Салат с бужениной грибами и еще чем то
Салат с бужениной и грибами. Новый салат для праздничного стола. Свежий огурец здесь очень кстати, хотя я и не хотела добавлять его изначально. Вкус порадовал не только меня, но и моих гостей. Так что этот салат занимает свое право быть в нашей вкусной коллекции.
Этот салат будет отлично смотреться на Новогоднем столе, тем более праздник уже совсем скоро. И если вы хотите приготовить что то кроме оливье, то рекомендую, не пожалеете.
Нам потребуется:
Буженина – 400 гр
Маринованные грибы – 300 гр
2 свежих огурца
Картофель отварной – 3 шт
Морковь отварная – 2 шт
Приготовление:
Морковь, картофель очищаем и натираем на терке. Буженину, огурцы и грибы нарезаем мелким кубиком. Отделяем белки от желтков и трем на терке по отдельности. Салат выкладываем слоями, каждый промазывая майонезом, в следующей последовательности:
— буженина – картофель – грибы – морковь – огурец – белок – желток.
Украшаем по желанию, даем настояться салату в холодильнике. Приятного аппетита!
В следующий раз будем готовить салат греческий, ну почти греческий. Не пропустите, будет вкусно!
Ингредиенты
Буженина - 150 г
Шампиньоны - 150 г
Сыр твёрдый - 30 г
Орехи грецкие - 20 г
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
- 156 кКал
- 30 мин.
- 30 мин.
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Подготовить ингредиенты для салата «Боярский» с бужениной и грибами. Яйца необходимо сразу сварить до готовности.
Шампиньоны протереть влажной салфеткой, нарезать тонкими пластинками. Лук нарезать четверть-кольцами.
Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить лук с грибами до мягкости. В самом конце посолить и поперчить. Оставить остывать.
Буженину нарезать кубиками.
Остывшие грибы переложить в миску, добавить нарезанную буженину. Сюда же нарезать кубиками варёные яйца.
Сыр натереть на тёрке и добавить в салат.
Добавить в салат нарубленные орехи, соль и перец, заправить салат майонезом и перемешать.
Салат «Боярский» с бужениной и грибами готов. Переложить его в салатник и подать к столу.
- 1488
316
562
Фотоотчеты по рецепту
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!
Смотрите также
Расскажите о рецепте друзьям
Полезные инструменты
Свежие рецепты
Ирга, перетертая с сахаром, на зиму (без варки)
Компот из ирги и яблок на зиму
Компот из зеленых (недозрелых) яблок на зиму
Заварной крем без яиц и масла
Соте из баклажанов с мясом
Баклажаны с помидорами и сулугуни в духовке
Жульен с лисичками и курицей
Картошка с лисичками в горшочках в духовке
Греческий салат с семгой
Кефте (турецкие котлеты)
Заливной пирог с фаршем и капустой
Аджапсандал в мультиварке
Тушеные баклажаны с помидорами и перцем
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Белки | 19 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 13 г |
Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.
Дижонская горчица — популярная во всем мире приправа французского происхождения. Еще в 1634 году король Людовик XIII предоставил городу Дижону эксклюзивное право на ее производство. Вы наверняка знаете, как выглядит дижонская горчица. Она представляет собой немного водянистую массу с вязкой зернистой структурой.
Цикорий, или, как его еще называют, эндивий, — абсолютно недооцененный салат в наших краях, и поэтому для нас остаются нераскрытыми те замечательные качества, которыми цикорий обладает.
Из шампиньонов можно готовить все, что угодно: супы, жюльены, тушеные блюда. Шампиньоны можно жарить, подрумянивать на гриле, фаршировать или делать начинку из них.
Салат с бужениной и шампиньонами
Буженина – 100 г, шампиньоны маринованные – 100 г, майонез – 100 г, сыр – 50 г, картофель отварной – 2 шт., огурцы соленые – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., орехи грецкие – 4 шт., зелень петрушки – 1 пучок, лимон – 0,5 шт., соль, перец по вкусу.
Картофель, буженину, грибы, сыр, огурцы и лук нарезают кубиками, оставив немного буженины и грибов для украшения. Массу сбрызгивают соком лимона, добавляют измельченные ядра грецких орехов, солят, перчат, поливают майонезом и осторожно перемешивают.
Готовый салат перекладывают в салатницу, украшают тонкими полосками буженины, шляпками грибов и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читать книгу целиком
Похожие главы из других книг:
Помидоры с бужениной, маринованными шампиньонами, огурцами, сыром, картофелем и грецкими орехами «Дворянские»
Помидоры с бужениной, маринованными шампиньонами, огурцами, сыром, картофелем и грецкими орехами «Дворянские» Ингредиенты8–10 помидоров, 200 г буженины, 300 г шампиньонов (маринованных), 2 картофелины (вареные), 2 огурца (маринованных), 1 луковица, 2 столовые ложки измельченных
Салат с бужениной
Салат с бужениной Буженина – 200 г, шампиньоны – 300 г, капуста пекинская – 300 г, лук красный – 1 шт., сыр острый – 200 г, сметана – ? стакана, масло оливковое – 4 ст. л., аджика неострая – 1 ст. л., горчица дижонская – 1 ст. л., уксус яблочный – ? ст. л., соль по
Помидоры с бужениной, маринованными шампиньонами, огурцами, сыром, картофелем и грецкими орехами «Дворянские»
Помидоры с бужениной, маринованными шампиньонами, огурцами, сыром, картофелем и грецкими орехами «Дворянские» Ингредиенты:8–10 помидоров, 200 г буженины, 300 г маринованных шампиньонов, 2 картофелины (вареные), 2 маринованных огурца, 1 луковица, 2 столовые ложки измельченных
Бутерброды с бужениной
Бутерброды с бужениной Ингредиенты Хлеб пшеничный – 4 ломтика, буженина – 4 ломтика, помидор – 1 шт., масло сливочное – 40 г, зелень петрушки – 0,5 пучка.Способ приготовления Помидор нарезают кружочками. На хлеб намазывают масло, выкладывают сверху ломтики буженины,
Сандвичи с бужениной
Сандвичи с бужениной Ингредиенты Булочки пшеничные – 2 шт., буженина – 100 г, сыр – 70 г, помидор – 1 шт., майонез – 2 ст. ложки, горчица – 1 ч. ложка, зелень петрушки и укропа – по 0,5 пучка.Способ приготовления Сыр натирают на терке, буженину и помидор нарезают кубиками, все
Помидоры, фаршированные шампиньонами и бужениной
Помидоры, фаршированные шампиньонами и бужениной Ингредиенты Помидоры – 8–10 шт., майонез – 3 ст. ложки, зелень петрушки – 0,5 пучка.Для фарша Шампиньоны маринованные – 300 г, буженина – 200 г, майонез – 80 г, сыр – 50 г, картофель вареный – 2 шт., огурцы маринованные – 2 шт., лук
Салат с бужениной, сыром и помидорами
Салат с бужениной, сыром и помидорами 200 г буженины, 300 г листового салата, по 50 г сыра, огурцов и репчатого лука, 100 г помидоров, сладкий перец разных цветов, зелень. Для заправки:6 ст. ложек растительного масла, 3 ст. ложки винного уксуса, 1 ч. ложка
Салат с бужениной и яйцами
Салат с бужениной и яйцами 150 г буженины, 150 г майонеза, 30 г лимона, 7 вареных яиц, зелень петрушки, горчица, перец, соль по вкусу. Вареные яйца почистить и нарезать кружочками. Буженину мелко нарезать, выложить на яйца и заправить смесью майонеза, горчицы и
Салат с бужениной и сыром
Салат с бужениной и сыром 200 г буженины, 150 г сыра, 100 г майонеза, 3 вареных яйца, зелень. Буженину, нарезанную полосками, перемешать с натертым на крупной терке сыром и с мелко рубленными яйцами. Приготовленные продукты смешать, заправить майонезом.Готовый
Салат с бужениной и картофелем
Салат с бужениной и картофелем 500 г картофеля, 100 г буженины, 100 г соленых огурцов, 30 г репчатого лука, 80 мл растительного масла, 30 мл 3%-ного уксуса, 10 г горчицы, зелень петрушки, перец, соль по вкусу. Картофель отварить, почистить и нарезать тонкими кусочками.
Салат с бужениной и кабачками
Салат с бужениной и кабачками 200 г буженины, 400 г кабачков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 мл холодного бульона, 150 г сыра, 100 г майонеза, 3 вареных яйца, зелень. Кабачки почистить, нарезать на кусочки и бланшировать 5 мин. Буженину, нарезанную полосками,
Салат с бужениной и картофелем
Салат с бужениной и картофелем 500 г картофеля, 100 г буженины, 100 г соленых огурцов, 30 г репчатого лука, 80 мл растительного масла, 30 мл 3%-ного уксуса, 10 г горчицы, зелень петрушки, перец, соль. Картофель отварить, почистить и нарезать тонкими кусочками. Буженину, соленые огурцы,
Салат с бужениной и яйцами
Салат с бужениной и яйцами 150 г буженины, 150 г майонеза, 30 г лимона, 5 вареных яиц, зелень петрушки, горчица, перец, соль по вкусу. Вареные яйца почистить и нарезать кружочками.Буженину мелко нарезать, выложить на яйца и заправить смесью майонеза, горчицы и черного молотого
Пицца с салями, бужениной и маринованными шампиньонами
Пицца с салями, бужениной и маринованными шампиньонами Ингредиенты:1 основа для пиццы, 250 г салями, 150 г маринованных шампиньонов, 100 г буженины, 150 г сыра (любого), 2 ст. л. кетчупа, 1/2 пучка укропа, перец.Способ приготовления:Грибы, салями и буженину нарезать небольшими
Салат с бужениной и картофелем
Салат с бужениной и картофелем 500 г картофеля, 100 г буженины, 100 г соленых огурцов, 30 г репчатого лука, 80 мл растительного масла, 30 мл 3%-ного уксуса, 10 г горчицы, зелень петрушки, перец, соль.Картофель отварить, почистить и нарезать тонкими кусочками. Буженину, соленые
Салат с бужениной и яйцами
Салат с бужениной и яйцами 150 г буженины, 150 г майонеза, 30 г лимона, 5 вареных яиц, зелень петрушки, горчица, перец, соль по вкусу.Вареные яйца почистить и нарезать кружочками.Буженину мелко нарезать, выложить на яйца и заправить смесью майонеза, горчицы и черного молотого
Салат с жареными грибами и бужениной, вполне достоин боярского стола :)
Ингредиенты
- грибы шампиньоны 200 г,
- лук 1 шт.,
- яйцо 2 шт.,
- буженина 200 г,
- маринованный огурец 1шт.,
- сыр 100 г,
- грецкие орехи,
- майонез,
- масло для жарки.
Рецепт приготовления салата
- Шампиньоны нарезаем кубиками, лук измельчаем и обжариваем грибы с луком в небольшом количестве сливочного масла до готовности.
- Буженину нарезаем тонкими брусочками.
- Выкладываем салат слоями, смазывая слои майонезом:
1 - грибы с луком,
2 - яйца на терке,
3 - буженина,
4 - огурец на терке,
5 - сыр на терке,
6 - грецкие орехи.
Салат готов. Приятного аппетита!
Комментарии
Пт, 24/06/2016 - 21:18
Добрый вечер!
Пт, 24/06/2016 - 23:48
Пользуйтесь на здоровье :)
Сб, 30/12/2017 - 14:15
Очень вкусный спасибо за
Сб, 13/01/2018 - 10:25
Салат получился очень вкусным
Пт, 01/11/2019 - 16:16
ВКУСНЫЕ САЛАТИК.
Добавить комментарий
Еще обязательно попробуйте:
Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.
При копировании рецептов ссылка на Рецептыши.ру обязательна!
Салат с бужениной
Давайте узнаем с вами сегодня как приготовить очень вкусный, изысканный и сытный салатик с бужениной, который подойдет для любого случая.
Салат боярский с бужениной
- буженина – 300 г;
- луковица – 1 шт.;
- шампиньоны – 200 г;
- яйцо – 3 шт.;
- тертый сыр – 200 г;
- грецкие орехи – по вкусу;
- майонез – для заправки.
Итак, сначала подготавливаем все нужные для салата ингредиенты. Для этого буженину нарезаем кубиками, лук чистим от шелухи и измельчаем. Обжариваем его вместе с порезанными шампиньонами на сковороде. Яйца отвариваем, остужаем и меленько шинкуем. Теперь берем небольшую форму и выкладываем салат слоями, промазывая каждый майонезом. Итак, на дно кладем грибы с луком, затем яйцо, буженину, посыпаем все тертым сыром и украшаем сверху грецкими орехами. Можете по желанию добавить слой из нарезанных кубиками маринованных огурцов. Вот и все, салат с бужениной и грибами готов!
Салат из буженины с сыром
- буженина – 200 г;
- майонез – 100 мл;
- сыр – 150 г;
- яйцо – 3 шт.;
- зелень – по желанию.
Буженину нарезаем полосками, сыр натираем на терке. Яйца отвариваем, чистим и мелко крошим. Приготовленные продукты смешиваем, заправляем майонезом. Готовый салат украшаем зеленью и ломтиками буженины.
Рецепт салата с бужениной
- консервированная красная фасоль – 200 г;
- консервированная белая фасоль – 200 г;
- буженина – 250 г;
- огурец маринованный – 2 шт.;
- луковица красная – 1 шт.;
- зеленый лук – по вкусу;
- сахар – 1 ч. ложка;
- уксус бальзамический – 1 ст. ложка;
- оливковое масло – 2 ст. ложки;
- соль, перец – по вкусу.
Лук чистим и очень тонко шинкуем полукольцами. Далее кладем его в миску и заливаем заранее приготовленным маринадом. Уксус смешиваем с маслом, сахаром, солью и перцем. Из фасоли сливаем рассол, перекладываем ее в салатник. Буженину и огурцы нарезаем соломкой. Зелень промываем, обсушиваем. Зеленый лук измельчаем колечками. Добавляем к фасоли буженину, зелень, огурцы и перемешиваем.
Рецепты салатов с бужениной
Все рецепты салатов с бужениной были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам салатов. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты салатов с ветчиной .
Салат «Наслаждение» (4)
Буженину и ананасы нарежьте ломтиками, клубнику разрежьте пополам, мандарины очистите от кожуры, поделите на дольки и зачистите от белых волокон. Майонез взбейте со сметаной, карри, зеленью и кокосовой стружкой. В салатник нарвите л. Потребуется: карри – 1 ч. ложка, кинза рубленая – 1 ст. ложка, кокосовая стружка – 2 ст. ложки, сметана – 100 г, майонез – 100 г, мандарины – 2 шт. ананасы консервированные – 4 шт. буженина без жира – 150 г, клубника – 12 шт. листья зеленого салата
Салат «Солнечный одуванчик»
Отваренный картофель остудите, очистите от кожуры, нарежьте мелкими кубиками. Буженину, колбасный сыр нарежьте небольшими ломтиками, капусту — шашками, яичный белок мелко нарубите. Яблоко очистите, удалите сердцевину, нарежьте кубиками. Чеснок измельч. Потребуется: картофель – 2 клубня, капуста белокочанная свежая – 200 г, кукуруза консервированная – 1 банка, яйцо вареное – 4 шт. буженина – 100 г, сыр колбасный – 50 г, яблоки – 1 шт. чеснок – 2 зубчика, майонез – 4 ст. ложки
Импровизация на тему ОЛИВЬЕ с морковью,бужениной и зелёным луком
огурцы ,картофель,морковь,яйца нарезать мелкими кубиками буженину нарезать кубиками и добавить горошек смешать яйца,картофель,морковь,буженину,огурцы и добавить сметану, смешанную с майонезом украсить нарезанными мелко укропом и зелёным луком,мне очень нравится доб. Потребуется: картофель варёный/средний/-6шт, яйца ,сваренные вкрутую-4шт, морковь-1шт, лук зелёный-4 стрелки, огурцы солёные-4шт, буженина-250г, майонез+сметана 1:1, укроп, горошек зелёный-1б
Салат НОТКи ФА и СОЛЬ
лук нарезать тонкими кольцами и залить маринадом из воды и уксуса на 30 минут в холодильник если грибы целые,то разрезать на небольшие кусочки добавить в грибы,освобождённую от сока фасоль буженину нарезать тонкими брусочками добавить к фасоли и грибам лук освободить. Потребуется: грибы солёные ассорти -270г, фасоль красная в собствен.соку-600г/2банки/, лук-1гол. уксус или лимонный сок с водой-1:1, соль,перец, буженина или ветчина -200г, зелень петрушки и укропа, майонез-2-3 ст. ложки
яйца ,огурец грибы и картофелину нарезать мелкими кубиками. буженину нарезать мелко и соединить с другими ингредиентами. добавить майонез и размешать украсить зеленью укропа и сыром. Потребуется: грибы солёные ассорти-250г, зелёный горошек-1банка, молодой картофель средний-1шт. яйцо крутое-4шт, буженина-150г, укроп-несколько веточек, майонез, орурец свежий очищенный-1, свежий огурец-1шт, лимон для украшения,
Салат из буженины
Свареные вкрутую яйца нарезать кружочками. Буженину нарезать мелкими кубиками. Яйца выложить в салатник.Посыпать кусочками буженины,посолить и поперчить по вкусу,заправить смесью майонеза и небольшого количества горчицы. Украсить дольками лимона и веточкой петрушки. Потребуется: Буженина-150г, яйца-7шт, майонез-150г, лимон-1/2, петрушка-1п, горчица, красный молотый перец, соль.
Салат из корейской закуски Белые гребешки
Куриное филе отварить и порезать. Морковь натереть на крупной терке. Лук порезать. Морковь и лук обжарить до прозрачного состояния на растительном масле. Гребешки измельчить. Салат и укроп мелко порезать. Все смешать, заправить ложкой майонеза, поперчить и при необхо. Потребуется: Белых гребешков – 200 гр. Куриное филе – 1 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Немного листьев салата, Свежий укроп, Майонез – 1 ст.л. Масло растительное – 1 ст.л. Соль, Перец,
Салат с авокадо и творожно-йогуртным соусом
Помидор и авокадо нарезаем дольками и выкладываем по краям тарелки. Пекинку мелко рубим, мясо нарезаем тонкими полосками или кубиками, смешиваем с пекинкой и выкладываем в центр блюда. Готовим соус: разминаем вилкой творог, добавляем йогурт и специи по вкусу, полива. Потребуется: 1 авокадо, 1 большой помидор, 50 граммов йогурта, 50 граммов жирного творога, соль, перец, карри нежный, 100 граммов пекинской капусты. 100 граммов нежирной буженины или ветчины
Салат с яблоком
Нарезаем соломкой яблоки, буженину, натираем сыр на крупную терку. Чеснок мелко мелко крошим. Все смешиваем, немного подсаливаем. И заправляем майонезом. Все. Приятного аппетита. Потребуется: Яблоко, Буженина, Сыр, Чеснок, специи, соль – по вкусу, Майонез
Салат Выпускник – 74г.
Начинаем приготовление салата с того, что нарезаем буженину, балык, 150 г брынзы небольшими кубиками. Баклажаны очищаем, нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом масле.Помидоры также нарезаем кубиками. шестой – буженина, заливка. Оставшуюся брынзу нарезаем пластин. Потребуется: Буженина — 150 г, Балык (свиной) — 150 г, Баклажан (или один большой) — 2 шт, Помидор (или один большой) — 2 шт, Брынзa — 250 г, Миндаль — 100 г, Масло оливковое (100 мл – для заправки, 50 мл – для обжарки ) — 150 мл, Соль, Чеснок (порошок) — 0,5 ч. л. Лук.
В этой статье мы предлагаем вам вкусные рецепты, как приготовить салат с бужениной: с яйцами, солеными огурцами, сыром и грибами.
салат с бужениной — вкусные рецепты с фото
Из этой статьи вы узнаете :
Салат с бужениной и яйцами — рецепт
Ингредиенты:
- 150 г буженины,
- 150 г майонеза,
- 30 г лимона,
- 7 вареных яиц,
- зелень петрушки,
- горчица,
- перец, соль по вкусу.
- Вареные яйца почистить и нарезать кружочками.
- Буженину мелко нарезать, выложить на яйца и заправить смесью майонеза, горчицы и черного молотого перца.
- Салат украсить зеленью петрушки и дольками лимона.
Салат с бужениной и сыром — рецепт приготовления
- 200 г буженины,
- 150 г сыра,
- 100 г майонеза,
- 3 вареных яйца,
- зелень.
Приготовление:
- Буженину, нарезанную полосками, перемешать с натертым на крупной терке сыром и с мелко рубленными яйцами.
- Приготовленные продукты смешать, заправить майонезом.
- Готовый салат украсить зеленью и кусочками буженины.
Салат с бужениной и солеными огурцами
Ингредиенты:
- 500 г картофеля,
- 100 г буженины,
- 100 г соленых огурцов,
- 30 г репчатого лука,
- 80 мл растительного масла,
- 30 мл 3%-ного уксуса,
- 10 г горчицы,
- зелень петрушки, перец, соль по вкусу.
Приготовление:
- Картофель отварить, почистить и нарезать тонкими кусочками.
- Буженину, соленые огурцы, репчатый лук мелко нарезать.
- Приготовленные продукты смешать, добавить соль, перец, заправить смесью из растительного масла, уксуса и горчицы.
- Готовый салат украсить мелко рубленной зеленью петрушки.
Салат с бужениной и грибами
Ингредиенты:
- 200 г картофеля,
- 100 г буженины,
- 50 г репчатого лука,
- 50 г маринованных грибов,
- 30 г лимона,
- 20 г грецких орехов,
- 20 г сыра,
- 100 г майонеза,
- лимонный сок, зелень, перец, соль по вкусу.
Приготовление:
- Вареный картофель почистить и нарезать маленькими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Буженину, грибы, репчатый лук нарезать кубиками.
- Все смешать, добавить соль, перец, измельченные грецкие орехи, лимонный сок и заправить майонезом.
- Готовый салат украсить зеленью, грибами, кусочками буженины.
Салат «Боярский» с бужениной — видео рецепт
Вам также могут быть интересны эти посты:
Ищете рецепты пикантных и несложных салатов на праздник или на каждый день? Тогда вы попали по адресу, ведь это рецепт бесподобного салата под названием «Датский» на основе сочной буженины, болгарского перца, кукурузы, маринованных грибов и сыра.
Салат не останется без внимания ваших гостей и близких. Он съедается так же быстро, как и готовится. Обязательно сделайте на пробу порцию этого салата, и вы останетесь стопроцентно удовлетворенными результатом.
Ингредиенты:
- кукуруза (консервированная) – 200 г;
- грибы маринованные – 200 г;
- буженина – 200 г;
- сыр твердый – 200 г;
- зеленый лук – 1 пучок;
- сладкий перец – 1 шт.;
- майонез – 200 мл.
Как приготовить салат «Датский»
Буженину нарезаем продолговатой соломкой.
Сладкий перец чистим от внутренностей, вырезаем плодоножку и промываем в воде. Нарезаем кусочками, подобно тому, как мы нарезали свинину. По желанию можно измельчить перец и кубиком.
Маринованные грибы режем ломтиками, если сами грибы крупного размера. Если они маленькие, то можно оставить их даже целиком.
Твердый сыр измельчаем на терке крупного размера. Сыр лучше взять хороший и качественный, с ярко выраженным вкусом. Если использовать обычный сыр, то он особо не повлияет на вкус салата, а просто сделает его жирней и питательней.
Так же мелко рубим зеленый лук и добавляем в миску к салату.
Подготовленные измельченные составляющие смешиваем в одной миске. Сюда же добавляем консервированную кукурузу, с которой перед этим сливаем рассол. По желанию можно дополнить вкус салата чесноком, но и без него салат вкусный и пикантный. Заправляем майонезом. А можно взять и жирную сметану.
Остается немного охладить его в холодильнике и подать на стол в общем салатнике или порционно.
Читайте также: