделать самостоятельно, заменить сметаной или другими соусами.

Салат из морской капусты с кукурузой, крабовыми палочками и болгарским перцем


Ингредиенты

  • 120 г крабовых палочек;
  • ½ красного болгарского перца;
  • ½ красной луковицы;
  • 150 г консервированной кукурузы;
  • 150 г морской капусты;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • ½–1 зубчик чеснока;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте крабовые палочки и перец брусочками, а лук — полукольцами. Добавьте к ним кукурузу и капусту. Соедините масло, лимонный сок, измельчённый чеснок и соль. Полейте получившейся смесью салат и перемешайте.

Приготовьте 🦀

Салат из морской капусты с сёмгой, яйцами и огурцами


Ингредиенты

  • 3–4 яйца;
  • 2 огурца;
  • 250 г слабосолёной сёмги;
  • 250 г морской капусты;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую и остудите. Натрите их и огурцы на крупной тёрке. Нарежьте сёмгу небольшими брусочками. Добавьте к подготовленным ингредиентам капусту, соль, перец, майонез и перемешайте.

Добавьте в закладки 🐡

Салат из морской и пекинской капусты с огурцами и помидорами

Ингредиенты

  • 200 г пекинской капусты;
  • 2 огурца;
  • 1–2 обычных помидора или 5–6 черри;
  • ½ луковицы;
  • 200 г морской капусты;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Мелко нашинкуйте пекинскую капусту. Нарежьте огурцы, помидоры и лук небольшой тонкой соломкой. Добавьте морскую капусту, масло, соль и перемешайте.

Запаситесь витаминами 🥗

Салат из морской капусты с куриными сердечками и морковью

Ингредиенты

  • 200 г куриных сердечек;
  • 2 яйца;
  • 2 моркови;
  • 100 г морской капусты;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Отварите куриные сердечки, яйца и морковь до готовности и остудите. Нарежьте яйца и морковь средними кубиками, а сердечки — кружочками. Добавьте морскую капусту, рубленый лук, майонез, соль и перемешайте.

Узнайте 💔🐔

Салат из морской капусты со свёклой и черносливом

Ингредиенты

  • 2 свёклы;
  • 70 г чернослива;
  • 200 г морской капусты;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • ½ чайной ложки бальзамического уксуса;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 30 г грецких орехов.

Приготовление

Отварите свёклу до готовности, остудите и очистите. Натрите её на крупной тёрке. Нарежьте чернослив небольшими кусочками. Добавьте к подготовленным ингредиентам морскую капусту.

Смешайте масло, уксус, мелко рубленный чеснок, соль и перец. Заправьте салат получившейся смесью. Слегка подсушите орехи на сухой сковороде, измельчите блендером и посыпьте ими салат.

Попробуйте 😋

Салат из морской капусты с кальмаром и болгарским перцем


Ингредиенты

  • 1 тушка кальмара;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 1 луковица;
  • 150 г морской капусты;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • горсть семян кунжута.

Приготовление

Обдайте тушку кальмара кипятком, промойте под прохладной водой, удалите шкурку и внутренности. Отварите кальмара, выложив в кипящую воду на минуту, и остудите.

Нарежьте его и перец тонкими брусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам морскую капусту, соевый соус, масло, соль, перец и перемешайте.

Поставьте салат в холодильник на пару часов, а перед подачей посыпьте кунжутом.

Добавьте в избранное 🦑

Салат из морской капусты с яблоком и морковью

Ингредиенты

  • 1 яблоко;
  • 1 морковь;
  • 1–2 столовые ложки лимонного сока;
  • 250 г морской капусты;
  • 1–2 столовые ложки оливкового масла.

Приготовление

Нашинкуйте яблоко и морковь тонкой соломкой. Яблоко сразу полейте лимонным соком и перемешайте. Сок не даст фрукту потемнеть и придаст салату приятную кислинку. Добавьте к ингредиентам капусту и масло и перемешайте.

Поэкспериментируйте 🍏

Салат из морской капусты с грибами и оливками

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 100–150 г оливок;
  • 200 г маринованных опят;
  • 200 г морской капусты;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую и остудите. Нарежьте яйца брусочками, а оливки — четвертинками. Добавьте грибы, капусту, рубленый лук, перец, майонез и перемешайте.

Возьмите на заметку 🍠

Салат из морской и белокочанной капусты с яйцами


Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 500 г белокочанной капусты;
  • соль — по вкусу;
  • ½ луковицы;
  • 200 г морской капусты;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую и остудите. Тонко нашинкуйте белокочанную капусту, подсолите и помните руками. Нарежьте лук мелкими кубиками, а яйца — небольшой тонкой соломкой. Добавьте морскую капусту, перец, майонез и перемешайте.

Приготовьте 🥬

Салат из морской капусты с крабовыми палочками, яйцами и огурцом

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 1 огурец;
  • 1 морковь — опционально;
  • 300 г морской капусты;
  • 2 столовые ложки оливкового масла.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую и остудите. Нарежьте их, крабовые палочки и огурец кубиками. Морковь натрите на крупной тёрке или тёрке для корейской моркови. Добавьте к ингредиентам морскую капусту и масло и перемешайте.


    • Подготовка
    • 10 Минут
    • Время готовки
    • 15 Минут
  • https://www.kushat.net/wp-content/uploads/2019/09/10-salat-rusalochka-s-krabovymi-palochkami-300x300.jpg?v=1593321159

Сегодня мы будем готовить не только очень вкусный, но еще и с красивым названием салат «Русалочка» с крабовыми палочками. Данный салат имеет несколько вариантов приготовления. Пользуются популярностью рецепты салата «Русалочка» с крабовыми палочками, морской капустой, икрой, кальмарами, мидиями, красной рыбой, апельсинами.

Сегодня мы приготовим его с крабовыми палочками, сыром, огурцом и яйцом.

Салат с крабовыми палочками «Русалочка» очень простой и не требующий много времени для приготовления.

  • Крабовые палочки — 240 гр.,
  • Яйца — 3 шт.,
  • Огурец — 1 шт.,
  • Плавленый сырок — 1 шт.,
  • Майонез — 1 ст. ложка,
  • Соль — по вкусу,

Салат «Русалочка» с крабовыми палочками – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление салата с крабовыми палочками «Русалочка».

Яйца отварите в подсоленной воде. Снимите с них скорлупу. Натрите на мелкой терке.


На крупной терке натрите плавленый сыр.


Мелкими кубиками нарежьте крабовые палочки.


Помойте огурец. Срежьте у него концы с обеих сторон. Нарежьте его кубиками.


Все ингредиенты салата «Русалочка» — сыр, огурец, яйца и крабовые палочки сложите в одну миску.


Посолите салат. Добавьте небольшое количество майонеза.



Салат с крабовыми палочками «Русалочка» готов у употребления. Переложите его на тарелку. Подавайте сразу на стол. Если салат вы планируете подавать на праздничный стол, то не забудьте его красиво украсить. В качестве украшения для салата можно использовать составляющие салата, а именно крабовые палочки и огурцы, нарезанные кружочками. Их, как и крабовые палочки, можно разложить вокруг салата по тарелке. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата «Русалочка» с крабовыми палочками вам понравился и пригодится.


Салат «Русалочка» с крабовыми палочками. Фото



Рекомендую приготовить также и салат «Русалочка» с морской капустой и кальмарами.

  • Морская капуста — 200 гр.,
  • Тушка свежего кальмара — 1 шт.,
  • Плавленый сырок — 1 шт.,
  • Консервированная кукуруза — 100 гр.,
  • Яйцо — 2 шт.,
  • Майонез — 1 ст. ложка,
  • Соль — по вкусу,

Салат «Русалочка» с морской капустой и кальмарами – рецепт

Очищенную тушку кальмара опустите в кипящую воду на одну минуту. Достаньте его из воды. Выложите на дуршлаг и обдайте холодной водой.

Нарежьте тонкой соломкой. Достаньте из банки кукурузу.

Вареные яйца и плавленый сырок натрите на крупной терке.

В миску выложите морскую капусту. Добавьте к ней консервированную кукурузу, кальмара, сыр, яйца. Посолите. Добавьте майонез. Перемешайте салат. Выложите готовый салат на тарелку, застеленную салатными листьями.

Автор: MAGGI® Дата: 18.02.2019

473 ККал на 1 порцию


Для салата «Русалочка» с красной рыбой сначала нужно сварить яйца, остудить их, затем очистить.

Авокадо разрежьте пополам, выньте косточку, срежьте кожуру. Мякоть авокадо порежьте небольшими кубиками.

Из рыбы выньте кости, снимите кожу, если она есть, затем филе нарежьте кубиками.

Сыр и яйца натрите на мелкой терке.

Наш рецепт салата «Русалочка» с красной рыбой предполагает порционную подачу в стеклянных креманках.

Разложите по креманкам рыбу, сверху разложите авокадо, тертые яйца, затем сыр.

Заправлять салат мы не будем. Аккуратно положите на салат по ложке сметаны, украсьте её листиком петрушки.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин D (D2 + D3)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Рецептов салата «Русалочка» с красной рыбой очень много. Но объединяет их одно: основной ингредиент — рыба. Бывает, что салат делают и с другими морепродуктами: крабовыми палочками или креветками. Но неизменным остается еще и то, что салат готовится слоями. Салат со слабосоленой форелью потребует меньше времени на готовку.

Читайте также: