Салат с авокадо и жареным кабачком



  • Комментарии
  • В избранное
  • Кабачок 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Авокадо 0,5 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Лук репчатый 0,5 шт.
  • Укроп по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Масло виноградной косточки 3 ст.л.
  • Уксус 1 ст.л.
  • Вам понадобится: 30 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Кабачок
  • Тип блюда:Обед

Молодой кабачок нарезаем при помощи ножа для нарезки моркови по-корейски. Получается длинные "спагетти" из кабачка.


Также нарезаем и морковку.


Повторяем нарезку с огурцом.


Мелко режем репчатый лук.


Спелый авокадо нарезаем кубиками.


Заправляем салат маслом (я брала масло виноградной косточки, но подойдет любое другое, например оливковое масло).


Салат солим, добавляем перец, уксус. Все перемешиваем. Даем салату постоять минимум 20-30 минут.


По желанию, можно добавить зелень.
Приятного аппетита!



Появились молодые кабачки на рынках. Для любителей этих овощей предлагаю приготовить салат из кабачков под вкусным авокадовым соусом. Никакой сложной технологии, а в качестве гарнира, например, к жареной курочке или запеченной рыбе в самый раз!

Белки 4 г
Жиры 42 г
Углеводы 15 г


Летом на прилавках можно найти молодые кабачки, и многие хозяйки запасаются разнообразными рецептами, чтобы знать, как приготовить этот полезный продукт быстро и вкусно.


Авокадо — это мясистый плод с вечнозеленого дерева, произрастающего в Центральной Америке. На родине он известен как «аллигаторова груша».


Огурец — овощ, который в нашей стране является одним из главных и самых любимых. В подробном описании нет смысла: зеленые продолговатые плоды с пупырышками знакомы каждому. Виды и сорта огурцов с трудом поддаются подсчету. Тем более селекционеры периодически радуют новыми гибридами.


Молодой зеленый чеснок имеет более нежный вкус, чем привычные чесночные зубчики, к тому же обладает множеством полезных свойств.


Кедровые орехи считаются деликатесом и используются в кулинарии для приготовления соусов, приправ, мясных, рыбных и овощных блюд.


Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

Вкуснейший летний салат. Лично я готовлю его очень часто – в кабачковый сезон почти ежедневно. Он может выступать просто как салат или в качестве гарнира к мясу. Летом, в жару, этого вполне достаточно, чтобы вкусно и сытно покушать.


Главное хорошо промокнуть кабачки после жарки бумажными салфетками, чтобы не получилось жирно. Вместо майонеза можно заправить салат сметаной или натуральным йогуртом.

Что потребуется:

  • 2 молоденьких кабачка или цуккини;
  • 2-3 помидора;
  • 3 вареных яйца;
  • 1-2 зубчика чеснока;
  • зеленый лук, петрушка – небольшие пучки;
  • растительное масло – для жарки;
  • майонез (сметана) – для заправки;
  • соль, перец – по вкусу.


Приготовление:

Кабачки нарезаем тонкими кружками. Если кожура жесткая, то её надо удалить. Если тоненькая и чистая – можно оставить. Складываем кабачковые кружки в миску, подсаливаем и даем немного постоять. Выделившейся сок можно немного отжать.


Обжариваем кабачки на сковороде в растительном масле с двух сторон до румяного цвета.


Снимаем на бумажные полотенца/салфетки для впитывания лишнего жира.


Вареные яйца нарезаем тонкими дольками.


Так же режем помидоры.


В миске соединяем подготовленные ингредиенты – кабачки, помидоры, яйца.


Добавляем измельченную зелень лука и петрушки. Пропускаем чеснок через специальный пресс.


Салат солим и перчим по вкусу. Заправляем сметаной или майонезом. Перемешиваем очень аккуратно, т.к. кабачки после жарки мягкие.

Рецепт от: Juliya

Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.

Аппетитный, вкусный и оригинальный салат с жареными кабачками от нашей читательницы Анастасии Сухих :

Этот рецепт я придумала для своего любимого мужа, чтобы приобщить его к вегетарианству. Салатик стал его любимым и практически не один вечер не обходится без него. Готовится очень легко и быстро.

Экспериментируем только с разным маслом, очень понравилось с заправкой из тыквенного масла. Иногда делаем без кабачков, но с кабачками получается сытнее. Мужу очень нравиться! Попробуйте и Вы!


Салат с жареными кабачками и авокадо

Состав:

  • 1 пучок листового салата
  • 1 кабачок (небольшой)
  • 1 авокадо
  • 1/2 перца сладкого (красного, желтого)
  • 1 огурец
  • 5-8 помидоров черри (в зависимости от размера)
  • 50 г сыра пармезан или любого твердого
  • 15 мл оливкового масла экстра
  • зелень укропа и петрушки
  • соль, перец по вкусу

Рецепт салата с жареными кабачками:

  1. Все овощи и зелень хорошо помыть и обсушить. Убрать плодоножки. Авокадо почистить и вытащить косточку.


Продукты

  • Салат порвать руками и выложить по всей поверхности блюда.
  • Сверху на салат выложить нарезанный небольшими кусочками авокадо.


    Слой салата и авокадо

    Помидоры черри порезать на четвертинки и разложить сверху. Посыпать мелко порубленной зеленью. Поперчить, посолить, полить салат оливковым маслом.


    Выкладываем помидоры

    Порезать полукружками огурец и тонко нашинковать перец. Выложить сверху на салат. Снова посолить и поперчить по вкусу.


    Огурцы и перец

  • Кабачок порезать кружками и слегка обжарить на растительном масле (чтобы слегка похрустывал на зубах). Немного посолить и выложить жареные кабачки сверху на салат.
  • Закончить приготовление салата, посыпав его сверху тертым на мелкой терке сыром.

  • Салат с жареными кабачками

    Салатик с жареными кабачками готов к употреблению, приятного аппетита!

    Вкуснейшие сочетания с помидорами, тунцом, курицей, креветками, виноградом, киви и апельсинами.

    Для салатов обязательно выбирайте спелое авокадо. Перед приготовлением очистите его от шкурки и косточки.

    1. Салат с авокадо, помидорами и огурцами

    Ингредиенты

    • 6 средних помидоров;
    • 2–3 средних огурца;
    • 2 авокадо;
    • ½ красной луковицы;
    • ½ пучка петрушки;
    • 2 столовые ложки растительного масла;
    • 2 столовые ложки лимонного сока;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу.

    Приготовление

    Нарежьте помидоры, огурцы и авокадо крупными кусочками, а лук — тонкими полосками. Добавьте рубленую петрушку, масло, лимонный сок, соль и перец и перемешайте.

    Приготовьте 🥬

    2. Салат с авокадо, курицей и кукурузой

    Ингредиенты

    • 2 обжаренные или запечённые куриные грудки;
    • 2 авокадо;
    • ¼–½ красной луковицы;
    • 100 г консервированной кукурузы;
    • несколько веточек петрушки;
    • 2 столовые ложки лаймового или лимонного сока;
    • 2 столовые ложки оливкового масла;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу.

    Приготовление

    Нарежьте остывшее мясо произвольными кусочками или разберите на волокна. Нарежьте авокадо и лук небольшими кубиками.

    Добавьте к подготовленным ингредиентам кукурузу, рубленую петрушку, цитрусовый сок, масло, соль и перец. Хорошенько перемешайте салат.

    Попробуйте 🐓

    3. Салат с авокадо, креветками и помидорами

    Ингредиенты

    • 2 зубчика чеснока;
    • 4 столовые ложки оливкового масла;
    • 250 г очищенных креветок;
    • 200 г помидоров черри;
    • 1 авокадо;
    • 100 г смеси салатных листьев;
    • 2 столовые ложки лимонного сока;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу.

    Приготовление

    Раздавите чеснок плоской стороной ножа. Разогрейте в сковороде половину масла, выложите туда чеснок и креветки. Обжаривайте креветки, помешивая, около 5 минут. Затем переложите их на салфетку, чтобы стёк лишний жир.

    Разрежьте помидоры пополам, нарежьте авокадо крупными кусочками и порубите салатные листья. Добавьте к ингредиентам остывшие креветки. Заправьте салат смесью оставшегося масла, лимонного сока, соли и перца.

    Запомните 🥑

    4. Салат с авокадо и яйцами

    Ингредиенты

    • 3 яйца;
    • 1 авокадо;
    • ¼–½ красной луковицы;
    • несколько перьев зелёного лука;
    • несколько веточек петрушки;
    • 2 столовые ложки майонеза;
    • 1 чайная ложка лимонного сока;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу.

    Приготовление

    Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца крупными кусочками, а авокадо и красный лук — мелкими кубиками. Измельчите зелёный лук и петрушку.

    Добавьте к подготовленным ингредиентам майонез, лимонный сок, соль и перец и тщательно перемешайте.

    Возьмите на заметку 🥚

    5. Салат с помидорами и моцареллой в лодочках из авокадо

    Ингредиенты

    • 2 авокадо (для этого рецепта авокадо нужно разрезать пополам и не очищать от шкурки);
    • несколько помидоров черри;
    • 80 г моцареллы;
    • 1–2 чайные ложки оливкового масла;
    • приправа «Итальянские травы» — по вкусу;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу;
    • несколько веточек базилика;
    • немного бальзамического соуса — по желанию.

    Приготовление

    Из половинок авокадо ложкой выскребите немного мякоти. Нарежьте её кубиками и выложите в миску. Добавьте помидоры, разрезанные на четвертинки, кубики моцареллы, масло, «Итальянские травы», соль и перец и перемешайте.

    Разложите салат по корзинкам из авокадо. Украсьте рубленым базиликом. При желании полейте корзинки бальзамическим соусом.

    Поэкспериментируйте 🍅

    6. Салат с авокадо, тунцом и огурцами

    Ингредиенты

    • 2 средних огурца;
    • 3 авокадо;
    • 1 красная луковица;
    • 300 г консервированного тунца;
    • ½ пучка петрушки;
    • 2 столовые ложки лимонного сока;
    • 2 столовые ложки оливкового масла;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу.

    Приготовление

    Нарежьте огурцы тонкими полукружочками, авокадо — тонкими дольками, а лук — небольшими полосками. Слегка разомните рыбу вилкой и выложите к подготовленным ингредиентам.

    Добавьте рубленую петрушку, лимонный сок, масло, соль и перец и хорошенько перемешайте.

    Разнообразьте меню 🥒

    7. Салат с авокадо, курицей, яйцами и беконом

    Ингредиенты

    • 2 яйца;
    • 2 ломтика бекона;
    • 1 авокадо;
    • 1 отварная куриная грудка;
    • несколько перьев зелёного лука;
    • несколько веточек укропа;
    • 2 столовые ложки лимонного сока;
    • 2 столовые ложки оливкового масла;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу.

    Приготовление

    Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Затем разрежьте их вдоль на четвертинки. Обжарьте бекон до румяной корочки. Нарежьте его небольшими кусочками, а авокадо — кубиками.

    Остывшее мясо курицы разберите на волокна или нарежьте произвольными кусочками. Добавьте к подготовленным ингредиентам рубленую зелень. Смешайте лимонный сок, масло, соль и перец и заправьте смесью салат.

    Попробуйте 🥪

    8. Салат с авокадо, виноградом, руколой, орехами и козьим сыром

    Ингредиенты

    • 1 авокадо;
    • ½ красной луковицы;
    • 300–350 г винограда без косточек;
    • 2 пучка руколы;
    • 80 г козьего сыра;
    • горсть грецких орехов;
    • 80 мл оливкового масла;
    • 3 столовые ложки бальзамического уксуса;
    • 2 столовые ложки мёда;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу.

    Приготовление

    Нарежьте авокадо кусочками, а лук — тонкими полосками. Разрежьте виноград пополам. Добавьте к ингредиентам руколу, раскрошенный сыр и рубленые орехи.

    Смешайте масло, уксус, мёд, соль и перец. Полейте салат получившейся заправкой и перемешайте.

    Приготовьте 🍇

    9. Салат с авокадо, киви, гранатом и острым перцем

    Ингредиенты

    • 3–4 киви;
    • ½ авокадо;
    • несколько перьев зелёного лука;
    • несколько веточек петрушки;
    • ¼ острого перца;
    • горсть зёрен граната;
    • 1 чайная ложка оливкового масла;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу.

    Приготовление

    Нарежьте очищенные киви и авокадо одинаковыми кусочками. Измельчите лук, петрушку и острый перец, очищенный от семян. Можно взять меньше или больше перца, регулируя остроту салата. Можно также добавить другую зелень. Добавьте гранатовые зёрна, масло, соль и чёрный перец и перемешайте салат.

    Поэкспериментируйте 🍏

    10. Салат с авокадо, морковью, апельсинами и руколой

    Ингредиенты

    • 3 апельсина;
    • 3 моркови;
    • 2 авокадо;
    • 1 пучок руколы;
    • 1 столовая ложка оливкового масла;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу.

    Приготовление

    Очистите два апельсина и разделите на дольки. Избавьте их от прожилок и плёнок. Нарежьте морковь тонкими длинными полосками с помощью овощечистки. Авокадо нарежьте крупными дольками.

    К подготовленным ингредиентам добавьте руколу. Смешайте сок и мелко натёртую цедру оставшегося апельсина, масло, соль и перец. Заправьте салат цитрусовой смесью.


    • 3 молодых кабачка или цукини
    • 2 авокадо
    • 1 небольшой кочан радиккьо или цикория
    • 100 г фундука
    • 2–3 веточки тархуна
    • сок половины лимона
    • соль, свежемолотый черный перец
    • 1 ст. л. дижонской горчицы
    • 3 ст. л. орехового масла
    • 1 ст. л. лимонного сока

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ



    Нарежьте кабачки вдоль как можно тоньше острым ножом и сложите в миску.
    Смешайте в миске горчицу, лимонный сок и ореховое масло, полейте этой заправкой кабачки. Перемешайте, закройте пленкой и поставьте в холодильник на 30 мин.
    Авокадо разрежьте вдоль пополам; поверните половинки – одну по часовой стрелке, другую против, и разделите их. Слегка ударьте лезвием тяжелого ножа по косточке, чтобы лезвие вошло в нее на несколько миллиметров, выньте косточку). Порежьте мякоть дольками, полейте лимонным соком, чтобы не потемнели. Нарвите руками радиккьо, снимите листики тархуна со стебля.
    Смешайте кабачки, авокадо и радиккьо. Добавьте соль и перец по вкусу. Орехи крупно порубите и посыпьте ими салат перед самой подачей.

    Совет гастронома
    Кабачки можно нарезать не обычным ножом, а хорошим ножом для чистки овощей – тогда у вас получатся очень тонкие длинные ленты.


    • Как приготовить
    • Пошаговые фото
    • Похожие рецепты

    Ингредиенты

    • цукини 1 шт
    • авокадо 1 шт
    • морковь 1 шт
    • лимон(сок) 1 2
    • оливковое масло
    • соль, красный(острый) перец
    • зелень (укроп, петрушка)
    • чеснок 1 зубок
    • помидор(небольшой)1-2 шт.
    • хрустящий жареный лук

    Пошаговый рецепт приготовления

    Цукини нарезать брусочками, слегка подрумянить на раскалённой сковороде с небольшим кол-вом оливкового масла.

    Морковь натереть соломкой, авокадо нарезать пластинками и сбрызнуть соком лимона.

    Смешать все ингредиенты.

    Острый перец смешать с оливковым маслом - добавить измельченный чеснок, зелень мелко порубить и заправить салат.

    Помидорки порезать на дольки и оформить салат хрустящим жареным луком.

    Пошаговые фото рецепта




    Похожие рецепты

    Комментарии


    ну прям овощная песня! 555.




    Часто использую в салатах кабачки, почти никогда их не жарю и не поджариваю. Вкус салата получается великолепный, какбачок-то вкуса не имеет. НО: когда-нибудь надо и попробовать так, как написано в этом рецепте.


    А я всегда в салат обжариваю! 55555!


    Хорошее сочетание сырых и жареных овощей!


    bratyury | кабачок, слегка припускаю на раскалённой сковороде, так мягче .


    Какя вкусная баночка! Я, наверное, и без салата бы такой лучок употребила
    А салат, ну что салат, уже по названию и Кулинару было понятно, что будет очень красиво и вкусно


    змейка |хлебушек с маслом да этот лучок-с .


    Пятёрочка!


    А вот интересно ,есть ли в Москве такой жареный лук?Кто знает,не сочтите за труд-черкните в личку.За салат 55555555555555555!


    гетьмановна | думаю в суперах(такой лучок) должен быть.


    Не знаю как в Москве, но у нас точно, хоть супер-пуперах, нет. А так хочется хлебушек с маслом да этот лучок с-. да и с этим салатиком. ммм.


    Салат несомненно очень вкусный, лучка такого, не найти,это точно, а мы наш лучок в муке обкатаем и обжарим, вот и будет хрустящий, жареный лук.А цукини добавляла в салаты и сырой, и жареный.Оба варианта приемлемы и вкусны.За салат спасибо!5


    Спасибо, Танюшик, за салатик! Очень уж он у тебя жизнерадостный!5!


    Я бы этот салатик назвала - витаминный! За идею5


    обалденный салат! вкуснятина! 5+


    Танюшка, у нас такой лучок тоже продают, но я как-то не брала. нужно будет попробовать! за салатик только 5!


    Салат вкусный ,а уж баночка с лучком вообще поразила.Я и не слышала о таком. 5+


    Салатик просто замечательный.




    Очень люблю авакадо и цукини. ЗА такое сочетание только 55555555555


    какой салатик,ммм. 555555



    попробовал, классно. авокадо недозрелый, правда, попался, пришлось поджарить слегка


    Такая вкуснятка , вчера сделала - с гостями слопали , сегодня только для себя делать буду . 555555555555555++++


    koli-32 | рада, что вам понравилось, на здоровье!






    Ольга Ивенская "Полезное авокадо. 40 рецептов из авокадо от закусок до десертов."


    Что может быть лучше, чем салат из свежих овощей? Кроме того, заправим мы его легкой заправкой, которая лишь добавит богатый вкусовой букет. Рекомендую также попробовать диетический салат из свежего кабачка. Быстро, вкусно и, главное, полезно.

    Количество порций: 6
    Калорийность: Высококалорийный
    Калорий в одной порции: 385 ккал

    1. Выкладываем фундук на противень и ставим в разогретую до 160 градусов духовку. Обжариваем 15-20 минут. Как только по кухне разнесется приятный ореховый запах, фундук готов. Если фундук в шелухе, снять ее очень просто, достаточно взять орешки в руки и потереть друг об друга, пока они теплые. Можно так же для этой же цели использовать бумажное полотенце.
    2. Молодые кабачки промываем, срезаем плодоножки и нарезаем вдоль на как можно более тонкие полоски. Советую использовать для этого острый нож. А еще можно нарезать кабачки не обычным ножом, а ножом, который используют для чистки овощей, таким образом, получатся красивые длинные и к тому же тоненькие кабачковые ленты. Складываем в миску.
    3. В отдельной миске смешиваем лимонный сок, ореховое масло и горчицу. Перемешиваем и поливаем приготовленной заправкой кабачки. Перемешиваем и накрываем пищевой пленкой. Миску с кабачками ставим в холодильник на 30 минут.
    4. Авокадо разрезаем пополам вдоль. Вынимаем косточку и очищаем от кожуры. Мякоть авокадо нарезаем небольшими дольками и поливаем лимонным соком, чтобы не потемнела.
    5. Радиккьо промываем и разрываем руками на небольшие части.
    6. Листья тархуна снимаем со стебля.
    7. В глубокой салатнице смешиваем авокадо, кабачки и радиккьо. Добавляем листочки тархуна. Добавляем по вкусу перец и соль. Крупно рубим орехи и посыпаем салат перед самой подачей к столу.


    Для приготовления салата на двоих человек потребуется:
    - 1 молодой кабачок;
    - 1 небольшой спелый авокадо (или половинка крупного);
    - немного зелени (петрушки, любую другую по вкусу);
    - оливковое масло.

    Моем в чистой воде кабачок, авокадо и зелень. Кабачок натираем на крупной терке (или режем, как удобно), авокадо можно мелко порезать или тоже натереть на крупной терке. Перемешать их вместе в одной таре. Порезать зелень и добавить в салат. Добавить оливковое масло.
    Салат готов, приятного аппетита!

    Салат из кабачков и авокадо


    ? 1 небольшой кочан радиккьо или салатного цикория;

    ? соль, свежемолотый черный перец.

    ? 1 ст. ложка дижонской горчицы;

    ? 3 ст. ложки орехового масла;

    1 Орехи обжарить в духовке 20 минут, остудить.

    2 Цуккини нарезать вдоль как можно тоньше.

    3 В отдельной емкости смешать горчицу, 1–1,5 ч. ложки лимонного сока и ореховое масло, полить этой заправкой кабачки. Перемешать, закрыть пленкой и поставить в холодильник на полчаса.

    4 Мякоть авокадо нарезать дольками, сбрызнуть оставшимся лимонным соком.

    5 Радиккьо нарвать руками.

    6 Смешать кабачки, авокадо и радиккьо, посолить и поперчить. Орехи крупно порубить и посыпать ими салат перед подачей.

    Данный текст является ознакомительным фрагментом.

    Читать книгу целиком

    Похожие главы из других книг:

    Салат из шампиньонов с авокадо

    Салат из шампиньонов с авокадо Понадобится: 300 г шампиньонов, 1 авокадо, листья мяты, 3 ст. л. оливкового масла, сок 1 лимона, молотый черный перец, сольШампиньоны отварить, нарезать тонкими пластинками, поперчить, посолить, полить соком лимона и оливковым маслом. Авокадо

    15. Салат из авокадо

    15. Салат из авокадо продукты 1/2 плода авокадо, 100 г салатного листа, 100 г сладкого перца, 1 ст. л. оливкового масла, 10 г миндаля, укроп. Время приготовления – 20 мин. Нарезать салатный лист. Очистить плод авокадо и мелко нарезать его. Так же нарезать сладкий перец и укроп и

    Салат из авокадо

    Салат из авокадо Авокадо чистим, разделяем пополам и удаляем косточки. Нарезаем мякоть ломтиками и складываем в миску. Добавляем очищенные и нарезанные кубикамиапельсины, крупно нарезанные листья салата, вливаем оливковое масло, прибавляем нарезанный соломкой лук,

    САЛАТ ИЗ АВОКАДО

    САЛАТ ИЗ АВОКАДО Требуется: 2 плода авокадо, сок половины лимона, 4 зеленых помидора, 3 персика, 150 г клубники, 3 ст. л. сахара, 3 ч. л. коньяка.Способ приготовления. Плоды авокадо разрежьте пополам и удалите косточки. Из мякоти вырежите при помощи кофейной ложечки маленькие

    Салат из авокадо

    Салат из авокадо 1/2 плода авокадо, 100 г салатного листа, 100 г сладкого перца, 1 ст. ложка оливкового масла, 10 г миндаля, укроп. Нарезать салатный лист. Очистить плод авокадо и мелко нарезать его. Так же нарезать сладкий перец и укроп и положить все нарезанные ингредиенты в

    Салат из авокадо

    Салат из авокадо 1/2 плода авокадо, 100 г салатного листа, 100 г сладкого перца, 1 ст. ложка оливкового масла, 10 г миндаля, укроп.Нарезать салатный лист. Очистить плод авокадо и мелко нарезать его. Так же нарезать сладкий перец и укроп и положить все нарезанные ингредиенты в

    Салат с семгой и авокадо

    Салат с семгой и авокадо Ингредиенты200 г филе слабосоленой семги, 150 г авокадо, 100 г помидоров, 100 г огурцов, 8 г кинзы, 20 мл сока лайма, соль.Способ приготовленияФиле семги нарезать небольшими кусочками, авокадо – кубиками, огурец – полукружиями.Помидор обдать кипятком,

    Салат из редиса и авокадо

    Салат из редиса и авокадо Ингредиенты200 г редиса, 1 авокадо, 1/2 пучка шнитт-лука, 3 столовые ложки натурального йогурта, 1 столовая ложка лимонного сока, перец, соль.Способ приготовленияРедис вымойте, нарежьте соломкой. Авокадо вымойте, разрежьте пополам, удалите косточку,

    Салат с авокадо и лососем

    Салат с авокадо и лососем Состав: 4 листа салата, 200 г слабосоленого лосося, 2 авокадо, 1–2 ст. л. горчицы (в зависимости от остроты), 1 ст. л. меда, 4 ст. л. лимонного сока, 4 ст. л. оливкового масла, соль.Лосось нарезать тонкими пластинками или мелкими кубиками, мякоть авокадо

    Салат из рукколы с авокадо

    Салат из рукколы с авокадо Состав: 100 г рукколы, 1 авокадо, 250 г помидоров черри, 1 лимон, оливковое масло, 1–2 ч. л. горчицы (в зависимости от остроты), соль, перец.Смешать оливковое масло с горчицей и свежевыжатым лимонным соком, добавить соль, черный перец, перемешать.

    Салат из авокадо

    Салат из авокадо ? плода авокадо, 100 г салатного листа, 100 г сладкого перца, 1 ст. ложка оливкового масла, 10 г миндаля, укроп.Нарезать салатный лист. Очистить плод авокадо и мелко нарезать его. Также нарезать сладкий перец и укроп и положить все нарезанные ингредиенты в

    Читайте также: