Салат с грецким орехом и гренки

Вас ждут интересные блюда с курицей, сыром, грибами, свёклой, яйцами и не только.

1. Салат с грецкими орехами, курицей и свёклой

Ингредиенты

  • 1 свёкла;
  • 100 г филе куриной грудки;
  • 50–70 г грецких орехов;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 чайная ложка майонеза;
  • 1 столовая ложка мягкого сливочного сыра;
  • ½ чайной ложки хрена;
  • ½ чайной ложки горчицы;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Отварите до готовности свёклу и курицу. Филе нарежьте небольшими кусочками. Свёклу натрите на крупной тёрке. Орехи измельчите ножом. Чеснок пропустите через пресс.

Для соуса смешайте майонез с сыром, хреном, горчицей, чесноком и маслом.

Сложите свёклу с орехами и курицей в миску. Посолите, поперчите, добавьте заправку и перемешайте.

Попробуйте 🍗

2. Салат с грецкими орехами, огурцами и помидорами

Ингредиенты

  • 3 огурца;
  • 3 помидора;
  • 1 луковица;
  • 1 небольшой пучок зелени (укропа, петрушки, кинзы или базилика);
  • 30–40 г грецких орехов;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • ½–1 чайная ложка соли;
  • 1 щепотка острого перца;
  • 1–2 столовые ложки винного уксуса;
  • 1 столовая ложка воды.

Приготовление

Огурцы и помидоры нарежьте средними кусочками, лук — полукольцами. Зелень нарубите.

Орехи с чесноком, солью и перцем измельчите блендером. Перемешайте с винным уксусом и водой, соус должен получиться не слишком жидким.

Сложите в миску овощи и зелень. Добавьте заправку и перемешайте.

Приготовьте 🍅

3. Салат с грецкими орехами, сыром и яблоком

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 1 яблоко;
  • 70 г сыра;
  • 50–70 г грецких орехов;
  • 1 маринованная луковица;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Нарежьте небольшими кусочками вместе с очищенным яблоком. Сыр натрите на средней или мелкой тёрке. Орехи измельчите, несколько штук оставьте целыми. Лук нарубите.

Сложите яйца, лук, сыр, грецкие орехи и яблоко в миску. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте. Сверху украсьте салат оставшимися ядрами.

Обязательно сделайте 🍎

4. Салат с грецкими орехами, свёклой, морковью и гранатом

Ингредиенты

  • 2–3 свёклы;
  • 1 морковь;
  • 200 г чернослива;
  • 1 гранат;
  • 50–70 г грецких орехов;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • оливковое масло — по вкусу (можно заменить сметаной или майонезом).

Приготовление

Отварите до готовности свёклу и морковь. Остудите и натрите на крупной тёрке. Чернослив замочите в тёплой воде примерно на 30 минут, после подсушите бумажными салфетками и нарежьте небольшими кусочками. Из граната достаньте зёрна. Орехи измельчите ножом. Чеснок пропустите через пресс.

Сложите в миску овощи с черносливом, орехами и гранатом. Посолите, заправьте маслом и перемешайте.

Наслаждайтесь вкусом 🥗

5. Салат с грецкими орехами, ветчиной и огурцами

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 100 г чернослива;
  • 1–2 огурца;
  • 200 г ветчины;
  • 100 г грецких орехов;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Нарежьте небольшими кусочками вместе с черносливом, огурцом и ветчиной. Орехи измельчите ножом.

Сложите всё в миску. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.

Выберите лучший 🥓

6. Салат с грецкими орехами, ананасами и курицей

Ингредиенты

  • 400 г копчёной курицы (можно использовать варёную);
  • 300 г консервированных ананасов;
  • 400 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 400 г твёрдого сыра;
  • 200 г грецких орехов;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • 3–5 столовых ложек майонеза.

Приготовление

Курицу, ананасы и грибы нарежьте небольшими кусочками, лук — мелкими. Сыр натрите на крупной тёрке. Орехи измельчите ножом.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте шампиньоны с луком примерно за 10–15 минут. Остудите.

Сложите в миску грибы с луком, курицу, ананасы, сыр, кукурузу и орехи. Посолите и заправьте майонезом.

Сохраните рецепты 🌽

7. Салат с грецкими орехами, курицей, черносливом и апельсинами

Ингредиенты

  • 1 куриная грудка;
  • 2–3 апельсина;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 200 г грецких орехов;
  • 200 г чернослива;
  • соль — по вкусу;
  • 5–6 ложек йогурта без добавок или майонеза.

Приготовление

Куриную грудку отварите до готовности. Остудите и нарежьте небольшими кусочками вместе с дольками апельсина. Сыр натрите на средней или мелкой тёрке. Орехи и чернослив измельчите ножом.

Сложите в миску курицу с апельсинами, орехами и черносливом. Посолите и заправьте йогуртом. Выложите в миску и посыпьте сыром.

Удивите гостей 🥝

8. Салат «Тиффани» с грецкими орехами, курицей и виноградом

Ингредиенты

  • 1 филе куриной грудки;
  • 3 яйца;
  • 1 гроздь винограда без косточек;
  • 100–150 г грецких орехов;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 1 щепотка карри;
  • 150–200 г майонеза.

Приготовление

Курицу отварите до готовности, яйца — вкрутую за 10 минут.

Нарежьте филе небольшими кусочками, виноград — на половинки. Орехи за пару минут подсушите на сковороде без масла, остудите и измельчите ножом. Сыр и яйца натрите на крупной тёрке.

На блюдо или тарелку выложите куриное филе, слегка посыпьте карри и смажьте майонезом или сделайте сеточку из него. Дальше выкладывайте слоями сыр и яйца. После каждого слоя смазывайте майонезом и посыпайте орехами. Сверху выложите виноград.

Побалуйте себя 🍤

9. Салат «Черепашка» с грецкими орехами, черносливом и курицей

Ингредиенты

  • 1 куриная грудка;
  • 5 яиц;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 1 яблоко;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • 100 г грецких орехов;
  • 70–80 г чернослива;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Грудку отварите до готовности, яйца — вкрутую за 10 минут.

Курицу нарежьте небольшими кусочками. Сыр, яблоко, 4 белка и 4 желтка натрите по отдельности на крупной тёрке. После перемешайте яблочную стружку с лимонным соком. Орехи за пару минут подсушите на сковороде без масла и нарубите ножом. Чернослив на 10–15 минут замочите в кипятке, промойте и измельчите.

Выкладывайте на тарелку слоями курицу, сыр, белки, яблоко, чернослив, желтки. После каждого ингредиента, кроме белков и чернослива, смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте грецкими орехами и нанесите майонез. Из оставшегося яйца сделайте лапки и мордочку черепахи.

Возьмите на заметку 🍄

10. Салат с грецкими орехами, говядиной и ананасом

Ингредиенты

  • 6 куриных яиц;
  • 3 перепелиных яйца;
  • 200 г говядины;
  • 200 г консервированных ананасов;
  • 200 г сыра;
  • 100 г грецких орехов;
  • 150 г сметаны;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • 12 бутонов гвоздики для украшения — опционально.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую: куриные — за 10 минут, перепелиные — за 5 минут. Говядину тоже отварите примерно за час.

Мясо и ананасы нарежьте небольшими кусочками, три куриных яйца — мелкими. Натрите 100 г сыра на крупной тёрке, ещё 50 г — на мелкой вместе с 2 куриными белками. Орехи измельчите блендером или ножом.

Для заправки раскрошите 2 куриных желтка и смешайте со сметаной, горчицей, маслом, лимонным соком и солью.

Через кулинарное кольцо выложите на тарелку по половине мяса, ананасов, орехов, нарезанных яиц и крупно натёртого сыра. Затем повторите слои. После каждого смазывайте соусом. Сверху посыпьте мелкой стружкой сыра и тёртыми белками. Выложите на салат яйца и украсьте их сыром и гвоздикой, чтобы получились мышата.

Людям, отдавшим предпочтение в пользу растительной пищи, тоже хочется разнообразия в ежедневном рационе. Ниже приведено множество рецептов салатов с добавлением грецких орехов для вегетарианцев. Они всегда будут востребованы, ведь человеку хочется, чтобы еда была не только полезной, но и вкусной.

Свекольные салаты для вегетарианцев


Представляем вашему вниманию салат свекольный с чесноком и грецким орехом. Готовится он быстро, а пользуется популярностью вне зависимости от времени года. Свекольный салат с грецкими орехами занимает законное место на праздничном столе не только у любителей растительной пищи.

Ингредиенты

  • 1 свекла;
  • 1 маринованный огурец;
  • грецкий орех – 10 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • 2 ст. л. подсолнечного масла;
  • зелень для того, чтобы украсить салат.

Приготовление

  1. Варёную свеклу и огурец натереть на крупной тёрке, перемешать.
  2. Грецкие орехи освободить от скорлупы и перетереть в крошку.
  3. Чеснок измельчить.
  4. Смешать орехи, чеснок и масло.
  5. Присоединить полученную смесь в миску с огурцом и свеклой. Перемешать.
  6. Выложить салат в ёмкость для подачи, украсить зеленью.

Салат с изюмом и орехами


Тем, кто уже давно знаком с предложенным рецептом, предлагаем разнообразить полюбившееся блюдо и приготовить свекольный салат с изюмом и грецкими орехами. Сладкие нотки сделают привычную пищу необычным лакомством.

Ингредиенты

  • варёная свекла – 3 шт.;
  • ½ ст. изюма;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 100 гр ядер грецких орехов;
  • подсолнечное масло для заправки;
  • щепотка соли;
  • веточка петрушки.

Приготовление

  1. Свеклу натереть на крупной, а чеснок на мелкой тёрке.
  2. Изюм промыть и замочить в горячей воде на 5 – 7 минут.
  3. Смешать изюм и тёртую свеклу.
  4. Орехи перетереть скалкой.
  5. Соединить чеснок и орехи со свеклой и изюмом.
  6. Добавить соль, заправить салат растительным маслом, перемешать, выложить в форму и украсить веточкой петрушки.

Слоёные салаты из растительной пищи


Брусника обладает множеством полезных лечебных свойств. Поэтому салат с брусникой и грецкими орехами занимает лидирующие позиции в списке слоёных вегетарианских салатов.

Ингредиенты

  • 200 г ягод брусники;
  • ядра грецких орехов – 150 г.;
  • 100 г натёртого сыра твёрдых сортов;
  • яйца – 5 шт.;
  • пучок зелёного лука;
  • варёная морковь – 1 шт.;
  • подсолнечное масло для заправки салата;
  • щепотка соли.

Приготовление

  1. 1-ый слой. Выложить ягоды брусники на дно салатника и заправить несколькими каплями масла.
  2. 2-ой слой. Грецкие орехи.
  3. 3-ий слой. Сыр.
  4. 4-ый слой. Белки варёных яиц. Данный слой необходимо посолить по вкусу и заправить маслом.
  5. 5-ый слой. Нарезанный зелёный лук.
  6. 6-ой слой. Натёртая на крупной тёрке варёная морковь.
  7. 7-ой слой. Измельчённые желтки.

Салат с фасолью и орехами


Необычный и невероятно вкусный салат с фасолью и грецкими орехами считается сытным блюдом, что очень ценится вегетарианцами. Соединённые вместе, казалось бы, несовместимые ингредиенты дарят гурманом эксклюзивное праздничное блюдо.

Ингредиенты

  • 100 г отварной красной фасоли;
  • грецкие орехи – 3 шт.;
  • одна варёная морковь;
  • один свежий огурец;
  • одна варёная свекла;
  • 2 стрелки зелёного лука;
  • веточка укропа;
  • соль, перец, подсолнечное масло по вкусу.

Приготовление

  1. 1-ый слой. Соединить размятую вилкой фасоль, перетёртые ядра грецких орехов и молотый чёрный перец, выложить на дно салатника, сбрызнуть несколькими каплями подсолнечного масла.
  2. 2-ой слой. Варёная морковь, нарезанная мелкими кубиками.
  3. 3-ий слой. Натёртый на крупной тёрке зелёный огурец. Третий слой следует посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть подсолнечным маслом.
  4. 4-ый слой. Нарезанная мелкими кубиками варёная свекла.
  5. 5-ый слой. Рубленый лук и веточка укропа в качестве украшения салата.

Салат с орехами и сельдереем


Вальдорф – салат сельдерей с яблоком и грецким орехом, ставший классикой международной кулинарии. Рецепт дополняется и видоизменяется в соответствии с вкусовыми предпочтениями поваров, но основные правила и ингредиенты традиционны.

Этот лёгкий салат с грецкими орехами прост в приготовлении. Поэтому для того чтобы попробовать изысканное блюдо вовсе не обязательно отправляться на дегустацию в дорогущий ресторан. Приготовить салат с сельдереем и грецкими орехами можно в домашних условиях.

Ингредиенты

  • черешки сельдерея – 3 шт.;
  • зелёное яблоко – 3 шт.;
  • лимонный сок – 2 ст. л.;
  • ядра грецкого ореха – 2 горсти;
  • щепотка соли;
  • перец по желанию;
  • растительное масло – 3 ст. л.

Приготовление

  1. Черешки сельдерея вымыть, очистить от кожицы и грубых волокон, нарезать соломкой.
  2. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, нарезать кубиками, заправить лимонным соком.
  3. Ядра орехов измельчить.
  4. Смешать сельдерей, яблоки и орехи.
  5. Смесь посолить, поперчить, заправить маслом и убрать в холодильник на 2 часа.

Салат с корейской морковью и орехами


Сложно представить рацион вегетарианца без такого блюда, как салат с корейской морковью и грецкими орехами. Красочное витаминное блюдо напоминает о лете и дарит позитивное настроение. Несмотря на множество ингредиентов, салат считается низкокалорийным. Кушайте, не задумываясь, морковь с грецким орехом, рецепт не нанесёт вреда стройной фигуре. А медовая заправка превращает салат с морковью и грецкими орехами в эксклюзивное угощение.

Ингредиенты

  • курага – 1 горсть;
  • 150 гр ядер грецких орехов;
  • морковь по-корейски – 300 гр.;
  • мёд – 3 ст. л.;
  • лимонный сок – 2 ст. л.

Приготовление

  1. Курагу промыть, оставить в горячей воде на 10 минут, просушить, мелко нарезать.
  2. Ядра грецких орехов измельчить, смешать с морковью и курагой.
  3. Мёд растопить (если требуется), смешать с лимонным соком.
  4. Смесь из кураги, орехов и моркови заправить соусом из мёда и лимонного сока.
  5. Салат разложить по порционным тарелкам и подавать к столу.

Капустный салат с орехами


Модным веянием современной кулинарии стал салат «Цезарь» с грецкими орехами. Если исключить из ингредиентов варёное куриное мясо, то выйдет своеобразный «Гай Юлий» для любителей растительной пищи. А если заменить неподходящий продукт, например, на свежую капусту, то получится вегетарианский «Цезарь» на новый лад – салат из капусты с грецкими орехами, сыром и гренками.

Ингредиенты

  • белокочанная капуста – 300 г.;
  • сыр твёрдых сортов – 300 г.;
  • грецкие орехи – 200 г.;
  • сухарики из белого хлеба – 200 г.;
  • щепотка соли;
  • подсолнечное масло – 2 ст. л.

Приготовление

  1. Капусту нашинковать.
  2. Сыр нарезать кубиками.
  3. Орехи крупно порубить.
  4. Ингредиенты смешать, добавить соль и масло.
  5. Перед подачей ввести в салат гренки.

Экспериментируйте с необычными вкусами, соединяйте не сочетаемые на первый взгляд компоненты. Раздвиньте границы дозволенного, откройте для себя азы кулинарии с другой стороны. Приготовьте огуречный салат с кукурузой и грецкими орехами и заправьте его морковно-сельдереевым соусом. Дайте название новому блюду, а заодно и разгулявшейся фантазии. Творите на радость себе и своим близким.

Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Теплый салат из груши и грецкого ореха с гренками и заправкой из сыра рокфор». Попробуйте обязательно

Рецепт «Теплый салат из груши и грецкого ореха с гренками и заправкой из сыра рокфор» представлен в категории Салаты, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 20 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора digi потребуется: Груши, Грецкие орехи, Ореховое масло, Сливочное масло, Сметана , Яичный желток, Зеленый салат, Сыр рокфор , Белый хлеб, Оливковое масло.

В миску положить 10 г сыра и влить оливковое масло. Добавить хлеб и перемешать так, чтобы все кусочки покрылись сырной массой. Запекать в духовке 10–15 минут при 180 градусах.

Разрезать груши на 4 части, удалить сердцевину. Каждую четвертинку разделить еще на 4 части.

В большой сковороде разогреть масло грецкого ореха и прокалить орехи. Выложить их на тарелку.

В сковороду добавить сливочное масло и обжарить груши до золотистого цвета — по 3 минуты на каждую сторону.

Обсушить груши бумажной салфеткой и уложить в тарелку. Убрать в теплое место.

В маленькую кастрюлю положить сметану и оставшийся сыр. Поставить на маленький огонь и держать, пока сыр не расплавится.

Вбить яичный желток и, продолжая помешивать, дать соусу загустеть, не закипая при этом.

Распределить листья салата по 4 тарелкам, выложить груши, посыпать грецкими орехами и полить соусом.

На каждую тарелку добавить по горстке гренок и подавать на стол.

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Им тоже понравится!

Отправить список продуктов тому, кто пройдет за покупками

  • В Telegram
  • В WhatsApp
  • В Viber

Реклама

Оцените рецепт

  • 80
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Автор

Вам может пригодиться

Вешалка-органайзер

Лоток-сушилка

Полка для раковины

Стоит попробовать

Часто задаваемые вопросы про Теплый салат из груши и грецкого ореха с гренками и заправкой из сыра рокфор

Что можно нарезать слайсером?

Слайсер - это ломтерезка, способная нарезать продукты тонкими ровными ломтиками, он режет ловко и аккуратно. Колбаса, сыры, твердые овощи. Промышленные слайсеры оборудованы несколькими видами ножей для разных продуктов, так для нарезки рыбы используют зубчатые ножи. В том случае когда нужно нарезать сырое мясо или бекон, продукты нужно слегка заморозить, так порезка будет более результативной.

Какой кухонный комбайн нарезает кубиками?

Для нарезки кубиками необходима определенная насадка к кухонному комбайну, как правило она так и называется насадка для нарезки кубиками. Нужно внимательно изучить комплектацию интересующего агрегата. Наличие нужно насадки определяет необходимый функционал.

Какой кухонный нож выбрать?

Посмотрите на свой старый нож и отметьте что в нем нравилось, а что нет. Нужно определиться со своими требованиями и возможностями смириться с недостатками. К примеру, лезвие из нержавейки прослужит долго, но будет быстро тупиться, углеродистая сталь хорошо держит заточку но более хрупкая, может ржаветь и окисляться. Вот уже готов чек лист к выбору ножа. Подробнее

Можно ли точить керамический нож?

Можно, но крайне осторожно. Керамический нож - хрупкий инструмент, он может разбиться попросту упав на пол с кухонного стола. Поэтому и к заточке нужно подходить бережно и осторожно. Существуют точилки для керамических ножей. При использовании точильного станка с алмазным шлифовальным кругом, рекомендуемый угол заточки 20 - 25 градусов, лезвие к точильному кругу плотно не прижимать.


Простой рецепт греческой кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 555 кКал.


Рецепт цезаря с креветками, сыром, грецкими орехами и гренками

  • Общее время: 45 мин
  • Рецепт на: 4 порции
  • Калорий: 555 кКалл
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Греческая

Ингредиенты

  • Зеленый салат 1 пучок
  • Красные помидоры черри 6 шт.
  • Крупные креветки с хвостами 400 г
  • Перепелиное яйцо 6 шт.
  • Тертый сыр пармезан 200 г
  • Салатная заправка 100 мл
  • Жареные грецкие орехи 40 г
  • Соевый соус 5 столовых ложек
  • Чеснок 3 зубчика
  • Сухарики 125 г

Как приготовить

Овощи помыть и хорошо просушить.

Грецкие орехи обжарить и порезать на небольшие кусочки (меньше 1 см).

На терке натереть сыр.

Сварить, охладить и очистить перепелиные яйца.

Креветки обдать кипятком и обжарить в соевом соусе с чесноком.

Порезать белый хлеб (не очень свежий) на кубики 1х1х1 см, сбрызнуть их растительным маслом и посолить по вкусу, поджарить в духовке 15-20 минут.

Порезать листья салата шириной по 2-3 см и переложить в миску, добавить орехи, креветки, две трети тертого сыра, сбрызнуть заправкой и хорошо перемешать.

Яйца и помидоры разрезать пополам, разложить сверху на салат, посыпать сухариками, оставшимся тертым сыром, можно украсить несколькими креветками.

Заправка на ваш вкус от обычного майонеза до специальной смеси для Цезаря. Очень популярен вариант майонез + соевый соус или дижонская горчица.


Очень вкусный! не сказать, что оригинальный, но вкусный, сытный. И не требует усилий.

Ингредиенты для «Салат куриный с шампиньонами и орехами»:

  • Окорочок куриный — 3 шт
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Орехи — 100 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Шампиньоны — 300 г
  • Майонез
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Соль

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3349.2 ккал
белки
308 г
жиры
202.7 г
углеводы
76.8 г
Порции
ккал
223.3 ккал
белки
20.5 г
жиры
13.5 г
углеводы
5.1 г
100 г блюда
ккал
166.6 ккал
белки
15.3 г
жиры
10.1 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Салат куриный с шампиньонами и орехами»:



Отварить окорочка. Отделить мясо от костей, разобрать на волокна.


Обжарить мелко порубленный лук на растительном масле до золотистого цвета, добавить к нему грибы, обжарить до готовности. Приправить солью и перцем.


Отдельно обжарить морковку.


Отварить яйца, очистить. Отделить белки от желтков. Белок натереть на мелкой терке. Натереть отдельно желток.


Майонез смешать с выдавленным через пресс чесноком.


Нарубить грецкие орехи.


Начинаем собирать салатик: первый слой - курочка.


Второй и третий - майонез и грецкие орешки.


Четвертый - жареные грибочки. Пятый - майонез.


Шестой - марковка - белок. Седьмой - опять курочка - майонез - грецкие орешки - грибы. Последний слой майонезика, украсить желтком.


Легко и просто, а главное вкусно. Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


10 сентября 2015 года Сооолнышко #



12 октября 2014 года Инночка07 #



30 декабря 2011 года Бусинка82 #


19 декабря 2011 года Африканка #


9 декабря 2011 года MedDoc #


5 декабря 2011 года Nikata #


28 ноября 2011 года allegiy #


18 июня 2011 года Елена3007 #


6 октября 2010 года Olga- deleted #


18 апреля 2010 года ирина66 #







4 февраля 2010 года Oduvan_chik #


15 января 2010 года Ksenia_i #


14 января 2010 года МаринНочка #


20 ноября 2009 года лена-ма #





18 октября 2009 года tessy #



27 марта 2009 года NATALIAna #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: